Engineer
|
19 Июня 23:54
|
Прекрасный футбол - очень доволен результатом.
Пока что я не ошибся в своих симпатиях. Самую зрелищную игру показывают Чезия, Швеция и Дания. Но видимо, как и всегда, титул достанется кому-то из крупных. |
navigare
|
19 Июня 23:48
|
Шикарнейший пример открытого футбола. Просто прелесть !
Но вот вам судьбоносность тренерского решения:
- при 2-1 Адвокаат меняет левого атакующего хава Роббина (знакомые голландцы называют его именно так) , периодически создающего моменты и нагнетающего давление , на серого универсала Босвелта , который встает в центр . Типа укрепляем оборону и удерживаем счет - удержали:(
При этом интересно было бы поинтересоваться у эксперта Кудинова - голландцы выставили трусливый состав или нет ? С 1 форвардом ведь играли .
56723 тити
Стоппер с ростом 176 см нахрен не нужен , если конечно у него прыжок не как у Каннаваро , Айялы или Куффура .
56726 Лорд
Миш,
а сколько на твой взгляд у нас сегодня пролемных позиций?:)
56721 Александр БМ
Cаш,
этому внятного объяснения не существует. Толи боязнь ошибки , то ли недостаток квалификации , то ли практика двойных стандартов в действии . |
тити
|
19 Июня 23:47
|
56726 Лорд
В команде должна быть реальная конкуренция за место в составе.Если Ковтун сильнее Родригеса,значит он должен играть,если Шешуков лучше Видича-пускай играет.По мне нужны классные легионеры,а наша молодежь,глядя на них пускай учится и прогрессирует.У нас в вышке есть команда без легионеров-ее название Ротор,на каком они месте?
Можно обойтись без легионеров,пускай Иванов,Павленко,Самедов,Шешуков,Погребняк,Павлюченко,Шишкин,Торбинский одновремно выходят в основе.Сказать тебе какое место займет эта команда?Через год будешь пробивать выезд в Читу и Липецк. |
alkash
|
19 Июня 23:41
|
Пысы. По мотивам КБИ последни дней. Господа, давайте постараемся не переносить ВВшную грязь сюда. Оно нам надо? Слава богу, КБИ интересна и без этого. С почтением :) |
alkash
|
19 Июня 23:37
|
Млин...пиршенство открытого футбола!!! Лучший матч пока на ЧЕ, имхо. Чехи радуют :)
|
Лорд
|
19 Июня 23:36
|
Чем больше легионеров будет в Спартаке, тем меньше у нас будет шансов добиться чего-то существенного. Примеров по Европе - масса.
Максимум - три легионера на проблемные позиции. Все. |
тити
|
19 Июня 23:32
|
56724 RWSadist
Родригес-90%,Видич-10%.
Если появятся оба,будем в сезоне 2005 претендовать на золото,так как подписание 2 игроков такого класса будет означать серьезнейшие амбиции нового руководства.Конечно,при условии,что никакого Скалы и близко не будет в клубе в новом сезоне. |
RWSadist
|
19 Июня 23:18
|
2тити:Все может быть.Румыния кажись беднее России хотя МПУ я там незнаю..Но если у нас это делается,то почему у них нет?!Но с Шахтером помнишь пример Сычева когда его тоже там забраковали,хотя да если действительно у цыгана болезнь ,тут ты прав...Про рост ненадо,Парфенов да и наш виртуальный Родригес тоже не Туре-Андре ФЛУ.Что ненужен мне и самому так кажется минусов очень много даже если вернутся в начало это года и сравнить возможное появление Петковича и сегодняшнего румына(короче сами как-нить разбиретесь c этим;-)))),то еще неизвестно что лучше;-)
Эдуард,а теперь дайте если тебя не затруднить в процентах возможное появление в Спартака Родригеса и Видича желательно с комментариями;-) |
тити
|
19 Июня 23:10
|
56722 RWSadist
Копеечные румыны достали,Возраст у сабжа(25 лет) конечно не критичный,но болезнь гепатита-вещь серьезнейшая.Нам нужны инвалиды?Да и с Шахтером у него была загадочная история,побыл недельку на просмотре,якобы прошел медосмотр,даже сыграл товарняк с Легией и внезапно исчех из клуба.Трансфер то был всего $300 тысяч.Имхо,там на медосмотре сабжа забраковали.О его футбольной квалификации сказать что-то трудно,играет стоппером,что с его ростом (1.76) очень тяжело.Имхо,не нужен!Кстати 6 игр в прошлом году за Стяуа и 26 в этом за Оцелул-это весь опыт его игры в вышке Румынии.Удивительно,когда он успел так приглянуться Иорданеску?,не является ли его вызов в сборную простой засветкой с целью получить процент от продажи сабжа за рубеж? |
RWSadist
|
19 Июня 22:58
|
2тити:Эдуард,а как вы собственно относитеьс к виртуальному появлению этого румына в СМ?Или что-то средние вроде Тамаша,вроде молод,но нестабилен |
Александр БМ
|
19 Июня 22:55
|
56719 navigare
НУ не соглашусь на счет прроцентов .99% может быть ,но не больше.
Вот если бы из пустых ворот рукой выбил , тогда да ... хотя тоже , смотря кто выбивает... Приучили. Тогда кого надо рука будет :(
А Нистелроя прихватили чуток сзади ,и всего то :)
Вот если бы ему голову зажали ,быстрее согласился бы.
Лучше обьясни по каким правилам пассивный оффсайд становится не-Активным.
Нам такие и БАвария и Бордо забивали ,странно ,но вот мы сами никому -тут боковые "честь" бдЮТЬ ,и не зажигают.
Сколько раз и на этом ЧЕ видел ,как боковой зажигает даже если кто то другой задержался с выходом. И не куй ,что передача другому, главное ,что кто то все равно в оффсайте.
Сколько этих мудрецов не собирай и не учи ,все равно знают... кто бохаче... и блюдють |
Matrox
|
19 Июня 22:53
|
А также не дал красную карточку Роббену за подкат сзади прямой ногой, как он Росицки ничего не сломал - удивительно. |
navigare
|
19 Июня 22:43
|
56717 Matrox
Cаш,
не , румын я только с молдованином спутать могу и то вряд ли:))
56718 Александр БМ
Латвийцы молодцы , разгвооров нет. Пеналей на Верпаковском было два:))
Судьи просто блеск - сейчас Мехуто Гонсалес не дал миллионпроцентный пеналь на Нистелрое .
|
Александр БМ
|
19 Июня 21:49
|
Это просто пиздеус какой то.
Я не акционер ,и не участвовал ,но ведь ебтыть ,третий день предупреждаю :
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !
И все равно покупаются ,и потом же себя сами и выпороть готовы.
По мне ,так если ушел ,так и не куй в замочную скважину подглядывать ,кто и кого там разводит. Да еще злопыхать в пустоту :)
И главное ,ни слова про игру.
А ведь латвийская команда заслужила добрых слов.
ДА и как минимум три пеналя на Верпаховском давать надо было. Или теперь по "новым" европравилам разрешается защитнику зажимать под мышкой голову нападенца и отрывать ее ,пока брыкаться не перестанет.
Что сегодня германцы себе позволяли ,выходит за все рамки и игры и правил честной игры .. УВЫ. |
Matrox
|
19 Июня 21:30
|
По сообщению популярной румынской «Газета спортурилор» защитник бухарестского «Стяуа» Сорин Гионя близок к подписанию контракта с одним из московских клубов. По информации газеты, за этот трансфер «Стяуа» получит около 850 тысяч долларов, а оклад футболиста составит около 250 тысяч в год.
Такой трансфер газета называет большим успехом клуба, который 2 года назад заплатил за этого футболиста всего 250 тысяч. При этом Сорин провел лишь 6 матчей за «Стяуа». После перенесенного гепатита он был отправлен в аренду в «Оцелул» (Галац). Хорошая игра в этом клубе произвела впечатление как на тренеров сборной Румынии (сыграл 4 игры за национальную сборную), так и на зарубежных селекционеров.
Название российского клуба держится в секрете, но сообщается, что контракт может быть подписан уже на следующей неделе.
Источник: "Советский спорт
Не к нам ли ? Юр, может ты хорвата не с югом, а с румыном спутал ? :) |
тити
|
19 Июня 21:27
|
Любопытнсая инфа.
Сорин Гионя,которого gazeta ru сватает в какой-то российский клуб,был неделю на просмотре в Шахтере,когда их тренировал Скала и он ему понравился.По какой-то причине трансфер не состоялся.
http://www.uefa.com/footballcentral/news/Kind=2/newsId=17538.html
Не вспомнил ли Скала о старом знакомом? На всякий случай-Сорин Гионя 5/10/1979,рост 1.76 все 71 кг. В этом году вышел на замену против Германии(5:1) на 35 минуте и отыграл полный матч против Ирландии (0:1). В Чемпионате Румынии 2003/2004 отыграл 26 игр без забитых голов за клуб Оцелул Галати,в прошлом сезоне (2002/2003) отыграл 6 игр за Стяуа
|
Matrox
|
19 Июня 21:19
|
О, насколько я понимаю, по отрывочности диалогов и не хватающим мессагам - тут что-то было :)
Черт с ним, с Атлантасом, скажите - Фабиано уже уехал ? :)))) |
ОСТАП
|
19 Июня 21:06
|
56704 navigare
Да я, вообще то, заклятый враг для болеющих за ФКСМ, просто неоднократно пользуясь ссылками titi на тот, или иной источник информации, ни как не мог понять - за что его СВОИ то не любят, подкалывают? По мне так хочешь узнать об очередном усилении "заклятых друзей", или о о своих приобретениях? Выходи на КБИ (раньше на ВВ), найди Эдуарда (именно так, настаиваю) и прочитав, что из себя стОит Петкович или Хрман с условным Еременко, загляни на ссылки, которые дает titi, и спи спокойно (ибо волноваться со времен ухода ОИРа "в туман") уже не приходилось. PS Я как то ни разу не заметил, что бы titi где то наврал или приукрасил - он сначала дает инфу (подкреплённую ссылками), а уж потом "бросает в бой эмоции".. Недооцениваете вы своего единственного точного источника (прям проклятье Кассандры, не иначе! :).), точно недооцениваете. Ушёл. PS А вот и латвийцы (правильно сказано - ЛАТЫШ, это национальность, а ЛАТВИЕЦ - житель абсолютно :))) независимой страны - Латвии... Так вот латвийцы (сравнение - Россияне) показали, что можно играть и с немцами. Главное - был бы ТРЕНЕР, а не Жопа Яйцев!.. Впрочем и раньше, исключая Лобановского, было тоже самое... Ушёл.. |
Yan
|
19 Июня 20:54
|
56711
Лотарио , пусть я без ума , но улыбаться я буду только когда мне смешно , а когда буду чуствовать , что из меня делают идиота буду посылать нах. |
Yan
|
19 Июня 20:52
|
Юра я сказал , то что я думаю и поверь мне не только я так думаю , мало кому нравится , что из него пытаются сделать подопытного кролика , а за последнюю неделю у меня именно такое чуство! |
LOTARIO
|
19 Июня 20:50
|
2 Ян
"Улыбайтесь, господа, улыбаитесь. Серьезное лицо еще не признак ума" (с) Тот самый ..... |
navigare
|
19 Июня 20:47
|
Ян,
извини , но ты имхо излишне резок:(
Эдик и Григорий неправы были ,думаю все осознали - тему можно закрыть. |
BormanL-A
|
19 Июня 20:46
|
Привет!
56707 navigare
Тов........юрист:).
Надеюсь,я не давал повода мне не верить?
Ларсона действительно Скале предлагали, и последний действительно отказался от него.
|
Yan
|
19 Июня 20:43
|
titi , а заодно и Джоркаефф , вы что думаете , что вы манна небесная свалившиеся на КБИ , что здесь будут терпеть ваши грЕБАНЫЕ психологические опыты?
У вас есть проблемы с акционерами и инсайдерами на ВВ идите и там разбирайтесь и не преврашайте книгу в самолюбивое красование ! |
navigare
|
19 Июня 20:38
|
Эдик,
если на ВВ кому-то нравиться устраивать лжеонлайны , рассказывать про то как Титова зовут в Сатурн , про продажу Павленко , про то что Скала отказался от Ларсона которого ему предложили - это их проблемы . Если народу нравится такие разводы - это их проблемы , значит их все устраивает . Если народу нравится , что над ними глумятся и льют им дезу , а потом объявляют все шуткой и номинируют на "Акция года" , а народ за это голосует - значит всех все устраивает .
На КБИ насколько я знаю номинации "Акция года" не существует.
56706 FM
Видимо да.
Жду достоверных и авторитетных рассказов , что ОИР тренировал СМ исключительно по конспектам Бескова , а когда они истрепались и потерлись - то и ОИР кончился как тренер. |
FM
|
19 Июня 20:28
|
Всем привет.
navigare, а что это за история с "конспектами Бескова"?
Сабжам небходимо расширить список обвинений?
Продал-пропил-предал-ест_детей уже мало?:))
|
navigare
|
19 Июня 20:27
|
56703 titi
Эдик ,
достаточно имхо было просто "вскрыть" этот развод на ВВ . И люди бы все поняли адекватно .
Ок,Фабиано не считается:)) |
navigare
|
19 Июня 20:25
|
56702 ОСТАП
Здесь никто Эдика никуда не гонит и в мыслях этого надеюсь не держит. Так что ни о чем жалеть не придется . |
titi
|
19 Июня 20:24
|
56701 navigare
Юр,
а я когда-то скидывал инфу без ссылки на источник?
Меня эти на ВВ сегодня реально взбесили,и состав дубля Атлантаса у них под рукой,и голы Иванов забивает с центра поля и Сонин с лета бетет под перекладину и Фло дубли кладет.И ведь ведутся люди.А акционеры за экраном хихикают и реально тащатся ото того,как 'быдло' разводят |
ОСТАП
|
19 Июня 20:13
|
Никогда не мог понять за что гнобят titi! Без глума.. Человек столько информации добывает, отдает её бесплатно, к инсайдам не примазывается, имеет своё, отличное от других мнение.. А его гнобят - это по спартаковски, не иначе. Типа кто не согласен с "генеральной линией" или излишне эмоционален - тот неправильный болельщик ФКСМ.. Бьём по своим, значит? Ну-ну... С уходом titi обеднела ВВ, да и здесь пожалеют... |
navigare
|
19 Июня 20:06
|
56698 titi
Эдик,
"почему всякие Ефимы считают нас за быдло и постят всякую хрень"(с,твое) - это их дело и их ответственность.
Тебе то зачем уподоблятся им с Фабиано? |
savuskin
|
19 Июня 19:57
|
То 56699 LOTARIO
Желчи перенабрался:) |
LOTARIO
|
19 Июня 19:52
|
Эдик так взволновался, что обрушил громы на Ефима только с третьего раза)))))) |
titi
|
19 Июня 19:42
|
56695 RWSadist
Понять,что никакой игры сегодня не было не составляет никакого труда.Непонятно только,почему всякие Ефимы считают нас за быдло и постят всякую хрень.Ничему их история с сходящем по трапу самолета Дуду не научила.Избранная каста лжеинсайдеров,бля. |
RWSadist
|
19 Июня 19:36
|
Ну вы,блин,даете.Эдик,ты конечно молодец,ну а если бы кто действительно реально повелся?!Или щас начнется...Что этот мир как-то изменится от того что мы неузнаем состав дубля Атланса или как его там?!Да,ничего..Боюсь что щас опять начнется ответка...=((((((( |
savuskin
|
19 Июня 19:10
|
"а может Эдик потерял лицо?:)
(ничего личнего)"
Не...Эдик желчи набирается.Сейчас разразится:) |
RWSadist
|
19 Июня 19:05
|
Эдик?Эдуард?Вы где?Что с вами?=)))))
Фабиано уже в Москве,правда он почему то нигериец..=)))) |
mister-lion
|
19 Июня 17:58
|
56689 Matrox
а может Эдик потерял лицо?:)
(ничего личнего) |
mister-lion
|
19 Июня 17:56
|
slovesnik :) похоже на правду.. |
Matrox
|
19 Июня 17:56
|
56671 тити
Ау ?
P.S. Позвоните кто нибудь в албанскую скорую помощь :) |
slovesnik
|
19 Июня 17:50
|
Объективным слогом анаграммы...
ЛУИС ФАБИАНО:
UFO? Наибали-с… (В смысле, сравнимо с заявлением, скажем, о прилетающем завтра НЛО)
|
Александр БМ
|
19 Июня 17:24
|
Юра ,все понял. Все на продажу.
извиняюсь за поднятую тему...
|
mister-lion
|
19 Июня 17:09
|
все уже отмечают?!! рано... |
mister-lion
|
19 Июня 16:59
|
Тити,ты жив?:))) |
mister-lion
|
19 Июня 16:49
|
navigare
Юр, помоему тебе уже пора дать краткий анализ по всем возможным трансферам, возможны они,какие да ,какие нет, усилят ли нас, возможные тактики и т.п.
ждем |
mister-lion
|
19 Июня 16:41
|
ничего не понимаю....новость за какое число??
а дубль молодцы!! |
navigare
|
19 Июня 16:39
|
Эдик,
зомбируешь КБИ?:)) |
RWSadist
|
19 Июня 16:35
|
Имхо,скорее Кежман передет к нам чем Фабиано.Не верю.Куйня все ето |
navigare
|
19 Июня 16:34
|
Нет, это просто старший брат Фло на побывку приехал. |
Ech
|
19 Июня 16:34
|
Тити наверно нарыл другую ссылку
У тити сумма на два ляма больше :))
|
RWSadist
|
19 Июня 16:32
|
Дык я сегодня говорили,что на дубле видели негра за воротами..может это и есть Фабиано?=) |
navigare
|
19 Июня 16:28
|
Эдик,
тут говорят , что инфа сильно устаревшая:)) |
Ech
|
19 Июня 16:15
|
Есть такая ссылка (вместь тити)
http://siteproibido.com/asp/noticia_ultimas.asp?codnoticia=9671 |
navigare
|
19 Июня 16:12
|
56672 Александр БМ
Cаш,
мне приходилось несколько лет назад с ними плотно сталкиваться - у мамы покойной была онкология.
Впечатление самое безрадостное , рассказывать можно долго - суть в том что люди нацелены не на лечение больного , а на максимально быструю выемку у него денег . Моментально предлагают оперироваться (за денежку разумеется) , но как выясняется без показаний .
Показательно то , что когда у одного из их завотделений обнаружился рак , то он категорически отказался оперироваться у себя в центре и ппрооперировался в другом месте .
Все врачи с которыми мне из-за мамы приходилось сталкиваться ( а в основном это спецы высшего уровня в своих областях) , категорически не советовали иметь любые дела с Каширкой.
56671 тити
Эдик,
так где ссылка?:)) |
RWSadist
|
19 Июня 16:05
|
2 тити: Эдуард,Фабиано это не Фло..ты наверное чтолибо путаешь....И сегодня не первое апреля,а может вы пьяны?!=) |
Matrox
|
19 Июня 16:03
|
56671 тити
Эдик, ты жив ? |
Александр БМ
|
19 Июня 15:59
|
navigare
небольшой оффтоп,если можно. Потом сотру :)
Ты про центр на Каширке как то не очень отозвался...
У меня там дядька работает ,вроде даже в начальниках.
РАньше занимался детской ,ну понятно чем. Теперь что не знаю.
А ты в теме ? |
тити
|
19 Июня 15:49
|
Нападающий Сан-Пауло и первой сборной Бразилии Луис Фабиано переходит в Спартак!!!!!!!!!!!!!!!!.Сумма трансфера-$13 млн!!!!!
Ссылка: |
navigare
|
19 Июня 15:47
|
Там пару фраз было всего .Вряд ли интервью состоялось .
Наверняка на дубле задали просто пару вопросов. |
mister-lion
|
19 Июня 15:24
|
сегодня, на газете ру выкладки есть.. но я думаю она была поинтереснее и побольше чем то что есть там |
navigare
|
19 Июня 15:17
|
А когда была прессуха? |
mister-lion
|
19 Июня 15:08
|
кого есть полны вариант пресс конференции Скалы?7 |
navigare
|
19 Июня 12:32
|
Руслан ,
а хто любит енту Номенклатурную Россию?
Нет , ты пальцем покажи:)
Сашик ,
"говорят"(с) , что в клубе "слышали"(с) , что завтра матч тотошный.
Уже спасибо:) |
Engineer
|
19 Июня 12:15
|
Завтра Атлантас.
А из команды ни слуху ни духу. В клубе вообще знают, что завтра официальный европейский матч ? |
Invisible Man
|
19 Июня 11:01
|
Че-то я позавчера в истерику и фанатизм впал слегонца... прям даже неприятно перечитывать... ну не люблю я "единую россию", что уж тут поделать :( |
val94520
|
19 Июня 10:33
|
Рефреш работает? |
Matrox
|
19 Июня 01:01
|
Прелэстный фильм идет по первому :)
Come on, England ! :) |
navigare
|
19 Июня 00:26
|
Женский пол в отрыве от семьи - святое и правильное дело :)
Они же не судьи, а нормальные спартаковцы:)))
К тому же по возрасту вроде не должны были на тренерскую работу в сексе переходить:) Так что все штатно.
Пытался сегодня прикинуть среди болгар " а каво бы к нам". Так и не приглядел никого . М.Петров вроде в бундесе , вряд ли вытащить можно . |
Александр БМ
|
19 Июня 00:16
|
56658 navigare
НУ насчет женского пола - это отдельная история и уж точно не на сайте :)))
Может и подвозили ,у меня только издалека спрашивали ,как и почем :)
Хотя и без меня доброхотов там крутилось навалом. Только бы внимание обратили.
А насчет ОИР-а ,то в 10-ку попал, он действительно конспекты писал , на следующий рабочий день, даже пищу в номер носили ,во как...
А М.Петрова сегодня рассмотрел. Устал он к концу ,чаще мяч терял ,чем смог к воротам прорваться. Но все равно хорош и зол!
А какая атака была у болгар ,незадолго до пропущенного гола. Это ж так раскрутить защиту ,что чисто игрока на пустые ворота вывести, и все расступились, и как не забил.
|
navigare
|
19 Июня 00:12
|
Cпите што ли?:) |
navigare
|
19 Июня 00:03
|
56655 Александр БМ
Ну вискарика много не выпьешь:)) Литр , не больше в одно горло.
Это не алкоголизм , просто расслабление:))
А шо еще делать мужской компании вечерком без женского коллектива:) Или тоже подвозили?:)
Но это надо у спеца спрашивать , по профилю:))) Cашик , ау:)))
Короче , все штатно , криминала нет .
Подрзрительно было бы ,если б без алкоголя вечера проводили .
Марксисткий кружок что ли?:))
З.Ы. Ага , ОИРа значит лично не видел . То то же:)
Может он в люксе медитировал?:)) Или книжки читал , конспекты писал - кто знает?
56654 Александр БМ
Cаш ,
не шибко хорошо знаю болгарЦев , хоть 2 игры есесено смотрел .
По среднеевропейским именам вроде чуть лучше нас . Тактически 4-4-2 , причем ближе к английской классике , то есть оба центрхава одинаково задействованы и в обороне и в созидании . Быстр и напорист левый хав Мартин Петров , но сегодня больше смещался в сторону центра ,где ничего не показал серьезного . На чистой бровке смотрится значительно лучше . Вийерит Христов . Игрока уровня Бербатова у нас в атаке нет , но это их не спасло.
Организационно все средненько ,без изысков. Явные проблемы с командной психоустойчивостью . Как ни странно это покажется , но имхо похуже ,чем у нас.
При этом , если не считать психологию , игра в центре поля у них смотрится более основательной нежели у нас. Но это следствие имхо неразделения на опорников и плеймекеров. В середине побольше движения , соответственно и моментов больше ,чем у нас.
Все визуально , специально не присматривался , посему могу ошибаться .
56657 imhovich
Риски в бизнесе вещь достаточно стандартная . И с определенной погрешностью бол.мен. просчитываемая. Ты как инвестиционщик должен это знать , хотя бы на уровне методик .
Так вот - при определенных раскладах вероятность наступления некоторых рисков при ОИРе снижается . Каких? Подумай сам:)
|