Одной страницей Вчера |
Мирзоян еще тот лепила был) | |
446275 Jak Кто это? Помню,несколько лет назад Мирзоян с Кокорквым возмущались,как можно "пускать за спину" нападающего? Можно подумать ,никто не видел игры Мирзояна и Кокорева. |
|
446274 Jak Беда-то не большая (с) Он лет играет в теннис с Титовым. |
|
вот мнениеодног оиз совета ветеранов -------------- Почему Дзюба обошел Паршивлюка с Гранатом, когда те пытались отобрать у него мяч в зоне углового удара? Да потому что защитникам надо знать и выполнять элементарные вещи: закрыть соперника с разных сторон, чувствуя при этом взаимную подстраховку. А тут каждый наоборот действовал от себя. Точнее – на себя. Я сейчас сыграю вот так, а, что в этот момент будет предпринимать, допустим, Паршивлюк, Граната, похоже, не волновало. И наоборот. Паршивлюк думал только о себе, не представляя маневр Граната. И в итоге двое упустили одного. А тактические промахи, которые видны невооруженным глазом? При срыве атаки соперника выход из обороны должен совершаться грамотно, а не так, как делается в «Спартаке». Вспомните, как забивал Халк тот самый переломный, по мнению многих, гол? Маурисио разогнал атаку, отдал пас на Халка и тот вышел практически один на один с Ребровым. В этом случае защита повела себя неправильно тактически. Либо надо было раньше сближаться с Халком, либо делать позиционный выход. Попытаться оставить его в искусственном положении вне игры. Далее - гол в исполнении Дзюбы. Гранат вроде бы находился рядом с ним, но именно в момент передачи Халка, спартаковский защитник почему-то сделал шаг в сторону от Дзюбы и тот принял мяч на грудь в удобной позиции, а затем нанес точный удар по воротам. Заметьте, Гранат допускает разного рода серьезные ошибки практически в каждом матче. Отчего это происходит? До сих пор не могу понять, почему перестал попадать в состав молодой Кутепов, который выходил на поле перед зимней паузой. Сейчас пишут о каких-то там денежных разногласиях с ним или его представителями. Так это или нет – точно не знаю. Но тут надо понимать следующее: раньше Кутепов был игроком второй команды, потом стал попадать в основу главной. Мог он попросить повысить ему зарплату? Мог, потому что он повысил свою квалификацию. Хотя и тренеры вправе сказать ему: ты получишь повышенную зарплату, когда займешь твердое место в основном составе. То есть, нужен разговор, диалог. Как было в наше время? Существовала ставка стажера – 60 рублей. Играешь хорошо, тренер это замечает, ставку повышают до 90. Играешь еще лучше – переводят на 130 рублей, дальше – 150 и основная, самая высокая ставка – 180 рублей. И это были хорошие по тем временам деньги. Но, получая такую зарплату, игрок должен был проявлять себя ежедневно, а не время от времени. По моим достаточно достоверным данным, показатели Кутепова в ходе тренировочных занятий лучше, нежели у любого другого защитника. Поставили его в основу, играет, где-то что-то не получается, но парень растет, набирается опыта. Почему вдруг ему говорят «нет»? Не знаю, как сложится ситуация с Кутеповым дальше, но я могу ему тоже на всякий случай напомнить одну старую истину: для того, чтобы хорошо зарабатывать, надо хорошо работать и тренироваться. Вернут его сейчас в основной состав или нет – дело тренеров. На сам молодой парень должен совершенствовать свое мастерство вне зависимости от каких-то там потусторонних ситуаций. Будешь верить в себя, работать не покладая рук и все это окупится сторицей. -------------------- |
|
какой идиотизм ------------ Экс-первая ракетка мира и известный болельщик «Спартака» Евгений Кафельников заявил, что станет фанатом ЦСКА, если красно-белых возглавит Курбан Бердыев. «Я тогда точно в лагерь ЦСКА перейду», — написал Кафельников на своей странице в «Твиттере», прокомментировав появившуюся информацию в СМИ о том, что руководство «Спартака» достигло соглашения с Бердыевым. ------------- он болеет за аленя ,а не за Спартак..умно(((а в каком ещё случае он покинет стан болельщиков Спартака??? пусть уже сейчас переходит в стан цска,а лучше зенита....или просто идёт подальше с такими заявлениями... |
|
Сложнее всех сейчас федуну))) как придумать схему на новый развод болел????что бы и денег не вкладывать и удар на себя не принимать.... |
|
446267 Corvus Ты усложняешь, мне кажется. В Англии, например, принято поляну накрывать принимающей стороне и бухать вместе после матчей. Отбились на поле и остались людьми. К консенсусу мы тут вряд ли придем)) |
|
446269 Corvus Думаю, отвечает он так потому, что никаких контактов с ним не было вообще. Серьезных по крайней мере. 446270 bremensk Да, давно пора закрыть лавочку и не морочить людям голову)) |
|
А вообще какая разница кто возглавит. Игроки дрова, в менеджменте сектанты или проходимцы. Хозяева о спорте имеют представления весьма посредственные. Придет иностранец - сожрут сектанты и паспористы и пресса, придет Бекиич сожрут сектанты, паспористы и пб, придет опять свой какойнибудь, сначала залижут до блеска а потом на руинах очередных сожрут те же сектанты. Замкнутый круг. |
|
446265 Aндpeй Бердыич всё правильно говорит, даже если договорился со Спартаком. Ему команду нужно держать в кулаке и он не признается никогда. |
|
446265 Aндpeй Ага, начались стращания бабайкой. |
|
446265 Aндpeй Тихонов? Которого просто оставили на обочине, как и Диканя? Я не думаю, что они имея свой характер даже проситься стали бы. И любой нормальный человек не станет. Есть вещи о которых не просят, а тем более такие незначительные как поездка из Питера в Москву. Мне не придет в голову позвонить на предыдущее место работы, чтобы меня подбросили до дома. Надо быть деревенский уебаном, чтобы так себя вести. А вот если Ари, например, напросился - меня бы это удивило так же. Дзюба мне по барабану, я о том, что или мы играем в корпоративную культуру или кладем на все принципы и живем не придавая "слишком много внимания такому ничтожному факту" :))) |
|
А нужен ли он ,вот вопрос ,если честно,то не хочу ( | |
Главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев через "СЭ" сделал заявление, в котором категорически опроверг факт переговоров со "Спартаком" и переход на работу в этот клуб. Напомним, сегодня в твиттере sport_inside появилась информация о будущем Бердыева: якобы красно-белые договорились со специалистом, который вместе со всем штабом с нового сезона возглавит команду, о контракте стороны объявят 23 мая. – Вообще первый раз слышу об этом, – сказал Бердыев нашему корреспонденту. – Напишите обязательно – я не вел и не веду ни с кем никаких переговоров. Говорил об этом уже на сайте "Ростова", повторю это и сейчас. Не вел и не веду никаких переговоров! Почему кто-то что-то скажет или напишет, а я должен оправдываться? (Сергей ЕГОРОВ) ------------------------------ Как отбрыкивается рьяно)) Вбросы забавные. Но Алень никуда не денется. 446261 Corvus Я по-другому к этому отношусь. На поле соперник, за полем делить нечего. Тут личное отношение к зениту и Дзюбе превалирует надо всем. Допустим, если бы из Краснодара с нами летел Тихонов, никто бы никогда не сказал слова, с какой стати человек из клуба конкурента летит в самолете Спартака. |
|
446260 torn77 Мне не плевать. Как играли, как бились и, главное, как СЫграли - это пока определяет суть футбола для меня. Для ребят на поле, правда, другое. |
|
Эффектный гол Георгия Мелкадзе в ворота «Торпедо Видео |
|
446235 Vojtseh Ну,не знаю. По моему,Бокетти и есть гламур-тужур. Показная боевитость(там где она не нужна,но попадает в кадр) и полная импотенция там где нужна. |
|
446256 Aндpeй Да не "за это", а по определению. Вне зависимости от результата. Есть клуб Спартак. Есть игрок бомжей Дзюба и есть способы добраться из Питера (благо не остров Шпицберген) не совмещая эти материи. Это изначально обсуждаться не должно. Просто наверху принимали решения мудаки с гипертрофированным спартаковским духом. Им плевать на цвета, ромбы, противостояния. Они с Дзюбой водку пили, поэтому похуй - пусть едет. В коммерческих структурах увольняют сотрудников за использования схожих товаров конкурентов, а тут вражину (ну как все заявляют про противостояния с бомжами) везут. Когда бомжи на своем чартере летали с игр сборной в Питер между матчами - было понятно, тут - нет, но это мне. Проблем, как я согласился ниже, хренова гора в клубе, но зачем делать такое - совершенно непонятно. 446258 torn77 Всё так. А что обсуждать, можно лишь поделиться эмоциями и всё. Я тоже не смотрел и дальше не буду, интерес вернет разве что Бердыич, а если опять начнется мандула с веримвдебилов или ещё какие эксперименты, то нафиг. |
|
446259 Vojtseh ты пока не хочешь понять ТО, что уже как то плевать на главное:как играют. И уже появилась потребность в любом случае найти что? негатив.! Ответная реакция на многие года ожиданий и внутреннего унижения. Это же все точно по Фрейду , понимаешь? уважаемый мною голкипер-)) |
|
446236 Aндpeй Мне тоже похуй. Не понимаю лавину комментариев этого факта при полной бездарности всего, что происходит в Спартаке на футбольном поле. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |