#357221  admb   19 Июля 22:44
357217 nigma87

Он не внятно ударил,его кто-то там(по-моему Махмудов) плотно прессанул,при желании,Гончар мог о пенальти поставить..но дело не в моментах Истры.

А в голах Спартака.1-0,всегда на грани.Одна ошибка..и всё.Так и происходят сенсации
#357220  admb   19 Июля 22:39
357213 Акелла

Времена изменились.Тренер-технический работник.Он решает тактические задачи.Здесь и сейчас.Для воспитания и выращивания игроков(хотя сколько их можно "влить" в состав?) существует клубная структура.От её умения работать и авторитета зависит число своих воспитаников в команде.Если тренер займёться воспитанием и начальной подготовкой,то времени,заниматься "текущкой" у него будет меньше.А по ней судят о его работе.Никто не возражает,если он справляясь с основными задачи,он будет ещё и молодёжь подтягивать.Но это разные профессии....

Сложно говорить о перспективах.Тем более если там легионеры.Пареха не задержится,если про Валенсию ,правда.Макгиди? Ну,не знаю..врядли,после кубкового матча с ЦСКА при Бескове,он был бы ещё в команде.Да и,раньше кроме эффектных ,но заканчивающихся никак,кроссов,ничего особенного не показал.Володя-бомж,к этому времени уже был лидером.Макгиди ,пока,лидер только по зарплате.

И Романцев ставил прежде всего результат.И не очень нежился с дублерами,пол Украины прошли в 90-ые.И был Надуда сильнее Косолапова,а Нагорняк Шамрина,уже не важно...
#357219  nigma87   19 Июля 20:32
357218 torn77

Стас, а где я писал, что Карпин - лучший? :)
#357218  torn77   19 Июля 20:29
357217 nigma87Небось, перед сном, как Отче наш, повторяешь. :)

Жень да мы уж тоже хорошо знаем от тебя,что Карпин лучший и уважаем Валеру.Так что нечего пенять,коль сам такой-))
#357217  nigma87   19 Июля 20:15
357212 admb

Леша, да где она могла забить? В каком из моментов? На последней минуте, когда их игрок как-то коряво пяткой пытался ударить? Разве это момент? А то, что не забили больше одного - вопрос реализации. Дзюба, как минимум, обязан был в пусты ворота класть.
#357216  nigma87   19 Июля 20:13
357211 Bogenbai

Я смотрю, ты уже все циферки наизусть заучил! Еще бы, столько раз их повторять! Небось, перед сном, как Отче наш, повторяешь. :)
#357215  Акелла   19 Июля 20:08
357214 Rip van Winkle

Да, но тогда были благоприятные условия на рынке ближнего зарубежья, где кадры готовились тогда ещё с прицелом на ЧСССР. И российский рынок мог многое предложить.

И, несмотря на разницу, есть и положительные моменты: дубль-чемпион, Як и Эмин - лучшие молодые игроки сезонов (плюс-минус). Ведь, Джубанов, Ананко, Мелёшин, Титов... я не беру в расчёт всяких там Липко-Ширко - тоже не ахти кадры были.

Короче, я считаю, что "сырьё" в команде есть. Даже, "сырьё" для помощника ГТ в команде есть. А вот тренера-воспитателя, боюсь, нам не найти.
#357214  Rip van Winkle   19 Июля 19:17
357213 Акелла

Про тренера воспитателя молодёжи Романцева, это не совсем так. Насколько я помню, именно молодежи у него в команде обычно делать было нечего. Олег Иваныч действительно открыл многих игроков с неожиданной стороны, но игроков уже взрослых, которым можно что-то сказать и тебя услышат. Из дубля же у Романцева закреплялись единицы, возиться, жертвую турнирным результатом он, видимо, не очень хотел.
#357213  Акелла   19 Июля 19:05
357208 admb

несмотря на все притензии а Валере,он,как главный тренер.не обязан заниматься молодежным составом

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Я подозреваю, что именно по такому принципу всё и происходит. Поэтому и топчемся, и буксуем. Ведь, сам посуди, если ГТ не занимается молодыми кадрами, значит он занимается только готовыми кадрами. Соответственно, мы не имеем никаких преимуществ перед конкурентами: бабло на таких же футболистов есть и у наших конкурентов - это раз. Мы целиком и полностью впадаем в зависимость от того, насколько подойдут друг другу, захотят, заиграют (и в какой временной отрезок) наши покупки.

Другими словами, нет никаких предпосылок к тому, чтобы Спартак выиграл чемпионство, а не болтался в районе неважно какого места. Нет в нас ничего особенного, определяющего.

В то время, как единственный отечественный тренер-воспитатель сидит с удочкой, тренер "хоть немного, но воспитатель" идёт на первом месте в чемпионате, а иностранцы тренеры-воспитатели спокойно найдут себе работу там, где захотят, легко швыряя скомканные факсы из России в мусорную корзину в углу комнаты.

ИМХО, именно наша молодёжь, усиленная Парехой (которого наверняка скоро найдёт добротный евроклуб), Сухи, Рохо, Макгиди + одна-две действительно нужных покупки (желательно, на отечественном рынке) - это то сырьё, которое при работе тренера-воспитателя, может стать Спартаком.
#357212  admb   19 Июля 18:52
357207 nigma87

Женя,(ничего что так фамильярно?),ну,причём здесь раздеалка?

Место в турнирной таблице,главный критерий.И кто там,чего говорит,монописуально.

На последней минуте Истра,появившись в третий раз в штрафной могла забить.Учитывая разницу между 10-ой командой одной из лиг и Спартаком,такое возможнотолько если последний забил хотя бы два гола.Зависить от случая от вчерашней любительской команды моветон.
#357211  Bogenbai   19 Июля 18:49
357210 nigma87

Порвешь за Карпина? Я тебе кидал линк - бери пример)))

А достижения тренерской руки - минус 8, минус 19, минус 13 по потерянным. Супер достижения))))
#357210  nigma87   19 Июля 18:46
357209 Bogenbai

Не знал, что наличие лидеров в команде, за которыми тянутся остальные, - показатель отсутствия тренерской руки.

"Жжешь напалмом." (с) :)
#357209  Bogenbai   19 Июля 18:43
В 2009 году у «Спартака» все получалось, когда получалось у Алекса и Веллитона. И все за ними тянулись. Наверное, все решили, что так будет и в следующем сезоне. Но не получилось.

Видна тренерская рука, ога.
#357208  admb   19 Июля 18:42
357204 bremensk

Думаю,куда важнее характера .простое везение.Все футболистыа особенно молодые,играют не ровно.И какой не был характер,без протекции тренера не обойтись.а"убрать", формально ,повод найдёться. А вернуться тяжело.Футбол-игра командная.И игрок зависим от командного состояния.Топ-команды имеют задачи,которые требуют немедленного результата.Для воспитания ,нет времени и места. Да и,Романцев с Бесковым не особо ждали.Единицы задерживались.

несмотря на все притензии а Валере,он,как главный тренер.не обязан заниматься молодежным составом.Профессиональный клуб платит серьёзную зарплату.Конкуренция.выживай,борись,доказывай.Воспитание-это то,что до клубного офиса.Вышел из него в обнимку с агентом и бумагой гербовой.Всё....спрос другой.

Бухаешь,куришь,бабцов гоняешь-твои проблемы.В мире9именно так) ещё много футболистов.
#357207  nigma87   19 Июля 18:36
– Команда чувствует, что Карпин стоит за нее горой?

– Чувствует. Мы знаем, что сыграли плохо, а тренер говорит прессе, что у него нет претензий к футболистам. Потом возвращается в раздевалку и вставляет нам. Не было такого, чтобы тренер был в шоколаде, а во всем виноваты только игроки.

=======

Думаю, теперь вопросы по поводу "не знаю" должны отпасть. Хотя понятно, что у богенбайцев всегда найдется, что сказать, т.к. они постоянно присутствуют в раздевалке после матчей и, конечно же, не судят о Валере исключительно по его вью. :)
#357206  nigma87   19 Июля 18:32
Посмотрел вчера нас с Истрой. Так и не понял, где там некоторые разглядели равную игру и опасные моменты у наших ворот. Может, подразумевался удар на третьей минуте в руки Диканю. Тогда да, помню, когда сам играл, наш тренер вратарей именно такие удары практиковал на предматчевой разминке, что бы мы мяч почувствовали. По поводу гола: почему его отменили - не знаю, но это второй вопрос. Вызывает удивление сам факт обсуждения данного момента, т.к. удар был нанесен через несколько секунд после свистка, соответственно, Сухи, опекавший игрока просто перестал с ним бороться, а Дикань так вообще остановился.

Комбинации проходили, забей свои стопроцентные моменты Велли, Дзюба и Козлов - и счет был бы по игре. Понимаю, что играли со второй лигой, но уж извините, что ЦСКА на это стадии нам попасться не мог. С кем играли у того и выиграли достаточно убедительно, если не по счету, то по игре. Никаких восторгов по этому поводу не испытываю, просто констатирую факт. Так что те, кто усмотрел какое-то равенство в игре, по-моему, другой матч смотрели или просто придумали очередной повод пнуть команду, за что им глубочайший респект и смайликов в придачу. :)

Лучшие, на мой взгляд: Кариока, Велли, Козлов.
#357205  bremensk   19 Июля 18:06
"нискосортного иностранного говна" = низкосортного, сорри, и за другие очепятки...
#357204  bremensk   19 Июля 18:04
357203 admb

Як, как и многие "исчезнувшие" таланты, не обладает "стойким карахтером". А в большом клубе, такие ныне не задерживаются. Это раньше были тренеры-воспитатели (КИБ, ОИР) и няньки (Старостин), они могли себе позволить возню с хрупкими мегаталантами (Федя). А теперь двуликий Валерко, у которого на готовых футболеров ни умения, ни времени нетути. А тут "ранимые" души и масса соблазна при "сумасшедших" бабках. Какой там... Все это как минимум печально, я имею в виду ситуацию с молодыми. Самое обидное, что со многими кагбэ недосказаность так и осталась. Особенно после "Лау-кастинга", практически весь дубль выкинули нахер. Не дав толком ни поиграть с толковым тренером, ни второго шанса. Просто пшелнах и все тут. С одной стороны понятно, выживает сильнейший, однако, имхо, не таким образом. Пример? Его есть у меня - какого хера у нас делали/делают сабжи Майдана, Дедура, Родри, Ибсон, Штранцль, Фати, Квинси? Кастинг аля Валерко-Ледяхов-Лау уничтожил считай, Маляку, Шпедта, Григорьева, Голышева, Советкина, Зотова, Малояна, Рыжкова, Прудникова. По разным принципам - ктото из них зазвездил, забухал, загламурил, ктото просто сломался. Но из-за нискосортного иностранного говна (который по идее должен был нас привести ко второй звезде), мы имеем то, что имеем. На подходе еще дальнейший выпизд в аренду (или нах) Яка, Валикаева, а дальше Чежии и ко.
#357203  admb   19 Июля 17:08
357197 torn77

Не знаю...я плохо разбираюсь вперспективах игроков.) Я,вообще,считаю -игрок начинается после 22-ух лет,когда проходит икубационный возраст,половое созревание и появляется взрослый контракт.До этого,это он только готовится и лпределяется с дальнейшей судьбой.

Яковлева мало видел.И по играм за дубль.было видно,что он-форвард,короткий дриблинг,для выхода на удар,игра в косание в штрафной...что получилось бы,фуй знает.Но это специализированный игрок.Но его нежный возраст позваляет сделать вывод,что ему можно найти и другую позицию,если есть к этому данные.Но на месте крайнего полузащитника тире нападающего,ему чаще,в виду игры Спартака,приходиться исполнять роль первого.То есть,работать по всей длине поля.А это даётся ему тяжело.Он теряет свежость, и у ворот выглядит уже не так остро.Но были и удачные матчи.Помню игру с Сибирью,где ему больше приходилось не бороздить бровку.а играть нападающего,включаться на половине соперника.Идеальным вариантом для такой игры,казался Григорьев.Если в КС он будет играть нападающего,то он может быть очень заметным .Там другая ответственость и другой спрос.Можно играть в охотку.Но Спартак-это другое.Давление на порядки больше.И нет времени на втягивание.Сложно выдержать.Даже если руководство говорит о доверии к молодым.Оно быстро корректируется по резцльтатам.Так что,на мой взгляд,Яковлев ,как игрок Спартака,это-кот в мешке.

Паршивлюк-назначенный приемник.Уровень его игры не меняется со времён дебюта.Скорость,молодость.(он даже отбирает своеобразно,как ,кстати,и Иванов,пропускают соперника.подстраиваются и пытаются обогнать его в гонке за мячом или выбить в подкате..отсутствие школы проф. защитника),такое ощущение,что играет временно,заменяя оновного игрока.Ему нужно брать уроки игры защитника.Иначе,скоро.станет предметом нападок.

Ананидзе-маленький принц.Игра с мячом у него приличная.Но футбол давно стал работой.Надо играть и без него.И уметь идти в борьбу,пользоваться своими дарами на благо команде.То есть рисковать в обводке у штрафной соперника,не выключаться из игры.Он молод,у него в запасе много лет.Но если он выходит в основе.то время сжимается.Но пока он не готов ,для игры в ПЛ.

Макеев обладает широким шагом,хорошая крейсерская скорость,при которой он способен обыграть соперника.К тому же ,атлетичен.И может помогаьпри стандартах.Минусы теже-плохая позиционная игра,минимум навыка для игры один в один.И отсутствие "холодной головы".впрочем,это у всех защитников.Они часто фолят ,совершенно,не к месту и без причин.Это вопрос не к ним.

Будущее всех зависит от случая и удачи.И от них самих.
#357202  Mister-lion   19 Июля 16:33
357201 Rip van Winkle

когда Велик играть не мог, мы не видели цф Яковлева и Козлова. а жаль.
#357201  Rip van Winkle   19 Июля 16:26
357200 Mister-lion

Подождите немножко, вот Велик смоется, тогда и увидим центрфорварда Козлова:).
#357200  Mister-lion   19 Июля 16:19
357199 Акелла

а Жано и Козлова - правыми ПЗ.

Махмудов Может быть ЦПЗ. но не чистым опорником ни в коем случае..
#357199  Акелла   19 Июля 16:17
в угол удар, пас, волю, боевитость.

Я не знаю, как и почему у него сейчас так, но он очень талантливый парень. Кто-то должен его вытягивать на нужный уровень, и будет нам нап куда похлеще всех тех, кто вызывал симпатии нашей торсиды в последние 10-12 лет: всякие Палюки, Веллитоны, Кавенаги и прочие.

Скажу больше: польза будет даже если просто тупо верить в него и выпускать в основе, и доверять, не менять его после первого тайма. Он сам, со временем, разовьётся.

Вопрос лишь в том, можем ли мы себе позволить наигрывать молодёжь. На мой взгляд, Карпин, как тренер уважающей себя команды, обязан это делать. Иначе, сплошной тупик. Тупое соревнование разряда "кто купил легионеров покруче".

Хотя, конечно, ставя напа (Як) на фланг, а АПЗ (Махмудов) опорником трудно рассчитывать на дивиденды.
#357198  Акелла   19 Июля 16:07
357197 torn77

Стас, я пару лет игры дубля смотрел. Там Як смотрелся просто на две головы выше любого соперника. Он демонстрировал очень приличные данные во всех аспектах игры, нужных нападающему: дрибблинг, скорость, мышление, хоть и не очень сильный, но очень резкий и точный
#357197  torn77   19 Июля 16:00
357196 admb

Леш,а ты не считаешь потенциал Як слишком распиаренным?Обычный молодой игрок,будь он из Локо к примеру-так вообще считался бы у спартаковких болел не уровнем?Я не вижу никаких особых талантов впрочем как и у Паршивлюка и Ананидзе.Единственный парень, при хорошей с ним работе, похож на потенциально сильного футболиста-Макеев.Но я то, в отличии от тебя в футболе мало что понимаю,вот и вопрошаю?-)
#357196  admb   19 Июля 15:45
357193 vital_23

Кто знает...что лучше.Продажа означает разрыв и возвращение в топ-клубы зависит от самого игрока.Стимул будет.А так,гарантированное возвращение расхолаживает.
#357195  Corvus   19 Июля 15:36
357193 vital_23

Жаль, если так. Очень жаль. Мне он нравится больше Козлова.
#357194  s/m   19 Июля 15:11
Я вот знаете что хочу сказать, дорогие сокнижники - фило, фобы, ГМ, ГП, рыбки и т.д. и т.п. Я на книге далеко не с ее основания, но даже я застал те времена, когда приходя на книгу отдыхал душой, даже после любого просера. Это было для меня как лекарство. А сейчас зайдешь после победы - и тошно становится.

До чего нас довели, карпинисты, суки (с)
#357193  vital_23   19 Июля 15:08
В понедельник «Локомотив» прислал в офис московского «Спартака» официальный запрос, в котором попросил указать, на каких условиях возможна покупка полузащитника Павла Яковлева. Как утверждает «Советский спорт», красно-белые не пойдут на эту сделку, а отправят 20-летнего футболиста в повторную аренду в «Крылья Советов». При этом контракт будет рассчитан до конца сезона-2011/12, и о переходе Яковлева будет официально объявлено ближе к открытию трансферного окна – 1 августа.

--------------------------

Хоть тут не ступили и не сделали еще одного гандоном
#357192  Jak   19 Июля 14:30
357190 s/m

Речь то нме про тебя идёт вообще,а о персонах,горячо обсуждаемых на страницах СМИ.

Если бы Карпин,допустим,или Федун,был доступен для свободного разговора с любым желающим,то многое бы разрешилось само собой.Но такой возможности и в помине нет,поэтому злоба и изливается на гостевых.
#357191  s/m   19 Июля 14:04
357188 admb

Шевченка? Ну это все объясняет)
#357190  s/m   19 Июля 13:50
357186 Jak

Я стараюсь не разделять интернет и реал и если что-то пишу на гостевой, готов повторить это в глаза. Я вообще человек легкодоступный для всех, в том числе и на гораздо более закрытых форумах, чем эта книга.
#357189  Jak   19 Июля 12:47
357172 Engineer

Сашик,у кого-то комплексы - это говорить много раз,у кого-то не говорить вообще.Тут по разному.У кого как болезнь протекает)))
#357188  admb   19 Июля 12:28
357147 s/m

Это же Шевченка,который Алексей.Профессиональный тролль.Он такой был всегда и будет.Такой стиль и самоиндификация в мире СМИ.На него всегда есть спрос,хоть,нигде он долго не задерживается.Но свою роль отрабатывает.Скорее ..анти-тренд.

Более подходит под "тренд",например,работа Трушечкина.В своём интервью он признаётся.что не считает Валеру тренером и т. д. ..но в репортажах в плановых обзорах он брызжит оптимизмом и оценки его нейтральны или позитивны.То есть,разделяет работу и личное мнение.
#357187  Corvus   19 Июля 12:26
СЕРГЕЙ ПАРШИВЛЮК: «Мы только на словах молодцы…»

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/469383 

– Итак, почему два последних года – нестабильная игра, нестабильные результаты?

– Все что ни скажу, будет как оправдание… Да, травмы (не помню, чтобы где-то по 10–12 человек из основы из-за этого выпадали). Да, молодая команда... Да, лидеры играют не так как надо... Но об истинной причине спада даже мы, кто находится внутри коллектива, до конца не знаем. Мы часто собираемся вместе, обсуждаем происходящее. Валерий Георгиевич (Карпин, главный тренер. – Прим. ред.) в последнее время постоянно говорит, что мы только на словах молодцы, до тех пор пока не выйдем на поле…

Отлично, отлично.

З.Ы. Сергей в интервью говорит вот, что Карпенс выходит к болельщикам. Жаль видео не выкладывают, хит про "пятку" затмили уже, а мы и не узнали :(
#357186  Jak   19 Июля 12:23
357167 s/m

Думаю лично никто бы так с ним не общался.Это специфика интернета,да и не принято в разговоре незнакомых людей так разговаривать в привате.
#357185  Corvus   19 Июля 12:04
357183 Rip van Winkle

Читал на ВВ разбор полётов. Мне всё равно, честно. Он себя в показал на 100% и без страха получить люлей раскрылся по полной.
#357184  Corvus   19 Июля 12:03
357182 Rip van Winkle

Там его "прикрывали". Пусть как Гинер поднимется на сектор :)

В свете такой тенденции, надо бы всем, кто хоть раз назвал Газзаева псом или Бикеича таджиком - съездить к этим парням и лично проговорить эти слова, а то перед "конкретным пацанами" неудобно. :(
#357183  Rip van Winkle   19 Июля 12:01
357180 Corvus

Кстати, тебе эти личности действительно известны? Мне вот ни одной:).
#357182  Rip van Winkle   19 Июля 12:00
357180 Corvus

Да, именно там. Собственно, больше записей общения с болельщиками и не публиковалось.
#357181  troyan   19 Июля 11:58
Нам взяться за руки удел!

И крикнуть дружное - ГАВНО!!

И вот уж Карпин покраснел..

И Федуну не все равно..

И Дзюба падать перестал..

Комбаров дриблингом увлекся..

Родригес на колени пал,

И головой о штангу бьется..

И прочат нам опять Звезду!

Моча светла, и отпустило яйца!

Нет, слов других я не найду -

Спасибо вам, родные богенбайцы!!
#357180  Corvus   19 Июля 11:58
357179 Rip van Winkle

Это было вместе с "пяткой", когда его обступили некие известные личности? :))

Или я его сингл пропустил про Фалькао?
#357179  Rip van Winkle   19 Июля 11:56
357178 Corvus

Так ить про Фалькао он рассказывал тоже не после взятого кубка:).
#357178  Corvus   19 Июля 11:54
357176 s/m

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит ;)
#357177  Corvus   19 Июля 11:52
357175 Rip van Winkle

Откуда такая уверенность? :)
#357176  s/m   19 Июля 11:52
357174 Corvus

Это Вы зря. Да, я конечно умный, красивый, образованный молодой человек с прекрасным чувством юмора, но основное мое достоинство - это выдающаяся скромность.
#357175  Rip van Winkle   19 Июля 11:51
357170 Corvus

Как общается, так и общался бы, а что?:)
#357174  Corvus   19 Июля 11:45
357171 s/m

Ох, какое самомнение. :))) В дверь проходить не мешает? :)
#357173  s/m   19 Июля 11:44
357169 tolian

И что выяснили то?
#357172  Engineer   19 Июля 11:41
357156 boy

Виталик, дорогой, честно можно сказать о плохом 1, 2 ну несколько раз.

И если ты думаешь, что мне нравится положение дел в команде, то ошибаешься. И об этом я несколько раз высказался, и не более.

А вот когда последовательно и ежедневно и изощренно , и что скрывать, даже порой креативненько, тут возникают вопросы - что за этим стоит ?

В альтруизм, светлые идеалы и подвиги типа "голой жопой против танка", уж простите, джентльмены, не верю.

Так что, либо гипертрофированная личная неприязнь к оппоненту, либо корыстный интерес, либо нарушения и отклонения из-за неких комплексов. Впрочем, все варианты вполне нормальные, свободу слова и мысли еще никто не отменял :)

Вообщем, давай заканчивать, а то я уже пожалел, что ввязался.

Скролл, самое то - Яша прав :)
#357171  s/m   19 Июля 11:41
357162 Corvus

купил достаточно много фирменной атрибутики и посетил матчи за что заплатил из собственного кармана(с) - Это на пару раз назвать тренера Спартака карпенсом, не более)

357166 Bogenbai

Для начала я хочу знать какие я буду иметь преференции с того, что являюсь главным аудитором. Меня хоть раз кто-нибудь покормит в приличном ресторане, для начала?
#357170  Corvus   19 Июля 11:38
357167 s/m

Тезис из школьных форумов интерне-бойцов :)

Интересно, как бы общался Карпенс с болелами поднимись он на сектор после Ростова?
#357169  tolian   19 Июля 11:37
357167 s/m

При всём уважении, вопросы типа - Что ты сделал для Спартака...? или Сказал бы так Валере в лицо ...? - мы проходили уже много лет назад.
#357168  Rip van Winkle   19 Июля 11:33
357167 s/m

Ну, я думаю, никто из самых завзятых нелюбителей Карпина не стал бы обращаться к нему "Валера, иди сюда, блядь":))
#357167  s/m   19 Июля 11:32
357157 Jak

Да понятно это все. Но я лучше промолчу, чем буду писать такое. Критика критике тоже рознь. Посмотрел бы я, как местные критики общались с "Карпенсом" лично. Вы уверены, что так же? Вот точно теми же словами?
#357166  Bogenbai   19 Июля 11:29
357158 s/m

Раз уж вы узурпировали право на аудит;))) А поинтересуйтесь, что сделал Троян, чтобы получить право называть игроков любимой команды "шлаком"? ;)))
#357165  Rip van Winkle   19 Июля 11:29
357163 Bogenbai

Да, мы уже стройными колоннами дружно идем к офису Лукойла исправлять п.1:))
#357164  tolian   19 Июля 11:28
357160 Jak

Яш,ну так если тебе нет дела до противника,зачем писать что игра была равна ?

Я, поверь мне, на твоей стороне,но вот эти вот мелочи какраз и всё портят имхо.
#357163  Bogenbai   19 Июля 11:27
Ваще все просто.

1. Карпин в Спартаке генерит говно в промышленных количествах.

2. Мы все вынуждены это говно потреблять, поскольку болельщики Спартака. Копрофаги, значит.

3. Но часть болел это делает с удовольствием и призывает потерпеть, привыкнуть. Это копрофилы (они же Карпофилы - созвучие случайно;)

4. А некоторым не нравится и они говно это мечут в Карпина и сокнижников. Это копрометы. Мечут от бессилия и злости, как в известном анекдоте. "Стоят двое в очереди за водкой 6 час. Тут объявляют, что водка кончилась. Один другому со всей дури по роже. -За что, Вася?! -А что делать?!".

5. Агрессия порождает агрессию и начинается взаимное метание говна. Так гостевые Спартака превращаются в зловонные клоаки, которые оскорбляют эстетизьм Имховича;)))

Исправьте п. 1 и сразу станет чище;)
#357162  Corvus   19 Июля 11:27
357158 s/m

Отличный вопрос и в этом вопросе нет и не может быть двух мнений (сейчас самое время рассказать про черное и белое). То, что Вы додумываете за Карпенса его слова - ваше личное дело. Карпенс же сказал всё чётко и понятно. Вместо того, чтобы забить себе в голову гвоздь от стыда после того матча, он решил, что лучше назвать Спартак - говном.

Что касается меня лично - никогда и нигде не называл любимую команду плохим словом.

Если в заголовке написано, что "встречались команды второго дивизиона" и я с этим согласен, то я назвал Спартак чем-то нелицеприятным? Или боление заключается в том, чтобы глядя на провал называть это успехом?

"Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" (с) Хоть этот вопрос и комичен, я отвечу - купил достаточно много фирменной атрибутики и посетил матчи за что заплатил из собственного кармана, нормально? Или мне надо "пробить золотой выезд" и выбежать на поле вскинув зигу?
#357161  Rip van Winkle   19 Июля 11:21
357134 Bogenbai

Федун - голова и я б ему палец в рот не положил. Пока никем не доказано, что его интересуют спортивные результаты, можно думать, что деньги на игроков он даёт в рамках трат на шоу. Сколько о Карселе разговоров? О МакГиди сколько было? Да и, вспоминая, Кавенаги зачем был куплен - ровно за тем же, зачем Керимов купил Роберто Карлоса.

Интересно только одно - когда Арнольдыч заметит, что его цирк потихоньку прогарает, публики всё меньше. Хотя, вот, из бухгалтерии доносят, что и не прогорает особо и не о чем Федуну беспокоиться..
#357160  Jak   19 Июля 11:21
357153 tolian

Толь,это есть конечно преувеличение в данных утверждениях,но когда Спартак в игре со второй лигой играет как г-но,то уже нет никакого дела до того,что противник был ещё говнистее(да простят меня за фразеологические обороты)...
#357159  boy   19 Июля 11:19
357148 Стёпа

Ничего не могу сказать про Ловчева. Не слежу за его высказываниями, вот сейчас заметил на главной свежую новость и доложил.
#357158  s/m   19 Июля 11:18
357150 Corvus

Кстати это хороший вопрос. Но надо понимать, что Карпин - часть команды - говоря так он признает и свою вину, как части говна, а какое моральное право имеете Вы лично называть так команду (кстати не утверждаю, что именно Вы так конкретно называли, но смысл тот же)? Вы что-то для нее сделали? Только не надо передергивать, все понимают, что болеть можно и ничего не делая, но ведь болеть и поливать говном - немного разные вещи. Нет?
#357157  Jak   19 Июля 11:17
357147 s/m

Имхо,положительная мотивация может быть только во временных неудачах,но когда неудачи это стали системой,когда нет никаких улучшений в течении трёх лет - ни в игре,ни в чём вообще,когда ожидания не оправдываются раз за разом,то тут и начинается обратный процесс - негативное обсуждение действий команды и руководства.
#357156  boy   19 Июля 11:15
Engineer

Ну и к чему эти дешевые штучки в стиле Навигара? Учитель не дает спокойно жить? ))))

Никто никакую идеологическую базу не подводит, никто никому не платит. Говорится то, что есть на самом деле. Это честно. Честнее, чем молчать или делать вид, что все хорошо. Вообщем, давай заканчивать, а то я уже пожалел, что ввязался.
#357155  torn77   19 Июля 11:13
357147 s/m Короче я сторонник положительной мотивации

Попросим админа создать бота,который каждый день будет говорит Вам и другим позитивщикам: 1 доброе утро 2 У нас все хорошо,не смотря на травлю со стороны завистников 3 мы- лучшие?Я думаю пойдут навстречу.Для негатившиков бот будет говорить приятные им вещи.И все будут довольны?-)
#357154  Jak   19 Июля 11:12
Предлагаяю вместе с термином ГМ так же ввести термин ГП(т.е. поедатели того,чем метают в команду))))

Так и поделиться проще - одни метают,другие поедают...
#357153  tolian   19 Июля 11:11
Уважаемые други !

Правы те кто говорят что молча ситуацию не изменить. А мусольство одного и того же это своеобразная и легитимная борьба против этой системы карпифедуна. НО!

Любая,даже самая справедливая борьба может пойти коту под хвост если надумывать факты. А то что "была равная игра" это и есть надумывания, потому что игра была говно с нашей стороны (как собственно почти всегда в последние годы),но небыла равной.

Разница имхо есть....
#357152  Jak   19 Июля 11:11
357146 Engineer

Для тех ,кто тебе поднадоели,есть очень хороший способ - скролл.

У тебя есть какие-то предложения и нововведения по поводу ведения дискуссий - будь добр,предлагай и начинай.
#357151  s/m   19 Июля 11:06
357149 Engineer

Я смотрю все вокруг жрут бесплатно, а я как дурак - и рыбка и деньги за обед заплати(
#357150  Corvus   19 Июля 11:06
Где все моралисты и "противники выливания говна" были, когда Спартак был назван говном самим Карпеным? Что ж за двойные стандарты такие? :)))
#357149  Engineer   19 Июля 11:02
357147 s/m

ааа, вот значит на кого работают кби-шные ГМ-щики :)

а что такого, Карпин прикормил Фратрию - они и молчат. Продажные журналисты подкармливают ГМ-щиков с гостевых, эти и пишут.

как говорится, алагер ком алагер, медам и месье :)
#357148  Стёпа   19 Июля 10:57
357144 boy

Ну Ловчев - это отдельная тема. Он и в случае выигрыша условной ЛЧ найдет к чему доебаться. )))
#357147  s/m   19 Июля 10:50
boy

А я вот дам ссылку " на это говно" (с) (простите Алексей / alkuz).

http://www.sports.ru/football/110586926.html 

Это как пример того, что пишут "улавливающие тренд" с гостевых. И чем больше на гостевых будет говно выливаться на команду, тем больше будет таких статей. Хотя Вам, уважаемый Виталий, наверное нравятся такие статьи? Они вполне себе гармонируют с Вашими высказываниями. А уж как Богенбай рад - его правота становится всем очевидна, вот он триумф.

А если нормального человека сто раз назвать дебилом - вот он и, как минимум, комплекс, даже если и на пустом месте. А если не на пустом - устойчивый комплекс. Короче я сторонник положительной мотивации - это гораздо продуктивнее, ИМХО.
#357146  Engineer   19 Июля 10:47
Яша, Виталь, Бог в помощь !

Теперь, когда и если Фе что-то там предпримет и "вдруг" исчезнет Карпин - буду знать кого благодарить :)

Разумеется, каждый дрочит как он хочет. И можно подводить под свое возмущение, справедливое кстати, прочную идеологическую базу борьбы с ФеКа-злом.. Только вот любая такая борьба, как показывает мировая история, со временем превращается в метод самоутверждения. И это здесь уже произошло. Не со всеми, но произошло. Некоторых ГМ-щиков читать интересно,а некоторые поднадоели до невозможности. Одно и то же, каждый день, какие-то новые оскорбительные прозвища натужно придумываются, ибо прежние уже не вызывают всплеска у читающих нейтралов. И у оппонентов :)

Стойкое ощущение, что противостояние сторон уже давно идет на личном уровне, и сам предмет спора вообще уже не важен. После Карпина будет другой - будет то же самое, 100%. Это уже характер человека, особенности его взглядов на жихнь в черном, белом, или розовом свете. Ну или похуизм или стороннее наблюдательство, что тоже своего рода позиция.
#357145  Igor   19 Июля 10:44
Тему ассенизации раскрыли по полной )))
#357144  boy   19 Июля 10:43
Вот пожалуйста, только сейчас обратил внимание, почитайте Ловчева на главной. Ничего особенного нового не сказал, все тоже самое, что мы здесь трем, но сказал публично и что теперь? Он не спартаковец?
#357143  alkuz   19 Июля 10:40
Конечно лучше взять говно в руки понести аки Данко
#357142  boy   19 Июля 10:32
Неа, конечно можно замести все гавно под ковер, а самому тыквой в диван упереться жопой наружу. Тоже метод. Создадим собственную реальность. И кто поспорит? ))))
#357141  Jak   19 Июля 10:27
357139 alkuz

Главная цель - привести к изменениям в команде.А средства разные.
#357140  boy   19 Июля 10:26
Проблема только в том, что советская журналистика ущербная от рождения. Журналисты советские - это сыклявые петушки или просто дебиловатые дятлы. Не то, что ссыкануть, пергнуть против ветра боятся. Вот сидим и бухтим, трэнд обозначиваем, ждем. А что еше остается делать? Можно конечно уповать на активная массу, которая в силах решить все быстрее и эффективнее, но оно есть быдловатое стадо, управляется по команде. Команды не было. Не ссы, прорвемся по любому.
#357139  alkuz   19 Июля 10:22
357136 boy

Ну так уже. Взять хоть прошедшие матчи кубка России.

Спартак выиграл, Зенит выиграл, кони просрали. На первой полосе sports.ru "Был матч команд второй лиги" (ссылку на это говно не дам)

Это главная цель? Тогда мои поздравления
#357138  boy   19 Июля 10:18
Да и честнее так мне кажется. Зачем прятать голову в песок? Зачем делать хорошую мину? Чтобы самого себя уговорить? А толку? Сегодня тебе нассали под дверь, ты сглотнул, завтра насрут в прихожей.
#357137  Jak   19 Июля 10:17
357122 bogenbai

При вложениях в 40-ник каждый год у КАрпина есть шанс держаться в районе 4-8 места.А это и есть самое то,что нужно Федуну.КОманда на плаву.Играет в еврокубках,что ещё нужно,что бы встретить старость?))))
#357136  boy   19 Июля 10:17
Вот тебе Яша более доступно объяснил. Надеюсь так понятнее?

Ну и дам тебе пример, как это работает. Сидят дебиловатые журналистские шлюхи, лазают по гостевым, отслеживают трэнд, следят куда ветер дует, занимаются компиляцией и рано или поздно появляются статьи в уже как бы СМИ и т.п. Карпин же всех не переужинает, на всех денег и тупо времени не хватит. А, если ты молчишь, я молчишь, он молчишь, то и как бы все нормально и в Багдаде все спокойно.
#357135  alkuz   19 Июля 10:17
357130 Rip van Winkle

Не без интереса посмотрел бы статистику по "оценкам КБИ" в разные годы. Можно и сравнить чьи "деньги" внесли более весомый вклад в каждое из вторых мест.

жаль что сейчас доступны оценки лишь за 2010
#357134  Bogenbai   19 Июля 10:16
357130 Rip van Winkle

Ну, то есть, эти факты подтверждают тезис, что можно не тратить много бабла по-тупому ( типа 7,5М евро за 19-летнего щегла) и при этом реально бороться за золото. Тогда снова мой вопрос - смысл Федуну вваливать еше больше бабла, чем уже вваленые 90М баксов, если их точно так же просрут? Вот он и не вваливает. Хотя и "мог бы" (С) твое
#357133  Jak   19 Июля 10:10
357129 Engineer

Сашик,я уже ниже ответил Кириллу.

Ты хочешь потреблять политику Федуна молча - твоё право.

Ты хочешь сказать,что буря в стакане гостевой мало что изменит - ну где-то согласен с тобой.

Но если не возмущаться и не пытаться высказывать альтернативные менния и изменить ситуацию,то не изменится ничего и никогда.

Это вот тебе Виталик и пытался обьяснить.

Кто хочет- сидит молча и наблюдает за ситуацией.

Кто не хочет - бухтит на гостевой.
#357132  boy   19 Июля 10:07
357129 Engineer

Вода камень точит. Теоретически шанс повлиять на ситуацию больше, чем, если сидеть и дебиловато улыбаться.
#357131  Jak   19 Июля 10:07
357114 Cyril

Кирилл,вероятнее всего бухтение,как ты выразился, на КБИ имеет мало шансов подействовть на решения Федуна.

Но может и подточит когда нибудь его....
#357130  Rip van Winkle   19 Июля 09:56
357127 Bogenbai

А так -в 2006 Штранцль 3 миллиона, В 2007 Плетикоса три миллиона.. Все это манная каша, размазанная ровным слоем по тарелке, по сравнению с ковровыми закупками Первака (и Карпина, кстати, тоже). Шестимиллионный Велик в этой каше, как горка малинового варенья:).
#357129  Engineer   19 Июля 09:51
357119 boy

Ну и чем отличается молчаливое сглатывание от сглатывания с бухтением в исполнении ГМ-щиков ? :)

Похоже, ты тоже ничего не понял :)
#357128  Rip van Winkle   19 Июля 09:50
357127 Bogenbai

Обязательно будут. Только я вот не помню, у кого и за сколько мы при Шавло Парша кумили?:)
#357127  Bogenbai   19 Июля 09:46
357126 Rip van Winkle

А как-то последний тезис обосновать?;) Ну там доказать, что Штранцль, Велик и прочие Плетикосы с Паршами - это "деньги, выбитые Перваком"
#357126  Rip van Winkle   19 Июля 09:39
357122 bogenbai

"Дурная голова ногам покоя не дает". Не желает давать денег на тренера - пусть теперь каждый год покупает игроков, которые могут играть вообще без тренера:).

А при Шавло играли деньги, выбитые Перваком:).
#357125  boy   19 Июля 09:38
357124 Yan

Скорее так, что, имея Валеру в тренерах, жизненно необходимо подпитывать его качественными игроками за большие деньги, иначе никак. Иначе первая лига. А там уже даже последний идиот поймет, что что то идет не так. )))
#357124  Yan   19 Июля 08:57
357120 boy

Тaк oн и трaнсферaх пoчти всегдa зaрaбaтывaет в итoге , ну и тoчкa зрения нoрмaльных бoлел ему пoх , ему "верим в вaлеру" нaдo пoдoгревaть , чтoбы спoкoйнo 1 млн. кв. метрoв жилья стрoить , дa еще и с прибылью oт клубa ...

A дaвaя пo 40 лямoв , верющие в вaлеру тут же oтрaбaтывaют тренд , чтo впервые зa 10 лет нaшелся ГД кoтoрый хoзяинa нa влoжения рaскручивaет ...
#357123  Corvus   19 Июля 07:54
357122 bogenbai

Сэм, скорее "при Шавло". Сдаётся мне, всё что потратил Шавло - ушло на скрепки :))
#357122  bogenbai   19 Июля 07:45
357121 Rip van Winkle

А смысл давать больше? Вон Шавло потратил в два раза меньше, а три серебра при нем взяли. А Карпин - только одно, а так все 8, 4, вот сейчас 7 место... Смысл давать больше?
#357121  Rip van Winkle   19 Июля 06:37
357120 boy

Два раза дал денег столько, сколько каждый год мог бы и теперь уже "каждое лето"?:))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38