Oktav
|
19 Августа 13:35
|
А что это за воротчик Низаметдинов в таблице переходов в СЭксе значится?
2 Админы
Нид хелп. На рабочем компе пароль вводится автоматом и я уже сто лет как забыл какой он. А с домашней машины не могу залогиниться...((( Как узнать свой пароль на КБИ? |
Волан
|
19 Августа 13:29
|
demetrio77
я не говорю что Симутенкова надо в основу, но может на него стоит хотя бы взглянуть? кириченко ниже классом не спорю, но сборной он нужен хотя бы для конкуренции |
Demetrio - 77
|
19 Августа 13:27
|
70391 Волан
Понимаешь, для меня есть такое как класс. Абсолютно субъективная оценка. Так вот для меня Кириченко классом ниже, чем Сычев и Кержаков однозначно. Симутенкова видел последний раз где-то в районе игры с Кипром. Я его никогда не считал первым форвардом сборной. Всегда были лучше: Юран, Кирьяков, Саленко, Радченко, Бесчастных. |
Волан
|
19 Августа 13:21
|
demetrio77
''сборная (какой бы ни был тренер) показывает достаточно однообразный футбол''
хочешь сказаать что футбол ОИРа зайца и ГАЯ не различается???
Быстров на данное время (именно вчера) был слабее Боярицева. Зенитчик вообще ничего не показал, Бояринцев показал что хоть старается пас отдать
|
Demetrio - 77
|
19 Августа 13:17
|
70388 Волан
Ждать от сборной? Мне кажется где-то с 97 года наша сборная (какой бы ни был тренер) показывает достаточно однообразный футбол, первым номером, долгий розыгрыш мяча, пожар в обороне, низкая общекомандная скорость, отсутствие прессинга как понятия. Этого + индивидуального мастерства + настроя вполне хватает, чтобы регулярно обыгрывать более низких по классу соперников, выступая на уровне 2-3 место в группе. Обыграть высококлассную сборную удалось 1 раз (Франция). Тому способствовал ряд сопутствующих факторов: конец сезона, отсутствие Зидана, меганастрой, пик Панова. Так что все вполне предсказуемо на мой взгляд.
"У Быстрова есть потенцила, но им в футбол тоже не играют. "
Согласен. Но Бояринцев НИКОГДА не сыграет так, как способен сыграть Быстров. Это и называют потенциалом. Бояринцев в сборной - временное явление, имхо конечно. Быстров же явно на спаде. Второй сезон начался у него, блин.
По Латвии согласен. Узнаем. Дания тоже в начале 80-ых казалась однодневкой.
|
Волан
|
19 Августа 13:13
|
demetrio77
кириченко - пожарный вариант. Мож и так, но забил он на ЧЕ больше чем Сычёв с Кержаковым вместе взятые |
Волан
|
19 Августа 13:09
|
demetrio77
а ты когда в последний раз видел Симутенкова??? Или для тя важен исключительно возраст? |
Demetrio - 77
|
19 Августа 13:02
|
70378 Волан
Панов, Кириченко и добавил бы Федькова - пожарные варианты.
Корчагин. Пока только :-)
Симутенков. :-)))))))))))))))))). Тогда уж и справа у нас есть Канчельскис. С ходу будет лучше Бояринцева, Самедова и пожалуй и Быстрова. |
Волан
|
19 Августа 12:59
|
demetrio77
я не имел ввиду что мы можем довольствоваться 3им местом, но я не знаю что ждать от нынешней сборной, я просто не понимаю в какой футбол играет ГАЯ. Честно говоря словаков не знаю, но они не слабее Исландии, а те в посл время прогрессируют от матча к матчу. Латвия-однодневка? Ну вот в этом одборочном цикле и узнаем так ли это или нет. У Быстрова есть потенцила, но им в футбол тоже не играют. Вчера у Бояринцева было больше возможностей сделать голевой пас, потому ччто он хотя пытался это сделать. Честно говоря я вспомнил что Быстров играет только, когда объявили что он заменён |
Demetrio - 77
|
19 Августа 12:55
|
70383 Волан
Ну ты сказанул "почему обязаны?"
ПАТАМУЧТА.
Если мы из такой группы не выйдем, прости, но кто мы тогда? Держать уровень надо. Он у нас на мой взгляд колеблется где-то конец первого десятка - начало второго в Европе. Мы с этим уровнем ОБЯЗАНЫ играть на всех форумах.
Латвия?
Команда-однодневка.
Словакия?
Извини давно не видел. А кто у них там играет? Помню 2-3 года назад играли с ними тов. игру, кажись выиграли.
70382 Волан
У Быстрова есть ПОТЕНЦИАЛ. У Бояринцева только горящие глаза. Ими в ФУТБОЛ не играют. |
Волан
|
19 Августа 12:49
|
demetrio77
почему обязаны? Латыши имеют неплохую сборную. Словаки - тёмная лошадка, имхо. Во будет номер если из нашей группы выйдут латыши и словаки :)))) |
Волан
|
19 Августа 12:48
|
demetrio77
по крайней мере он делал хоть что-то в отличии от Быстрова. Бояринцев старался, думаю если он приспособится в сборной сможет играть, в Рубине то хорошо играет |
Demetrio - 77
|
19 Августа 12:45
|
70376 Lusoid
С чего бы это без проблем? Какие предпосылки? Будут проблемы. Много. Но выходить хотя бы со 2 места обязаны.
Забивают у нас скажем не меньше полузащитники, есть Керж, Булкин. Имхо атака не главный трабл сборной. А вот в середине игроков ЕВРОПЕЙСКОГО уровня у нас имхо 2: Алень и Смертин.
70375 тайцзун
Павленко сначала нужно регулярно играть в основе СМ, дальше видно будет. ОИР брал Сычева, когда тот реально показал себя игроком достойным этого на Кубке Содружества (по голу за матч выходя на замену).
70371 тайцзун
У Онопко годы свое берут с 98 года, а он "живее всех живых". Ему нужно в пару быстрого опытного защитника (в идеале Видича :-)), как было в начале Газзая в сборной. Малафеев же на данный момент достоин стать №1. Пора Овчине уступать место.
Самедов, Билялетдинов, Жирков, Павленко, Баженов
----------
Достоин Жирков только. Думаю он составит конкуренцию Каряке уже сейчас.
70366 Волан
По Бояринцеву даже и спора быть не может. Сколько он навесов за ворота сделал за тайм? Кроме этого он ведь вообще больше ничего не делал.
|
Тихвинский
|
19 Августа 12:43
|
Забавно :)))
http://www.fc-zenit.ru/book/full.phtml?showPage=2
Мешки начитались navigare и боятся))) |
Волан
|
19 Августа 12:36
|
что касается нападающих то щас в России для ГАЯ существут 4 нападенца сучёнок Керж Бул и Кирич (Шава нападающим не счиатю). Хотя есть и тот же Павлюченко (хоть я его не оч люблю) который забивает, есть Панов (тож не оч люблю) который тоже забивает. Есть ещё такой нападанец какКорчагин, надо бы на него посмотреть. В конце концов есть Симутенков, может стоит и на него взглянуть. Он всстановился от травмы и набирает форму. Игроки есть, но почему ГАЯ их не видит мне непонятно |
Волан
|
19 Августа 12:32
|
тайцзун
имхо брать целую группу молдых неправильно, всё-таки есть и молодёжка, у которой тоже задача выйти а ЧЕ-2006 и им эту задачу тож надо решать, то есть н мой взгляд надо взять 1-2 самых лучших и их подпускать и выпускать на поле. |
Lusoid
|
19 Августа 12:28
|
Волан
Не пойду по стопам тайцзун'а и выскажу общее впечатление об увиденном.
Как и подобает товарещиским играм команды что называется "берегли себя" и настоящей борьбы ждать не приходилось, хотя в некоторых моментах такое случалось. Притензий к команде России достаточно, особенно к её оборонительной линии. С обороной нужно что-то срочно делать. Если она останется прежней, то на ЧМ-2006 нам делать нечего. Вопросы есть и по атаке. Получил травму Сычёв, кто будет забивать? Деревянный Булыкин? Кержакову явно чего-то не хватает. Возможно связки с Сычёвым. В средней линии всё хорошо, выбор как говорится есть и не малый. Всё покажет первая игра со Словакией. Если команда будет похожа на команду отборочного цикла ЧЕ-2004 (не Газая), возможно без проблем пройдём и этот цикл... |
тайцзун
|
19 Августа 12:27
|
70374 Волан 19/08/2004 12:19:15
У меня такое впечатление сложилось. А забивал он и более классным соперникам.
по Павленко: можно направо, можно в центр - и не обязательно сразу выпускать в основе и на замену - он еще действительно сыроват, но брать на сборы (как ОИР брал Сычева), подпускать к тренеровкам и т.д. |
Волан
|
19 Августа 12:19
|
тайцзун
он вышел во втором. Он боролся??? Интересно какой у него процент выигранных единоборств, интересен также процент точных передач и количество ударов по воротам. Ну хорошо молодец, сумел протаранить супероборону Литвы, а что будет с серьёзным соперником???
В любом случае Баженову рановато эт точно, а Павленко - сложный вопрос, смотя куда его ставить. Если направо то будет здорово, а вот слева не самый лучший вариант |
тайцзун
|
19 Августа 12:13
|
70372 Волан 19/08/2004 12:06:47
Первого тайма не видел, не знаю как он играл там, но во втором Булыкин был очень активен - боролся по всему полю, открывался, забил гол(как бы получилось непомешай защитник - не знаю, может быть опять бы забил, но прорывался он знатно)
Никто не говорит, что ставить их в основу, но начинать подпускать к Сборной - пора.ИМХО |