|
ВМ
|
19 Марта 20:22
|
415175 troyan
Дмитрий Владимирович, для меня вообще понятие "уровень Спартака" - что-то такое из книжек Блаватской и прочей херамантии. Ну, или проще и моднее - типа понятия "выросло величие России"(с). Каким местом оно выросло и единицу счета роста просто не знаю. Нашим (с вами) ожиданиям - чемпионству и успешной игре в ЛЧ - не соответствует. Поэтому и говорю, что обсуждать игру и вообще Спартак лично мне снова будет неинтересно. Все тёрки будут не о футболе, а о том, кто хуже - СЧ или ВК. И, упаси создатель, об усах, овцах и невинно убиенных егорах))
Кстати, кто-то уже написал, что в принципе и Гунько мог НА БАГАЖЕ Карпина медальку зацепить. Вот притязания и ожидания спартаковских болельщиков эпохи федуна. О чем мы говорим вообще?)) |
|
Bogenbai
|
19 Марта 20:20
|
|
Эх, прям каждый пост Трояна - песня;) Жги дальше)))) |
|
Aндpeй
|
19 Марта 20:17
|
415173 troyan
Хамиш. Напрасно. Я же не написал, что не люблю, когда люди несут бред. А мог бы. |
|
boy
|
19 Марта 20:07
|
|
Сейчас слушал по Дождю, какая то девочка правильно сказала, у Черчесова слишком много Черчесова, и это главная опасность, это уже я говорю. Упрется рогами, как баран и будет петушок на палочке. Опасно все это. |
|
troyan
|
19 Марта 20:05
|
Вадим Михалыч! Наконец-то :)
Отвлекаясь от фетишей, упертости и повышенной ответственности. И даже от предшественника.
Черчесов по своему профессиональному уровню соответствует нашим притязаниям/ожиданиям? Т.е. как тренер (не как сильная личность, уборщик авгиевых конюшень и проч.), а именно как тренер - соответствует уровню Спартака, как считаешь? |
|
troyan
|
19 Марта 19:55
|
415158 bremensk
Серега, почему шутка?!
Плетикоса, Йиранек, Штранцль, Фатхи, Ковач, Моцарт, Ковальчук, Быстров, Калиниченко, Титов, Павлюченко...
Это, к слову, состав второго тайма с конями (1:5, извини, напомню)...
В какой именно линии у нас сейчас, ты считаешь, игроки сильнее? .. Или может посчитаем количество игроков сборных в этом и нынешнем составе?
На мой взгляд - небо и земля. Не сравнивать же всерьез Плетикосу и Митрюшктина, к примеру.. У Черчесова состав был действительно звездным, причем состоящий из наших воспитанников, в том числе.. Согласись, сейчас о таком только мечтать. |
|
troyan
|
19 Марта 19:45
|
415153 Aндpeй
Это высказывание твое так же шедеврально, как то, что "приход Карпина был глотком свежего воздуха для болельщиков и игроков".
-----------------------
Извини, не люблю подхалимаж. |
|
ВМ
|
19 Марта 19:37
|
Итак, ССЧ был обречен на «минное поле». Национальность и усы, ага. Даже на КБИ кто-то написал: «Дожили! Усатый асет – на лавке Спартака». Про «мнение» Б-шных всех этих с цифирьками 4 и 8 в никах и соответствующими флагами можно найти при желании у них в архивах. Далее – КПК. Черчесов отказывался туда ехать, Федун настоял. В результате, команда под нагрузками межсезонки попадает под каток очень сильного тогда ДК. Напомню, они в тот год успешно играли в ЛЧ, на тот момент они были уже практически в игровой форме перед самим возобновлением ЧУ. Но кого это волнует, если болельщики в Израиле так ждали этого матча, а он их обидел! ССЧ признается «пробитым тренером» и каждый его шаг теперь расценивается как вредительство. Дальше история с «чисткой» состава. Стас реально поплыл, почувствовав, что не только болелы и журналисты, но и костяк команды его сливает. Пошел махать шашками. Очередная ситуация в Спартаке, когда «дух» превращается в сильно пахнущий «пук» - Алень-Старков, СЧ-Титов. Тренер забывает про футбол ВООБЩЕ и позорно сливает всем подряд. Естественно, на выход.
Что сейчас жду? Да ничего!!! У меня в этом году уже есть головная боль, связанная с назначением успешного тренера сборной жека тренером топ-клуба. На что идет Черчесов. Испаноязычная группировка, с которой даже «свой» Карпин не справился. Из игр, что видел, единственным светлым пятном увидел Глушакова. А все эти бариосо-хурады – кисель, субстанция в очереди в кассу. Боккети срет хуже Макеева. ДК нестабилен жутко. А ведь мы традиционно начнем требовать сразу «остроатакующего спартаковского футбола»! Или уже не? Карпин может наконец-то убил эту пубертатную фантазию?
Есть опасение, что ССЧ станет «доказывать всё всем» в силу своей упёртости и джигитства. Тогда опять футбола не будет. Конечно, тренер середняка ЧР – лучше лузера-строителя и «папика» испанских велосипедисток. Хоть какой-то тренер. Учитывая назначение тренера в зинит, есть шанс Спартаку влезть на пьедестал. Но мы были там при всех тренерах, начиная со Старкова. А игру, боюсь, мы увидим «амкаровскую». Точно так же, как сейчас МЮ играет в «эвертон» - чемпиён мира по тупым закидушкам и при счете 1:0 играющий с 6-7 дефами. А у Черчесова нет свой «крыши», типа САФа. Поэтому он должен исполнить блиц-криг или его опять очень быстро съедят. И то, и другое пользу команде, если и принесет, то минутную. А мне хотелось бы наконец-то увидеть движение вперед. И очень желательно – наконец-то с серьезным тренером, без «спартаковской крови» и прочих приблуд и фетишей.
Извините за объем |
|
boy
|
19 Марта 18:36
|
|
Шас вспоминаю тут все как было с Черчесовым. Там только один Титов в команде уже вдесятером, не говоря про остальной шлак. Может получится? |
|
boy
|
19 Марта 18:35
|
|
За Валерой уже очередь выстроилась, все жаждут, чтобы он их тренировал, но он возьмет пауза, надо будет отдохнуть. |
|
vital_23
|
19 Марта 17:45
|
Dj всем виноват Уоррис который забил Ростову, так бы и раньше с отпуска вышли и ипали бы всех подряд
Ставить Саламыча это как минимум нв 1,5 года, а есть ли смысл ежели можно летом иностранца взять, сколько таких грабль то уже было! Гунько до лета, на багаже Валеры что то можно взять, помоему вполне разумно |
|
boy
|
19 Марта 17:33
|
Я не очень помню перипетии этого перехода, но вот еще цитата.
В "Спартаке" же сказали, что им все равно, буду я делать операцию или нет. И что им все равно, как долго я буду восстанавливаться. |
|
boy
|
19 Марта 17:31
|
A это нормально? Трансфер типа.
Сердар Таски :"Я перешел из Штуттгарта в Спартак только потому, что был травмирован"
http://cissoccer.com/news/12751.html |
|
vlad45
|
19 Марта 17:17
|
415152 ВМ
+100500! |
|
bremensk
|
19 Марта 17:16
|
|
Сэм, не надо Чернышова. При одном упоминании тварюги настроение портится. |
|
Bogenbai
|
19 Марта 17:08
|
|
После Карпина и Старков и Черчесов и даже Чернышов - не самый худший вариант. Ни один из них не проигрывал клубу из второй лиги, существующему полгода, за месяц до начала чемпионата во второй лиге, сменившем тренера за три недели до игры с нами... |
|
Igor
|
19 Марта 16:42
|
415160 Aндpeй
Стас не самый худший вариант
nikolayII
|
19 Марта 15:57
|
415148 Yan
415161 Jak
в колонке справа есть про его штаб |
|
Jak
|
19 Марта 15:36
|
415148 Yan
Писали како-то русский вроде,Панин,что ли... |
|
Aндpeй
|
19 Марта 15:32
|
415155 bremensk
Мнение такое: Стас не самый худший вариант, учитывая, что он действительно прогрессирует в профессии. Ежу понятно, что Федун не будет заморачиваться поисками тренера, а возьмет то, что видит. Посему не вижу поводов для истерик. Могло быть и хуже. |