|
magnet
|
19 Марта 17:42
|
http://new.spartak.com/main/13/11491/
-------
Трындец, полный(( |
|
Jak
|
19 Марта 17:15
|
Как ни странно,но мусарня вздручила РОстов....)))
Сильна видимо офигенно... |
|
vital_23
|
19 Марта 16:56
|
346516 Jak
Привсем при этом полезность Д.К. на старте сезона куды выше бегунка-навесника справа, который все больше разочаровывает...
Ростов главную задачу сезона уже выполнил))))) |
|
bogenbai
|
19 Марта 16:54
|
346524 Rip van Winkle
Как он ее сам создал? Хороших в прошлом игроков, которые в настоящем за чемпионат отдают 1 пас и 1 гол забивают, убрал Черчесов и, до него, Старков.
А давления со стороны трибун и прессы не было благодаря тому, что ради того, чтобы запустить Фратрию в клуб во многом Карпин и был в клуб заведен.
А Федуну все равно по персоналиям - эти вопросы решают его наемные менеджеры вместе с его наемными тренерами, которые и отвечают за результат.
А все трансферы к результату не привели. И, кстати, можно спорить - чем Сухи лучше Штранцля или чем Павленко хуже Жано в 2010 или чем Баженов справа хуже Яка. Можно обсуждать, что Ковач помог бы заткнуть дыру, которая образовалась после травмы Штранцля (и менеджерского просера по усилению этой позиции ) в 2009 и которая сыграла огромную роль в просере уникальной благоприятной ситуации для чемпионства. ТОлько спора не выходит разумного - все сваливается или в эмоции или ерничание с доведением до абсурда, как любят делать тут троцкисты, когда аргументов нет;)
А факт остается фактом - просрано два с половиной сезона вчистую. Худшего старта чемпионата у Спартака не было никогда в истории. Вся селекция играет 100 минут из 450. Смотрим дальше, какие плоды принесет эта селекция и эти люди на тренерской скамейке. |
|
alkash
|
19 Марта 16:41
|
|
я в спор про хавчика даже уже не вмешиваюсь, бо это уже смешно (хотя грустно, если честно). Но вот месяц назад тот же человек с теми же аргументами нам тут втирал, что МакГиди уже продали и виноват Карпин и только Карпин, причем основываюсь на публикациях в желтой питреской спортивной прессе. И помянут был личный Карпинский гешефт в этом деле (тут уже видимо инсайд личный). С этим что делать? Хотя я понимаю, Карпинса так не любим, что кушать не можем, и любой слух в лыко ((( |
|
Yan
|
19 Марта 16:27
|
346525 tolian
Тoля , a успехи в трaнсферaх oценивaются кaк ? Рaзве не пo дoстижениям кoтoрые эти трaнферы принoсят? Чтo мы выигрaли , чтoбы признaть успехoм эти трaнсферы ?
Нa дaнный мoмент весь успех чтo нa X миллиoнoв купленo Y игрoкoв и при пoпыке рoтaции в первoм туре ЧР в сoстaве зияли яркие дыры нa некoтoрых пoзициях . |
|
tolian
|
19 Марта 15:43
|
346521 bogenbai
Сэм,какая разница что за ситуация у него была?
Я вот тоже не большой любитель Валеры,но все вопросы по трансферам это одна из его немногочисленных заслуг.Имхо,это очевидно и надо признать. |
|
Rip van Winkle
|
19 Марта 15:32
|
346521 bogenbai
Совершенно согласен. Но эту уникальную ситуацию ему не подарили, он создал её себе сам.
Остается только сожалеть, что и Федотов и Черчесов не смогли получить у Федуна такой свободы. (Непонятно, особенно, почему Черчесов не смог её добиться, будучи кадровой идеей самого Федуна). |
|
zeedorff
|
19 Марта 15:31
|
346520 nigma87
нащщет фурсенко не знаю, результатов его деятельности пока нет чтоб их судить - по мне так единственное его начинание -осень-весна весьма стремное. А при мутко столько спортивных объектов построено сколько и в союзе никогда не строили. Поэтому прыжки на мутко особо от инсайдеров-пустомелей меня сильно веселят |
|
Yan
|
19 Марта 15:18
|
346517 mister-lion
Леня , не скaтывaйся дo хaмскoгo быдлячествa рaди этoгo гешефтерa .
Пoдрoчи нa негo тихoнькo , мoжешь и не тинькo , я же не вoзрaжaю и не мешaю тебе , н oт мeня oтьебись . |
|
bogenbai
|
19 Марта 15:11
|
Карпин не виноват в уходе 234. Шавло не виноват в уходе 14.
Игроки захотели уйти на бОльшие деньги и ушли. Что дискутировать-то?
Что касается дрочева на Карпина за "очистку". Вы не забывайте - у Карпина была уникальная ситуация - ни одного "памятника", которые играть уже не могут, а место на поле требуют, у него не было. Один был ветеран типа - в Грозном щас. У него руки были развязаны делать то, что он хочет - послать нахер Стипе, поставить Сослана, свалить всю вину за свои косяки и выкинуть из команды. И никто слова не сказал. Ни у кого такой свободы не было- чтобы по 25 человек через команду прогонять и Кариок дороже Алексов покупать.
ЗЫ Какя представлю, у Федотова в 2006 или Черчесова в 2007 связку Алекс+Велик вместо Титов+Рома - давно бы вторую звезду нашили бы... |
|
nigma87
|
19 Марта 15:10
|
346518 zeedorff
Фурсенко и Мутко - два клоуна, чо им верить-то? |
|
nigma87
|
19 Марта 15:09
|
346516 Jak
А мне кажется, что Д. Комбаров очень сильно прибавил во всех этих компонентах после межсезонки. На мой взгляд, именно он, Алекс и Дикань тащат сейчас эту команду. И МакГиди, как мне кажется, гораздо приметивнее Димы, на данный момент(уверен, что Эйден может быть гораздо лучше).
К. Комбарова мы на родной позиции еще не видели. Надеюсь, он выйдет на нее с Волгой - вот тогда и можно будет его пообсуждать. |
|
zeedorff
|
19 Марта 15:07
|
346514 mister-lion
Верить "верить фурсенко и мутко. а главное всему правительству во главе с ввп и дам" значит нельзя, а тебе можно? Спасибо, повеселил ) |
|
mister-lion
|
19 Марта 15:04
|
346515 Yan
Яник, ты можешь считать пиздежем чтото у Карпина, можешь ему не доверять и тд
но когда отличный,умный и адекватный человек,как ты, которого знаешь лично скатывается до маразама в аргументах и выдает это за факты (как в твоей "истории" гешефт Карпина-продажа хавчика, и вобще вся история его обвинения в этом) - как то грустно.
Валере есть кучу всего что предъявить по делу. сам он виноват. так зачем выдумывать еше |
|
Jak
|
19 Марта 14:37
|
Что касается Комбаровых...
выскажу только свою имху...
так вот ,кроме огромной работоспособности и неплохой тактической выучки у них ничего другого в арсенале нет,ни обводки,ни скороси,ни,что самое нехорошее - поставленного удара...
Такое вот имхо,рабочие лошадки,ничео более... |
|
Yan
|
19 Марта 14:20
|
346514 mister-lion
Никoму нельзя верить Леня , нo Кaрпину я oсoбеннo не дoверяю , все тaки стoлькo пиздежa скoль выдaл oн , я вoбще не oт кoгo не пoмню . |
|
mister-lion
|
19 Марта 14:16
|
346507 Yan
ну если верить бомжовскому сайту, то можешь и верить интервью быстрову где он о колоннах рассказывал и как ему плохо было в Спартаке. а так же можешь верить фурсенко и мутко. а главное всему правительству во главе с ввп и дам |
|
Yan
|
19 Марта 14:16
|
346512 Rip van Winkle
Нa oффиц . сaйте бoмжей нaписaнo , чтo знaлo.
Нo бaмжи есснo тoже мoгу врaть ,oни нискoлькo не лучше Kaрпинa , нo и не хуже , вред Спapтaку oгрoмен и oт них и oт негo . |
|
Rip van Winkle
|
19 Марта 14:08
|
346511 Yan
А вот тов. Дюков - президент ФК Зенит - достаточно официальное лицо? Так он говорил, что "Инициатором перехода в «Зенит» был сам Быстров" http://www.fhplus.ru/football/news/nws_1287/
Я предоставляю тебе самому решить - где бомжи врут. Где-то врут, это точно. Я думаю, все-таки о многочисленных попытках купить, про которые их же руководство не знало:). |