| Одной страницей Вчера |
|
254479 alex_isr Мое босоногое детство проходило в диких среднеазиатских условиях. Там все, что росло за забором дома в секторе частной застройки (яблоки, черешни, картошка, конопля, мак, цветочки-лепесточки) называлось "огородом". Привычк такой, понимашь? ))) |
|
|
254488 Борис а где то обвинил Федуна? он виноват во многом,я думаю в тарвмах не он |
|
|
254484 alex_isr Саш,я согласен,пусть плачут наши игроки по окончании сезона,когда их из команды попрут,на что очень надеюсь.Химки и Шинник заждались. |
|
|
France Football опубликовал список из 30 кандидатов на получение «Золотого мяча». Этот приз вручается лучшему футболисту мира по итогам сезона. Номинанты: Эммануэль Адебайор («Арсенал»), Серхио Агуэро («Атлетико»), Андрей Аршавин («Зенит»), Михаэль Баллак («Челси»), Икер Касильяс («Реал»), Карим Бензема («Лион»), Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед»), Дидье Дрогба («Челси»), Самюэль Это’О («Барселона»), Франсеск Фабрегас («Арсенал»), Фернандо Торрес («Ливерпуль»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Златан Ибрагимович («Интер), Кака («Милан»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Лионель Месси («Барселона»), Пепе («Реал), Франк Рибери («Бавария»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Маркос Сена («Вильярреал»), Серхио Рамос («Реал»), Лука Тони («Бавария»), Рафаэл ван дер Варт («Реал»), Эдвин ван дер Сар («Манчестер Юнайтед»), Руд ван Нистелрой («Реал»), Неманья Видич («Манчестер Юнайтед»), Давид Вилья («Валенсия»), Хави («Барселона»), Юрий Жирков (ЦСКА). вот тебе и финики проанализируйте это:))))) |
|
| Саня, ну так в травмах - тоже Федун виноват? Я не говорю только о дубле. Я о селекции в целом. И не в плане - Федун, пидор, бабок не дал, а наскольк эффективно используются те бабки, которые он таки дал. И можно ли с этих бабок иметь что-то лучшее. А ежели не имеем - то кто виноват. | |
| Старинная русская забава,выяснить,кто виноват - то ли бояре плохие,царь хороший,то ли наоборот...А вот если и бояре и царь,тогда чего делать????))) | |
|
254478 Борис Как ты изящно на испанский перешел: "номер-нумер-нумеро" .. :) Что ж сегодня веселит, то, так все.. |
|
|
Влад, а ты разницы не видишь, между реакцией на момент, и отношением к команде? Даже дикие, по мнению большинства, болелы Бейтара, обсвистывающие и ругающие игроков за их действия (или отсутствие оных) на поле - аплодируют уходящему на замену игроку, как и выходящему вместо него. Потому что надо уметь разделять. А нонешняя толпа в КБ-нарядах на трибуне этого абсолютно не умеет. По твоей логике, если команда пропустила, допустив какие-то ошибки, надо не поддерживать, гнать вперёд, а обсвистывать и гнобить за эти ошибки до конца игры. Это, получается, и будем оптимальным болением. Ещё не забыть напомнить всем игрокам, что они говно, что их место - у параши, а не в команде, и что из-за них, уродов, нету тех, кого хотели бы видеть. И вот тогда эти ребята заиграют! |
|
|
254482 Jak Яш,а что плакать?евсеев,не дождетесь |
|
|
254478 Борис Борь я не знаю кто просирает деньги,но возьми хотя бы количество травм и посчитай сколько из за этого мы потеряли очков,денег и пр. вопрос кто виноват? ужасная работа по символике,билетам и пр,кто виноват? а ты дубль дубль не может дать весь состав так не бывает |
|
|
Да,что то совсем невесело после вчерашнего... Ладно,будем шутки юмора шутить))) |
|
|
254476 ВМ Сейчас специально на балкон вышел-у меня напротив квартал вилл с участками.Пальмы ёк,фиников-фик!-)))) |
|
|
254473 alex_isr Нет, Сань, такая геология еще меньше близка к реальности, чем финики в огороде. Это более гуманитарная наука - мифология, например...)) Хотя... слово "залежи" мне нравится. Нехай себе там и лежат. )) |
|
|
хм странно рассуждать ,о том что только болельщики спартака освистывают своих игриков,ерунда какая та во всем мире если игрок срет его освистывают Вадик где ты слово огород нашел у Влада:) у тебя еще и по чтению 2 было?:)))))))) |
|
|
Кстати, Саня напомнил упоминанием дубля. Вчера главный анал-итик ресурса Юра навигейр "тонко" дал всем понять, что это лично Федун разваливает команду, а остальное всё - фигня, вытекающая из данного факта. Поскольку мысль о том, что именно Федун - это наше основное горе, высказывалась не только Юрой, то позволю себе вопросы. Вопрос номер раз - почему бюджетные деньги тратятся неэффективно? Выделяет их Федун, но распределяет-то не он один. Значит, кто-то виноват в просирании оных? Кто? Только Федун? Вопрос нумер два - почему наш дубль сверкает в никому нах не нужной лиге дублёров, но при этом не способен поставить ни одного приличного игрока уровня РПЛ? Как в этом Федун виноват? Вопрос нумеро три - почему за последние хрен знает сколько лет у нас не купили ни одного приличного российского молодого игрока? Федун виноват? Или ещё кто-то? Кто тогда? Мне кажется, что правильная работа по этим трём пунктам позволила бы нам иметь команду на-а-а-амного лучше чем то, что мы имеем (или оно нас имеет?..) И Федун, как мне кажется, к просёру по этим пунктам имеет не 100% отношение. Но вот сваливать всё на него, как раньше на Шавло сваливали - очень удобно, видимо. |
|
|
254472 Борис Это наверное болелы Реала освистывали "их всё" Агуэро,когда он из выгоднейших позиций по воротам не попадал? Боря,это стадион,а не Мариинский театр,потому и нужно делать скидку на контингент!А так как играл Моцарт в последних играх- так я б ему сам свистел!И не потому что бразилец,а потому,что шланг и лентяй!Как и половине русских игроков,выходящих в футболке с ромбиком |
|
|
254468 vlad45 О! Значит, пальмы все-же в огородах возле домов водятся? Соответственно, и финики там могут созревать параллельно с тенью и дизайном? ЧТД. А ОН говорит - не могут. Профан и зомбирователь инетовский. )) |
|
|
254470 boy Виталь думаю не помешает,туда же можно рсс приделать,прочие всякие навороты |
|
|
254466 troyan У нас в России только поставь забор, тут же мусор какой-нить нанесут© что-то из классиков, вроде Гоголь, проде "Ревизор":))) |
|
|
и вообще Вадик если ботанику не знаешь:) лучше о геологии раскажи:)))))) о залежах золота там в дубле или алмазов в химках:)))))))) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |