Одной страницей Вчера |
Черенков вообще по новой моде выходит Фе_Фе_Че... прямо Республика Шкид какая-то. | |
198555 alexey Мне тоже понравилось )) Поэтому и написал днем, что надеюсь на характер и выдержку Стаса и на то, что у него заготовлена "броня" против этих истерик. 198556 Schturman Озадачил. Как-то я далек был от такого символизма... Обещаю подумать )) |
|
Да ладно пиши как хочешь...просто вдруг мир перевернётся и Федун куда - нибудь вместе со стадионом пропадёт, а Федя Черенков каким -то ветром в команде окажется на любой должности...таки что? Он Че-4 будет?...не правильно как-то:))) | |
198553 ВМ Ну так я сегодня уже писал, что для меня лакмусовая бумажка, по которой я собираюсь сделать вывод по Черчесову довольно скоро - это положение в его команде ЕТ. И тот переполох и истерика, которая сотрясает сейчас ВВ, пока внушает в меня сдержанный оптимизм))) |
|
198552 Schturman Ну, если это режет глаз, больше не буду ))) Стану называть Коуч, а затупит "кОУЧ" ;) |
|
198549 alexey В принципе, согласен. Кроме одного и немаловажного: игроки слили тренера, который пытался привить общую и командную дисциплину; годик прошланговали с кайфом, с одинаковым "рвением"гуляя по лесу, по берегу моря или пруда и по футбольному полю. Поэтому твоя фраза "резерв по усилению игры - это общая и командная дисциплина" имеет двойное дно: Че-3 должен ОПЯТЬ ПОПЫТАТЬСЯ ЗАСТАВИТЬ наших плюшевых миллионеров соблюдать общую и игровую дисциплину или суметь (не попытаться, а именно суметь) избавиться от тех, кто этого делать категорически не захочет. Если это у него получится, значит уже не 10-процентник. А без этого у него ничего не получится ни к осени, ни через год, ни через 3. Про ЛЧ и другие серьезные дела и говорить нечего... |
|
198550 ВМ Думаю что в "Стасе" или Станиславе ни чего фамильярного нет, потому как ровесники вроде, да и служебными отношениями не связаны ...а вот ЧЕ-3, как-то даже не аналогично, а навязчиво как - то... Ну да ладно, это ИМХО как говорится:) |
|
Тут недавно Кирьяков, на плюсах, на вопрос о Кане в обычной (нефутбольной) жизни ответил футбольной поговоркой: "Вратарь, он и по жизни вратарь". | |
198547 Schturman Я так начал его именовать еще в прошлом году. Ничего оскорбительного и никакой аналогии с... предыдущими номерами. Просто сокращение. "Стас" - про тренера как-то фамильярно (вот провинится, тогда и...:)), ССЧ звучит как-то....ссучно, а ЧСС напоминает добрые времена Варшавского договора ;) |
|
198540 ВМ Да думается нельзя проводить аналогий с австрийским опытом Черчесова. Он в данном ракурсе малозначим. Надо признать, что Черчесов кот в мешке в большей степени, чем даже были Старков с Чернышовым. Он идеально вписывается в десятипроцентную систему Федуна. И шансов, что именно при нем Спартак начнет путь к своему возрождению, прямо скажем, невелики. Но они есть. Есть хотя бы потому, что предшественник оставил для него нетронутым, ещё в фабричной упаковке, резерв по усилению игры - это общая и командная дисциплина. Если Стас правильно и разумно воспользуется этим резервом, то с этим составом ему вполне по силам даже в этом сезоне побороться за место в ЛЧ. Все же от первого места только одно очка нас отделяет! Ну про выход из квалифая ЛЧ говорить сложно. Здесь все зависит от жребия. Хотя если он сумеет собрать и настроить команду к этим матчам, ничего невозможного нет. Не будем забывать, что все соперники будут играть сразу после отпуска... Ну а если он не сумеет, мне кажется это будет видно уже через несколько матчей. Во всяком случае, если он не сможет приструнить и дисциплинировать команду через пару туров после начала второго круга, то значит с ним мы в очередной раз зря теряем время...Десятиприцентники - они или сразу громко заявляют о себе как о самодостаточных личностях и автоматически выходят их этого статуса, или так навсегда и остаются десятипроцентниками... |
|
Ооооо, на ВВ уже в спортивные директора Витю Онопко сватают... | |
Спасибо, Владимиру Григорьевичу и удачи! Удачи и Станиславу...а она ему ох как понадобится, потому как в случаи неудачи...даже страшно подумать;( ВМ Вадим, честное слово ничего личного, но можно вопрос? Вот ты почти в каждом посте пишешь ЧЕ - 3, это тебе так удобно или другие причины. Спрашиваю потому как на КБИ боле ни кто сим сокращением ещё не пользуется...просто интересно чей копирайт? :) |
|
198545 troyan Уже были голоса против усов... Не всё так просто ;) |
|
Мне кажется, наступил эпохальный момент, дающий всем желающим уникальные право и возможность "обнулить" свои требования и притязания к ГТ СМ. Ваще, грядет перераздел КБИ..))) Ориентироваться, и правда, не на что - тренерский опыт у Стаса не богатый.. Значит, что очень важно, и недостатков тренерских у него пока не наблюдается (кроме крючковатого носа и оттопыренных ушей, разумеется).. Вот он - чистый лист бумаги.. тотальный тренерский СТАРТ.. Поэтому, собс-но, и вызывает некоторое удивление позиция "преждевременного отрицания".. |
|
198541 troyan 198539 dol Ок, согласен, херовый из Стаса селекционер (читай, коммерсант). ---- Почему херовый? Сам Стас так не считает... Цитата: "Я с удовольствием работал на своем месте (спортивного директора «Спартака»), старался добросовестно исполнять свои обязанности." |
|
Реал полуосновным составом отпиздошил в полшага совместную сборную израильтян и палестинцев 8:0 . Во истину футбол лицо жизни - вот так мы и живем здесь "пососедски" как футбол играем вместе ... | |
198533 dol Toлку наверное никакого , но то что сейчас Калина пиздаболит по делу и без вместо игры , не отменяет теоретическую возможность , что через 10 лет он будет классным тренером . |
|
198539 dol Ок, согласен, херовый из Стаса селекционер (читай, коммерсант). Но причем здесь тренерское поприще? Или ты не допускаешь, что дряной агроном может оказаться неплохим трактористом?.. |
|
Бременск, друг, вернись! Ты - единственный, кто слышал из первых уст о работе Черчесова. Расскажи, пожалуйста, а то мы тут уже к глобальным сравнениям Микеланджело с Малевичем перешли ))) | |
2 troyan А мне можно? Можно, если есть, что возразить по существу. Например, что когда после продажи Кави стало ясно, что Спартаку в новом сезоне под ЛЧ, как воздух, нужен забивной нап, Стас из кожи вон вылез, а Бабеля подписал? Нет? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |