Demetrio-77
|
19 Апреля 21:45
|
153872 imhovich
Ага. Я лишь только хочу подчеркнуть, что хотя интервью Аленя и гипертрофировало все это, но так или иначе Старков сталкивался с подобным и год назад (я приводил твою мессагу). Тогда его Федун поддержал и результат это принесло. Сейчас же он пока явно дистанцируется. Говорит ли это о том, что кредит исчерпан (исчерпывается)? Я не имею точки зрения на этот вопрос. А ты как считаешь? |
imhovich
|
19 Апреля 20:47
|
153871 Demetrio-77
Да, Дим, книжка интересная :) И весьма познавательная.
Кстати, хочу акцентировать внимание вот на этом:
"Удивительное все же дело (никак не могу к этому привыкнуть, хотя должен был давно понять НЕИЗБЕЖНОСТЬ этого"
и
" О подобных явлениях говорил, например, в интервью в ноябре 1987 года К. И. Бесков, такие же ситуации знакомы и В. К. Иванову, Ю. А. Морозову, Н. П. Ахалкаци, П. Ф. Садырину..."
Т.е. по Лобановскому получается, что практически КАЖДЫЙ из тренеров больших команд в своей карьере сталкивался с тем, что нынче выпало на долю Старкова.
Для меня, честно говоря, это было неожиданностью. Но когда прочитал, вспомнил, что в этот список вполне можно было бы добавить и Романцева.
|
Demetrio-77
|
19 Апреля 20:01
|
153869 imhovich
Интересная книжка, спасибо! :-) |
Толян
|
19 Апреля 19:44
|
153869 imhovich
Лобоновский |
imhovich
|
19 Апреля 19:33
|
Вот совершенно случайно наткнулся на следующий текст:
"Страсти подогревались и тем обстоятельством, что вокруг команды образовалась плотная пелена слухов, сеявших сомнения относительно единства наших помыслов и целей и даже дискредитировавших тренеров и ряд игроков. Удивительное все же дело (никак не могу к этому привыкнуть, хотя должен был давно понять неизбежность этого): в дни неудач те, кто считает себя самыми ярыми приверженцами команды, делают вид, что не замечают никого из нас. Это ладно бы. Но за кулисами они же развивают бурную антикомандную деятельность и — самое поразительное — радуются, когда команда проигрывает, предрекают ей с торжествующим видом провалы, а если их пророчество не сбывается, они опять рядом. Впрочем, цену таким людям мы — и тренеры, и футболисты — уже знаем и стараемся относиться к ним по мере возможности снисходительно. Тем более что не только с нами, как выясняется, это происходит. О подобных явлениях говорил, например, в интервью в ноябре 1987 года К. И. Бесков, такие же ситуации знакомы и В. К. Иванову, Ю. А. Морозову, Н. П. Ахалкаци, П. Ф. Садырину..."
Кто угадает автора пусть возьмет с полки пирожок :)
|
Rip van Winkle
|
19 Апреля 19:33
|
Всем приветы
153846 Акелла
"И про Чука неясно.Иногда,пашет - будь здоров!Но чаще,мнение моё о нём,как о игроке,которому бы лавка да лавка,как лекарство."
А Чук он такой. Когда на поле - думаешь: "Ужас, сколько брака.. Сколько же можно тормозить игру и ошибаться". А когда его нет, как в воскресенье - "Что за пустота у нас в центре.. Нас же как нож свозь масло проходят, что с Моцартом?!" Вот такой загадочный, Серега:)
|
Jak
|
19 Апреля 19:22
|
Из серии ЗАПОМНИМ:
------------------------------------
За нецензурную брань в адрес помощника судьи дисквалифицировать массажиста команды ФК "Локомотив" В.Ткаченко дисквалифицировать на 5 матчей без права на вход в раздевалки команды, нахождение в технической зоне и посещения подтрибунных помещений до и во время матча.
За оскорбительные высказывания в адрес судьи А.Николаева в перерыве матча оштрафовать футболиста ФК "Зенит" В.Радимова на 50 тыс. руб.
-------------------------------
т.е. когда конефеев обкладывал судей,типа ничего, а как другие,то... |
Jak
|
19 Апреля 19:17
|
Состоялось заседание экспертно-судейской комиссии РФПЛ, на котором рассматривались протесты клубов на спорные судейские решения. Среди прочих вопросов рассматривалась жалоба ФК «Локомотив» по поводу не назначения пенальти в матче 1/4 Кубка России Локомотив – Спартак. На основании просмотра видеозаписи было принято решение, что судья встречи Каюмов ошибочно не назначил 11 метровый удар за нарушение правил против О’Коннора.
Таким образом, аппеляция ФК «Локомотив» признана обоснованной и оценка арбитру за этот матч снижена до 2 баллов, сообщает официальный сайт клуба.
//«Газета.Ru» |
Cyril
|
19 Апреля 19:06
|
153860 vital_23
Хотелось бы ошибиться, но нет :( |
Толян
|
19 Апреля 18:30
|
Как сообщило сегодня РИА "Новости", выставленный на трансфер полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Аленичев может быть продан руководством клуба за сумму, составляющую порядка $650 тысяч.
- Цена трансфера по нынешним временам не очень большая и составляет порядка $650 тысяч. Он продолжает тренироваться с дублем. Никаких предложений пока не поступало, - цитирует агентство слова пресс-атташе красно-белых Владимира Шевченко.
|
Толян
|
19 Апреля 18:28
|
Новая редакция федерального закона "О рекламе" ставит российские клубы ЦСКА и "Спартак", которым предстоит старт в Лиге чемпионов, в безвыходное положение.
http://www.championat.ru/article-3182.html |
Толян
|
19 Апреля 18:27
|
Новая редакция федерального закона "О рекламе" ставит российские клубы ЦСКА и "Спартак", которым предстоит старт в Лиге чемпионов, в безвыходное положение.
http://www.championat.ru/article-3182.html |
vital_23
|
19 Апреля 17:19
|
"Спартак" (Москва) - ФК "Москва" - (Ю.Баскаков (Москва)
вот и рефиришка наш... |
vital_23
|
19 Апреля 17:16
|
153859 Cyril
т.е. шансов на то что в Луже постелят анолагичный,нету? |
Cyril
|
19 Апреля 16:43
|
153856 vital_23
Ну ты сравнил. В Черкизово искусственные волокна только укрепляют настоящий газон. Его, как ковер, не постелишь. |
Акелла
|
19 Апреля 16:03
|
153853 Demetrio-77
Да.Писал о том,что у нас в команде нет форварда,обладающего высокими:дрибблингом,скоростью...короче напа,ОСТРОГО,по-настоящему.
Говорил,что,по идее,это есть у Квинси,но он определён в СМ,как хав,да и проявить себя ещё не успел.
Вот,вопроса твоего - убей,не помню... |
Engineer
|
19 Апреля 15:56
|
А что, присутствие АПСа все равно делает тему стадиона для ЛЧ актуальной ? :)
Туда сначала надо попасть через 2 предварительных этапа. |
vital_23
|
19 Апреля 15:51
|
153854 ric
c чего ты взял? В Черкизово поле тоже наполовину исскуственное, может такое же в Луже постелят. |
bremensk
|
19 Апреля 15:39
|
153854 ric
Не все европейские клубы будут согласны играть на "окрошке", имхо, опять ныть начнут, замерять чего-нибудь да жаловаться, млин, интересно какого фуя они именно Лужу, а не скажем тот же Динамик выбрали, раз Локо уже ЦСКА застолбил? |
ric
|
19 Апреля 15:21
|
153849 bremensk
Нет.
Очередное поколение "резиновой крошки". |
Demetrio-77
|
19 Апреля 15:10
|
153852 Акелла
Ты там что-то писал про индейцев. Просто хотел уточнить твое мнение. |
Акелла
|
19 Апреля 15:05
|
153848 Demetrio-77
Не видел...Какой вопрос? |
Demetrio-77
|
19 Апреля 14:59
|
153850 bremensk
А еслиб ему или Торбинскому столько же давали играть сколько и Биле?
Хотя если б да кабы...
--------
Ты сам ответил на свой вопрос. :-) |
bremensk
|
19 Апреля 14:53
|
153848 Demetrio-77
А еслиб ему или Торбинскому столько же давали играть сколько и Биле?
Хотя если б да кабы... |
bremensk
|
19 Апреля 14:49
|
ЦСКА и "Спартак" определились с домашними аренами в ЛЧ
В августе ЦСКА и московскому "Спартаку" предстоит старт в Лиге чемпионов сезона 2006/2007 годов. Как сообщает "Спорт-Экспресс", клубы уже определились со стадионами, на которых они будут проводить домашние матчи. ЦСКА будет принимать соперников на стадионе "Локомотив", а "Спартак" - в "Лужниках", где в середине мая собираются постелить новый газон.
Источник: Чемпионат.ру
------------------
??? Траву постелят?
|
Demetrio-77
|
19 Апреля 14:45
|
153846 Акелла
Влад, ты мне еще на мой вопрос не ответил :-)
153847 bremensk
Так он со времен Бухареста, имхо, ни одной выразительной игры не провел. Не вижу его в основе даже при нашей нынешней полузащите. Нет я не против. Если он прибавит, welcome. А так чего парня на банке мариновать? |
bremensk
|
19 Апреля 14:28
|
153845 Demetrio-77
Димыч, а чем тебе Павленко не угодил?)) |
Акелла
|
19 Апреля 14:11
|
153832 Demetrio-77
Зря завели на тему Били дискуссию.Саша Павленко сказал же - Биля "лохмот" до мозга костей.Думаю,спокойнее было бы оставить эту тему.
153825 bremensk
Интересный состав.Правда,насчёт Торбинса не уверен - слишком мало видел его в основе.На замены выходил под конец игры и проявить себя не успевал.
И про Чука неясно.Иногда,пашет - будь здоров!Но чаще,мнение моё о нём,как о игроке,которому бы лавка да лавка,как лекарство. |
Demetrio-77
|
19 Апреля 14:08
|
153844 bremensk
А я бы весь твой список без Торбинского. :-)
|
bremensk
|
19 Апреля 14:00
|
153831 из Хабаровска
Я считаю, что Ковач сильнее Штранцля (и сыграннеe с партнерами). По крайней мере от Штранцля в БЛ я не был в восторге. Один из многих, коих куча. Имхо, конечно.
153832 Demetrio-77
Бояринцева (и Йeнчи в нагрузку) на Билю обменял бы, но не более. |
mp
|
19 Апреля 13:50
|
ric
Точно такая же,как Шумахер в Заубере,а Сато в Феррари.Далеко не факт,что последний выиграет,если оба доедут до финиша:))) |
Владимирский
|
19 Апреля 13:49
|
Если кому интересно, тут лежит подборка по клубным достижениям АПСа в Европе:
http://www.karlito.biz/EuroStarkoffs.htm |
ric
|
19 Апреля 13:41
|
153833 mp
Это д е м а г о г и я всё.
моё мнение- менять Старкова сейчас- вред для Спартака.
Почему- объяснял уже сотни раз.
ЗЫ
Сорри,что так меня много. Ушёл в "читающие". |
ric
|
19 Апреля 13:39
|
153834 alkash
Отвечу за "пр."- с Кидой у нас очень дружественное общение:)
|
Demetrio-77
|
19 Апреля 13:37
|
153838 mister-lion
Причем тут примеры?
Сказал бы Павленко по Семшову, Быстрову или Анюкову то же, что и про Билю? Думаешь не сказал бы? Я вот думаю, что сказал бы. |
mister-lion
|
19 Апреля 13:35
|
153837 Demetrio-77
Они общаются в молодежки т.е для него это не мнение со стороны
Быстров и Семшов совсем другие примеры....
ВОт Сыч,тот же Павленко,Керж,Самедов-это да... |
Demetrio-77
|
19 Апреля 13:29
|
153836 mister-lion
Лёнь, думаешь он год назад такого не сказал бы про Быстрова или Семшова, например? |
mister-lion
|
19 Апреля 13:26
|
Demetrio-77
Дим, про Билю со слов Павленко:
"Вот что для меня значит Спартак, то для него Локомотив"...
Это тебе не Сычев какойто |
из Хабаровска
|
19 Апреля 13:26
|
153829 mp 19/04/2006 13:17:56
153828 Astrakhanec
Я конечно извиняюсь перед присутствующими,но смотри не пукни в не удобный момент от самолюбования и сознания собственной самодостаточности.
НЛ и всё такое.
Андрей, я не пойму твоего сарказма. По-моему, он вполне логичные выводы делает из имеющейся информации. С некоторыми уточнениями я бы подписался под ними. И тон вроде не менторский. Не понял чего ты так "взвился". |
alkash
|
19 Апреля 13:23
|
mp, AlexKid и пр. .... а может не стоит тащить на КБИ столь любимую манеру общения с ВВ? Тут уже своих резких перцев предостаточно ((( |
mp
|
19 Апреля 13:22
|
ric
А как сравнивать будем?
Ну давай представим вчера на тренерском мостике Барселоны Александра Петровича Старкова.Какие преположения будут по содержанию игры?Думаешь один Роналдиньё всё без тренерского участия подрегулировал бы?Или в другой бы футбол играли? |
Demetrio-77
|
19 Апреля 13:21
|
153824 moldova
Уточню: кучу россиян уровня Били?
153819 bremensk
Вот талантов на Билю бы и сменять. :-) |
из Хабаровска
|
19 Апреля 13:19
|
153825 bremensk
Хороший составчик, единственная замена Ковач - Штранцль. Мартин по сильней в обороне будет. И в матчах с заведомо сильными соперниками вместо Павленко Ковальчука вторым опорником. Такая выездная модель. Эх, наши речи, да ... в уши. Но он в них похоже долбится. |
ric
|
19 Апреля 13:19
|
mp
а у них в защите не Йенчи с Бояринцевым,чтобы туда ещё и "Рональдинье моё" бегал. Эт раз.
Ничего не могу сказать тебе, относительно Райкарда-тренера до Барсы. Тоже эксперимент,имхо.
Но,ещё раз, давай сравнивать сравнимое,хорошо.
Обыграли бы канюшню, на раз-два:)) |
Astrakhanec
|
19 Апреля 13:13
|
153811 mp
Забыл добавить, что ещё нужно футбол для выводов смотреть:-). Газзаев не ловил нитей, нить у него уже была, у Газзаева появилась пара нападающих Олич-Вагнер вместо пары Кириченко-Попов. Достаточно было посмотреть матч Глазго-ЦСКА , чтобы увидеть как эта пара застращала шотландцев, которым нужно было отыгрываться,а они боялись большими силами центр поля перйти да и то не уследили за нападающими. Потом и тренер шотландцев заметил, что у армейцев потрясающая пара форвардов. Вот так и делаются рациональные выводы и никаких озарений свалившихся с неба.:-)
Что касается выбора нападающих. Вместо Кави предпочитают Вагнера, вместо Кириченко даже Гусева, когда стоял вопрос покупки Фреда, Газзаев сам заявил, что форвард такого амплуа его не устраивает и взамен покупают гараздо менее звёздного но в тоже время гараздо более быстрого и резкого Жо, в критический момент положили глаз на Погребняка... Всего этого, в том числе и слов самого Газзаева, достаточно для выводов какие форварды им нужны, а какие нет и в связи с этим провести параллели?:-) |
mp
|
19 Апреля 13:09
|
ric
А если им Старкова отдать?
Рональдиньё твое будет в защите отрабатывать и в подкатах свои ворота защищать?
Или там тоже,как у нас игроки сами по себе играют?:))
А Райкард на момент приглашения в Барселону в европейском тренерском "табеле о рангах" выше Петровича стоял,нашего участника ЧЕ?.
Да и за чем тебе здесь в России Рональдиньё,Жюли и Деку?
Кого обыгрывать собираешься?:) |
vital_23
|
19 Апреля 13:06
|
153823 moldova
ну просвяти тогда |
bremensk
|
19 Апреля 13:06
|
Всвязи с этим ( 153819)
-------------Войцех
Йиранек Кабанов Ковач Родригез
-------------Моцарт
Быстров ---------------------Торбинский
-------------Титов
----------------------Павленко
-------------Павлюченко
На подмене: Зуй, Штранцль, Калина, Кави, Пьяно, Ковальчук, Квинси, Ребко.
Павленко играет под Ромой, Титу отдан центр, крайки помогают Роме. Короче типа 4-4-1-1. И проблемы легионеров нет. Может в этом году и не войдем в тройку, но с нашими воспитанниками я готов потерпеть (а в идеале и с нашим тренером).
|
moldova
|
19 Апреля 13:04
|
153797 Demetrio-77
в том чмсле и уровня Били. А ччто ? |
moldova
|
19 Апреля 13:02
|
153806 vital_23 19/04/2006 12:
Я конечно не знаток ДырКи, но вроде справа у них там есть кому играть и Срна и Гусев.
---------------------------
Точно не знаток... |
AlexKid
|
19 Апреля 13:00
|
имя нам - Легион
это надо четко понимать :) |
ric
|
19 Апреля 12:59
|
153818 mp
Что, "тем не менее"?
Ну посади ты Шумахера в Заубер? Он что, Феррари, с каким-нибудь Сато обойдёт?
Если приглашать Райкарда, то как минимум, вместе с Рональдиньо и Деку. Ну, и Жюли до кучи.
:)) |
ric
|
19 Апреля 12:57
|
153815 AlexKid
А не факт,родной, что нас меньше,чем вас:) |
bremensk
|
19 Апреля 12:56
|
Господа, какие Били, какие Колодины нахер??? У нас свои Павленко, Торбинский, Ребко, Шишкин, Кабанов, Шпедт в подоснове томятся. Практически все играли в молодежке. Туда просто так или тупорылых не берут... Наш тренер из за давления результата им не дает играть, и мы еще по существу, просто не можем их видеть на что они ДЕЙСТВИТЕЛъНО способны. Надо сначала со своими талантами разобраться по умному, а потом уже на другой огород засматриваться. |
mp
|
19 Апреля 12:52
|
ric
А Барселона Райкарда пригласила.Чем не эксперимент?Получилось.
Футболисты там есть конечно серъезные,но тем не менее.:)) |
ric
|
19 Апреля 12:51
|
Ага, Тихонова давай вернём,ещё:))
Ещё Евсеева, Гаврилова, ну и Федю до кучи!
Без Феди, моего кумира, без смайлов,я не согласен!
Я понимаю,что тот же Гаврилов, на вв-пати, может отдать пару пасов,стоя на одном месте, ТАК,что тот же карвальЁ, нервно курит в сторонке, только, Алекс дорогой, играя с условной канюшней, "условный гаврилов", может мячика за всю игру, так и не дождаться.... |
ric
|
19 Апреля 12:47
|
и про "не ужик и болтун"(с) красиво ты выступил, ничего не скажешь.
Это,типо, если я щас Колю Валуева сцыкуном и тряпкой обзову!
Кули, ответить он не сможет.
Больше скажу, какой бы ты не был "весь из себя инсайдер":)), ну не знаешь ты все течения в клубе!
А не зная этого, не нам судить,кто "ужик",а кто "вжик".
НЛ,дорогой:))) |
ric
|
19 Апреля 12:45
|
2 Кида
А, после "молодых -да-ранних" и "старых-и-проверенных", пока появление "резчика" у нас ,скажем так, "средневероятно"- я ЗА Старкова всеми членами!
Меня затр-х-ли эксперименты!
Лекух,вон, проснулся,раньше обычного,уже на Барсика готов!
А кули, давайте Барсика, чё нам стОит. Мы, если чё, потом ещё кого-нить попросим! Нам то похер!
Для "нас" Спартак- хорошая традиция в ПО или на выездах потусить!
"Клуб кройки и шитья"!
Я НЕ УВЕРЕН, что ,скажем, с условными Родионовым-Аленичевым-Цымбаларём-Черчесовым -и.т.д., Спартак сейчас имел бы БОЛЬШЕ очков!
Ты-УВЕРЕН?!
А проводить очередной эксперимент- нуивонах!
|
из Хабаровска
|
19 Апреля 12:37
|
153806 vital_23
По ситуации в ДК я тоже не очень сведущ. Но все таки под ЛЧ нужно брать не потенциально сильных игроков, а готовых играть уже сейчас, с листа. Из россиян я не вижу кого бы нам могли продать за приемлемые деньги. А вот на перспективу приобретать молодых россиян нужно, но только если они сильней наших дублеров. А то так можно и своих воспитанников потерять. |
mp
|
19 Апреля 12:36
|
Astrakhanec
Не всё и не всегда в этой жизни параллельно и подобно.И не всегда можно доподлинно воспроизвести события свидетелем которых не являлся и тем более восстановить ход мыслей в чужих головах.Прошу прощения за банальность.:))
А по поводу Газзаева возражений нет.ИМХО поймал он кураж,как тренер.Почуствовал нить.Но для того чтоб это произошло,об него слегка вытерли ноги пригласив Жорже.:),но потом возвысили,пригласив на роль" спасителя отечества":))Главное теперь для него,чтоб излишняя звездность и показное высокомерие не сыграло с ним злой шутки.Хотя это наверное уже тоже элемент куража. |
AlexKid
|
19 Апреля 12:32
|
"резчику" я только одному доверяю. И он это доверие заслужил.
Только его возвращение маловероятно.
Старков этих прав, по крайней мере в моих глазах, не заслужил. И не заслужит уже. Ибо "не ужик и болтут" (c)
У меня к тебе, Серег, другой вопрос. Чем те так Старковс вдруг нравиЦЦа начал(аки тренер)?
Ну там раскрой нам глаза :)
|
ric
|
19 Апреля 12:23
|
2 Кида
А скажи,плиз, кто в Казани феерил? Это раз.
А два.
Есть хорошая поговорка, дословно не помню, но смысл такой "вовремя изменить, не значит-предать".
Думаешь, Семак для конюшне меньше значил,чем Егор для нас?
Хрена'с два!
И ничего, пережили!
Мясо надо резать!
Надеюсь, "резчик" скоро верёнся!
Или, АПС заматереет... |
vital_23
|
19 Апреля 12:12
|
153804 Demetrio-77
Вот у Ткаченко я бы взял все таки Колодина, ну не хуже он Радо Ковач (ИМХО), а и на лавочке бы наверное не против некоторое время посидеть. В подоснове был бы всегда + ко всему опорника играть может. Конечно не Моцарт, но подстраховка хорошая была бы на случай есличеговышло. И вот он игрок россиянин для обороны. А в последствии мог бы вырасти в столба обороны, только время уже ушло когда его выцепить можно было.
|
Astrakhanec
|
19 Апреля 12:08
|
153774 mp
Полно, вот футбол к примеру:-) Поэтому приходится наблюдать тенденции, прослеживать динамику и проводить параллели. Ну вот к примеру когда у коней заиграл Карвалью все начали искать причны на стороне:Жорже поставил игру, Шевчук поставил игру, сам Газзаев очень врос как тренер...потому как игроков с такими фамилиями Газзаев никогда не признавал. Я провожу историческую параллель, где очевидно, что Газзаев давольно успешно работал и с Кобелевым, и с Калитвинцевым, и с Добровольским, м с Касымовым... После всего этого я могу безапелляционно заявить, что всё это ерунда:-) Если я делал какие-либо безапелляционные выводы без фактического или примерного материалов, то прошу прощения. |
vital_23
|
19 Апреля 12:08
|
153801 из Хабаровска
Ну скажем так, ничего ему там наверное все таки не обещали…Если бы обещали то выкупили сразу, однако хохолы взяли в полугодичную аренду. Я конечно не знаток ДырКи, но вроде справа у них там есть кому играть и Срна и Гусев.
|
из Хабаровска
|
19 Апреля 12:07
|
153800 Yan
А я думаю, что и в прошлом году они бы его не отдали. Посмотрите кто у них ушел. Овчина - лидер конечно, но если захотел уйти, то держать нельзя свой уход он "заработал". Хохлов - так не велика потеря. А Лось, Биля, Сученок, Вадик, Асатиани, Сенников остались. Тяжело нам сними придется в ответке. |
Demetrio-77
|
19 Апреля 12:04
|
Ткаченко, помнится, тоже никого не отдавал. |
Demetrio-77
|
19 Апреля 12:03
|
153801 из Хабаровска
Так есть ведь другие позиции на поле.
153800 Yan
Конечно не отдаст. Весь труд в том, чтобы сделать так, чтобы отдал. :-) |
Demetrio-77
|
19 Апреля 12:00
|
153795 moldova
Вот еще вспомнил по мотивам игры с Рубином. А не поменять ли Титова и Ковальчука местами: Титова в пару к Моцарту, а Ковальчука поближе к атаке? |
из Хабаровска
|
19 Апреля 11:58
|
153793 Demetrio-77
А что Ещенко плохо в ДК. И потом согласится он идти в дублеры к Иранеку, без шансов покинуть лавку, пока тот здоров. Он и в ДК пошел потому что обещали основу. |
Yan
|
19 Апреля 11:57
|
Demetrio-77
У Лохов надо было тащить народ (и Билю и в первую очередь ИМХО Сенникова ) в смутные времена концовки прошлого сезона , сейчас Филатов приперт к стенке сверхнеудачным стартом и и вряд ли кого нибудь отдаст ... |
troyan
|
19 Апреля 11:57
|
"соответствие" - читать "не соответствие".. |
troyan
|
19 Апреля 11:55
|
153790 Yan
Ооохх.. Какая провокация? Какие подъебки?.. Мне чего, заняться больше нечем, как устраивать провокации в твой адрес? По-моему ты реагируешь не совсем адекватно. Просто очередной раз сильно резанула "слух" фраза о НЕ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ, НЕТ, Старкова, а об "УБОГОСТИ, СЕРОСТИ" и т.д. Я просто попытался обратить твое внимание на некоторое соответствие твоих мессаг. Мяяягенько так, мол "хорош, ребята, Старкова какашками обкладывать".. Оперируйте, плиз, доказательствами его "серости и убогости".. Реальными доказательствами, опровергающими прошлогодний результат (тем более вами одобреный).. Если оных нет (ну кроме, разумеется, Диминого "повезло") - то увы... не до какашек тогда..
Или ты общаешься только с людьми, которые позитивно относятся к прямым оскорблениям тренера СМ?.. Тогда действительно, я не твой уровень, не дотягиваю, извини.. |
Demetrio-77
|
19 Апреля 11:55
|
153795 moldova
Уровня Били? |
Yan
|
19 Апреля 11:52
|
153794 moldova
их нет , потому что я уже почти два года вижу как он отвечает на вопросы в своих интервью |
moldova
|
19 Апреля 11:49
|
153793 Demetrio-77
мы за последнее время кучу россиян купили... |
moldova
|
19 Апреля 11:46
|
153790 Yan 19/04/2006 11:30:39
Ну и по отдельному - на онлайне обычно задают вопросы , а у меня нет к стракову не единого вопроса так как он ен отвечает на них искренне .
-----------------------------------------------------------------------------
как он может искренне ответить на вопросы, которых у тебя нет ? :-)
|
Demetrio-77
|
19 Апреля 11:37
|
Добавлю.
У нас сейчас дико положительная ситуация под возможные трансферы, особенно внутри страны. Мы в отборе к Лиге. Надо это использовать. А мы пока как вялые куры. Притом что испытываем острый дифицит россиян в составе. Вот Ещенко хочет в сборную. Так надо брать, договариваться. Из СМ туда путь ближе, чем из ДК. |
Yan
|
19 Апреля 11:33
|
153787 torn77
Если ты заметил , то меня абсолютно не интересуют внешние и личные данныйе Старкова .
Единсвенное , что меня волнует - это его работа на посту тренера в команде , которая занимает как минимум треть моего сердца и души .
А на этой работе он убог , сер и никчемен (ИМХО конечно ) |
Demetrio-77
|
19 Апреля 11:31
|
в Хабаровск :-)
Естественно не продается. Надо сделать предложение, от которого было бы сложно отказаться. Надо разговаривать. Ничего невозможного не бывает. Надо только работать, а не говорить заранее "это невозможно". Под лежачий камень вода не течет. |
Yan
|
19 Апреля 11:30
|
153777 troyan
В данном случае изменился , в том самом абзаце я написал , что Старков не уровень Спартака , а ты представил дело так как будто полгода назад я восхищался его тренерскими способностями и спустя полгода изменил свою точку зрения о нем , что на самом деле не произошло .
И прибавляя к этому , твои подьебки про бурную реакцию и прочее , я и сделал вывод про намеренную провокацию которую ты решил устроить в мой адресс , что впрочем твое полное право как и мое право снова отправить тебя в ботановский список , не обращая внимние на твои мессаги , что я уже сделал один раз после твоих хамских мессаг после игры с тереком если я не ошибаюсь .
По второй части - пока Старков в Спартаке , его успех это успех Спартака , а значит и мой успех и соответсвенно я вынужден ему желать удачи .
Поверь мне после того как Спартак избавится от Старкова , я ни в чем ему удачи желать не буду .
Ну и по отдельному - на онлайне обычно задают вопросы , а у меня нет к стракову не единого вопроса так как он ен отвечает на них искренне .
С другой стороны уверен тебе или например торну77 было бы думаю дико интересно пообщаться с кумиром , а чтобы онлайнируемый был разговорчив , на облайне ИМХО должна быть дружелюбная и политкоректная атмосфера , а мой выпад про серость и никчемность вряд ли бы способствовал таковой , поэтому ради вас я бы промолчал . |
из Хабаровска
|
19 Апреля 11:24
|
153783 vital_23
Согласен. Согласен так же с Федуном - у нас сильнейший состав в лиге. Какую конфетку из него можно сделать. Причем игроки собраны сейчас под нашу игру, креативные, техничные. Им бы еще тренера... |
из Хабаровска
|
19 Апреля 11:19
|
153785 Demetrio-77
Я уже отмечал на ВВ: Биля не продается. Если в руководстве Лохо не круглые идиоты. Для них он "наше все", игрок вокруг которого можно строить новую команду, а ведь он еще молод. Прикиньте перспективы. А игрок правда классный ..мне б такую" (с)пестня |
torn77
|
19 Апреля 11:13
|
yan
Ян ,он не серый,он рыжий!То есть правды ради, писать надо так:убогому,рыжему,никчемному-звучит кстати как то, совсем грустно для АПСа...-)))))) |
troyan
|
19 Апреля 11:00
|
153782 moldova 19/04/2006 10:44:01
153777 troyan 19/04/2006 10:10:23
2. Разные вещи - желать успехов любимому клубу в целом, и персонально "убогому, серому и никчемному" тренеру..
----------------------------------
В чем же они разные в данный момент ?
--------------------------------------------
Первое - естественно, второе - противоестественно, имхо разумеется..
|
Demetrio-77
|
19 Апреля 11:00
|
По мотивам он-лайна с Павленко.
А ведь и действительно, подписать Билю было бы сверхудачно. |
torn77
|
19 Апреля 10:54
|
Кстати,а занятную мысль высказал троян...А что ежели нашим московским друзьям,попытаться связаться с АПС и пригласить на онлайн его!Вот тут все и смогут погарцевать!-))) |
vital_23
|
19 Апреля 10:46
|
153780 из Хабаровска
Вот в том то и дело если их наиграть…в команде он уже не мало времени, но никак наиграть его не могут, я не знаю в чем тут дело и почему Кави уже бывает не попадает даже в запас. Об этом должен думать в первую очередь тренер, именно он должен пользоваться лучшими качествами футболистов которые у него имеются!
А тренер у нас до сих пор в поисках как играть, с 1 опорником или с 2мя…кого ставить слеваи т.д. Я уверен что если сейчас сделать обмен Кави на Жо то Кави попрет не хуже Жо, а бразилиц у нас загнется. И в первую очередь это будет из-за отсутствия поставленной игры впереди…Надеюсь что это все только пока!
|
moldova
|
19 Апреля 10:44
|
153777 troyan 19/04/2006 10:10:23
2. Разные вещи - желать успехов любимому клубу в целом, и персонально "убогому, серому и никчемному" тренеру..
----------------------------------
В чем же они разные в данный момент ?
|
Demetrio-77
|
19 Апреля 10:41
|
153776 vital_23 19/04/2006 10:08:45
...Конечно я не пою селекции коням дифирамбы,
----
а имхо они их заслужили
|
из Хабаровска
|
19 Апреля 10:28
|
153776 vital_23
Виталий, если ты про Кави, то я не согласен, что это про..п. Я считаю Кави - лучший форврд нынешнего Спартака. Он создан для спартаковской игры, и не его вина, что Спартак играет сейчас в другой футбол. А если их качественно наиграть с Ромой... А под ними Егор, а по краям Вова с Квинси... |
vital_23
|
19 Апреля 10:25
|
Ну вот в очередной раз не смог дочитать Зинина…Может я какой то не такой;-) просто читать о том что растут Гусев, Рахимич,Алдонин…мне просто противно! В чем они растут товарищ Зинин? Алдонин/Рахимич в том что все больше и больше фолят? А Гусев в количестве матных выражений в адрес арбитров??? Где те птинцы-молодцы ГаЗЗайки, уже по арендам разбежались…Он бы лучше написал как на глазах деградирует канифей, которому покую на всех! Об лучшей обороне,которую буквально на днях просто под орех разделывали Лось с Вадиком.
И еще раз мне хочется узнать с чего красно-белый кружевщик решил что Федун говорил ИМЕННО о Диме???
|
troyan
|
19 Апреля 10:11
|
Сообщение адресовано Yan. |
troyan
|
19 Апреля 10:10
|
153762 troyan
То есть ты сознательно выдернул абзац из мессаги , как истиный провокатор ?
Эта теперь твоя новая стезя после подленьких прошлогодних стишочков?
Ну ,а по милосердию , если убогий , серый и никчемный тренер затесался в мой любимый клуб, это не значит , что я буду желать своему клубу неудач .
----------------------------------------
1. А от того, что я привел в пример половину твоей мессаги (дабы не утомлять посетителей длительным чтением остального), её смысл кардинально изменился?!
Кстати, а "подленькие стишочки" - это что, можно поинтересоваться?
Отдельно интересно, если бы все-таки удалось пригласить Старкова на он-лайн, ты бы не постеснялся повторить действующему тренеру Спартака "в лицо" все те эпитеты, которыми ты так любишь щедро его награждать, что называется, "за глаза"?.. |
vital_23
|
19 Апреля 10:08
|
153775 из Хабаровска
Привет КБ-Дальниму Востоку!
Ну а почему бы и нет? В команде есть форвард который может финтить сыграть не стандартно, уйти на скорости, отдать не плохой пас, с поставленным ударом(Вагнер) и форвард который может продавить, тыкнуть мяч в штрафной на опережение(Олич)…+ был куплен форвард несколько иного плана в котором уже сочетаются лучшие качества Олича с Вагнером, Жо может не только продавить, сыграть в касание в штрафной но и плюс ко всему не плохо играет головой, можно его даже назвать Кентавр-ВАГОЛ!
Кони изучали Жо довольно таки давно, оценивали присматривались, вообщем взвешенно подходили к покупке и прошла она после этого не пыльно. Конечно я не пою селекции коням дифирамбы, однако после некоторых многомиллионных проепов нам надо взвешенно подходить к укреплению Все таки мегафорвард перед лигой нам очень нужен…
|
из Хабаровска
|
19 Апреля 09:45
|
153774 mp 19/04/2006 09:13:22
Astrakhanec
А есть вопросы в которых ты не понимаешь всё досконально?
Безапелляционность в каждом посте наводит на мысль,что ты как минимум Гинер,а как максимум.........Не скажу:)))
Можно влезть без спроса.
Логика в этом есть. Подбор игроков под схему. Если это так, то Гинер с Газаем - мегасупербизоны. Элитные менеджер и тренер (какой там Хиддинк в ж..у). |
mp
|
19 Апреля 09:13
|
Astrakhanec
А есть вопросы в которых ты не понимаешь всё досконально?
Безапелляционность в каждом посте наводит на мысль,что ты как минимум Гинер,а как максимум.........Не скажу:))) |
Astrakhanec
|
19 Апреля 09:07
|
153772 mp
Конечно готовили:-) Поэтому всю межсезонку и наигрывали атакующий треугольник Карвалью-Вагнер-Гусев. Более техничный, но совсем не нападающий Гусев с места форварда Кириченко и вытеснил:-) Следуя крену они предпочли Вагнера Кави и Жо Фреду. Так что здесь всё логично и тенденция очевидна. |
mp
|
19 Апреля 08:47
|
Astrakhanec
Очень я сомневаюсь,что кони безоглядно и неподготовленно следовали какому-то "крену"Просто чего-то не сложилось и чего-то не срослось до конца,а шаги подготовительные(продажа Кириченко)уже были произведены.
Не было бы весомово повода,не продали бы ни за что.Будь он трижды не того плана игроком. |
Astrakhanec
|
19 Апреля 08:40
|
153770 mp
Ключевой момет, что ДАЖЕ имея одного полностью здорового форварда, от которого совершенно неизвестно было чего ждать, потому как всю межсезонку он пел песню, что ничего милей Бразилии ему нет, и Олича, который неизвестно как оправится от травмы, ЦСКА взяли и продали Кириченко, причём не сразу, в межсезонье, а только после первого матча с Бенфикой. Думаю, что крен на автомитизацию игроков атаки ЦСКА очевиден, потому как каждый из них этакий стратегический центр по достижению результата. |
mp
|
19 Апреля 08:28
|
Astrakhanec
Значет считаешь,что Кириченко просто так взяли и продали?Просто по тому,что он не того плана нападающий и всё?Взяли так и решили.Типа на хрена нам не того типа нападающий?Доигнраем двумя оставшимися.Ну и из дубля патсанят если чё поставим.
Может там чего-то по другому было?Может кто другой на подходе был и сорвалось ?Или они в Конях просто все принципиальные такие?Не нашего плана,значит "привет"не взирая ни на что. |
Astrakhanec
|
19 Апреля 08:21
|
153759 Yan
Погребняк скорее Вьериподобный:-) Олич получил травму вечером 17 августа, а это такая ситуация, когда, к примеру, ДК в своё время было готово много переплачивать даже за разобранного Филимонова. Но в тоже время даже в желании купить Погребняка явно видна тенденция. Тут уже встаёт вопрос о качестве. В спокойной обстановке был куплен опять таки атлетичный, но уже совершенно другого уровня игрок. |
vital_23
|
19 Апреля 08:21
|
Перечитал полную версию он-лайна и просто не могу не выразить огромное спасибо всем причастным! Очень интересно, а Саша просто молодец, надеюсь у него все получится!!!
Ждем продолжение банкета!
Еще рас СПАСИБО всем!
|
almo
|
19 Апреля 08:04
|
153723 moldova
После продолжительных поисков все-таки отыскал мессагу Юры с результатами опроса по тренеру (60930 от 15 июля 2004 года) Довольно интересные результаты... :))
А под поименным списком ты имеешь в виду то, кто как голосовал? |
из Хабаровска
|
19 Апреля 08:01
|
Т. е. я не одинок в своем горе. Что ж надеюсь все наладится. И на ВВ, и в Спартаке. Надеюсь так же, что период стабилизации после кризиса пройден. Теперь только вверх и вперед. "Ненавистный" Старков уберется в свою Ригу, где его почему-то любят и ждут. Придет условный Райкард и будет нам счастье.
Боюсь я только, что под давлением нетерпеливых ждет нас продолжение сериала о неоправдвших надежды. Но почему то кажется мне, что Старков доработает до конца контракта, Спартак при нем будет в тройке (как минимум), выйдет в группу ЛЧ. И только тогда ему скажет руководство: "Спасибо, хороший ты мужик, но не орел!". А потом придет условный "орел" поднимать команду на следующий уровень. Хотя есть вариант, что найдут его еще до конца перерыва в ЧР.
А насчет трений внутри команды, мне кажется "слухи сильно преувеличены". Пока о таких проблемах я слышал только от Д.А. Ни кто из игроков не подтердил, хотя бы косвенно, разлад в отношениях с тренером.
Ну и что бы не попасть в злостные АПСфилы: считаю Старкова "крепким хозяйственником", знающим свое дело. Но не обладающим достаточной харизмой, безусловными лидерскими качествами нужными для работы в столь именитом клубе, со столь требовательными поклонниками. |
СанТа
|
19 Апреля 06:58
|
153764 из Хабаровска
У меня тоже. |
из Хабаровска
|
19 Апреля 05:59
|
день добрый, друзья,
Смотрю у вас те же дебаты, теми же доводами за и против (хотя чему удивляться, один клуб, одни проблемы, одни болельщики, все, правда, со своим мнением).
Ребята подскажите, что с ВВ. Вот уже два часа не открывается. Опять сбой? Или это у меня проблемы.
С уважением, красно-белый Дальний Восток. |