#441276  volnaya   19 Октября 23:46
441274 DUKHON

а я с переулкаКривоколенного. А до нас там жил ВеликийВолейболист ДимаВоскобойников !

Это повод считать себя лучше чем житель Тулы?
#441273  alexey   19 Октября 22:27
Бердыев вышел на четвёртое место
#441272  Rip van Winkle   19 Октября 21:20
441270 ric

Шоу в Спартаке может закончить только тот, кто начал - Федун. А уж когда он это сделает и сделает ли вообще.. Во всяком случае, до сих пор все поражения были только органической частью этого шоу.
#441271  Bogenbai   19 Октября 21:04
да мертвых мусаров, которые прошлый матч заканчивали в 11 россиян (половина - уровень Спартака-2) надо все-таки обыгрывать...
#441270  ric   19 Октября 20:49
441269 Шико

будет забавнее, если выиграем- шоу будет продолжаться ОЧЕНЬ долго, тогда
#441269  Шико   19 Октября 19:40
Интересно, если мы проебём ближайшие два матча, то шо будет дальше?

з.ы. Предпосылки-то к отсосу очень даже хорошие...
#441268  Акелла   19 Октября 19:24
441267 Corvus

Так не надо о Кротове, как о потеряном. В прессе писано, что Уфа купила Славика за 500К, но Спартак имеет право выкупить его обратно за 1 лям. Такшта, будет Славик в норме - будет в Спартаке, я думаю. А прийти в норму, играя за Уфу, больше шансов, чем играя за Спартак-2.
#441267  Corvus   19 Октября 18:32
А по Дзюбе, я лично рад, что его нет в команде. Он - говно. Не знаю выйдет ли это боком бомжам когда-нибудь, но его пиздливость Спартаку стоила дорого. Как футболист - человек настроения. Он нестабилен и себе на уме. Мне Кротова больше жаль, чем его.
#441266  Corvus   19 Октября 18:30
441263 Акелла

Не, Влад, он не миссия. Он олицетворение мудового менеджмента. Если бы в Спартаке пеарили новых Месси, а потом впаривали бы их лохам - это одно дело, а тут пеарим непонятно кого, переподписываем с ним контракт и отправляем играть в Спартак-2. Сами себя поимели.

При этом продаем 3-го форварда, который потенциально мог выйти и сыграть. Я про это говорил, когда его продавали (не полезу в архив, но точно писал про это), что непонятно кто будет играть, если двое сломаются и они сломались.

Корниленко, кстати, курит. Но его Федун не купит никогда. Не его стиль, да и если не попрет, то он про себя еще больше нового узнает. Ясно одно, что с костяком Спартака и по-хорошему не получается и по-плохому. Нужен Бердыев со своим шорт-листом, может тогда толк выйдет.
#441265  Акелла   19 Октября 18:10
Можно "подбить бабки" - за 3,5 месяца проект "тренер Аленичев" плодов не дал. Будем задаваться вопросом: "что есть 3,5 месяца для реализации тренерских идей?"?

За, ну скажем, 3 года существования вертикали "академия - дубль - Спартак-2 - Спартак" плодов мы не получили. Стоит задаться вопросом: "Что есть 3 года для такого предприятия?".
#441264  Акелла   19 Октября 17:47
441261 bremensk

Обухов классный! Он воротничок "а-ля Кантона" поднимать умеет. Угловые любит подавать. Бороться на втором этаже, правда, совсем не любит - ну не для виртуоза занятие, согласись)). И бегает он даже меньше Павлюченко, правда... Но, как сказал Егор Ильич, бегать должен мяч.

Кстати, колотушку Мовс покруче обуховской демонстрировал. Правда, это было полтора года назад.
#441263  Акелла   19 Октября 17:42
441258 Corvus

Не понял: теперь у нас Славик Кротов - просранный мессия? А как же Артемий фон Лихтенштейн дер Молдова? Не-не, Паша, ты уж определись, кто у нас потерянная ценность.

Я более чем уверен: спихнём Мовса, тот посидит пару месяцев в подвешенном состоянии в какой-нибудь Уфе с вопросом: "бля, а зарплата будет вобще?" - потом тааак зажигать начнёт, что все заговорят о реннесансе классного нападающего.

А потому, я предлагаю, например, взять в аренду (или купить) из КС Корниленко. Готов спорить, что этот возрастной музчина оттрахает любую оборону ради того, чтобы на закате карьеры получить нормальный контракт с гарантийной своевременной выплатой.

"Наши пасаны" же понятия не имеют шоэтатакое. Вот, возможно, Славик в Уфе одуплится, а возможно и нет, но игровая практика у него будет, независимо от слабостей Аленя.
#441262  Aндpeй   19 Октября 17:37
441260 Rip van Winkle

Ну, два сезона точно лучше нас. 13/14 выше, 14/15 кубок.
#441261  bremensk   19 Октября 17:33
Славик-xуявик, Денис-xуис, у нас Обухов есть. Загадка - почему ему воообще ни разу не дали попробовать себя. Юрe на инвалидной коляске можно, а Обухову нельзя. ДК пуляет слева? Пуляет. Колотушка есть у сабжа? Есть. Забивать как знает? Знает. Так какого хера этим еще надо? Чтоб Юру просто уже на носилках вынoсили и ложили около штрафной полежать 65-70 минут?
#441260  Rip van Winkle   19 Октября 17:30
441257 Aндpeй

Это как это? С 2009-го, только в предпоследнем сезоне им. т. Гунько они были выше.
#441259  Corvus   19 Октября 17:29
441257 Aндpeй

Ладно бы Титов был поехавший, но тренер отличный, так и этого нет.

Здравомыслие Аленя ничем не подтверждено.
#441258  Corvus   19 Октября 17:27
441256 Rip van Winkle

Я не агент Славика и не его папа, даже не адвокат. Но у Славика есть забитые голы в Премьер-Лиге. Забитые за Спартак. У сенатора он не получил шанса - значит его продажа это решение сенатора по каким-то не игровым причинам. Входить в сезон с 2мя форвардами, один из которых растренирован и не адаптирован - был большой риск. Это было понятно с дивана любому.

Теперь Промес будет в центре болтаться. Надеюсь, что с помощью своего таланта он что-то там назабивает.
#441257  Aндpeй   19 Октября 17:21
441254 Corvus

Может и перемежаются. Но, как ни крути, последние несколько сезонов эти парни заканчивают год постоянно с результатом лучше, чем у нас.

P.S. Тут человек собрал цитаты Титова о Якине. Не могу понять, КАК здравомыслящий человек мог это безмозглое недоразумение взять в штат?

http://www.twitlonger.com/show/n_1snmbe7 
#441256  Rip van Winkle   19 Октября 17:20
441255 Corvus

Видел я намедни Славика в Уфе. Колыванов, канешна, не тренер:), но что-то не впечатлил меня Славик:). Бегает, старается - так это и Давыдов может, сегодня видели..
#441255  Corvus   19 Октября 17:11
«Мы сегодня провели обследование Мовсисяна. У него очень сильный ушиб передней брюшной стенки и контузия одной из мышц живота. Ориентировочные сроки восстановления – две недели. Но они могут быть сдвинуты. Мы рассчитываем, что через две недели Мовсисян уже сможет тренироваться в общей группе.

Что касается Промеса, то он находится в хорошем состоянии. Ничего не угрожает его здоровью. Всё в порядке. Сегодня он провёл тренировку», — сказал Вартапетов.

Вот бы и Кротов пригодился. Опять же Промеса в центр поставит сенатор.
#441254  Corvus   19 Октября 17:07
441251 Aндpeй

Но эти матчи у Самедовых-Шишкиных перемежаются с такими же, какие были за Спартак. Это если быть уж до конца честными. Они за всё это время выиграли один трофей и тот пердячим паром. И так же, как и Спартак болтались в середине, несмотря на свою спартаковскую выучку.

Это уровень как раз середины турнирной таблицы. Ещё у них был какой-то Коломейцев, который после матча сказал, что не забивал головой со сборов. Это вопрос к Коломейцеву, что он ебовый Оливер Бирхов, которого подготовили так играть головой в спартаковской академии или это вопрос к некоторым муд..чудакам, которые бросили играть, думая, что мяч ушел?

Я понимаю, такие разговоры были бы на фоне того, что у нас играл бы Халк, который не смог ничего поделать с Самедовым, но мы же сами себе запихали оба гола, сами игроки не имеют яиц. Какая разница кто против играет с таким подходом игроков Спартака? Хоть Кубань, хоть Анжи, хоть Локо. Результат тот же.

441252 Rip van Winkle

Да, да. Того гляди бомжи его купят.
#441253  bremensk   19 Октября 17:02
441252 Rip van Winkle

Чего он там забивает, хер на всех? С 2007 аж 15 голов в десяти клубах забил. Забивальшик.
#441252  Rip van Winkle   19 Октября 16:57
441248 Corvus

А Слон играет, забивает, почему бы и нет..
#441251  Aндpeй   19 Октября 16:55
441248 Corvus

Да дело не в одном Давыдове. Вчера, например, нас возил некто Самедов. До травмы некоего Тарасова, у нас не было никаких шансов в центре поля, в защите не дал нам шансов некто Шишкин, еще играл некто Миранчук. Как ни странно, все из нашей академии. Списанные нами, как говно на переходе во взрослый футбол.

441249 Corvus

Может, еще и заиграет Кротов. Но у нас ни в дубле, ни в СМ-2, он не выглядел сильнее остальных.
#441250  bremensk   19 Октября 16:54
Пиздетс какой-то, Спартак-2 тоже слил, и тоже дома. Причем кому-у?????
#441249  Corvus   19 Октября 16:44
441247 Aндpeй

Сколько он сыграл? Сколько в новой команде? Поживем увидим, ещё Федуна послушаем с разорванной сракой на всю страну, когда он в условном локомотиве будет нам трёшки отгружать.

Хорошо бы, конечно, чтобы я ошибался.
#441248  Corvus   19 Октября 16:42
441243 Aндpeй

И про переход из детского футбола во взрослый. Вот Прудников у нас был. Он что великий футболист или талант реальный? Крупный - да, работоспособный - да. Всё, что можно о нём сказать. Когда был вьюношей он давил физикой, когда все стали как он размером на поле - потерялся. Хотя я сам, в момент его появления, верил что будет толк из него. Просто верил. Не видел его талант, мысль, движение, а дрочил, как вчера предлагал Виталь про Дзюбу, просто потому, что он спартаковец.

Уверен, что причины не футбольные есть. Сохорумс, тёлочки и тачки, но главная - таланта нет, нет усердия и желания быть кем-то. Тот же Бояринцев у нас был. Великого таланта человек? Нет, но он своими козырями закрывал некую деревянность и прямолинейность. И отлично выступал надо сказать.

А то, что Давыдов лучше играл в детстве, так не было ни выучки у его коллег, ни опыта. Он мячик бросит между ног такому же школьнику и бежит - весь талант. А во взрослом футболе я не могу припомнить ни одной его удачной обводки. Всё затыкалось в первых же ногах защитника. И он продолжал пытаться, не смотря на то, что все уже всё поняли. Запеарить можно любого, что с успехом в Спартаке и происходит. Вот и получается разрыв шаблона - говорят же, что Жано - новый Месси - хуяк и нет, говорят же что Давыдов - теперь уж точно новый Месси - хуяк и снова мимо. Про Кротова никто не говорит ничего, он забивает в ПЛ за Спартак - продаем.

Агентов надо щемить из футбола, чтобы вот такое пеар-говно не лилось из каждого утюга и клички не развешивались авансом, а давались за выступление и результаты по факту, а не до.
#441247  Aндpeй   19 Октября 16:30
441245 Corvus

Не говно Кротов как-то себя сейчас проявляет?)) Уж говно Дзюба-то и то что-то показывает))
#441246  Jak   19 Октября 16:29
Спартак-2 просто ниочём...
#441245  Corvus   19 Октября 16:23
441243 Aндpeй

Почему это все? Кротов вот был не говно, а его продали. И показал он больше Давыдова и пробовать его дальше можно было. Он хотя бы это заслужил, в отличие от. Обухов там тоже "гниет" и уйдет скоро, очевидно же. Я за ним не слежу, он за главную то команду играл (на вики написано 5 раз)? Почему при сломанных и бросивших играть в футбол легов нельзя ему дать 10-20 минут хотя бы?

Я понимаю бы перли вверх и команда играла бы как единое целое, но ведь ни игры, ни результата. Интересно, когда Алень просрет все шансы на успешные сезон он хотя бы тогда начнет что-то делать или будет как сейчас очко отстаивать в надежде на чудо.
#441244  Rip van Winkle   19 Октября 15:58
441242 Yan

Меньше надо Федуна слушать:). Давыдов, вон, до сих пор мессиит во-всю.:)
#441243  Aндpeй   19 Октября 15:55
441241 Corvus

Да нас послушать, у нас все говно. Если парень на своем возрасте играл лучше сверстников, то тут проблема в переходе во взрослый футбол. Причин много, но они к футболу уже почти не относятся. А в Спартаке с молодыми так постоянно.
#441242  Yan   19 Октября 15:39
Смoтрю Спaртaк 2 .

Прoсьбa к тренерaм нoвaтoрaм нa КБИ , если не дaй бoг дoрветесь дo тренерскoй скaмейки Спaртaкa , все тaки не меняйте Прoмесa нa Двыдoвa .

Лучше уж Oзбилисa , тaкaя же бестoлoчь .
#441241  Corvus   19 Октября 15:25
441239 Aндpeй

Давыдов, в первую очередь, гомно как футболист. И уж во вторую, как человек, хотя это никого не должно волновать. Ибра тоже не пример для подражания, но он футболист.

И как так получается, что сообщение номер 441238, на которое ты отвечаешь, я не вижу?
#441240  Jak   19 Октября 15:13
441239 Aндpeй

Ну это заметно,после переподписания контракта он просто бросил играть...
#441239  Aндpeй   19 Октября 15:05
441238 Jak

А есть вот такое мнение))

https://pbs.twimg.com/media/CRrXZODWwAA-Nlr.jpg 
#441237  Jak   19 Октября 14:45
441235 Yan

Ян,ну надо же с чего то начинать чистку команды....покупок пока не будет,так что своих попробовать..
#441236  Yan   19 Октября 14:35
441234 Jak

Пoчему пoх ? Ширoкoв стрaлaся , тaкoй aсист негру выдaл . Зaслужил семейный ужин зa счет РЖД
#441235  Yan   19 Октября 14:34
441232 Jak

Чегo тo пoлoвинa из перечисленных сегoдня тoбoй и бременскoм великих нaдежд дaже в oснoву Спaртaк-2 не прoхoдят .
#441234  Jak   19 Октября 14:33
441230 Aндpeй

что ещё раз доказывает - этим игрокам всё пох....

в первую очередь гнать Широкова нах...
#441233  Rip van Winkle   19 Октября 14:30
441231 alexey

Продать Дзюбу за тридцатку Зенит может только самому Федуну. Но в нашей лиге - я не стал бы исключать и этот вариант:).
#441232  Jak   19 Октября 14:30
----------------

Стал известен стартовый состав «Спартака-2» в матче 17-го тура ФОНБЕТ — Первенства России по футболу с «Зенитом-2».

«Спартак-2»: Митрюшкин, Кутин, Пуцко, Кутепов, Ходырев, Зубарев, Леонтьев, Савичев, Самсонов, Обухов (к), Давыдов.

Запасные: Филиппов, Фадеев, Тимофеев, Гулиев, Зуев, Каюмов, Мелкадзе.

------------------
#441231  alexey   19 Октября 14:22
В РФС посоветовали Федуну поменьше бурлить - http://vz.ru/news/2015/10/19/773135.html 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Похоже до Федуна дошло, что его опять наебли. А когда Зенит продаст Дзюбу за тридцатку, тогда у него наверно не так бомбанёт?
#441230  Aндpeй   19 Октября 14:13
Широков отметил поражение «Спартака» от «Локо» с Самедовым и Тарасовым

http://lifenews.ru/news/165168 

Не считаю это чем-то из ряда вон. Но все равно РШ гондон))
#441229  Bogenbai   19 Октября 14:04
441224 Rip van Winkle

на восприятии
#441228  bremensk   19 Октября 13:59
441227 Jak

Ща пока они шевелиться не будут. Послe слива на кубок пройдет заседание какое-нибудь, выдадут последнее китайское итд. Ну и?
#441227  Jak   19 Октября 13:50
Рядом с Аленем сплошь непрофессионалы в тренерском деле,кто ему может помочь или подсказать???

И почему молчит Родионов????
#441226  Demetrio-77   19 Октября 13:26
441225 Aндpeй

Блистательно!
#441225  Aндpeй   19 Октября 13:13
441219 Bogenbai

Алень - это Федун. Понтов до хуя, толку ни хуя.
#441224  Rip van Winkle   19 Октября 12:57
441223 Bogenbai

Ты ж на работе свою аналогию строил? Работают они совершенно одинаково, насколько можно судить со стороны. Ожидания от их работы - "наши проблемы".
#441223  Bogenbai   19 Октября 12:51
441220 Jak

Брызгалов же молчит;) А Аленичев - раздает жизнеутверждающие, идейно правильные вью. Отсюда и сравнение с Дзюбой;)

441221 Rip van Winkle

Ну, играть в дубле Спартака или там в Томи и в европах что-то выигрывать - это уже разница. А во вторых, у Дзюленичева-то богаааатая кредитная история пиздежа)))
#441221  Rip van Winkle   19 Октября 12:42
441219 Bogenbai

И как ты видишь разницу в работе между Якином и Аленичевым? Разве только, первый давал интервью через переводчика.
#441220  Jak   19 Октября 12:41
441219 Bogenbai

Аленичев - это Брызгалов))) играть хочет,а умения ноль)))
#441219  Bogenbai   19 Октября 12:35
Лаудруп у нас - Де Зеув - играть умеет, но проблемы с мотивацией

Карпин у нас - Баженов - активности много, толку чуть, иногда залетает, когда попадает в "угол головы"(С)

Эмери - это Алекс, пока не потерял мотивацию

Якин - это Таски - добротный такой, звезд не хватающий немцетурок

А вот кто у нас Аленичев - я что-то затрудняюсь. Трудный выбор между Дзюбой, Давыдовым и Козловым... Есть предложения?
#441218  Jak   19 Октября 11:36
441217 ric

сколько их таких было....
#441217  ric   19 Октября 11:05
Мовс- это вообще какой-то фейко-нападенец...

Переподписал контракт и опять травма...
#441216  torn77   19 Октября 10:51
Jak И,самое что интересное,федун на свой лохотрон умудряется продавать абонементы(c)

Он успешно продает Надежду!Надежду на то, что вот-вот прорвет. Очень правильное кстати маркетинговое решение. И денег особых на игроков разом не тратит (разом), только на то что бы быть в близости от тройки, а стадион полон. Все ждут что вот вот победы пойдут. Толковое использование победной истории 90х и бизнес планов. И будут покупать, пока он сможет использовать ваши ожидания и продолжать санта-барбару то с тренером, ветеранскими советами, то в обещанием купить по настоящему сильных игроков.ну а в промежутке может раз и выстрелит. этакий арсенал по московски.
#441215  Акелла   19 Октября 10:44
441206 Jak

Яш, но мы же уже проходили, что "революции" - плохой метод, когда ещё можно провести "реформы". Изложу своё видение (можно проскроллить до слова "Итого"):

- Выбрал Алень играть в 3 ЦЗ+2вингера+2ЦПЗ+2инсайда+1фрв, значит, как любой тренер, имеет на это право. Саму схему критиковать - дело откровенно глупое, "чердановщина". Пройдёмся по линиям.

- Есть смысл дать время трём ЦЗ сыграться. Таски и Бокетти уже неплохо выглядят. Возможно, Гранат впишется. Под ними уже сейчас должен сидеть на лавке кто-то из этих двух "вафельников" - Кутепов или Пуцко.

- Вингеры: знаешь, мне симпатичны эти двое ребят - Макеев и Паршивлюк - честные пахари, дисциплинированные, старательные, преданные Спартаку - свои ребята. И очень жаль, что они оба просто не тянут. Они не тянут ни стабильность в обороне, ни уровень атаки. Так что, скрепя сердце, нужно признать: нам нужен только один из них, и только на замену.

И тут мы подходим к настоящей проблеме: братья Комбаровы. Кирилл нам не нужен. Дмитрий нужен лишь потому, что позиция левого вингера не станет для нас главной на усиление в два близжайших трансферных окна. У Дмитрия есть плюсы, его минусы решаемы засчёт помощи другого игрока. Но при прогрессе команды, года через полтора, и ДК нужно будет менять на более подходящего игрока.

- ЦПЗ. С Широковым нужно решать: либо мы через него играем больше (чем повышаем активность футболиста в игре), либо отпускаем восвояси. Ставить возрастного диспетчера и требовать, чтобы он выжигал середину, как молодой - неправильно. Так мы наё...бываем сами себя, ибо требовать этого мы право имеем, а вероятность, что он справится и навыдаёт пасов "гавриловских" - чистая сказка. Поэтому есть "цербер" Глушак. "Цербер" глушак тоже часто нуждается в замене. Вывод: эта позиция "кричит"(!!!) от того, насколько она нуждается в усилении хорошим игроком. А ввиду того, что Ромуло так и не вернулся на нормальный уровень, то нужно 2 сильных игрока и 1 из молодняка на лавку.

-Инсайды: Поповчик и Антоха. Тут всё ОК. Не хватает серьёзного опытного игрока на замену. Ну и можно постепенно подтягивать Зуева и Давыдова.

- Форвард. Его просто нет. Ни Мовс, ни Зе Луиш не могут быть\считаться\котироваться, как основной нападающий Спартака (и Дзюба, кстати, тоже). Это просто нелепо.

ИТОГО (!!!) мы имеем жёстко и кричаще ТРИ позиции на поле, которые срочно требуют усиления. Мы играем с пустым местом на позиции форварда. Я считаю, что если мы это исправим хорошими трансферами, то нам очень даже будет чем заняться в зоне КУЕФА. А если не исправим, то будем продолжать до опупения менять тренеров, ожидая мессию, который задёшево, молотком и рубанком создаст Феррари.
#441214  Vojtseh   19 Октября 10:32
441210 Aндpeй

В этом случае он откроет конверты, припасенные Валерой. Там написано, кто виноват.
#441213  Vojtseh   19 Октября 10:31
441209 bremensk

Было. Это он любит. И ногами киксовал в дебюте. Тут уже ни хуя не сделать, поздно лечить.

А вот гол ни разу не его. Траектории были не достижимые.
#441212  Vojtseh   19 Октября 10:31
441209 bremensk

Было. Это он любит. И ногами киксовал в дебюте. Тут уже ни хуя не сделать, поздно лечить.

А вот гол ни разу не его. Траектории были не достижимые.
#441211  Vojtseh   19 Октября 10:29
441207 Jak

Ни в коем разе. Вижу, как он работает на разминке. Никак. Даже не пытается напрячься. Артем без особого таланта трудом выгрыз свое место под номером 1. А этот захваленный гений еблом стоит щелкает. На хуя ему напрягаться?

Потому не нужно давать не заслуженных шансов.
#441210  Aндpeй   19 Октября 10:20
441208 Jak

Мне кажется, Федун назначил Аленя, чтобы потом уволить. А то, что он согласится на все, было и так понятно.

А вообще, любопытно будет послушать тренера, если мы вылетим из кубка и появится отрыв до 4 места очков 7. Кто будет крайним? Что будет говорить?
#441209  bremensk   19 Октября 10:15
441202 Vojtseh

Я не помню на какой минуте, во втором тайме, Артем выбежал, как обычно запоздав на секунду, еле снял с головы игрока мяч, положив при этом прямо на ногу набегавшему лоху. Пришлось прыгать руками в ноги и спасать то, что сам привез. Причем толкком и там не спас, отскок от лоха в раион угла вратарской, и там не помню кто то наш зачистил. Ну и при первом голе коллективный сон во главе с воротчиком.
#441208  Jak   19 Октября 10:10
441203 Акелла

И про власть тренеру...имхо по этой причине и не взяли Бикеича,ибо тот хотял много власти,а Алень согласился на то,что есть...

попросил бы алень власти,никто бы его не взял...
#441207  Jak   19 Октября 10:02
Да,и Митрюшкину надо дать шанс в основе,имхо...
#441206  Jak   19 Октября 10:00
441203 Акелла

Влад,ну надо же что-то делать.Я понимаю ,что они пока не совсем уровень,но шанс дать можно...

зачем этим игрокам зона УЕФА????слиться в отборе или проиграть всем в группе,завалив при этом и ЧР???

ну выйдут в европу бункерами ,как против РОстове или мордовии,и что???выход в европу нужен для прогресса,а его в обозримом будущем,имхо не будет...
#441205  Акелла   19 Октября 09:59
441184 vlad45

Карпин всем всё доказал. Причём уже на разных уровнях. Доказал, что тренером может стать не каждый отличный игрок. Его пребывание в Спартаке в роли тренера и гендира - большая ошибка и вобще элементарная глупость.
#441204  Vojtseh   19 Октября 09:56
441201 bremensk

С удовольствием бы болел за ребят. Только Промеса вычеркни отсюда, как он тут оказался, мне не понятно)) При распродаже его первого загонят, это логично.

Здесь бы поменял местами Широкова и Мелкадзе. Я как-то не вижу Рому в роли путного наставника. Давыдов вместо Промеса. И нормуль.
#441203  Акелла   19 Октября 09:54
441196 Jak

Яша, по-моему тебя "понесло"...

1) Все эти Кутины-Гулиевы - на данный момент, не более, чем фетиш для восьмикласниц. Видел, понял, спасибаненада.

2) Терять есть чего. Мне нужна зона УЕФА. На большее этот состав просто не тянет, а зона УЕФА - это будет для него достижение. И мы обязаны играть в Европе.

3) "Как у ребят пойдёт" - это нужно было делать в нескольких предыдущих сезонах, когда становилось понятно, что "пора по домам". А пока есть возможность выйти в Европу, сдаваться нельзя.

Но самое главное: нельзя снова и снова повторять эту ошибку с подходом "тренер - козёл отпущения". Я понимаю, что Бесков при приходе в Спартак уже был величиной, заслужившей право расхуярить 90% состава и набрать новых. Но сейчас нет таких величин. Нужно дать тренеру хоть какую-то власть. Ну хотя бы на 40% состава. И тогда уже требовать результата.
#441202  Vojtseh   19 Октября 09:53
441186 Jak

Ну тренер - не тренер, это субъективная позиция. Не тренеры не проходят из любителей в вышку. А вот то, что откровенно ссать начал по приходу в Спартак, то, песдил ранее, уже забыл - очевидно.

441200 bremensk

Напомни.
#441201  bremensk   19 Октября 09:50
441196 Jak

Вот мой состав, за который болелось бы с интересом, даже если бы играли "за восьмое место".

Митрюшкин

Кутин Таски Бокетти Макей

Тимофеев Гулиев

Промес Зуев

Широков

Обухов

---------------

На замену: Зе, Мелкадзе, Попов, Ананидзе, Давыдов, Кутепов, Гранат

-----------

Остальных отпуститъ к ебеням.
#441200  bremensk   19 Октября 09:44
А почему никто не отмечает клоунаду имени Реброва, или я продиагоналил?
#441199  bremensk   19 Октября 09:42
441198 ric

Посмотрим, что там на кубчишко выдадут что-то годное. Если и на кубок обосрутся, то и Диме и Сереге, пока не поздно, нужно брать шляпу и валить. Хоть немного чести сохранят.

С динамой сольют безяичные, к бабке не ходи, они "в шоке", сегодня-завтра будут оотписки типа "вроде все делаем правильно, на тренировках отрабатывем, тренер доходчиво объясняет" или "скоро прорвет".

Короче грабли, разложены луковцами в 2003 году, укреплены до автоматизма валеркиными годами, и все теперь по ним бегают, причем по кругу, а мы лишь отмечаем привычное тюканье древка о лбы тренерсов и игроков.
#441198  ric   19 Октября 09:39
Причем, уже не факт, что смена тренера что-то изменит.

"Комплекс неудачников", уже насквозь пропитал всех, включая сторожа в тарасовке...
#441197  ric   19 Октября 09:38
имхо

всё-таки очень многое от психологии зависит:

выходит конюшня с мыслями "мы не проиграем", и даже пропуская первыми (и не один мяч), продолжают спокойно играть, и додавливают соперника.

И наши, во главе "с худшим тренером прошлого года", перед каждой игрой имеют нервяк, который исходит от тренера, пытающегося "выдумать колесо", перед любой игрой, с любым аутсайдером.
#441196  Jak   19 Октября 09:29
Несмотря ни на что,я бы попробовал Кутина на месте Парша,Обухова вместо Широкова,на месте нападающего дал бы Давыдову ещё один шанс,подпускать к основе Мелкадзе и Гулиева...всё равно терять больше нечего - борьба за зону УЕФА нужна только федуну с компанией,но алень на это не пойдёт...а далее как у ребят пойдёт - смогут шанс реализовать или нет...
#441195  Jak   19 Октября 09:15
Убрать из команды сейчас Мовсисяна и Широкова алень побоится,да и зачем кабовердийское чудо было нужно покупать,тоже никто не знает...привлечь группу игроков из Спартак-2 побоится тоже - надо давать результат...
#441194  Jak   19 Октября 09:01
Позвать независимого Бикеича (да пусть он пилит на трансферах,хоть обпилится) с игроками ,с которыми тот обещал бы разультат для федуна было видимо выше его понимания ситуации...

да и Родионов крепко подставился словами о том,что не смог бы работать с Бикеичем и его стилем...не смог бы,значит был бы другой...зато хорошо Радик теперь с Аленем работает...
#441193  Jak   19 Октября 08:58
стыдно ли игрокам ???вряд ли....они знают,что их никто не тронет,ибо раньше они успеют слить тренера....

хотя он и сам себя сливает своим неумением что-либо сделать...
#441192  Jak   19 Октября 08:53
все всё видят,кроме федуна и аленя

-----------------

Критиковали «Спартак» и известные гости. Евгений Кафельников шел на матч в хорошем настроении.

- Я прикоснулся к памятнику Федору Черенкову, - говорил он. - Думаю, это станет победной традицией.

Матч, начавшийся с ритуала, теннисист и гольфист заканчивает записью в твиттере: «Я очень зол сейчас! Позор какой-то!».

Прилетает подача от Кафельникова и Роману Широкову: «Идеальный диспетчер. Умеет выкладывать передачи на ногу сопернику»…

------------------
#441190  Jak   19 Октября 08:37
как имеют аленя с товарищами

---------------

Хорошо, что рядом оказывается один из самых приятных людей в РФПЛ. Виталий Денисов, перепахавший фланг «Спартака», вежливо объясняет не самые хорошие вещи для Дмитрия Аленичева.

- Игорь Черевченко знал, что «Спартак» будет играть в пять защитников. Мы это все разобрали и знали, что делать. Оставались вопросы по составу, но тренер предупредил, что коррективы внесем после заполнения протокола. Играли так, как и планировали. Денисов продолжает объяснять, почему «Спартак» был предсказуем...

--------------------
#441189  Jak   19 Октября 08:27
И,самое что интересное,федун на свой лохотрон умудряется продавать абонементы с помощью кукловодов в клубе...ну и билеты на каждую последующую игру продаются под лозунгом - прихидите,вы нам нужны,а уж мы (то,что обосрутся,не говорится предварительно,понятно)....

хорошо пошёл у федуна развод на стиль,дух и игру вперёд...что дальше?????
#441188  Jak   19 Октября 08:21
Алень вообще оказался между двух огней - с одной стороны руководство что-то требует,с другой друзья-футболисты х-и пинают на поле и играть не хотят,и всех он ссыт,ибо положение шаткое у него...

ну этот сезон ещё протянут заявлениями о борьбе за зону УЕФА,ибо заявлений по поводу постановки мифической игры уже никто не делает,ну займут может место с 4 по 6 играя в бункер с ростовами и мордовиями ,федун будет доволен,но ...????Наебал на один сезончик болел,что дальше?????
#441187  Jak   19 Октября 08:08
Что мы имеем в сухом остатке - федун превратил команду в цирковую труппу...группа клоунов во главе с кукловодом...

миллионеров не волнует,как они сыграют,ибо всё и так хорошо(может их действительно пиздить,за то,что одели красно-белую майку и играют без отдачи и в полноги???)

попавший на место тренера ссыт,как бы не вылететь со своего места...

федуну вообще всё равно - главное,поменьше затрат и лапшу на уши болелам...
#441186  Jak   19 Октября 08:04
441181 Vojtseh

о каких яйцах тренера ты говоришь,если Алень,находящийся на месте тренера,а не являющийся таковым, думает тольк ооб одном - как бы не вылететь нах....
#441185  Jak   19 Октября 08:02
Всем совсем уж недоборго утречка(((

Картина вырисовывается совсем не радостная,к сожалению((((
#441184  vlad45   19 Октября 07:44
441182 Акелла

a пoчему Кaрпин не в счет? Ему минимум 3 сoстaвa меняли-))))
#441183  admb   19 Октября 03:03
441182 Акелла

Как говорила мне профессорша,по поводу прогноза результатов лечения-"медицина-наука не точная".

так и здесь.любая доктрина не абсолют.Она должна соотносится с реальностью.Да,тренеру нужно время.Но должны быть и объективные оценки .что бы ожидания не превращались в бесполезное занятие.

Федотов-хороший человек,ему любит трибунная молодежь ,у него есть "тетрадки ОИРа"....но единственный успех был в начале карьеры.а потом десятки клубов .Что можно здесь ожидать?

Тем более, если власть предержащие не делали на него ставку.Создавать очередную революционную ситуацию? Можно.Но результата не будет.

Не уверен,что новые игроки будут сильнее имеющихся. Тут, авторитет тренера главное.Когда игроки видят,что тренер не пользуется поддержкой в клубе,тут,меняй -не меняй игроков,толку будет мало.
#441182  Акелла   19 Октября 01:42
441178 admb

Я, как раз, и твержу о том, что некоторые годы ожидани стали годами ожидания именно из-за некоторых смен тренеров, вместо смены игроков: увольнение Федотова, увольнение Черчесова, увольнение Лау, увольнение Эмери, увольнение Якина.

И не то, чтобы я был изначально за назначение Аленя - я был за Шамана с чётками, но у нас же или-или... И если снова сменят тренера, это будет означать, что наш состав является способным на чемпионство, просто проблема в тренере была. И всё, что мы уже много раз видели, всё то, что стало годами ожидания будет повторяться снова и снова. Всё те же "умельцы" будут дрессировать очередного лопуха, который станет тренером.

Надо ну хоть один раз (Волера не в счёт) поступить по простейшей логике футбола и поменять игроков, а тренера оставить.
#441181  Vojtseh   19 Октября 01:14
441177 Акелла

Согласился бы, если бы не недавний опыт с "дайте Валере поработать")) Во времени было, во состав менялся!

И пока чуть теплится в душе, что если кардинально поменять состав... Пока я не слышу, как от Валеры, что я мудак, и не видел тотального преимущества Спартака, что судья и РФС - пидорасы...

Но тут же вижу на поле бородатого мужика под номером 10, хуже которого даже я не сыграю, а тем более Давыдов с Обуховым, вижу стоячего РоШи, от которого заебались ждать полевого пасу, а про Мелкадзе трут немцы... Надежда улетучивается.

Тренер тоже должен иметь яйца. Хотя бы чтоб расхуячить яйца игрокам, которые перед игрой оставляют их в раздевалке, обкладывая ватой и заворачивают в газетку))
#441180  Vojtseh   19 Октября 01:05
441176 bremensk

Стадион без мата, заводила с микрофоном, гимн Спартака - теперь идут за этим на стадион. Игра? Победные традиции? Необязательно. Поорали, время провели, и ладно. А ты говоришь, на хер...
#441179  bremensk   19 Октября 00:54
441178 admb

И нервы и деньги, потраченные на тонны валидола))
#441178  admb   19 Октября 00:47
441177 Акелла

а ещё вернуть мне годы ожидания)
#441177  Акелла   19 Октября 00:38
Да просто нужно дать время и надеяться, что усилим состав.
#441176  bremensk   19 Октября 00:29
441171 Vojtseh

Что неужели ни у кого не возникло желания организованно послать их нахер?

ЗЫ. Вообще с этой кривой игрой в фанатку потихоньку почти забыли о простом правиле суждения об игре - ништяк или говно. Все эти самолюбования и стой и с этой стороны смотрится как минимум странновато. Хотя хз, может я сам, будучи разогртетым на разминке в близшайшей пивной, на матче бы их гандошил, а если бы они ко мне подошли, и похлопал бы с дури... Т.е. не мне, диванному критику судить о возможностях и реалиях.
#441175  bremensk   19 Октября 00:04
441173 admb

Мы уже както об этом терли тут.

У нас все слишком... по ну хер его знает как это назвать, по-советски чтоли получается. Все на лозунгах и понтах.

Вместо того, чтобы ебальник прикрыть и работать, песдят все, начиная от технички на базе в Тарасовке, заканчивая недавно откопанным терпилой - вагитюсуповичем лукойловым. Везде прокламации, а при просерах не ответы а экивоки и вопросы на ответы. Уже лет 15 такая херня...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38