Одной страницей Вчера |
ric А как сравнивать будем? Ну давай представим вчера на тренерском мостике Барселоны Александра Петровича Старкова.Какие преположения будут по содержанию игры?Думаешь один Роналдиньё всё без тренерского участия подрегулировал бы?Или в другой бы футбол играли? |
|
153824 moldova Уточню: кучу россиян уровня Били? 153819 bremensk Вот талантов на Билю бы и сменять. :-) |
|
153825 bremensk Хороший составчик, единственная замена Ковач - Штранцль. Мартин по сильней в обороне будет. И в матчах с заведомо сильными соперниками вместо Павленко Ковальчука вторым опорником. Такая выездная модель. Эх, наши речи, да ... в уши. Но он в них похоже долбится. |
|
mp а у них в защите не Йенчи с Бояринцевым,чтобы туда ещё и "Рональдинье моё" бегал. Эт раз. Ничего не могу сказать тебе, относительно Райкарда-тренера до Барсы. Тоже эксперимент,имхо. Но,ещё раз, давай сравнивать сравнимое,хорошо. Обыграли бы канюшню, на раз-два:)) |
|
153811 mp Забыл добавить, что ещё нужно футбол для выводов смотреть:-). Газзаев не ловил нитей, нить у него уже была, у Газзаева появилась пара нападающих Олич-Вагнер вместо пары Кириченко-Попов. Достаточно было посмотреть матч Глазго-ЦСКА , чтобы увидеть как эта пара застращала шотландцев, которым нужно было отыгрываться,а они боялись большими силами центр поля перйти да и то не уследили за нападающими. Потом и тренер шотландцев заметил, что у армейцев потрясающая пара форвардов. Вот так и делаются рациональные выводы и никаких озарений свалившихся с неба.:-) Что касается выбора нападающих. Вместо Кави предпочитают Вагнера, вместо Кириченко даже Гусева, когда стоял вопрос покупки Фреда, Газзаев сам заявил, что форвард такого амплуа его не устраивает и взамен покупают гараздо менее звёздного но в тоже время гараздо более быстрого и резкого Жо, в критический момент положили глаз на Погребняка... Всего этого, в том числе и слов самого Газзаева, достаточно для выводов какие форварды им нужны, а какие нет и в связи с этим провести параллели?:-) |
|
ric А если им Старкова отдать? Рональдиньё твое будет в защите отрабатывать и в подкатах свои ворота защищать? Или там тоже,как у нас игроки сами по себе играют?:)) А Райкард на момент приглашения в Барселону в европейском тренерском "табеле о рангах" выше Петровича стоял,нашего участника ЧЕ?. Да и за чем тебе здесь в России Рональдиньё,Жюли и Деку? Кого обыгрывать собираешься?:) |
|
153823 moldova ну просвяти тогда |
|
Всвязи с этим ( 153819) -------------Войцех Йиранек Кабанов Ковач Родригез -------------Моцарт Быстров ---------------------Торбинский -------------Титов ----------------------Павленко -------------Павлюченко На подмене: Зуй, Штранцль, Калина, Кави, Пьяно, Ковальчук, Квинси, Ребко. Павленко играет под Ромой, Титу отдан центр, крайки помогают Роме. Короче типа 4-4-1-1. И проблемы легионеров нет. Может в этом году и не войдем в тройку, но с нашими воспитанниками я готов потерпеть (а в идеале и с нашим тренером). |
|
153797 Demetrio-77 в том чмсле и уровня Били. А ччто ? |
|
153806 vital_23 19/04/2006 12: Я конечно не знаток ДырКи, но вроде справа у них там есть кому играть и Срна и Гусев. --------------------------- Точно не знаток... |
|
имя нам - Легион это надо четко понимать :) |
|
153818 mp Что, "тем не менее"? Ну посади ты Шумахера в Заубер? Он что, Феррари, с каким-нибудь Сато обойдёт? Если приглашать Райкарда, то как минимум, вместе с Рональдиньо и Деку. Ну, и Жюли до кучи. :)) |
|
153815 AlexKid А не факт,родной, что нас меньше,чем вас:) |
|
Господа, какие Били, какие Колодины нахер??? У нас свои Павленко, Торбинский, Ребко, Шишкин, Кабанов, Шпедт в подоснове томятся. Практически все играли в молодежке. Туда просто так или тупорылых не берут... Наш тренер из за давления результата им не дает играть, и мы еще по существу, просто не можем их видеть на что они ДЕЙСТВИТЕЛъНО способны. Надо сначала со своими талантами разобраться по умному, а потом уже на другой огород засматриваться. | |
ric А Барселона Райкарда пригласила.Чем не эксперимент?Получилось. Футболисты там есть конечно серъезные,но тем не менее.:)) |
|
Ага, Тихонова давай вернём,ещё:)) Ещё Евсеева, Гаврилова, ну и Федю до кучи! Без Феди, моего кумира, без смайлов,я не согласен! Я понимаю,что тот же Гаврилов, на вв-пати, может отдать пару пасов,стоя на одном месте, ТАК,что тот же карвальЁ, нервно курит в сторонке, только, Алекс дорогой, играя с условной канюшней, "условный гаврилов", может мячика за всю игру, так и не дождаться.... |
|
и про "не ужик и болтун"(с) красиво ты выступил, ничего не скажешь. Это,типо, если я щас Колю Валуева сцыкуном и тряпкой обзову! Кули, ответить он не сможет. Больше скажу, какой бы ты не был "весь из себя инсайдер":)), ну не знаешь ты все течения в клубе! А не зная этого, не нам судить,кто "ужик",а кто "вжик". НЛ,дорогой:))) |
|
2 Кида А, после "молодых -да-ранних" и "старых-и-проверенных", пока появление "резчика" у нас ,скажем так, "средневероятно"- я ЗА Старкова всеми членами! Меня затр-х-ли эксперименты! Лекух,вон, проснулся,раньше обычного,уже на Барсика готов! А кули, давайте Барсика, чё нам стОит. Мы, если чё, потом ещё кого-нить попросим! Нам то похер! Для "нас" Спартак- хорошая традиция в ПО или на выездах потусить! "Клуб кройки и шитья"! Я НЕ УВЕРЕН, что ,скажем, с условными Родионовым-Аленичевым-Цымбаларём-Черчесовым -и.т.д., Спартак сейчас имел бы БОЛЬШЕ очков! Ты-УВЕРЕН?! А проводить очередной эксперимент- нуивонах! |
|
153806 vital_23 По ситуации в ДК я тоже не очень сведущ. Но все таки под ЛЧ нужно брать не потенциально сильных игроков, а готовых играть уже сейчас, с листа. Из россиян я не вижу кого бы нам могли продать за приемлемые деньги. А вот на перспективу приобретать молодых россиян нужно, но только если они сильней наших дублеров. А то так можно и своих воспитанников потерять. |
|
Astrakhanec Не всё и не всегда в этой жизни параллельно и подобно.И не всегда можно доподлинно воспроизвести события свидетелем которых не являлся и тем более восстановить ход мыслей в чужих головах.Прошу прощения за банальность.:)) А по поводу Газзаева возражений нет.ИМХО поймал он кураж,как тренер.Почуствовал нить.Но для того чтоб это произошло,об него слегка вытерли ноги пригласив Жорже.:),но потом возвысили,пригласив на роль" спасителя отечества":))Главное теперь для него,чтоб излишняя звездность и показное высокомерие не сыграло с ним злой шутки.Хотя это наверное уже тоже элемент куража. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |