Одной страницей Вчера |
#458781 Акелла мы-Спартак, они-говно(с) это всё объясняет)) никуда не деться... |
|
Ну с судейством вроде ясно: После шапито в матче Зенит - Спартак вся симпатизирующая нам и беспристрастная общественность заявила о том, что это уже чересчур, и это возымело действие - вслед за В. Ивановым мало кто захотел, и срать нам на голову перестали. Теперь, если ошибаются, то хоть не так нагло и ощутимо. В таких условиях хоть как-то можно побеждать. Другое дело, что те же чечены выходят против нас так, будто "мы их мама трах-трах"(ц, Борат). Рахимов весь матч брызжет слюной у бровки, Кадыров в трансе как император Коммодус из фильма "Гладиатор", а разные Уциевы косят подкатами из серии "всех убью - один останусь". Кстати, в этом плане, с Краснодаром ещё был футбол. Не, они хоть и со сраного отскока и левого пеналя забили, но в футбол играли. И там мы виноваты сами, что не дожали. С Анжи был уже явный скипидар и выпученные глаза махачкалинских бродяг. Того же и от Оренбурга (ещё одни выкормыши бомжей) ожидаю. Или взять ту же Уфу с Семаком - бля, ну очевидно же, засчет чего Сырожа "резатель таблиц" собирается подняться в глазах общественности - Спартак. Получается какой-то ебанутый чемпионат, где все играют, а против нас нужно подвиги совершать. С этим-то как бороться? Какой тренер нам нужен, чтобы громить всех, кто против нас умирать выходит? |
|
Как и ожидалось,зенит и пенальти бил и еще один спорный гол засчитвли - миллер работает четко... | |
#458777 Aндpeй Дима полностью провалился ((( до Яши ему космос |
|
#458777 Aндpeй Кто-то должен подготовить Яшу к выступлению.. Он не железный. Любому Мастеру требуется время для прихода вдохновения, так что я тут скромно на разогреве) |
|
#458773 Troyan Так ладно бы один он, так ещё и ты подключился) |
|
#458770 Акелла Влад, посмотрел последние минут 20.. Терег на команду, мечтающую отыграться, совсем не походил.. пусть меня поправят, кто весь матч смотрел. Про последний смешной угловой я уже писал, до этого был выход один на один, но офсайдный.. Бородатый мужчина, отдаленно напоминающий футболиста, тем не менее на всякий случай пробил метров на 10 (!) левее ворот.. Делать выводы каждый вправе сам.. Для меня он очевиден - кони отнюдь не разучились выигрывать гостевые матчи, проходящие в странной дружелюбной манере, с неизменным счетом 1:0. Да и может ли быстро пройти такое умение - все-таки несколько чемпионств "ковались" в подобной манере. |
|
Вобщем то после этих слов и увиденного, просмотр потерял всякий смысл. Еще Кадырова показали, он вообще на поле не смотрел. | |
#458770 Акелла Я первые полчаса смотрел. Кони доминировали, как будто дома играли с Томью. Генич сказал, что Терек играл в гостях в первом круге в Уфе, и выйграл крупно, поэтому сегодня мы увидим, какие Гончаренко сделал выводы. |
|
ric Aндpeй Так, а ну-ка не мешать мне здесь ныть Яше!! .. на моей памяти это единственное, что реально работает)) .. |
|
#458771 Акелла Я не согласен. Проиграть мы можем только сами, нас даже судят вполне лояльно, имхо. Во всяком случае, не мешают после Питера. |
|
#458769 Aндpeй Да дело не в страшилках. Важно понимать, что этот титул придётся выгрызать с мясом и костями. И чтобы сохранить этот отрыв нужно в каждой игре превосходить себя. Сдюжим ли? |
|
Вот как интересно: оказывается кони с чеченами играли матч, проходящий в спокойном русле. Когда это чечены играли дома в спокойном русле? Кто-нибудь смотрел? Так ли это? Против нас, почему-то, никто не хочет спокойное русло... Ну да, мы сами виноваты - приучили за 10 лет, что если поднапрячься, то можно у нас очки зацепить. |
|
Братцы, заебали вы ныть, действительно. И так нервы ни к черту, первый за последние 15 лет шанс на титул, еще вы постоянно нагнетаете своими страшилками. | |
#458767 ric Ну, ты прям как первый день на гостевой . Это "красивый старинный обычай" - шаманство :) |
|
было 5 очков.. теперь 6.. но, блять, ор стоит вселенский, ресурсы включены, нас обгоняют... ппц, по математике чо в школе было?)) |
|
Гинер с миллером уже подключили ресурсы,ждите... | |
Ну вот,ЦСКА чудесным образом обыгрывает в гостях Терек и приближается к нам.То ли еще будет в умелых руках гинера.... | |
#458761 Troyan Вчера даже коммент с уверенностью заявил, что кони выиграют в Грозном |
|
#458759 admb Я имел ввиду последние сбоы |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |