Одной страницей Вчера |
Вице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Евро-2008. В случае, если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трём лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes. "В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, — прокомментировал своё решение Федун. — Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться". Стоит напомнить, что аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль — Россия |
|
216189 bremensk Пока Стас ничего не доказал про тактику, имхо. То же самое однообразие, что было при Старкове и Федотове, только в поперек. Это - не обвинение, просто констатация. Да - оживил, да - в атаку, да - физику подтянул... Похожесть в том, что так же тупо уперся в один вариант игры, даже не имея к нему подходящих игроков. Надеюсь, зимой у него дойдут руки (гы, всегда смеюсь над этим "слововычетанием") и до творчества. |
|
И еще интересно, как Стас наладит предсезонную подготовку с половиной травматизированных игроков основы. | |
216188 ВМ Имхо, Стас уже немного доказал, что он кое чего умеет. Не много, но хоть что-то. Не знаю даже с кем уместно сравнить. Хотя, после Федотова, наверно и любой тренер априори встряхнул бы команду. Парадокс тогдашней ситуации, что на 50% был виноват не Федотов. Только вот Федотова уже нету у нас, а другие 50% до сих пор у нас, и в сметане. Но это уже другая "пестня"... |
|
216185 alkash Как я вижу: копии Титова лучших времен на горизонте не видно. Поэтому нужно отходить от построения команды вокруг 1 игрока. Вот тут уж яйца-неяйца, но умение тренировать Черчесова как раз и проверим. |
|
216184 ВМ ..........Худшие свои матчи он провел с основными конкурентами ............ ----------------- Плохо. "Яйца", (с)alkash) как раз в таких матчах ох как нужны. (Спроситъ у Радо в игре с Баварией))) |
|
216184 ВМ Да уж. Я тут как "простой русскый эмигрант" сначал СЭкс по привычке покупал, а на СС даже и не смотрел. А теперь ни то ни другое не беру. Жутко дорого да и говнецом пахнет... |
|
216184 ВМ Вадим, это реально огорчает. Я имею ввиду "Проблему Титова". Изо всех соображений и текущих этого сезона и стратегических на преспективу именно сейчас вместо него нужно вводить "игрообразующего" игрока вместо него. |
|
216179 alkash Саня, а я видел. Феерил без казяфф... в 1-й лиге. Худшие свои матчи он провел с основными конкурентами - Брянском, Тереком, Сибирью. Для примера - был такой же, как в субботу Аршавин. Зато со всем остальным болотом - царь и бог. Насчет яиц Черчесова я, как ты понимаешь, не в курсе ;) Но то, что ни один из... скажем так - русскоговорящих тренеров, в ближайшие 2 года Титова на лавку не посадит - даже не факт, а "так оно и было на самом деле". Поэтому любая "замена Титову" возможна на пару-тройку матчей в сезон. И нужно ли это Павленко, если в Шине он монстр и лидер? 216181 bremensk Оттуда ушел Микулик и тут же началась желтушная рабинеровщина |
|
Во многом именно поэтому с интересом жду начала нового сезона. Честно говоря х.з. чем выходные занять в плане фудбола))) В БЛ на этот год вроде и так все ясно, а сборные (в том числе бесконечные повторы по Евроспорту) смотреть у меня "идиосинкразия" (с) &-Ray. А до КПК еще дожить надо))) | |
216180 bremensk именно!!! |
|
216176 ВМ СЭкс как-то скатился за последние годы ( в моих глазах) до статуса желтоватой газеты. А хорошая газета была на заре девяностых... |
|
216179 alkash Если Павленко и в этом сезоне в основу не пробьется, то Спартак ему уже видать как своих ушей. Глупо, но в 90 % других команд ЧР он был бы в основе. Таких примеров, к сожалению много... |
|
216178 ВМ я канешна Павленко не видел давно, но если без риторики и с адекватным тренером, у которого в мошонке яйца, а не кошелка для денех, то на Титову ротацию надо было бы устраивать в половине игр уже этого сезона, вопрос только кем? Все таки есть у меня надежда на Павленко и Черчесова ))) |
|
216175 alkash А, понял. Так Павленко в основе или на замену Титову (объективно 3-4 матча в сезон)? Риторика... |
|
216174 alkash Саш, на каком месте? |
|
Всем привет. Не могу отойти до сих пор, бля! В СЭ голосование по "лидеру сборной". С большим отрывом АА. И команда играет соответственно... Хотел провести АНАЛогию с СМ, но оставляю это Алексею ;)) |
|
216173 RIV сменить сейчас радикально состав значит и в следующем сезоне никаких задач команда не решит. Имхую, что только точечные усиления спасут отца русской демократии. А точечные это готовый защитник и краек, и кто-то (в принципе уже есть Павленко+Сабитов) на замену Титову-Моцарту. Вижу состав 2008 года таким: Плетикоста (условный Габулов/Комиссаров, Хомич) Иранек (Шишкин)-Штранцель/Ковач???-новый деф (Дедура, Жедер), Иванов (Кудряшов) Быстров (Баженов)-Моцарт (Сабитов, Ковальчук)-Титов (Павленко)-Новичок (Калина, молодой из дубля) Павлюченко (Прудников, Дзюба), Веллитон (Малоян) ---------------------------------- понятно что таким составом не факт, что в группу ЛЧ пробьемся, но в ближайшей перспективе, при адекватном подводе и прогрессе молодежи очень перспективная команда может получиться. |
|
216172 Jak Яш, мне почему то кажется, что купив готового нападающего даже неплохо уровня (Ромы П., например), мы все одно задач в ЛЧ особых не решим, а молодым парням кислород перекроем. Вот кого хочется увидеть в основе сезона 2008 так это Сашку Павленко - очень хочется!!! |
|
216171 alkash Мы пока Селтик не проходим, не говоря уже о других участниках квалификации ЛЧ. А с одним защитником в центр и левым полузащитником, многого мы не решим. Да и борьба будет уверен в след. сезоне не с одним Зенитом вестись. Нас просто руководство приучило, потому мы уже и довольствуемся малым, а по-хорошему менять состав необходимо каардинально. Не победители они, а побеждённые, такая вот имха у меня на этот счёт. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |