| Одной страницей Вчера |
|
172265 torn77 Дорогой мой Стас:) Иногда нужно уметь делать предложения, от которых нельзя отказаться... Милан тоже не горел желанием продавать Шевченко, однако ж..... |
|
|
172263 &-Ray Фига себе)) Сергей Дмитриевич сидит наверное и думает,какбычегоневышло,подай он такую идею Федуну)))) А ты говоришь 2 часа назад))))Для этого Первак должен быть. |
|
|
172260 alkash Саш, прочитай последние четыре слова в 172246 в первой строчке....и многое станет понятным... 172261 Jak Яш, да покупку матчей мы предотвратить не сможем, как и все остальное мы не сможем...Потому что у нас собрана команда лузеров на всех уровнях ниже Федуна, а если наш капитан говорит, что мы боялись проебать Интеру с разницей в 2 мяча, а не спасти матч, который при желании должны были выигрывать, то все становится ясным, как день божий.... |
|
|
172263 &-Ray Дорогой мой доктор,почему ты уверен что Локо готов их продавать?Он что сыпаться собрался?Или чемпионом становиться?-))) |
|
| Че то тоже сразу подумалось что лохи в чемпионы хотят вылезти любыми путями, а Муслин видать не пошел на такую куйню | |
|
Если бы в СМ была селекционная служба, то еще 2 часа назад агент Сычева должен был сидеть в офисе и слушать, что его подопечного ждет в СМ... В ФКЛМ Сычев далеко не единственный кого можно и нужно покупать: там есть Асатиани, который решил бы большую часть проблем с центральным защитником и опорником одновременно...Если бы у нас был вменяемый тренер, то раскадровка защиты на следующий сезон была бы такая Йранек Жедер Асатиани Шишкин.... Если бы руководство шевелило булками, а не языками после каждого неверно хода.... РАБОТАТЬ блять надо, а не Интер в 1000345 раз обыгрывать на страницах газет... |
|
|
172257 &-Ray Не пугай))) Предотвратить что не сможем? |
|
|
172257 &-Ray не понял. А что говорили ребята во время онлайнов? :) |
|
| Ни кто нам Сычева не отдаст!Все шаги Лохов-это шаги по получению быстрого успеха!Ошибка -не ошибка увидим!Но они серьезно хотят большего!И Сычев одно из главных составляющих их успехов!Вроде нашего Быстрика! | |
| Почему ещё надо брать Сычёва?Да потому,что с нападением "труба",да потому ,что Нистелрои и Дрогбы к нам в очередь не стоят,а аналогичного класса лучше брать своего,российского,и ему не нужно времени на адаптацию. | |
|
172250 alkash Саша, если хотя бы 50% того, что говорили ребята во время онлайнов правда, то сегодня Локомотив возможно стал ЧР 2006... Если же кони смогут вмешаться в этот нехуевый расклад, то заруба будет просто адская на финише... В наших убогих чистоплюев я элементарно не верю, вопрос даже не в том, что СМ принципиально ничего не покупает, вопрос в том, что мы нихера предотвратить не сможем... А уж как это смогут Шевчук, Газзаев и Долматов - мы все скоро узнаем... |
|
|
172248 Yan Яник,времена были другие!А в тот сезон мы что в Европе чего то выграли?Да и с тем составом и настроем и сумашедшим фартом -думаю повезло тогда ОИРу!Тогда еще молодой ОИР-поверил в себя и ощутил победителем!Не малого стоит!Да и кто говорит что ОИР, тогда и после-не могучий тренер?Я что ли?Не говорю.. |
|
| Ндя, с таким нападением, как Сычев и Аршавин, можно задуматься о чемпионстве. Если конечно парни поладят с нашим Великим Плеймекером, и не начнут зажигать по ночным клубам на пару с Вовкой )))) | |
|
Всем привет. Дорвался наконец-то и я до инета. Моя тряпочка по поводу вчерашнего дня... Вчерашние эмоции более как растерянность и немощь описать не могу. Имхо, на поле было такое же состояние. Казалось, что Интер прибавит, и будет нам 0:6, спасибо не прибавили, по ходу у них Манчини тоже как Старков исключительно за результат цепляется. К сожалению, имхо, у Федотова игроки стали потихоньку самомнением и анархией баловаться, ну и наверняка Штранцль выйдет опять в основе. Замены: с Квинси согласен, хотя он и усрал уже традиционно много, но и практически все, что мы создали во втором тайме опасного - притащил Квинси своими скоростными действиями и финтами - и именно это жесть, где был Егор или Вова, я так и не понял. Как и не понял куда пропал Рома после гола. Рому надо было на Кави к 70 минуте менять, и не Калину, а Торби выпускть, т.к. у него на краю лучше получается. Но, похоже, Федотов, ПОЧЕМУ-ТО ПЕРЕСТАЛ привлекать молодежь. (Егора можно было тоже убрать и дать Павленко шанс). А так, хули. Скучнейшая игра - одни не хотят другие не могут. Наш уровень пока - бороцца с Шерифом и вползать в группу. ЗЫ. Но Черданцев не прав. Самая херовая игра была в Бремене. |
|
|
172244 Yan Ян,Дзюбу вобще в Милан не взяли,почему - не знаю. |
|
| Локо послал Муслина на куй!Долматов стал-главным!Нуу дела | |
|
172246 &-Ray Имхо,СЫчёва надо брать немедля,это лучшее,что есть сейчас в России. |
|
|
172246 &-Ray если это правда, то они там в депо своем совсем охренели? В очередной раз хотят подарить соперникам свое призовое место? :)))))))) |
|
| реально начинает напрягать ситуация с нашим Велим Фсе - Егором Ильичем. Не обращал внимания на инетпиздобольство о том что есть кружок ЕТ, и что именно он, а не тренер определяет кто будет играть. НО!!! Последнии игры заставляют поверить, что это правда. Раз за разом Титов проваливает игры и раз за разом его даже не меняют, хотя это очевидно и прозрачно даже для таких малопонимающих людей в футболе вроде меня. | |
|
172245 torn77 Кaк бы Стaс твoе OИРoфoбскoе сердце не грелoсь oт сoбственнoй выдумки , нaпoмню тебе все тaки , чтo OИР выигрaл чемпиoнaт СССР в свoй первый же сезoн в Спaртaке !!! |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |