navigare
|
19 Декабря 23:25
|
Еще раз разъясню свою точку зрения ,если вдруг кто-то не понял.
Игрок имеет право отсуствовать в команде по уважительной причине.
Новичок в команде , а Кави и Родригес новички и есть, должны , если хотят чтобы к ним нормально относились , демонстрировать свой неподдельный интерес к делам команды. Они же , не имея уважительной причины - болезнь, травма , семейные вопросы - отсутствуют. То что они в сборной - это акция прикрытия , легенда .
Фактически они догуливают отпуск.
Лично для меня это категорически неприемлимо. Я считаю, что это очень плохо скажется на отношении к ним в команде . Но им видимо это пох. Иначе они бы думали об этом и были в команде.
Возможно они считают себя великими звездами, так я говорю, что они в этом случае не звезды , а гавно! И пофиг мне кто и как играл в Аргентине. Меня интересует СМ.
Если им плевать , что о них подумают игроки и болелы , то пошли рни нахер.
Что-то непонятно? C чем-то несогласны? С чем? |
moldova
|
19 Декабря 23:24
|
86284 Козырь
Ну претендентов что-то особо не набралось, всего 3 нападающих наскребли включая Каве. Да и дело не в этом. Разве кто-то против поездки Каве на этот матч ? |
Козырь
|
19 Декабря 23:22
|
Далее.:)
86189 тити
Эдик,
ты,в свое время,оченно был воодушевлен подписанием Рубина.А сейчас говоришь,что он и тогда был "отстоем".Удивительно мне.:)
|
moldova
|
19 Декабря 23:22
|
86282 Matrox
В какую сборную ? Где она? |
Козырь
|
19 Декабря 23:20
|
А теперь серьезно.Если попытаться без эмоций,то пригласил Пекерман людей в Сборную.Не важно,в какую - вторую,пятую.Важно что тренер он ПЕРВОЙ сборной.Бьелса Кавенаги игнорировал.А сейчас есть шанс показаться тренеру "в полный рост".И рук-во Спартака - не против.А не поехать - так претендентов на место - хоть ложкой ешь.Не могу сказать,что я это,как болельщик ФКСМ,одобряю,но понять - вполне могу.
Пример с Митрески и Шоаве - неудачен,т.к. Игору,судя по всему - нет замены в сбМакедонии.Он решил не ехать.Молодец,без вопросов.Но его потом ТОЧНО вызовут,и он это знает.Шоаве раскакался с партнерами,дело пошло на принцип.Другая история,но тоже несравнимая. |
Engineer
|
19 Декабря 23:20
|
Из свеженького:
http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=3170 |
Matrox
|
19 Декабря 23:18
|
86271 navigare
Значит, "по семейным обстоятельствам" аля Кебе - вопросов нету, а вызов в сборную - пи%$ешь и провокация. Браво. |
mister-lion
|
19 Декабря 23:17
|
86279 Козырь
смех смехом,но все реально:) |
moldova
|
19 Декабря 23:15
|
86272 boy 19/12/2004 22:47:40
Всем привет.
Хоть мне и не нравится отсутствие наших аргентинских друзей,но все же подумалось мине следующее.
Контракт писали полгода и надеюсь с нашей стороны не полный идиот выступал и сумел кое что и на пользу команды записать.Возможно обговорен лимит отлучек в сборную и посчитало наше рук-во,что лучше пусть лишний раз сейчас сьездит,чем в середине сезона
-------------------------
лимит отлучек к сожалению в контракте нельзя оговаривать. Он установлен ФИФА и он для всех один. |
Козырь
|
19 Декабря 23:11
|
У меня есть своя версия про аргентинцев.
Позвонили им из Москвы,"приезжайте на сбор",грят."В снежки поиграем,ну и все такое".Представили арги комок снега за шиворотом,поежились и решили "да ну его нафиг,это российское национальное развлечение,поедем лучше в Сборную"
:))) |
Engineer
|
19 Декабря 23:00
|
Я так понимаю, что у нас в команде есть священные коровы, которые обладают статусом неприкосновенности :)
В команде можно критиковать Павленко, поругивать Самедова, обсирать Павлюченко, цыкать на опорников, гадить на Петковича... Часто по заслугам.
Зато задеть к примеру Титова, Парфенова, а теперь и Кавенаги - аяяй :)
Никогда не думал, что на КБИ столько тайных агентов Кавенаги и Родригеса :)
Неприкосновенных не должно быть - это имхо. Хотите спорьте. |
navigare
|
19 Декабря 23:00
|
86270 Igor
Ты по сути "дебоша":)) с чем то не согласен? С чем?
Ты мей би считаешь , что арги имеют полное право гулять отпуск больше всех остальных игроков. С чего это вдруг?
Еще раз объясняю - я вообще не пью . И нервы у меня - канаты:) |
boy
|
19 Декабря 22:59
|
Королев
Не думаю,что только пищущей братии,а боюсь,что и самим игрокам.
И зачем на пустом месте давать лишний повод для кривотолков я не совсем понимаю.
Тут кто то верно спросил,а почему Видич у себя на родине не тренируется или еше кто другой.Это же коллектив и как в каждом коллективе есть место для всякого рода нездорового размышлизма. |
mp
|
19 Декабря 22:57
|
Engineer
А кстати он-то хоть приехал?:)))) |
Королев
|
19 Декабря 22:55
|
to 86272 boy
Только вот эти "одиннадцать с половиной" не всем, а только некоторым болелам и пишущей братии в глазу сидят.
Я так думаю! (с) Мимино. |
Engineer
|
19 Декабря 22:50
|
А что бы сказали, если бы на сбор не приехал Кебе ? :) |
boy
|
19 Декабря 22:47
|
Всем привет.
Хоть мне и не нравится отсутствие наших аргентинских друзей,но все же подумалось мине следующее.
Контракт писали полгода и надеюсь с нашей стороны не полный идиот выступал и сумел кое что и на пользу команды записать.Возможно обговорен лимит отлучек в сборную и посчитало наше рук-во,что лучше пусть лишний раз сейчас сьездит,чем в середине сезона.
Это я пойму еше,а остальные разговоры в пользу бедных,потому что,если тот же Ромка Павлюченко тренируется на снегу,то и Фернандо Кавенаги должен там же тренироваться.А иначе получается как то не очень справедливо,что в конечном итоге отрицательно повлияет на микроклимат в команде.И так его "одиннадцать с половиной" всем бревном в глазу сидят. |
navigare
|
19 Декабря 22:47
|
86265 Matrox
А какие вопросы к Иранеку ? Было объявленно , что он отсутствует по семейным обстоятельствам. Нет вопросов.
86269 marcao
В составе какой нахрен сборной наши арги готовятся к матчу?:))))
Где эта сборная тренируется?:) ЕЕ НЕТ ФИЗИЧЕСКИ.
Она соберется только в Испании, ты этого не понял еще?:)
В Аргентине НИКАКИХ сборов НЕТ . Никаких трансатлантических рейсов делать не надо по нескольку раз.
Нужно было прилететь в команду СПАРТАК (Москва) и приступить к работе вместе со всеми.
А когда эта самая пресловутая сборная будет собираться В ИСПАНИИ , подлететь ТУДА.
Ест что-то непонятное?
Какие домыслы , друг мой?:))) Нет тут никаких домыслов.
Домысел это когда ты предполагаешь , что он там с тренером по ОФП персонально занимается:)
Он ,если он дорожит СМ , ДОЛЖЕН был быть в СМ и готовиться в составе СМ.
Кто еще из игроков этой суперсборной Аргентины сейчас "готовится" к суперматчу с командой Каталонии ВНЕ своих клубов? Знаешь таких? Можешь назвать?:)
"Сначала падумай, патом гавари"(с,Мимино) |
Igor
|
19 Декабря 22:44
|
Дебош устроеный navigare, на мой взгляд, требует вмешателства админов. Забанить его нахрен пока не протрезвеет или нервы не подлечит. Нечего тут орать и брызгать слюною. |
marcao
|
19 Декабря 22:27
|
86266 navigare
Потому что Кавенаги и Родригес не догуливают отпуск, а готовятся к матчу в сборной своей страны. Да, готовятся! Занимаются ОФП с персональным тренером, т.к. сборная, как ты всем нам поведал, еще не соизволила собраться вместе. Докажи мне обратное!!!
С какого х...я ты думаешь... хотя, нет... не думаешь, конечно, а лишь предполагаешь, что Кавенаги забил болт на всех, по блядям бегает??? Почему ты подвергаешь сомнению его хорошее отношение к команде?
Это все лишь твои домыслы, притянутые за... черт знает за что.
ТО, что арги не прилетели во время - не есть гуд, наверное. Но и орать, что это сраные мегазвезды, пошли они нахер, нефиг!
У них матч 29-го, Рождество 24-го. Несколько трансатлантических перелетов за десять дней плохо отразятся на их физ.состоянии. Такой резон могет быть?
Все ушел спать. Пару дней буду без инета. Если что ответишь, прочту только в среду.
Всем до свидания. |