#441192  Jak   19 Октября 08:53
все всё видят,кроме федуна и аленя

-----------------

Критиковали «Спартак» и известные гости. Евгений Кафельников шел на матч в хорошем настроении.

- Я прикоснулся к памятнику Федору Черенкову, - говорил он. - Думаю, это станет победной традицией.

Матч, начавшийся с ритуала, теннисист и гольфист заканчивает записью в твиттере: «Я очень зол сейчас! Позор какой-то!».

Прилетает подача от Кафельникова и Роману Широкову: «Идеальный диспетчер. Умеет выкладывать передачи на ногу сопернику»…

------------------
#441190  Jak   19 Октября 08:37
как имеют аленя с товарищами

---------------

Хорошо, что рядом оказывается один из самых приятных людей в РФПЛ. Виталий Денисов, перепахавший фланг «Спартака», вежливо объясняет не самые хорошие вещи для Дмитрия Аленичева.

- Игорь Черевченко знал, что «Спартак» будет играть в пять защитников. Мы это все разобрали и знали, что делать. Оставались вопросы по составу, но тренер предупредил, что коррективы внесем после заполнения протокола. Играли так, как и планировали. Денисов продолжает объяснять, почему «Спартак» был предсказуем...

--------------------
#441189  Jak   19 Октября 08:27
И,самое что интересное,федун на свой лохотрон умудряется продавать абонементы с помощью кукловодов в клубе...ну и билеты на каждую последующую игру продаются под лозунгом - прихидите,вы нам нужны,а уж мы (то,что обосрутся,не говорится предварительно,понятно)....

хорошо пошёл у федуна развод на стиль,дух и игру вперёд...что дальше?????
#441188  Jak   19 Октября 08:21
Алень вообще оказался между двух огней - с одной стороны руководство что-то требует,с другой друзья-футболисты х-и пинают на поле и играть не хотят,и всех он ссыт,ибо положение шаткое у него...

ну этот сезон ещё протянут заявлениями о борьбе за зону УЕФА,ибо заявлений по поводу постановки мифической игры уже никто не делает,ну займут может место с 4 по 6 играя в бункер с ростовами и мордовиями ,федун будет доволен,но ...????Наебал на один сезончик болел,что дальше?????
#441187  Jak   19 Октября 08:08
Что мы имеем в сухом остатке - федун превратил команду в цирковую труппу...группа клоунов во главе с кукловодом...

миллионеров не волнует,как они сыграют,ибо всё и так хорошо(может их действительно пиздить,за то,что одели красно-белую майку и играют без отдачи и в полноги???)

попавший на место тренера ссыт,как бы не вылететь со своего места...

федуну вообще всё равно - главное,поменьше затрат и лапшу на уши болелам...
#441186  Jak   19 Октября 08:04
441181 Vojtseh

о каких яйцах тренера ты говоришь,если Алень,находящийся на месте тренера,а не являющийся таковым, думает тольк ооб одном - как бы не вылететь нах....
#441185  Jak   19 Октября 08:02
Всем совсем уж недоборго утречка(((

Картина вырисовывается совсем не радостная,к сожалению((((
#441184  vlad45   19 Октября 07:44
441182 Акелла

a пoчему Кaрпин не в счет? Ему минимум 3 сoстaвa меняли-))))
#441183  admb   19 Октября 03:03
441182 Акелла

Как говорила мне профессорша,по поводу прогноза результатов лечения-"медицина-наука не точная".

так и здесь.любая доктрина не абсолют.Она должна соотносится с реальностью.Да,тренеру нужно время.Но должны быть и объективные оценки .что бы ожидания не превращались в бесполезное занятие.

Федотов-хороший человек,ему любит трибунная молодежь ,у него есть "тетрадки ОИРа"....но единственный успех был в начале карьеры.а потом десятки клубов .Что можно здесь ожидать?

Тем более, если власть предержащие не делали на него ставку.Создавать очередную революционную ситуацию? Можно.Но результата не будет.

Не уверен,что новые игроки будут сильнее имеющихся. Тут, авторитет тренера главное.Когда игроки видят,что тренер не пользуется поддержкой в клубе,тут,меняй -не меняй игроков,толку будет мало.
#441182  Акелла   19 Октября 01:42
441178 admb

Я, как раз, и твержу о том, что некоторые годы ожидани стали годами ожидания именно из-за некоторых смен тренеров, вместо смены игроков: увольнение Федотова, увольнение Черчесова, увольнение Лау, увольнение Эмери, увольнение Якина.

И не то, чтобы я был изначально за назначение Аленя - я был за Шамана с чётками, но у нас же или-или... И если снова сменят тренера, это будет означать, что наш состав является способным на чемпионство, просто проблема в тренере была. И всё, что мы уже много раз видели, всё то, что стало годами ожидания будет повторяться снова и снова. Всё те же "умельцы" будут дрессировать очередного лопуха, который станет тренером.

Надо ну хоть один раз (Волера не в счёт) поступить по простейшей логике футбола и поменять игроков, а тренера оставить.
#441181  Vojtseh   19 Октября 01:14
441177 Акелла

Согласился бы, если бы не недавний опыт с "дайте Валере поработать")) Во времени было, во состав менялся!

И пока чуть теплится в душе, что если кардинально поменять состав... Пока я не слышу, как от Валеры, что я мудак, и не видел тотального преимущества Спартака, что судья и РФС - пидорасы...

Но тут же вижу на поле бородатого мужика под номером 10, хуже которого даже я не сыграю, а тем более Давыдов с Обуховым, вижу стоячего РоШи, от которого заебались ждать полевого пасу, а про Мелкадзе трут немцы... Надежда улетучивается.

Тренер тоже должен иметь яйца. Хотя бы чтоб расхуячить яйца игрокам, которые перед игрой оставляют их в раздевалке, обкладывая ватой и заворачивают в газетку))
#441180  Vojtseh   19 Октября 01:05
441176 bremensk

Стадион без мата, заводила с микрофоном, гимн Спартака - теперь идут за этим на стадион. Игра? Победные традиции? Необязательно. Поорали, время провели, и ладно. А ты говоришь, на хер...
#441179  bremensk   19 Октября 00:54
441178 admb

И нервы и деньги, потраченные на тонны валидола))
#441178  admb   19 Октября 00:47
441177 Акелла

а ещё вернуть мне годы ожидания)
#441177  Акелла   19 Октября 00:38
Да просто нужно дать время и надеяться, что усилим состав.
#441176  bremensk   19 Октября 00:29
441171 Vojtseh

Что неужели ни у кого не возникло желания организованно послать их нахер?

ЗЫ. Вообще с этой кривой игрой в фанатку потихоньку почти забыли о простом правиле суждения об игре - ништяк или говно. Все эти самолюбования и стой и с этой стороны смотрится как минимум странновато. Хотя хз, может я сам, будучи разогртетым на разминке в близшайшей пивной, на матче бы их гандошил, а если бы они ко мне подошли, и похлопал бы с дури... Т.е. не мне, диванному критику судить о возможностях и реалиях.
#441175  bremensk   19 Октября 00:04
441173 admb

Мы уже както об этом терли тут.

У нас все слишком... по ну хер его знает как это назвать, по-советски чтоли получается. Все на лозунгах и понтах.

Вместо того, чтобы ебальник прикрыть и работать, песдят все, начиная от технички на базе в Тарасовке, заканчивая недавно откопанным терпилой - вагитюсуповичем лукойловым. Везде прокламации, а при просерах не ответы а экивоки и вопросы на ответы. Уже лет 15 такая херня...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38