navigare
|
19 Марта 23:59
|
Ян,
судя по последним интервью и словам на встрече с болелами - задач НИКАКИХ не поставлено вообще.
44878 imhovich
Ну и где я написал , что считаю их "лучшей парой в ЧР"?:)) |
Александр БМ
|
19 Марта 23:58
|
44857 titi
А чем конкретно не нравится мессага.
Твоя ирония непонятна. Впрочем ,как и комментарии к матчу , которого ты не видел. Однако на весь сезон спрогнозировал для кучи.
Тогда сам назови фамилии , кто будет играть в следующем матче , если не смогут выйти Калина и Тамаш ,а Соса уедет в сборную.
А я посмеюсь вместе с тобой.
Семён
Не надо передергивать и всех в пацаны записывать.
Тому же Сонину и Погребняку уже 21 год. Вполне возраст ,чтобы на высоком уровне начинать играть. Один за дубль пашет ,другой себя в Балтике показал. Почему их не ставить и не пробовать.
Про связь времен и преемственность ,тут ничего не поделаешь.
Но выхода другого нет.
|
imhovich
|
19 Марта 23:57
|
44875 navigare
Это на латыни. Фраза, приписываемая то ли Магеллану, то ли Колумбу, сказавшему свооей отчаявшейся в какой-то момент команде: "Плыть необходимо". Только вот плывя в Индию, в результате, конечно, можно и в Америку попасть :)
Насчет глупости - это как-то резковато, Юра. Не считаешь так?
Зачем Скалу приглашали я не знаю. Вижу только, что мало помалу ряд молодых игроков стали появляться в основе и это для них, безусловно, фактор способствующий "возмужанию". |
Engineer
|
19 Марта 23:55
|
44870 imhovich
Дима, какой такой сезон возмужания ? Возмужания кого ?
Я бы может еще разделил бы это мнение, если б Скала пришел на несколько лет и стал планомерно строить команду. Но он пришел на 1(один !!!) год на зарплату 2,5 миллиона, тити точнее скажет. Он должен прийти и дать результат. Игры от него все равно не дождемся, по видимому. Может хоть результат даст какой-то...
Так что никакого возмужания и близко нету. Если уж на то пошло, то оставили бы Федотова и пусть пацаны с ним мужают. Дешевле опять же... Так нет же, понтануться надо ... тренер-иностранец у нас.. с личкой дай Бог каждому... |
RWSadist
|
19 Марта 23:53
|
Блядь пиздец так обидно,слов нет Сученок два мячика за лохов таких положим,первый сделал из ничего бля.А проебал это Че.Ну хули развал Спартака идет полным ходом...
Сыч-Бес-ОИР-Егор-....-Димон18-Хаджи-Жиляев-....ТИПА КАК ПРОГНОЗ. |
imhovich
|
19 Марта 23:51
|
navigare
Я собственно вот об этом:
556506) navigare 2004-03-08 22:01:12
(556499) ostrov
"Но не думаю, что они станут лучшими опорниками в ЧР (где-то 3-4 место могут)."
--------------------------------------------------------------------
Будь добр назови 2-3 пары опорников , которые могут опередить пару Соса-Тробок."
Возможно это не означает, что ты сам их считаешь лучшей парой - тогда сорри.
Собственно все сказанное совершенно не подразумевало "прыжка" или "наезда", просто к слову пришлось. Я, кстати, и сейчас считаю, что эта пара потенциально если не лучшая, то как минимум, в тройку входит.
А скажи, что ты думаешь о Тамаше? Мне кажется, парень оччень даже недурен. |
Yan
|
19 Марта 23:50
|
Кстати по поводу дого для чего пригласили Скалу . Кто нибудь знает какую цель перед ним РБ поставила и за что его могут уволить после 10го тура?
Вроде этого нигде не писали или я пропустил?
В прошлом году с Луизао и Баги и Диасами и робертами и сорванными сборами ОИРу приказали выиграть кубок и быть в тройке после 1го круга , а какаю задача у Скалы? |
RWSadist
|
19 Марта 23:46
|
"Это,же пиздец,вы че не понимаете?!"(с)Каста
Ну что можно сказать полузащита у нас укомплектована аж пиздец,Реал Мадрид отдыхать.Назовите мне хоть один клуб в мире претендующий на чемпионству в составе которого играет молодежь 17-22 лет(которой замене попросту нет) и которая не сверхталантлива.У нас просто заебатый президе5нт и все будет заебись |
navigare
|
19 Марта 23:44
|
44870 imhovich
Это ты на каком языке написал? И что это означает?
Расшифруй для народа.
Для возмужания кого этот сезон? Нашей молодежи?
Оправдания ищем что ли? А на хрена?
Скалу приглашали для того чтобы молодежь воспитывать или для того чтобы у СМ игра была?
Не имей привычку повторять за другими глупости. |
mp
|
19 Марта 23:44
|
Вот удивляет,что Скала якобы приезжал в Раму выигрывать.За счет чего:?Не понимаю.Не пропустить любой ценой и попытаться забить дурака?.И ГРЫ ТО НЕТ и не видно пока. |
navigare
|
19 Марта 23:38
|
44862 imhovich
В отношении того, что я назвал Сосу-Тробока лучшей парой опорников в ЧР ошибаешься. Сильно.
Поправляю. |
Yan
|
19 Марта 23:37
|
44871
На данный момент Тробок ИМХО сильнее выглядет , у Сосы брак даже в ближних и средних передачах , а у Тробока брака мало. |
mp
|
19 Марта 23:31
|
Эдик Я его не видел вообще,до СМ.Но то что я вижу-это меня не впечетляет абсолютно.Титов или кто -то еще,но нет человека на поле кроме единоборств редких.Созидания не ви дел,как и предпосылок к нему.ИМХО Тробок номер2. |
imhovich
|
19 Марта 23:30
|
Вот на ВВ, по моему очень хорошо высказался fablin: "этот сезон не для красоты. этот сезон - для возмужания"
Полностью поддерживаю. Navigare necesse est :) |
navigare
|
19 Марта 23:29
|
По Сосе сегодня.
Из трех проведенных игр , сегодня скорее всего худшая.
Не знаю как там насчет лишнего веса , но со скоростенкой дистанционной у него не супер.
В отличие от матча с конями ,имхо, позволял несколько раз себе не вступать активно в борьбу, а просто сопровождать игрока . Посмотрим дальше, может и берегся перед сборной. Если так, то это неприемлемо.Если же сказывается недостаточная физготовность,то это исправимо. Пронаблюдаем.
Далее. Атакующий потенциал пока не виден. А ведь третья игра уже. Тому же коллеге по амплуа Гиньясу в атакующей компоненте уступил значительно. Хотя должен ради объективности признать , что по сравнению с игрой с КС , Гиньясу провел игру намного сильнее.
Правда пока нельзя и исключать того, что сплошная оборонительная работа Сосы следствие установки Скалы.
При этом свои сильные стороны , увиденные еще в матче с конями , в принципе подтвердил, хоть и менее выпукло. Чтение игры,контроль зоны ответственности, отбор, нацеленность на выигрыш единоборств и цепкость - подтверждено.
Тробок ,как обычно активен,подвижен. Нормальная , штатная для него работа.
Ян,
пока просвета не видно:(( Надеемся только на то , что только пока.
|
MOLOTOV1
|
19 Марта 23:28
|
Известныи ценител футбoлa Лешa Aндрoнoв:" ...во-первых, отличная атмосфера. Особенно поразил момент, когда на трибуне уронили фаер, так товарищ из МВД просто сходил туда, его подобрал и отнес в ведро. Не дав при этом никому звезды...:)
Сатурн очень неплох технически, но дает проходить середину поля. Им бы хотя бы одного игрока типа Рахимича-Маминова - было бы круче. Лучший игрок матча - Павлович - умеет все, и все делает. У Спартака не порадовал дуэт Шоава-Петкович - в центре был проходной двор, хотя Петкович гол забил сумасшедший. Павлюченко - я даже не знаю что, но в степени ужас. Ни желания, ни борьбы, ни старания. Один раз опасно пробил головой, когда его забыли в штрафной, заработал 2 штрафных. Запорол гораздо больше. Дошло до того, что в конце Червиченко не выдержал и выдал монолог в стиле "Борись ..., а то ...,уволю ...." :) Корнюхин при штрафных неправильно ставит стенку, от того и все проблемы. Сам мяч не видит, начинает дергаться, в итоге - гол. Очень хорош Быстров, только видимо, подсел физически после перерыва. Если наберет - должен ехать в Алгарву. Ну и Жедер - никакой паники, все спокойно и четко.
Интересный матч, в общем получился. Хотя в плане организации игры и тем и другим еще пахать и пахать... "
Тaк-тaк-тaк.
Нaдo пoнимaт Вaлери Гaмзaтoвич всётaки хoчет кoмaнду?
|
Семён
|
19 Марта 23:28
|
44851
Если бы молодые Титов и Евсеев пришли в сегодняшний Спартак, боюсь из них бы ТАКИХ футболистов не вышло. |
titi
|
19 Марта 23:25
|
44864 mp
Тaк ему игрaтъ не с кем!Если кoмaндa 90% времени тупo игрaет в oбoрoне из-зa oтсуствия нaпaденцев и плеймекерoв(спaсибo Че зa зaмену Титoвa и зa 'нaпaдение у нaс укoмплектoвaнo xoрoшo').Нa Сoсу нaдo смoтретъ в пaре с Титoвым.Если oн не сбежит дo следуюшегo Чемпиoнaтa,мoжнo будет делaтъ пo нему вывoды.Чел месяц не игрaл вooбше и не прoвел с кoмaндoй ни единoгo сбoрa. |
Семён
|
19 Марта 23:25
|
44851
Нужно своих растить. Но на одних 17-летних пацанах команда не может держаться. Нужны и дядьки типа Онопко и зрелые мастера типа Титова и Евсеева. Это преемственность поколений. И она нарушена, вот что страшно.
Ну и плюс точечная селекция на проблемные позиции. Если бы за последние 4 года купили 4 действительео сильных игроков а не 40 хуёвых было бы лучше. Например - 2001 - нужен левый хав - Каряка. 2002 - опорник - Семшов. 2003 - вратарь - Малафеев. 2004 - центр деф - Игнашевич.
Ну и плюс своих не разгонять, и капитана допингом не кормить, уже бы 13-кратнами были. И денег меньше на ветер.
Спартак 2004, если бы не ЧЕ
Ковалевски
Парфёнов(Чуйсе) - Игна (Митрески) - Онопко (Шешуков) - Кебе (Ахмедов, Ковтун)
Павленко(Самедов - Семшов (Безродный) - Титов (Калина, Иванов) - Каряка ( Тихонов)
Бес - Сычёв ( Погребняк, Робсон, Кинк, Даня и т.д.)
и ОИР или ГАЯ у руля
А ведь всего 3 купленых... |
mp
|
19 Марта 23:14
|
Вот Павлюченко зря имхо обижаете.Чел весь матч без мяча провел.Все эти мудацкие забросы,все эти передачи на удачу-это я не знаю для кого.Олич откурилбы ИМХО.Нет атакуцющей игры в принципе.Вот в чем беда.А в одиночку ни ПавЛюченко ни Пьянович ничего ни зделают.Слишком слаба средняя линия в лице Павленко,Самедова,Калины ну и Тробока с Сосой.Соса сегодня вообще подвергнул сомнению свое реноме.
З.Ы.Эдик тити. Это правда,что ты видел в нем приличного и созидающего игрока?Что-то не очень похоже. |
veteran
|
19 Марта 23:14
|
...ВОТ ВЫ ВСЁ ОНОПКО ВИТЯ МЯСО МЯСНОЙ -- БРЕД ЭТО ВСЁ. СЕГОДНЕШНЕЙ ИГРОЙ ОН ДОКАЗАЛ КАКОЕ ОН МЯСО. ЭТО МЫ-БОЛЕЛЫ МЯСО КОНИ ИТ.Д. Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С МЕСЯГОЙ VLAD-45 НА О.С.К.С. ЧЕРВЬ-ГЕМОРОЙ. |
imhovich
|
19 Марта 23:06
|
И тем не менее, господа, и тем не менее. В двух достаточно сложных матчах - две ничьих. Бывает и хуже.И следующий матч - с ТМ, который можно и нужно выигрывать даже с такой игрой.
Это не в оправдание, просто констатация факта.
Если же пройтись по игрокам, то единственный, кто оставил целостное впечатление (причем сугубо приятное) был Тамаш, отыгравший один тайм. Очень сильный деф, имхо.
Насчет Тробока с Сосой, так это не я, а navigare их числил лучшей парой опорников (если не ошибаюсь в диалоге с неким ostrov'ом с ВВ. Если же все-таки ошибаюсь - Юра поправит). К великому сожалению Соса вместо прогресса демонстрирует регресс. С Динамо, а тем более с конями он, имхо, играл лучше.
И еще, не могу удержаться от того чтобы не вспомнить нашу давешнюю дискуссию на тему кто ценне для команды Титов или ...(предлагался вариант - Ковалевски). Мне говорили - не идеализируй Титова. Ну и что? Я его идеализировал? Вот играет Ковалевски, вот играет Павленко (неизвестно какое по счету "наше все"), вот играет "молодое злое мясо" Самедов. А Титова нет. И игры никакой нет, если не считать тупых забросов на авось и голов-дураков.
Вот такой пессимизм с оптимизмом вперемешку. |
Yan
|
19 Марта 23:00
|
Юра , я игру и не жду , но седня местами даже бездарнее чем при Чире было , так мне показалось .
И еще совершенно оголилась пролема скамейки , травма Тамаша и звиздец ... А 28-го половина народа в сбродные уедут |
navigare
|
19 Марта 22:57
|
Так:)
В дни хуевой игры бои и взаимопрыжки между реалистами и оптимистами не приветствуются:))
Хорош АБМа трогать:)) Ну верит человек . Имеет право. |
Engineer
|
19 Марта 22:56
|
Игру не видел. Поэтому в этот раз ограничусь чтением. Судя по отзывам, в этот раз было еще хуже чем в первых матчах сезона.
Может кто уже нашел отчет о прессухе 7 Давайте вместе почитаем. |
mister-lion
|
19 Марта 22:50
|
Yan Не знаю как было видно по телеку,но сколько запорол Павлюченко перспективных атак....просто труба.. а Сатурн атаковал позиционно... |
titi
|
19 Марта 22:48
|
44851 Александр БМ
Сaмaя смешнaя мессaгa етoгo гoдa!
Брaвo!Пoчему oбoйдены внимaнием Кинк,Дaнишевский,Тюнин и Лешoнoк непoнятнo.Всеx в oснoву!Oни тoже злoе мясo.A если прoбежaтся пo мoскoвским двoрикaм,тaк тaм мoжнo нaйти еше злее мясo,в вoзрaсте oт 14 дo 17.И иx в oснoву! |
Yan
|
19 Марта 22:31
|
44855
Смотрел , не со стадиона , а по телеку и пьяным и увидел преимущество Сатурна и 1ом тайме , славу огу не в щете |
mister-lion
|
19 Марта 22:26
|
titi ты конечно ценный болельщик,но давай объективно и все уже твои позиции не надо... без личного но твоя проблема все время страдать,не надо...надоело...честно...твои плюсы в другом..
а теперь по игре... мнение со стадио...:
играем мы пока первые таймы.... в первом тайме преймущество было у нас и пас и т.д. но не бьем по воротам... пенал был 100000000% я сидел прям напротив этого участка поля.. Хороши в первом тайме Петкович,Парфенов...
" тайм провалиле все... голы нам влетели левые... Онопко хорош...
Павлюченко порит все комбинации,как мяч к ниму..все атаки заканчиваються...вот такие первые и главны впечатления.. |
Yan
|
19 Марта 22:13
|
Присоединиюсь к Влад всем спасибо за компанию !! Как говорир бой нада чаще встречаться ! Алфедору спасибо за прием ) |
vlad45
|
19 Марта 22:11
|
Ян,но доехал то нормально?
Всем спасибо за совместное боление,особенно дяде Ф,за вовремя предоставленный реквизит по названию "Шустов",ИМХО самое светлое пятно в сегодняшнем действе.
Ну и о футболе...впрочем а что о нем?Футбола я не видел-видел жажду борьбы,настрой,самоотдачу,отсутствие похуизма...а вот как у нас с футболом?Спецом для АБМ отвечаю-с футболом у нас хорошо,просто здорово,прекрасно.У нас без футбола плохо.И это горькая правда!Из положительных моментов отмечу выполнение стандартов и жажду борьбы!Из игроков понравились Тамаш и (не плюйтесь!)Тробок и Петкович(сегодня).Все остальные просто серо-средняя масса.Павлюченко - провал! |
Yan
|
19 Марта 22:11
|
Александр БМ, поделись травкой |
Александр БМ
|
19 Марта 22:06
|
44849 Kant
Играть будут Иванов, Ахмедов ,Сонин и другое злое мясо.
Всем врагам назло.
44848
Давай направление в дубле искать. Все названные тобой - тоже временное решение,как ни печально.
|
Yan
|
19 Марта 21:58
|
Не пейте за рулем и вы не попадете по дороге из петах-тиквы в хулон в ор-еуду |
Kant
|
19 Марта 21:58
|
Кстати, очень интересная складывается кадровая ситуация. Похоже, Калина выбыл, возможно, Тамаш тоже, Соса в сборную сваливает. Интересно, а кто играть будет в следующем матче-то? |
Семён
|
19 Марта 21:34
|
Направление развития у Спартака сейчас совершенно бесперспективное. Игроки - набор средних по меркам премьер-лиги легионеров. Тренер сильный но далеко не самый. Бюджет так себе. Поля своего нет. Итог - с 5 по 13 место с переменным успехом.
За счёт чего Спартак может и должен побеждать? Вот какой вопрос должен поставить будующий президент Спартака.
Только за счёт преемственности поколений, за счёт того что есть ещё люди для которых Спартак очень много значит. Ярцев, Вадим Евсеев, который до сих пор говорит что хочет вернуться. Аленичев, Тихонов.
За игрока уровня Евсеева или Аленичева, сегодняшний Спартак выиграть трансферную борьбу не в состоянии. Но они пойдут в Спартак. Это называется "unfair advantage". И это единственное что может помочь Спартаку, после развала команды ЧВРом. Несколько вернувшихся Спартачей, своя молодёжь и 2-3 действительно классных легионера с Ярцевым у руля это единственный сценарий подъёма команды.
Только вот время идёт, наши "бывшие" моложе не становятся.
Как бы не стало поздно.... |
Александр БМ
|
19 Марта 21:27
|
Ладно ,оставим тему ОИРа. Я просто по игрокам по этому году поинтересовался. И так достаточно сказал.
Глаза всегда открыты. вот посмотрел голы.
Каждый в какой то мере случайнен. Там срезка , там добивание. да и пеналь не совсем так убедительный. |
navigare
|
19 Марта 21:17
|
Саша,
а причем тут ОИР и завоз игроков к нам в прошлом году?
ОИР просил у Ч в декабре позапрошлого года только 3 игроков - Смирнова, Нигму и Беса.Это признал и сказал сам Ч.
Все остальное ему привезли и всунули. Что непонятного????????
А вот когда он сам выбирал - то выбрал то что сейчас в Сатурне, не взирая на то , что и там ему не дали тех когог обещали.
В частности Семшова , по которому дали почти гарантию прихода.
Не привели - он ушел,сказав "Я это уже проходил в СМ".
Прекрати слушать эту чушь , что ОИР САМ ПРИВОЗИЛ игроков в СМ.
Никогда не было такого.
Глаза открой наконец:((
|
Александр БМ
|
19 Марта 21:11
|
44841 navigare
НУ в общем понятно. Как тогда обьяснить ,что ОИР смог команду собрать и даже креатива добавить. А у нас в прошлом году, ... даже с бизнеспроцесами ,все равно перебор ... куй кого завоз был.
А как же .после первого тайма вроде так спокойствие , писали , наблюдалось. Второй мачт ведем в перерыве ,и чего то ломается.
Удар не держим.
В чем причина перелома ,точнее ,что нас дожимают ?
Ведь вроде физически не превосходят ,и все равно прессуют.
Как Иванов показался ?
Дебют в вышке ,Как ни крути. |
AlexKid
|
19 Марта 21:01
|
Александр
Горлукович пришел на место тренера аккурат после ухода ОИРа. |
nad
|
|
Не буду сравнивать сегодняшний Спартак с докризисным, и уж,конечно, со Спартаком ,когда в составе блистал Федор и т.п..... Надо признать нет прежнего Спартака,нет красивой комбинационной игры. Но таковы реалии, мы имеем то,что имеем. И сегодняшний Спартак мне нравится настроем, неуступчивостью, борьбой до последней секунды. Ничья на поле сегодняшнего Сатурна(который по сути создавал ОИР и разве не видна его рука?...) вовсе неплохой результат. |
niko
|
|
Мдя, два пеналя в двух играх, меня терзают смутные сомнения...
С пионерским приветом :) |
navigare
|
19 Марта 20:59
|
АБМ
Саша,
игроков брал ОИР.
Игнатьев привел только Свидерского, игравшего хуево.Выпадал из ансабля.
Намного сильнее прошлой имхо,но чемп покажет. |
Александр БМ
|
19 Марта 20:56
|
44835 navigare
спасибо и на этом...
Вопрос ,я совершенно не в теме.
Эту команду ,Сатурн которая с Диасами и Гиньясами ,ОИР набирал .
Или Игнатьев тоже приглашал игроков после.
Мне важно ,кто игроков брал, первый или второй.
И насколько сильнее ,или нет ,она прошлогодней. ТУ в деле видел .
С бразилами. |
Belconti
|
19 Марта 20:55
|
2Titi
Эдик, как считаешь, если Тамаш очень даже не плох, то Соса сегодня явно шланговал. Вроде самые наши дорогие игроки? А уедет на днях в сборную и там будет феерить. Назад хоть вернется? |
RWSadist
|
19 Марта 20:51
|
"Договорняк...)))
Сначала в перерыве Громов заплатил Петковичу, а потом Че Через Погребняка передал, что перебил ставку губернатора...))) "С иподрома.
2Александр БМ:Глюки были сегодня у Петковича,у тебя их нет.Горлукович типа тренер в Сатурне отвечает за защиту чето типа такое;-)
|
Шульберт
|
19 Марта 20:51
|
Ушли из-под коряжки... Прессовали нас не по детски! Онопко был великолепен! Какой там Соса... 3 угловых подряд и трижды Витя бил головой! На 3й раз добили... Гол Петковича чумовой! Но из разряда случайных, вот если бы Павленко забил, это был бы результат комбинации.
А такие голы всегда несут в себе элемент случайности... Нельзя на Павлюченко НАВЕШИВАТЬ! Не его это стихия. Ему надо давать НИЗОМ! Когда это случалось, он был неплох. Шоава никакой... И ГЛАВНОЕ: У НАС АБСОЛЮТНО НЕ ДЕРЖИТСЯ МЯЧ!!! Отсюда гигантская нагрузка на защиту! Так играть неправильно, ведь если мяч у нас, наша защита отдыхает, у соперника нет возможности нам забить! А так невозможно не пропустить! Что и произошло в конце концов. Повторяю: нам повезло, но везение небесконечно. |
Александр БМ
|
19 Марта 20:47
|
На сайте Сатурна он-лайн репортаж висит.
У меня глюки ,или так и есть .
Посмотрите :
http://www.saturn-fc.ru/data/online/02.jpg
Крайний слева - Горлукович ? !!!
И что он там делает ,если это он :(((
Неужто на замене..... эх, нам бы его |
navigare
|
19 Марта 20:46
|
44832 Александр БМ
Саш,
отчет говоришь ? Плз.Специально для тебя, как для уполномоченного по оптимизму.
Команда выходящяя на поле в форме Спартака показывает антифутбол.
Вернее нет. Играет в сугубо оборонительную ,вторым номером, игру.
Какой-то сранный Сатурн под руководством Игнатьева возит Спартак по полю весь матч. У нас кроме боевого духа , характера и стремления к единоборствам не видно более ничего.
Никакого намека на созидание , на мысль , на сыгранность и контроль мяча. Одна борьба и беготня.
Сатурн в составе которого иностранцев больше ,чем у нас , контролирует мяч лучше нас. Играет внизу лучше нас. Распасовывает лучше нас.
Мы сегодня просто ОТСКОЧИЛИ ,Саша. Пойми это пожалуйста.
Две ошибки Корнюхина и все.
Мы проиграли игру по всем объективным показателям.
Просто повезло.
Скала уперто использует двух игроков оборонительного плана , ничего не показывающих в атаке, в центре поля. Я про Сосу и Тробока.
Гиньясу по сравнению с ними сгусток креатива.
Онопко мы не хотели? Зло играл? Много кричал?
Да у нас просто нет близко игрока близкого ему по классу.
Тот же Павлович значительно лучше работает с мячом ,чем все наши Пьяно,Павлюки и Погребняки.
У нас только настрой и борьба. И больше нихера.
Скалофутбол бля:(( |
Belconti
|
19 Марта 20:38
|
Да.... Это даже не конский футбол, а какой-то Черноморце-Ураланский. И пенали нам дают от всей души, на удивление, особливо такой фуфельный как сегодня.
А подскажите мне, судья по свистку так сильно соскучился, что свистел как соловей при малейшей борьбе, или мне показалось?
А что касается Петковича, то если на каждый привезенный гол будет забивать в ответку, то хрен с ним, пусть этот сезон играет. |
RWSadist
|
19 Марта 20:37
|
Верните Луизао,Шоавэ ,я ебу, с какого табора его взяли? |
Александр БМ
|
19 Марта 20:31
|
44829 savuskin
НУ что ты пристал к человеку. Там дело принципа : чем хуже- тем лучше. И потом бдить надо постоянно ...
ДА отчет по горячим следам знатный. Продолжение будет ?
И все таки.
Проигрывая ,выпустить двух пацанов - тоже надо бейцим (яйца)иметь. Может быть вместо Тамаша надо было Каму Ахмедова попробовать. Свои бы и под танки с голыми руками поперли.
Время покажет, а игры сейчас нечего ждать. И креатива тоже. |
titi
|
19 Марта 20:31
|
44829 savuskin
Я рaдoвaлся,кoгдa срaвняли с Aрсенaлoм в Мoскве и с Спoртингoм тaмже.A сейчaс,крoме стыдa, ничегo не испытывaю.
Если ты o пригнoзax,предпoчитaю видетъ себя тaм нa пoследнем месте,a Спaртaк нa первoм,xoтя в реaле и я и Спaртaк будем в рaйoне 11 местa. ;(((((((((
Червиченкo-ЛЖЕЦ |
navigare
|
19 Марта 20:24
|
Да блядь:((
Рубка леса ,а не игра. Время владения мясом 60-40. В пользу Сатурна. Спартаковская игра говорите? Хде?
По нарушениям перекрыли инопланетян в 1,5 раза.
Кроме тупых навесов от штрафной до штрафной в расчете на Павлюка и нескольких рейдов с мячом Самедова по флангу нет ничего. Никакой осмысленности в атаке напрочь.
Бей - беги - борись - обороняйся. Вот лозунг нынешнего СМ.
Нахуй такой футбол. Нахуй:((((((((((((((((
Да, пизданул Петкович знатно. Прям как с авишек со своего сайта.
Другое дело , что Корнюхин явно виноват.Закрыл стенкой правый от себе угол и сам остался там же. Вот и получил в левый.
Какой накуй креатив? Там мысли нет вообще никуя. Подобия ее нет.
В пизду такой футбол.
Нда бля:(( |
savuskin
|
19 Марта 20:23
|
Эдуард,вот если честно:совсем,совсем не рад,что сравняли?:)
|
Семён
|
19 Марта 20:18
|
almo
При этом 4 из 5 (с учётом суперкубка) мячей забито со стандартов. 2 с пенальти и 2 со штрафных.
Интересно, в этом году в 2 матчах 2 пенальти. В прошлом за весь сезон - 1. |
titi
|
19 Марта 20:15
|
44822 savuskin
Тутa я.Чудoм oтскoчили,блaгoдaря левoму пенaлю и гoлу сo штрaфнoгo.Мудaк Че свoю импoтенцию нa трaнсфернoм рынке решил кoмпенсирoвaтъ пoкупкoй судей? Oпят ни oднoгo гoлa в резулътaте oсмысленниx кoмбинaций,oпят нaс вoзили мoрдoй oб aсфaлът.В етoт рaз пoвезлo,в следуюший нет.Кстaти 30 ничъиx зa сезoн-етo 1 лигa.
Игры,кaк не былo тaк и нет и не будет,пoкa Че не пoгoнят.
Червиченкo-ЛЖЕЦ |
almo
|
19 Марта 20:12
|
С учетом проблем с нападением и несыгранностью, забиваем по 2 мяча вторую игру подряд неслабым соперникам. Что обнадеживает. Скала, похоже, дает сыгаться, выставляя один и тот же состав 3 раз подряд.
Всех с добытым очком. |
Семён
|
19 Марта 20:11
|
2 ничьи в 2 матчах с командами которые будут в верхней половине таблицы для нас сегодня отличный резалт.
Спасибо ЧВР.
А насчёт матчей с конями и Динамо, то вспомните, в прошлом году в первом круге два отличных матча с ними было, а во всех остальных....
Матч с конями кстати похож по сценарию на суперкубок. А вот у Динамо мы в прошлом году выиграли.. |
Александр БМ
|
19 Марта 20:11
|
Похоже опять отскочили.
Игры вроде не просматривается ,но скучно в этом году не будет. Это точно.
Не знаю ,как Васю ,но помнится в давние времена Серега Ольшанский лысиной в свои ворота забил,срезал прямо таки, и побежал забивать ,не даром ,что бывший нападенец.
И забил,что интересно , реабилитировался.
Пока вывод только один : насколько же ценен для сегодняшней команды ТАмаш. БЕз него просто как карточный домик рассыпалось.
Ждем отчетов...... |
Kant
|
19 Марта 20:08
|
Сеча. Кровавая и бессмысленная... |
savuskin
|
19 Марта 20:06
|
Где эта Касандра албанская:)Чуть не накаркал:). |
Rusmax
|
19 Марта 20:02
|
мда...
вторую игру подряд отскочили...
Если завтра кони с динамо вничью сыграют, что вполне вероятно,то Локо уйдёт в отрыв и ту-ту |
Rusmax
|
19 Марта 19:56
|
АААААА!!!!!!!!!!!!!!!
2-2!!!!!!!!!!!
Петкович исправился!!! Со штрафного с 28 метров в девятку !!!
Он мне чем-то Васю напоминает.Хоть и деревянный, но иногда есть толк |
Rusmax
|
19 Марта 19:36
|
приехали...
1-2 |
GanZ
|
19 Марта 19:35
|
ГОЛ! Павлович на дриблинге вошел в штрафную, и Петкович, выбивая мяч у него из-под ноги, пробил по своим воротам. Мяч после удара защитника попал в штангу и залетел за линию
|
Rusmax
|
19 Марта 19:18
|
Онопко ударил,Медведев добил |
Rusmax
|
19 Марта 19:16
|
1-1-( |
Engineer
|
19 Марта 19:10
|
Сатурн - сасать ! |
Джоркаефф
|
19 Марта 18:55
|
Перерыв...
У-у-у-ффф |
jeka
|
19 Марта 18:53
|
Добрый вечер! Вчера потерли,авось сегодня пронесет.Вперед СПАРТАК! Вперед СПАРТАК!! Вперед СПАРТАК!!! |
Джоркаефф
|
19 Марта 18:50
|
Пропустил... Сорри... На 25 минуте еще и Соса горчичник схлопотал... |
Rusmax
|
19 Марта 18:48
|
Надо держаться!!!
Вперёд,Спартак!!!!!!!! |
Джоркаефф
|
19 Марта 18:39
|
31 минута - Петкович желтая... |
Джоркаефф
|
19 Марта 18:34
|
Парфенов - с пенальти! 21 мин.
0-1
На 18 минуте Павлюченко горчичник схватил... |
Kardinal_S
|
19 Марта 18:31
|
На сов.спорте на нас наехали.
"Об эпизоде с назначением пенальти - в перерыве. Вновь поле усыпали файеры. Может, фанатам Спартака пару ведер с песком подарить, чтобы там тушили и поле не портили?" |
Kardinal_S
|
19 Марта 18:30
|
гооооллл!! |
vitalik
|
19 Марта 18:27
|
ГOOOOOOOOOOЛ!!!!
1:0 мы впереди!! |
vitalik
|
19 Марта 18:19
|
Удaчи нaм сегoдня!!! |
BormanL-A
|
19 Марта 18:19
|
Запасные
--------
Ломая, Станич, Погребняк, Иванов, Ахмедов, Урбанек, Шоава.
|
Matrox
|
19 Марта 18:07
|
Не могу удержаться :))
44796 navigare
Юр, назови пожалуйста, более лучшую пару опорников в ЧР, чем Тробок и Соса.
:) |
BormanL-A
|
19 Марта 18:04
|
Привет!
Ура! Заработало!
Состав "Спартака" с газеты ру.
----------
Войцех Ковалевски
Дмитрий Парфенов
Душан Петкович
Адриан Йенчи
Габриэль Тамаш
Александр Самедов
Марсело Соса
Горан Тробок
Александр Павленко
Максим Калиниченко
Роман Павлюченко
|
Белинский
|
19 Марта 17:55
|
44799 navigare
Ну, по опорникам согласен. А атакующие не только в Англии играют и в центре, и с краю. Павленко, Калина, Аршавин могут играть и там, и там. Даже Гиггз в Ман Ю в этом сезоне играл по центру. Они более мобильны, а так как у них меньше оборонительных функций, их легче передвигать в тактических схемах. Тот же Кин с краю не играл. Его если и переводили, то в оборону. |
Белинский
|
19 Марта 17:47
|
navigare
То есть в Англии при оценке действий атакующих полузащитников (attacking midfield) не очень-то смотрят на то, как они отрабатывают в обороне, зато у просто midfield важнейшими функциями являются не только отбор, но и участие в атаке. |
navigare
|
19 Марта 17:46
|
44798 Белинский
Вот и правильно.
В том то и дело , что англичане не используют принятые допустим в Италии и Испании обозначение "опорник" .
Они просто делят хавов на атакующих и оборонительных игроков.
Причем , что касается центрхавов, делят не по позиции , а исходя из статистики. То есть постфактум.
Это специфика английского футбола.
Обрати внимание , что в твоем 44788 , те кого ты называешь атакующими центрхавами , центрхавами ,кроме Скоулза о котором отдельный разговор, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Это или крайние хавы в общеевропейском понимании (Дайер,Коул,Юнгберг) или игроки могущие аграть и с краю и в центре (Пирес ,Андертон, тот же Скоулз).
Так что НЕТ в Англии опорников:)) |
Белинский
|
19 Марта 17:06
|
44796 navigare
В описании игроков присутствует термин: defencive midfield, но в самом делении: просто midfield и atacking midfield. Статистика по первым и вторым различается (кроме passing, crossing (навесы) и т.п.): у мидфилдов важно interceptions, clearances, tackles и tackles won, у вторых - dribbles, runs, dribble competition |
Александр БМ
|
19 Марта 16:56
|
44795 Джоркаефф
Из за того ,что матч у нас не транслируют, я бы предпочел , чтобы фамилии Сосы и Тробока звучали почаще во время он-лайна, а не чисто гипотетически в сравнении с разными цепными и рабочими ... |
navigare
|
19 Марта 16:49
|
44785 imhovich
А ты уже возвел пару Соса-Тробок в ранг "лучшей пары опорников в ЧР"? Cмело:)
44788 Белинский
В упоминаемом тобой справочнике точно имеется указание на то, что центрхавы оборонительного плана именуются в Англии именно опорниками? Постоянно присутствует термин "опорник"?
|
Джоркаефф
|
19 Марта 16:42
|
2 Александр БМ
Саш, естественно о 93-95.
Но и сейчас Онопыч совсем не плох. Совсем не плох.
...
А что, сегодня про Тробока еще не говорили???))))) |
Александр БМ
|
19 Марта 16:00
|
44789 Джоркаефф 19/03/2004 15:19:16
До уровня Онопко не дотягивает не только ни один из наших опорников, но и ИМХО ни один из опорников в нашем чемпе ваапче.
=========================================
ТЫ о каком уровне Онопко говоришь?
Если сегодняшнего (вы увидите сегодня кстати) , то думаю ,и сам Савелич не дотягивает до своего в лучшие то годы.
А брать его игру отдельно от команды ,да от КАКОЙ команды , нельзя. Там такие люди рядом играли, орлы !!!
Да и хватит про Тробока ,икается небось парню ,а ему играть сегодня. |
MOLOTOV1
|
19 Марта 15:55
|
Ну и идиoт етoт Кoлoскoв. Здес oффициaлные oбяснение.
Протест отклонен
пятница, 19 марта 2004
Апелляционная инстанция (АИ) УЕФА отклонила протест Футбольной ассоциации Уэльса (ФАУ) о правомочности результата ответного стыкового матча ЕВРО-2004™ между сборными Уэльса и России в прошлом ноябре.
Причина протеста.
ФАУ подала протест на основании того, что в матче не мог принимать участие Егор Титов, в крови которого позже были обнаружены следы запрещенного препарата. Сейчас Титов на год отлучен от участия в любых официальных турнирах, что не дает ему возможность поехать в составе сборной России на чемпионат Европы. Напомним, что единственный гол в двухматчевом стыковом поединке был забит в ворота хозяев в Кардифе Вадимом Евсеевым.
Нет доказательств.
"АИ обосновала свое решение, в частности, тем, что ФАУ не смогла предоставить доказательств вовлеченности Футбольного союза России в вышеупомянутый инцидент с применением допинга", - говорится в заявлении УЕФА, обнародованном в пятницу.
Личная ответственность.
"АИ также учла то, что согласно уставу УЕФА вся команда не может быть наказана за употребление одним из ее игроков запрещенных препаратов", - также гласит заявление.
©uefa.com 1998-2004. Все права защищены.
|
Джоркаефф
|
19 Марта 15:37
|
2 MOLOTOV1
С вероятностью в 100% могу утверждать, что апелляция будет отклонена. |
MOLOTOV1
|
19 Марта 15:30
|
президент РФС Вячеслав Колосков пояснил, что положительное для российской делегации решение было принято "в виду недоказанности наличия запрещенного стимулятора у Егора Титова во втором стыковом матче со сборной Уэльса".
Oчен , oчен плoхa.
Нaм нaдo былo - "в виду тoгo чтo зa футбoлистa кoмaнду не снимaют. Нaкaзaние пoлучит тoлкo кoнкретныи футбoлист."
Дoрoгa к мaнипуляциям судa Лoзaнны , oткрытa.
|
MOLOTOV1
|
19 Марта 15:23
|
И тaк, будем ждaт Лoзaнны.
Ситуaция - рaзгoвoры o тoм , чтo Титoв дoлжен был пoлучит дисклaф пoсле первoгo мaтчa вaллицaми.
Прецедентoв нету.
Тaк чтo всё рукaх судa. |
Джоркаефф
|
19 Марта 15:19
|
До уровня Онопко не дотягивает не только ни один из наших опорников, но и ИМХО ни один из опорников в нашем чемпе ваапче. |
Белинский
|
19 Марта 15:19
|
navigare
В Англии опорников в общеевропейском понимании нет практически вообще. Из-за использования 4-4-2 , там "центральные хавы" , равномерно сочетающие оборонительные и атакующие функции.
---------------------------
Я сейчас на работе, поэтому под рукой opta'ский Football Yearbook только за сезон 2001-2002 (дома есть поновее).
Там четкое деление центральных хавов на атакующих и защитных. Например, Кин, Виера, Джерард, Батт, Хаманн, Лампард, Дакур, Вайс, Спид, Каррик - опорники, а Сколз, Пирес, Юнгберг, Дайер, Джо Коул, Даррен Андертон и проч. - атакующие.
Если смотреть статистику, то по таклам у опорников результаты 70-75 процентов выигранных единоборств. В списке лучших по таклам нет ни одного атакующего полузащитника. А по передачам у тех же Кина и Виеры - 82 процента у первого, 79 - у второго. У Сколза и Дайера, к примеру, 78 процентов, у Пиреса - 77, Дзолы - 73, Бекхэма - 72.
|
Джоркаефф
|
19 Марта 15:16
|
2 imhovich
Сравнивать божий дар с яичницей глупо. Поэтому и не сравниваю с Савельевичем Тробока. |
Джоркаефф
|
19 Марта 15:13
|
Юр, вот ведь все у тебя с подковырками.
В сезонах 99-00 игра была заточена под атаку. Атаковали в 6 человек, а иногда и больше. Щас атакуем в 4-5. Плюс сзади линейка, а не либеро... Да в конце концов - тупил Булатов очень много. Очень. Но. Сравнивал я Тробока с ним только исходя из работоспособности и общекомандной полезности. ИМХО - у Тробока она сейчас выше. И плюс к топу парень явно прогрессирует. Ему ж фактически только сейчас приходится привыкать к образу зачиньщика атак. Как тока Соса придет в кондиции, имхо, Тробок раскроется еще краше.
Вот увидишь))))))) |
imhovich
|
19 Марта 15:12
|
Продолжая тему опорников - а почему вспомнили Булатова и не вспомнили Онопко? До уровня Онопко (в лучшие годы) сейчас не дотягивает ни один из нашей "лучшей пары опорников ЧР", имхо. Не дотягивал и Булатов. |
navigare
|
19 Марта 15:06
|
44782 imhovich
Я имел в виду Макелеле времен Реала.
В ЧелсКи он не всегда и в основу проходит из-за ротации. |
navigare
|
19 Марта 15:05
|
Гриша,
я очень лояльный и добрый человек:))) Пока не разозлят , конечно:))
Исходя из 44738 и 44758 вынужден признать , что ты прав.
В чем - выбирай сам , я на все согласный:)))
Главное , чтобы ты был доволен:)
Но "Платон мне друг , но истина дороже".
В сезонах 99-00 Булатов выдавал за сезон по 10 очков .
Как только снизил показатели - убыл из расположения части.
10 баллов за сезон для опорника весьма прилично.
При этом у Булатова не было акцентированного удара, он частенько замедлял развитие атак .
Но контролировал мяч и выстраивал комбинационную игру он неплохо.
Дай Бог , чтобы Тробок нам показал более лучшую игру. |
imhovich
|
19 Марта 14:56
|
navigare
А Макелеле-то в своей команде, по-моему, совсем недавно :))
Справедливости ради - и с созидательной активностью у него там пока не очень. By the way (не в тему) - мне вообще странно как такой отстой как Челски попадает в четвертьфинал Лиги. |
Джоркаефф
|
19 Марта 14:53
|
Ох, Юра, Юра...
А с чего это Тробок должен был набрать 4 очка в том году?
В чемпе он провел 7 игр (половину - защитником), в кубке УЕФА - 4, и в кубке России - 2. Итого - 13 игр, без предсезонки с командой, после соего отпуска летом.
С какого перепуга ему надо было набирать 4 очка? И потом я его не записывал в атакующих полузащитников.
Как и Булатова, впрочем. Это ты говоришь об этом. А булатов при своем участии в атаках тупил еще как. И не ипет. Тоже мне - атакующего хавбека нашел... Да и игровая схемка другая була. Разве нет?
Вот хотьбы раз ты признал свою ошибочку, хоть маленькую...
Так нет - упираться до конца будет)))))))) |
navigare
|
19 Марта 14:49
|
44778 Белинский
Привет.
Альбельда,Мауро Сильва,Де Лос Сантос, Душер, Эду, Габри, Камбьяссо - все играют в Испании. У всех них примат - оборона ,разрушение.
При этом есть такие же опорники ,но с более выраженным атакующим потенциалом - Коку,Барраха,Серхио,Хаби Алонсо и т.д.
Я это к тому , что не нужно всех мазать одним цветом . Разные опорники бывают.
В Англии опорников в общеевропейском понимании нет практически вообще. Из-за использования 4-4-2 , там "центральные хавы" , равномерно сочетающие оборонительные и атакующие функции.
44779 imhovich
Названные тобой люди - игроки опытные и давно играющие в клубах своих, следовательно "притерты" к командам.
Как можно сравнивать с ними того же Сосу? Рановато еще.
Говорю это не в защиту Сосы , а токмо в целях объективности.
Лоб уже зудит в предверии:)) |
imhovich
|
19 Марта 14:33
|
navigare
Таккинарди, Мауро Силва, Макелеле... - у каждого из них с "созидательной активностью", имхо, гораздо лучше чем у сосы и Тробока вместе взятых, если под созидательной активностью иметь в виду умение "управлять" игрой в середине поля (т.е. когда надо мяч подержать, когда надо отдать коротко, когда надо - длинно, и т.д.).
Согласен, что по двум матчам судить рано. Я, кстати, в потенциал Сосы очень верю. Другое дело, что пока я не вижу, что он его использует, хотя бы процентов на 60.
Насчет прогноза гола сегодня - очень смело, снимаю шляпу :) Я бы не рискнул. |
Белинский
|
19 Марта 14:31
|
navigare, Юра, ты берешь итальянских опорников, они, в основном, разрушители.
Посмотри на Англию: Кин, Джеррард, Дженас и Спид, Виера... |
navigare
|
19 Марта 14:29
|
44770 Александр БМ
Саш,
все по просьбе трудящихся:))
44774 Джоркаефф
Гриша, все замечательно.
Но. Вася Баранов - атакующий крайний хав. У него и так показатели должны быть выше.
Итак у Булатова в среднем за сезон 8 очков.
Тробок провел у нас полсезона уже?
Набрал ли он в прошлом полусезоне 4 очка?
|
Меняла
|
19 Марта 14:24
|
44760, TITI
Эдуард, плиз, допиши вторую строфу:
О, сколько нам загадок чудных
плодов селекции, готовит Че
И Фло-дитя природы
И Стаменовски- распассовки друК. |
navigare
|
19 Марта 14:22
|
44767 imhovich
Отвечать боюсь, пионЭрвожатые злые сегодня:))Может комсомолки им сегодня отказывают?:))
Мысль понятна.
1. Соса сыграл пока только 2 игры. Всего-то. Имхо в отношении его созидательного потенциала делать выводы рано.
Я вот ,например, рискнул здоровьем:) и поспорил с одним "звеньевым" на шалбан , что Соса сегодня забьет сатурналиям гол. А теперь сижу и думаю - не погорячился ли я:))) Лоб канешна крепкий , но все же:))
2. "Вот если к ним добавить еще и высокую созидательную активность и эффективность, то получается, имхо, опорник высокого класса."
Альбельда, Мауро Силва, Макелеле, Гаттузо, Лима ,Таккинарди, Дзаннетти - как у них обстоит с "созидательной активностью"(с)? И опорники ли они "высокого класса"?
|
Джоркаефф
|
19 Марта 14:21
|
Итак, Виктор Булатов.
Пришел - в 1999.
Игр - 39. Голов - 5. Передач - 5
Далее - по годам...
2000: 41-2-8
2001: 42-2-2
Итого: Игр - 122, голов - 9, передач - 15.
В среднем за сезон - 8 очков по системе гол+пас.
Юра, да у Васи Баранова больше!!!
Вопросы еще есть? |
imhovich
|
19 Марта 14:18
|
Александр БМ
Про "хвосты" помню :)
Но если матч начинается в 14.00 мск, то посетить его рабочему человеку :) нет никакой возможности. Вот если бы хоть в 15.00... |
kishinev
|
19 Марта 14:11
|
Господа !!!Есть ли какой-нибудь шанс увидеть сегодня Спартак??? Может где-то организован просмотр-подскажите!!!! |
Александр БМ
|
19 Марта 14:07
|
imhovich
А что там с посещением дубля. Вроде хвосты остались. А все намеки остались не услышанными :( |
Александр БМ
|
19 Марта 14:06
|
44763 navigare
Я просто засвечен на оптимизме. Разве не читается ... между строк.
Так что записывай в "уполномоченные".
Только фразу надо как то по новому сформулировать.
Че не лжец...
Лжец не че...
Че лжец, не ... он просто Пиздун (с):))))))) |
navigare
|
19 Марта 14:04
|
44766 Джоркаефф
Хорош трогать Ефима:))
Выдвижение исключительно добровольное.
Посчитай , посчитай:)))
З.Ы.
Баку. Ментовка . Сидят лейтенант и сержант.
Сержант : Таварищ лийтинант , суда сматрити . Два плюс два будит читири. Два умножит на два тожи читири. А вот три плю три будит шест, а три умножит на три будит девить. Пачиму такой куйня???
Лейтенанат : Слушай пиридурак. Ни занимайся ни свой дела , наша дела - атнимат,дилить. |
Меняла
|
19 Марта 14:03
|
В хижине из побегов пальмы гуабе, покрытой нежными листочками удингве, что приютилась на окраине деревушки Нконгсамба, называемой еще "Черной дырой" среди местных колдунов, сидит за компутором ЗОА и третий месяц не может войти в сеть и отправить послание с призывом о помощи:
Дяденьки ЧеШи! Заберите меня в МАскву!
В Африке плохо:
в Африке гориллы!
В Африке большие злые педриллы.
Ой, не то. Ну,конечно же, кракодилы. |
imhovich
|
19 Марта 14:03
|
44757 navigare
Юра, я на самом деле, делал акцент на том, что обсуждая Тробока или Сосу, мы все немножко увлекаемся аллегориями - "рабочая лошадка", "цепной пес" и т.д. А что такое рабочая лошадка, в применении к опорнику как не, цитирую тебя, "положительный баланс единоборств и позиционная грамотность" (т.е. участие в наибольшем кол-ве эпизодов, связанных с отбором мяча, выбор позиции, способствующей выигрышу этих эпизодов), сверхжесткость в единоборствах (т.е. умение "прихватить" опекаемого игрка или игроков не дать ему/им свободно принимать мяч в контролируемой зоне). Разьве это "выпуклые черты"? Это-то как раз и есть необходимый минимум. Вот если к ним добавить еще и высокую созидательную активность и эффективность, то получается, имхо, опорник высокого класса. И если первыми перечисленными свойствами обладает и Тробок и Соса, то со вторыми у обоих пока проблемы (причем, по-моему, у Сосы - больше, чем у Тробока).
|
Джоркаефф
|
19 Марта 13:58
|
2 navigare
Кандидат на Оптимиста Отряда - Efim)))
А про Булатова, бля щас пойду посчитаю... Держись, Navigare... |
navigare
|
19 Марта 13:49
|
44762 Александр БМ
А чего мне менять пластинку , если меня сами заставляете ее ставить?:)) И не ругаю я его совершенно.
44758 Джоркаефф
Здрассти:)))
Посчитай на досуге кол-во голевых пасов и голов у Булатова за время ее нахождения в СМ. "И вы все поймете"(c):)))))
Сравнил тоже:(
|
SAS
|
19 Марта 13:45
|
Большое спасибо за внимание.
Меня на ВВ ругают за излишества:-)
А тем очень много для обсуждения.
Спасибо! Особенно тем, с кем "маленько" побеседовали.
Но Болеть сегодня буду сильно....как и всегда....за ФКСМ! |
navigare
|
19 Марта 13:44
|
44756 SAS
Саш,
есть предложение:)
Да, все мы знаем , что Ч пиздабол,лжец и вообще враг спартаковского движения номеро уно . Вроде бы и повторять это в сотый раз и обсуждать в тысячный не резон.
Но , во -первых, "повторение - мать учения" , а во-вторых, "на то и кот в доме , чтобы мышь не дремала":))))
Предлагаю считать Эдика особо уполномоченным сообществом на контролирование деятельности Ч и присных. То есть официальная должность:))
Что-то типа "рупор дружины" или "око отряда" ,говоря по пионЭрски:))) Должна ведь быть такая должность?:))
Таким образом Эдик будет официально считаться "уполномоченным по контролю за Ч".
А мы будем воспринимать его информацию, мотать на ус , а выводы делать свои:))
Равно как есть и потребность в "уполномоченных по оптимизму".
Есть кандидатуры?:))) |
Александр БМ
|
19 Марта 13:43
|
44757 navigare
2 all
Еще раз подчеркиваю... не считаю Тробока ...
===================
Юра , ты это только на страницах КБИ не раз ,и не два, и не три подчеркивал. ДА мы поняли уже, не маленькие, можно менять пластинку , давай кого то другого "ругать"
А то ведь каждому терпению есть предел. Тробок и Тробока ему подавай, панимаешь :)))))
А чего БУлатов.
Он плеймейкером в Торпедо был. До нас. Когда-то и там знавали такую фамилию...
44760 titi
...дабы ускорить уход Че.
===================
Спрогнозируй ,а дальше что?
Допустим - Проснулся утром и нет че в Спартаке.
И что ? Сразу манна небесная на нас свалилась ?, аль игроки заморские , прослышав про такую приятность, к нам в очередь выстроились?
или еще чего нам докель неведомое случится ?...
Имхо, че есть порождение своего времени , в котором и живет сегодняшняя Россия. Его просто надо пережить. А там будем посмотреть.
|
Джоркаефф
|
19 Марта 13:36
|
2 SAS
Что у нас не будет - это понятно, я не об этом.
Зимой он, например, вплне мог оказаться у инопланетян и сегодня приспокойно играть против нас. |
titi
|
19 Марта 13:31
|
44756 SAS
Никакой надежды,пока Че в клубе нет и не будет.Сезон 2004 закончился в тот момент,когда подписали Зоа и Петковича и дисквалифицировали Титова.Мое ИМХО,надо бить в набат и на каждом шагу писать о бедственной и катастрофичной ситуации в Спартаке,дабы ускорить уход Че.
А вот петь сладкие песни,аля; 'зато теперь Самендов,Ребко и т.д получать возможность доказать ......' и искать причины неудач теперь в Скале или том,кто его сменит-это полнейпий позор.
Червиченко-ЛЖЕЦ! |
SAS
|
19 Марта 13:23
|
44750 Джоркаефф
а чего про "Царя" сплетничать....не будет его у нас :-(( |
Джоркаефф
|
19 Марта 13:21
|
2 navigare
Булатов - принципиально отличался от Тробока способностями "плеймекера"...
---------
Во-первых, не настолько развиты були у Виктора эти способности, скорее - такая же рабочая лошадка.
А во-вторых, выводы по Тробоку да и по остальным после первого тура делать - рановато))) Посмотрим еще кто правее окажется))))))))) |
navigare
|
19 Марта 13:17
|
Сага о Тробоке, часть 2.
44726 Matrox
Я не ругал Тробока , так что можешь за него не вступаться:)
44729 imhovich
Ответ см.выше:))
44736 vlad45
По порядку.
Выраженные (выпуклые) черты :
Макелеле - положительный баланс единоборств и позиционная грамотность
Гатуззо - сверхцепкость и нацеленность на единоборство (Давидс без мозгов) , при этом есть акцентированный дальний удар
Пирло - акцентированный удар , исполнение стандартов , склонен к "управлению" игрой
Смертин - удар, склонен к "управлению" игрой , боец - агрессор
Маминов - удар , иногда стандарты
Рахимич - схож по отсутствию выпуклых черт с Тробоком , но жестче его в единоборствах
44738 Джоркаефф
Булатов - принципиально отличался от Тробока способностями "плеймекера"
2 all
Еще раз подчеркиваю, что не считаю Тробока дерьмовым и ненужным игроком . Нынешнему СМ игрок нужен и приносит пользу. При этом ничегоо выдающегося в нем нет , ни одной "выпуклой" характеристики. Мобильность и объем работы не предлагать - опорник без них и не опорник вообще. Отсутствие таланта как правилр перекрывают объемом работы.
Но для перспективного СМ, команды - победителя, нужен игрок с более яркими характеристиками.
А пока имеем и ценим Тробока.
Усе:)
|
SAS
|
19 Марта 13:04
|
44755 titi
Эдуард! Все твои приводимые факты...уже давно....просто убийственны против Спартака!......Вот это и бесит !....нЕ ПРОТИВ ТЕБЯ -против дел,творящихся у нас в клубе :-(
Но согласись....если сто раз повторять "халва" или наоборот..."горько"....слаще в команде или ещё горьчее не станет...или станет.....Многим не верится- что при Че...,будет слаще..Но неужели ты отнимаешь у меня,хотя бы, надежду на сегодняшний Спартак при Скале, хоть и при че....Как жить без оптимизма и надежды в лучшую долю ФКСМ на этот сезон?
|
titi
|
19 Марта 12:50
|
SAS
Любого человека мы судим по его поступкам,президента футбольного клуба судят по места в таблице,перспективе роста команды,наличию в составе Игроков и привлекательной для болел Игры.
Что мы имеем за 2.5 года президентсва Че?Позор в Европе,побеги из клуба,как своих игроков,так и обезьян из Африки,перманентные скандалы по любому поводу,перманентные проебы на трансферном рынке,сползание от безаговорчного лидера в глубокие середняки своей страны,смену тренеров,как колоду карт,полное отсутствие внятной трансферной политики,дисквалификацию на год ведущего игрока клуба,несыгранный состав из средних игроков,полное отсутствие перспектив на будущее.
Дело не в чем-то одном,вот Шахтер просирает Европу который го,однако никто из болел не скажет худого слова о президенте,цска радует нас и надеюсь еще порадует и в этом году суперпроебами в Европе,однако никто из болел не скажет худого слова о президенте.А у нас-НИ ОДНОГО ДЕЙСТВИЯ ПРЕЗИДЕНТА,ЗА КОТОРОЕ БЫ НЕ БЫЛО СТЫДНО
Червиченко-ЛЖЕЦ! |
boy
|
19 Марта 12:46
|
http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=5382&Menu=&Part=13 |
Александр БМ
|
19 Марта 12:44
|
44743 Джоркаефф 19/03/2004 11:51:47
Вообще там неплохая компашка пердунов собралась со средним возрастом комнды около тридцати)))))))
Судя по составам , там бывшие кони друг против дружки бились.
Саломатин,Карнаухов - это ж игроки сборной ,ну м.б. кандидаты.
А против "пердунов" ничего не смогли поделать.
Жалко Беса
А с чего такие прогнозы оптимистические на сегодня. У нас солнце светит, но не затмение ж настало. Может не знаю чего ?:) |
Джоркаефф
|
19 Марта 12:40
|
2 titi
Эдик, вот убей меня - одного не могу понять...
Почему ты, точно зная, что еблан - пиздабол каких свет не видел, почему-то рассчитываешь на его слова?
Может ты сам себе жизнь усложняешь?
Ну представь...
Раз пошли сравнения с фашизмом...
Это как если бы адольф сказал, что женится на еврейке.
Всем же понятно, что вместо этого он ее задушит. А ты, получается, поверил бы? |
SAS
|
19 Марта 12:32
|
44749 titi
Эдуард!ты знаешь моё отношение к тебе....нормально -ироничное :-)
Поэтому и правда....без обид!
Уже предложили новую формулировку....."Червиченко - просто Пиздун"!
|
Джоркаефф
|
19 Марта 12:27
|
2 SAS
Говоря "пердуны", я говорил лаского, даже любя где-то)))
А про паспорт и профайл - это ты верно подметил))))
Чертяка)))))
Кстати про Моста... Посплетничаем?))) |
titi
|
19 Марта 12:24
|
SAS
У тебя друзья по жизни есть?Вот одолжил ты кому-то 100 рублей,тебе обещали отдать через неделю и не отдали,потом взяли еще и опять не отдали.Каким эпитетом ты наградишь своего друга?
Спартак для меня больше чем просто друг,если друзей с 1977 года я поменял много,то Спартак был,есть у будет для меня всем.
Президент моего 'все' МНЕ СКАЗАЛ,что команда будет укомплектована до первого сбора,потом,что Скала на первом сборе разберется 'кто куда' и уж до второго сбора комплектация закончится.Президент мне пообещал,что Дуду-'без 1 минуты спартаковец',сказал,что 'Сычев хочет только в Спартак',сказал что уж перед третьим сбором уж точно купят всех,включая того,кто на 70-80% заменит Егора.Когда были куплены Йенчи,Шоава,Урбанек,Тамаш?Кот меня клятвенно заверил,что 'самая дорогая покупка впереди',кто меня успокоил,что с Воме остались 'последние формальности',кто меня уверял,что причина всех бед Спартака-Романцев и что покупки Андре и Гинов с Огунсаньями и Скарлеттами-это только прихоть ОИРа,кто мне рассказывал сказки,что 'Спартак входит в 4 самых богатых',кто мне обьяснял,что Урабанек не играет в сборной Чехии только из-за присутствия там Недведа с Росицки,кто меня успокаивал,что Титов начнет играть с 18 тура и поэтому мы ему не ищем замену?И это мало,чтобы данного сабжа назвать лжецом?,придумай литературное слово,чтобы обьяснить все происходящее в Спартаке.
Я видимо мало читал книжек в детстве,раз неправильно выражаюсь по отношению к Че
Сегодня Спартак проиграет с разницей в один мяч
Червиченко-ЛЖЕЦ! |
SAS
|
19 Марта 12:04
|
44745 boy
...вот-вот.....С такой фразой согласен :-)))
Представляешь если бы был Президент не....по твоей фразе _)....были бы у нас и Онопко, и Бес, и Тиша.....а может-фантастика уж окончательная----Карпин с Мостом!
....а ветеранов у них очень много прилично играющих....
Может я пропустил ....но....Баджио поздравляю с 200-м голом в Итальянском Первенстве!!!! |
spartak_oleg
|
19 Марта 12:01
|
yan,uspokoisya ) po VESOMIM dannim abramovich pokypaet makkabi haifa ...pridetsa ,togda yhodit' v boleli drygoi komandi |
boy
|
19 Марта 11:59
|
SAS
A сколько лет этому с хвосто,блин выбило имя из головы.
Который еще пеналь за итальянцев не забил.
Так вот,какой голешник положил в последнем туре ?!
А у нас Тихонову места не нашлось.Да что там лжец.Просто пиздун. |
SAS
|
19 Марта 11:56
|
44743 Джоркаефф
А у них стоит конкретная цель на год....
Кстати о "пердунах"?!
В Валенсии Карбони в 39 лет ещё на 2 года продлил контракт.
А мы,как что,разу в паспорт смотрим.....или в профайл :-)) |
Джоркаефф
|
19 Марта 11:51
|
2 SAS
Вообще там неплохая компашка пердунов собралась со средним возрастом комнды около тридцати))))))) |
nad
|
19 Марта 11:44
|
Всем привет! SAS. Саша. КБИ выгодно отличается от ВВ именно атмосферой терпимости к любому мнению. Мы все болельщики одной команды и это нас объединяет. Уверена,что здесь никогда не появятся мессаги,какие были на ВВ ,направленные против Alfedora и Titi. Мне нравится царящая здесь атмосфера. С Эдуардом во многом не согласна (по селекции),но ценю возможность увидеть здесь его информацию по игрокам и его,пусть и слишком пессимистичные,но ,увы,часто сбывающиеся прогнозы....
А СМ сегодня победит,уверена.... |
SAS
|
19 Марта 11:34
|
44738 Джоркаефф
Григорий!Вчера видел отрывок матча Кубань-Терек 0:3?
Булатов в Тереке....да и по другим именам....Терек очень даже неплох! |
val94520
|
19 Марта 11:27
|
44738 Джоркаефф
По поводу отсутствия Титова...
Высказывал я подобные мысли с месяц назад. Приводил пример с Никоновым "Торпедо" в 76(?) году. Вполне похоже. И возможно! |
val94520
|
19 Марта 11:20
|
Ну, вот и помирились....:)))
И о погоде.
Жара ! Днём 30-32. И это, только, март!
Что дальше будет. :(((
Правда, это не в Израиле.
Наконец, о футболе.
Должны выиграть. Сатурн, сейчас , вряд ли силён и сыгран. Да, и Игнатьев, не шибко .... Никогда не считал его сильным тренером. По молодёжи, да . А так... Сильно удивился, когда его Громов взял.
Короче, должны взять 3 очка. |
Джоркаефф
|
19 Марта 11:20
|
Тоже ИМХАну по Горану.
А никто не заметил, какой качественный скачек сделал Сабж, пройдя полную предсезонку с нами?
Посудите сами - во 2 круге кроме работоспособности у него нЕчего отметить было...
Ну нельзя же отрицать явные вещи - прогресс налицо! Парень очень сильно прибавил зимой, и сейчас игру команды без него сложно представить. Ну только если Скала выпустит суператакуцющий вариант....
А продолжая сравнение с Булатовым... Скажу так. Виктор тоже поставленным ударом не обладал. И по полю часто бежал с опущенной головой - на мяч смотрел. Да, Тробок ошибается, да малокреативен, но лично я считаю, что прогресс будет...
Вот пишу сейчас и в голову крамольная мысль лезет...
Ведь с точки зрения последствий для команды, возможно годичный отцеп Егода будет благом... Тока подождите меня с грязью смешивать... Подумайте... ВСЕМ придется мобилизоваться и стараться выйти на новый уровень. Ведь за спиной Капитана возможна Калина позволял себе залтурить? Все знали - Капитан на месте, за нам - как за каменной стеной. А теперь - хуюшки! Пашите ребята, создавайте впереди без Капитана.
Может хоть в этом положительный момент от отцепа Егора будет? |
SAS
|
19 Марта 11:09
|
44734 Джоркаефф
Всё...мы всем и так уже наверное надоели своей перепалкой-)
.....нервишки шалят....
Серьёзно...извините, если что не так!
Ребята!Как у вас погода?Небось СОЛНЦЕ!!!!у НАС слякость и давление-голова шумит:-((( |
vlad45
|
19 Марта 11:08
|
2navigare."Вaм хoчется Трoбoк-их есть у меня!"(c)
Пoпрoбую oпрoвергнуть твoй пoстулaт o яркoсти.A Мaкелеле ярoк?Нa егo месте в Реaле игрaет Бекс-и чтo?Игрa их в центре пoля улучшилaсь?Сoмневaюсь,хoтя в нaпaдении врoде мoщи дoбaвилoсь.Нo с их прoблемнoй зaщитoй-тoлькo хуже стaлo,т.к. впереди феерить и пaсы с гoлaми делaть есть кoму.
Дaлее.Милaн.Пирлo,Гaттузo-яркие?Ну-ну.Тaм Зеедoрф ,Кaкa дa Руи Кoштa феерят.Oстaлные -рaбoчие лoшaдки,без кoтoрых сoвременный футбoл немыслим.
Прoблемa Трoбoкa в oднoм-егo черный труд зaчaстую элементaрнo губится пaртнерaми!Oднoгo Титoвa в средине пoля явнo мaлo!A сейчaс и этoгo тo нет! Вoт и вынужден Гoрaн тянуть мяч пoсле единoбoрств-т.к. и oтдaть тo некoму.(Bla.44713)
Еще пример.Лешa Смертин.Дa еслиб егo тoт же тити увидел в Пoртсмуте сегoдня,не знaя ктo этo-тoже бы в кoпеечные пенсиoнеры зaписaл бы! Ну не блистaет яркo Лешa!Зaтo признaн СAМЫМ пoлезным игрoкoм кoмaнды!И в пoдбoрaх успевaет,и нaпaденцaм пoдыгрывaет,и в свoей штрaфнoй чистит!Вoт oн уж никaк не бультерьер-нo,пoверь нa слoвo и гoлoв себе привoзит немaлo и дуэли 1 в 1 прoигрывaет и т.д. И тoже ему 28-29 лет.
Для меня ценa и вoзрaст игрoкa втoричны-первичны егo пoльзa для кoмaнды.Считaю,кстaти Трoбoкa пoлузaщитникoм пo клaссу не ниже тех же Рaхимичa или Мaминoвa.
Не тoлькo пo весенним мaтчaм,нo и пo oсенним мoгу утверждaть,чтo прoцент прoигрaнных им единoбoрств нaвернякa сaмый низкий в СМ! Ну вoзмoжнo Сoсa сейчaс пoлучше будет-и тo если будет!
ИМХO,зa все время Червиченкoвскoй селекции(червекции!) считaю приoбретение Трoбoкa и Пaнa с Лoмaей единственными непрoебaми!
|
Джоркаефф
|
19 Марта 11:08
|
2 SAS
Во мы с тобой флейм развели)))
А Егор Титов тем временем остановил свой выбор на команде Старко.
Стоимость трансфера неизвестна, хотя возможно речь идет о годичной аренде. Размер личного контракта не оазглашается.
))))))))) |
Джоркаефф
|
19 Марта 11:04
|
2 SAS
Саш, если ты заметил, то я вообще никогда никому ничего не навязываю, и частенько больше слушаю, чем сам говорю))))))
Хоть и очень попиздеть люблю)))
Но, старик, мы же взрослые люди. Мы серьезно будем обсуждать фразу Эдика "Червиченко - лжец"???
Заметь, свое к ней отношение я не высказываю))) |
SAS
|
19 Марта 10:58
|
44732 Джоркаефф
Гриш! Да не прыгаю я на мужчин:-))))
Пусть пишет,что хочет в рамках дозволенного Админами....КАК И ВСЕ!!!
Просто считаю, что приведённая фраза - здесь лишняя....
Или ты мне тоже навязываешь-что можно птсАть,а что нет :-)))! |
Джоркаефф
|
19 Марта 10:52
|
2 SAS
Саш, я не прыгаю на тебя!)))
Просто удивлен, что и ты тоже захотел Эдика пнуть.
Я тебя в натуре уважаю, бля буду, век свободы не видать :)))
Но принимать участие в массовой травле Тити, имхо, негоже.
С ВВ его выжили, теперь здесь будем прыгать?
Саш, подумай...
Ты говоришь о терпимости, и это абсолютно справедливо. Но КБИ - это именно то место, где ТЕРПИМОСТЬ является главным лейтмотивом! И призывать терпимых вполне людей к еще большей терпимости? Кудаж жальше-то?)))
Ал сказал бы - толстовцы))) |
AK-74
|
19 Марта 10:31
|
Всем КБ привет!
Это проба. |
SAS
|
19 Марта 10:18
|
44727 Джоркаефф
...я не выспался.....:-) -
"Вызываю огонь на себя".....
..очень хочется у Сатурна выиграть!
.....Гриша!...Поможет ФКСМ фраза на сайте КБИ - "Червиченко - лжец"? |
imhovich
|
19 Марта 10:16
|
44726 Согласен с Matrox. И еще, обращаясь к Юрию, а чем "рабочая лошадка" хуже "цепного пса"? :) Лошадка-то хоть работает, а пес - только лает :)
Если говорить не в общем, а конкретно по двум последним матчам, то Тробок был никак не менее полезен, имхо. Даже наоборот, в ряде компонентов (удержание мяча, когда нужно перевести игру в центр поля от своей штрафной, проходы вперед, пасы или хотя бы попытки позитивного паса) Тробок Сосу превосходил. Опять таки, имхо. пока, на мой взгляд, основной недостаток Сосы - то что он мгновенно после получения (отбора) мяча с ним расстается, причем, как правило, необостряющим (и не всегда точным) пасом ближнему игроку. Надеюсь, что это от недостатка взаимопонимания и сыгранности, так сказать, эффект привыкания к новой модели игры.
|
Джоркаефф
|
19 Марта 10:13
|
Сорри за офф-топ...
2 Борман
Саш, если с сайта твоего оператора сотовой связи можно кидаться смсками в тебя, то черкани тут адресочек - я тебе проведу трансляцию)))))))) |
Джоркаефф
|
19 Марта 10:08
|
2 SAS
Не зашиты Эдика ради, а справедливости для!...
Саш, а чего это ты вдруг?
Вчерашний разбор полетов Ефима на такие мысли наводит? |
Matrox
|
19 Марта 09:50
|
44711 navigare
Вступлюсь за Тробока.
Помнишь наверное такого игрока - Анжело Ди Ливио ? Я когда первый раз его увидел (за Юве, в ЛЧ в самом начале 90-х) - поразился до глубины души - как такой деревянный игрок может играть в такой команде. Вообщем совсем он мне не глянулся. А потом год за годом Анжело все мониторил и мониторил свою бровку в стиле Васи Баранова и добегался аж до ведущего игрока сборной Италии.
С тех пор для меня термин "рабочая лошадка" неразрывно связан именно с ним.
А то как он поступил по отношению к Фиорентине в последние годы - для меня вообще один из ярчайших примеров преданности и футбольной порядочности. |
boy
|
19 Марта 09:49
|
SAS
Можно подумать только у одного Эдика жуткие несовпадения.
Я могу тебе тут же навскидку привести пару тройку таких несовпадений,что титины просто выглядят детским лепетом.
Насчет терпимее быть,согласен,только не выборочно,а массово.
Люди ошибаются и вводят в заблуждение других умышленно или неосознанно не суть важно.Все всё видят,все всё прекрасно понимают.Каждый для себя делает вывод.
А тыкать носом в тарелку какой толк ?У каждого есть свои тараканы и маленькие слабости.Хочется кому то приврать,так это его проблемы.Человек должен отдавать себе отчет,как выглядит после этого в глазах окружающих.И что о нем думают обыватели.
|
SAS
|
19 Марта 09:26
|
Уважаемые посетители - ВСЕ- сайта КБИ.
Мне всегда нравился тон дискуссий ,которые шли у Вас.
ПисАл мало, но читал много у Вас.
Прекрасное оформление, викторины и ещё много чего!
"Нормальный разбор полётов".
А теперь просто вопрос к Эдуарду-titi.
Вот ты любишь много обличать и руководство ФКСМ....наверное правильно-по нашим последним результатам-....посетителей сайтов.
Когда с иронией и самоиронией-это я считаю нормально.
Но ты же тоже не выполняешь часто свои слова....
Вот недавно сказал, что тебя дней 10 не будет в инете,но ведь пишешь! ???!!!....и другие фактики.
Как говорится - НЛ и Спасибо за внимание.
Может немного терпимее надо быть к друг другу....у всех у нас есть ошибки :-(
|
BormanL-A
|
19 Марта 08:12
|
Sorry za translit.U menya osnovnoi provaider nakrylsya mednym tasom. Pishu s dockinodo naotbuka.titi.Starper. Pozhaluista derzhite menya v kurse proisxodyashego vo vremya igry. Ocen' bos' ,cto katavasiya s provaiderom nadolgo,uzhe polsutok ne rabotaet.Izvinyays' za offtop. |
mister-lion
|
19 Марта 07:15
|
Engineer: 1 Че мудак,достаточно??:))
Engineer Yan и остальные: А в чем идея Ромы вкладывать деньги во все клубы??
Челси ему уже я предполагаю окупилься,или скоро окупиться... Кони на перспективу, и чтоб в России не давили что не вкладывает деньги в российский футбол, а Хапоэль что типа помнить свои корни?!!Тов меот!! а если серьезно,то купить в Израиле клуб не выгодно.. экономика в стране в жопе,у народа в стране с дньгами не ахти,при такой безработице... кому он будет продавть футболочки и кто будет покупать дорогие билеты???
и прав кто то был,что нельзя чтобы в еврокубках играли команды одного хозяина.. |
Yan
|
19 Марта 01:59
|
44720
если апоэль станет фармклубом лошадиных тварей , у меня не останется к ним и капли симпатий , а если Ромик просто бабла даст , то гуд. |
Engineer
|
19 Марта 01:43
|
44718, 44719
Ой.. вырисовывается линия Челси - Цска - ХапоэльТА
Yan, как же вы допустили такое ? :-)
Ну все, помнится кони очень хотели к себе Пини Балили. теперь Пиня никуда не денется, придется стать красно-синим.. хозяин как скажет так и будет... Правда Балили сейчас в Турции играет, но это неважно... позовут-вернется :-))
И вот еще кстати.. Карвальо, который в Хапоэль ТА - уж не родственник того самого Карвальо из коней ?
Мало ли Бразилии донов педров :-))
|
navigare
|
19 Марта 01:25
|
Боря,
Рома готов прикупить Хапоэль. |
Борис
|
19 Марта 01:22
|
Всех с прошедшим праздником Св. Патрика!
Новость - Рома приезжал на денёк в наши палестины, по слухам туземных спортжурналистов - рассматривал вопрос покупки футбольной команды из вышки. Похоже, он решил, что таким образом у него будет намного больше шансов какой-нибудь чемп выиграть. Да и в Еврокубках полегче будет. :))))))) |
navigare
|
19 Марта 00:39
|
44714 Engineer
О! Газета Пионерская правда , раздел "Пионерский прожектер":)))
Так сказать, газета "Пионеры и факты":))))))))
Так держать:) |
alkash
|
19 Марта 00:37
|
Не, ну не понял....тока меня в конявые последователи Че записывать не надо :))) |
Yan
|
19 Марта 00:33
|
44710
Саш у тебя закузка кончилась?)) Может посылочку послать?))) |
Engineer
|
19 Марта 00:25
|
Никаких выводов - одни факты.
-----------------------------------------------------------
42960 niko
Кстати, нельзя ли поинтересоваться, с какого возраста болельщик перестаёт быть пионэром?
-----
42971 alkash
с того момента как он перестает пионерить, с возрастом это не связано никак :))
-----
42977 niko
42971 alkash
Спасибо. А я полный... пионэр, или у меня ещё не всё потеряно? Прошу прощения за пионерский вопрос.
-----
43008 Engineer
Мнение по игре (см. архив)
-----
43013 Александр БМ 07/03/2004 21:52:46
42977 niko
Чтобы понять ,что такое пионЭр ,читай 43008.
(далее в архиве)
-----------------------------------------------------------
Дальше уже покатилось. Кто и что начал - судите сами.
На данный момент против Че высказалось 4 посетителя КБИ. Остальные пока не определились.
|
Bla
|
19 Марта 00:15
|
navigare А чего Тробок? Чего возражать?
"Рабочая лошадка , серая без яблок" (c)
Лошади (не кони) то же нужны, пахать то кто-то должен.
Единственное, что в нем раздражает - несется словно лошадь с мячом через пол поля оставляя соперников за спиной, потом резко тормозит и начинает судорожно оглядыватся ища партнеров кому отдать пас.
Их там чего не учат разве одним глазом на мячом смотреть, другим на поле за партнерами??? |
titi
|
19 Марта 00:10
|
Тробок дешевый пенсионер из Восточной Европы,который в свои 29 лет оказался ненужным никому,он символ селекционного беспредела Че.Пока другие покупают за реальные деньги молодых многообещающих игроков основы сборных из Восточной Европы и молодежных сборных ведущих футбольных стран Мира,которые рассматривают переход к конкурентам Спартака,как трамплин перед переходом в Ювентус и Манчестер,президент Великого Спартака,21 кратного Чемпиона СССР/России покупает никому ненужный копеечный отстой.Именно благодаря такой политике, краса и гордость многомиллионной армии болельшиков, Спартак, превратился в захудалого середняка России и посмешище Европы,благодаря покупкам Тробоков и Петковичей,те кто вчера возмущались невыходом Спартака в 1/8 ЛЧ и финалы Еврокубков,кто гордился победами над Грандами Еврофутбола-Реалом и Арсеналом,втайне мечтают о том,чтобы их клуб не вылетел из вышки своего Чемпионата и получают оргазм,если достойно проигрывают конскому отстойнику или вырывают в матчах с ними ничью.
Червиченко-лжец и наш позор,ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА НАШЕГО КРИЗИСА!
Червиченко-ЛЖЕЦ! |