admb
|
19 Августа 23:36
|
450800 Jak
губернатор. но это не важно. главное,что нго поддерживали ,когда он рвался в Спартак ,широкий лбъёдинённый фпрнт. Бышовец прав на все сто. |
admb
|
19 Августа 23:33
|
450798 alexey
Ну,ашотик-главный .создатель бренда. Отец в прямом и переносном смысле. |
Jak
|
19 Августа 22:29
|
Интересно,кто поддерживал аленя,опустившего Арсенал в первую лигу??? |
Jak
|
19 Августа 22:28
|
Быш
--------------
— Анатолий Федорович, как вы оцениваете все то, что произошло? Ведь Бердыев вроде бы уже достиг полной договоренности и вдруг…
— Я попытаюсь ответить. Но, вот, скажите, а, что на ваш взгляд, было нужно Бердыеву в «Спартаке»? И почему он там, в итоге не оказался?
— Ну, хорошо…Как говорят люди, близкие к руководству клуба, Курбан Бердыев хотел власти и денег.
— То есть, компромисса стороны не нашли. Почему? Потому что Бердыева, я считаю, больше интересовали другие вещи, нежели сама работа. Бердыев полагает, что он менеджер? Думаю, что нет. Кто за ним стоит? Не слышу ответа…
— Но ведь в ситуации с назначением Дмитрия Аленичева он не устоял? Разве не так? Леонид Федун, насколько известно, был против этой кандидатуры.
— Конечно, в тот момент не устоял. Но тогда ведь в прессе тоже была кампания поддержки будущего тренера. Аленичева поддерживали болельщики, причем болельщики с серьезным положением. Чего-чего, а болельщиков у «Спартака» хватает. Федун не устоял и вот вам результат.
----------------------- |
alexey
|
19 Августа 22:22
|
450796 admb
Не Ашотик, а Арамчик:) |
Jak
|
19 Августа 22:21
|
-------------
на презентации Карреры заместитель председателя совета директоров московского клуба Александр Жирков заявил, что «Спартак» не будет принимать участия в пиар-кампании Курбана Бердыева по выбиванию денег из российских футбольных клубов.
---------------- |
admb
|
19 Августа 21:27
|
450795 Aндpeй
Ты преувеличиваешь значение профессора.
и почему то,считаешь,что он не может иметь такого мнения.
Ну и,ашотик всегда собирает любые материалы по горячему событию.Он с таким же удовольствием напечатает и мнение обратной стороны.
Но ты не будешь считать это заказом? |
Aндpeй
|
19 Августа 20:50
|
450793 admb
А я разве об этом? Что угодно, но у всего есть своя цель. У интервью Профессора цель, на мой взгляд, совершенно четкая. |
Jak
|
19 Августа 20:11
|
450792 alexey
тяжёлый вопрос - вымести весь мусор из клуба ценой прихода бикеича))) |
admb
|
19 Августа 19:17
|
450790 Aндpeй
А что должно попадать в СМИ? |
alexey
|
19 Августа 19:04
|
450789 Jak
Этот самоназванный прохвессор то ли нас за идиотов держит, то ли сам идиот, то ли и то и другое. Иначе как это понимать?
----------------------------------------------
— Если честно, то я всё равно считаю, что не дали доработать Дмитрию Аленичеву. Так было, когда из клуба ушёл Станислав Черчесов, он тоже может сказать, что ему тогда не дали доработать. Беда "Спартака" заключается в том, что постоянно не дают до конца работать с командой и увольняют, а потом новый тренер говорит, что он не готовил команду, то есть не было полноценных сборов и не формировался состав под него, — рассказал Амир.
--------------------------------------------------------------------------------------
Ведь этот же прохфессор организовывал прессуху. на которой валили Черчесова, мол "надо что-то делать, хуже не будет". Там же и выступал наряду с другим "пейсателем" Лекухом и нынешним правосоавнутым Компотом? Блин, КББ конечно странен, но с ним было бы одно - всех этих прохвессоров вымели бы от клуба поганой метлой. Правда ценой привода к нам Шикунова и Сарсании. |
Corvus
|
19 Августа 18:46
|
450790 Aндpeй
Ну школьникам понравится :))
Собственно схемы оболванивания из года в год не меняются.
Смешно читать про мужиков и баб от человека, который вместе с Жирковым хохочет после пососа АЕКу и винит во всё Карпенса и его трансферы. Сразу видно, что человек на своём месте, такой же мерзкий, как и владельцы, наёмники и пр. персонал. |
Aндpeй
|
19 Августа 18:34
|
450788 Corvus
Интервью Профессора уже дало ответ - с какой целью все это попало в СМИ. Федун - молодец, Бердыев - рвач.
Оно, может быть, так и было. Но... |
Jak
|
19 Августа 18:14
|
450788 Corvus
Нашёл вот первоисточник
теперь хоть знаю - кого успокаиввали
Деталями общения с новым главным тренером красно-белых с Лайфом поделился известный фанат красно-белых Амир Профессор. Кроме того, он рассказал о своей неожиданной встрече с Бердыевым
https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/892382/spartak_na_tainoi_vstriechie_obiasnil_fanatam_pochiemu_karriera_luchshie_bierdyieva |
Corvus
|
19 Августа 17:37
|
450785 Jak
>чтобы успокоить болельщиков
>проведена закрытая встреча
Что за дичь я только что прочел? Нет, серьезно.
Теперь попрет массовый инсайд со встречи от всяких твиттерастов. |
Jak
|
19 Августа 17:37
|
т.е. полоскаем мы тут федуна справедливо))) |
Jak
|
19 Августа 17:36
|
----------------
— Вагит Алекперов является начальником Леонида Федуна в компании «Лукойл», а сама компания – титульным спонсором клуба, у которого заключены и другие спонсорские контракты. При этом важно подчеркнуть, что «Спартак» – это частный клуб, владельцем которого является Леонид Федун. Соответственно, просьба отстранить его от руководства «Спартаком», адресованная Вагиту Алекперову, направлена не по адресу. Титульные спонсоры есть у многих клубов, но судьба владельцев этих клубов, вкладывающих в них свои деньги, от спонсоров никоим образом не зависит, - разъяснили в ФК «Спартак».
------------------------
кто тут говорил про смотрящего?????
где-то обманывают)))) |
Jak
|
19 Августа 17:34
|
вот так
-------------
"Спартак" организовал встречу между новым главным тренером команды Массимо Каррерой и фанатами клуба, сообщает "Лайф".
Затянувшиеся переговоры "Спартака" с Курбаном Бердыевым и возможный приход экс-наставника "Ростова" в команду сильно расшатали нервы болельщиков. Специально для того, чтобы успокоить их и объяснить, чем Каррера лучше Бердыева и почему был сделан выбор в пользу итальянца, была проведена закрытая встреча.
--------------
кого успокаивали то????кто удостоен был такой чести - быть успокоенным????
не быдло же успокаивали,элиту поди..... |
Jak
|
19 Августа 17:29
|
в общем очередной 1о-ти процентник - велкам в Самый могучий ... ну и далее по тексту... |
Jak
|
19 Августа 17:21
|
бикеич помимо себя ищет дойную корову для всех друзей и родственников - пусть ищет...может найдёт...ему в газпроме было бы хорошо... |
Jak
|
19 Августа 17:20
|
пять копеек про Карреру
то,что итальянец и тренировал Юве со сборной Италии - это плюс.
Ну а то,что третий тренер - так это по ранжиру Спартаку положено - не первый же поедет в ЧР к федуну...
минусы конечно на лицо - никогда не был первым,никогда не тренировал за пределами Италии,не знает менталитет российского футбола.... |
magnet
|
19 Августа 11:49
|
Филипенко в Маккаби т-а перешел, оказывается. |
rid
|
19 Августа 10:04
|
Всем фанатам КББ!
100% инсайд. Бердыева в локомотиве не будет. По информации из надежных источников КББ, кроме зарплаты, и 100 млн на трансферы выдвинул следующие требования:
- он хочет контролировать расписание пригородных электричек
- продажи билетов в плацкартные вагоны поездов дальнего следования должны проходить через него
- техникум работников ж.д. транспорта должен возглавить его внучатый племянник.
Руководство локо взяло паузу. |
troyan
|
19 Августа 02:09
|
450775 Athanasius
Да фигня, сгодится фраерок).. Аленичева же сняли. Теперь и дворник Ювентуса за тренера сойдет. |