Одной страницей Вчера |
139377 AK_103 Многие в этом сезоне не верили в Калину, Аленя, Егора, Старкова (тут я тоеж был в их числе). ----- Имеется в виду только тренер :) |
|
УУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФ........ С победой, красно-белые братья! Это что-то. СУПОРТ, то что было на стадио - это нечто! Спасибо вам! У нас в спорт-баре был мини-супорт. Весь бар красно-белый и только один столик с болелами лохов. Ну, кто кого перекричал даже говорить не стоит, приложил к этому руку - думал сорву голос :) Ах, как я хотел бы быть на стадио сегодня... Многие в этом сезоне не верили в Калину, Аленя, Егора, Старкова (тут я тоеж был в их числе). Многим не нравились Дедура, Йенчи, Павлюченко. Многие не верили в медали (я верил, гы). И я очень рад, что наши неверия не сбылись! Спасибо тебе, Спартак Москва! И я очень надеючь, что в следующем сезоне пропадёт пессимизм в отношении Кави, а также надеюсь на Павленко Торбинского, Ребко и других наших молодых ребят. З.Ы. Спартак остаётся Спартаком даже сейчас. Второе место - никакого шампанского, сдержанная радость команды и настрой на золото 2006. Так держать! |
|
139374 moldova вопрос , что ирландец написал в отчете о матче по быстрову ... |
|
139372 demetrio77 Тренер,вот стоило опять сделать ставку на Молодых меня и КАТ,как победа:)))))) |
|
139370 Yan судья посчитал, что был контакт |
|
139362 Александр БМ Ага, броуновское только на первый взгляд.. Сдается мне хаотично двигается только гений футбола Роналдиньо. Он молодой и быстрый, его "много", вот и создается устойчивое впечатление всеобщего хаоса..)) |
|
Всех с Серебром! Как пели битушники "не потерять бы в серебре..." :-) Сборную КБИ также с победой! |
|
139364 Тихвинский Смотри по местному спортивному каналу по кабельному ЙЕС. А они ведь еще раз пять на неделе повторять будут, изедваются :))) А Спорт-Планета в то же время раз 10 повторит игру коней с аланцами, как же ,команда больше всех забила. А могла и еще больше набить,сколько бы ни заказали... На счет пресс-аташе мысль хорошая. На турнир его пригласить потом надо :) |
|
139349 moldova Дискавалифицировали на 2 года за брань в адресс судьи или он физконтакт там был ? |
|
кстати ,попросите пресс-атташе,пусть клуб на турнир к нам атрибутики захватит,мы все с радостью скупим:))))))),за недорого:) | |
Всех с ЛЧ!:) мля начал пить с начала матча,и вот тока сичас бросил:) мля СПАСИБО СПАРТАК!:) ну и барса седня что то невероятное,так играть низя:)совести у них нету:) Рональдиньо,шаман,он проста гудини какой та. слишком многа пива водки,слишком многа футбола,челси,мю и прочие юве:) |
|
Итак боялся сглазить и сказать свои мысли до игры но сейчас говорю, всё что накопилось за долгое время! итак мы вторые, да мы вторые и заслуженно! Пусть все кто угодно говорят что См не дорос до ЛЧ, что ему туда рано! А кто до него дорос ЛОКО? который может ссылаться сколько угодно на свои травмы, что того не было другого, у нас они тоже были, но у нас скамейка длинная. И именно СМ своей игрой и делом добился этого права играть в ЛЧ! Пусть даже пока в отборах туда. И то что мы не выйграли ни у Локо и у ЦСКА ещё ни о чём не говорит. Я благодарен всей моей команде за то что они подарили нам праздник, соглашусь что золото было бы для нас слишком ,но второе место очень заслуженно. А ещё я благодарен Старкову, нашему тренеру, я не гнал на него как многие даже наши, во времена кризисов, надо всё время подождать конца, и он доказал всем что он может это сделать. Да именно он. Спартак пару лет был никем, да и во многом если не полностью из за одного или пару уродов во главе с ЧЕ, но сейчас всё прошло, и я благодарен всем тем кто к этому причастен. А когда я увидел этот банер в конце "СПАСИБО ВЫ ЛУЧШИЕ!" то чуть не заплакал, я хоть и не был на играх, но слежу за командой, как никак переживаю, болею, это было нам всем, и не только тем кто ходит на каждый матч, но и многим болельщикам не из России! Это было нам, и всё равно моё мнение что лучше болел СМ в Россие нет пусть говорят сколько угодно что у нас полно дибилов, да но и нормальных настоящих болел у нас полно, и мы сегодня доказали это всем! Поддержки лучше нашей нету, а вот ещё стадион появиться так вообще равных не будет! Да это всего лишь второе место ,но в этом сезоне оно для нас равносильно первому, ещё был рад заявлению Видича что он счастлив играть у нас и мечтает сыграть за СМ в ЛЧ! Ждём следующего сезона ,там то уж уверен мы бою ЦСКА дадим, а пока готовимся к турниру здесь, в Израиле ,и тут наши болельщики покажут всем что такое настоящая поддержка! Ни в коем случае не хотел обидеть болел других клубов ,но СМ достойно второй! А пока всех красно-белых с победой, пришёл праздник и на нашу улицу, ПОЗДРАВЛЯЮ!МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШИЕ! |
|
Забыл!Сегодня проезжал по Новокосино и в районе новой развязки со МКАДом обнаружил улицу им.Николая Старостина. Вроде не почудилось. Сорри за оффтоп. |
|
139217 vlad45 Aбсолютно не понимаю и не принимаю твоих призывов. Я просто высказал свое мнение и все , если ошибаюсь , то всегда это признаю , но никаких покаяний или заткнутого рта (у тебя это называется призыв к осторожности суждений :) ) Книга создана для того чтобы здесь писали свое мнение , а не то мнение какое нравится условноме васе или пете ... Могу сказать лишь одно - Дай бог , чтобы песимисты (в числе коих и был я сам в этом сезоне ) ошибались в отношении нашего любимого Спартака как можно чаще . Мне как болельщику это только на руку )) |
|
по какому каналу смотрим барса-реал? | |
139361 vlad45 Влад, хоть и оффтоп, но все же ... а кого ему было выставлять? Выбора у него небыло, что конечно не умаляет феерической игры Барсы, а в сособенности Рональдиньо, чтоб им пусто было ((((( |
|
troyan Да ,я тоже обратил внимание. Игроки Барсы постоянно открыты для приема, и у игрока ,владеющего мячом ,есть несколько продолжений атаки. ДА и прикрыть их очень сложно, они все время в движении. При этом, формально играют с одним нападающем. И игроки все маленькие, неформатные, вроде задавить ,продавить можно, но не тут то было. И откуда что берется, это движение только на первый взгляд броуновское :))) |
|
Пaрни,не перехвaлите Бaрсу-)Oни были и впруaмь хoрoши,нo тo чтo сделaл сегoдня Люшембургу-мoжет стoить ему местa тренерa!Oн зaбыл,чтo в футбoл игрaют не именa-звезды,a люди.Верх идиoтизмa выстaвить в oснoвнoм сoстaве 3-х (!) челoвек еще не нaбрaвших фoрму пoсле трaвм(Зидaн,Рoнaльдo,Эльгейрa) плюс к ним oпoрникoм Гaрсия,кoтoрый зa неделю прoлетел 40 000(1) килoметрoв и сыгрaл 3-ю игрo(!!!) зa 7 дней! В тoм чтo Реaл прoигрaет я был уверен срaзу пoсле прoсмoтрa сoстaвoв.Тут былo все яснo.Я o другoм хoтел.Чтo твoрил в первoм и нaчaле втoрoгo тaймa этoт мaльчик Месси!И никaкoй рoбoсти. Вooбще тo былo виднo,чтo двух пoлнoценных игрoкoв центрa пoля Реaлa Бэхемa и Рoбиньo сьедят.Рийкaрду риспект зa хoрoшую пoдгoтoвку кoмaнду и oстрoaтaкующий футбoл.Их игру смoтреть приятнo. P.S.A Р.Кaрлoс МРAЗЬ! Знaл этo дaвнo,нo сегoдня убедился еще рaз. |
|
Добавлю, что Барса, на мой взгляд, играет в какой-то космический, не реальный футбол. Это больше похоже на .. баскетбол (в смысле командного движения).. В момент атаки игроки без мяча ПОСТОЯННО в движении, освобождаются, совершают рывки и т.п. В результате у игрока с мячом просто-таки роскошный выбор продолжения атаки.. Дааа, супер.. Вот к чему нужно стремиться.. | |
извините ,чтo не прo спaртaк,нo рoнaлъдинъиo этo ..без слoв,хoтя бoлею зa реaл ,нo 2 егo гoлa этo с другoй плaнеты. зы:Федун,купи рoнaлъдинъиo) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |