Одной страницей Вчера |
Спрашивают АПСа про задачи на будущий сезон к кубке и чемпионате АПС(дословно): "ТОЛЬКО победа в кубке и 1 место в чемпионате!!" Ещё "Титов некогда не играл по блату, а потому что был лучше!" "Встречался намедни с Газзаевым и тот выразил удивление, что Титов так быстро набирает форму!" |
|
139218 Дед Пихто Два дефа (либо вратарь и деф) плюс нападающий, ИМХО. Скука межсезонья наступает... |
|
Да,парни,на фоне сегодняшней важнейшей для СМ игры,вечером нас ждет тоже небезинтересный,но не такой принципиальный-о))) -(для меня ,по крайней мере,) суперклассико Барса-Реал. Так шта-меньше полутора часов осталось.Интересно,что там перевесит-напряжение или зрелищность? Все же думаю :первое. |
|
Когда СМ выиграет ЛИГУ? -надо по ступенькам,стать чемпионами россии,в ЛЧ-1/4-1/2.Насчет чартера-через офицальные телефоны клуба -Когда в отпуск -неделя н афыход из сезона.Начало января-начинаем готовиться,потом Израиль.Лига-главный турнир сезона |
|
Звонит болельщик о банере,просит Старкова взять малоимуших болел в чартер на турнир в Израиль -чья идея про банер-не знаю,катализатор-Шевченко, |
|
Всем привет и всех с успешным окончанием сезона!!!!!!!! По игре не буду. Результат известен и он положительный. И игру видели практически все. А вот обстановка на стадионе - это просто супер. Несмотря на холод и трясущиеся от нервов части тела. ))) Вот скажите мне - это домашняя игра "успешного клуба европейского уровня с хорошими традициями"? Вроде так себя позиционируют лохи? Ну-ну. Когда на фоне пафосных клипов и песен про героический паровоз, лохоболельщики всего на 2/3 заполняют половину(!!!) южной трибуны , а вокруг беснуется красно-белое море, то хочется пожалеть убогих. ))))) И как там Филатов сказал - "Каждый год чемпионами становиться невозможно". Ну да, известные многократные чемпионы РФ - паровозных дел мастера, были сегодня бедными родственниками на своём же стадионе. Ну а после свистка просто песня, а не зрелище. Как будто золото выиграли, а не серебро. Видич первым бегом умотал в раздевалку, когда пляски на поле еще не закончились. Китайский доктор пытался его перехватить и вернуть, но безуспешно. Наверно следующий сезон начнём без Видича. А жаль. |
|
-Будет ли куплен нападающий еврокласса? -Пянович-великолепный нападающий-забил один гол.В команде-прекрасные игроки(перечисляет почти вес; состав),но усиление нужно-процентов 30-не обязательно менять, а докупать для конкуренции |
|
Старков ща на Маяке сказал, что "30% состава ждёт усиление!" Я так понял, что точечно будут усиливаться 3-4 позиции. Интересно! |
|
139194 Yan Ян,а вот я честно затрудняюсь определить-кто уровень,а кто нет!Можно провалиться с Капелло или Бобби Робсоном,а можно с никому неизвестным переводчиком Моуриньо завоевать все какие можно трофеи страны и Европы.Даже уровень притязаний мне не говорит ни о чем. Для себя я еще и определяю тренеров на фартовых и нет.АПС,видать,фартовый-)Потому что задачу на сезон выполнил,потому что не дрогнул,потому что продолжал со своей прибалтийской невозмутимостью гнуть свою политику.Как пример: ты помнишь-я сам нещадно критиковал АПС,за то что ставит в состав "никакого" Егора.Но по большому счету,АПС оказался прав.Егор отплатил ему голами в двух последних решающих играх.Поистине лигочемпионскими!Спасибо обоим! Потому,суть моего послания НЕ В ПОКАЯНИИ-).Просто побольше терпения и доверия.После того хлама ,что мы получили после Че,ИМХО, было неимоверно трудно.Сам понимаешь:ломать-не строить!-(((( И последнее.Ян,история футбола знает случаи(и немало),что замена тренера в разгар чемпа встряхивала команду,позволяла спастись от вылета или даже подняться в призеры.Но вот ПОБЕДИТЬ в крупном турнире,как Чемпионат страны-я о таком не слышал!Так что предположение,мной высказанное-далеко не гипотетическое.Как грится-нет прецедентов-))) Хотя,может я о них не знаю-))) Но даже по логике-такое врядли возможно. |
|
APS na Majake | |
139186 Дед Пихто Согласен. Видич, если уйдет, должен уйти максимально красиво. Но в любом случае у меня к нему не будет никаких претензий. Я помню его первый матч в прошлом году в гостях с Аланией: было такое ощущение, что СМ подписал волшебника :) 139184 Kid Amnesiac Супер. Как обычно. Спасибо за отчет :) |
|
2 Ян и Гуд Прохожие покупатели хватали-покупали кому чего в голову взбредет: кому - репа, кому - рыба, кому - каротель. "А мне бы поросят, - думал Вася. - Только где же они?" В самом углу рынка под башней Вася увидел, чего искал. Здесь продавали кур, гусей, телят - всякую живность. И поросят было много. Вася долго подыскивал подходящих, не очень маленьких, да и не слишком больших. "Мне бы средних, - думал он. - И покрепче!" Наконец у одного черноусого мужичишки Вася увидел парочку поросят. - Славные! - сказал черноусый, пальцем указывая на них. - Пятачки-то у них что-то маленькие. - У этих-то маленькие? - удивился продавец. - Каких же тебе пятачков надо? С пластинку патефонную? - Патефона у меня нету, - сказал Вася. - А все ж пятачок хотелось бы покрупнее. - Балда ты! - сказал черноусый. - Нет у тебя толку в поросятах. Лучше патефон себе купи. - Тебя не спросил! - сказал Вася, грозно посмотрел на продавца и обошел его. .......... Ю.Коваль "Приключения Васи Куролесова"))) РебЯт, ничего не напоминает?))) |
|
139204 Козырь Моё имхо - Эдик порой бывал просто через чур импульсивен. Но и интересен. Респект. |
|
Спасибо "Спартаку" за этот сезон,за те нервы потраченные в 30 -ти турах,ну и чёрт с ними!!! Европа - МЫ вернулись!!!!! |
|
139201 koustov А ничего.Завидую.:) |
|
Всем доброго Доброго вечера!!! Спасибо КБИ за поздравления!!! В свою очередь обязуюсь воспитать сына в лучших традициях красно-белого движения ;+)) |
|
Еле пробился!!! Все красно-белые сайты зависли. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Как жаль, что смотрел по ТВ. Болельщики СУПЕР!!! СПАСИБО НАША КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Сейчас с ребятами беленькую палируем красненькой... |
|
Да, и ещё - ВСЕМУ персоналу КЛУБА за банер - мегареспект. Прослезился, ей богу :) ЗЫ/ А Коля Писарев то как гуся съел, а? :) |
|
Да,вот еще забыл-) Плакат,вынесенный командой: СПАСИБО!ВЫ ЛУЧШИЕ! у меня,далеко не сентементального человека,вызвал комок в горле!Я не знаю что такое АКЦЫЯ,да и не сторонник оных в принципе.Но вот то,что это деяние заслуживает наивысшей оценки-даже не вызывает у меня сомнений! Не хотелось бы по игрокам никого ни ругать,ни выделять-не тот случай.Можно былобы отметить великолепную игру Войцеха,надежность Иранека и Йенчи,непроходимость Видича,старание и самоотверженнность Клима,Быстрова,Бояры,Кави.Но я бы отметил все же именно ЦЕНТРАЛЬНУЮ ОСЬ! Ведь сегодня АПС переиграл Шрека именно там,где тот не ожидал-в центре!Ведь игра СМ во втором круге строилась в основном флангами-а центр зачастую проваливался.А сегодня Ковач и Титов(!),игравший чуть ли не второго опорника(!) ,вместе с Калиной(просто гениальная игра Максима) лохов там сожрали без соли и перца-) Единственное чего мне сегодня не хватило-победы!Пусть лохи сравняли случайно,незакономерно,но....ну чуть-чуть романтики этим ребятам в рационализм и организацию привнести-))) |
|
139193 Козырь Был. И, наверное, один из немногих, кто уже дома :-) А что? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |