Athanasius
|
19 Июня 23:56
|
Привет от папы Ромы Павлюченко:)))
http://totalfootball.ru/videos.php?video=250 |
ВМ
|
19 Июня 23:56
|
Последняя в Европе команда НЕфизкультурников благополучно отбыла. Остались только презренные "современно-футболисты", которые срать хотели на кружавчики с рюшечками в центре поля. Правда жизни, однако... а не какие-то мифы и легенды. Что делать?! Наверно, последовать примеру главной "кружевницы" и перестать смотреть футбол ВООБЩЕ, особенно импортный...
А команды у Хиддинка все-таки играют в очень "примитивный футбол"(с)... ага... |
ВМ
|
19 Июня 23:49
|
236546 Athanasius
Андрей, я не ругался на тебя ни тогда, ни вчера... просто был в ступоре... в акуе полном.... Такого быть не может!!! Я весь матч порывался тебе позвонить и спросить, что плохого ты сделал шведам, которые ОЧЕНЬ просили, буквально заставляли Рому порвать к фигам твой прогноз, а он сопротивлялся и мазал... В воскресенье, кстати, придешь и расскажешь, шайтан такой-сякой, какую доляну ты Павлюченке за эти крестовины и падения пообещал :)) Буду ждать! |
Botan
|
19 Июня 23:41
|
Я хочу увидеть слезы на наглых немецких ебаллаках...смотришь на эти человеческие заготовки и думаешь - поставь их на лыжню или города патрулировать - везде эти бравые парни будут органично смотреться...
Где тут футбол? |
Yan
|
19 Июня 23:38
|
Kaк boy седня написал правильно - все начинает быть по законам жанра (( |
Белинский
|
19 Июня 23:10
|
Две ссылки и про Евро, и про Спартак. Тем более, что интервью делал наш сокнижник.
Саша Павленко:
http://www.sportsdaily.ru/euro/items/aleksandr-pavlenko-pavlyuchenko-mog-byi-stat-luchshim-bombardirom-evro-233
Вовка Быстров:
http://www.sportsdaily.ru/euro/items/vladimir-byistrov-dolgo-radovatsya-nelzya-234 |
ZEF
|
19 Июня 22:23
|
Готичность делает гламур :) Нет гламуру! хоть я немцев и недолюбливаю :) |
Акуна Матата
|
19 Июня 21:32
|
236558 последние деньги
Судя по яростной защите Никиты с твоей стороны клиника по поводу Баженова именно у тебя. |
последние деньги
|
19 Июня 18:57
|
vital_23 Да,ребята ,у вас клиника по поводу Баженова.Так он пользы приносит намного больше Саенко,так а то что он не забивной,то и Саенко тоже ничего и не забивает почтти,а сколько на чемпионате не забил Биляш.У Били как обводка так его плавающий подъем помогает,а как удар то нога в разные стороны хуже чем у Баженова или катит мяч в руки вратаря,успокой тесь пожалуйста с Баженовым,вот как вам Кавенаги,Шоаве,Квинси,Жедера и других не хватает! |
vital_23
|
19 Июня 18:37
|
236555 Cyril
да нет это я все понимаю и очень даже хорошо |
vital_23
|
19 Июня 18:36
|
236553 последние деньги
вчера во время переодевания у Саенко подметил очень обвисшее бока, и еще бО"льшие сиськи"Пьяновича", Ване скинуть бы кило 5-7 прежде чем переходить куда нибудь! А если учесть что у Хиддинга все потеряли по 3-4 кг. боюсь представить как выглядел Саенко перед сборами. Однако лучше Саенко чем феерющий Микита |
Cyril
|
19 Июня 18:36
|
236554 vital_23
Что такого сделала? Например, вышла в 1/4 ЧЕ впервые в своей истории. |
vital_23
|
19 Июня 18:33
|
Что-то ничего такогов словах Черданцева не прочитал Клинического... Себя не правым он не посчитает, это его дело!
Но просто напросто если действительно вдуматься, а что такого сделала сборная России?! Обыграла никакущих греков, и прыгнула выше потолка в матче со Шведами. То позиция Жоры весьма понятна!
Но с дургой то стороны не видеть работы тренера, называя его халтурщиком несколько неадекватно |
последние деньги
|
19 Июня 18:31
|
Не нравился,не нравится и не будет нравится игрок с фамилией Саенко,не вижу в нем большой надежды,а то что он вышел на замену,когда шведы уж совсем развалились,ну не его это заслуга.Акинфеев,Жирков,Аршавин и наверное и Павлюченко должны быть готовы к отъезду в Европу,для нас ,я думаю,потеря наименее восполнимая,по отношению к коням и звениту. Продолжающим подъеживать Черчесова,предложу дождаться конца чемпионата и посмотреть были ли они правы!? |
troyan
|
19 Июня 17:51
|
Подтверждаю прозорливость Андрея Афанасиуса. Предположу, что он, также как и Хиддинк, "продал душу дьяволу" (с, один товарищ), но в отличие от Гуса, сильно продешевил ..))
Андрюх, если бы ты слышал, как на тебя вчера ругался ВМ, когда мы тщетно не могли забить 3-й из убойнейших позиций.. )) |
vlad45
|
19 Июня 17:49
|
Стaсa с прoшедшим!
Чердaнцев-диaгнoз.
Рoссия oчень пoнрaвилaсь,Хиддинк прoфи высшегo клaссa.
Вoт тaкoе резюме вчерaшнегo дня. |
Athanasius
|
19 Июня 17:22
|
По поводу Саенко, чтобы не быть голословным, хотя я немного не тот оттенок дал в своей предыдущей фразе про него:
"– Бать, ты не переживай сильно за меня, все будет нормально, – диктует мне ответное письмо Саенко-младший. – Ты пишешь, что тебя звали в Австрию друзья-болельщики из Москвы, а ты отказался. Наверное, правильно. Тут много суеты будет, я же знаю – болельщики, пресса… В общем, увидеться будет довольно сложно. Лучше, может, и по телефону общаться. Ты говоришь, что поможешь с переездом из Нюрнберга – правильно, у меня вот-вот все должно решиться. В Россию я пока не хочу возвращаться, в «Спартак» не перейду. А ты, главное, не болей, не переживай сильно."
Хотя можно выдрать из контекста куски из двух последних предложений, и получится, что его папа волновался, что сын перейдёт в Спартак:))) |
Athanasius
|
19 Июня 17:17
|
236548 imhovich
Это просто какие-то два совпадения, случившиеся подряд...
Наверное у всех так бывает изредка... |
imhovich
|
19 Июня 17:15
|
236546 Athanasius
Андрюх, ты - Бог футболпрогноза! :)
А вообще-то и без смайлов... |
Athanasius
|
19 Июня 17:07
|
236545 alexey
Дак с Саенко было интервью, точнее его корреспондент попросил отправить письмо папе через газету - что-то типа такого было. И он сказал так, помимо всего прочего: " Папа, не волнуйся, я в Спартак не еду, остаюсь в Европе, уже решено..." |
Athanasius
|
19 Июня 17:03
|
236543 boy:
То, что Россия пройдёт голландцев - это понятно, я вот только счёт ещё не выбрал, или 1:0 или 4:3... А после влетим, но небольно, от итальянцев...
А так - пока всё по плану:
- Греция 1:0 и гол Зырянова (у меня так и стоит в JVC Predictor, там надо было выбрать забишего гол, что я сделал до начала чемпионата, правда успел забыть, когда с КБИ друзьями смотрели матч, и максимум, что я им мог сказать во время трансляции - не волнуйтесь, 1:0 и на этом всё... Правда ВМ'у это не понравилось, т.к. на нервах надо было долго сидеть после первого гола...)
- Швеция 2:0 и голы Ромы и Аршавина, вчера я это заранее объявил и в офисе у себя, и некоторым КБИшникам заранее...
Но бабки на эти прогнозы нельзя мне ставить, а то не сбудется...
Пока мистика какая-то получается... |
alexey
|
19 Июня 16:59
|
236542 imhovich
Мне кстати Саенко тоже понравился. Боюсь, что учитывая его небольшое желание ехать в Россию, при удачной игре сборной к нам он не поедет - предпочтет середняка из Топ 5. Ну а недостатков предложений тогда не будет... |
bremensk
|
19 Июня 16:50
|
236543 boy
Осталось узнать куда смски можно отправлять))) |
boy
|
19 Июня 16:45
|
По всем понятиям и пониманиям Россия должна пройти Голландию. Это даже неимхо, а то правило, которое работает на больших турнирах. Голландия уж больно резво начала турнир, а как правило такие резвые команды слетают и довольно рано. Для Голландии 1/4 финала самое время, иначе слетит в 1/2 и это будет не так горько. Ну, а сборная России в свою очередь, попавшая в финальную пульку в формате не пришей к пизде рукав, по тому же правилу должна пройти, как можно дальше и полуфинал самое то место. Плюс Ван Бастену должно отозваться добро с Дасаевым. Плюс модная струя на победы России везде, вообщем сами понимаете Голландия практически без шансов. Остается только срубить бабло у букмеккеров, но вот этого как раз и не стоит делать, потому что опять же правило сами понимаете какое сработает. Так что, если желаете победы сборной России, то ставьте на Голландию и будет вам счастие. |
imhovich
|
19 Июня 16:33
|
236541 zeedorff
Типа согласен :))
Мне, кстати, по тем нескольким минутам, что он провел на поле. Саенко понравился. Что-то в нем все-таки есть. Поле он, во всяком случае, видит. Да и не сопляк, что очень важно. |
zeedorff
|
19 Июня 16:13
|
marcao
Отличие Саенко в том, что он сильно грамотно играл по позиции на фланге. Всегда был перед дефом ихним крайним, когда тот подключался в частности, уходил в центр при подключении Анюкова, как и Биля не путаясь под ногами пожалуй самых мобильных наших игроков - крайних дефов. Не думаю, что Керж на это способен по определению. Типа аналитега :) |
marcao
|
19 Июня 16:04
|
Кстати, вот вместо Били выпускают Саенко. Ну, если не Вова с Торбинсом, то сильнее ли он Кержакова? Именно при такой расстановке и в этом составе?
В принципе Кержаков в Севилье примерно на этой позиции играл при выдвинутом Кануте. |
marcao
|
19 Июня 16:02
|
236538 mister-lion
У меня вот только вопросы к Гуусу по Биле-секси)))), а так, да, сильнейшие играют.
Хотя и его вроде меняют по ходу матчей. |
mister-lion
|
19 Июня 15:20
|
Хочется отметить таой факт,что впервые за долгое время действителньая играет СБОРНАЯ России,а не сборная 2 клубов...
играют сильнейшие,без иллюзионных наигранных связей... |
Botan
|
19 Июня 14:56
|
А вообще чертовски приятно отмечать, как какими то новыми гранями раскрываются на таком турнире наши ребята. Незаметный герой Семшов,переквалифицированный Хиддинком из атакующего полузащитника в опорника (человек 12км пробежал, в кадре почти не появляясь), прилепившийся к Ибрагимовичу Колодин (один в один похожий на Кюйта, в субботу будет весело, они как раз рядом будут играть), блистательно сыгравший Анюков, Жирков, из которого Гус сделал одного из лучших в Европе левых вингеров. Ну про лидеров все уже все сказали...вот что значит Тренер... |
Botan
|
19 Июня 14:50
|
236535 marcao
Не знаю как минибар, а я у ж е доволен, задача максимум уже выполнена и если проиграем голландцам в четвертьфинале - ни в чем не упрекну. А игрокам, конечно, хорошо бы собрацца. И знаешь, я был удивлен, когда вчера игроки не стали как то безумно праздновать, а похлопали, помахали и быстренько в раздевалочку. Все еще впереди. |
marcao
|
19 Июня 14:09
|
236530 Botan
Как бы подобные настроения не овладели нашими игрокам перед матчем с голландцами. А то разочарование будет слишком больно. У нас ведь в стране от любви до ненависти... колонка Минибара в СЭксе.))) |
swin_ger
|
19 Июня 14:09
|
236526 Botan
...Что говорить, если не попавший в 23 Керж...
Звучит кaк пригoвoр! ;) |
troyan
|
19 Июня 14:07
|
Не знаю обращали ли внимание. Наша отборочная группа оказалась самой сильной среди всех. Из нее в 1/4 пробились обе сборные - мы и хорваты. Удивительно, что во всех остальных группах ситуация зеркальная - из каждой пробилось ровно по одной команде: А-Португалия, В-Италия, С-Турция, D-Германия, Е-Россия/Хорватия, F-Испания, G-Голландия..
Вообщем, не даром в нашей "группе смерти" были "отстегнуты" САМИ англичане! ..)) |
Botan
|
19 Июня 14:05
|
Как же охота тренера в Спартак!... |
Botan
|
19 Июня 14:01
|
ну имеется ввиду игроки сборной России |
Botan
|
19 Июня 14:00
|
236528 Jak
Скорее он будет в Арсенале.:) Сборная России переросла уровень чемпионата России, я так думаю. |
zeedorff
|
19 Июня 13:46
|
236527 alexey
Халтура да.. типичная. И непрофессионализм. Имхо, то о чем ты написал становится понятным нтвшникам. В частности человека сняли с комента Спартака, топовые чемпионаты он не работает уже полгода, сборные коментирует в паре, с Уткиным конфронтация... Думаю не долго он на Нтв протянет, а отправится к Гусеву и ко. А ведь еще несколько лет назад он был лучшим наряду с Розановым.. странно все это. имхо. |
Jak
|
19 Июня 13:44
|
236526 Botan
Скорее он будет в бамжатне,чам у нас... |
alexey
|
19 Июня 13:39
|
236522 zeedorff
Ну после таких слов о себе: "...я вообще от своих слов никогда не отказываюсь..." многое об этом деятеле становится ясно. Он ведь не ошибается. Ошибиться может профессионал. Он просто дилетант. Недалекий, ограниченный дилетант, непонятным образом сделавший себе карьеру. Кстати, он женат? А то у телевизиощиков там с нравами не у всех всё в порядке:))))
Кстати, что он подразумевает под словом "халутра"? Лично я считаю, что если тот, кто позиционирует себя журналистом, не считает нужным хотя бы в ворде проверить свои "нетленки" на ошибки красным подчеркиванием, тот наверно даже не халтуру гонит, а именно "халутру":) |
Botan
|
19 Июня 13:38
|
236518 Jak
У меня есть мнение, что Жирков мог бы неплохо заменить Майдану, а Хиддинк усика:))
А вообще я уже давно пишу, что наши футболисты недооценены в силу нераскрученности, что ли. Надеюсь, после этого ЧЕ наконец то уедут в суперклубы. Что говорить, если не попавший в 23 Керж прекрасно вписался в Севилью, забивал Барсе и пр. |
Jak
|
19 Июня 13:36
|
В смысле это сообщение за вчера. |
Jak
|
19 Июня 13:34
|
С доткома:
-------------------
«СПАРТАК» ПРИЛЕТЕЛ В АВСТРИЮ
Сегодня «Спартак» прибыл в Австрию, где проведет тренировочный сбор, который продлится до 29 июня.
В составе команды 22 футболиста: Джанаев, Комиссаров, Джиоев — Иванов, Иранек, Фати, Паршивлюк, Дедура, Шишкин, Филипенко — Павленко, Лугачев, Горбатенко, Калиниченко, Баженов, Ковальчук, Майдана, Моцарт, Титов — Прудников, Дзюба, Малоян.
Защитники сборных Чехии и Австрии Радослав Ковач и Мартин Штранцль получили неделю отдыха после участия в Euro-2008 и присоединятся к команде 25 и 26 июня соответственно.
Нападающий Веллитон, который в настоящее время в Бразилии проходит курс реабилитации после операции на паховых кольцах, прибудет в расположении «Спартака» 25 июня.
Федор Кудряшов, Ренат Сабитов и Олег Динеев остались в Москве для решения контрактных вопросов.
------------------ |
troyan
|
19 Июня 13:26
|
236522 zeedorff
Спасибо!
Не умеет человек признавать свои ошибки.. Или не хочет.. А скорее всего - не может.. тогда это - паталогия. |
zeedorff
|
19 Июня 13:22
|
236521 troyan
http://g-cherdantsev.livejournal.com/
Пожалуйста :) |
troyan
|
19 Июня 13:19
|
236520 zeedorff
Ссылочку побрезговал дать? ..)) |
zeedorff
|
19 Июня 13:18
|
Кому интересно - на блоге Черданцева очередная клиника |
troyan
|
19 Июня 13:18
|
Сегодня было прекрасное утро! Правда пришлось извиниться перед своей машиной (она у меня молодая шведка).. )))
По не совсем "горячим следам" хотелось бы отметить общекомандную скорость сборной Хиддинка. "Волшебнику" за несчастные 3 недели удалось привести к общему знаменателю физику 20-ти человек! Оказалось, что при грамотном тренировочном процессе, за столь короткий срок катастрофически разобранного Рому можно подвести к форме, идентичной блестяще готовому, выигрывшему КУЕФА Зырянову..
236477 bremensk 19/06/2008 10:54:51
----------------------------------------------
Вобщем то получается что Хиддинк турнирный тренер. В отборе его пинали все кому не лень мол иде голландец, ась - опять нетути? А тут за 4 недели собрал и сделал из гламурненьких и распездов вполне симпатичную комаду..
---------------------------------------------
Да, напрашивается вывод, что Гусу "всю дорогу" элеметарно не хватало времени нормально подготовить команду.. А к нему в сборную приезжали игроки, подготовленные Газзаевым, Кобелевым, уж простите, Черчесовым.. Дали Тренеру 3 недели (а ведь это - гораздо меньше нашей предсезонки, к примеру!), тут же получили "из говна - конфетку"..
236459 Yan
Очень люблю КБИ за терпимость и взаимоуважение! Спасибо. |
Jak
|
19 Июня 13:03
|
236510 alkuz
Тут у народа мнение такое,что Жирков смог бы замнить Гиггза в МЮ... |
bremensk
|
19 Июня 13:03
|
236509 alkuz
- поведение российской спортивной прессы....
-------------------------
Насколько я знаю в своей основной массе люди к-рые на виду в прессе и ТВ случайные. Т.е. не прошедшие кадровую кузню аля Озеров. Да к тому же и не спортсмены (Маслаченко итд.) с отличным прошлым. А так, пестаболы, дорвавшиеся до рупора и потерявшие чувство реальности и самоконтроля. Клоны-клоуны какие-то. Да еще без матчасти. Время проходимцев, увы, еще не прошло... |
spartak23
|
19 Июня 12:59
|
Яш, да нет, это я нашел на Ч.ру в комментах)))))) Народ, видимо, что-то мутит)))))) Может Медвед вступится) Путин же тогда с футболом вступился) так и Медвед щас) |
Botan
|
19 Июня 12:55
|
236499 zeedorff
ага...а кто эту пиздобратию туда поставил??? строитель стадиона... |
zeedorff
|
19 Июня 12:54
|
Генич не безнадежен :) |
imhovich
|
19 Июня 12:51
|
Предыдущее: из конфы Генича на Спортс.Ру |
imhovich
|
19 Июня 12:50
|
Вот как костя Генич ответил на вопрос, не изменил ли он свою позицию по отношению к Хиддинку:
"Спасибо, что напомнили... Да было такое и я от своих слов не отказываюсь...Думаю, здесь, на Евро наша сборная ооооочень приятный сюрприз для нас всех...Я не исключение))))) Я могу признавать свои ошибки и отвечать за свои слова. Да на тот момент я думал именно так, но сейчас готов отдать должное Гусу и ребятам за ВЕЛИКОЛЕПНО проделанную работу. Я вчера гордился нашей сборной. Это непередаваемые ощущения!!!!! Гус окончательно всех убедил, что ОН ТРЕНЕРИЩЕ....По крайней мере по подготовке команд к таким вот турнирам)))))) Я ещё молодой журналист, не опытный, так что для меня это будет хорошим уроком. Со словами надо быть предельно осторожным. Критика критикой, но всё показывает результат, а он есть и от этого хорошо на душе.... С ПОБЕДОЙ ВАС!!!!"
Мне кажется, что это достойная позиция. Особенно фраза: "со словами надо быть предельно осторожным" :) В первую же очередь, добавлю, с резкими (а порою и хамскими) словами. Последнее, впрочем, не к Косте относится. |
alkuz
|
19 Июня 12:50
|
236492 Jak
Думаю это и была главная причина |
alkuz
|
19 Июня 12:48
|
По Юре Жиркову.
Во первых - просто монстр и наверное лучший игрок на этом Евро на своей позиции,
во-вторых - В Тамбове он вроде как атакующего центрального п/з играл |
alkuz
|
19 Июня 12:47
|
Оле. Молодцы! Гусс - Молодец :)
Как показывает практика главные претенденты на победу Италия, Германия и Россия.
PS1: Для будущего сб.России очень полезен был бы отъезд ряда футболистов переросших уровень ЧР.
PS2: В своей последней заметке Черданцев сказал о том, что Хиддинк стал тренировать (по настоящему) сборную ровно месяц назад и что да же за этот короткий период времени уже виден прогресс и очертания игры. И вообще, имхо, все нападки на тренера сб.России со стороны Черданцева есть неприятие двух вещей:
- поведение российской спортивной прессы,
- Хиддинк отдавший огромную роль на откуп помошникам в отборе на Евро |
bremensk
|
19 Июня 12:45
|
236507 Jak
Он им сам распечатки подносит))) |
Jak
|
19 Июня 12:43
|
236506 spartak23
Лёнь,ты думаешь нижеперечисленные товарищи КБИ читают???)))) |
spartak23
|
19 Июня 12:39
|
Открытое письмо к Президенту РФ Дмитрию Медведеву, премьер-министру
России Владимиру Путину и генеральному Директору Первого канала
Константину Эрнсту.
Поздравляем вас с успешным выступлением российской сборной в групповом
турнире чемпионата Европы по футболу! Желаем дальнейших успехов
российским футболистам и просим обеспечить трансляцию матчей
российской команды на телеканале, который стал для нее счастливым.
Нетудно заметить, что практически все успешные выступления российских
представителей на международной арене в последнее время
транслировались именно по каналу Россия: это и финал кубка УЕФА и
Евровидение и многое другое. Вспомните, что стартовый матч российской
сборной на Евро-2008 с командой Испании, который наша команда
проиграла со счетом 1-4 показывали именно по Первому, а два победных -
по второму. Можно верить или не верить в приметы, однако факты упрямы:
удачи нашей страны связаны именно с каналом Россия. Возможно, то,
какой именно канал транслирует тот или иной матч подсознательно
воздействует и на игроков: они как никто знают о “фартовых” и
“нефартовых” событиях, сопровождающих соревнованияю
В связи с этим просим вас сделать все возможное для того, чтобы
трансляция ближайшего матча нашей сборной с командой Голландии 21 июня
была перенесена с Первого канала на Россию. Мы ни в коем случае не
ставим под сомнение профессионализм сотрудников Первого канала и его
право на трансляцию поединков Евро-2008. Мы согласны и будем всячески
приветствовать, чтобы он трнанслировал все матчи, кроме встреч нашей
сборной.
За многие годы у нашей футбольной команды появился шанс на успех и в
таком деле важна каждая деталь. Просим Вас обратить на это Ваше
пристальное внимание. |
bremensk
|
19 Июня 12:33
|
236502 alexey
Ссаными тряпками закидают.
Да и есть у нас Стас. Его вроде пока никто с поста ГТ не смещал. |
imhovich
|
19 Июня 12:32
|
236496 Jak
Яш, Тиши не было, но место-то было :)) |
Jak
|
19 Июня 12:30
|
236501 bremensk
Ну пока ещё не делали)))И не дай бог...Единственный раз ,когда играли в первой лиге,мы всё-таки боролись за выход в высшую... |
alexey
|
19 Июня 12:23
|
236498 bremensk
Одним словом при желании вопрос о совмещении вовсе не так однозначен:) |
bremensk
|
19 Июня 12:23
|
236500 Jak
.....мы мосли бы уже за невылет во вторую лигу вместе с Торпедо бороться запросто...
------------------------
Что по большому счету и делали... |
Jak
|
19 Июня 12:19
|
236499 zeedorff
Ну так было дело или не так,но с ростовской как ты говоришь п..братией мы мосли бы уже за невылет во вторую лигу вместе с Торпедо бороться запросто... |
zeedorff
|
19 Июня 12:16
|
236492 Jak
Если так, как ты говоришь, то Фе отдельный от меня респект за разгон ростовской пиздобратии :(
236493 imhovich
Ага, так вот кто настоящий виновник. Наш пострел везде поспел :))) |
bremensk
|
19 Июня 12:12
|
236497 alexey
Дык австралийцы аки "плиточники" вроде у него в гараже жили... так и готовились месяц))) |
alexey
|
19 Июня 12:11
|
236494 bremensk
Два года назад один точно был. Тренировал и ПСВ (выиграл титул), и сборную Австралии (выход из группы на ЧМ). И ведь умудрялся жить в Голландии постоянно :) |
Jak
|
19 Июня 12:10
|
236493 imhovich
Дима,если не изменяет память,когда пробовали Жиркова,Тиши в команде уже не было. |
bremensk
|
19 Июня 12:09
|
236485 Astrakhanec
Согласен. Вкупе с чудом на Уэмбли. |
bremensk
|
19 Июня 12:08
|
236478 alexey
А вообще такие совместители вроде как извелись. Все освобожденные.
236480 torn77
Шутить иизволите))) Бурундук и к нам?? Я понимаю радостное похмелье и все такое, но, батенька, всему есть предел))) |
imhovich
|
19 Июня 12:05
|
236490 zeedorff
Рискну предположить, что на место Тиши он и не рассматривался. В единственном контрольном матче, где он сыграл за СМ, его поставили "под нападающими". И, возможно, сочли, что Титову такой дублер не нужен :) |
Jak
|
19 Июня 12:02
|
236490 zeedorff
Зачем всякие ши тёрлись в Спартаке?Как ты думаешь?Не за тем же,что бы Спартак хорошо играл...а что бы нажиться хорошо,а Спартак был уже делом десятым... |
Jak
|
19 Июня 12:01
|
236490 zeedorff
" Какой смысл был посылать нах копеешного игрока, если он понравился тренеру?"(твоё)
Чудал ты человек)))Дело ведь не в том,понравился игрок тренеру или нет,и не в том,сколько он стоил.
Дело было только в том,можно ли было хорошо навариться на трансфере или нет....
Ведь мукунок то зачем-то привозили пачками,значит дело выгодное было... |
zeedorff
|
19 Июня 11:52
|
Я про эту версию не слышал, но сомнительно что так было. Особенно учитывая, что стоил он наверняка реальные копейки. Какой смысл был посылать нах копеешного игрока, если он понравился тренеру? Хотя как знать. У нас ничему нельзя удивляься :)
236488 RWSnake
Рискну предположить что он смотрелся лучше Тиши, особенно учитывая, что Тиша забил болта на игру в последний сезон в Команде, похлеще чем Рома в этом. Ну или просто играл очень плохо, безобразно. На фоне того, что Жирков сразу вошел в некислую основу Цска твое предположение скорее ложное. Хотя опять-же кто знает... Было-б интересно от самого Жиркова услышать :) |
Jak
|
19 Июня 11:44
|
236487 zeedorff
Ну писалось же не раз.Жирков приехал из ТАмбова на просмотр...а далее...
со слов ОИРа :сказал немедленно надо брать,ши же послал Жиркова подальше - или замутил бодягу непонятную(видимо не увидел перспективы в распиле денег)
со слов ши - это ОИР сказал пока подождать и посмотреть,а не брать немедленно.
Лично я ОИРу верю больше.Но это дело каждого,кому верить,кому нет. |
RWSnake
|
19 Июня 11:41
|
236487 zeedorff 19/06/2008 11:36:31
Возможно ОИР сравнивал его с Тишей.Не думаю что в то время он смотрелся лучше. |
zeedorff
|
19 Июня 11:36
|
Не понятно, как Жирков проехал мимо Спартака... Совершенно не понятно. Что надо было курить чтоб не разглядеть игрока. Я понимаю, еслиб он как Зырянов долго раскрывался, но после нас он-же сразу стал основным в цска. Вот где проеб :( |
RWSnake
|
19 Июня 11:32
|
Личного адвоката , защитника прав униженных и оскорбленных Торна с прошедшим ДР!
По ГТ мне кажется что Стас в СМ пытается делать тоже что и Гус. Материал у него похлипше, да заноза в заднице в виде ВРФ и его почитателей. Гус показал что такое скорость в современном футболе.Кружавчики на таких скоростях не исполнишь, но смотриться очень живинько и эмоционально. Все чаще вспоминается Лобановский так нелюбимый в свое время. По поводу Жиркова- вдруг вспомнилось что КИБ тоже сделал из Сочнова крайнего защитника. Впервые за многие годы игра сборной не навевает скуку, да и отзывы в европе хорошие. Отдельный привет "не поклоникам современного футбола". |
Astrakhanec
|
19 Июня 11:30
|
236477 bremensk
бщем то получается, что местные специалисты затащили нас в третью корзину с перспективой иметь в группе пары типа Германия-Португалия, Англия-Хорватия или Италия-Франция...а не Греция-Шотландия,Словения-Сербия или Болгария-Израиль. Опыт Украины показывает, что даже обладая составом способным обыграть Барсу с общим счётом 7:0 при жеребьёвке из третей корзины можно десятилетиями не выходить на международные форумы. Именно в отборочном турнире, совершив чудо и обогнав в турнирной борьбе Англию, Гуус просто за уши вытащил нас из этого болота. |
spartak_oleg
|
19 Июня 11:24
|
http://www.sports.ru/football/5003520.html |
Yan
|
19 Июня 11:10
|
236481 Jak
Яш ты им рaсскaжи кaкую aрш зaрплaту и премиaльные пoлучaет в гaзпрoме и перестaнут удивляться ))) |
Jak
|
19 Июня 11:07
|
Арг сказал,что сегодня испанская пресса опять РОму в Реал сватала. |
Jak
|
19 Июня 11:06
|
У меня на работе народ удивляется,как такие игроки,как Акинфей,Жирков,Арш,Рома ещё не в Европе играют? |
torn77
|
19 Июня 11:04
|
77 bremensk посредством Бурундюка управлять
Ага Сереж, бурундус к нам в тренера,а Хидд по мобильнику его строить будет?Вот такой вариант и будет!-))) |
alexey
|
19 Июня 11:02
|
236477 bremensk
А мне кажется, что Гусу прямая выгода совместительствовать со Спартаком и сборной. Во первых постоянно жить здесь будет и следовательно проблемы с двойным налогообложением сами собой отпадут, как высохшая глина. Во вторых бабла побольше...что-то, а бабло судя по всему он любит:) Думаю, что Мутко возражать не будет. Он сейчас на всё согласится, да и ему всё равно сваливать с поста в конце года.
Федуну тоже особо денег искать на Гуса не надо. Продать Титова - и контракт на пару лет обеспечен. Вот это будет от Титова тогда огромная польза клубу. Сам спасибо ему за это скажу:) И также, немаловажный нюанс, к Гусу с удовольствием потянутся перспективные молодые игроки из Европы, которые сейчас даже слышать о Спартаке не хотят. Да что там говорить, почти уверен, что Гус даже Квинса может реанимировать:))) |
bremensk
|
19 Июня 10:54
|
236441 troyan 19/06/2008 00:56:34
2 Федун
ОЧЕНЬ ХОЧУ ГОЛЛАНДСКОГО ТРЕНЕРА В СПАРТАК.
----------------------------------------------
Вобщем то получается что Хиддинк турнирный тренер. В отборе его пинали все кому не лень мол иде голландец, ась - опять нетути? А тут за 4 недели собрал и сделал из гламурненьких и распездов вполне симпатичную комаду. Что он бы сделал с любой из российских клубных команд я даже боюсь представить. Но, имхо, ему такое "счастье" нах не нужно, он свое в качестве клубного тренера откатал. Сборной можно и по телефону из Голландии посредством Бурундюка управлять если что))) |
alexey
|
19 Июня 10:54
|
И ведь говорил нам Афанасиус, что наши выиграют и счёт будет 2:0. И голы Аршавин забьёт. Не поверили, высмеяли...Прости нас Андрей, профанов:))) |
imhovich
|
19 Июня 10:51
|
236474 alexey
Да, но пас Жиркову при втором голе выдал отменный. Этот пас в комбинации был ключевым. Остальное - техника. |
alexey
|
19 Июня 10:50
|
236473 bremensk
Думаю легко. Главное в очередь за Гусом первым быть:)
236472 bremensk
А мне Биля что-то совсем не понравился. Мне кажется он вообще слабо понял, что за игра была:) |
bremensk
|
19 Июня 10:48
|
236471 alex_isr
Бляха, а действительно жаль, что Израиль уже какой раз в миллиметре проезжает мимо больших турниров... Может и они б пофеерили тут)) |
bremensk
|
19 Июня 10:47
|
Что интересно, по версии Киккера у нас лучшие отметки у Шавы и Жиркова (1,5), худшая у Колодина. Хотя мне не особо понравился Семшов. Но, в целом, отыграли на доселе невиданном элане, и, пожалуй Гуус прав, когда он сказал, что наша сборная еще не полностью раскрылась! Каким образом ему такие штуки удаются, хз. Единственное что пугает - эффект опустошения после эмоционального взрыва, не говоря о функциональной яме. Успели бы отдохнуть Рома и Вова, ато ЧЛ на носу. |
alex_isr
|
19 Июня 10:44
|
236470 bremensk
ну Израиль лицезрели в живую,это был пиздец |
bremensk
|
19 Июня 10:36
|
Я до сих пор в ахуе, как и мои местные коллеги по работе. Теперь сцут за отборочные игры.)) От цокания языком перешли на прагматический язык - ну типа 3 очка вам в Москве, 3 нам в Германии, а кто как карликов порвет тот и прямком на ЧМ поедет. Во как! А еще 2-3 мес. назад абсолютно никакой уважухи, хотя чивоужтам я тож рыгал после Андорры и Израиля. Еще раз спасибо хорватам и снимаю шляпу перед Хиддинком и всеми причастными к победе. |
bremensk
|
19 Июня 10:14
|
Всех с ПОБЕДОЙ!!! Только Россия - только СПАРТАК!!! |
Jak
|
19 Июня 09:58
|
Шава конечно пожадничал вчер в паре эпизодов,а так РОма и Вова могли бы ещё забить. |
Jak
|
19 Июня 09:41
|
Всем привет!
Неплохо,совсем неплохо вчера сборная России.Теперь посмотрим,как будут играть,если скорости немного возрастут. |
Igor
|
19 Июня 09:06
|
marcao
А что, Старков тоже иностранный. А если спросить некоторых, даже сильный :))))) |
marcao
|
19 Июня 09:04
|
... Одни 10%ники.
вот где логика? Почему подходы разные? |
marcao
|
19 Июня 09:03
|
Помнится Федун еще после ЧМЯКа предлагал в сборную сильного иностранного тренера. Предлагал денег на зарплату ему и все такое.
Прошло время. В сборной Хиддинг. Обыграны англичане, вышли из группы на Евро...
А в Спратаке за все это время рулили Скала, Чернышов, Старков, Григорьич, Черчесов |
Igor
|
19 Июня 08:59
|
)))
Как мало надо для величия. Один прилично сыгранный матч. Ну и небольшая помощь хорватов для начала.
Но сыграли со шведами действительно здорово. Посмотрим как будет с голандцами. |
Акелла
|
19 Июня 08:16
|
Гуус, конечно, ВЕЛИКИЙ тренер. Держит марку - профи! сб. России так никогда не играла. Заставил болеть за эту команду - иначе не сказать. я долго ждал этого момента - когда же наших игроков сама игра будет интересовать больше причёсочек. Более того, кроме небывалой безошибочности, можно сказать, что ни один игрок нашей сборной доселе никогда так хорошо не играл. Прямо аналогии со временами Петра Первого напрашиваются - голландцы учат россиян. Как же жаль, что уже в четвертьфинале мы против сб.Голландии! За наших-то болею, но ведь Футбол - это именно то, что показывает , в первую очередь, сб. Голландии (в моём понимании). Ну и эта... физкультура-то оказывается, не последняя штука для футбола. Тем более, если направлять её в игру, а не в лоу-кики и бои без правил на футбольном поле.). |
Demetrio-77
|
19 Июня 07:43
|
А Ромка молодец, хотя минуты с 70-ой подсдох. |
Demetrio-77
|
19 Июня 07:42
|
236446 spartak23
Реально фиговая новость. Гусева в топку. И Выборнова туда же. |
Yan
|
19 Июня 07:36
|
Тренер есть Тренер .
Пoздрaвляю КБИшных бoлельщикoв сбoрнoй Рoссии . |
vital_23
|
19 Июня 07:21
|
236438 spartak23
точно не скажу, но то ли с Заенко)))) то ли к ДТ14. Я в это время прыгал, разглядеть не смог |
vital_23
|
19 Июня 07:07
|
236448 spartak23
Вот верно подмеченно! Гусев это не только не фарт, но и соплежуйство весь матч
А мне комент Стогниенко и Талалаева вполне понравился, адекватно с разбором моментов, хотя конечно иногда слишком фанатично!
Вчера все были молодчиками, но выдилить не смотря на игру Жиркова (дай бог уедет в Топ Клуб), Ромы, Игны надо Акинфеева, все четко и грамотно и на ленточке и на выходах. |
spartak23
|
19 Июня 03:27
|
А насчет красной формы реально...в белых будет сливаться немного...а красная и оранжевая...у нариков еще голубая есть. Вот бы они в голубой, а мы в красной. Выходим - рвем их и привет ван Бастену за 88)))) |
spartak23
|
19 Июня 03:26
|
Да и он жег тоже!!!)))) Вообще комменты адские у них, красавцы)))) Сегодня Стог был покруче, но второй не отставал))))) Сань, жаль, жаль..ты упускаешь многое!!) |
Botan
|
19 Июня 02:01
|
Кстати, что то я сегодня Талалаева почти не слышал...он уже к началу репортажа в сиську был?:))) |
alex_isr
|
19 Июня 01:57
|
Лень
я не смотрю по русским каналам:)
мне пох,даже хоккей смотрел по словацкому:))))))))) |
Botan
|
19 Июня 01:57
|
И еще надо, чтобы сборная в красной форме играла |
Botan
|
19 Июня 01:56
|
http://netgusevu.ru/ |
alex_isr
|
19 Июня 01:55
|
236448 spartak23
Лень,там же плющенко был:) билан так хуйня:) |
Botan
|
19 Июня 01:53
|
236446 spartak23
Согласен:( Еще и вместо вменяемых комментаторов будет депрессоид Гуссев или кто-то вроде. Даешь РТР и Тала и Стога! |
spartak23
|
19 Июня 01:52
|
Сань, курим))) ну ты реально посуди. Российским спортсменам с РТР фарт идет)))) ну и Билану))) хотя тут другой фарт, но факт остается фактом!!!!!!! Все посл события, показанные по россии мы выиграли!!! И щас вот два матча...а там опять гусев будет и..... |
alex_isr
|
19 Июня 01:30
|
236446 spartak23
Лень вы че,вместе с хидингом курите?:)))))))) |
spartak23
|
19 Июня 01:29
|
Мля, с голландией орт показывает(((((((( Плохая примета(((((((((( |
alex_isr
|
19 Июня 01:20
|
хм,мля вроде давно не болею за сб.Росии,но сцука завели!:)
даже сцука наркоша Хидинг,не совсем наркоша:)
Федун,привед:) |
Botan
|
19 Июня 01:19
|
Дрожите нидерланды - русские идут!!!:)))) |
Botan
|
19 Июня 01:17
|
Росиия!!! Рома! ШАВА! Бля, как здорово то, а!!! |
Botan
|
19 Июня 01:16
|
Гууууууууус Хииидиииииииинкккк!!!!!! |
troyan
|
19 Июня 00:56
|
2 Федун
ОЧЕНЬ ХОЧУ ГОЛЛАНДСКОГО ТРЕНЕРА В СПАРТАК. |
troyan
|
19 Июня 00:54
|
236425 alexey 19/06/2008 00:00:15
Севидов с Черданцевым - просто отползите в сторону и замолкните. Теперь вы не имеете права даже поднимать ногу - максимум присесть как девочки:)
-----------------------------------
Леша, это - добротные пять баллов!! ..))) |
troyan
|
19 Июня 00:53
|
Джентльмены! Парни! Я охуенно счастлив!!!
Сборная - великая вещь. Она заставляет болеть за игроков враждебных нам команд.. да что там, я сейчас просто не помню из каких именно команд Анюков, Павлюченко, Юрка Жирков.. Они просто все наши!..
Хиддинк - ТРЕНЕРИЩЕ! Это ж надо было не отстегнуть от сборной Аршавина, и, в назидание другим, взять какого-нибудь дохлого Кержа.. Сегодня он отплатил Гусу сполна.. впрочем, как и все игроки. За веру, профессинализм и верность профессии.. Я тоже хочу сказать "Спасибо, Гус!". За то, что я пережил сегодня вечером. За эту бурю эмоций и гордость за Страну! Под окнами нетрезво, но громко орут "Россия" - почему это звучит гораздо мелодичнее победной песни Билана?! ..))))
Очень рад за Вовку - похоже конфликт исчерпан и есть шанс выйти с голландцами!
Всех болеющих и сочувствующих - с ПОБЕДОЙ!!! |
spartak23
|
19 Июня 00:47
|
А вот Севидову с Черданцевым и от меня привет!!! Севидов это вообше клоун блин!!! Меня еще порадовал выход Вовы, пусть и на 3 минуты, но вышел)))))))) И мне все же интересно с кем там Рома гол праздновал, не с Вовой ли :?) |
Cyril
|
19 Июня 00:39
|
236436 alexey
Может, пришла пора взять реванш за ЧЕ88 у апельсиновых? :) |
alexey
|
19 Июня 00:26
|
236435 Cyril
На моей памяти последний сопоставимый матч - на ЧЕ88 с итальянцами. Тоже кстати 2:0:) Мы уже 20 лет не выигрывали ни одного значимого матча в финальных турнирах:) |
Cyril
|
19 Июня 00:24
|
Не помню такой игры сборной со времен СССР. Может, чем-то отдаленно напоминает матч с французами в Париже. |
alexey
|
19 Июня 00:19
|
236433 vital_23
Протянуть не знаю, а вот вентиль перекрыть легко. Так что пусть думают...хорошо думают:) |
vital_23
|
19 Июня 00:17
|
Это, а там в голландию газопровод никакой не надо протянуть??? |
Cyril
|
19 Июня 00:16
|
Вот это матч! Не мог поверить все 90 минут, что в красных футболках играет сб. России :) Просто МОЛОДЦЫ! Шведы не знали, что с собой делать 90% времени. Ну, и конечно Хиддинг - что сказать, человек знает свое дело, МАСТЕР. Отдельный привет эскадрилье "сбитых летчиков" :) |
alexey
|
19 Июня 00:15
|
Сколько там нужно налогов Гусу заплатить? Возьмите из стабфонда - один хер толку от него нет, разве экономику пиндосов поддерживает - и компенсируйте ему. Пусть человек работает спокойно:) |
vital_23
|
19 Июня 00:13
|
236429 alexey
А может Берецки инкогнито подрабатывает?))))))))) |
alexey
|
19 Июня 00:10
|
Но ведь шведы то не отстой! Неужели это мы так сильны? И кто это научил наших футболистов бегать как "физкультурники"?:) |
belconti
|
19 Июня 00:07
|
А я уж грешным делом подумал, что сборная России заводит себе некую европейскую традицию - приехали на Евро, ебнули греков и со спокойной совестью домой. )))
А тут что то новенькое. )))
Забили маловато шведам, можно было больше. |
vital_23
|
19 Июня 00:06
|
236425 alexey
... максимум присесть как девочки
зачет))))))))) |
imhovich
|
19 Июня 00:05
|
Юрий Германовииич!...
Привеет! )))
И Жоржу Черданцеву - отдельный... |
alexey
|
19 Июня 00:00
|
Севидов с Черданцевым - просто отползите в сторону и замолкните. Теперь вы не имеете права даже поднимать ногу - максимум присесть как девочки:) |