| Одной страницей Вчера |
|
172225 imhovich Дим, а Егору не надо дать отдохнуть как думаешь |
|
|
Из прессухи Федотова: --------------------- – Для выхода из группы вам нужно будет побеждать как минимум в двух домашних матчах. За счет чего «Спартак» может добиться этого? – Прежде всего, за счет атакующего потенциала, соответствующего настроя и сумасшедшей поддержки болельщиков. ------------------ Ну вчера мы тоже вообще то за очками ехали...)))) А ту оказывается есть у нас атакующий потенциал...))) Это при том,что нам играть 22,25 и 28 октября до 31. |
|
|
172219 Jak Организация игры (т.е. тренер) плюс не выручает вратарь плюс явный спад у Моцарта. Я считаю, что назрела замена Моцарта на Ковальчука в основе. Надо Сантосу дать отдохнуть, имхо. |
|
|
172222 Jak Яш, не идеализируй, просто там больше некого было накрывать. |
|
|
И еще, я еще во время ЧМ писал где-то, что Павлюку надо 100 раз просмотреть как играет Дрогба БЕЗ МЯЧА в матче Аргентина-Кот д'Ивуар. Вчера глянул Челски-Барса.... Вышлите Роме-центрсуперфорварду запись. |
|
| Кстати,Интер всё же готовился к игре с нами,когда Вова Быстров получал мяч,его моментально накрывали несколько соперников,так же как и Рому,неспроста же,а вот Титову и Бояре давали пространство,не ожидая от угроз. | |
|
172215 Belconti Миша, Бояра это Бояра, а Лэмпард это Лэмпард. Бояра в 3х матчах ЛЧ забил гол и сделал голевой пас. Результат и для Лэмпарда не позорный, а для Бояры - тем более. Вот что я хотел сказать. И 100% реализации от него ждать просто смешно. |
|
|
172214 boy Зато у нас все "пес*атые парни". И коней мы плеткой гонять будем. |
|
|
172217 imhovich Дима,и кто в этом виноват?Что мы пропускаем 7 голов,а кони 0?При условии,что наши защитники сильнее,да и опорники выжигающие я бы сказал тоже. |
|
|
И,хотелось бы понять,кто набирался международного опыта в матчах ЛЧ?Ну может Шишкин один? Жедер не в счёт,его брали как усиление. Что остальные?Подтверждали свой высокий класс?)))) |
|
|
172209 Jak Яш, защита, это не 4 человека, являющиеся номинальными защитниками, но и, как минимум вратарь с опорниками, а как максимум - вся команда в фазе обороны. А индивидуально наши защитники, убежден, сильнее конских. |
|
|
И самое ужасное, что и изменений не предвидится даже на горизонте. Проведут вялую селекцию, в итоге купят очередную посредственность, чтобы из общей массы серой не вылазил. Плеймейкера вовсе не купят, есть Титов еще годков 5 пока самому не надоест. Тренера если и поменяют, то наверняка на такого же, как и предыдущии. Перспектив в обозримом будущем никаких. |
|
|
172201 imhovich Представлять можно что угодно. Даже условную Анжелину Джоли в своей кровати. ))) Только от этих фантазий Дениска чаще попадать по воротам не станет. И "курить писю" продолжаем мы - болельщики СМ. ((( |
|
|
Федотов продекларировал, что едет брать очки в Милане, мне предельно интересно, как именно он собирался их брать. По всему и не собирался вовсе, а просто соврамши для красного словца. Помимо того, что посредственный тренер и трусливый человечишка, еще и соврать горазд. А вообще это какая то карма, за все время ни одной личности в команде, тренера все как на подбор с помойки, гендир им под стать, капитан команды туда же. Ни одной сильной личности, ни одной. |
|
|
172208 marcao Не знаю,случайно он играл или нет против Клима,но такие ситуации должен предвидеть тренер,т.е. как я писал раньше - использовать сильные и слабые стороны каждого,если Клим с ним не справляется - то его должен держать другой игрок,и эти перестроения должны быть предусмотрены перед игрой ТРЕНЕРОМ,а не тренером. |
|
|
Прердставляю,как досталось бы вчера условному Старкову за Титова на поле и тактику в одного нападающего,когда мы проигрываем и нужно отыгрываться. Правильно мы вчера рассудили с Виталоиком : 1-2 уехать не позорно,жаль что наши мысли на расстоянии капитану передались...(((( |
|
|
172206 Jak Не зацикливаясь на конях, пусть живут по своим понятиям, мне гораздо интереснее что у нас впереди. Только озвучить это нельзя, за такое бан на КБИ дается. |
|
|
172207 imhovich Согласен,что Бояра постоянно оказывается на месте нападающего. |
|
|
172207 imhovich Самое что странное,наша защита,не позволившая ни лохам ни зениту забить,в мтчах ЛЧ рассыпается на глазах,как будто парни первый раз в таком сочетани играть вышли,а уж ни лохи ни зенит не слабее были вчерапнего Интера. Давно твержу - нужен психолог в команде,если такую роль на себя никто взять не может. |
|
|
172202 Jak Просто если оба умеют выбирать позицию, преимущество будет все равно у того, кто выше ростом на 24 см. ;о) Потому и написал, что Круз тоже игрок сб. Аргентины. И играл он почти все время справа, против Клима. Случайно? |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |