| Одной страницей Вчера |
|
Виталь ,ну ты тормознул :) Апоэль рулил только в Англии и немного на Кипре .А в ЧИ он слил все что только можно ,под конец проиграв и кубок ТОТО . Так что того же Каштана и ДРОРА вместе с ним закидали ссаными тряпками ,а ты говоришь в сборную :) А Ревиво и не уходил ,так же ,как и Карпин ,ну сказал в шутейном разговоре ,а журналисты и подхватили ,раздули . понятно ,что он и спровоцировал смену тренера ,вот пусть и отдувается за всех :) Rusmax в НБА ,самое место :))) А если и там локаут ,то в русский хоккей пускай попробуют ,там всех берут :) |
|
|
Насчет игры молодежных сборных Литвы и Израиля. В последнее время в области спорттрансляций выдвинулся 10-ый канал. Именно они показывали и Хайфу и Хапоэль ТА. Может и с молодежками они тоже вые"нутся и покажут. Надо бы поискать их программу в сети. |
|
|
Фигня все это - то, что Газзаев обхаживает Титова, ухаживает. И все это , чтоб насолить Романцеву. Скорее всего Усатый просто опомнился. Ну как же 15 коней в списке 59 - многовато. Того и гляди начнут обвинять в проталкивании своих. Тем более, что уже такое звучало. Вот он и пытается уравновесить, назначая Егора капитаном. Хотя непонятно.. Вроде капитан избирается, а не назначается. И все равно фигня. Не так уж важно, кто капитан. Важно, чтоб такая команда набирала очки и достигала цели. В чем я лично сильно сомневаюсь. |
|
| А если будет локаут,где будут играть местные звёзды?-) | |
|
Александр БМ По пятому каналу ты сможешь посмотреть матч с Литвой,но наш играет в молодежной команде.И вчера был весь день в дорогах,пришлось слушать радио.Понял,что ведут переговоры с Чарльтоном,вернее он помогает легаес бабки на трансляции.У него какие то стопоры и поэтому решили отложить начало до 14 сентября.Кстати я тормознул и один человек мне обьяснил,что оказывается чемпион Израиля Маккаби Хайфа,а не Апоэль ТА.Странно,вроде Апоэль рулил в прошлом году.Более того тренер сборной не Дрор Каштан,а Авраам Грант,что тоже странно,вроде Каштан должен быть.Еще Ревиво возврашается в сборную. Ваша карта бита,погода на рижском взморье....,туз пик. |
|
|
А вот и подтверждение с УЕФА: Spartak land Lithuanian Monday 19 August 2002 FC Spartak Moskva have snapped up 19-year-old Lithuanian striker Valerijus Mizigurskis on a three-year deal. Under-21 player After chasing the tall striker, who was at Spartak's academy but after graduation left to play his football in Lithuania, the Moscow club have finally secured the Under-21 international's transfer from FK Zalgiris Vilnius. Before joining his new team-mates, Mizigurskis will face Israel's U21s tomorrow in Vilnius. Значит завтра в Вильнюсе. Посмотреть бы на него. |
|
|
Вроде обьявили ,что начало местной П-Л переносится на 14 сентября ,из за того ,что не подписан договор с 5 каналом . А на самом деле должны были уже на следующей неделе начинать. Или я что то напутал ?,у меня теперь 5-й канал все больше гимнастику и волейбол кажет. |
|
|
Бля,как люди вообще могут писать такую куйню.Если бы я еще матча не видел,то куда ни шло,но видел же,видел. Оказывается Романцев просто продает душу дьяволу.Бля как же они исходят желчью от понимания,что Романцев проснулся и творит. Что же касается “Спартака”, то такие победы ничем как вмешательством потусторонних сил объяснить нельзя. • Кебе познакомил Романцева с колдунами вуду Видимо, Кебе познакомил своего тренера с колдунами вуду и они наколдовали красно-белым ровно столько побед сколько надо для получения золотых медалей. Потому что с такой игрой можно только с “Ураланом” за десятое место бороться. |
|
|
Александр БМ Не понял,что именно не могут начать,кто и почему? |
|
|
Интересное приобретение ,в свете набивших оскомину разговоров о СКОРОМ и НАСТОЯЩЕМ пополнении . А что это за матч молодежек Литвы и Израиля .Где ,когда , и по какому каналу ? Хотя ... денег опять не найдут :( тут вот лигу ,которая пРЕМЬЕР начать не могут . А может и не стоит вообще начинать :) На правах оф-топа. У меня второй день не работает почтовый сервер ,впрочем и у всех безек-интернетчиков . Просьба посылать на запасные аэродромы (кому надо :) |
|
| Доклад принят-)) | |
|
Вот очень интересно Ильич на ВВ выложил 320736) ИльичТретий 19.08.2002 23:23:15 Всем бодрого вечера ! Наш новобранец Валерий Мижигурский вовсе не новобранец. Он выпускник спартаковской школы, играл в одной команде с Погребняком, Гурченковым, Онищенко, Васиным, Пименовым и др. Так же в той команде был нынешний новичок Зенита Дарюс Мицейка. По окончании школы Мицейка с Мижигурским вернулись на родину, в Литву. Год назад была возможность Мицейку вернуть, надо было только немного заплатить лабусам. Руководство отказалось. Видя, как он с ходу заиграл в Зените (вспомните проход в Раме на 94-й минуте и пас Кержакову), наши решили не упустить его товарища, который тому же Зениту по каким-то причинам не подошёл. Как говорили мне завсегдатаи матчей школы, Мижигурский там был в большом порядке. Так что, будем считать приобретение со знаком плюс. Доклад окончил (с) : -))) |
|
|
Вот,что удалось найти пока не густо.Везде проходит,как нападаюший с ростом 1.86 и весом 76 кило. |
|
|
Густавио Я не идеализирую Романцева,просто человек его уровня и с его рекордом как то не очень должен обращать внимания на примитивные попытки людей,в футболе стоящих на несколько порядков ниже его.Ему нечего и некому доказывать по крайней мере на всем постсоветском пространстве. |
|
|
Всем привет.Вот приболел маленько и время немного есть. Попробуйт угадать-чьи же это сексуальные ноги на фотке?-)) |
|
|
boy, все мы люди, и Олег Иваныч не исключение. Смотри англицкий футбол. Тем более на 5+ такой футбольный спец как Ави Меллер комментирует матчи Премьер Лиги. :-) |
|
| Бля,сижу,как поц жду уефу во вторник и в среду,а сейчас гляжу какие то товарняки кругом.Накуй надо? | |
|
Густавио Романцев,к счастью намного выше всех этих приземленных инсинуаций. Может взглянуть на галлерею,не пройдите мимо отчета по последнему турниру. |
|
|
Борис Да, дело ведь здесь не в контракте вовсе. Соревновательный принцип между тренерами присутствует всегда. Титову отводится в сборной Газзаева большая роль, вон, уже капитаном назначили, кредит доверия. Все это очень сильно должно бить по самолюбию тренера. |
|
| Не исключено, или всё же он? Это же уголовное дело,если всё это правда. И зачем нам такой доктор? | |
| Дык, договор-то у Егора подписан. | |
|
Ох, Романцев будет ревновать Егора Титова, назначенного Газзаевым капитаном сборной России. И не беспочвенно, обхаживает усатый Титова со всех сторон. Ухаживает. |
|
|
boy (320691) Slоnny 19.08.2002 19:31:59 (320690) Alexander Lokotkov Либо из-за Перхуна. Если память не изменяет - кто-то из врачей конских настоял ехать в аэропорт ("да ладно, все куйня, самолет ждет"), когда мужику лежать в полном покое да снижать внутричерепное надо было. Не исключено, что именно наш стоматолог... |
|
|
Yan А что на ВВ озвучили ? |
|
|
Yan, я только вчера телефон писал :). 054-355450. Когда вырвусь в Иерусалим - ещё не знаю. А некоторые могли бы вытащить возжу из под мантии... |
|
|
На ВВ уже ето озвучили , поетёму теперь и я могу. Короче знаю я по игре в преф на Гамблере одного коня , вхожего в конюшню. Так вот через несколько недель после смерти Перхуна , он мне сказал буквально следуещее : "Сережу к праотцам отправил мудак-Артемка , именно он настоял на том, что Перхун должен вернуться в Москву в месте с командой и там уже продолжитъ обследование" Что случилосъ по дороге в аеропорт вы знаете... Потом был Варламов. Вообщем "оххуенный стоматолог" нам достался :((( |
|
| guseva 'na fytbole" vchera bila v 24.10 | |
|
a tem vremenem.. Спартак" приобрел литовского форварда Добавить в личную папку Московский "Спартак" пополнился еще одним новобранцем. На этот раз команду пополнил литовский нападающий Валериюс Мизигурскис. 19 летний игрок входит в молодежную сборную своей страны. Ранее он выступал за вильнюсский "Жальгирис". Скорее всего, Валериюс присоединится к красно-белым в конце недели, после товарищеского матча между молодежными сборными Литвы и Израиля. Отметим, что Мизигурскис может стать всего вторым футболистом в истории литовского футбола, попавшим в "Спартак". В начале 1990-х цвета москвичей защищал голкипер Гинтарас Стауче, сообщает сайт УЕФА |
|
|
Ох не нравится мне ето капитанство Егора , не могу объяснить почему , но плохое предчуствие :(( Яша , я же тебе на мыло скинул инфу про дохтура нашего нового... Борис , я сейчас на милуиме , появилось свободное время , кинься сюда телефончиком , я тебе завтра позвоню ,может увидимся , раз ты в Иерусалим едешь я бы с тобой деньги за форму передал, если не в облом тебе. |
|
|
MichaelZ Пoхoже УБ oкaзaлся пoрядoчнее чем мы думaли. Mиша,это кто как преподносит.Вот тебе другой взгляд на те же яйца.В последнее время Петр Бавли явно сделал прогресс. Новым капитаном сборной России по футболу стал Егор Титов. Об этом сообщил журналистам наставник команды Валерий Газзаев. Валерий Георгиевич, напомню, дипломированный юрист, а следовательно, хороший оратор. Он не раз говорил о том, что ЕГО сборная будет открыта для общественности, и чутко реагировать на мнение прессы и болельщиков. 15 армейцев в расширенном списке кандидатов в команду тренера – совместителя эту самую общественность, мягко говоря, насторожили. Газзаев чутко это уловил и попытался тактично успокоить назначением капитана из ставки конкурента. "Борец за демократию" ведь до выборов капитана дело так и не довел – Титов – ФОРМАЛЬНЫЙ лидер, НАЗНАЧЕННЫЙ. |
|
|
Пoхoже УБ oкaзaлся пoрядoчнее чем мы думaли. boy Или ты видишь в этoм злoбную инсинуaцию? |
|
|
Oпaньки Капитаном сборной России по футболу стал Титов, а его замом - Смертин Капитаном сборной России по футболу избран московский спартаковец Егор Титов. Вице-капитаном стал Алексей Смертин из французского "Бордо". Об этом на пресс-конференции сообщил главный тренер сборной Валерий Газзаев. На состоявшемся собрании команды, по словам тренера, была объявлена главная задача сборной на ближайшие два года - выйти в финальную часть чемпионата Европы-2004. Как отметил Газзаев, на сбор приехали все 28 вызванных им футболистов. При этом, однако, он не уточнил список из 22 игроков, которые будут включены в заявку на товарищеский матч со сборной Швеции 21 августа на стадионе "Локомотив". Наверняка не примут участия в этом матче травмированные Титов и Марат Измайлов, сообщает РИА "Новости". Главными задачами этой игры, отметил Газзаев, являются просмотр кандидатов в команду и моделирование игры на предстоящую встречу с ирландцами. Однако тренер отказался вдаваться тактико-технические подробности, но подчеркнул, что "играть в линию мы не будем". Газзаев сообщил также, что перед игрой состоится чествование Виктора Онопко, который 10 лет выступал за сборную России, семь лет был ее капитаном и провел в ее составе 100 матчей. "Известия" |
|
|
ilia, проще всего созвониться. |
|
|
Борис, давай сегодня, куда и когда подъехать? |
|
|
ilia, когда удобно! Я теперь домохозяйничаю. |
|
|
Всеи привет! Борис Когда можно встретиться с тобой - забрать книги? |
|
|
Jak Яша,тут Ян как то скидывал про нового лепилу,поройся в архивах. И как то Васильков тихо так пропал,как в старые добрые времена,в связи с переходом на новую работу или по состоянию здоровья.))) А с Титовым просто писец,если что то не мутят,то писец козырный,промурожить три недели,чтобы потом прилетел докотор Хендехох и поставил диагноз.Странно бля. |
|
| A,если Титов не полетит в Германию,так что Газзаев его вызовет в сборную поплавать в бассейне ? | |
|
С лечением непoнятнo тaк же кaк с трaнсфернoй пoлитикoй: Дo чем. мирa - Все oснoвные уйдут,вoзьмём нoвых 6 челoвек. Пoсле чем. мирa - Все oстaются,никoгo не берём.Где прaвдa,Зин? |
|
|
Интререснo,a чтo без Пфaйферa сoвсем никудa ... A кaк же нoвый лепилa-врaч,для чегo oн нужен,ездить нa кoнсультaцию к Пфaиферу? И пoчему пoтеряли стoлькo времени для лечения?Сaми прoдиaгнoстирoвaть не мoжем? |
|
|
Из сегoдняшнегo пресс-релизa: - Сможет ли Егор Титов сыграть против «Уралана» 25 августа? - Видимо, нет. Приезжающий в Москву из Леверкузена доктор Пфайфер выявил у Егора повреждение связочного аппарата коленного сустава, на лечение которого потребуется 10-14 дней. Возможно, что Егору для восстановления и вовсе придется лететь в Германию. Так что, если капитан «Спартака» вернется в строй к матчу с «Сатурном» (31 августа), будет уже хорошо. |
|
| И тaк будет кaждый мaтч с учaстием лoхo и кoней дo кoнцa чемпиoнaтa. | |
| Дa ,виднo премиaльные oт лoхoв oчень бoльшие,рaз судья не бoится быть дисквaлифициривaнным и пoтерять нa несудействе. | |
|
Всем привет! Ещё пaру стрoк o лoхo: "ШИННИК" НАЗЫВАЕТ СУДЕЙСТВО БЕЗУБЯКА СКАНДАЛЬНЫМ Сергей ИЛЬЕВ из Ярославля После матча "Шинник" "Локомотив" ярославцы открыто возмущались судейством. Петербургский арбитр Безубяк по их мнению, принял как минимум два спорных решения в пользу гостей. В первом тайме он не заметил, что Игнашевич в штрафной "Локо" сыграл рукой, по-волейбольному прервав передачу Скокова стоявшему в семи метрах от ворот Лосеву. А на 85-й минуте пожалел Пашинина, который снес Герасименко, выходившего один на один с Овчинниковым. В тоннель Безубяк уходил, спрятавшись за спины милиционеров. Что неудивительно: еще по ходу матча возбужденные болельщики стали бросать в главного арбитра пустые бутылки, от которых невский рефери ловко уворачивался. После матча руководители "Шинника" попросили арбитра проследовать в административную комнату, где прокрутили видеозапись обоих эпизодов. Просмотр шел за закрытыми дверями, а когда они распахнулись, Безубяк с мрачным лицом проследовал в судейскую. Александр Побегалов, которого я попросил прокомментировать ситуацию, лишь грустно улыбнулся: "Это не первая игра, в которой арбитры не дают нам добиться результатов". А вот мнение полузащитника Дмитрия Хомухи, присутствовавшего при разборе эпизодов: "Более явного пенальти, чем не назначенный сегодня в ворота "Локо", и придумать сложно. Это скандал!". |
|
| Завтра по РТР "Спорт за неделю" в 11-15 утра... | |
|
Админы ! Кто таблицы заполняет ? У Спартака и ЛОКО по 46 очков (у нас на матч больше) ,у коней-42 и две игры в запасе. Но это еще ничего не значит . наводка : у лохо 7 ничьих А программа Гусева уже третью не делю выходит не вовремя :( |
|
| Блин... третью неделю подряд пропускаю передачу Гусева-( | |
| Сейчас посмотрел у Гусева второй забитый мяч Кебе. Очень уж он похож на гол Кройффа на ЧМ-74 кажись или ЧМ-78. Остановка мяча идентична. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |