#437238  bremensk   19 Июля 23:18
Гулиева надо на понюшку в обоих Спартак пробовать постоянно. Мотороный, техничный и злой игрок. Обрастет мясом - получим отличного игрока средней линии.
#437237  bremensk   19 Июля 23:07
Гулиев очень понравился, а вот Зуев и Мелкадзе на турнире не очень убедили, хотя Зуев после травмы, а Мелкадзе вообще самый пупс по паспорту...
#437236  troyan   19 Июля 23:02
Да, испанцы на голову сильнее индивидуально оказались..

Наши молодцы, может и неплохо что вторые. Синдром "чимпиёнов ивропы" глядишь минует.
#437235  bremensk   19 Июля 23:00
437234 Aндpeй

Эх, как жаль, перегорели... Митрюшкин мэн оф зе матч...

Однако к пацанам претензий ноль. Если в первой игре порядок побил класс, то теперь наоборот...

Спасибо им за забытые эмоции за сборную...
#437234  Aндpeй   19 Июля 22:56
Жаль, парни в финале проиграли. ЧЕ показал, что Антон к основе уже вполне готов.
#437233  Владимирский   19 Июля 22:54
437232 Акелла

Глушаков - Широков - Попов )

А ДК может не только навешивать, а сыграв в стеночку с Поповым войти в штрафную и отдать пас назад под удар.
#437232  Акелла   19 Июля 22:35
437231  Владимирский

ОК. А кто в футбол играть будет?

Бок будет бетонировать за ДК. Семёнов будет заниматься "уебиегонахуем", ДК почувствует волю и будет навешивать и навешивать. Можно сменить название на "Данди Юнайтед"
#437231  Владимирский   19 Июля 22:02
Семенова в центр, Бокетти на левый фланг, ДК на место Хурадо.

26 лет, самый сок
#437230  Владимирский   19 Июля 22:00
Да, и Терек в прошлом сезоне пропустил на 12 мячей меньше Спартака.
#437229  Владимирский   19 Июля 21:56
Семенов выше Бокетти и Таски. Эдакий Штранцль с паспортом.
#437228  Владимирский   19 Июля 21:54
437227 Акелла

Семенов - мощнее их всех и катался в Бразилию в составе сборной России.
#437227  Акелла   19 Июля 21:46
437226 Владимирский

Семёнов чем-то лучше Брызгалова, Граната, Макея?
#437226  Владимирский   19 Июля 21:34
437221 Jak

Гранат, Макей, Паршивлюк, КК

два из них в запасе

Правда Гранат и Паршивлюк не играют пока

можно выцепить еще паспорта какого-нибудь, Андрея Семенова из Терека к примеру
#437225  troyan   19 Июля 21:25
Что творит Митрюшкин!..
#437224  ric   19 Июля 20:56
" в лентах" и Макея продают уже...
#437223  titi   19 Июля 20:54
437220 rid

Хурадо - предпенсионный отстой и его нельзя было покупать,о чем я писал многократно.

Но если уж он наигрывался Аленичевым в основе и на его место никого не купили, продавать его - преступление, ибо с его продажей СМ стал еще слабее.

А то, что за него взяли 6 млн фунтов или 60 млн, мне до пизды, ибо эти деньги пойдут в карман Федуна и Жиркова, а не на усиление СМ.

Таски тоже отстой, давайте и его сплавим туркам, ибо у нас есть молодой и здоровый Гранат,у которого огромная игровая практика последние месяцев 12.

Неужели вы не видите, что из СМ преднамеренно делают самоокупаемое гавно, все, нахуй,на продажу, что продается,интересы команды никого не ебут!

Почему Срна 10 лет играет в Шахтере? Почему ,если они и продают, то в Баварию, МС или в другой гранд и цена вопроса от 25 млн Евро?
#437222  Jak   19 Июля 20:53
Выиграли те,кто и должен был,никаких сюрпризов,ну кроме Спартака ,понятно....
#437221  Jak   19 Июля 20:53
437219 Владимирский

Но тогда в запасе никого не остаётся из защитников....
#437220  rid   19 Июля 20:05
437214 titi

Эдуард, касательно "проебал Хураду". Не ты ли здесь 2 недели назад, упрекал меня в том, что в моем списке на выход нет Хурадо? Что за невнятный психоз?

Ты же засирал сего персонажа за "купили опстой с лавки Шальке". Теперь продали крепкую основу. Где логика? Хурадо, лично мне нравится, но конкретно на нем свет клином не сошелся. И заменить его есть кому уже сейчас. Другое дело можно кричать о "купите 2-го Промеса на левый фланг". Но наезжать на Родионова за продажу "отстоя с лавки Шальке " на 10 мега евро.... это как-то за пределом понимания.
#437219  Владимирский   19 Июля 20:02
ДК на место Хурадо, Гранат в защиту

+1 паспортная позиция

Новый лимит нарисовался тоже внезапно, может поэтому Хурадо наигрывали, а потом резко скинули.

Он просто вялый лег с неплохой техникой, а ДК будет с упорством лемминга идти вперед и вешать, простреливать, простреливать и вешать. А там Бонифаций.

Один фиг в обороне ДК не айс
#437218  Bogenbai   19 Июля 19:54
бомжи выиграли, кони выиграли, паровозы выиграли...
#437217  spartak_oleg   19 Июля 19:30
А может хорошо,что Хурадо спихнули ,мусор сбагрили ,еще бы Жано с Юрой куда нибудь
#437216  Акелла   19 Июля 19:11
Да я думаю, не всё так криминально в делом с продажей Хурадо. В том смысле, что, наверняка, все, кто должен был быть в курсе, были в курсе и были согласны с продажей. И Родя, и Алень, безусловно.

Мне кажется, это не вопрос того, что кто-то совершил действие в обход желанию тренера, а вопрос формирования мнения у тренера, гендира, владельца.

Например, кто-то в ВИПе (или в клубе) чётко хочет видеть на поле Жанико или Давыдова. Ну вот можно же представить себе, что нравится ему просто смотреть на них! И начинает создавать кучу разных причин-фикс, почему должен быть Джано (молодой, смотри какой пасик выдал, в Ростове себя доказал, ему теперь есть с кем обыграться) или Давыдов (нельзя гноить на лавке, должен играть чтобы расти, будущий Месси, потеряем парня, легионер не даёт раскрыться, вот-вот в сборной итп), а не Хурадо (предпенсионный отстой, нифига не стелется в подкатах, играет 1 из 10 игр, "а говорят что он ещё и гомик - я где-то слышал", надо продавать пока дают за него хоть что-то, только на чистых мячах, сил нет смотреть на эту Хураду!)......

И такая риторика уже года 3 точно имеет место быть. И Хурадо может сколько угодно иппашить в дальнюю 9-ку или обострять засчёт индивидуальных действий - всё, хана, преобладающее мнение уже сформировано. И я отдаю себе отчёт в том, что может быть, это мнение вполне себе обосновано.

Поэтому, раз Хурадо продали, значит Алень и Родионов сочли это правильным. Алень имеет своё тренерское право на своё видение состава. ОК. Будем надеятся, что его идеи наполнены смыслом.
#437215  Aндpeй   19 Июля 18:37
и только Алень вне критики и непогрешим. А и вовсе жертва.
#437214  titi   19 Июля 18:21
Сергей Родионов,равно, как и Шавло, были кумирами моего детства,я их не просто уважал, а боготворил.

Но сейчас я их оцениваю по ихним делам в новом качестве. Сколько я крыл матом Шавло за его уебищную работу в СМ, даже не вспомнить и мне до лампочки, каким он был футболистом.

Родионов проебал Хураду, который наигрывался в основу и которому нет замены. Это саботаж и беспредел! Он спортивный директор и комплектация состава -его прямая обязанность.

Хураду продали без его ведома? Напиши заявление об уходе в знак протеста или обьясни болелам, что ты был против продажи, но Федун с Жирковым настояли.

А если ты не сделал ни первого,ни второго и принял правила игры, по которым СМ делали и делают середняком и выводят на самофинасирование, буду проклинать и называть, как заслужил. И заслуги игрока мне до фени в таком случае.
#437213  bremensk   19 Июля 17:48
437207 titi

При чем тут какоето твое мифическое число, есть конкретные наезды на уважаемого Спартаковца. Повторюсь - выбирай выражения. Пиши о ком хочешь и как хочешь, но здесь есть правила, и плюс у меня лично есть кодекс, по которому мне не приятно читать грязь о людях, которые мне близки по духу и которые сделали очень много для любимого мною клуба. Не могу пройти мимо. Так ясно? Просто возьми сам себя в руки. Ты же взрослый человек, по идее.
#437212  BormanL-A   19 Июля 17:11
437209 Jak

Всё,Яша,огромное спасибо.Вот в этом и было сомнение.
#437211  Акелла   19 Июля 17:11
Если набираешь код страны (972) то 0 отбрасываешь
#437210  BormanL-A   19 Июля 17:10
У меня вот такой код указан-052
#437209  Jak   19 Июля 17:10
437208 BormanL-A

972-52- так надо набирать,0 это когда из Израиля звонишь....
#437208  BormanL-A   19 Июля 17:09
Товарищи изральтяне:)))).У меня вот такой код указан после-052 после 972.Из-за пределов Израиля так же должен набирать,звоня в ваши края? Или есть разница,внутри страны с 0,а из-за пределов без? Что то не могу прозвониться.

Заранее благодарен.
#437207  titi   19 Июля 17:09
437205 bremensk

Дружище!

Не надо меня учить что и как писать! Потерпи до 26 числа. Не выиграем в Краснодаре,отдохнешь от меня надолго.
#437206  Bogenbai   19 Июля 17:01
437205 bremensk

Серег, аккуратней. Не опускайся до его стиля общения. И ваще старайся не общаться - там органчик. А вот админы за общение в его стиле могут и забанить. А оно нам надо?)))
#437205  bremensk   19 Июля 16:51
437167 titi

Эй, Эдуард ака titi, отьебись от Сереги Родионова. Это все твои личные теории. Ты знаешь всю ситуацию досконально, чтобы поливать говном спервого тура? Следи за базаром, в конце концов.
#437204  BormanL-A   19 Июля 16:49
437203 Акелла

Трансфер Таски-пока лишь желание турков.Пусть мечтают дальше,тем более за ту цену,которую предложили.
#437203  Акелла   19 Июля 16:46
Что-то в новостной ленте замаячили турки по поводу Таски. Я "шото" не понимаю, дорогая редакция, мы договаривались продавать: ЖКарлоса, Эберта, Билли, Озбилиза... А продаём, в итоге, железную основу. Таски показывает себя хорошим защитником. Так нахуа же Спартак его столько лечил? Неужели, чтобы продать за бесценок в турецкую шнягу?

Не, если Алень так уверен, что Гранат (выпавший в годовой осадок после леща от питерского ушлёпка) легко его заменит, то я целиком и полностью (до конца первого круга) ему доверяю.

Но блять, если под лозунгом "оспартачивания" Спартака они решили продать всё то, что берут, то это каэшна "нас опять наэали".

Тогда уж лучше продайте братьев К - двоих по цене одного. Мне полюбасам больше нравилось, когда Паршик справа, а Макей слева, чем эти два динамовца.
#437202  Jak   19 Июля 16:39
А мне вот всё равно,как говорил раньше,кого купят или продадут.Это проблемы Аленичева,если его никто не спрашивает...значит подписался на такие условия...

За результат ему отвечать...
#437201  Bogenbai   19 Июля 16:37
437198 Corvus

Ну, изменились обстоятельства. То есть, если реально нужен - думаю, можно было бы вернуть. Только с Костой основная проблема, имхо - он сам не хочет.
#437200  Rossi   19 Июля 16:35
437184 Aндpeй

Это понятно,вопрос в другом. Если идёт показ,то картинка по идее должна быть одинаковая. А здесь не очень складно вышло. Маленькое дополнение - титры были на латинице,т.е продукт был на экспорт.Может в этом дело?
#437199  BormanL-A   19 Июля 16:34
437197 Aндpeй

Челоянца продать нельзя...у него выкупать нужно:))))).
#437198  Corvus   19 Июля 16:34
437195 Bogenbai

Если Дженоа на него рассчитывает и клуб устраивает всё подписанное, то не понимаю, какие должны быть аргументы?

Да и контракт подписывал ныне почивший в бездне безработных - Асхабиндзе, что он там наформулировал - вопрос.
#437197  Aндpeй   19 Июля 16:33
437194 Corvus

Да наверняка какая-то сумма прописана, по которой можно его вернуть. Но, естественно, не за так.

437188 BormanL-A

Армян нужно продавать точно. Всех троих, во главе с Челоянцем))
#437196  Corvus   19 Июля 16:33
437192 nigma87

Согласен на все 146%. Но это не про нас. Обычно продажа нормальных игроков заканчивается затыканием дыр - Шлюховова, Павлюченко, Алекс - первые, что пришли на ум.

Тут нужно спрашивать с хотелок Аленя и возможностей селекционного отдела. Алень свои хотелки озвучил давно и Иванов ему нужен и тот чел из Рубина и ещё кто-то. Каборе вон опять же. Посмотрим.

Продать бы сначала, а то столько копей сломано, а это какой-нибудь слух агентов.
#437195  Bogenbai   19 Июля 16:31
437185 Corvus

я вот уверен, что, если бы он нужен был Аленю и, если бы он хотел играть в России и Спартаке - можно было бы найти решение. любой договор - это не гранитная плита, а основа для переговоров.
#437194  Corvus   19 Июля 16:29
437189 Aндpeй

Вопрос, что написано в контракте. Там должен быть пункт об "отзыве" игрока, но я не думаю, что 18 месяцев аренды включает такие вольности. По сути Косту мы продали, но Дженоа, как клуб рачительный и бережливый перестраховался, чтобы в случае чего не терять деньги на трансфер, а платить только з/п.

Если куда-то переходит, то Спартак его продает, но отозвать - другой вопрос.
#437193  Bogenbai   19 Июля 16:29
Хыхы. обожаю вот эту манеру Когана - игнорировать те вещи, которые он парировать не может)))

Еще раз говорю - реальное ослабление команды - уход Кима. Вполне компенсируется приходом Попова.

Наличие конкуренции Юре в лице Бонифация - однозначное усиление.

Уход Хурады тоже не трагедия - там на фланге с таким же КПД много кто может сыграть - и Оззи и Як и ДК.

Гранат не должен быть звездой, должен быть ничем не хуже ИНсауральде (что нетрудно), да еще и паспорт. Сальва, когда играет, лучше Карлоса.

Так что чисто по составу у Аленичева состав сильнее, чем у Якына зимой. Плюс прочие околофутбольные вещи намного, намного лучше. Конечно, у Аленичева позиция лучше.

И да, Коган, не надо подменять понятия - никто не говорит, что игроки у Аленичева обязаны феерить и становиться звездой. Они должны сформировать команду-звезду, а становиться звездами им не обязательно. А это и есть задача тренера, если он тренер.
#437192  nigma87   19 Июля 16:28
437180 Corvus

Опять же, хотите подавать Хурадо - нет проблем, но замена обязана быть куплена.
#437191  Corvus   19 Июля 16:28
437188 BormanL-A

Если за него дают хотя бы миллион, даже пусть рублей, его продавать немедленно. В качестве бонуса накинуть Брызгалова.
#437190  Jak   19 Июля 16:27
товарищи тити и богенбай.перестаньте обращаться друг к другу ,пока не дошло до взаимных оскорблений....

в первую очередь это касается тити ,ты первый упомянул имя своего друга в мессаге.
#437189  Aндpeй   19 Июля 16:27
437185 Corvus

За деньги, наверное, могли вернуть))

А вообще, хрен знает, как там контракт составлен. Все лето идут слухи, что Коста куда-то переходит. Раз может перейти, значит, наверное, есть варианты, как его вернуть.
#437188  BormanL-A   19 Июля 16:27
437182 Aндpeй

Я и за Оззи не уверен,что останется...И это будет правильно.После того поганного интервью его давно не должно быть в команде.
#437187  Corvus   19 Июля 16:26
437186 nigma87

"Уже проданный" - это когда деньги на счете, а игрок подписал личный контракт.

Мы как-то помню Астори "уже купленного" обсуждали. :))
#437186  nigma87   19 Июля 16:25
437182 Aндpeй

Если Озбилиз не слабее, зачем уже проданного игрока выпускать на первый матч сезона?
#437185  Corvus   19 Июля 16:24
Кто вам сказал, что Тино Косту можно было вернуть? 18 месяцев аренды с правом выкупа, который прописан в контракте и если эти деньги перечислят из Дженоа, то Спартаку ничего не останется, как принять их и забыть про Тино. Если он вернется, то следующим летом, вопрос когда у него заканчивается контракт - тем летом или следующим.
#437184  Aндpeй   19 Июля 16:24
437175 Rossi

Это обычная история наших профессионалов телевизионщиков. Они проебывают не первый гол, увлекаясь повторами. Все думают, что круто показать чей-то крупный план, когда мяч в игре.
#437183  Corvus   19 Июля 16:20
437179 Bogenbai

Нет, очевидно же, что Якин зажал ему личные деньги и не хотел устраивать геноцид, как Юре. А Дзюбишка без геноцида плохо играет.
#437182  Aндpeй   19 Июля 16:19
437172 nigma87

Жень, мне лень повторятся. Думаешь, такого склонного к скандалам человека, как Алень могли тупо поставить перед фактом после Уфы, что Хурадо продают? Никогда не поверю, что такое было.

Хочешь версию? Алень хочет паспорт купить. Для этого согласился продать Хурадо, которого не посчитал незаменимым.

Да даже если и нет. Хурадо сыграл в пяти играх и провел сбор с Аленем. Составил мнение о нем, решил, что Жано/Давыдов/Озбилиз вполне способны сыграть так, что эта позиция не будет слабее. Что, кстати, так и есть. Не мог он не знать, что продажа возможна

437171 BormanL-A

Я помню, ты прогнозировал, что состав уменьшится.
#437181  titi   19 Июля 16:19
Охуенно!

Гранат стал профильным. Это после того, что он пол-года не играл из-за травмы, а до этого не выходил в составе ДМ хуй знает сколько времени. Но у Аленичева обязан стать звездой, иначе тот не тренер.

Яковлев оказывается заматерел. Браво! Интересно попадет ли он в основу Тосно или Газовика?

Оззи вернулся, ура! Человек год почти не играл, но у Аленя обязан зафеерить!

Мовсисян форму набрал! Только идиот может такое написать, видя это гавно против Уфы.

34 летний Широков,которого Якина выкинул из клуба, у Аленичева станет главной звездой!

Косту можно было вернуть! Можем вменяемый такое написать. если всем известно, что у сабжа аренда ан полтора года?

По Дзюбе наконец-то наступила определенность! Это явно в плюс Аленичеву!

У Чельстрема - возраст! А вот Широков достался Аленичеву в самом соку!

Даешь больше бреда и идиотизма!
#437180  Corvus   19 Июля 16:18
437172 nigma87

Так Хурадо - ликвидный товар, несмотря на возраст и прочее, а Озбилис распеаренная хреновина, которая была выкинута из Аякса за копейки и подобрана Кубанью, которая впарила через армянскую диаспору в клубе его Спартаку.

Если 6 млн. фунтов правда, то какой бы не был Хурадо, его нужно продавать. Это больше 10 млн. евро за игрока 29 лет, контракт, которого скоро истечет и он вряд ли захочет его переподписать, а мы вряд ли захотим его оставлять после 30 лет.

437167 titi

А все вот эти притянутые за уши признаки про травму и логичное неучастие игрока в матче в случае продажи и есть откровенная "хуйня". Даже если по Хурадо шли/идут/закончились переговоры, пока он действующий игрок клуба, тренер его ставит в состав, это только подтверждает тот факт, что Алень самостоятелен донельзя. Будь за его спиной жадные Федуны и Жирковы - сковали бы Хурадо упаковочной пленкой и заперли бы в шкафу, чтобы не пораниться. А то Стипе как-то уже вылетал в Тоттен контракт подписывать, а сломался на треньке и закончил в Ростове, а мог бы ещё попылить на серьезном уровне. Полагаю, что Стипе тогда и тренироваться не нужно было. Только лежать и передвигаться с охраной до туалета, а то какбычегоневышло.
#437179  Bogenbai   19 Июля 16:18
Кстати, а Якыну считалось как отмазка, что он Дзюбу тоже наигрывал на сборах, делал на него ставку, а через месяц Дзюба перестал играть в футбол из-за контрактных дел?
#437178  difffer   19 Июля 16:17
Так я и не верю
#437177  nigma87   19 Июля 16:17
Кстати, у нас -2 очка от лидера. Считаю, Аленичева надо снимать, как не оправдавшего...
#437176  BormanL-A   19 Июля 16:16
437174 difffer

Для чего в сказки верить?
#437175  Rossi   19 Июля 16:14
У меня вот тут вопрос возник. Со второго тайма смотрел трансляцию только с интершумом. Наткнулся,повезло. Если кто в теме - почему есть разница в показе? Объясняю.

Голу Луиша предшествовала атака собственно после который был угловой и гол. Быстренько показали повтор опасного момента приведшего к корнеру,затем собственно сам розыгрыш,гол и.т.д.

Сейчас при пересмотре конкретно этого отрезка сразу бросилось в глаза,что в обычной трансляции сам гол практически проёбан. Режиссёр увлёкся повтором реакции Реброва и переключил камеру уже когда коммент истошно орёт "Зе Луиш!". Грубо говоря если не видеть повтора не понятно кто и как забил. Что за нафиг?
#437174  difffer   19 Июля 16:13
Если Аленичев не смог заблокировать продажу нужного ему игрока, то чем он отличается от ненавистного турка...? Значит и вся его презентованная ру программа строительства- профанация, главное потренировать.
#437173  nigma87   19 Июля 16:09
437167 titi

Слушай, я с тобой согласен по сути, но может хватит истерить, как баба? При прочтении твоего поста, так и слышится голос, срывающийся на тонюсенький фальцет и звон разбитой посуды.
#437172  nigma87   19 Июля 16:07
437166 Aндpeй

На сборах было четкое разделение на основных и запасных. Хурадо играл в основе - значит наигрывал.

437169 Corvus

Так и я о том же, но продают-то Хурадо, а не Озбилиса. Судя по всему, поставив Аленя перед фактом.
#437171  BormanL-A   19 Июля 16:06
437170 Aндpeй

И правильно делаешь,что не сомневаешься.

Помнишь моё сообщение на ВС в конце сборов?
#437170  Aндpeй   19 Июля 16:02
437167 titi

Блин, уверен, что через время в каком-нибудь интервью Алень скажет, что знал о том, что Хурадо может уйти. Ни сколько в этом не сомневаюсь.
#437169  Corvus   19 Июля 15:57
437164 nigma87

Озбилис и до травмы слабее Хурады был, зачем его наигрывать, если есть сильнее игрок? Кроме того, Озбилис правый край, а не левый, где играет Хурадо. Это Арас в прессе пизданул, что может играть и слева, а так я лично его не помню слева, даже в Кубани, не говоря про Аякс. Наигрывал Хурадо, значит видел в нём футболиста из всего материала на эту позицию.
#437168  Bogenbai   19 Июля 15:56
Гыгы. обожаю последовательность и стройность рассуждений Когана.

Барриос - его можно было вернуть, если Алень настоял. Не настоял - значит, не нужен был. Да и, если почитать твои же выделения, Барриос за усиление не считался.

Дзюба - его, считай, с сентября на поле и не было. Плюс всю осень полная неопределенность - делать ставку на него или нет. Этого сейчас нет.

Коста - см. Барриос - можно было вернуть, если бы нужен был Аленичеву

Инсуаральде, Карлос - а, теперь это не копеечный предпенсионный отстой, а мегаигроки, ну-ну;)

Эберт - он есть у Аленичева, Аленичеву не нужен

Чельстрем - тоже была масса нареканий, да и возраст

Хурадо - наличие Хурады не помогло победить такой суперклуб, как 10 уфимцев.

Зато, считай, добавились:

Широков, который вылечился от травм и полгода набирал рабочую форму (в прошлом году вышел только в октябре, после полугода простоя)

Бокетти - набирал игровую форму, избавился от иллюзий, что нужен в кальчио.

Попов - лидер Кубани, на свежака сейчас мотивация запредельная

Бонифаций - свежий нападающий, есть возможность маневра, можно Кротова и Давыда держать в Спартаке-2 или юзать, как фланговых игроков

Оззи - вернулся после травмы

Мовсисян - тоже после набора формы в течение полугода

КК - паспорт на фланг обороны

Гранат - паспортный профильный ЦЗ

Промес - адаптировался полностью

Яковлев - после набора практики окреп, заматерел.

Плюс у Аленичева не хунто-Асхабадзе за плечами, а кристально честный Родионов. Нет акционера, который методично сливает тренера. Игроки, которые не играют из-за своих кондиций, не пытаются свалить вину на национальные терки. Не нужно адаптации к стране. Не нужно учить язык. Не нужно мучительно понимать ментальность. Ромашка - не чуваки, сливающие тренера, а приятели, с которыми пьешь водку на даче. Не говоря уж о полной поддержке ПБ, прессы и ветеранов.

Конечно, у Аленичева намного, намного лучше стартовая позиция.
#437167  titi   19 Июля 15:46
Хватит писать хуйню!

Аленичев не мог знать о продаже Хурады, иначе не наигрывал бы его в основе в межсезонку

Сделка по Хураде не была известна до окончания матча с Уфой, иначе никогда бы сабж не вышел с Уфой, рискуя получить травму и сорвать тем самым трансфер

То, что Аленичева кинули через болт с вопросом о том, можно ли его продавать, не подлежит сомнению.

То, что не купят достойной замены Хураде, уверен на 100%. Скажут, что Яковлев и Ананидзе ничем не хуже.

Теперь и я поверил, что наше место в новом сезоне от 3 до 9.

Федун и Жирков -гандоны и скоты!!!! Родионов- тряпка!!!!!!!!!

#437166  Aндpeй   19 Июля 15:23
437164 nigma87

Что значит наигрывал? На этой позиции много кто играл. Алень вполне мог посчитать уход Хурадо не критичным, посмотрев его в действии.
#437165  admb   19 Июля 15:20
437162 Хельгмар

Тогда он должен вернуться в Тулу.
#437164  nigma87   19 Июля 15:19
437162 Хельгмар

Ну, зачем же сразу рушить на корню все то, что ты только начал строить? Ты же на своей работе не кричишь "начальство - тупик для фирмы", после каждого действия рук-ва, с которым ты не согласен.

437163 Aндpeй

Думаю, все же против, иначе наигрывал бы на сборах Озбилиса в основе.
#437163  Aндpeй   19 Июля 15:15
437161 nigma87

Уверен, Алень не был против продажи.
#437162  Хельгмар   19 Июля 15:10
437161 nigma87

Тогда Аленичев должен выступить с заявлением "Федун и Жирков - тупик для Спартака".
#437161  nigma87   19 Июля 14:55
437159 Акелла

Вот есть у меня большие сомнения, что мнение Аленичева вообще был кому-либо интересно, как и, полагаю, Родионова. Жиркову предложили хорошую цену, Федун одобрил - игрока продали, а то, что Алень, судя по сборам, на Хурадо рассчитывал, это пох. Ну и как в таких условиях можно работать? РУ можно оправдать только если на его место придет игрок схожего уровня и моложе.
#437160  Jak   19 Июля 14:28
ГАЯ

--------------

Дмитрий Аленичев доказал, что он тренер, что у него есть игровая философия, идеология и за короткий срок всё это нужно воплощать в жизнь.

--------------

Интересно ,когда и кому Аленичев доказал,что он тренер???))))Где показал свою философию и идеологию,которая позволяла достигать определённых побед???В первой лиге????

Нет, тренер конечно был в Арсенале,но вот на счёт другого уровня - Спартака пока есть огромные сомнения...
#437159  Акелла   19 Июля 14:19
Справедливости ради, Хурадо захотел свалить ещё сразу после увольнения Эмери, но был контракт, был "спокойный" возраст, Хурадо не особо рыпался.

Якин, видимо, смог убедить его ещё на сезончик, но во втором круге перестал ставить в состав.

А Аленю, что интересно, Хурадо оказался не настолько интересен, чтобы убеждать его на ещё один контракт. И Хурадо сейчас подписывает 4(!!!) - летний контракт с английской шнягой.

Вопрос: разве не стоило немножко пошевелить задницей, чтобы убедить Хурадо выдать "дембельский аккорд", чтобы из под него на замену (а не в основе) выходила эта шушара: Давыдов, Кротов, Ананидзе? Не иначе, Алень увидел в Давыдове перспективу.

Тогда ОК. Я скептичен, но тренер на то и тренер...
#437158  Aндpeй   19 Июля 14:08
437156 bremensk

Да хер бы с ней, с волной, тем более в Германии. Трибуна не ухала, это слышно на записи. Если какой одни дурак ухнул, Федуну его нужно найти и показательно наказать. Средств на стадионе для этого хватает, камеры висят, билеты по паспорту продают. Найди и накажи.
#437157  Jak   19 Июля 14:03
Друзья,оценки приведены в порядок,желающие могут проставить...
#437156  bremensk   19 Июля 13:49
В Германии покатили волну рассизма спартаковских болельщиков. В каждых спортновостях за выходные...

Дима, велкам. Можешь даже не начав сезон приготовиться к минус 6 или там 5 матчей без зрителей. Ну мля, не уроды, а? Скоты быдляцкие, а не фаны.
#437155  Corvus   19 Июля 13:37
437151 magnet

У него аренда до конца контракта. Это было сделано еще при Якине, который во вью говорил, что владельцу нужно было сэкономить денег. И непонятно, кто таки Косту слил сам Якин или Фе опасаясь курса.
#437154  Aндpeй   19 Июля 13:33
437152 titi

Ты же сам вчера утверждал, что такие сделки за час не происходят. Значит все знали, что он может уйти или что точно уйдет. А наигрывали на этой позиции много кого.

Еще больше месяца. Кого-нибудь купят. Иванова, может, которого хочет Алень. Или парня этого из Атлетико. Состав в любом случае у нас соответствует задачам, которые озвучило руководство. Да и сам Алень.

Тебе же говорили, зря ты ждешь борьбу за чемпионство))
#437153  Corvus   19 Июля 13:31
437152 titi

В своем, а есть сомнения?

Он его наигрывал, т.к. Хурадо - футболист, а не Яковлев или еще кто. Сейчас пришло предложение - получить денег за предпенсионный ацтой и разгрузить личку для условного О. Иванова. Он подпрыгнули прямо там на стуле.

Не надо делать из Аленя мученика, которого ебет экономией злой Федун. Именно Алень с его придворными экспертами и журнашлюхами затащили его на место ГТ Спартака. Не Федун его уговаривал, а он Федуна по средствам Родионова.
#437152  titi   19 Июля 13:26
437149 Corvus

Ты в своем уме? Он его всю межсезонку наигрывал, выпустил в основе в 1 туре. Если бы не рассчитывал на него, ничего подобного не было бы.

Уверен, его просто поставили перед фактом в пятницу после игры, что Хурадо у него уже нет.

Родионов, блядь! Обьясни всем, кто будет играть вместо Хурадо! Ананидзе с Яковлевым? Или Зуев? Иди нахуй вместе с ними!
#437151  magnet   19 Июля 13:23
А Косту продали?
#437150  titi   19 Июля 13:22
Ну и на трансферамркете наш состав стоил 97.95 млн Евро. Отнимаем 11 млн, в которые там оценены Билялетдинов, Эберт и Хурадо, которые до сих пор в списке и наш состав становится дешевле и ДМ и Локо и становится 5 в России.

Федун,у тебя еще месяц до конца селекции. Можно успеть продать Промеса!
#437149  Corvus   19 Июля 13:18
Да Алень рад этой продаже, сейчас прикупит О. Иванова о котором мечтал. Там Рахимов заявил, что 1 уже продали, двое на чемоданах.

И Барриоса Алень мог вернуть и Инсу оставить, кроме Дзюбы и Косты все остальные были в его власти. Широкова же отставил.
#437148  titi   19 Июля 13:13
Пишут что за Хураду эти скоты и уебки срубили около 6 млн фунтов,или 8.5 млн Евро.

http://www.wdsport.co.uk/2015/07/sanchez-flores-on-the-verge-of-being-reunited-with-jurado/ 

Продажа игрока основы,которого наигрывали всю межсезонку, без адекватной замены-это беспредел, геноцид и маразм.

В итоге имеем, что эти уебки и твари после 6 места и -23 от лидера еще заработали на трансферах, вместо реального усиления команды за счет инвестиций в селекцию.

Попов и Зе Луиш стоили на 2 млн меньше, чем доход от Барриоса, Кариоки и

Хурадо.

Тут один деятель с умным видом доказывал, что Аленичеву досталась более сильная команда, чем Якину. Вот те, кто был изначальнос в распоряжении Якина и кого нет у Аленя.

Барриос,Дзюба,Коста,Инсуаральде,Карлос,Эберт,Чельстрем,Хурадо.

Вместо них Зе Луиш, Попов и больной Гранат.

Богенбай, расскажи всем, что у Аленичева более сильная команда, чем была у Якина, посмеемся вместе, блядь.

Я бы на месте Аленичева уже сегодня подал в отставку за беспредел с продажей Хурады без адекватной замены.

Федун-я тебя презираю и ненавижу!
#437147  Jak   19 Июля 11:31
Лучше пусть молодой Кутин играет и через ошибки набирается опыта,чем сбитый лётчик Макей,имхо...
#437146  Jak   19 Июля 11:25
437144 nigma87

Мы говорим про идеального,а не про Глушакова,который теряет позицию и не успевает туда,где надо...
#437145  Jak   19 Июля 11:24
437143 Акелла

Ну так Глушаков и не может,а кто-то другой может.Не его это место.Не Гаттузо он условный...
#437144  nigma87   19 Июля 11:17
437142 Jak

Как раз идеальный опорник умеет таскать рояль за всеми и первый пас по необходимости отдать.
#437143  Акелла   19 Июля 11:12
437142  Jak

Не понимаю я такой терминологии: "один не может таскать рояль за двумя"... У него позиция такая на поле - такскать рояль. Ему же не за двумя мячами одновременно бежать надо. Есть команда, есть тактика, есть взамозаменяемость,есть задание на игру, есть принципиальные обязанности опорника.

А то что он тогда должен мочь? Выбивать в аут после обрезов исключительно одного Широкова? Тогда, я думаю, Радослав Ковач будет рад вернуться и занять место Попова в основе.
#437142  Jak   19 Июля 11:04
о чём и говорилось ранее - Глушаков не может один таскать рояль за двумя фантазисто...
#437141  Jak   19 Июля 11:03
Из анализа справа

------------------

Что пока не изменилось

…и, наверное, не изменится никогда. Да, «Спартак» снова кисло выглядел на своей трети поля. При любом тренере, при любой формации красно-белые выходят на матч с форой у соперника минимум в один мяч. Ругать Евгения Макеева — уже давно мейнстрим. Но плохо в обороне выглядит не только он. Периодически выпадает кто-то из центральных защитников, а вчера провалил игру Денис Глушаков. Почти во всех опасных эпизодах у «Уфы» Глушаков проигрывал позицию: на 28-й минуте он проиграл борьбу за мяч в центре поля и занял полупозицию в эпизоде, когда Харис Ханджич без препятствий бил по воротам; в эпизоде со вторым голом «Уфы» Денис снова потерял мяч и закрывал в штрафной пустоту, пока Дмитрий Стоцкий забивал; а на 58-й минуте Глушакова подставил неуклюжим сбросом Сальваторе Боккетти, но затем Денис снова выбрал неправильный вариант в обороне и позволил Ханджичу сделать беспрепятственный пас на Ивана Пауревича. Если бы Пауревич обработал мяч чуть лучше, у «Спартака» могли возникнуть серьёзные проблемы.

Недостаточная для игры в одного чистого опорника тактическая выучка Глушакова настораживает перед матчем с «Краснодаром», который как никто другой в чемпионате России умеет пользоваться слабостями соперника в центральной оси. Переход на более атакующий вариант 4-5-1 делает ярче игру «Спартака» впереди, но вызывает ещё больше вопросов относительно оборонительных действий. Хурадо и Промес (особенно испанец) — не самые большие любители возвращаться на свою половину поля, а Широков убедительно смотрится в связке с Поповым. В итоге Глушаков и многострадальная оборона «Спартака» остаются одни на растерзание .

Вчера Аленичев откровенно промахнулся с Макеевым (впрочем, кто не промахивался с Макеевым?) и Мовсисяном, который действовал в отрыве от остальной команды.

Команда действительно выглядела ярче у чужих ворот, чем почти во всех матчах прошлого сезона вместе взятых, но при этом коллапс у ворот Артёма Реброва никуда не делся.

------------------------------
#437140  boy   19 Июля 10:44
437139 Владимирский

Да мне пох сколько он там укладывает, я просто знаю, что когда молодой шмак начинает слишком много внимания уделять своей внешности, врядли стоит ожидать от него в этот период каких то прорывов в спортивном плане. Как правило и так и так не работает.
#437139  Владимирский   19 Июля 10:28
437138 boy

Откуда ты знаешь, что он чубчик часами укладывает?

Может сказал в парикмахерской "сделайте чубчик" и все, так и ходит.

По крайней мере тонн геля как у Роналду не видно.
#437138  boy   19 Июля 10:24
437132 Владимирский

Просто показательно. Когда много внимания внешнему виду, меньше внимания делу. Я не знаю почему, но так всегда получается. У молодых.
#437137  Владимир-121   19 Июля 10:19
Похоже, не утка:

http://www.watfordobserver.co.uk/sport/13463751.Hornets_set_to_confirm_Jurado_move/ 

Тренер Уотфорда - Кике Флорес. Молодой Хурадо у него играл в Атлетико.
#437136  Jak   19 Июля 10:14
437135 Владимирский

Тоже хорошо)))
#437135  Владимирский   19 Июля 10:10
437133 Jak

Он модели в пупок дышать будет )
#437134  Jak   19 Июля 10:07
Да и кто знает,может федун его как месси по зарплатной ведомости проводит...))
#437133  Jak   19 Июля 10:06
Не трогайте Давыда Денисова...у него сейчас период такой - тачку модную купить,модель подцепить...не до футбола...
#437132  Владимирский   19 Июля 10:02
437131 boy

К прическе Бонифация я так понимаю претензий нет? )

Может мелких сейчас чубчики в моде, кто уследит.
#437131  boy   19 Июля 09:59
Ананидзе хотя постригся, как человек. Уже говорит о чем то. А этот с чубчиком, как поц мама дома.
#437130  Владимирский   19 Июля 09:58
437129 Aндpeй

Да их и не разобрать было кто с мячом, то ли Шатунов, то ли Ананидзе.

Вроде как Шатунов по воротам пару раз стукнул из-за пределов штрафной
#437129  Aндpeй   19 Июля 09:10
437128 bremensk

Разве? А в чем шик?

По-моему, они с парнем, похожим на Юру Шатунова, бестолково вышли
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49