Одной страницей Вчера |
Как я понял мне крупно повезло,что во время матча был на работе. | |
293832 boy Ну так мы же и орали про кепок-костоломов. Теперь судьи за ними внимательнее присматривают ) |
|
293823 troyan Это закон подлости, если чего-то слишком сильно хотеть, то все происходит наоборот. А у Спартака много болел, и все хотят ) |
|
293831 troyan Не думаю, что именно в этом дело. Вернее, что только в этом. Но судят в России по понятиям - это точно. И не важно, что один судья так интерпретирует, а второй иначе один и тот же игровой эпизод. Они все его интерпретируют одинаково, но учитывают и фактор тренера. Сегодня Тарасов сидел на желтой уже к 16-ой минуте и по делу. С нами сам помнишь, что творил на поле. |
|
293830 boy ..Газзаева, Семина, Бердыева в России всегда будут судить исправно.. --------------------- Ты перечислил чемпионов России. Может в этом дело? Тогда ясно, что делать. Или стать чемпионами, или пригласить Газзаева, хех.. |
|
293828 troyan Да в том то и дело, что нет сильнейших и уж тем более Семин. Ну прет и все. Ну и конечно плюс чисто российский аспект, влияние тренера на судей. Пусть не прямое, косвенное. Газзаева, Семина, Бердыева в России всегда будут судить исправно, а Карпин, тот же Кобелев к примеру, не из этой категории. Я не знаю, это сплав скандальности, поганости и выслуги лет что ли? |
|
Есть компьютер в шахматах, закинул позицию и он тебе четко высчитывает у кого преимущество ну и за кем победа при правильном наборе ходов. Вот я понимаю, что футбол не шахматы и логике не подается, но, если чисти гипотетически предположить, то бля все в том или ином матче должны терять очки. Но так не получается и ты хоть тресни. Одни теряют на ровном месте, другие там где положено потерять находят. И не их заслуга в этом, а вот так и все и ты хоть лопни. Но пойдем дальше, бывает, что не прет фишка, ну из года в год, из сезона в сезон? Да бывало, играли плохо, но ведь все играют плохо. Уроды. |
|
293825 boy Виталь, может "везет сильнейшим"? Семин - лучший, мля!.. Такой вот бред. Но почему-то я не сомневаюсь, что, если Валера ничего кардинально не поменяет, то через 2 тура "хапнем письку" у петушка по-полной, причем не исключен разгром, как с татарвой.. |
|
nigma87 Никогда не смогу поддержать варианты, в которых есть такие чудовища Ковальчук или Сабитов:) |
|
Если сложить все эти факторы вместе, "картина маслом": Мы снова станем чемпионами России только тогда, когда будем на голову выше команд среднего уровня чемпионата. Надо 100%-но (подчеркиваю!) обыгрывать середняков, и брать не менее 4-х очков в двух матчах с прямыми конкурентами (победа дома, ничья на выезде). Пока до всего этого - как на Жигулях до Шепетовки. Сегодня на поле было 2 сатурна, только один чуть получше, из-за отсутствия в составе Сабитова и Ковальчука. |
|
293823 troyan Да об этом уже и вовсе не говорится, это уже как данное принимается. Но вот бились сегодня кепки с лохами не хуже, чем с нами. По честному. Но бля опять двадцать пять. |
|
Я сегодня смотрел первый тайм кепок с локо, после пеналя вырубил нах, сил не было уже расстраиваться. Кепки этих лохов и так возили, и этак, у лохов один сиранет, другой обрежет, гуляют кепки по ихней штрафной и около, как у себя дома. Сидишь и мысленно на нас прикидываешь и понимаешь, что из всего этого мы бы уже выгребали пару, тройку из калитки и с теми же кепками. А тут на тебе, тот пульнет не туда, этот ковырнет в конце, тот в воротника попадет из убойной позиции. А у нас вышел Саша с уралмаша на замену раз в году, пнул, получилась девятка и гол сезона, а в его случае и вовсе гол всей карьеры. Я хуею дорогая редакция. | |
293822 boy Да у меня та же херня, поверь.. Помимо хронической непрухи, из тура в тур наблюдаю одну и ту же картину: условный "сатурн" ложится под татар 0:5, но зато потом у него "матч века" против Спартака. Красивейшие голы, жесткий прессинг по всему полю, лучшая игра очередного средненького вратаря.. Наверное у меня мания. |
|
293820 troyan Дим, вот знаешь, верил бы во все эти дела окончательно и бесповоротно, то принял бы на ура. Но и другого обьяснения не найду. |
|
Разбирали матч с Рубином, да они выглядели получше нас, да как то все серьезнее у них, но моментов меньше в итоге, чем мы имели. Реальных моментов, а из того, что забили, так вообще бред какой то. В сегодняшнем матче, ну что Сатурн имел нас? Нет. Бились? Да. Но у нас один ошибка Филлипенко и гол. Ну блять все же ошибаются так почему у нас каждая ошибка - наказание. Извините, но бля заебло, я чуток успокоился конечно, но бля сижу, думаю, как же все это заебло и какой перманентный непер у нас. Даже с этим вонючим сегодняшним пенальти. Он не нужен вообще, но подарки бывают у всех, так упади этот подарок к месту и вовремя, ну как у тех же Локо. Нет и в душу насрали и еще три рубля должен. |
|
293819 boy Сглазили нас. |
|
И все равно я не понимаю, смотрю все наши матчи, в большинстве из провальных ну реально влетает, что хоть как то летит. Да никто не грешен и все ошибаются, но пилять то какой то хрен с бугра ибанет раз в жизни конфетку и именно с нами, то, как с Рубином, полтора вонючих шанса - три гола или как сегодня, ну вообще пиздец, один шлепнулся на жопу, второй полез исправлять и сфолил, третий просто обосрался. Ну и все. Никто же по сути нас не возит мордой об асфалт. И смотрю другие матчи, также ошибаются, также порят, но пилять же не залетает нифига. Раз на пять, но не раз на раз и не два раза на полтора. Вот как обьяснить хрен знает. Вот смотрел Локо сегодня или как они у них написано на майлкках ПУКи. Ну также само погано, квело, не пойми что, тот ошибся, этот обрезал, но не залетает. Н Е З А Л Е Т А Е Т. Почему бля?! |
|
293817 nigma87 ------------------ мои мысли, не более того. |
|
293816 bewolf Откуда инфа по Зениту? |
|
293813 nigma87 -------------------- у звенида слева играет легионер. Макеев играл неплохо и не хуже Кудряшова. Возможное Желание бомжатни получить Макеева Возможно привело к тому что он не будет играть за основу. Все чисто домыслы |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |