Одной страницей Вчера |
Петраков возглавил ростов. Ну вот одного у нас уже точно не будет+)) | |
120840 AlexKid Александр, как тебе один из трйоки: - Ловчев - Романцев - Симонян ? |
|
Интересно. Если Первак уйдет, то кого мы хотим видеть вместо Первака? Надо понимать, что этот человек должен быть не только спартаковцем, но и все-таки петрить в управлении не на начальном уровне. Да и участие в переговорных процессах у человека должно быть "в уровень". Есть кандидаты? :) |
|
я тут нa дoсуге еще лoгoфетa вспoмнил,без тряпoк плз,СПAРТAКOВЕЦ | |
120834 AlexKid Чья, куда полетела и почему "башка"? |
|
120829 torn77 19/07/2005 12:04:55 120825 monster Что за наивная вера в то,что человек игравший с ромбиком -окуенный профи! Бесков кто был? ------------------------------------------------- Стас, я разве про тренера? Я про главного директора, президента, менеджера - называй как угодно. У нас нет профи в этом деле. А похуистов из новорусских нефтяных бандитов уже навидались, хватит. Без этого ничего не будет. Как думаешь, ОИР бы улетел в Испанию отдыхать если бы был президентом в такой ситуации? Или Ловчев? Вот представь себя на месте президента, улетел бы ты на турнир дочери смотреть когда твоя команда в жопе? Бесков был тренер насколько знаю, менеджером он никогда не был и вряд ли будет. Кстати о проф. качествах - назови какие выдающиеся проф. качества у Первака, ЧЕ ты увидел в вопросе управления ФК СМ? А тот же Ловчев из команды управления инкассации Минкас сделал минифутбольный клуб СМ чемпионом страны. И если бы не мусор Еременко в управлении минифутболом - до сих пор бы чемпионами были. |
|
120834 AlexKid -------------------- ????? |
|
120833 alsag ----------------- Идея с Ловчевом-тренором с ВВ пошла, там такого тьма и маленькая тележка... Главное шоб мясной. А мне всё по х.й, я сделан из мяса (с) Ленинград. А про потерянный сезон люди не по одной игре говорят. Мы наблюдаем систематическую несыгранность. Хотя команда по логике вещей хоть как-то но должна же уже сыграться, правильно? Ан нет. НИ одной толковой связки я вообще не вижу : напады играют разрозненно, полузащита постоянно меняется в позициях (то там, то сям), защита начинает срать не по-детски. Грустно всё это. И я не понимаю откуда так вдруг появиться игра, с которой мы сможем победить шесть раз подряд (Видич)??? Волшебник что ли в голубом вертолёте прилетит? ХЗ, кароче. |
|
Первая башка полетела. | |
что значит сезон пропал? что за истерики и паника? вон, мешки, 2 недели назад в кризисе были, а сейчас на 2ом месте... все изменения надо проводить спокойно, и главное, когда известы усиливающие замены... ЗЫ: откуда взялась идея с Ловчевым-тренером? |
|
120806 Yan ---------------- Да я сам не не знаю как так можно. Но променять два слива на полное отупевание игры согласен. Не знаю почему-то так вот... Кароче, тренера надо приглашать с акцентом на атаку или хотябы фифти-фифти. И не ипёт! |
|
Возможная отставка Первака и (особенно!) Старкова - очень плохая новость. Во-первых - сезон пропал (он правда, и так пропал, но с отставкой - абсолютно бемполезно) Во-вторых - тренера пригласят не того, кого выбирали, а того, кто есть (Петраков?) В-третьих, кто будет президентом? А если такой как Че или еще хуже? А то ведь сунут Завершинскую (тьфу на нее три раза, чтоб ей хорошо не было), и вообще - болото. |
|
120817 Яшa A если не гнaтъ их тo чтo тoгдa будет? A я скaжу тебе чтo будет этoт гoд мы зaкoнчим нa кaкoм нибудъ 6 месте и нaши дрaгoценние лигиoнеры тaкие кaк Видич,Ирaнек и др ,пoшлют нaс нa три букву и будут прaвы a нaфиг им сидетъ в кoммaнде кoтoрaя никудa не пoпaдaет и ничегo выигрaтъ не мoжет!! Кaк тебе тaкoй рaсклaд? |
|
120825 monster Что за наивная вера в то,что человек игравший с ромбиком -окуенный профи!Бесков кто был?Суперспартач что ли?Хорош определять профессиональные качества по цвету майки и форме эмблемы!Делом надо заниматься,Гиви!Делом(с)свой среди чужих чсс-))))))) |
|
A дaлъше Яшa Жo..... | |
Допустим мы сыграли неудачно в Казани и Перми. Июль закончен.Времени для дозаявок остался месяц. Что дальше? |
|
120821 torn77 А ну тогда пусть отдыхает.(( |
|
Добрый день всем! Прочитал СЭ и о..ел. Команда в кризисе, последний матч - пиздец полный, что делает главный? Сваливает отдыхать. Он переработал, бля! На хуй нужен такой главный? Мудака - в отставку и немедленно. Вместо него - спартаковца (ОИР, Ловчев, Симонян, и др.)! В спор по тренерам вмешиваться не хочу - тренера не мы назначаем, а главный. Тока кажется пока главными будут преваки и прочие мудаки, то и тренер будет такой же. Хочу сказать что риск есть в любом случае - и неизвестного тренера и известного. Вон Купер в Интере обосрался по полной, таких примеров каждый год. А тот же Моуриньо из ниоткуда в топы вылез. Еще меня удивляют наезды на Ловчева. Я его игру не застал, но по отзывам старших - один из лучших защитников СМ за всю историю. Разве человек, который играл в сборной мира ничего не понимает в большом футболе? А мы тут все гении наверное... |
|
120822 Jak Пару автоматчиков организовать сможешь?-))))))Начнем с Рубина,а с Амкаром уже проблем ,думаю не будет |
|
120821 torn77 Скорее всего Кави кому нибудь пихнуть хочет! Да и вообще не определенность заколебла это ! Первака уволить Старкова тоже, пока ген.директора найдут, затем тренера, а потом поиск новичков а мы тем временм на 8 месте уже будем- очередной про... сезон таким образом нас ждет и не видать нам потом ни Видача ни Иранека. И даже появления в какой то Фифе 2006 ни хера не будет)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |