Одной страницей Вчера |
Посмотрел сейчас голы Хомича , да мы просто клонов плодим по "неберущемся"... | |
311261 boy Сразу, вот так, резко целых полчаса болеть за рубин - без подготовки это может быть опасно для здоровья. Последствий не было?:) |
|
Мощную игру выдал Хомич. Кто-то его хотел к нам в рамку ) | |
"обосрать желчью" звучит как то нездорово что-ли. Если уж обосрать, то обычным дерьмом | |
311261 boy Дружище,мы тебя теряем...)))) |
|
Возможно вы сейчас наверное ахуеете, но я и сам себе немало удивился, когда вчера, начиная со второго тайма, мал помалу докатился в итоге, что начал реально притапливать за Рубин. И надо же было такому случиться, что когда я окончательно созрел и решил, что в серии, как казалось уже неотьемлемых послематчевых пеналей будут однозначно желать успеха Рубину, эти шакалы взяли и пустили в свою калитку, аккурат за пару минут до конца дополнительного времени. Почему и отчего у меня такой вот коленкор с Рубином получился, я еще и сам не разобрался, может играли они как то иначе, а может хз что, буду думать, но вот, то, что карма какая то ибанутая с этим вот болением я точно понял. Пока определялся, суть да дело, так им даже чистый гол в их ворота отменили, а как реально стал притапливать за них, так и не успел даже начать, как все закончилось. Абидно да? |
|
311256 nigma87 ладно Женя! Матерый Волчище...Серый монстр...саблезубыйОвцеволк-так лучше?-)) |
|
311257 alexey А тогда и ругать имеют право только те, кто последовательно осуждал всех тренеров Спартака за отступление от сформулированных осуждающим принципов, невзирая на: алкоголизм, кургузый пиджачок, армейское прошлое, осетинское происхождение и цвет волос:). А иначе это тоже двойные стандарты. |
|
311250 alexey Ну уж вот это не по адресу. Черчесова я не обзывал никогда. Как и Лау, кстати. Федотова мог назвать "добрым дедушкой", но не в плане оскорбления, а в плане того, что он таковым и был для нашей падонкаффской молодёжи, которая, судя по всему, у него на шее сидела. Старков же - разговор особый. Именно по "стилевым" причинам. При нём мы играли "в Бикеича". Ну не мог я смотреть на это - это было сильнее меня. Причём, состав у него был, время было, но философия у него была своя. Пофиг ему было на какие-то там наши традиции, вкусы, он гнул свою линию. И, с одной стороны, это как бы достойно, личностно, но... Этим самым он - именно по своим личным мотивам - делал футбол любимой команды невыносимым. Личность и породила личные высказывания. А что Карпин? Мы сыграли в этом чемпе всего один матч. Сыграли фигово - согласен, но ведь всего один. Или нужно от матча к матчу шарахаться, как Евгений Серафимович Ловчев: выиграли - ура!молодцы!, не выиграли - ужас! всё кошмарно и ниже всякой критики! Из всех негативных прозвищ, пожалуй лишь одно Карпину действительно соответствует - неуч. Неуч он и есть. Пеп Гуардиола тоже неуч. Просто протеже Кройфа. |
|
311254 Владимирский Ну да...на книге сплошное эстонское нашествие:) 2all Так вот, господа эстонцы! Осуждать имеют моральное право только те, кто представит из архива свои мессаги, где они последовательно протестуют против оскорбления любого человека, имеющего отношение к клубу, вне зависимости от того, с какого конца он разбивает яйца. А любителям двойных стандартов просьба расслабиться:) |
|
311252 torn77 Стас, ну, не "пуделёк"(с) же! :) |
|
311254 Владимирский Кто,кто директор то(с)???Кого обосрали желчью и главное кого обозвали?Какие такие эстонцы? |
|
Это типично по-эстонски - обосрать желчью, напридумывать прозвищ ) | |
311250 alexey Вообще-то трудно склонять кого-либо молча. Так что никто не молчал. |
|
311247 nigma87 Жень,почему волк?Разве я где то сказал-Волк?-)) |
|
полный пиздец , даже хуже чем с мусарами начали | |
Ух ты, сколько сразу заступничков у блондинко объявилось. А чего же молчали, когда "асета" склоняли с "кургузым пиджачишко"? | |
311236 Jak С масиками у нас ИМХо меньше шансы чем с мусорами , слябый они для нас раздражитель + играют в схожей с нами манере . как не парадоксально ИМХО нам бы было лучше , чтобы сосиска хлопнула лабусов и вышла на нас ... |
|
311246 Владимирский Да. "Курбан":) |
|
311237 torn77 Эстонец эстонцу - волк? :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |