Одной страницей Вчера |
349456 RWSnake И по тактике (с)... То, что ты написал про 3-4 паса мне понятно, но этот постулат не содержит в себе скидку на индивидуальные особенности игроков. Да, большинство середняков АПЛ, Серии А, да и ЧР вовсю стараются так играть. Для беспристрастного зрителя (например, играют Вест Хэм и Блэкберн) выходит говнофутбол, игра 50 на 50, сплошная борьба. Команды, укомплектованные футболистами с высоким индивидуальным мастерством, игровым мышлением, культурой паса (гранды) могут себе позволить катать хоть по 25 передач, рассчитывая на то, что засчёт мастерства и креативности создадут оперативный простор для комбинации. Да, невозможно научить играть в такой футбол условного Шешукова или Ковача, но всю группу атаки нынешнего СМ - да они все, как на подбор рождены для такого футбола. Наша проблема не в стратегии (это именно то, о чём ты пишешь) а в отсутствии тактических действий. Т.е. так или иначе, должен быть наработан "скелет" - как именно мы двигаемся, в какой последвательности, куда передаём мяч, чтобы создать оперативный простор здесь, и как двигаемся, пасуем, скрещиваем и т.д., чтобы его реализовать. Без этого тактического "скелета" никак нельзя, т.к. начинается импровизация, которую понимает только ОДИН игрок - импровизирующий. А все остальные стоят на своих "геометрических" точках и пытаются понять, что делать дальше. Именно, полнейшее отсутствие тактики (а не её мнимая неправильность) наша беда. |
|
349469 ВМ Да Карпин отжигает похлеще Гамулы. С одной разницей - после Гамулы хочется по доброму смеяться, а после Карпина по злому плакать |
|
349470 ВМ Ну следующих даже и не звали никуда. А так так же свалили бы. Всё, теперь все преданные тому, где платят. Родионов и Черенков последние из могикан, которые спартаковцы. Ну Черчесова с натяжкой можно. Но с натяжкой...Ну и Тихонов всё же. Как бы сейчас в негативе не пеарился - наш, свой... |
|
349468 alexey По таким меркам Егорка и Юрец Коффтун самые невъебенные спартаковцы получаются: ни в какую пердь не сваливали. Увы... |
|
349467 alexey Хачу Гамуууулуууу!!! Я бы, чесслово, аккредитацию фотокора пробил, чтобы быть ближе к бенчу )) |
|
349466 ВМ Вообще поколение спартаковцев начала 90-х сильно идеализировано. Это были те же леги, собранные с осколков СССР. Онопко для меня не больше спартаковец, чем Горлукович или Чернышов. Так, потусил, при первой возможности съебался в пердь, кинув команду перед Нантом. Попов вообще нахуй всех послал, как только какая-то хуита, уж не помнит никто как называлась, поманила пальцем. Да все такие в то время были. Карпин, Ледяхов, Радченко, Бесчастных. Какие они нах спартаковцы? Так, шабашники... |
|
349465 ВМ Зачем Кобелеву подстилка? Даже Гамула выведет нас с последнего места. А это уже прогресс:))) |
|
«Конечно, мне жаль, что Карпин ушел, потому что я считаю его достойным тренером" Онопко совсем конем стал... |
|
349461 alexey Лёша, валера довел себя до того, что "ебланоидов" персональных осталось с гулькин куй. Какие там нах акцыи! Максимум тряпочку какую повесят про мусарню. Не ищи Кобелеву подстилку :))) Может он и сам чего-нибудь умеет... |
|
349463 bremensk Эта победа меня не интересует. Турнир полностью себя изжил, как кубок СНГ в своё время. В 80-е я мечтал, чтобы мы выиграли кубок СССР - и всё время мимо. А сейчас этот турнир для меня умер. Мне всё равно, как мы сыграем. Выиграем, проиграем. Я даже никогда Карпина не поносил после кубков:) |
|
349462 alexey Ну, можно рассматривать как турнир, в отличие от чемпионата, где мы можем чтото выиграть. |
|
349460 bremensk Вот не знаю, что должно случиться, чтобы я стал хотя бы смотреть кубок. Ничего не могу с собой поделать. Реально пох турнир. Как турнир дублёров... |
|
В общем ситуация с оставлением Еблантия в команде напоминает ситуацию трёхлетней давности с Титовым, который просто "присел" на лавку. Начались заряды на ебуне Б "Егоооор Тиииитооооффф!!!!", началаись акцыи, голые жопы и прочая пидорасня под злорадные ухмылки ВРФа и тупые его подъёбки карманным журналюшкам. Сейчас будет тоже самое - истерика ебланоидов на Б, вечные интервью и провокации жирного Васи, акцыи - и на этом фоне должен пытаться работать 10 процентник. Какова вероятность, что у него получится? Ну не велика...процентов 10. Еблантия нужно гнать...Без этого проку может и не быть.... | |
349458 boy С Краснодаром на кубок, однако фарс придется потерпеть. |
|
349449 Акелла Я даже не собираюсь рассматривать варианты сравнения Карпин&Кобелев, Карпин& Бышовец, Карпин&любой тренер. Это не серьёзно. Посмотри направо - там всё сказано. Как думаешь, может быть хуже? По своему печальному опыту скажу, если зуб заболел - его нужно лечить. И чем раньше, тем лучше для зуба. Сам кариес не рассасывается. Сгниёт зуб нах. Можно любую пломбу поставить, самую дешевую временно, но главное как можно раньше... Хотя в чём то то прав. Главная наша беда последних лет не тренера, а болельщики. Именно из-за них мы в жопе. Это тех, кто требовал Валеру три года назад кал©...фигурально выражаясь. Я его жрать не буду, увольте. Я это не заказывал. Спартак будет в жопе до тех пор, пока "кузьмичи" не вернутся на сектор. Когда команда будет играть не для 15 тыс пьяных щей "хлоп-хлоп", а для полного стадиона. Как же надо любить Спартак, чтобы ради не прихода эфемерного Быша или Кобелева утонуть в пердиве... |
|
Пока не увижу собственными глазами отутствие этого клеща на скамейке не поверю в его отставку. Скорее всего поиски нового тренера как бы затянутся и как бы сами понимаете что. А по поводу гипотетического Кобелева, то лишний раз понимаешь в какую жопу Карпин загнал Спартак, что даже Кобелев на его фоне выглядит куда предпочтительнее. Просто пиздец. |
|
349454 Акелла 18/04/2011 23:51:11 Если Пареха наш "лучший" защитник времен "лучшего тренера". Прогноз у меня по нему как и по "тренеру", тихо присядет на скамеечку,а потом так же незаметно растворится,после дозаявок. Пареха КК-пенальти: Сатурн-СМ,СМ-Ростов,Рубин-СМ; КК- СМ-ЦСКА. Это только второй круг!!! Охрененый чистюля и технарь. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |