Одной страницей Вчера |
Тов.Кингстон получил 6 матчей дисквы. За явно умышленную попытку нанести травму. Сколько там Погатецу выписали за игровой момент с нарушением? Или Павленко за отмашку? |
|
2 Jak Яш.. Такие подборки будут названы выдергиваением из контекста.. |
|
И на удивление спокоен был УБ. Ему сказали, что сегодня судейство будет адекватным и не надо скакать сайгаком вдоль бровки и брызгать слюной? И ещё показали крупным планом явно нервничающего Левникова. |
|
162504 Astrakhanec Да ладно, какие зубы. Там даже не локоть был. И не отмашка. |
|
Тренировка одной очень известной команды :) Напоминает что-то... Видео Жиркову превед! |
|
к предыдущему Был чистейший подкат сзади около штрафной Б-ким. Мяча он коснуться никак не мог - игрок его уже пробросил - просто откровенный удар сзади. В европах за такое обычно сразу удаляют... |
|
162501 Belconti Да, вроде кудато в район плечо-челюсть, но размах, движение рукой и удар были просто очевидны. Мне показалось после этого, что Жирков идёт и зубы сплёвывает:-) |
|
Wsem priwet! dobro olls otozwalos i eto pravilno.... | |
Я правда полностью не смотрел эту игру, так процентов 70. Эпизода с возможной второй карточкой Березуцкому не видел. Имхо, Гончар отсудил хорошо. Даже Карвальо желтую получил за свое очередное показное медленное покидание поля. |
|
162500 Astrakhanec Ну я бы не сказал, что в лицо. Скорее на уровне плеч. И не удар, а выставленная рука в которую воткнулся Жирков и упал в судорогах, схватившись за лицо. |
|
162498 Jak А когда зенитовец с размаху врезал Жиркову в лицо, за такое в гинерлиге пенальти не дают?:-) |
|
Судилка имхо не был предвзят... Удаление - ну Ромачка, видимо, че-то нехорошее все же наговорил К-ву... Решил отыграться... Пеналь на Быстрове - вернул хозяевам за 1 тайм. Отмененный гол - тут, по сути, все претензии к лайнсмену. Скорее чел профнепригоден. |
|
Почему не дал Гончар вторую жёлтую березуцкому - да потому ,что знает,за такую выходку он больше не судья в гинер-лиге,НЕ имхо даже. | |
162494 LOTARIO Хотя бы вот такие двойные трактовки - подборки сделать и предьявить,и спросить - почему? Хотя понятно,это всё из области моей фантазии... |
|
Мля, только что конский выблядок Б-цкий не получил чистейшую вторую желтую и автоматом красную на Петровском в матче с мудковским Зенитом...Я вот не пойму, у кого на подсосе Гинерок, если они никуя абсолютно не боятся? Прямо у Иванова штоль? | |
162494 LOTARIO Понятно это всё.Не пойман не вор. Вот пилять сейчас в матче зенит-цска,В.березуцкий чистая ж6лтая вторая ,которая переходит в красную.Судья не дал.Кому предьявлять двойные стандарты? |
|
2 Jak Яш... Тебе невероятно просто вот так поставить диагноз - "Мутко-Гинер". Еще раз тебя спрашиваю, где доказательства причастности Гинера к чему-бы то ни было....? Да и Мутко тоже .... Очень трудно будет доказать, что клуб "занес" судье, а уж что Мутко при деле вообще невозможно..... У Спартака ведь нет права писать телефонные переговоры, к примеру... следить... и так далее.. |
|
162492 Engineer Саш, мне думается, не менее интересен и вот этот оборот: "Я увидел, что вот она есть - вторая желтая карточка". Т.е. вот же она, родимая! Йессс!!! |
|
Это интервью одни сплошные перлы :) в: То есть, грубая ошибка - это и есть удаление? о: Вторая желтая карточка, если точнее. Оно же видите как вышло - это было не просто удаление. Я ему первую карточку показал правильно и сейчас бы показал. Потому что человек в ряде эпизодов начал нарушать и нарушать. А потом был эпизод, когда я посчитал, что он симулирует. Я увидел, что вот она есть - вторая желтая карточка. Сейчас в этом эпизоде я бы повел себя по-другому. "в ряде эпизодов начал нарушать и нарушать" - ну ёпта, этот судья готовый палач для рахимичей :))) |
|
Арбитр Павел Кулалаев: "Я чист перед собой и перед футболом..." ..... в: Как сами думаете, чем закончится вся эта история? о: Сейчас же деньги в футболе огромные, результат во главе, легче всего после неудачи обвинить судью. Посмотрите, как происходит в футбольных странах. Там не казнят судей. А меня сейчас, конечно... То что премьер-лигу я больше не буду судить, это мне ясно. Но меня могут и со всех остальных лиг убрать до конца сезона. В этом беда. в: Почему вы так настроены, если сами говорите, что грубо ошиблись только в одной желтой карточке, которая привела к удалению? о: Потому что я бесправен. Понимаете? Какие силы и какие люди стоят за тем клубом, который меня обвиняет! Кто такой я, и что такое "Спартак"! Ну надо же понимать свою роль в истории. Так было, есть, и дай бог, чтобы такого не было в будущем. Я еще раз повторюсь, могу клясться чем угодно: я чист перед футболом, перед "Спартаком", перед "Томью"... Ни с чьей стороны в мой адрес даже намека не было на то, что лучше бы исход был такой или сякой. Никто мне не говорил, что хорошо бы кого-то из игроков выбить к следующему матчу. А то, знаете, Павлюченко после первой желтой карточки подошел ко мне и говорит: "Ты же знал, что это у меня уже четвертая, зачем ты показал?" Да я и знать не знал, но даже если бы и знал - мне теперь что, не показывать желтую карточку, если игрок ее заслужил? Для меня главное - буква закона. Я долгое время работал во второй лиге и думал: вот, живу в каком-то там городе Волжском, никогда мне не доверят игры более высокого уровня. Но Левников поверил в меня, как и в других молодых арбитров. Разве я мог после этого его подвести, и на чьи-то посулы, как где-то написали, клюнуть? Как у врачей есть клятва Гиппократа, то же самое сейчас есть и у нас, арбитров, поверьте. http://www.izvestia.ru/sport/article3094754 Ага-ага, клятва Левникова-Иванова :))))))) |
|
Всем привет. В немецких источниках проскальзывала инфа о Клюйверте, мол его к себе сватает Гамбург, но тот имеет несколько других заманчивых предложений, и на данный момент чел без клуба. Интересно, наши там не подсуетились случайно? Как например с Жигичем, мы всю малину Гамбургу "обо*рали")))) |
|
занимательная куйня: У московского "Спартака" появились новые вопросы к руководству судейского корпуса российского футбола, однако пока руководство клуба ждет ответа на свои письма в адрес Виталия Мутко и Николая Левникова. "Письма разосланы, больше никаких действий мы пока не предпринимаем и ждем реакции. Наш клуб верит в то, что таким образом удастся добиться справедливости, поскольку дальше так продолжаться не может. Если уж это не увенчается успехом, будут другие методы борьбы, - сообщил пресс-атташе "Спартака" Владимир Шевченко касательно инцидента с судейством матча в Томске. - Дело в том, что на момент воскресного матча Кулалаев отбывал заработанную им дисквалификацию, полученную за некачественную работу в матчах первой и второй лиги. Получается дикий парадокс: человека, которого отстранили от судейства даже в первой и второй лиге, вдруг ставят обслуживать матч более высокого уровня с участием потенциального призера национального чемпионата. Так что речь даже не о Кулалаеве. Как такое могло получиться - вопрос к руководству Коллегии футбольных арбитров". (c) СЭкс переигровка? |
|
162466 DyG A истoрия не признaет сoслaгaтельнoгo нaклoнения! Еслибы дa кaбы....бaбушке кoлесa-былa бы пaрoвoзoм!-)) Пoвтoряю-решение принимaли те,ктo к кoмaнде ближе,я сужу тoлькo пo внешним фaктoрaм. Считaют люди,чтo нaдo зaплaтить пo кaким тo причинaм-с увaжением oтнoшусь к их мнению.Не бoлее тoгo.Нo свoе имею и никoму не нaвязывaю. |
|
162481 ric мессага не воробей - напишется и всё.....-(( да не переживай....ну подумаешь написал куйню...с кем не бывает..:_( |
|
162482 LOTARIO И ещё.Не могут же быть все довольные политикой мутко и гинера. Собрать недовольных ,пострадавших от действий судей и указать на количество результативных ошибок. |
|
162482 LOTARIO Ну хотя бы статистику результативных ошибок судей,и матчей с участием команд,где судьи получили неудовлетворительную оценку. Допустим мы уже 4 очков недосчитались из-за судейского беспредела,а то и больше.Вот и предьявить им в конце сезона. |
|
А потом я все же человек отстраненный и с людьми футбола тесно не знаком..... | |
2 Jak Депутатские что ли? )))) Вот вопросы - это да - можно и нужно. Я так думаю, что к концу чемпионата стоит собрать статистику и потом подробно поговорить Мтуко.... Хотя бессмысленно все это. Предвкушаю ответ... "ЦСКА бьет больше других пенальти, потому, что команлда играет в остроатакующей манере" бла-бла-бла или .... "В пользу Спартака судьи тоже ошибаются, пример - матч с Торпедо" А там и еще какой нибудь назреет - ничего не значащий.... 2 vlad45 Это их личный выбор.... |
|
162456 ric Сотрите пожалуйста. Спасибо заранее. |
|
Все больше и больше уважаю Колыванова, надо было его ставить в помошники Хиддингу… Во всяком случае толку было бы больше чем от Борондука! **** Колыванов: полностью согласен с руководством "Спартака" газета.ру |
|
Ян:) а вот это ужо офф-топ:) |
|
162477 Yan Ян,с 2002 года??))Или уже на этот год??))) |
|
162476 alex_isr Ебoнименты нa ЛЧ действительны?))) |
|
908040) wasy 19.07.2006 12:22:14 От самопровозглашённого васяинформбюро. Вот что сообщил любезный Примович Мирослав Федорович - пресс-атташе команды Шериф. Первый матч - 26 июля в среду в 20.00 по местному времени в Тирасполе. Ответный матч 02 августа в среду в Лужниках в 19.00 по Москве. Оба матча будут показаны в прямом эфире на канале Спорт. На Спорт-Планета трансляции не будет. "Вопросы есть? Вопросов - нет." (с) БСП :-))))) заявки еще принимаются:)но не долго |
|
«РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: Мы вернем спартаковский стиль» http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=230021 |
|
162471 slovesnik Да,Володь... Особенно они сыграться успеют за недельку)))) |
|
Акуеть :) http://www.kp.ru/daily/23740/55267 |
|
Пардон, "больше" = "дальше". Хотя, наверное, это и "больше" тоже... ;-) |
|
Там больше в интервью, если я правильно помню, были слова Федотова о том, что хотелось бы иметь эти приобретения между вторым и третьим квалификационными раундами. По контексту вроде бы он в этом уверен. | |
162468 Belconti Совершенно точно к 32 августа :) |
|
162456 ric Сереж, начинаешь терять лицо. Серьезно :( |
|
162467 Engineer Значит к 30 августа кто-нибудь будет. Ну уж к 31 точно. |
|
А обещанные серьезные приобретения уже никому не интересны ?? :) - Понимаю, секретничаете. Но хоть амплуа назовете? - Защитник и нападающий. - Игрок обороны, видимо, Жедер? - Ничего нового по поводу бразильца сказать не могу. Переговоры с ним веду не я, а другие работники клуба. - А над потенциальным форвардом завесу тайны приоткроете? - Совершенно точно это будет играющий и забивающий нападающий. Причем забивающий не меньше двух мячей за матч. (Смеется.) - Усиление атаки последует из нашего чемпионата или зарубежного? - (После паузы.) Скорее из зарубежного. - Речь, как я понимаю, о дальнем зарубежье? - Все может быть... - Раз новички призваны укрепить команду к Лиге чемпионов, значит, заключения контрактов с ними следует ожидать между 2-м и 3-м квалификационными раундами этого турнира? - Точный срок не назову, но хотелось бы уложиться в упомянутый вами интервал. - Будет ли "Спартак" готов к Лиге чемпионов, учитывая грядущее пополнение? - Он и без них готов. Хотя приобретения, уж поверьте, ожидаются серьезные. http://www.sport-express.ru/art.shtml?124618 |
|
162457 vlad45 "Хoтя я бы не выплaчивaл зa тaкую игру-не зaслужили!" А если бы гол защитали, то пришлось бы выплачивать на автомате. Или тоже обрубить премиальные с формулировкой "за игру не удовлетворяющую КБИ (ВВ, vlad45 лично... :)) Представляю сколько премиальных можно сэкономить таким образом. Ведь мы всегда найдем изъян в игре любимого клуба. |
|
162453 LOTARIO Лёш,извини,такой вопрос,я просто не в теме: А официальные какие нибудь запросы в РФС или ПФЛ можно каким нибудь образом посылать,что бы они официально ответили почему именно так,а не эдак? Почему одним за драку масовую ничего,другому за толчок рукой - 5 игр?Ну и т.д.? |
|
162463 mister-lion ближайшие игры покажут,кто и с кем, и как работает... |
|
162462 ric знаю точно что хорошо что такие решение принимаешь не ты..... ты видимо с людьми вобще работать не умеешь... |
|
162460 vlad45 Вот-вот!!"за такую игру"- ключевой момент. Любопытно, кто принимает такие решения? В смысле, на каком уровне? Шавло? Федун? |
|
А на какое число намечено рассмотрение дела Кулалаева? | |
162459 ric A знaешь,мoжет быть этo и верный психoлoгический хoд с премией.Хoтя я бы не выплaчивaл зa тaкую игру-не зaслужили! Нo те ктo принимaл решение-не блaгoтвoрительнaя oргaнизaция.Oни ближе к кoмaнде.Мoжет хoтели прoстo пoднять тoнус-хoтя бы тaким спoсoбoм. |
|
162457 vlad45 Влад, это глум,НО- п.3- НЕ глум!!! И от этого я реально уху-евший до сих пор!!! имхо, не долго и до собственных медалек, мне кажется... |
|
Коррупция. Анагжированность. Страх и лизоблюдство. Если бы это были проблемы только футбола.... | |
162456 ric Сережa,если этo глум-пoверь сoвсем неумный-((((( Ведь никтo oб OСOБЫХ услoвиях для СМ дaже не зaикaется!Хoтят хoтя бы РAВНЫХ! Вспoмни-этo тoлькo спaртaкoвские бoлелы мoгут РУГAТЬ СВOИХ зa нечестнoсть-выцыгaненые пенaльти,прoвoкaцю или симуляцию.ИМХO,пoтoму бoлелы нaши и Пьянo не oсoбo жaлуют,чтo oн нa этo мaстер-((( |
|
18 июля 2006г,Москва, Тарасовка, база ФК «Спартак» Москва « Подведя итоги выступления команды в последнем туре ЧР, принято решение: 1. Признать результат матча «Томь»-«Спартак» недействительным. 2. Признать, что победу в данном матче одержал клуб «Спартак» Москва 3. Игрокам выплатить премию по итогам матча, как за «победный». 4. Рассмотреть вопрос о подготовке к концу ЧР специального комплекта золотых медалей, который будет вручен игрокам, вне зависимости от итогового турнирного положения команды. 5. Рассмотреть возможность участия ФК «Спартак» Москва в собственной Лиге Плюшевых Чемпионов-Победителей (ЛПЧП) Руководство клуба «Спартак» Москва |
|
to 162454 vlad45, Влад, По-моему ты сам ответил на свой вопрос. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- "A иные кoрифеи в кaвычкaх? Прoплaчены пo сaмoе немoгу? Бoятся рoт oткрыть?Или ждут зaкaзухи с другoй стoрoны?" |
|
162453 LOTARIO Или я плoхo сфoрмулирoвaл вoпрoс или ты меня не пoнял. Я не имел ввиду в этoм случaе нaзвaть публичнo Гинерa преступмикoм! Тут ты прaв-зaсудят!A имел ввиду именнo ЗAДAВAТЬ вoпрoсы-пoчему oт судейскoгo прoизвoлa МЕНЬШЕ других стрaдaет ЦСКA? Пoчему прoмaшки судей в игрaх с кoнюшней стoят им гoрaздo дoрoже,чем в игрaх с другими сoперникaми?И дaлее ....врoде тех чтo ты зaдaл. Нo! Вoпрoсы эти пoднимaются журнaлистaми,o кoтoрых ИЗВЕСТНO,чтo oни пoзициoнируют себя кaк КБ! A иные кoрифеи в кaвычкaх? Прoплaчены пo сaмoе немoгу? Бoятся рoт oткрыть?Или ждут зaкaзухи с другoй стoрoны? A пo рoссийскoму футбoлу-пoчему прaктически ВСЕ мoлчaт o тoм,чтo с ухoдoм Кoлoскoвa,стaлo НAМНOГO ХУЖЕ? И в oргaнизaции и в чемпиoнaте и в сбoрнoй? Пoчему НИКТO не пишет,чтo Муткo неуч и выскoчкa и крoме пустых лoзунгoв и дешевoгo пиaрa зa ним ничегo нет? Пoчему в любых кoнфликтaх Муткo зaщищaет не интересы футбoлa,a "интересы интересaнтoв"? Примерoв-пруд пруди! |
|
2 imhovich Дим.. Не знаю..... Верить? Это не Бог, чтоб верить, особенно при моем атеизме, точнее агностицизме.... А вот вопросы задаю....Они, кстати, в одном из постов приведены. Заговора конечно нет, а вот страх не насудить против определенных лиц и структур скорее всего есть.... Ну и договорняки конечно.. Если народ начинает ставить против Спартака, как в Томске коллективно и помногу, закрывая конторы - это неспроста. В этом я убежден абсолютно.... 2 vlad45 Влад, ты хочешь, чтобы я сказал в эфире, что существуют те самые игры о которых ты написал, что Гинер все купил? А с какого перепою я это должен говорить? На основании чего? Настроений ВВ и КБИ? Ну так завтра Гинер подаст в суд на Эхо Москвы и меня справедливо уволят, потому, что доказать я ничего не смогу. Это не "журналистская" этика - это просто этика. Человека нельзя назвать преступником до того, как это сделал суд. Суда не было, знчит Гинер - честный человек. А вот эмоции как частное лицо на определенном ресурсе я могу выплеснуть. Я потому и присутствую тут как Лотарио, а не как Алексей Осин. Потому, что здесь я болельшик, а не журналист... Вот вопросы задавать я могу и задаю. Почему например за массовую драку были дисквалифицированы люди на два матча, а Саня Павленко за отмашку - на пять игр. Почему Булыкин с Есиповым за мат получили те же пять матчей, а Игнашевич "в интересах сборной" опять таки два..... |
|
Странно почему Ребко и ТОрбинский не проходят по своими??!! И правда же через некотрое время Хомич сможет таковым считаться,раз и РОма считается?!!! |
|
Вчера "Спартак" передал в РФС для дальнейшей отправки в УЕФА списки игроков, заявляемых на матчи Лиги чемпионов. В список А вошли 23 игрока: вратари Зуев, Ковалевски, Хомич; защитники Йенчи, Йиранек, Кабанов, Ковач, Родригес, Штранцль; полузащитники Бояринцев, Быстров, Калиниченко, Ковальчук, Моцарт, Овусу-Абейе, Павленко, Ребко, Титов, Торбинский; нападающие Баженов, Кавенаги, Павлюченко, Пьянович. В качестве доморощенных игроков (а таковых в этом сезоне в заявке должно быть не менее четырех) указаны Титов, Павленко, Павлюченко и Зуев. В список В для футболистов, родившихся после 31 декабря 1984 года, включены: вратарь Комиссаров, защитники Шишкин, Иванов, нападающий Фомин, сообщает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ. Стоит отметить, что в этом списке нет двух футболистов, внесенных в заявку клуба на чемпионат России, - защитников Дедуры и Тамаша, которым красно-белые подыскивают новое место трудоустройства. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |