Одной страницей Вчера |
Рамаз Шенгелия - Бывший Грузинский И так далее | |
48663 Джоркаефф Я и не думал . ТЫ же сам говорил ,что яврей ,а не англичанин :))) Велкам бэ-шана Абаа бэИрушалаим !!! А что значит - РШ-БГИ Есть знатоки :))))) |
|
2 48662 Александр БМ Ты думаешь я уехал?))) Куюшки))) Так просто от меня не отделаешься)))))))) А если серьезно - то в следующем году ждите. Вот уж футбольчик замутим! |
|
48660 Джоркаефф + 48658 imhovich Эй , ехальщики ,собрались , судя по намекам ,да напоследок... ,вы тоже к инициативе присоединяетесь - ЧВИ. Велкам ,у нас не скучно... |
|
mp А тебя на скамейку ,вместо мистера :))) Больно хорошо ты всех расставил. Скала видать и так с переводчицей по ночам гесты скролит ,чаво ему еще насоветуют. Вот уже и Митрича справа в обороне поставил ,Пашу в основу двинул. Теперь очередь до Михайло дошла. На царство его !!! :))) А вот интересно ,если Кинка в атаку вместо Паши, а Урбанека вместо Самедова, то мы получим Спартак без единого русского игрока. Вопрос на засыпку - дойдет до такого мистер ?..... |
|
2 48657 imhovich Напоследок... Чемодан-Вокзал-Израиль... Дим, не слышал такого?))) А инициативы - они иногда наказуемы)))))))) Все. Теперь точно ушел. |
|
А разьве Шоава игрой рулил ?ИМХО Пъянович.Может его вместо Калины разводящим? Вперед Павлюченку с кем нибудь,а Калину налево и Павленко на подменке? |
|
Ладно. И я поехал. Раз так. До свидания. |
|
48654 Джоркаефф Ну, дай бог. Если так, обязуюсь повесить фото улыбающегося Джоркаеффа в рабочем кабинете. Увековечим, как вестника победы при Фермопилах :)) Кстате, Григорий, Вам не кажется что ЧВР - это прекрасный образчик креативной социальной инициативы? :)) Возьмите на заметку, гражданин Начальник :)) |
|
Поехал я до хаты. До завтра. |
|
Мы тут вдвоем???))))))) | |
2 48653 imhovich Ну тогда ждем-с))) Идеи - у меня? Я что - Федун?)))) Но стадиончик-то приближается семимильными шажищами)))))) А идеи... Ну чтож... Посмотрим... Посмотрим... |
|
48650 Джоркаефф А не реагируют, видимо потому, что после 99,99% никто не рыпнется к бутылке, пока не ткнут мордой в свершившийся факт. Это ж очевидно. А потом, ну допустим ЧВР, а что дальше? Идеи есть? |
|
48650 Джоркаефф Блин, вот любитель театральных эффектов! :) А что в пятницу-то будет, пресс-конфа? |
|
48648 Джоркаефф Фокс - это такой затрапезный спорт-бар на Таганке. Ничего интересного кроме кота Пифагора там нет :)) |
|
2 48649 imhovich А чё говорить-то? Я уже всех второй день с праздником поздравляю, а никто не реагирует. Странно((( Так долго ждали, а теперь апатия даже к этому? Нихуя не понимаю. Или все пятницы будут ждать?)))) |
|
48648 Джоркаефф Ну говори, не томи! :)) |
|
2 48647 imhovich Ты уже сам все сказал за меня)))))) Весь день моими словами говоришь. Может мы и правда - близнецы-братья?)))) Сегодня с тобой согласен почти на все 100. Меня щас Фокс интересует))))))) |
|
48644 Джоркаефф Ну вот и Григорий пожаловал! :) Что скажешь, критикан? :) А то мне тут уже приходится подхватывать твою эстафету :)) становлюсь ярым поборником стеночек-забеганий и гонителем скалофутбола :)) |
|
Да скучно. Обсасывать то нечего. Ни Петкович ,ни остальные ничего особенного не "натворили" ,результативных проёпов не допустили :( Говорить неделю будет просто не о чем... Влад ,фенькс ,не утомил. Ты бы о последней игре поподробнее. Как они в меньшинстве сумели вырвать победу. Их же "похоронили" уже. Как считаешь ,стунут они чемпионами ? Да ,а Купера не рассматривают. Свободен вроде |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |