Дед Пихто
|
19 Ноября 19:10
|
на Маяке Старков
http://www.radiomayak.ru/misc/efir24.html |
Yan
|
19 Ноября 19:08
|
Oх и трудно будет Виду удержать , но надо как то это сделать ... |
LOTARIO
|
19 Ноября 19:07
|
2 Good
А в ЛЧ верил? Вопрос скорее всего риторический. Может тебе стоит поаккуратнее со своими ощущениями. Подводят...)))) С интуицией у тебя напряженка... |
Дед Пихто
|
19 Ноября 19:05
|
139194 Yan
"это Влад , чисто гопотетическое и не более , так как не проверено на практике" .
А вот интересно все ли прогнозы и предположения проверяются на практике? Прогнозы и предположения - понятия условные и сослагательного наклонения не понимают.
|
Babe09
|
19 Ноября 19:03
|
Только что со стадио.
Лучшие на поле -
Видич. Нет слов. Я такого раньше не видел.
Ковалевски - Титов. Войцеху - за харизму и празднования после свичтка об окончании игры. Титову за суперумную игру и гол.
Все команде - за ИГРУ и баннер после игры.
Лучшие за полем - весь Север. Комбат18, Заводной мандаринчик, просто Ваня - СПАСИБО!!!
ВЫ - ЛУЧШИЕ! |
Yan
|
19 Ноября 18:59
|
139187 vlad45
Раз уж ты сейчас затронул эту тему , то скажу по прежнему считаю Старкова тренером не уровня Спартака , хотя он безусловно заслужил право остаться на след сезон выполнив задачу на сезон .
Ну и во вторых , про то, что без Старкова "практически никаких" шансв , утверждение это Влад , чисто гопотетическое и не более , так как не проверено на практике . Я с таким же успехом могу заявить , что убери вовремя Старкова стали бы чемпионами . Все это гадание на кофейной гуще .
А факт один - Старков задачу на сезон выполнил (признаюсь честно после 4ех очков в 6ти играх в середине чемпионата , я в это не верил и ошибся ) и спасибо ему и команде огромнейшее за это .
Надеюсь на след сезон руководством будет поставлена задача - чемпионство и выход в группу ЛЧ и пожелаю трвнеру и команде удачи ! |
Козырь
|
19 Ноября 18:56
|
139190 koustov
Женя,ты был на футболе? |
|
19 Ноября 18:53
|
139168 vital_23
Сразу скажу - в чемпионство СМ, под руководством Старкова, не верю.
Считаю второе место в нынешнем сезоне чудом, не иначе. По уровню игровых взаимодействий СМ уступает не то, что Цска, но и Зениту, Рубину с Кепками.
К тому же, играть будем на два фронта. А таких потерь ведущих и ключевых игроков в стане соперников, как, например, Олич и Сычев (Лоськов) более не будет.
Все имхо. |
koustov
|
19 Ноября 18:52
|
Отдельно надо отметить празднование после финального свистка! Это волшебно!
Сегодня по-настоящему ощутил, что Спартак - НАРОДНАЯ КОМАНДА! |
Козырь
|
19 Ноября 18:52
|
139181 moldova
Интересно,Ян,на радостЯх забьет на регистрационную работу,или мы - опять попали?:))) |
Дед Пихто
|
19 Ноября 18:49
|
извиняюсь за описки, что-то с клавой!(( |
vlad45
|
19 Ноября 18:48
|
Мне бы хoтелoсь услышaть мнoгих мoих друзей(без всякoй ирoнии пишу),ктo пo хoду сезoнa предлaгaл гнaть AПСa пoгaнoй метлoй-мoл все рaвнo будет тoлькo хуже-(((
Терпеть не мoгу считaть себя прoрoкoм,нo пoмнится oчень мaлo былo трезвых гoлoв,ктo кaк и я считaл,чтo с AПС у нaс есть шaнс нa ЛЧ или хoтя бы КУЕФA.Без негo-прaктически никaких.
Этo к тoму,чтo не нужны ни публичные пoкaяния ни биение в грудь рукaми-))
Прoстo дaвaйте в дaльнейшем будем чуть бoлее внимaтельными и терпеливыми к свoей кoмaнде и ее людям.
Личнo oт меня oгрoмнoе спaсибo AПС.Причем,пoкa тoлькo зa результaт!Нo бaзис зaлoжен и мoжем нaдеяться нa дaльнейший путь вверх! |
Дед Пихто
|
19 Ноября 18:47
|
139179 moxx
Весь вопрос куда?
Если в Милан, Реал, Барсу, МЮ, Ливерпуль, Юве - нет вопросов! Возможности для игра галлактические. Если в занюханную Фиорентину, Палермо или прочий хлама-ля Ману.
Тем более на носу ЧМГ! Ну допустим купит его Фиорентина, а после ЧМГ продаст и наварится его в Милан. тогда почему не мы. То что Видич в принципе уйдёт- не обсуждается. Вопрос щаз заключантся в том, чтобы продавцом Видича в еврогранд был Спартак, тут и пиар, и слухи. Имя Спартака на слуху!
Я думаю, что ФФедун щас над ентим голову ломает! |
koustov
|
19 Ноября 18:46
|
ВВ не грузится, дотком не грузится :-)
Спасибо команде! А 10 валидольных минут воспринимаю как данность чемпионата-2005!
Последний матч как весь сезон! Вроде результата добились, но можно было и лучше!
Браво, Войцех!
Браво, Егор!
Браво, Неманья!
Пьянович, ты лучше Кавенаги :-)
И самое главное! ЗДРАВСТВУЙ, ЛИГА, МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! |
Kid Amnesiac
|
19 Ноября 18:44
|
Редко пишу здесь, парни. Все больше читаю. Но после сегодняшней игры не могу не написать. Я был практически на всех московских играх Спартака, пропустив две или три по независящим от меня обстоятельствам. И, думаю, я могу сказать, что сегодняшний банер, при виде которого я лично чуть не заплакал, частично предназначался и мне. Тяжелейший сезон. Совершенно безумный. Тяжелейшие матчи. Победы на нервах. Провалы. Безнадега. Возвращение надежды. Валидол. Валидол. Валидол. За эти 30 матчей мы все сгрызли не один десяток ногтей, я уверен в этом, и команда вознаградила нас за это. Мы играли не гостевой, а домашний матч. 80 процентов стадиона - красно-белые. Это было особенно заметно после гола Егора Ильича - абсолютная шиза, абсолютное сумасшествие, незнакомые люди обнимаются, плачут от счастья, отовсюду раздается "красно-белые" и "Спартак". И ты - часть всего этого. Потрясающее ощущение. Об игре говорить нечего - не было игры. Да и не могло ее быть в таком матче. Хотя... Игра нервов? Да, пожалуй так. Меня всего колотило все 90 минут, хотя одет я был так, что хоть на северный полюс. И весь матч, каждую секунду, каждую минуту, у всех игроков, у всех болельщиков в памяти сидит одно - нет права на ошибку. Какая тут может быть игра? Я могу говорить только о персоналиях в данный момент. КОВАЛЕВСКИ - Что бы там не говорили по поводу среднего вратаря - именно в таком матче Войцех собрался и не допустил ни одной ошибки. В пропущенном мяче его вины нет - если бы не спина Видича, мяч бы Войцех взял, он был не самый сложный. Да и сразу после гола Войцех показал, что Спартак на колени сегодня не поставит никто. И сломать его нельзя. ИРАНЕК - Мартин сыграл сегодня свой лучший матч. По ходу игры ему пришлось противостоять поочередно Лоськову и Хохлову и ни один из них ничего опасного создать не сумел. Очень надежно, очень уверенно. ВИДИЧ - Я просто хочу сказать Неманье спасибо. Какое бы он решение не принял, просто - спасибо тебе. За то, что сегодня, несмотря на все слухи, несмотря на все давление и всяких Кудиновых, ты отыграл как настоящий профессионал. Смотреть за тобой - одно удовольствие. И мне будет очень жаль, если мы его лишимся. ЙЕНЧИ - Адриан сегодня тоже сыграл едва ли не лучший свой матч. В паре с Видичем он смотрелся очень уверенно, более того, в нескольких моментах четко его страховал (!), что, сами понимаете, достойно уважения. РОДРИГЕС - Не насрать не мог, но и без эффектных ходов не обошлось. Получил травму в самом начале первого тайма, но на зубах доиграл чуть ли не до конца игры. Однозначный респект. БЫСТРОВ - Был менее заметен, чем обычно - возможно, сказался отъезд в молодежку. В атаке себя особенно не проявил, зато в обороне отпахал по полной - за правый фланг можно было быть спокойным. Был момент во втором тайме - Быстров получает мяч, поднимает голову, чтобы посмотреть где партнеры. У него из-за спины выскакивает Билялетдинов и крадет мяч. Вова делает рывок на 20 метров, достает Билю и в подкате чисто забирает у него мяч обратно. КОВАЧ - Если Радо мяч не давать - то все хорошо. Как опорник, в отборе, бился сегодня не щадя никого. В какой-то момент, уже упав, продолжал бороться и, кажется, укусил Лоськова за ногу. В созидании, как обычно, ноль, но в центре поля развернуться лохам не дал. Хорошая игра. БОЯРИНЦЕВ - По ходу игры был левым полузащитником, левым защитником и правым полузащитником, поддерживая Быстрова. Наибольших успехов добился играя в защите - там его самоотверженность в борьбе с Евсеевым в конце матча, пришлась очень кстати. В созидании постоянно не хватало то, что называется словом "чуть". Но в целом - Денис в порядке. КАЛИНИЧЕНКО - Бразилия отдыхает. Макс явно поймал кураж и сегодня играл будто двусторонку на тренировке - с умом, спокойно, без нервов. Что интересно - именно Калина распологался ближе к Кавенаги в течение всей игры, а не Титов. То есть Макс исполнял оттянутого нападающего, при этом постоянно играя в полузащите. Но передача, которую Макс отдал, это... ТИТОВ - Да вы и сами все знаете... )) КАВЕНАГИ - В игру попал плохо. Будучи единственным нападающим, столкнулся с тем, что ему пришлось противостоять 4-м(!) защитникам Локо, которые постоянно находились на своей половине поля, не покидая ее. По такой игре гораздо самоотверженнее и лучше смотрелся в обороне, помогая полузащитникам. В нападении, по сути, так ничего и не создал. ПЬЯНОВИЧ - Заменив Кавенаги занялся тем, что принялся цепляться за мяч так, как это умеет только он. Получилось. Чисто тактическая замена Старкова, которая себя оправдала. АЛЕНИЧЕВ - Дима выходил на поле с тем, чтобы команда могла подержать мяч в центре, однако ему не повезло - буквально через три минуты нам забили и тут уж было не до эстетских перепасовок. Тем не менее в паре моментов проявил себя здорово. Впрочем, кто бы сомневался. Это же Аленичев. КОВАЛЬЧУК - Тактическая замена. Вышел на левый фланг и, как мне показалось, в качестве задачи получил требование Старкова вцепиться в мяч и возить его как можно дольше, по возможности ища продолжение. За те 5 минут, что провел на поле, справился. БОЛЕЛЬЩИКИ - По 10-бальной шкале СЭкса - 12 баллов без казяфф. Как я уже говорил, соотношение болельщиков было в нашу пользу. Суппорт же превзошел лохогерловский в десятки раз. По сути слаженному хору севера, который активно поддерживали угловые сектора Запада и Востока, лохогерлз ничего, кроме своих классических банеров, противопоставить не смогли. Первый тайм прошел еще ровно, хотя толком не показанная гребаными ортэшниками акция "Спартак навсегда" просто снесла голову. Во втором было ощущение, что попал в Италию. Сразу после свистка о начале второго тайма, свернув банер "Один за всех и все за одного" Север зажег огромное количество файеров - такой красоты я в этом сезоне не видел. Вообще, слаженность и четкость суппорта была потрясающей. Если мы, все-таки, получим свой стадион, ни один клуб даже близко не приблизится к нам по организации поддержки. Спасибо ребятам! Ну и самый счастливый, пожалуй, момент, наступил с финальным свистком. Игроки выбрасывали свои футболки болельщикам - на моем секторе кому-то из ребят достались майки Саши Павленко и Леши "Ййааааа!" Зуева, им бросали шарфы. На одном Бояре их было штук семь. Ковтун целовал шарф и аплодировал болельщикам, Иранек, обвязанный шарфами с ног до головы (кстати, именно Мартин выбросил свою футболку на трибуны первым) с выпученными глазами смотрел на беснующееся красно-белое море и, подняв вверх большой палец, пораженно покачал головой. Похоже, в Реджине такого Мартину видеть не приходилось. Павленко стоял рядом с западом и дирижировал болельщиками, скандировавшими "Спартак, Спартак!". Это было какое-то сумасшествие. Может и правильно мы не взяли золото - боюсь представить, что творилось бы на трибунах, если бы этот матч был золотым. Ну и, конечно, банер "Спасибо, вы - лучшие!" Насколько я понял с трибуны, организация была Шевченко, а сам банер поначалу таскали массажисты, Лю Хун Шен и сам Шевченко, а уж потом за него взялись сами игроки. Чья бы это идея не была - всегда приятно знать, что тебя видят, что твою поддержку чувствуют и что тебе за нее благодарны. Я хлопал так и такое количество времени, что полностью согрел задубевшие за два часа на морозе руки... И пусть это была ничья, не могу не сказать - Спартак, С ПОБЕДОЙ! ЗЫ После окончания матча обнаружил, что на стадионе проводилась акция "Москва без мяса". В акции приняли участие в районе восьми болельщиков мусоров и коней. Спасибо за внимание!
|
moldova
|
19 Ноября 18:43
|
139180 Botan 19/11/2005 18:37:41
Участие в ЛЧ неплохой повод подумать, а стоит ли вообще куда-то уходить, не правда ли:)?
-------------------
маленький нюанс - нам в Лигу еще попасть надо.... Мы пока только в квалифае Лиги |
vital_23
|
19 Ноября 18:42
|
теперь я понимаю почему Войцех лидер колектива- Клементе поплыл в 1 тайме,Войцех подошел подбодрил и ВСЕ! Клементе потом феерил и впереди и сзади как бы он не был плох в защите он это восполняет в атаке!!! Конечно слево у нас дырка ибо альтернативы Родригесу кроме Бояры просто нет!!! |
moldova
|
19 Ноября 18:42
|
139172 Козырь
Как "спец по зарплатной ведомости Спартака" ( С, Yan) выскажу мнение, что получает он немало, но заслуживает больше. Имхо, при серьезном интересе к нему мы его не удержим. |
Botan
|
19 Ноября 18:37
|
Участие в ЛЧ неплохой повод подумать, а стоит ли вообще куда-то уходить, не правда ли:)? Опять же, приглашая игрока,допустим, из какого-нить занюханного клуба английской французской немецкой лиг всегда можно спросить: "Малыш, что, ты еще ни разу не играл в Лиге Чемпионов? Где ж ты вообще играл? - и ласково-снисходительно потрепать по щеке:)))))) |
moxx
|
19 Ноября 18:36
|
Второй год читаю, до сих пор не писал... :) Всех с серебром! Неманью стоит отпустить: серебро и даже золото ЧР - не его уровень, это всем очевидно. Очень хочу, чтобы он выиграл что-то по-настоящему серьезное. Как приятно будет вспомнить тогда, что он полтора сезона феерил в СМ... :) |