| Одной страницей Вчера |
|
Скоро придут ребятки со стадиона и все расскажут. А пока Видич лучший! КСТАТИ !!! Егор Титов забьет........ Я такое чувство испытывал, пожалуй, в 97 году в последний раз. PS за овцу персонально ооочень рад! :))) |
|
|
139093 ed2k Жизнь покажет.... |
|
|
moldova Я присоединяюсь и нахожу в себе силы. Принимал непосредственное участие в критиканстве. У нас есть команда и какая !!! |
|
|
Всех красно-белых братьев и сестер с ЛЧ!!!! Со вторым местом поздравлять не буду... наше место чуть выше.. |
|
|
139084 alkash Зачем мне смотреть на зенит? Это вообще что такое - зенит? Мне было бы легче,если б мы выиграли у всех хотя бы по разу и заняли первое место. Мы ж Спартак,а они говно. 139087 torn77 Я не верю,а знаю,что съедим :-))) |
|
| Вмдич уйдет. | |
|
139088 monster Золотые слова. надеюсь остальные критики найдут в себе силы присоединится!! |
|
| Ефим сказала, что один из болел упал с 5-ти метров! Сейчас над ним колдует наш врач. Лю, кажись. | |
|
139089 Engineer Он что там?Снег убирает?Весь?-)))))))) Пора к инету-так и передай-) |
|
|
Прямая речь от navigare. "Поздравляю всех ! Наилучшие пожелания и всего всего всем. Егор красавчик ! Скоро приеду." Его |
|
|
Всех с ЛЧ2006!!! Удачи нам в следующем сезоне!!! Прошу прощения у Александра Петровича Старкова за все нехорошие слова, которые я здесь про него писал. Впредь буду воздерживаться от оценок тренера в ходе сезона. |
|
|
139072 Хельгмар Олежа!А смысл-это я про список!-)))))Победа то общая?!!!!!-)))) А конкурентов сьедим в следующем годе....Веришь?-)))) |
|
|
Как эе дерьмлго смареть матч по телеку.. НО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАК ЖЕ КЛАСНО ВСЕ ЭТО ЧУВСТОВАТЬ!11!!!!!!! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Всех с победой! Спасибо команде! | |
|
139072 Хельгмар а тебе было бы легче если бы выиграли у конкурентов, но заняли потчетное пятое место? Посмотри на Зенит )))) |
|
|
Ребята, как сделать так, чтобы Маня остался? Дать контракт с пустой графой зарплата? Отборных шлюх? Поселить в аппартаменты напротив Кремля? Устроить аудиенцию с Путиным? Это защитник с какой-то другой планеты! Самый классный, которого за 20 с копом лет боления я, во всяком случае, помню в Спартаке. Федун должен сделать всё НЕВОЗМОЖНОЕ, чтобы Видич играл в команде минимум ближайшие полторагода!!!! |
|
|
Иванов отсудил нормально. Во втором пожалел Бикея, который после каждого фола отделывалсч всего навсего внушениями. В концовке ,саое главное, сыграл нейтрально , а это главное!!! |
|
|
139069 Engineer Тебе - хорошо,Саш.Я вот и пива не пью,и курить в комнате у нас - не принято,а на кухне - телевизор накрылся.Представляешь - как нелегко было? :) |
|
|
Всех с серебром!!! Иванов мудак... Одному Бикею можно было давать 4 ЖК, Асатиани пожалел, Лоскову тоже ЖК не дал за грубость откровенную. За что дал ЖК Ковалевски? Это что не наш мяч был? Какого фига на него набросились лохи? Офигеть... |
|
| Петровича не пущать. Сам вывел в Лигу - сам пущай и расхлебывает :-)) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |