Одной страницей Вчера |
Ну теперь еще Гиннер выступит потребует разбирательства и наши говорливые опять утрутся своими извинениями перед "европейским клубом" | |
Главный тренер «Томи» Валерий Петраков прокомментировал высказывания капитана московского «Спартака» Егора Титова о нечестной игре томичей против ЦСКА. "Титов намекает, что матч «Томь» - ЦСКА был договорным, но я могу смело заявить, что его слова - абсурд!", - приводит слова Петракова "Твой день". Мы бились с ЦСКА как могли. Более справедливым результатом могла бы быть ничья". Петраков отметил, что его теплые отношения с главным тренером ЦСКА Валерием Газзаевым вне футбольного поля никак не отражаются на борьбе в рамках чемпионата. "Мы с Валерием Георгиевичем дружим уже более тридцати лет, - продолжил Петраков. - Знакомы еще с тех времен, когда сами играли в футбол. Но это ровным счетом ничего не значит. Я могу сказать, что болею за ЦСКА, но только тогда, когда это команда играет в Лиге чемпионов". //«Газета.Ru» | URL |
|
Кави, Рому, Калину, Бояру, Ковача, Штранцля, Родригеса и Ковалевски нада продавать....Егора бы на повышение - заслужил.... а деньги пропить :) И будет нам счастие и платежная ведомость облегчится...:) | |
168304 ric По каким параметрам УБ подходит под мои "критерии"? |
|
168310 Engineer Да,Саш,а Сочнова КИБ сделал левым защитником,а ОИР Попова.Но это скорее от безысходности было. А сейчас,имхо,надо покупать,не получаются пока не только переводы,но и игра вообще.Переводить можно,когда игра налажена,имхо. |
|
168305 Yan Погребняк любимый Ромин партнер по атаке ? :) Это что-то новое.. они сколько игр вместе сыграли ? А вот о Кави он только положительно отзывался и Кави о нем тоже. |
|
168303 ilya-nesta А вот Романцев сделал нападающего Тихонова левым хавбеком. Да и у Бескова кажется были примеры. Илья, не перевернуть, а попробовать в незначащем матчес Уралом.. или на предсезонке. И не все сразу ,а постепенно.. Тренеру надо искать внутренние варианты усиления , если уж у руководства купить не получается или не хотят. Но только не сидеть сложа руки и делать вид, что все замечательно. Разве мы мало говорили, что Спартак стал легко предсказуем и по ходу игры практически не варьируется построение с учетом коррективов, которые делает по ходу игры соперник. А купить конечно надо. Но почему-то не покупают. |
|
Интересно....Калина недоволен,что после матча во Владике его посадили на скамейку,а ему что ,за это надо было талоны на усиленное питание дать(МВИН)))) | |
Скoрo a5 пoйдут oнлaйны Кaлины o пoдгoтoвке к встрече с Шaвлo ... |
|
168297 Jak Да, мля для меня это за гранью. Мы то думали что матч во Владике был шанс для молодежи и Калины, а во оно как получается… профессионалы. 168302 ВМ Где же такого найти? И еще подписать? Если мы даже игроков нормальных выцепить не можем. Все лето искали хорошего защитника и только за 3 дня до конца подписываем ‘будущего’ россиянина Жедера. Про нападающего видно забыли |
|
Не будет наверное такого тренера у нас. Ему преведы не передашь если вдруг кто-то в состав не будет проходить с хорошей личкой или купленный задорого | |
168295 Engineer Ну внaчaле Пaвлюченкo немaлo руки прилoжил , чтoбы Кaвенaги не зaигрaл . Пoмню егo стoны в интервью o пoтере любимoгo пaртнерa пo aтaке Пoгребнякa и o тoм кaк oн мучaется беднягa с Кaви |
|
168302 ВМ Согласен на УБ? ( хз смайлы в какую сторону...) |
|
168237 Engineer Саша,таких тезисов можно привести по отношению к каждому игроку.Просто у каждого есть своя чёткая позиция на поле,своё амплуа.А менять игроков местами,только потому,что где-то у нас не получается-это только ради развлечения.У нас и так есть места,где играют не те люди.Лучше купить,чем перевернуть команду вверх тормашками.Поэтому лично для меня это полный бред. |
|
168290 vital_23 Дык, и я о том же. Федотов, наверно, думал, что Жедер - "в нагрузку" к ожидаемому усилению в лице классных напа и дефа. И нужность этой покупки даже сначала распиарили как "чуть ли не игрок сборной России". А оказалось, что очередная игрушка для тренера...ну, как его мобильник. Понимаю, что звучит это не патриотично, но... наша команда окончательно превратилась в "районный клуб художественной самодеятельности". Где хормейстер велик только тем, что является родственником почетного председателя колхоза(не аналогия!) и когда-то 5 минут постоял рядом с Пугачевой. И если туда приглашают какую-нибудь "звезду", то петь ему приходится под аккомпанемент местных балалаечников и криков зрителей про "неуровень". Очень-очень-очень хотел бы, что бы зимой взяли Тренера - жёсткого, требующего дисциплины, не боящегося "резать мясо", умеющего заставить руководство покупать сильных игроков. А главное - работающего по СВОЕЙ концепции, а не по чужим конспектам 20-летней давности. |
|
168297 Jak Ну почему? Калина-то на лавке. Феери не хочу. |
|
В смысле с подходом игрока к игре:поставили в состав,бейся,умри на поле,покажи себя,а не думай ,какой с тобой состав и что ты понял из этого состава. | |
А у нас как и в команде рубятся наши всё и к ним примкнувшие, против шабашников посылают друг друга тренироваться если чё по дружески так опять же совет тренру дать кого убрать с поля на ...й. Вот и гостевые такие же. |
|
168289 boy "он сам упал на вилку. Пять раз подряд" Это я к тому, что лохи дааалеко не первый раз, за последние годы, отымели канюшню со всеми ихнеми "гинерфсёкупил". Хотя, понимаю, у них нет "толстожопых нападенцев" и "условных дедур" в защите. Им проще. |
|
Вот,мля,слова "суперпрофессионала" Калины: ------------------------------------ Длительный перелет во Владивосток априори не располагает к чему-то фееричному. И потом, состав на игру был молодежным: я так понял, сознательно пошли на поражение, готовясь к матчу за выход в ЛЧ с «Либерецем». Но почему-то я стал крайним». ------------------------------ Если ничего не переврали ,то ,имхо, нечего комментировть тут....С таким подходом мы НИКОГДА НИЧЕГО не добьёмся... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |