Одной страницей Вчера |
407236 Rip van Winkle придёться признать Великое герцогство Люксембург,ещё и великой футбольной державой.) ...и что-нибудь снять.) Надеюсь,не штаны). |
|
Ну вот и Кубань "колхозу" слила. А вы на Валеру бочку катили. Вам не стыдно ? | |
Сегодня обвинения команде в преднамеренном сливе ЛЕ я официально снимаю:). Обвинение в недооценке соперника остаётся в силе. | |
407233 nikolayII Я же говорил, никакого криминала про Валеру он не может рассказать. Что-то, что прибавит к нему внимания, у него не хватит ума не рассказать. А то, что ему жрать не давали, правильно. Не заработал))) |
|
407233 nikolayII Нету позору! Как я его понимаю, сам жрать хочу, а нельзя, мать оречься обещала, если пузо не уберу))) А тут молодой растущий организм зажимали. Тупые люди, не понимают, сколько он после гамбургеров забивал бы! |
|
тиснул у соседей. Какой же бедолага Артёмко. Этож просто какой то позор.)) Знаете, из-за чего я в последние годы сильно страдал в «Спартаке»? Из-за еды. – Не кормили? – За весом постоянно следили. Строгости – похуже, чем в модельном бизнесе. Каждый божий день взвешивания. Катастрофа! Я чуть гастрит не заработал, в голодные обмороки едва не падал. – Шутите? – Серьезно! Правда, в черном теле не всех держали, кое-кому позволялись послабления. Но если лишнюю сотню граммов набирал я, тут же начинались проблемы… – Какой у вас боевой вес? – Сейчас – 94 кило. При росте 197 сантиметров. Есть люди, которые ужинают в «Макдоналдсе» и за ночь сбрасывают пару килограммов. Мой дружбан Женя Макеев такой. Завидую! Я супчик похлебаю – сразу на весы бегу. После шести вечера только кефир пил. На игру выходишь, а в теле силы нет, о еде думаешь. Она мне снилась! Когда выходной давали, наедался, словно приехал из голодного края. Ну ненормально это, согласитесь! Я ведь профессионал, сам должен контролировать форму. Зачем меня в прокрустово ложе загонять? Но что-то я опять на «Спартак» свернул, так и тянет лишнее сболтнуть. Спросите напоследок о команде, цвета которой сейчас защищаю. |
|
407230 admb По делам и воздастся(почти с)-) или -что потопать-то и полопать(с) |
|
407228 Aндpeй Вот ты там будешь и посмотришь. Запиши видео, я хочу это видеть)) 407227 boy Даже и это уже неинтересно. Они давно повторяются, ничего нового. 407223 Corvus Я тоже туда хочу уйти, возьми меня с собой. |
|
"Это просто позор какой-то" .(с) | |
407220 Владимирский даже 6 е устроит-)) |
|
407224 Corvus Так и что, я не понял, это мечты певицы или ее уже везут петь? Интересно, если мы к перерыву будем лететь мяча в два, концерт состоится? ))) |
|
Если честно, то выйграем мы у коней или не выйграем не имеет никакого значения, на чемпионство это никоим образом не повлияет, оно не про нас, а другое не интересно. Но вот, если проиграем, то чисто поржать интересно будет, как они все обставят и что новенького придумают, что упоротого барана не снять. |
|
407224 Corvus o!! это и золотому грамофонисту арнольдычу понравится , за такое думаю снимет задачу титул , зато продлит контракт ! Жаль павлюченко и торбинский не в команде , эти бы станцевали даже думаю под Олю )) |
|
Таких людей называют победителями )))) Шутка года однозначно. Есть просто лузер, а есть упоротый лузер. Последнее это про Валеру. Ну а так да, пусть поют, быдло будет довольно, можно еще по бутылке дешевого пива раздавать. Они не только споют, но и станцуют. | |
Шоферидзе нашел способ обойтись без маек в этот раз. Певица Афродита, под песню которой о любви к Валере фан-трибуна «Спартака» проводила в раздевалку главного тренера Валерия Карпина, заявила о желании исполнить композицию в перерыве матча «Спартак» - ЦСКА. - Мы бы очень хотели спеть в поддержку «Спартака» и Валерия Карпина для поднятия боевого духа команды, - сказала менеджер Афродиты Ольга. - Мы знаем, сколько Карпин сделал для «Спартака». Он неуступчив на поле и в жизни. Таких людей называют победителями. Да, сейчас у команды непростые времена. но Валерий сделает все, чтобы клубом гордились. Просто нужно немного подождать и верить. |
|
407218 alexey Леша, с утра ищу позитив в поганой сентябрьской погоде, а тут ты такое пишешь, что "Карпенс - навсегда". Я ушел в запой по твоей вине, знай это! |
|
ПОка из кандидатов на восьмёркуи играли с Рубином,Кубанью и динамо. Две ничьи и победа. Мусара повалились сами.В общем две ничьи на выходе. Сейчас подряд три игры с конкурентами. |
|
За матч с Волгой было более сцыкотно почему-то. | |
407216 torn77 А 3-4 место по итогам устроит? |
|
407216 torn77 А мы ни с кем не играли. Ну да, второе место. Через три тура оно может быть шестым. А к зиме и того ниже. Кони, зенит, локо - игры с ними всё и покажут. А эти игры впереди, и почти все в этом году. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |