Одной страницей Вчера |
203314 Белинский Никто не думает: давайте хуже напишем, будет зашибись ---------------------------------------------------------------------- Согласен. Не думают написать хуже, не думают написать лучше...вообще не думают. А зачем? Всё равно схавают. Главное побольше картинок цветных, баб голых на обложки. И ведь прокатывает! Тем более главное сейчас не содержание, а наличие надежных сетей реализации. Есть реализация, можно вообще не напрягаться. Нет, даже если нечто из ряда вон выдашь, никто об этом не узнает. А наличие реализации, сам знаешь, никак не профессиональным уровнем издания обеспечивается...Так что правильно тебе мент сказал:))) |
|
203316 troyan Да какие 2 состава?Просто Быш,в отличии от наших тренеров ,непрерывно страхуясь и непрырывно обвиняет Семина в бездействии!Тот и готов купить что угодно уже купить ,убеждая акционеров в необходимости 2 напа!Иначе сожрут Петушка в 2 хари!Тренер с Председателем совета директоров-только и ждут как им президента схарчить!А у нас лепота и благочестие!-) |
|
203315 Strider "..А Локо поступает очень верно. Мы готовим игрока, убеждаем его переехать в Россию, убеждаем клуб отпустить его, а потом приходит Локо и за пару дней просто перебивает ценой и подписывает сабжа." --------------------------------- Действительно ли верно?!.. Я, наверное, идеалист, но почему-то считаю, что селекция - дело крайне серьезное и продуманное.. А Локо, имхо, действует по-принципу "не усилимся сами, так хоть конкурентов ослабим".. Продают весьма, на мой вгляд, неплохого форварда О'Коннора, приобретают Питера только потому, что им заинтересовались мы.. бардак какой-то.. К тому же, этот процесс конечен.. Не будут же они вечно "дышать нам в спину"?.. Скоро наберут два-три состава, посчитают убытки и "каюк".. А других таких фетишистов еще поискать надо..)) |
|
203313 troyan То что ты говоришь наверное правильно. Только вот чтобы подписать этих товарищей (который 5 десятков) нужно немалую работу провести. Насколько оперативно работают наши селекционеры мы видим. А Локо поступает очень верно. Мы готовим игрока, убеждаем его переехать в Россию, убеждаем клуб отпустить его, а потом приходит Локо и за пару дней просто перебивает ценой и подписывает сабжа. А мы заново вынуждены начинать все сначала. А это - время, которое как известно - деньги. |
|
203311 alexey Почему сознательное? Никто не думает: думайте хуже напишем, будет зашибись. Вот, допустим, есть газета, которая является вроде информационным спонсором Спартака. Так один человек (теперь у меня работает) из нее ушел, когда принес интервью, а ему говорят: мол, говно, никто никого бурундуком не назвал. И на сайте девки голые развешаны. Вот и уровень. Я сам бы хотел по-другому. Но не получается! Это, знаешь, как лет десять назад, я выскакиваю из машины и к ларьку. Водку, говорю. А рядом мент. Я его спрашиваю: думаешь, не паленая? Он смотрит на меня, джинсы, волосы до плеч. И так грустно говорит: вы же сами этого хотели! |
|
203305 torn77 Стас, это наверное я устал..)) От работы - просто дико.. А еще - от вечного бардака, "перешептывания", сплетен и скандалов внутри и вне команды.. Бывает думаешь - подпишут Петю (Васю, Гену..), а у него личка будет в три раза выше, чем у "заслуженного мастера спорта двух стран, чемпиона мира и вселенной" Максима Калиниченко.. Все, опять пипец команде..)) А если серьезно.. Звезды, очевидно, нужны, куда без этого сильному клубу? Но разве Одемвинджи звезда? Крайне сомнительно.. Так стоит ли "упираться рогом в паровоз" помятуя о том, что все равно "сильнее кошки зверя нет"?..)) "Обосрется" Лукойл против РЖД, "зуб даю"..)) Абсолютно убежден, что игроков уровня Одемвинджи в Европе десятков пять.. И успех игры "подопытного" напрямую зависит от дальнейшей тренерской работы с ним.. Как показывает практика, у иных тренеров и Моцарт играть разучится.. Так давайте же возьмем другого "Од-жи", но за РЕАЛЬНЫЕ деньги.. Или, еще лучше, двух .. но за 7 каждого (.. те вчера по 5.. ну оочень большие.. а сегодня - по 3.. маленькие.. помнишь?).. Стас, я чисто с позиции бизнеса.. А бизнес не терпит истерии и поспешных поступков..)) ИМХО.. |
|
203310 Белинский ОК. Спасибо еще раз. |
|
203307 Белинский Ну и я об этом. Просто у меня планка ещё с тех времен как была, так и осталась. А сейчас уже давно идет её сознательное опускание, и те, кому раньше не светило ничего, не только вошли во вкус, но и сами поверили в свою избранность... |
|
в профайле | |
203308 Белинский Гран мерси! :) А мыло-то у меня только старое.. |
|
203306 imhovich Зачем купить? Дима, напиши на мыло, заберешь в офисе. |
|
203303 alexey Ну и писатели пожиже стали, и художники, и кинорежиссеры. Шоу-бизнес. |
|
2 Белинский Кстати, Влад, не подскажешь, где можно купить в Москве подборку ваших вторничных выпусков (которые с ТТД и т.д.)? |
|
203292 troyan последствий федотовского периода.. (с) Вернулись времена Клавдия,Тиберия,Каллигулы(с) -)) Внутрикомандная стабильность?Это что?Отсутствие звезд как таковых?Команда средних игроков со средней личкой!И тренер неофит,который выглядит на фоне действительных звезд-провинциалом?Типа,пока успехов не добьется и звезд ему покупать не надо,что авторитет не подрывать?Динамизация Спартака?Вот такие вопрсы у меня возникли после твоего поста,Дима!Или я устал сегодня и все не так понимаю?-))) |
|
203301 Акелла Да не сказать чтобы скиновский. Фанатский. Но этого добра там навалом. |
|
203296 Белинский Влад, я просто считаю журналистами Льва Филатова, Бориса Федосова, Юрия Ваньята. Согласись, Уткин с Рабинером выглядят в этом ряду как-то неуместно. Не тот масштаб личностей прямо скажем...Но это конечно всё вкусовщина:) |
|
203296 Белинский Влад, имхо, жанр блога и конфы его (Уткина) сильно испортил. А в принципе, опять-таки имхо, он как журналист, Рабинера гораздо сильнее. |
|
203300 imhovich Скиновский сайт? |
|
203297 Акелла Насчет группировок не знаю. Но достаточно залезть на www.fanat1k.ru, чтобы стало понятно, насколько популярны в фанатской среде идеи наци. Там помимо футбольных масса политических материалов вполне определенного толка. |
|
203291 Акелла Увы, этой "нацмрази" среди КБ больше всего. Но это всего лишь следствие того, что и болельщиков Спартака намного больше в общей массе. Хотя, если тебя это успокоит, красно-синие сейчас успешно наверстывают упущенное:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |