Одной страницей Вчера |
363269 admb Ага, понятно, т.е. цветы и зрители, оказывается, как-то могу повлиять на футболистов. Ты серьезно? Кто говорил о договорнике? Да были тут прозрачные намеки - перечитай книгу за сегодня. |
|
363244 nigma87 А кто говорил о договорнике? Речь шла о настрое.И надо отдать должное Валере.Удалось сбить настрой сопернику. Цветы,музыка,улыбки... много публики.Пока простоватые деревенские парни) приходили всебя...а счёт уже 2-0.В перерыве Кобелев им вставил.и игра чуть-чуть изменилась.Но отыгрывать такую фору им просто не дано.Это вина Кобелева.не учёл всех обстоятельств.Впрочем,эио его проблемы. |
|
"Спартак" может попросить КДК приостановить дисквалификацию Веллитона http://www.championat.com/football/news-932392.html А смысл? |
|
363266 alkuz У Лени из "креативных" негров остался только Думбия. Вагнер, видимо, совсем забил. Даже Гинер это признал. Не будет Думбии - и ЦСКА станет эдаким Рубином, только менее организованным. |
|
363265 vital_23 Я тут посмотрел четыре матча коней (сам в шоке :) ). Это писец. Мысли 0,00000000. Леня раскачиваясь на стуле ждет что сделают негры. Негры не в форме и Леня знатный график набрал. Посещаемость опять же внушаит. |
|
А что сЛуцкер выиграл кубок, я и про него по чесноку написать тоже хотел, ну кубок и Толя Бы. выигрывал | |
363263 vital_23 Зачем же пихать Жозе к месту и без? :) Он гений, один на миллион. И учителя у него были из той же породы. А теперь посмотрите на нашего фигуранта. Тут сравнение с упавшим Слуцким разве что прокатит. Парируйте :) |
|
363262 Bogenbai сцуко, но и пожелание товаришчу!!! совесть надо иметь, НЛ 363261 alkuz Моуринью тоже особо не играл, так просто как пример, а он там какой то заслуженный вроде, пересматривать не хочу |
|
363260 Rip van Winkle Это "стоит"? Это вялое "полшестого" - "стоит"? Чтоб у тебя так стоял, прости за грубость;) |
|
363259 vital_23 Ну он хоть в футбол играл. А вот кого играл г-н Будогосский? Папу Гамлета? |
|
363259 vital_23 А как же без пафоса-то? Карфаген стоит, как стоял, а должен быть разрушен:)). |
|
363256 alkuz NТаллаев конечно не авторитет, и за киперов реально страшно, но бля, он идет в мяч и хочет его выцирапать, и ничем момент Велли не отличается от желания Дядюна, это сцуко футбол, а не фигурное катание, и не важно болельщик я Спартака или бля другой команды 363258 nigma87 Ну дай бог что бы так, здоровья Алексу 363257 ВМ а без пафоса, а??? |
|
363255 vital_23 Вроде написали, что ничего серьезного. |
|
363252 vital_23 Конечно, конечно)) |
|
Опа, Велика оказывается уже обсуждают Видео Кто такой этой Будагоский, который считает по-другому? PS: насколько я помню "закон джунглей гласит" дисква на другие турниры не распространяется. Так что максимум Вели могут лишить турнира дублеров. Впереди еще не охваченный кубок, гы гы |
|
363254 magnet аххуеть, слов нет, пиздец бля... ВВ после перезагрузки читать перестал! Что с ним?! надеюсь все нормально ??? |
|
363253 vital_23 Видео Udralets на вв запостил. |
|
363251 magnet а где видео то??? |
|
363250 ВМ Но при этом Карпинское КГ как бы тоже ног не раздвинуло, а смогло укрепить преимущство забив 3 мяч. Давай хоть в этом матче не будем искать черной кошки, что такое игра Спартака при Карпине все знают, пусть прощальный матч Тихонова запомнится с позитивом его игры, а не с тренерством господина тренера!!! |
|
Видео с Алексом, слабонервным лучше не смотреть (не шутка) | |
363246 vital_23 Для действующего игрока - да. А для тренера (по факту), несколько месяцев поддакивавшему всякому бреду Карпина, заявленного игроком вот ради одного этого матча, больше смахивает на попсу. Да йух бы с ним, с глянцем попсовым. Но Тихонов-игрок не заслужил в своем последнем матче победы над услужливо раздвинутыми и смазанными вазелином булками соперников. Что, по мнению подавляющего большинства свидетелей, подтвердил второй тайм: когда Тиша ушел, КС перестали изображать благоговейный трепет, и Спартак сразу стал карпинским УГ. |
|
Па от новичка Спартака ====== Никаких поздравлений не было. Он отметил, что мы обязаны переключить свои мысли на предстоящую встречу с «Краснодаром», и мы, пожалуй, так и поступим. ====== О том, что послезавтра на кубок играть мы видимо не в курсе :) |
|
363247 boy Валерик как минимум до конца 30 тура, уж скорее на контакт с инопланетянами выйдем чем Фе его уволит |
|
Ну думаю Валерику самое время уходить. Красиво так сказать закрыть за собой дверь. Тише проводы справил, КС одолел. Следующего шанса скоро не представится. ))))) | |
363244 nigma87 +1 я тоже считаю что уйти из футбола в официальном матче Чемпионата, куда как престижнее чем пафосный прощальный матч супротив команды СТАР&Ко, с Пьером Нарцисом, Дворковичем, Пресняковым, даже при наличаи Никифорова, Онопко и Аленичева в составе!!! |
|
363241 bremensk Ну вот пусть над собой и тоскует, пока Тихонов и Лоськов пылили и приносили пользу своим клубам, Ильич занимался мягко говоря несусветной куйней! Признаться в юношестве Титов был если не кумиром, но как минимум любимейшим игроком в Спартаке, после ухода Тиши, отсюда и майки и постеры с ним, но бля сейчас к нему нет ни уважения особого как к игроку, ну и уж тем более как к человеку! |
|
А по-моему, проводили Тишу вчера очень достойно! Без пафоса, в официальном матче, где нету игры в поддавки и команды не могут забивать по 10 голов, т.е. проводили, как мужика, коим Андрей несомненно является, в мужской игре, где обеим командам нужна победа. И в ней сам Тихонов сделал результат. Не ему дали сделать, а он САМ сделал. А договорняка там быть не могло по двум причинам: 1) КС борются за выживание и для них каждое очко на вес золота, поэтому, какой бы статус матч не имел, они обязаны были играть на полную катушку, если хотят остаться в ПЛ. 2) Если бы это было "шоу", то Андрею дали бы забить. Какой смысл в этих голевых передачах и тем более в предголевых пасах, если можно было просто обеспечить уходящему игроку гол? Так что, те, кто считает, что это был договорняк, - ошибаются. Ну, или всё, что делается в команде при Валере, даже такие вещи, как проводы великого футболиста, будут вызывать у этих людей лишь ироническую улыбку с видом "я-то и так все знаю и понимаю..." |
|
363237 Rip van Winkle Думаю,нет смысла разбираться в форме Тихонова.К тому же,его наличие в составе неизбежно приведёт к ротации,о которой ты упоминаешь). Я говорил о другом.Клуб-это организация.Есть тренерский штаб,есть игроки.Каждый занимается своим делом.И постоянное напоминание(а теперь ещё и воплоти) славных прошлых времён,мешают реально смотреть на вещи.Ну.блин,только не давно похожее.И Валера сам приложил руку и ногу,что бы направить клуб в нужное русло.Но как запахло палённым,стал доставать старые знамёна. Цымбаларь ещё есть.А Хлестов,аообще.в отличной форме.Парфёнов получил лучшего полузащитника ЧР.Дерзайте.Заказывайте майки. |
|
да они упоротые ======== Во вторник, 20 сентября, в Доме футбола состоится очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором будет рассмотрен эпизод с удалением нападающего "Спартака" Веллитона. Напомним, бразильцу была показана красная карточка на 84-й минуте встречи молодёжных команд "Спартака" и "Крыльев Советов" — в игровом эпизоде нападающий потянулся за мячом, но немного не успел и наступил на руку вратарю. |
|
363240 vital_23 Ему тоскливо стало, Тише такой пышняк, а ему хер с солидолом... Ну вот и напомнил о себе. Жаль, что зачастую у отличных игроков ни яиц ни мозгов... Особенно за яйца жалко... |
|
Во, Ильич опять лягнул: Ирландец должен стать лидером «Спартака», он ведет за собой ребят не только на поле, но и наверняка в раздевалке, хотя лично я с ним не знаком. Но знаю, что он активно учит русский язык, даже какие-то моменты в интервью дает на русском. Сравните с Веллитоном, который в команде с 2007 года, но языка вообще не знает. Соответствующий пункт в контракте почему-то не соблюдается. ********************** Сцуко, что же ты в контракт то опять смотришь?! Велли своей игрой доказывает и голами кто он и что он в этой жизни, а для этого язык нахуй не нужен! |
|
363238 Стёпа КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Что касается футболиста, то он просто играл и шёл до конца. ******************* А то что бля Веллитон так играет ВСЕГДА, они видимо забыли мля, уроды куевы! А срач бы был и не реальный, если бы бомжатня проиграла, вот тогда думаю Карасик больше бы уже не судил, а так ему повезло! |
|
Руководитель пресс-службы петербургского "Зенита" Евгений Гусев прокомментировал решение клуба не подавать протест на действия арбитра Сергея Карасёва в матче 24-го тура чемпионата России против "Рубина". При счёте 1:0 в пользу казанцев судья засчитал гол в ворота петербургской команды, несмотря на фол на голкипере Вячеславе Малафееве. "Вообще нет такого понятия, как жалоба на судейство. Можно подавать протест на трактовку правил арбитром – верную или неверную. На судью мы не будем жаловаться по ранее упомянутой причине. Что касается футболиста, то он просто играл и шёл до конца. Если мы будем подавать жалобу на каждый игровой эпизод, это будет выглядеть странно". ------------------------------ Т.е накатать телегу на Спартак и на эпизод, не имеющий к Зениту никакого отношения - это не странно? А уж про то, что "просто играл и шел до конца" вообще смех. Одним игрокам можно "просто играть и идти до конца", а другим нет? Вы бы там в бомжатне уж как нибудь определились бы с понятиями, господин Гусев. ))) |
|
363236 admb Не всё так однозначно. С Краснодаром играл абсолютно растренированный Тихонов, даже без нескольких целенаправленных тренировок, подобных проведённым перед вчерашним матчем. Легия стала непреодолимым барьером исключительно в результате очередных игр в ротацию. Впрочем, в эти игры мало кто умеет играть вообще - как мы видели, даже Спалетти не умеет:). |
|
363222 Mister-lion Лёня,это заблуждение.Тихонов играл с Краснодаром и уже к 20 минуте перестал успевать за событиями на поле.При том,соперники играли против него уважительно,без злости и жёсткости.Играть регулярно и на полном пределе ему сложно,а выходить и носить пафос..это,скорее,сыграет в минус.Получится липовый авторитет.Уж,Кариоки и прочие видели разных игроков,и пример им,не нужен. а нынешняя шумиха, с задыхающимся уткиным,тем более нелепа,на фоне фантастического пососа от Легии.После первотаймного КС,Легия оказывется не приодолимой преградой. |
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/235690.html Это про вчерашнее. Умеет писать, зараза, когда хочет!:)) |
|
363232 Rip van Winkle Спартак продал. Карпину ;) А Карпин не сумел воспользоваться богачеством;) Вот и ;) |
|
363232 Rip van Winkle А разве нет?)) |
|
363231 ВМ Если смотреть нарезки голов, которые нам забивают в этом году, становится совершенно очевидно, что Спартак на корню продал чемпионат, кубок и обе лиги европы.:)). |
|
363229 Rip van Winkle Я оцениваю не по 4 минутам, а по тому как крылья гол пропускали. Потом посмотрел остальные голы и нарезки моментов. Шоу. За Тишу обидно. В шоу можно вообще не играть. Единственное сомнение все же имеется: по закону жанра, в наши ворота должны были назначить пеналь, который Тиша в рамке бы отбил. Видимо, действительно, была спортивная борьба))) |
|
Вот жеж жизнь какая штука. А я уже не думал, что смогу когданить поставить "оценку" Тихонову))) | |
363228 ВМ Преклоняюсь. За 4 минуты так проницательно разглядеть характер матча не всякому дано.:). А тут ещё многие клевещут, будто во втором тайме играли плохо. Да разве в шоу можно плохо играть?:)). |
|
363218 vital_23 У нас происходит "возрождение стиля, которое требует времени" (с, Консультант). Я вчера после первого гола переключил на МЮ-Челси. Не потому, что там важнее. А потому, что вчерашний кагбэматч Спартак-КС был голимым шоу. Руками/ногами за чествование Тиши. Но почему на календарном матче? Почему не устроить специальное шоу типа Спартак-сбРоссии с песнями-плясками? Народу бы пришло не меньше, зато спортивный принцип вчерашнего сохранился. Тиша - профи и Мужик до мозга костей. Он не заслужил подачек в виде 3 очков. |
|
363225 Jak Сережа Песьяков, правда он не входил во вчерашний состав :) |
|
363225 Jak Яш, время другое.. совсем. учиться не модно). я скорее про их ценности как игроков.. |
|
363222 Mister-lion Лёнь,а кто из вчерашнего состава вообще понимает за какую команду он играет? Кто из них видел,как Тиша встал в ворота в матче с Силькеборгом и вытащил удар со штрафного,как играл на равных с Интером и Реалом,как грыз зубами землю? Про то,что бы учиться у Фёдора Фёдоровича я вообще даже не говорю.... |
|
363223 Yan Оиру,Черенкову и Тихонову подарили перстни- символизирующий попадание в музей легенд Спартака. каждый год туда будут добавлять легенд.. |
|
363222 Mister-lion A чтo зa перстень? |
|
весь пафос вчерашнего Федуна упирается в непонимание: "почему Тихонова не вернули лет 5 назад?". весь уровень и "звездность" нынешних игроков разбивается одним таймом Андрея Тихонова на поле.последнего его тайма. Он играл в другой футбол.в наш. он ушел и во 2 тайме был обычный,серый Спартак. без личностей. все ошибки Карпина, как мне теперь кажется, ничтожны по сравнению с той, что Тихонов в этом году должен был быть еще игроком. Выходя не каждый матч и не на 90 минут (или доказал бы обратное), но должен был играть..и уйти логично..закончив сезон.. он реально не выпадает. а усиливает. но это сейчас понятно... пс.очень конечно забавно смотрелось что Романцеву перстень вручал не Федун.а может совпало.. и все же. п.с интересно а кто-то из вчерашнего состава игроков понимал почему пришло 40тыс,а не обычные 10 для их игры,почему весь матч почти звучала только 1 фамилия с трибун,причем и с гостевой. захотелось ли им что бы после их окончания карьеры к ним относились так же?или нули в бумагах все же важнее?!.... |
|
Да,как то вот так. Проводили Фёдора - виват,Король,виват!!!!!!!!! Проводили Тишу... за ними тишина и пустота... Пропала преемственность поколений,пропал то знаменитый дух.... |
|
363218 vital_23 А мусора не так? Вынули мужика какого-то из тренеров детей и ебашут всех подряд с извращением. Ну там хоть подбор игроков получше. Бля, ну не верю, что вот так, никому неизвестные тренеры пришли и сходу научили людей играть в футбол. Непомнящий освободился. Вот бы его Волерке в штаб принять... |
|
Всем привет!!! Да,расслабляться нельзя. Только цска притормозили слегка,как вперёд вырвался зенит,на пятки им динамо наступает.Локомотив погнал вперёд.Динамо вообще как с цепи срвалось при СИлкине. Сейчас каждый матч очень критичен в смысле отрыв от лидеров. |
|
363217 boy Каломотив так сказать поменял коня на переправе, взяв не пойми кого практически, игрочков таких средненьких и ниче ебашит на всех парах, а у нас бля не двигаются никуя |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |