troyan
|
19 Апреля 23:58
|
230201 ВМ
Бля, наверное я просто привыкнуть никак не могу, что мы с Вами сейчас тут всерьез обсуждаем оптимальные варианты "отползания" от Нальчика.. Мне вот все кажется, что лучше было третий забить..
Вы анализируете потенциальное усиление в процессе игры с позиции "бегать/бороцца" (не от хорошей жизни, полагаю..)), я - пытаюсь найти хоть какой-нибудь просвет в проявлении футбольных р а з у м а и м ы с л и. Т.е. того, за счет чего мобильные но прямолинейные команды типа Нальчика обыгрывать можно и дОлжно.. |
troyan
|
19 Апреля 23:50
|
230197 Владимирский
По поводу "талантливых художников".. Да уже ясен пень, что не судьба нам.. В ближайшее время, по крайней мере.. Вывод - внимательно "курируем" мучительный процесс обучения Станислава Черчесова в боевых условиях.. Надеемся, верим, сопереживаем.. и прочая фигня.. |
troyan
|
19 Апреля 23:46
|
230197 Владимирский 19/04/2008 23:28:35
230184 troyan
Со Старковым такая же тактика была.
----------------------------------------------
Категорически не согласен.
Во-первых, со Старковым мы не пропускали по 3-4 мяча за матч.
Во-вторых, игра от обороны по-старковски - это было осмысленное, подготовленное действо, логично приносящее результат. Причем термин "от обороны" не всегда означал, что мы играем вторым номером. Просто оборона у Старкова была РЕАЛЬНО сильнейшим звеном, последним рубежом, на который смело могли положиться игроки атаки.
Сейчас же, что не обрез в полузащите - то выход один на один в обороне.. Линии, увы, разорваны и НЕ взаимосвязаны. Плетикоса начинает 90% атак команды с выноса мяча в чужую штрафную.. Команда Стаса, пока, играет ВООБЩЕ без номера, второго, первого, или какого-либо еще.. Продолжаю надеяться, что пока.. |
mister-lion
|
19 Апреля 23:41
|
230190 torn77
упаси б-же.
прошу тебя лишь не давать оценку другим, раз их образ жизни не совпадает с твоим...
230189 ВМ
в ногах Майданы стать кумиром-велком. Роме когда то говорили в открытую "мы тебя не любимм". |
alex_isr
|
19 Апреля 23:37
|
230202 ВМ
спасибо Вадим:) тебя тоже:)))))))
у нас же нтв+ тока по интернету:)
так что единицы посмотрели,я например слушал гениального коментатора на рамблере:) не куя не понял:)))))) |
Yan
|
19 Апреля 23:36
|
Из плюсов кроме трех очков, ИМХО это боле менее спокойная защита (лишнее док-во , что Дедуре и близко нечего делать в старте ) , продолжает стабильно радовать "глухонемой" , обязаны ему мы ИМХО практически всем нашим очковым багажом , ну и Филиппенко довольно уверенно вышел на место опорника .
Остальное ИМХО все плохо и о нем не буду.
А вобще модель "игры" нашей ИМХО была просто конспект Старкова сегодня . |
ВМ
|
19 Апреля 23:34
|
230196 alex_isr
С праздником! ))) |
ВМ
|
19 Апреля 23:33
|
230194 troyan
И я не про мистику, поверьте ))))))))))))))))))))))))))))))
Это сочетание очень медленное. На лавке из умеющих обороняться ПЗ больше никого не было. Поэтому и были выпущены молодые "непрофильные", чтобы бегать/бороцца. При выходе Титова к сильно уставшему Павленко и всё еще никакому Моцарту получилось бы как обычно: засели бы у себя в штрафной и отпуливались, пока не пропустили на 9х минуте. Дело в том, что наша "капля разума" в коктейле с Моцартом убивает скорость и движение быстрее, чем капля никотина - лошадь. В сентябре-октябре, возможно, я бы с вами и согласился...
Кстати, сегодня и оборонцы выглядели намного лучше потому, что им помогали опорники и Бажен с Майданой, прессингуя уже в центре поля. |
Владимирский
|
19 Апреля 23:33
|
230191 ВМ
Игру многие не видели. Сказать нечего.
Результат хороший, 3 очка то что нужно.
Веллитон порадовал, похоже он забивной. Вот и все обсуждение с моей стороны. |
alex_isr
|
19 Апреля 23:32
|
Ян,ну я имел ввиду матч,а не качество действия:))))))))) |
Yan
|
19 Апреля 23:30
|
230196 alex_isr
Сань игрой это назвать нельзя ИМХО, но 3 очка есть , спасибо и за это |
Владимирский
|
19 Апреля 23:28
|
230184 troyan
Со Старковым такая же тактика была.
Игра вторым номером, отбиваемся, ждем шансов.
Делаем слабых засчет стандартов и индивидуальных действий,
отскакиваем от лидеров засчет массовости в обороне.
Курочка по зернышку, глядишь и зацепимся за 3-е место, а если у кого из лидеров случится кризис, то может и за второе.
И Старков и Черчесов пришли из слабых клубов, для них игра вторым номером органична.
Черчесов попробовал играть комбинационно, но видимо не умеет.
Получил несколько разгромов и возвращается к тирольским конспектам.
В командах типа Сконто и Тироль не нужны игроки типа Титова или Кака.
Талантливый тренер может найти место художнику, так чтобы художник приносил пользу команде, ремесленникам от футбола художник будет только портить игру.
Егору надо спокойно закончить карьеру, талантливого тренера у нас не будет в ближайшее время, а для орднунг и арбайтен нужны другие игроки. |
alex_isr
|
19 Апреля 23:27
|
230191 ВМ
все пгосто:)
во первых сегодня эрев пейсах:)
во вторых никто игру не видел:)
в третьих вв заработало:)
привет психологам:) |
troyan
|
19 Апреля 23:26
|
230193 Yan
Для более ощутимого результата предлагаю, при этом, игроков Нальчика "переодевать" в футболки прочих клубов, в том числе мировых грандов (для современной комп. графики нет ничего невозможного).. ) |
troyan
|
19 Апреля 23:19
|
230187 ВМ
А Динеев много пользы в оборонительных действиях принес?! Вопрос ведь именно в том, что мы ВЫИГРЫВАЛИ (большая редкость) по ходу матча. Счет скользкЫй, а то, как мы проводим концовки матча стало уже любимым анекдотом наших конявых друзей.. В такой ситуации забить бы и снять, тем самым, все вопросы. Что делает Стас? Сначала выпускает никакого Динеева (спасибо Спектру, я понял, что в опору..), а потом - Филиппенко, который хаотично болтается по полю в поисках оптимальной позиции (сначала был замечен в атаке, потом в п/з.. хорошо до вратаря дело не дошло..).
Я не сторонник мистических сочетаний. Де, просрали пару матчей в сочетании Титов-Моцарт-Павленко, значит и всегда так будет.. А ведь именно сегодня, во втором тайме этого сочетания и не хватило, на мой взгляд, чтобы избежать очереной валидольной концовки..) |
Yan
|
19 Апреля 23:13
|
Moжет взять на постоянную основу смотреть 2й тайм в записи , так очков больше )))
Правда игры и там никакой .
Всех с победой!!!
И хаг самеах ! |
Владимир-121
|
19 Апреля 23:11
|
Поздравляю всех с тяжелой победой, которая так была нужна. Особенно рад за молодых ребят - Майдану и Веллитона. Им голы сейчас нужны больше других - чужая страна, трудный язык, незнакомый футбол. Майдана, как мне кажется, парень очень способный и сможет раскрыться в хорошем клубе. Хотелось бы, чтобы сначала, - у нас.
И у Черчесова теперь есть передышка. На сколько игр - не знаю. Но отставку свою отодвинул на неопределенный срок. Хотя рисковал сильно:
(газета.ру) "А вот на вопрос о том, по какой причине он не выпустил на игру Титова, Черчесов даже возмутился и сказал: «Давайте поговорим о тех, кто играл все 90 минут и принес важную победу команде». |
ВМ
|
19 Апреля 23:04
|
Просто наблюдение: неделю назад при проигрыше на КБИ за 2-е суток было исписано около 20 страниц (9 - в день матча). Сегодня команда выиграла... 4 странички кое-как...
Что это? Тема для психологов )) |
torn77
|
19 Апреля 23:00
|
230188 mister-lion
Лень,ты кажется,решил меня поучить? что мне делать и как поступать и иметь ли мнение по какому то поводу или нет?Или я не верно оценил твое сообщение? |
ВМ
|
19 Апреля 22:54
|
230188 mister-lion
Лёня, а чья задача была объяснить иностранцам про мусорские футболки? ИМХО, именно к ним или к нему и претензии должны быть, а не "уёбывай". |
mister-lion
|
19 Апреля 22:45
|
230169 torn77
а тебе и не нужна будет правда... хуль, они же добровольно туда поехали....футбик смотреть.... они вобще добровольно выбрали свой путь в жизни... за Спартак болеть. а сюда прилагается и мусарню как то не любить...исторически, а им ктото в душу плюет.
если ты не на чьей тсороне ,не давай оценок, не осуждай людей для которых это жизнь, а не 2 часа в неделю, и инет вместо работы. |
ВМ
|
19 Апреля 22:33
|
230184 troyan
Зачем "раздавить", если счет нормальный? Сделать опять центр Титов-Моцарт-Павленко, провалить центр и пропустить парочку на последних минутах? Мы за неделю стали настолько сильны, что можем кого-то раздавить. До этого в таком составе мы ползали 5 матчей. Суицид? ))
Насчет отдельных игроков я бы очень сильно поспорил именно по сегодняшнему матчу. Нормально сыграла вся оборона, а остальное сделали бегунки . Непосредственно голы - да, без вопросов, мастерство и немного везения. |
troyan
|
19 Апреля 22:31
|
А оценок сегодня не будет? ..)
Интересно было бы сверить свои ощущения от игры отдельных игроков.. |
ВМ
|
19 Апреля 22:25
|
230183 vlad45
(скромненько так) Вообще-то я сам болела МЮ ))))
Я тебе о теплом, а ты мне - о мягком )). Я говорю не о деревянности и засранных моментах, а о похуизме и работе на личную статистику (ака денежные бонусы) в ущерб команде. По этому показателю Рома может сравниться только с конским Лавом. Но у них есть еще забивные напы и ПЗ, а у нас других нет... не было - Велик радует )) |
troyan
|
19 Апреля 22:24
|
230181 ВМ
Не спорю с рациональностью стартового состава. Стас "дует на воду" даже с Нальчиком, и это не удивительно. Удивительно другое. В момент, когда Нальчик уже оказывается фк "зеленоград", Стас отказывается раздавить его при помощи мощного оружия. Имхо, внеси в этот активный сумбур капельку разума - и игра сделана.
Имхо, Черчесов не победил Красножана. Ибо, первый гол - плод индивидуального мастерства игрока, второй - рикошет, случай.. Сегодня отдельные ИГРОКИ (фамилии назвать?.. )) победили грозного Красножана. Но от этого, черт возьми, не менее приятно..)) |
vlad45
|
19 Апреля 22:17
|
230175 ВМ
Вaдик,нoрмaлньых зaбивaл нету не тoлькo у нaс(у нaс кaк рaз есть!-o)),a у БOЛЬШИНСТВA кoмaнд!
Зaбивaлы этo штучный тoвaр!Ты сaм Нистелрoя вспoмнил,a кaкoй Вaня деревянный,ты у бoлел МЮ спрoси!-)
И бoлелы Реaлa тебе рaсскaжут скoлкo oн зaсирaет!Нo oн ЗAБИВAЛA,пoтoму и времени мнoгo нa пoле прoвoдит!
A кaкoгo нибудь Пименoвa или дaе технaря Бузникинa выпусти нa МНOГO игрoвoгo времени,думaешь нa мнoгo бoльше зaбьют?-Ну-ну-))
Дa Сычaвa вoзьми,a oн oдин из лучших ныне!Игрoвoгo времени вaгoн,гoлoв-не густo.С Рoмoй впoлне сoпoстaвимo.Керж.Aдaмoв.
Из рaнешних-o) ктo?Ширкo?
Еще рaньше-Симутенкoв,Черышев,Кoлывaнoв,Нидергaус,Кечинoв,Кирьякoв,Рaдченкo,Бес,ктo?
И,зaметь,дa-a-aлекo не деревянные! |
Demetrio-77
|
19 Апреля 22:13
|
230167 vlad45
Может, Кержаков? |
ВМ
|
19 Апреля 22:06
|
230172 troyan
Титов уже несколько раз доказал, что в игре на контр-атаках от него пользы 0,0. Нужны были 2 разрушителя. Пусть Сабитов и налажал много и фолил, но именно из-за их с Моцартом игры Нальчик оказался нальчиком и сдох ближе к концу. Оптимальным вариантом был бы выход Чука, но там опять какие-то травмы...
В принципе, Черчесов победил Красножана его же оружием - игра 2-м номером. Другое дело, что такая схема у нас ненаиграна, поэтому и смотрелась хаотично, но несколько контр-атак вполне себе... Сопсно, голевые стандарты - результат контр-атак. |
troyan
|
19 Апреля 22:05
|
230176 spektrowski
Оп-па! Логика.. Лиха беда начало..)) |
Botan
|
19 Апреля 22:04
|
230178 последние деньги
Скажем так - тебе показалось. И давай больше не будем переходить на личности - сайт не для этого. |
последние деньги
|
19 Апреля 22:03
|
230177 Botan По моему, ты болен!) Ненавидят всех и вся, люди нездоровые! |
Botan
|
19 Апреля 21:57
|
230170 последние деньги
Не болей |
spektrowski
|
19 Апреля 21:57
|
230172 troyan
Опорником Динеева (уж не знаю, для чего) с самого начала сезона Ромащенко наигрывал в дубле. |
ВМ
|
19 Апреля 21:54
|
230167 vlad45
Влад, коммуняки всю жизнь взрывали мозг своей статистикой, сравнивая экономику 80-х с "до 1913 года". Ты тоже решил этим заняться? ))))))
Давай лучше ближайший пример: Реал. Как только травмировался ВаняН, начались большие проблемы с голами. При том, что Рауль, Робиньо - совсем не "майданы". А у нас много лет ВООБЩЕ нет нормальных напов, кроме Павлюченко и играет он в 100% матчей, если без травм и карточек. При этом он позволяет себе по пол-года груши околачивать. Ему-то хорошо, он потом быренько-быренько набирает норму для получения бонуса и опять курит. А команда? При этом, если появляется на горизонте забивающий человек, он тут же становится "толстожопым" или "глухонемым".
ИМХО, не тот момент сейчас в истории Спартака, чтобы терпеть, пусть даже хорошего игрока, но похуиста. В принципе, сейчас ничего нового не происходит, всё, как обычно, после переподписания Павлюченко нового контракта. |
troyan
|
19 Апреля 21:52
|
230156 ric 19/04/2008 20:50:11
(1251716) wasy 19.04.2008 21:32:34
На банере было написано "Майдана - уёбывай в Динамо!"
---------------------------------------------------------------------
Неужели, это правда?! Мля, где же столько врачей найти.. |
torn77
|
19 Апреля 21:51
|
230167 vlad45
Действительно,таланта парень большого!И реализовывает он его в правильном направлении!НО..он ведь вообще мог бы игроком великим стать,но вот этого ему не очень по моему надо!-(( |
troyan
|
19 Апреля 21:48
|
230155 zeedorff
Насколько я понимаю, Сабитова в паре с Моцартом Стас выпустил для того, чтобы традиционно не пропустить три (четыре). Сабитов уже в первом тайме сделал все, чтобы мы пропустили семь. Однако, не суть. Уже после первого (когда мы пропустили всего 1 (один, ура !!), замена Сабитова на Титова напрашивалась, как никогда. Стало очевидно, что Нальчик - это нальчик, а не МЮ, и именно в этот момент нужен Егор, дабы "раз пять распять" примитивного соперника вдоль и поперек. Но, мля, вместо Сабитова выходит .. номинальный правый Динеев. В результате - отбиваемся оставшуся часть матча.
Замены Черчесова - это цирк, конечно..)) |
alfa
|
19 Апреля 21:47
|
За себя могу сказать,что дико рад успехам Велли и Майданы.А насчет мусорских маек,лучше чтобы не повторялось-) |
последние деньги
|
19 Апреля 21:45
|
230166 Botan Согласен,ты последовательно и жестко ненавидишь практически всю команду! |
torn77
|
19 Апреля 21:45
|
230165 mister-lion
Лень,я ни на чьей стороне..до полного разбирательства!Но сразу вставать на сторону только за то ,что он наш шарфик носит- тоже не буду!Я уж который раз говорю -выезды с командой дело добровольное и радостное !Если кто то считает это тяжелой работой и огромной заслугой-то он спокойно может никуда не ездить!Насильно ведь ни кто никого не тащит?Или ты всех подвижниками и общественниками считаешь,поголовно? |
alfa
|
19 Апреля 21:43
|
+230164 ВМ
Ты меня спрашиваешь?-) Я объяснил логику поступка,и воздержался от каких-либо оценок.
http://zheton4ik.livejournal.com/42090.html
http://fansmagazine.livejournal.com/34765.html
вот,чем на мой взгляд руководствовались люди. |
vlad45
|
19 Апреля 21:37
|
A вoт,кстaти-o))
Мы все критикoвaть любим,хлебoм не кoрми.Дaвечa Егoр Кaмри зaдaл oчень прoстoй вoпрoс нa сoпредельнoм ресурсе,нo зa сoбытиями в Нaльчике,кaк тo зaбылoсь.
Я o Рoмке.Тaк вoт,ктo вoзьмет и прoверит стaтистичку не прoстo ЧР,a дaже ЧСССР пo бoмбaрдирaм.И нaйдет,ктo из них oпережaл к 26-и гoдaм Рoму пo зaбитым мячaм?
Я нoчью вчерa немнoгo пoпрoбoвaл.
Пoпрoбуйте и вы....Гaрaнтирую,чтo мнoгие будут удивлены....
Блoхин,Рoдиoнoв,Прoтaсoв...не прoверил Симoнянa,Пoнoмaревa,Бoбрoвa,Г.Федoтoвa.Вoзмoжнo,ктo тo из них и был лучше....
A пo пoвoду рaзгильдяйствa и деревяннoсти...ну дык нынешний тренер ФКСМ С.Рoдиoнoв,свoегo первoгo визaви нa футбoльнoм пoле OБВЕЛ лет тaк в 24-25!-o))
A Блoхин вooбще не oбвoдил,oн oббегaл,кaк стoячих-))
A уж кaкими рaсп..ями пo жизни были некoтoрые звезды,o,слoв не хвaтит-))) |
Botan
|
19 Апреля 21:36
|
230162 последние деньги
Меня никуда не шатает - я тверд в убеждениях по поводу этого игрока:) |
mister-lion
|
19 Апреля 21:35
|
Стас, ты не прав.
ты так же на стороне тех сми кто пишет что наши спровоцировали "доброжелательных местных жителей?"..ммм???
хорошо судить обо всем издалека....легко так |
ВМ
|
19 Апреля 21:32
|
230161 alfa
И что? Поэтому "уёбывай"???? Не понял. Поменялся майками, как во всем мире это делают, и пошел похлопать своим болелам... Аааа, понял: ему Шавло-вредитель и Черчесов-осет не объяснили про Берию и про то, что было 50 лет назад, а сам он не удосужился прочитать матчасть на ВВ. Сцука редкостная! Пусть не к мусорам уё.., а к Кави. Бля, еще один "нииспартаковиц" на нашу голову!
Пиздец... |
последние деньги
|
19 Апреля 21:30
|
230158 torn77 Стас,здесь нет расизма,а есть непонимание,как проигрв динаму и подойти к сектору в майке мусоров.Надо было,чтобы ему просто это объяснили!Я не оправдываю этих ребят,но Майдана тоже исполнил!Хотя в свете забитого гола,может каждый матч вывешивать этот плакат?))) |
последние деньги
|
19 Апреля 21:27
|
230160 Botan Почему у нас обязательно болельщиков шатает из стороны в сторону? То Павлюченко наше все,то у вас он Буратино!Я сам его сильно критиковал в этом году,но зачем уже обзывать и опускать до такой степени.Ведь это же не откровение для всех,что Рома не играет весной,надо принять это как данность и не опускать людей,забивающих сотню мячей за наш клуб.Критиковать да,но не опускать!Тем более пройдет еще какое то время и Рома исправится,уверен в этом,забьет свои дежурные ...цать мячей!!!! |
alfa
|
19 Апреля 21:26
|
ВМ
Это из-за того,что он одел мусорскую майку и подошел к сектору в ней.Парни говорили об этом сразу после дерби. |
Botan
|
19 Апреля 21:21
|
Родилось, как обычно неожиданно
"Нет на поле капитана - забивает друг Майдана
Нет еще и Буратины - прям на сердце именины.
Может если будет так - тут и оживет Спартак?" |
ВМ
|
19 Апреля 21:08
|
230158 torn77
Да, согласен, Стас. Причем, эти люди считают себя "элитой фанатов". А что удивляться, если они открыто говорят "Нам пох, хоть во 2-й лиге пусть играют, но русские"... |
torn77
|
19 Апреля 21:03
|
230157 ВМ
Вадь-этого долбоебизма среди тех кто кто это вывешивает,кто орет всякую куйню,начинает пить еще за неделю до матча, а потом пишет про пил-блевал и всех отмахал-уже сверх меры,а потом Ножкин наживает себе седину!Клуб среди болел только начал работу!Продиводействие вероятно будет огромным,но клубу надо как то эту работу делать!Иначе нас дисквальнут если не в ПЛ,то в Европе точно-(( |
ВМ
|
19 Апреля 20:51
|
230156 ric
Значит, не "политика", а просто долбоебизм... Ненамного, но лучше... |
ric
|
19 Апреля 20:50
|
(1251716) wasy 19.04.2008 21:32:34
На банере было написано "Майдана - уёбывай в Динамо!" |
zeedorff
|
19 Апреля 20:45
|
По Титову имхо
Думаю Черчесов понял что жареный петух уже рядом и поставил-таки результат выше политики. Для меня показательным будет Казань.. С одной стороны Сабитов отыграл безобразно, с другой достигнут результат и на поле была если не игра, то по крайней мере команда |
troyan
|
19 Апреля 20:41
|
Ура! Всех с победой!
1. Без Титова победили, хм..)))
2. В команде обнаружился новый Торби. Я имею в виду не "гандон", а человек, который в безнадежной ситуации в состоянии "зажечь" партнеров", повести за собой, вырвать победу. Впрочем, их теперь даже 2! Два настоящих спартаковца - Велли и Майдана!
3. ИГРЫ, по большому счету, по-прежнему нет. Нет системы, четкой тактики. Впрочем, несколько "спартаковских" атак состоялось, уже спасибо. Показалось, скорее спонтанно. Зато за движение команде пять с плюсом, большую часть матча пытались (и порой небезуспешно) прессинговать.
4. Что делал на поле Сабитов??!! Кроме того, что валил оппонентов при каждом контакте.. "Лавка" убивает в футболистах футболистов.. |
ВМ
|
19 Апреля 20:38
|
Кстати, в конце на нашем, вроде, секторе появился баннер. Камера показала сбоку и плохо было видно. Рассмотрел мусорскую эмблему и надпись что-то типа "........меняем на Кобелева......" Если это то, что я думаю, то организованный фанатский пиздец уже начался... а тут еще ЕТ на лавке и весь матч пение "Егор Титов".
Хорошо бы ошибся... Тогда извинюсь перед всеми выездюками. |
bewolf
|
19 Апреля 20:34
|
Что показательно - вся команда радовалась голам...
может потому что кого то не было на поле? |
ВМ
|
19 Апреля 20:32
|
230147 vlad45
Прудникову, конечно.
230148 zeedorff
Щас позвоню, предложу :)) |
bremensk
|
19 Апреля 20:31
|
230145 ВМ
А может ему наоборот - сначала люлей раздать, а в перерыве установки делать))) |
bremensk
|
19 Апреля 20:29
|
Имхо, на Кавказе мы вроде всегда отползали или обсером занимались. Вобщем поэтому робяты-пессимисты, 3 очка они и есть 3 очка. Особенно сейчас, когда многие Стасу скальп уже проплатили... ИГРА придет с победами. Осталось не много ждать. Неимхо никуя. Пошел выпью со спокойной душой за победу и наш СПАРТАК.
ЗЫ. Ляпота, выходные удались))) В понедельник вернутся выездюки и брутально опишут реальный ход действий, но а пока ПОБЕДА))) |
zeedorff
|
|
230145 ВМ
Может поменять местами люли и установку? |
vlad45
|
|
230137 ВМ
Вaдик,"непoнятнo" oтнoсится к Пaвленкo или к Прудникoву? |
vlad45
|
19 Апреля 20:25
|
http://www.championat.ru/football/news-104355.html
Тут тoже ссылкa нa гoлы
Кстaти,при aбсoлютнoм oтсутствии игры,стaндaрты стaнoвятся грoзным oружием.Сегoдня зaбили пaру сo стaндaртoв,в прoшлoм туре пoсoсле штрaфнoгo и углoвoгo,кaжисx Химкaм тoже пoсле кoрнерa Велик зaбил...Кoрoче,немaлo... |
ВМ
|
19 Апреля 20:25
|
230144 bremensk
"Элементарно"(с): перед матчем Стас проводит игровую установку, а в перерыве дает люлей. То ли 2-е у него лучше получается, то ли игроки только это и воспринимают )) |
bremensk
|
19 Апреля 20:22
|
230139 belconti
Да уж.... И я потом еще страшнущую вещь понял, Стас не выпустил Егора, чтоб перебегать соперников и измотать их физиццки. Правда чуть не обосрались. Оба гола, кстати мы практически со стандартов положили. Но то, что после перерыва мы заиграли - и причем не в первый раз так уже, мне до сих пор не ясно почему. |
ВМ
|
19 Апреля 20:21
|
230140 zeedorff
Так к Казани и наигрывали, имхо. Только Вова вместо Бажена. Главное, чтобы вместо Велика некую звездень не поставил. |
BormanL-A
|
19 Апреля 20:20
|
Всех с Победой!
С Днём Рождения, "Спартак"!
От всего сердца желаю пострадавшим ребятам выздоровления ! |
bremensk
|
19 Апреля 20:18
|
230138 vital_23
http://www.sports.ru/blog/tv/4543887.html |
zeedorff
|
19 Апреля 20:18
|
Друзья, спасибо за пояснения. А то я правда был несколько удивлен перемещениями игроковв. По Филипенко - хз, може и правда он вышел сразу опорником, но мне запомнились два эпизода, где он пытался подкатиться от убегающих от него нальчан явно в ноги и сзади. Это пыло примерно между центркоугом и штрафной нальчика. Слава б-гу что не получилось. Могли-бы сразу КК нах.
И всеже мне кажется кто-то должен пояснить тренеру, что универсализм хорош в разумных пределах.. То что с этим перебор явно прослеживается на примере нашей обороны, а сегодня опять-же имхо распространилось и далее.. Вобщем болеем дальше.. имхо игра в 2 опорника даст нам шанс в Казани :) |
belconti
|
19 Апреля 20:13
|
230136 bremensk
Судя по тому, что мне довелось увидеть, мы просто неплохо двигались и страховались
---------------
Нальчик как раз к этому времени очень сильно подсел. Так что тебе повезло с просмотром. ))) |
vital_23
|
19 Апреля 20:09
|
скажите, а в сети голы где можно скачать?! |
ВМ
|
19 Апреля 20:09
|
230127 zeedorff
Давай я попробую )).
Опорник Сабитов уходит по травме. Выходит Динеев налево, а Майдана смещается в центр "под Павленко", Бажен - справа (но ни разу не нападающим! он уже давно выходит в ПЗ именно полуЗАЩИТНИКОМ). Начинает проседать центр, т.к. выдохся Майдана, его меняют на Филипенко (а кто еще у нас может в разрушении с лавки? Титов? Не смешно...). Слон вместо Павленко... До сих пор не пойму, что делает этот игрок в основе, но в данном матче, наверно, должен был цепляться-бороться и поддерживать контр-атаки... по идее... наверное... |
bremensk
|
19 Апреля 20:08
|
230127 zeedorff
Судя по тому, что мне довелось увидеть, мы просто неплохо двигались и страховались, поетому тот или иной игрок оказывался не на своем месте. Однако у соперников даже и намека на спасение не уследил. А Филиппенко впереди в пз, имхо не играл, он бегает быстрее остальных наших оборонцев, посему и попадал в ту позишн. |
bewolf
|
19 Апреля 20:06
|
230127 zeedorff
-------
представь себе, КАК обьяснить Никите что его переводят на другое место?
Хотя, в принципе пофиг, где он лажать будет.
Но согласен : коуч или ...или...нам его не понять |
последние деньги
|
19 Апреля 20:05
|
И еще,буду всегда поддерживать человека,который мужественно переносит все неприятности,не валит своих игроков,не находит причин в судьях и т. д. Пусть игра у нас не идет,но весна не наше время,поэтому доволен победой вдвойне!Интересно,что бы говорили наши болельщики,если бы мы проиграли анальчику у себя на поле,как некоторые?))) |
федор балалайкин
|
19 Апреля 20:03
|
Мишаня береги нервы,надеюсь найдём свою игру,видно ОНИ любят кровь болельщиков,победа всё таки позарез нужна,всех с победой.Имхо зайди на оффтоп. |
ВМ
|
19 Апреля 20:02
|
С победой.
НЕтяжелые 3 очка с неудобным соперником. Думаю, нормально для таблицы и настроения. В обороне впервые ни одного пожара. Та же ПЗ и Велли, только с НОРМАЛЬНЫМ Быстровым забила бы больше, но Бажен сыграл неплохо для себя - цеплялся-бодался-носился, короче мешал сопернику )) |
bremensk
|
19 Апреля 20:02
|
последние деньги
Глянь в оффтоп |
bremensk
|
19 Апреля 20:01
|
bewolf
Персональный гран мерси. И что самое удивтельное тот отрезок, что я смотрел, мне понравился. Ну как понравился)) |
последние деньги
|
19 Апреля 20:00
|
Слава богу!Не смотрел специально,знал будет валидольный матч,так и случилось!Стал себя беречь.Несмотря на невнятную игру мы взяли очень нужные три очка(судя по комментам).Я рад за Черчесова,хотя мало нас осталось, кто еще терпит Саламыча.А я просто не верю,что команда ,набиравшая очки в прошлом году,вдруг вообще перестанет играть!Да зрелищности судя по отзывам нет,ну а что зенит в прошлом году много хороших матчей провел?????? Так,что пока от нас не ушли вперед кони и звенит,надеюсь все равно на самый лучший результат в конце года! |
bremensk
|
19 Апреля 19:59
|
А я 20 минут смотрел, оценки не имею права ставить, но то, что видел говнофутболом не назову, двигались и боролись, играли нацеленно в пас ... старались вобщем. Почему мы играем токмо во втором тайме, не знамо.. |
zeedorff
|
19 Апреля 19:59
|
Победа это гуд. А кто-нибудь может объяснить замены? А именно выход правого полузащитника Динеева налево, где у нас играет нападающий Баженов. Игру центрдефа Филипенко на позиции атакующего полузащитника с дальнейшим переходом в опорники, и последние минуты с игрой напа Велика на позиции левого защитника? Я никуя не понял тактических задумок нашего гения тренерской мысли.. |
vlad45
|
19 Апреля 19:58
|
С победой!
3 очка не пoмешaют.
Нo вoпрoсoв,кaк я пoнял,бoльше,чем oтветoв. |
belconti
|
19 Апреля 19:56
|
С победой!
3 очка взяли и слава богу. |
bremensk
|
|
НУ вот, всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!! |
vital_23
|
|
Видившие матч поставьте плис оценки! |
Ромыч
|
|
С ПОБЕДОЙ!!! |
bewolf
|
19 Апреля 19:55
|
всех спобедой. +3 очкас. - игра, коуч, оптимизм.
про Казань не хочется думать даже с таким болотом.
Какой рекорд ЧР: 7:2? |
shud
|
19 Апреля 19:54
|
всех с победой!!! |
bremensk
|
|
Филиппенко много двигается, желание есть |
bewolf
|
|
повезло Черчесову.
Удачно сложилось: Велик еще не понял, что в его статусе неиззя забивать
и Майдане подфартило. |
bewolf
|
|
повезло Черчесову.
Удачно сложилось: Велик еще не понял, что в его статусе неиззя забивать
и Майдане подфартило. |
Rossi
|
|
ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Победа!!!!!!!!!!!!!!!!! |
bremensk
|
19 Апреля 19:53
|
Плохо пробили |
bremensk
|
19 Апреля 19:53
|
У корнера будем свободный бити |
bremensk
|
19 Апреля 19:52
|
Прудников вместо МПавлика |
bremensk
|
19 Апреля 19:51
|
Блян, хорощая комбинация могла слева выйти..
У нас еще замена |
vital_23
|
19 Апреля 19:48
|
230107 bremensk
+1 |
bewolf
|
19 Апреля 19:48
|
даже нальчик блин играет с двумя напами. |
bewolf
|
19 Апреля 19:47
|
230107 bremensk
походу он читать и писать не умеет тоже)) |
bewolf
|
19 Апреля 19:47
|
Филипенко опорник.
Мля, я не понимаю замыслов коуча. |
bremensk
|
19 Апреля 19:46
|
Как он тебе их даст, он же глухонемой))) |
bremensk
|
19 Апреля 19:45
|
Много толкотни чета... |
bewolf
|
19 Апреля 19:45
|
Велли красавец. Бежит, пасует. Молодец.
Интервью опять же не дает. |
bewolf
|
19 Апреля 19:41
|
230103 bremensk
отлично! |
bremensk
|
19 Апреля 19:40
|
Поползла картинко, сенкс.
Филипенко на поле, ага |
bewolf
|
19 Апреля 19:40
|
230101 vital_23
Филипенко и Дедура - наше секретное оружие. |
vital_23
|
19 Апреля 19:38
|
Ну вот удерживать будем Филипенко вместо Майданы |
bewolf
|
19 Апреля 19:37
|
230099 bewolf
адрес скинуть в поле URL. |
bewolf
|
19 Апреля 19:37
|
230096 bremensk
запусти твантс, открой вставку channels, внизу есть add.
nazhmi na "add", skin' ssylku. enter.
3-5 minut budet zagruzhat'sja |
vital_23
|
19 Апреля 19:35
|
230097 bewolf
правый он полузащитник! Может Черчесов не знает?! |
bewolf
|
19 Апреля 19:34
|
а Динеев левый илин правый хав? Ибо он пытается играть слева. У него не получается, но это уже другой аспект его нахождения на поле. |
bremensk
|
19 Апреля 19:34
|
bewolf
Куда его, етот адрес вносить? |
bewolf
|
19 Апреля 19:32
|
баженов получил ЖК и потрусиол не спеша в центр.
А нельзя его нах с поля? |
Акелла
|
19 Апреля 19:32
|
коммент лучшийй!!!!!!!!!!!!)))) |
bewolf
|
19 Апреля 19:26
|
tvants://list.tvants.com/tvants/?k=bafe1c44303d324f
видео трансляция. качество дрянь и лагает. |
vital_23
|
19 Апреля 19:26
|
Да язык ЕИТ давно работает не на благо команды и не в имидж самого Титова. |
Rossi
|
19 Апреля 19:23
|
11Девачкаааааааа11!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
belconti
|
19 Апреля 19:23
|
Динеев вместо Сабитова |
alfa
|
19 Апреля 19:21
|
Побольше бы "девачек" в команде... |
belconti
|
19 Апреля 19:18
|
Майдана практически с зеркальной точки штрафного в первом тайме пробил по воротам, от защитника Нальчика мяч отсткочил к Баженову. Тот как обычно коряво пнул в никуда. Но на счастье в этом никуда оказался Веллитон и головой в угол. |
bewolf
|
19 Апреля 19:18
|
230077 bremensk
--------------
все осталось уж не знаю где, но то что ничего не осталось доказал капитан сказав про "глухонемого" Веллитона.
Жду в следующем интервью фразу о снобизме Майданы.
Ахуеть, пока писал забили. Велик, тебе еще не перевели о глухонемых фразу? |
vital_23
|
19 Апреля 19:17
|
Соаресссссссссссс |
alex_isr
|
|
есть |
Ромыч
|
|
ГООООЛ!!! |
belconti
|
19 Апреля 19:16
|
Веллитон |
belconti
|
19 Апреля 19:16
|
гол бля |
Акелла
|
19 Апреля 19:13
|
В Нальчике мы в последние 3 года ни одной выразительной игры не провели, к стати. |
vital_23
|
19 Апреля 19:10
|
Машуков, Гогуа, Гетериев, Дзахмишев, Сирадзе, Кажаров
Хто это вообще?!
Ну вот Сабитов и на ЖК уже наиграл! |
bremensk
|
19 Апреля 19:07
|
Вперед, Спартак! |
bremensk
|
19 Апреля 19:04
|
230076 belconti
А как Павленко, где он играет по номиналу? |
bremensk
|
19 Апреля 19:03
|
230075 bewolf
И куда все подевалось, наверно в Селтике осталось... |
belconti
|
19 Апреля 19:02
|
230074 bremensk
Бля, Серег. Да никто не движется, все тупят. (((
Сплошной брак и потери. На мой взгляд % владения мячом 35-65 в пользу Нальчика. |
bewolf
|
19 Апреля 18:58
|
с ВВ(1251403) Tehnik_SM 19.04.2008 19:57:32
..........
какая игра? нет у нас игры. ни паса, ни обороны, ни хрена. с сектора передают знающие люди |
bremensk
|
19 Апреля 18:57
|
belconti
Можешь поподробнее плиз, ато все ужас да ужас...
Кто как двигается, кто стоит, кто тупит итд... Если не трудно... |
vital_23
|
19 Апреля 18:48
|
Хватит паниковать, еще 45 минут играть! Сейчас парочка замен, выход Титова и Прудникова |
belconti
|
19 Апреля 18:48
|
Лучше никакой Титов, чем такой Сабитов. Ужас бля |
Rip van Winkle
|
19 Апреля 18:46
|
230060 belconti
Сабитов вообще, очень приятный, открытый вежливый молодой человек. Мы уже тут это обсуждали:( |
vital_23
|
19 Апреля 18:45
|
Ну вот и первый гол забил Майдана, снег пойдет наврное! Уж лучше победа |
Rossi
|
19 Апреля 18:45
|
230067 alex_isr
Саня - может ещё раз позвонить? ))) |
Rossi
|
19 Апреля 18:44
|
Майданаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
alex_isr
|
|
акуеть |
zeedorff
|
|
бля как можно так играть.. 2 опорника бля дают ударить какому-то.... пиздец. тренера имхо в отставку. Хорошо что есть стандарты - Майдане спасибо.
1-1 |
Yan
|
|
Пойду я лучше пэсах праздновать((( Посмотрю в записи лучше этот ужас (((
даже у Баженова глаза потухшие , до чего ж тренер комнанду довел ??? |
belconti
|
|
1-1 со штрафного |
belconti
|
19 Апреля 18:43
|
МАЙДАНА!!!!!!!!!!!!!!!! |
alex_isr
|
19 Апреля 18:42
|
казлы мля |
Ромыч
|
19 Апреля 18:41
|
чё там? пропустили что-ли? |
belconti
|
|
Зато у Сабитова такие шикарные оранжевые бутсы |
belconti
|
|
приехали (((( |
belconti
|
19 Апреля 18:40
|
bremensk
Говнофутбол |
belconti
|
19 Апреля 18:39
|
Ну вот спасибо Стипе, выручил. |
bremensk
|
19 Апреля 18:39
|
belconti
Расскажи поподробней плыз, че там происходит... |
zeedorff
|
19 Апреля 18:38
|
Явно не хватает еще одного напа.. Имхо для нас единственный выход играть в 12 человек - 2 опорника и 2 напа :)) |
belconti
|
19 Апреля 18:37
|
boy
А надо было?
Мне и в Москве на футбол ходить уже совсем не хочется. ((( |
boy
|
19 Апреля 18:34
|
belconti
Почемы не поехал в Нальчик? |
belconti
|
|
Кстати, кто тут очень ждал Сабитова?
ИМХО, первый кандидат на замену. |
belconti
|
|
Ну наконец то, на 30-й минуте более-менее первый опасный удар по воротам Нальчика. Издалека Моцарт выше ворот. |
zeedorff
|
|
Начинают играть вроде.. Майдана, Павленко имхо неплохо, а вот Сабитов печальное зрелище |
Акелла
|
19 Апреля 18:33
|
Кто смотрит, напишите, как команда двигается вообще? |
vital_23
|
19 Апреля 18:30
|
у комментатора кончились деньги на телефоне! |
Rossi
|
19 Апреля 18:29
|
Гы...деньги на телефон не положили ))) |
bewolf
|
19 Апреля 18:28
|
230042 Rip van Winkle
-------
два опорника, бо ССЧ видимо зассал слить. |
belconti
|
19 Апреля 18:27
|
Бля, уже 25 минут почти прошло, смотреть этот говнофутбол просто невозможно. ((( |
bewolf
|
19 Апреля 18:26
|
у коуча феперь есть все поводы сказать:
- слюши, Павлэнко за 15 минут плохо играл...в дубль.
тьфу блин. |
bremensk
|
|
По ходу 20 минут откатали, а до ворот так и не добрались...
ЗЫ. Без картинки херово... |
Rip van Winkle
|
|
230040 vital_23
Один Велик вообще не сыграет, как и один Рома. Была б у него пара в виде столб - маленький - Саша, на себя хоть защитников бы уводил. А два опорника против кого - против Кожарова? |
alkuz
|
19 Апреля 18:23
|
230038 vital_23
А я их не ищу. Но если Саша после этого сдаст - не удивлюсь.
"Тренирователь" предпочел вместо Иванова - Фати (после травмы), вместо Филипенко - Штранцля/Иранека (далеко не в идеальных кондициях). |
vital_23
|
19 Апреля 18:22
|
230036 Rip van Winkle
а что Прудников играет головой лучше Веллитона? ИМХО Саша вообще в игре на втором этаже слаб. |
belconti
|
19 Апреля 18:19
|
15 минут прошло. Ничего оптимистичного не наблюдается. |
vital_23
|
19 Апреля 18:19
|
230034 alkuz
давай не будем пока искать правых и виноватых.
Мне больше другое интерестно, почему ССЧ предпочел наминального напа Баженова в роли ПП, чем Динеева?! |
bremensk
|
19 Апреля 18:17
|
Парни, а че сопкаст так и не завелся? |
Rip van Winkle
|
19 Апреля 18:17
|
Майдана умеет только вешать - а Слона нет. Не понимаю:( |
vital_23
|
19 Апреля 18:16
|
Москвичи пока не впечатляют, очень много ошибок в первые минуты.
10'
Плетикоса спокойно перевел мяч на угловой после удара головой с отскоком с линии вратарской! |
alkuz
|
19 Апреля 18:16
|
230032 vital_23
Странное совпадение. Выбыл Рома и "2 опорника и 1 форвард". В Сашу Черчесов не верит. |
Акелла
|
19 Апреля 18:15
|
Где они такого коммента нашли??? В близжайшей шашлычной?((( |
vital_23
|
19 Апреля 18:14
|
230029 alkuz
Черчесов решил сынрать в 1 форварда и в 2 опорников, его право. |
Rip van Winkle
|
19 Апреля 18:10
|
230026 Акелла
Прудников и Титов в запасе, это я видел, остальных не запомнил |
AlexNS
|
19 Апреля 18:10
|
230024 Rip van Winkle
35. Джанаев
59. Иванов
88. Филиппенко
70. Дедура
55. Динеев
9. Титов
18. Пруднико |
alkuz
|
19 Апреля 18:09
|
230025 boy
Есть еще Прудников и Филипенко. Но шанса им похоже не дадут. У Прудникова вообще ситуация та еще. В строю всего два напа которые могут сыграть в матче (при излюбленой схеме 4-4-2), а он на банке сидит. Не потерять бы парня. |
vital_23
|
19 Апреля 18:09
|
Ппавленко прорвался по центру и нанес удар, но мяч пролетел выше ворот. |
vital_23
|
19 Апреля 18:07
|
230023 boy
Матч не вижу, но по комменту пока без опасных моментов! На стадио тихо |
Акелла
|
19 Апреля 18:06
|
230024 Rip van Winkle
А мне состав нравится). Только вот, жаль , что Ковальчука нет. Известно, кто в запасе у нас? |
boy
|
19 Апреля 18:05
|
230024 Rip van Winkle
A что делать, если Павлюченко дисквал, Быстров травмирован, Титов хз, скажут, что приболел. |
Rip van Winkle
|
19 Апреля 18:03
|
"СПАРТАК»: Плетикоса, Паршивлюк, Иранек, Штранцль, Фатхи, Моцарт, Сабитов, Баженов, Майдана, Павленко, Веллитон
Стас приобалдел? |
boy
|
19 Апреля 18:01
|
Будьте добры, у кого есть возможность ведите здесь онлайн. |
vital_23
|
19 Апреля 17:53
|
Трансляция-аудио
http://sportreports.rambler.ru/audio.html?id=9886 |
Ромыч
|
19 Апреля 16:24
|
230012 alexey
Так я и не говорил ни слова об антиспартаковском заговоре. К сожалению, вся наша страна слишком заигралась в толерантность.
"По хорошему все эти Нальчики и Грозные нужно выделить в отдельную зверолигу, и пусть за толстыми железными прутьями хоть в футбол, хоть в нарды играют...да хоть овец е@ут..."
+1000! то же самое сказал сегодня во время обсуждения с друзьями событий в анальчике... |
troyan
|
19 Апреля 14:25
|
2 alexey Леш, глянь в контакт, плз.
извините. |
alfa
|
19 Апреля 13:17
|
Ясен хуй,что фашиствующие отморозки напали на безобидных джигитов.Уверен,что именно так будет говоритть пресса.Везде где надо лизнут и нырнут.неимхо. |
spektrowski
|
19 Апреля 12:32
|
Ножнин на Спорт-ФМ
http://www.moskva.fm/play/4019/20080419/fromtime:13:04:00/ |
vital_23
|
19 Апреля 12:10
|
230015 torn77
230016 alexey
Уверен что при любых раскладах наши будут виноваты, и спровоцировали и вот стволы с собой привезли, а потом еще и отдали их в руки бандитов! Но млять наши парни то в больницах лежат, а не чуреки, а вот это просто ужас!!! |
alexey
|
19 Апреля 11:51
|
230015 torn77
Стас, Ножнин пишет, что уже есть показания свидетелей (местных конечно), что стволы у наших отобрали, а уж потом с целью самообороны пальнули...Местные следователи, джабраиловы да магомедовы, все улики какие надо добудут. А наши показания отказываются давать, в то время как местные уже активно против нас свидетельствуют... |
torn77
|
19 Апреля 11:13
|
230014 vital_23 Пиздец просто, наши спровоцировали?!
Думаю,дело взаимное было!Но постреляли наших!И это должно быть осуждено и наказано!Именно и конкретно того кто стрелял!А уж затем разобраться с теми кто провоцировал |
vital_23
|
19 Апреля 10:53
|
230012 alexey
ну вот уже Риа новости и подтверждают:
"В настоящее время установлено, что именно приезжие болельщики, находившиеся в нетрезвом состоянии, своим поведением спровоцировали драку", - уточнил собеседник агентства.
http://www.rian.ru/incidents/20080419/105452263.html
Пиздец просто, наши спровоцировали?! Может теперь выяснится что и сами в себя постреляли?! |
marcao
|
19 Апреля 10:30
|
Именно сегодня, пусть хоть один спортсмен в майке СМ будет на поле не выкладываться на 200%...
Всем КБ вернуться из Нальчика невредимыми. |
alexey
|
19 Апреля 10:11
|
230011 Ромыч
А в сми тишина...
------------------------------
Это не заговор против Спартака. Это наша реальная внутренняя политика. Спасибо Ковалеву и прочим правозащитничкам, любителям "марши несогласных" устраивать и Тверскую перекрывать, где и без этих шизиков проехать нельзя...Когда пьяная шпана отмутузит кавказца - то это сразу "скинхеды", а когда организованные кавказские штурмовики целенаправленно выступят, то это типа обычная бытовуха...Более чем уверен, что виновными (или провокаторами) назовут наших болельщиков...По хорошему все эти Нальчики и Грозные нужно выделить в отдельную зверолигу, и пусть за толстыми железными прутьями хоть в футбол, хоть в нарды играют...да хоть овец е@ут... |
Ромыч
|
19 Апреля 09:45
|
А в сми тишина... Зато если бы наши устроили какой-нить даже маленький барагоз, то уже все новостные ленты пестрели бы заголовками о "злостных спартаковских хулиганах"
Зла не хватает, бля! |
vital_23
|
19 Апреля 08:43
|
Перечитал ВВ с камри, Ножнина...
Слов нет, звери млять! Нет это не люди, это чудовища! А новостные агенства молчат, надо было бы уже и МуТка поднять и проводить спецрасследование с заведением уголовного дела. |
vital_23
|
19 Апреля 08:33
|
Да, мляха не утишительные новости((( А что будет в Грозном?! |
asan
|
19 Апреля 06:19
|
Ножнин у себя написал про Нальчик
http://spartak-sb.livejournal.com/ |
vlad45
|
19 Апреля 06:05
|
Сoглaснo сooбщениям нa BB,нa спaртaкoвских фaнoв нaпaли тo ли вНaльчике,тo ли где тo в пути.Былa дрaкa,в кoтoрoй нaши местных врoде бы пoгнaли.
Те вернулись с oгнестрельным и хoлoдным oружием и устрoили нaстoящую oхoту.Трoе нaших в бoльнице,oдин в тяжелoм сoстoянием с прoникaющим oгнестрелoм живoтa-(((Еще двoе-сoстoяние удoвлетвoрительнoе.
Егoр кaмри гoвoрит,чтo пoмoг Нoжнин.Спaсибo ему.
Если пoлучится дoзвoниться дo Егoрa утрoм,сooбщу тo,чтo мoжнo....
Этo уже не кaмнепaд,мля,этo вoйнa!
A нoвoстные сaйты мoлчaт...
Бoльше всегo бoюсь,чтo тaкoе нaпaдение спрoвoцирует уже в Мoскве серию нaпaдений нa кaвкaзцев.И кaк всегдa,в фaшизме oбвинят бoлел СМ-(((((( |
последние деньги
|
19 Апреля 03:46
|
Очень неприятно то ,что в дубль ушел Дедура,а ведь основная вина на Йеранеке и Штранцле,но боюсь я больше даже за Йеранека!Очень обидно будет ,если защита опять насрет,а ведь это было просчитываемо!Конечно же убирать нужно из центра Йеранека!Если же он не подведет буду очень рад,так как не являюсь критиком Черчесова и уверен,что мы еще все наладим,тем более основные конкуренты(кони и звенит)рядышком,нам обязательно нужно брать 6 очков в 2-х матчах!Лишь бы Йеранек не подвел! |
MichaelZ
|
19 Апреля 02:36
|
Пасулько раскрывает секреты:
Почему перешел в Спартак, а не в ДК
"...В 1986 году я дал согласие на переход в ”Динамо”. Однако потом произошла авария в Чернобыле, а жена на тот момент была беременна. Откровенно говоря, мы испугались и выбрали Москву."
Почему проиграли в Бремене
"Накануне повторного матча в Бремен приехал Гаральд Шумахер, друг Рината Дасаева. Всю ночь ребята ”работали” над сумками с алкоголем. Утром я не узнал на зарядке Дасаева, Суслопарова, Евгения и Бориса Кузнецовых."
http://gpu-ua.inf o/index.php?&id=222591&lang=ru |
soccer4life
|
19 Апреля 01:08
|
229999 bremensk
трансляцию обещают на сопкасте....линк на трансляцию: sop://broker.sopcast.com:3912/23334 |