Одной страницей Вчера |
296440 Rip van Winkle Чук существенно "поапатистей" остальных выглядел, имхо.. )) Случайно набрал "Чук" не переключив клаву на русский.. извини, Серега, больше не буду.. )) |
|
296439 troyan "На стадионе в Химках (в матче с мусорами)" апатия наблюдалась у всей команды (кроме Баженова, наверное:)) |
|
Джентльмены, то, что в исполнении Ковальчука я видел на стадионе в Химках (в матче с мусорами) - это агония. Хотелось бы ошибиться, да и по одному матчу, наверное, судить нельзя.. Но это было полная аппатия к происходящему на поле и отсутствие какого-либо интереса к футболу, как таковому. Гуд, давайте я не буду строить из себя психоаналитика, а также как вы понадеюсь, что Чук еще вернется в "большой футбол". |
|
296436 troyan Дим , а Ковальчука ты за что на пенсию ? Немало он очень приличных игр в этом сезоне выдал . ИМХО как раз по стабильности среди 3х наших опорников как раз Сергей впереди . |
|
296436 troyan ....Ибо Ковальчук, по ходу, с футболом закончил. ------------------------------------------------ Перешел на плитку?))) А если серьезно, то, имхо в след. игре увидим его, а не Сабитова, ибо у Серени дисквал был да сплыл. |
|
296432 imhovich Как это странно, Дима, что ты не всю статистику на спортс.ру посмотрел.. Вот, например, если уж по отборам разговор зашел: по итогам всего чемпионата процент удачных отборов у Сабитова такой же, как у рекламируемого Дуймовича - 57%.. )) Сабитова не очень люблю, но в данный момент это - единственный чистый опорник в команде, который в состоянии принести пользу в оборонитеьных действиях. Ибо Ковальчук, по ходу, с футболом закончил. |
|
как бы хотелось видеть прогресс Сабитова и Павленко где нибудь в Кубани | |
296433 ZEF а напомнить тебе как пуп земли Жирков аут сам себе выбросил в игре с Германией. А эпизод с Сабитовым я запомнил,там был несчастный случай или срезка.Еще раз повторю - бывает. 296432 imhovich Дим,спор ради спора меня не привлекает.Ты мне Спорстс.ру ,а я тебе Сов.спорт,где Сабитов за игру получил 7,0 а хваленый Дуймович 5,5. И иди знай кто лучше. Ты в своих пристрастиях и антипатиях упёрт,но я ведь тоже-о) Так что давай оставим как есть,время рассудит. Мне кажется,Ренат прогрессирует значительно,но я ведь только свое мнение высказываю и никому не навязываю. Еше раз:поживем - увидим. |
|
296427 vlad45 Влад ну не передергивай... там ситуация была - в радиусе прямого паса (~10 метров) двое наших и 1 лоховец... никакого креатива там небыло (как в случае с Алексом) элементарная передача не в борьбе на свободного. просто он углом градусов на 45 ошибся))) Это как у Штранцля переодически некоординированность проскальзывает, что он сам себе ноги ломает, так и у Сабитова с техникой... что для опорника чревато очень. |
|
2 vlad45 Влад, по статистике Спорстс.ру у Сабитова из 8 попыток отбора 1 удачная. Для сравнения: у Дуймовича - 6 из 9. Вот вам и опорничек. |
|
До интернет добрался только сейчас, хотя матч смотрел в прямом эфире. Так что: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА С победой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как катком проехали по лохам ))) Красавцы )))))) |
|
296429 swin_ger причина победы одна:) Велик забил если Велик забивает,мы выигрываем |
|
296424 Акелла Ага, почти ;) По ходу игры создаётся какое-то собственное мнение, а потом находишь либо подтверждение, либо опровержение. И это радует! Не знаю, отметил ли кто "главную эзотерическую причину" нашей победы? Продажа били-гола из локо! Кажется, чел набрал против СМ наибольшее количество очков/голов за всю историю российских чемпионатов :( |
|
296427 vlad45 Влад, а вообще восторги от игры Жано, по-моему - один в один восторги от игры Саши Павленко в 2001-2003 годах. На него тоже персонально в дубль ходили. Хочется, чтобы Ананидзе все-таки обладал более спортивным характером. |
|
296425 ZEF Вчера и Алекс раза три накосячил,так что у него техники нет или с пасом не дружит? Убийственная логика! А расхваливаемый всеми Жано,пару раз та-а-акие обрезы делал -Ренат тихо курит в стороне.Однако это не умаляет их мастерства.Почему же к Сабитову особый подход нужен?Он пока не лидер и ясно,что не креативщик.Но от этого его полезность и значение для команды не уменьшается. |
|
296421 Jak Никуда тур не перенесут. Уже во вторник либо Рубину, либо коням играть в Лиге чемпионов. |
|
296400 vlad45 19/10/2009 12:12:10 ... Ренат не силен в обводке,зато с техникой передач мяча накоротке и на среднюю дистанцию у него порядок... Во вчерашнем матче в 1-м тайме был очень неприятный момент, когда Ренат, получив на своей половине мяч и, будучи не под прессингом, сделал точный пас находящемуся перед ним метрах в 7-10 лохомоту, слава богу такого подарка тот не ожидал и наши быстро затоптали-обобрали... но сердце екнуло... У него очень часты такие помутнения рассудка( и это имхо всеже техники пробелы. |
|
296422 swin_ger Вопрос такой: а нафига тебе вообще оналитега с гостевых? Как раз, на эмоциях в день матча с сокнижниками футбол обсудить - это здОрово! Или ты любишь посодержательней так окунуться в зарубу таких тем, как "крайние п\з - анахронизм" и "плеймейкерщина - пережиток прошлого"?))) |
|
296420 vital_23 Ну, кто-то когда-то и где-то обязательно кого-то ебнул, это понятно.. Но то, что соперник нам попался объективно слабейший из имевшихся - тоже факт, считаю. |
|
В последние 2 месяца у меня дома потерялся интернет... Оказалось, что у данной проблемы имеются две стороны: - если игры нет на "1", приходиться напрашиваться к знакомому "коню" в гости на sopcast :( - ежели игру транслируют по TV. То не взирая на результат до понедельника осмысливаешь всё сам (а после вчерашней, так вААПще ейфорируешь ;)) Через день же, после игры, читать гостевые уже намного приятней :) Эмоций поменьше, аналитика потщательней и т.д. и т.п. Обдумываю после подключения DSL, объявлять мораторий на прочтение гостевых в день матча, ну разве только оценочки внести ;) |
|
Как раз после 14 и 18 ноября идёт 21 ноября 29 тур :Спартак-цска и рубин-зенит... Вот ведь проблема,могут перенести тур,а ведь придётся целый тур переносить,ибо игры в последних двух турах обязаны в одно и то же время начинаться. |
|
296418 troyan Печник раковичем поставил мешковск как то! |
|
Ну Словения так Словения... Главное ,что бы игроки сб. России побольше физических и моральных сил отдали на поле....желательно с доп. временем и пенальти... |
|
Шулер, Печник, Ракович, Шукало... Мда, если не обыгрывать этих звезд, то в ЮАР точно делать нехрена.. | |
Захович в Словении больше не играет, надеюсь?.. ) | |
надеюсь Словенцы не подведут и сламают ногу условному бамжу и коню | |
Для меня сaмя интересaя пaрa Ирлaндия-Фрaнция , нaдеюсь Дoминик не пoдведет и oтсoсет в свoем непoвтoримoм стиле )) | |
296413 troyan Этo уже нa твoе усмoтрение Дим )) |
|
Словения?! отлегло... 296412 Yan В серии пенальти можно? ..) |
|
Пoбеды вaм дoрoгие Рoссияне , тoлькo oбязaтельнo в дoпoлнительнoе время в Слoвении ))) | |
Ну и славненько))))))))))) Хохлов на ЧМ ебнем! | |
Хохлам тоже подфартило. Поздравляю:) | |
Ну, со Словенией всех ))) | |
296406 Jak Точно Нигинский район,но фейс. И где наша нога не ходила?))) | |
Нет Яш,он Куровская-Раменское,ну вообщем,очень он подозрительный,если присмотреться.))) | |
296403 последние деньги Ну вообще то он вроде из Ногинска,если память не изменяет... А по поводу Малаховки,то тут наши дела совпадают,у меня там тоже вся родня... |
|
Опять какая то муйня по зрителям-в протоколе-37 тысяч.Ну не мудаки же?Вся Б- 23тысячи минимум,А-8 тысяч,на Д-лохо было 5 точно и С-7-8 тысяч.Это минимально я беру.43-47 тысяч было 37 написано в протоколе,в СЭ-50,кому верить,куда делись 13 тысяч человек,караул-МИЛИЦИЯ!) | |
Дима,у Фати-бревенчатость?У него техника получше Онопко уж точно,у него левая нога превосходная,что не отменяет периодических ляпов,хотя на своём месте-левого защитника-он самый сильный в команде. | |
296399 Jak Малаховка и вокруг,кладбище еврейское,там у меня все похоронены. | |
296400 vlad45 Влад, я про обводку вообще не говорю. Она для опорника не принципиальна. Отбор, обработка мяча, пас. Только про это. |
|
Несмотря на то, что я совершенно не верю в перспективы Рената в основе, мое человеческое спасибо он за этот сезон уже заслужил (как бы там все ни закончилось). Как и Фати. Они хоть и не семи пядей во лбу, но по самоотдаче безупречны, во всяком случае. Но их бревенчатости это, увы, никак не отменяет. Шла бы речь о тинейджерах, еще можно было бы всерьез надеяться на прогресс. А так… Хотя, в футболе все бывает. |
|
296387 imhovich Дима,та же самая техника раскладывается на элементы.Да, Ренат не силен в обводке,зато с техникой передач мяча накоротке и на среднюю дистанцию у него порядок.Возможно,отстает прием мяча в движении.Так тот же Быстров тоже в движении не очень так с обработкой. А уж по сравнению с Витей Онопко,Ренат монстр техники-) Вообще то,до сих пор не пойму,почему из него не пытаются сделать центрдефа при таком критическом отсутствии оных!Может с позиционной игрой чего?Так это учится и довольно быстро. |
|
296398 последние деньги И где такой район?))) |
|
296396 Jak "Сносно"-ты антисемит к Баженову.Слишком он похож на еврея-ещё один пункт нелюбви болельщиков.)))))))) Учитывая,что Никита из районов,где проживало много этих товарищей,не исключу сего.)))))))))) | |
Видео Очень хороший 10-минутный ролик после матча,включая интервью Карпина.Может кому интересно будет. |
|
296394 последние деньги Прав,прав)))Первый тайм вполне сносно Бажен сыграл... |
|
Единственное что пока нет у Рената-это такой вот лохомотоподлости-не умеет правильно схватить за майку,ущипнуть,незаметно ёбнуть локтем,сразу карту получает.))) | |
296392 Jak Я не прав?Ну пускай 90% Жано,а 10% Баженов.))) | |
296384 alex_isr Определение. ) Техника - комплекс навыков по обращению с мячом, которым в полной мере владеет Алекс, и который полностью отсутствует у Ковача. Сабитов - строго посередине между ними, имхо. Что для нас - сносно, учитывая выполняемые им функции.. ) |
|
296386 последние деньги А 10% ты решил Торби отдать,который спокойно наблюдал в стороне как Жано мячик кладёт))))) |
|
296387 imhovich У Онопко техника была ниже среднего,У Ромащенко чуть получше,сравнивать с Сабитовым этих футболистов можно и нужно-никаких там супермуперов не вижу,не С Черенковым сравниваем. | |
Выдвигались в данную зону и Онопко,и Никифоров даже по мере необходимости. Из последний толковых наших опорников Витя Булатов был,да и тот пришлый. |
|
296385 Jak Зотов растёт и быстрыми темпами.Другие не знаю.) | |
296384 alex_isr провокатор ))) |
|
296381 vlad45 Ромащенко - очень техничный футболист по сравнению с Сабитовым. Его в опорники из атакующих хавов переквалифицировали, если помнишь. У него вообще техника лучше, чем у Онопыча была. Имхо. |
|
По вчерашнему матчу ещё хотелось бы(не удержался) про Баженова.Голевой пас и гол на 90% его-это раз.Но почему то никто особо не обратил внимание на такой же пас во втором тайме,где он как ладошкой скинул на тоже место и Гильерме опять потерял ворота,а там уже Жано не было,а Григорьев не замкнул.Мне кажется,что эту комбинацию просто нужно наигрывать тщательнее,чтобы кто то был на штанге обязательно.) | |
Вот только хотелось бы спросить - а много ли опорников выдала наша школа наряду с остальными????Где Советкин,где Зотов,да тот же Лугачёв????Имхо,не делается упор на данную специальность в школе,сейчас как не знаю,но раньше,имхо,точно. | |
хм парни что значит техника? может определимся для начала?:) а то я путаюсь:) |
|
296380 imhovich Ну тренера много чего хотят,но большая зависимость от соперника.Я понимаю,что есть тактические схемы и всё остальное,но мне кажется что футбол есть футбол.Забили бы нам и другая схема пошла.Ну все эти рисунки меняются и одной нет.Чем победили,что вышли без шапкозакидательства как в первом круге и гол первые забили.По Сабитову не согласен.Ошибок у него много но вчера он переиграл центр,почти в одно лицо у двоих,машина с отборными физ данными,опыт прибавится,и поработать над ним.Нет Ренат пусть будет,уж подмена точно хорошая,а может быть вырастет и в основу.Ведь опорная зона-это как центр защиты в 24 ещё юниор,к 30 годам настоящие опорники. | |
296381 vlad45 Характер без таланта ничем не лучше чем талант без характера. Требуется и то и другое. |
|
Парни,я вас всех очень люблю,но тем не менее в сабитова верю.Именно не ПОЧЕМУ,а ВОПРЕКИ! У него есть характер,стержень если хотите. А талантливый Саня Павленко размазня и каша. Ренат готов бороться и выгрызать ВОПРЕКИ,а Саня жаждет тепличных условий и обожания. Спецом для имховича. Дим,а Мира Ромащенко технарем был?А Тихонов ? А Сорокин,Самохин и Гесс у Бескова? Я тебе при желании столько Спартаковцев,причем известнейших назову,у кого были проблемы с техникой - считать устанешь.Тем не менее они играли годами в основе и были полезны команде. Да в СМ техника практически решающий элемент,но есть вещи за которые технический брак прощают. |
|
296371 последние деньги 19/10/2009 10:48:29 "Не понимаю все эти споры по поводу-играли мы первым или вторым номером?Играли так как складывалась игра.Моментами первым,моментами вторым,моментами атаку на атаку" Это так всегда бывает. В любой игре. Но есть тактический рисунок игры - т.е. тренерский ответ на вопрос: как мы будем побеждать этого конкретного соперника. И он в этом матче был очевиден, на мой взгляд. |
|
Бoюсь Сaбитoв , этo случaй Пaвленкo . Чтo тo пoмешaлo ему рaскрыться и стaть у нaс лидерoм , хoтя врoде были все исxoдные дaнные и желaние и стaрaтельнoсть сaмoгo игрoкa в тренирoвoчнoм прoцессе ... Oстaнется мaксимум игрoкoм нa пoдхвaте ИМХO... |
|
296377 imhovich Согласен на все 100% |
|
Сабитов, имхо, очень посредственный игрок. Не верю в его способность качественно прогрессировать. Вся беда – в технике. Ее в этом возрасте уже не подтянуть до необходимого уровня. | |
сейчас календарь посмотрел , вовремя мы масиков епнули и сняли с пробега , а то у них финиш самый легкий среди первой пятерки . На Сатурн Сухину шпалыч поставит , а у остальных 4х они и сами выиграют ... |
|
296373 vlad45 Я видел в нём человека с хорошими физическими данными,но очень много ошибок было.Вчера ошибок было минимально.Доверие нужно многим,а с нашими болелами один раз ошибся-трындец продаём,тяжело.))) Пасики стал давать и не раз.На следующий сезон из списка на продажу вычёркиваю.))) | |
296373 vlad45 Сaбитoв кoнечнo пaрнишкa хoрoший , нo Влaд ИМХO пo технике дo трoих тoбoй ему перечесленных прoпaсть |
|
296371 последние деньги Юра,Сабитов по потенциалу никак не хуже Семака с Денисовым и Зырянова ,играющих в сборной. Парню нужно элементарное доверие.Поставить и давать играть,как например с Химками,Ростовом и т.д. Да,он частенько срет,но ему просто не хватает игрового опыта и некоторой,именно игровой, сыгранности с патнерами. Кстати,глупо его считать только разрушителем,хотя это основная его специализация.Я обратил внимание,что он и пасик в разрез может "на тоненького " кинуть и диагональку вырезать и накоротке обыграться.Т.е.игру понимает. |
|
Спoртэкспесс изэщнo не зaметил гoлевoгo пaсa Великa нa Квинси .... | |
Не понимаю все эти споры по поводу-играли мы первым или вторым номером?Играли так как складывалась игра.Моментами первым,моментами вторым,моментами атаку на атаку.В центре поля у лохо не было ни одного игрока начинающего атаку.Получилось,что атаки начинал Дуймович-это приблизительно как у нас бы все атаки начинал Ковальчук,хотя Сергей далеко не дерево,но и не тонкий игрок тоже,а Дуймович чистый воды разрушитель начинал атаки лохо.Мы,я думаю,победили засчёт того,что у нас были люди под фамилией "плеймейкер"-как этого не любят многие.)А когда Ананидзе перешёл в центр-у нас их стало двое(Кариока несколько раз сыграл хорошо,а так томозил) то и лохо пришлось тяжелее,бегание за Алексом не решало проблем.))) Первый матчЮгде при всех ошибках,не хочется никого пачкать.Повторюсь,при всех ошибках.Кудряшов несколько раз ошибался в передачах и один раз тактически в первом тайме,а во втором он был лучше.Кариока несколько раз отдал хорошо,несколько раз томозил.Пока не хватаеь концентрации и опыта молодому бразильцу-то отдал хороший пас на Баженова то начинает финтить у своей штрафной.Надеюсь зимою ему объяснят когда и что нужно делать.Паршивлюк-через год должен убрать зажравшегося бомжа Анюкова из сборной.Велли как всегда боролся ,душил,забил,отдал-лишь бы не испортили парня.Алекс-немного хуже чем мог,ну понятно-перелёт,ушиб в начале игры.Йеранек-Штранцль-выше всех похвал.Сабитов-первый тайм средне,второй тайм великолепно.Я думал,что этот парень к нам ненадолго,но это не так,нам таких 3-4 человека всегда нужно-Ковальчук,Сабитов,надеюсь,что и Тарасов.Жано-до гола немного скованно,не всё получалось,гол,а во втором тайме в центре-на своём месте.Про Никиту лучше ничего не буду,скажет своих расписывает.Вообщем,не ожидал,что выиграли-получил бешенное удовольствие. | |
Сегодня с 16.00 (мск) - жеребьевка стыков. Даешь Словению! | |
296368 nikolayII Овчина не внимателен - Карпин изинился перед Баскаковым за предигровой пи-ж. Кстати респект ему за это. "Хватило яиц" как принято говорить. Есть на кого в этом плане некоторым болельщикам Спартака равняться :) |
|
После игры собеседником корреспондента "СЭ" стал знаменитый в прошлом вратарь "Локомотива" и сборной России . http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-19/6_1/ |
|
296360 alex_isr Саня,если по числу побед,а не по личным встречам,тогда да,согласен. Но второе место сейчас ,думаю,мало кого удовлетворит. |
|
296352 alkuz О да! Уел. Можно к этому мнению присовокупить ещё пару сотен мессаг с ВВ и персональное, безусловно, аналитическое мнение Ловчева, типа такого: "В общем с комплектованием состава у «Спартака» большие проблемы, поэтому у «Локомотива» в воскресенье они не выиграют. Максимум – удастся добиться ничьей" |
|
Ну вот.Пришел Бой и всех обосрал-) Взял и в двух строчках и в одной фразе расставил все по местам.А тут копья бля ,ломали:первым номером,вторым темпом,на контратаках,на везении\умении\пердении...тот молодец,этот недобежал. Предлагаю учредить приз за кратость изложения.Как говорят на иврите:тахлес!И вручить пожизненно Виталику.Все равно,хрен кто коросе и точнее скажет! Мы все "мыслью по древу". А надо Т А Х Л Е С!-) |
|
Всех с победой!!! Карпин умница. Взял и выебал гавно в петушке. Даже не выебал, а просто наступил, раздавил какашку, вытер ногу об петушок и пошел дальше. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |