Одной страницей Вчера |
Видок у Адвоката какой-то нездоровый. Я сначала подумал не заболел ли он случаем, но послематчевое вью все расставило п своим местам. Остался только один вопрос. Ему горячительное на скамейку заносят или он употребляет его в подтрибунном помещении. "Я рад что Ким дон Джин справился с игроком сборной Ди Натале" (с) Адвокат. А то что расстояние между ними было метров 40-50 и против Кима играл Пепе его мало интересует :) |
|
В свете прошедшего и сегодняшних матчей очень интересно будет посмотреть на матч с Кубанью. Даст ли он кислорода в огонек оптимизма или прикроет воздушную заслонку. | |
269903 vital_23 Тут скорее "вина" Шахтера. Срна просто красавец. Зенит опять не впечатлил. Прессинг, стандарты и Толя. Креатива почти нет. пока потеря Аршавина невосполнима. Дани и Со организовывают две-три острые атаки за матч. |
|
269903 vital_23 Тут скорее "вина" Шахтера. Срна просто красавец. Зенит опять не впечатлил. Прессинг, стандарты и Толя. Креатива почти нет. пока потеря Аршавина невосполнима. Дани и Со организовывают две-три острые атаки за матч. |
|
Безусловно,что томь,кубань и другое г будет обыгрываться и с этим составом,а что будет хотя бы с кепками уже вопрос. | |
Не,ну вообще обалдели судьи.Они чего не знают как армейцев судить,срочно нужно вызвать Безбородова,Сухину,Гвардиса.Пускай они прочтут лекции о правильном судействе.Ведь Березуцкий с Шемберасом готовы уже были влупить этому наглому арбитру и почему никого не удалили придумав нарушение.Ну нельзя так судить.Надо обязательно подавать жалобу на судью,наши футболисты не привыкли играть 11 на 11.Вагнер играет с травмой,Жирков не играет.Лично для меня матч был показателен какой цыска будет с июля-августа.Замены куплены вместо Вагнера-Нецид и Маазу,вместо Жиркова-Джанер и Карвальо.Новых покупок от Гинера вряд ли будет.Цыска будущего сегодня был перед нами.Многое видно,что цыска будет уже скоро. | |
Что-то мне показалось, что не сильно ЦСКА и жопу рвал. А уж как они сиськи мяли в центре! Не знаю, думаю Газзай бы такого не потерпел... | |
Зато посмотрели что из себя представляет ЦСКА без Жиркова, а теперь представим что нет еще и Вагнера:-) | |
Мда. Хохлы в последнее время прибавили - кроты выглядели реально сильнее коней. Ну а бомжи, повторюсь, соснули сами у себя - второй матч наглядно это продемонстрировал. Не фиг было в Италии выеживаться - не пришлось бы дома себе зубы лечить через анус. Вообщем, все повылетали нах.., теперь сконцентрируются на чемпионате - нам будет тяжелее. Тем интереснее и чище эксперимент, под названием "Лау делает карамельку из каловой массы".. |
|
То что кони слили, вина Жиркова который получил дома ЖК, некач-го поля+ судьи гандона | |
Чья заслуга больше? Моцарта, что Зенит вылетел, или Титова, что кони слили? А как именно виноват ОИР в том, что ДК и Шахтёр прошли? | |
А вот этого обладателя золотого мяча и огромной ж... помните?))) Вроде вылечился, возобновил карьеру и даже забил гол... Но не на этом клипе... Видео |
|
269896 troyan Нет Дим, считаем везде одинаково. От первого вызова в сборную до последнего. У Черенкова 12 лет (по уточненным данным:))), у Титова 10 лет... |
|
269895 troyan Эх Дима, не те выводы ты сделал, к которым я тебя упрямыми цифрами подталкиваю. А ПРАВИЛЬНЫЕ:))) выводы таковы, что Федор, несмотря на то, что в годы его футбольного расцвета тренером сборной был Лобановский (за исключением пары лет Малофеева), провел достойную международную карьеру в сборной, а Титов, несмотря на наличие своих тренеров в сборной в годы своего "расцвета", даже несмотря на применение "стимулирующих веществ":))), провел бесславную международную карьеру, ничем не примечательную и не запоминающуюся... И опять эта игра с цифрами у тебя:(. Сам привел 7 лет, когда сборную тренировал Лобановский, а называешь их 5-ю годами:) А ведь эти годы были годами его расцвета! И в отборочном турнире в сборной Малофеева перед ЧМ86 Федор был в сборной одним из лучших... |
|
269877 Kross.Lt ..Сабитов сыграл очень хорошо.. ------------------ Почему, же, тогда из его зоны нанесли более 10-ти ударов, часть из них весьма опасных? .. Т.е. в чем именно он сыграл хорошо, откуда такой вывод? |
|
269892 alkuz Ок. Пусть Кави плохой. Но есть ведь Дель-Пьеро, ну или попроще - ДеЛаПенья. Вполне так себе толстожопые личности, и ничего, играют. Все равно получается данный кретерий не объективен :) |
|
269891 alexey ..даже чрезмерное уважение к Титову не должно оправдывать занижение показателей Черенкова. У Федора карьера в сборной не 15 лет, а 11. ------------------ Леша, при чем здесь продолжительность карьеры в сборной? Его что, не могли теоретически из "Ред Стар" вызвать?! .. Речь шла о продолжительности ф у т б о л ь н о й карьеры.. |
|
269886 alexey Я рад, Леша, что затеял этот спор с тобой хотя бы потому, что ты так подробно расписал карьеру в сборной Федора Черенкова. Так мы никогда не забудем нашу историю, браво! А если по существу, то я, заметь, никогда и не сравнивал уровень матерства, таланта и проч. Титова и Черенкова. А лишь привел пример, что даже великие футболисты не всегда добивались успеха в сборной - на то может быть масса причин и это не показатель уровня их мастерства. Что ты косвенно и подтвердил своим прекрасным постом! .. Таким образом, обвинения Титова в неучастии в успехах сборной снимаются, я правильно понимаю? ..)) 269889 belconti Ну, Лобановский ,положим, тренером был всего 5 лет (82-83, 86-90) из более, чем 15-тилетней футбольной карьеры Черенкова. |
|
Моцарт - наш капитан! | |
Моцарт сейчас качается - для этого и вес набрал. Вот смех смехом, а если дадут Сантосу шанс - сразу станет ясно, где и кто. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |