Одной страницей Вчера |
Юстас - Алексу (расшифровка от русской пианистки) Итак в 1700 было следующее : (для Алкаша) БЫло "или" ,насколько помню два пункта а) не станет первым в Вероне (так и не стал) ... пока :о) б) сыграет не более одного матча на ЧМ Это были мои условия . ТЫ на них спорил ,так что подождем до ЧМ ,хотя я уже и сам не рад ,потому что не вижу ,кто бы смог заменить Нигму в раме , ну не Овчина же . Хотя вот теперь и возможны варианты ... Athanasius А кто там "были" :о)) в смысле ты сам то понял ,что ответил :) ну и винд дает ,все время на западные шрифты западает ... |
|
А-а-а... я понял - это в 1700 АБМ написал кай номер ему нужен на футболке:))) Боюсь, что это дорого будет, хотя... Саш! А размер футболки какой и размер шрифта какой, которым надо это изобразить...? :))) |
|
Мой ответ на 1700: были... |
|
БЫло "или" ,насколько помню два пункта а) не станет первым в Вероне (так и не стал) ... пока :о) б) сыграет не более одного матча на ЧМ Это были мои условия . ТЫ на них спорил ,так что подождем до ЧМ ,хотя я уже и сам не рад ,потому что не вижу ,кто бы смог заменить Нигму в раме , ну не Овчина же . Хотя вот теперь и возможны варианты ... |
|
Да, Саш, что у нас в споре было "и" или "или"....? думается что все таки "или", но в любом случае ЧМ и ОИР нас рассудят. =))) |
|
Ну не знаю твою причину ,но моя возможно будет похожая :) Под этим номером играли два моих самых любимых футболиста из старой гвардии : Женя Ловчев и Вагиз Хидиатуллин . Да и я всегда вроде как левого защитника играл ,а по номерам это 4. Если у тебя с этим связано ,то понимаю ,если нет ,то считай ,что не угадал :( |
|
ТЫ о чем ??????? :))))))) Или ты взбодрился так ,судя по последней игре . Так мы не на нее ставки сделали . И вообще то спор из двух частей состоял ,так что даже не знаю , как и делить будем :))))) |
|
Саша (АБМ), когда водочку пить будем? Или дождемся ЧМ все таки =))))))) |
|
Кстати про размеры мой 50-52 в русских единицах. И еще по форме, народ может просто не знать про акцию, книгу далеко не все читают, стоит наверно прозвонить людей? |
|
Спокойно ,считай ,что я уже заказал . У меня с заказчиком прямая линия :) вот только с номером не лады ,Виталик меня опередил :( Бум искать |
|
ABM А почему ты не заказуешь? |
|
Всем привет Посмотрел евроголы сборных по Евроспорту и вот что скажу . А гол аргентинцев в ворота немцев уж очень мне напомнил .... гол , и единственный ,который я забил на последнем турнире в ворота Кооперации .,а может и не им . Подача с фланга ,игра на опережение и подрезка мяча в дальний угол ,да и воротчик просто статистом выглядел .... ну есть разница конечно , это был не угловой ,а защитник играл головой ,да и сам гол был головой забит ,но в остальном все очень похоже :))) А что форма не нужна никому .ТОгда будем прочто по командам заказывать . ЖАль , если не всем сразу :( |
|
boy А я так и хочу,чтобы было широкая.Я такие люблю. А с русскими размерами потом опредилимся.Пока так понятней,а там переведем -0 |
|
Весь список заказавших фотму. Boy no.4 Толян no.2 MichaelZ no.9 Alkash no.1 У всех заказавших размер XL. |
|
АБМ Это мы принимаем заявки на форму.Пишешь какой номер бы ты хотел,и имя которое хочешь чтобы было на форме. П.С. В нашей команде номера 2,4,9-заняты уже-) |
|
"СПАРТАКУ" 80! В четверг московскому "Спартаку" исполнилось 80 лет. Отсчет 12-кратный союзный и 9-кратный российский чемпион ведет с 18 апреля 1922 года. На стадионе Замоскворецкого клуба спорта, что был когда-то на Большой Калужской напротив Нескучного сада, хозяева принимали в товарищеском матче команду Московского кружка спорта - предшественника "Спартака". Гости одержали сенсационную (ЗКС считался записным фаворитом столичных первенств) победу - 3:2. Вот их имена: Мизгер, Хайдин, Тикстон, Д.Маслов, Вик. Прокофьев, Квашнин, П.Артемьев, И.Артемьев, П.Канунников, А.Канунников, Н.Старостин. На следующий день МКС разгромил Сокольнический клуб лыжников - 10:1, а еще через сутки - гремевший в ту пору "Унион" - 11:0. Следующую победу Старостин и К° одержали уже в официальной встрече 23 апреля. Досталось все тому же ЗКС, разгромленному 5:1 в Кубке открытия сезона. Весеннее первенство столицы в классе "Б" молодой клуб выиграл за явным преимуществом - пять побед в пяти матчах. Осенью вновь финишировал первым, завоевав путевку в класс "А". Первый же сезон в высшем обществе московского футбола принес клубу, сменившему весной 1923 года название на "Красную Пресню", еще одну победу. |
|
Всем привет Наконец то добрался до дома из эйлатской перди ,и уложив всех спать смог добраться и до компа . Пока буду архивы читать , и про игру с хранцузами в основном . ставил на запись дома , но наверное матч позже начался ,на кассете вышло только минуты да 55 :( А у них там в эйлатах в "Underground-е" любят только англичан :( и поэтому пришлось смотреть Англия -Парагвай , да и ИНЕТ по 15 шек . просто рвачи ... Зато есть одна навязчивая идея .....:) ,но об этом позже :) Кто нибудь разьясните ,что за номера ,и что за выборы ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |