Одной страницей Вчера |
Лексей, а если серьезно, Митрюшкин и вправду силен или распиарен шибко? Я его на молодежном уровне немного видел за сборную, ну и те пару игр за основу, пока Биля его не сломал. Сложно что-либо сказать... Спокойный вроде не по годам в воротах... Кстати о птичках. Этот гусь, Биля, еще у нас на контракте или того? |
|
Поговорим о вратарях)) К своему удивлению за сезон зауважал Реброва. Заматерел. С него ответственность за 8 торчунов в 2 играх не снимается, но винил бы меньше остальных. Стоит, однако, заметить, что его потолок именно сейчас. Он ниже уровня Диканя, Стипе. А уж мастодонтов и вспоминать в сравнении с Артёмом глупо. Приезжаем мы с Андреем на стадион рано. Потому внимательно слежу за разминкой запасных воротчиков. Так вот Пися, сука, демонстративно не работает на разминке. Принципиально неё роняет тело на траву, мячи из рук валятся. А на хуя? Жизнь с лямом зелёных в год уже удалась. Антон пытается работать, но смехуечки и вальяжность видны не вооруженным взглядом. Ещё чуть, и парень будет потерян даже для Томи. Потому, когда сезон фактически потерян, убеждён, что ставить на остаток нужно его. Пан или пропал. Убеждён, что ошибочно не ставили на него в сезоне изначально. Парень привык к лавке. Жаль. Тут удивился, что Спартак продолжает воспитывать классных мальчиков. Некий Максименко вытащил сборную юношей в 1/2 ЧЕ. Жалко его. Говорят, талант несусветный. Будем своих талантов растить и доверять, или делать ставку на кому за 30 или хорошо играющих ногами тюленей? |
|
431450 Aндpeй Сегодня же на гостевой не стоял вопрос о Дмитрии. А то что мне известно о других здесь обсуждаемых-говорю. |
|
431448 BormanL-A А с Аленем сомневаешься? Я вот нет)) Я не думаю, что Федун назначит иностранца. Да и зачем иностранцу сюда идти? |
|
431446 Aндpeй Он выглядит лучше, говорит четко, без запинки. Четки крутит, как молодой. :)) |
|
431446 Aндpeй Как и с Гончаренко,кстати. |
|
431446 Aндpeй В случае с Луческу моя вера в имевший быть разговор на 100 %. |
|
431444 BormanL-A А с кем они не разговаривали, Саш? Если верить слухам, то Гончаренко, Алень, Луческу и еще с десяток претендентов имели с кем-то разговор. Даже ОИРа и Быша, и тех слухи реанимировали. 431443 Corvus Бердыев ненамного моложе)) |
|
431443 Corvus Чел-10%. Так он и продукт бардака.Я же про это и говорю.Вместо кубков и медалей,федун получил челоянца .По делом. |
|
431441 Aндpeй Сегодняшний приезд его в Москву может и утка.А в целом-нет.Кто то от клуба с ним или с его агентом разговаривал некоторое время назад. |
|
431440 admb Леш, но Червь не имеет отношения к кухне Спартака и высказывается, как частное лицо, которое вряд ли ходит на трибуны стадиона и может влиять на процессы. Просто собака, которая лает. Может и так - троллит его для собственной выгоды или, как пишут в какой-то желтой прессе, вынуждает отдать управление Спартака ему. Мне кажется, что 12 лет - предостаточно времени, чтобы навести порядок и добиться результата, не думаю, что что-то изменится до смены владельца. 431441 Aндpeй Утка? Ну и ладно. Мне он не нравится - старый очень, развалится ещё. Бердыев лучше, конечно. :)) 431442 BormanL-A Всё понял. :)) |
|
431439 Corvus На х...его.... |
|
431439 Corvus Пишут, что это утка. В любом случае, сомнительно, что Федун иностранца наймет. Да и на кой черт Луческу, если можно подписать Бердыева того же? Луческу нужно брать вместе с Ахметовым. Тогда точно нужен)) |
|
431403 Corvus Паш,пример Червиченко же есть.У него Федун выкупил акции.И это остановило ? Нет,он только развязал себе руки. Действительно,мы не знаем что там у них.Может,Челоянц и вынуждает Федунв выкупить акции,по завышенной цене,устраивая внутреннюю оппозицию? Не знаю. Но мы слишком много придаём этому значения. Хотя её решение только в руках Федуна. Навести в клубе порядок и добиться результата. |
|
Агент Луческу в Москве - ведет переговоры с кем-то из столичных клубов. Нужен или Аленя будем ждать? :)) | |
431397 Yan Если бы не был упомянут Ребров,я бы удивился). У романцевского менеджмента был один важный плюс. Он не вмешивался в работу тренера и доверял ему безгранично.И как показывает опыт: стабильность и терпение необходимые части успеха... И неудачи Спартака,как отметил Богенбай,начались ещё за долго до прихода Федуна. И они связаны с началом новой эры.Возросла конкуренция,а Спартак остался в режиме-кто он,а кто говно.Подспудно были ощущения реальности,но их подавляли воспоминаниями могущества.Где ,по щелчку пальцев(найти тренера,желательно,спартаковца),всё вернёться на круга свои. Не выходит. Потому что футбол не эзотерика,а игра с элементами производства(по крайней мере профессиональный) и требует определенного пути.который необходимо пройти. С якином или без.Без ,гарантировано длинее...хотя,и с якином нет гарантий.Это футбол. И Федун. |
|
431412 alexey 1.Я могу отвечать только за себя.2.Именно в виду наших хороших многолетних с ним отношений,всё что хочу Игорю сказать,говорю ему в личном разговоре,без выноса куда либо.Так же,как и он мне,кстати. |
|
431435 Jak Я бы не обращал внимания на эти вбросы. Их только за последнюю неделю было с десяток. Еще три дня назад его увольняли. |
|
431432 Акелла Федун будет редким мудаком если это сделает... хотя если его устраивает,как асхабадзе гноит игроков под себя и дербанит федунские деньги,то может не всё так уж и плохо для федуна... |
|
431432 Акелла Он откажется)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |