Одной страницей Вчера |
86267 BormanL-A Если это мне - то я в курсе. Только что это меняет ? |
|
Йеранек дожен приехать в расположение клуба в первой половине недели. | |
86260 marcao И почему интересно? |
|
86253 navigare "А если так , если ему не надо быть вместе с командой ,а нужно догуливать отпуск – то пошел он НАХУЙ (еще раз подчеркиваю). Нам в коллективе такие умники нахер не нужны." Иранек идет в указанном направлении. маленькими шажками. Нет, Юр. Ты не прав все-таки. |
|
Да ладно Вам действительно!!! Ну не приехало несколько человек.Ну хули им тут сейчас делать? Вокруг поля бегать, снежками кидаться и в гандбол с Бояринцевым играть?:))) И это в то время,когда Мэтр определяет кому быть,а кому не бывать? Со спортивной точки зрения этот сбор для них абсолютно бесполезен.С моральной наверное тоже.А то подружатся не дай бог с Ромкой и Санькой Павленко,а их на следующем сборе хуяк и нет,а вместо них бегун по бровке появился какой-то.Дружбан коуча..Травма душевная у них будет. Так что пусть в сборной играют :)) А если серьезно,то не стоит такой вопос,солько потраченного времени на его обсуждение.Вопрос то-гавно!!!! |
|
Долго думал ,постить или нет..... Наверное ради истины стоит. Яша,Сашик-Джан, и всем. В начале месяца месяца у меня был разговор с человеком,разговаривавшим с ОИРом в буквально за несколько дней до нашего с ним разговора. По словам этого человека,ОИР действительно не хочет приглашать игроков в "Динамо" из "Спартака", но лишь для того,что бы не было никаких разговоров. Что же касается его последней фразой, то мне кажется,что ею он хотел закрепить вышесказанное им. Но не в коей мере,что то колкое сказать в адресс клуба. Но вы же знаете пишущую братию. Ни в одном разговоре,как мне известно,он ничего обидного в адресс клуба не говорил. |
|
Долго думал постить или нет..... Наверное ради истины стоит. Яша,Сашик-Джан, и всем. В начале месяца месяца у меня был разговор с человеком,разговаривавшим с ОИРом в буквально за несколько дней до нашего с ним разговора. По словам этого человека,ОИР действительно не хочет приглашать игроков в "Динамо" из "Спартака", но лишь для того,что бы не было никаких разговоров. Что же касается его последней фразой, то мне кажется,что ею он хотел закрепить вышесказанное им |
|
86259 moldova Да нет у меня желания ни о чем спорить. У меня на слово "Рубин" уже изжога. Спать пойду. Я только что из спортклуба, в волейбол 2 часа играл, ели ноги волочатся. А вы тут сритесь до посинения. (( |
|
86253 navigare "Бред сивой кобылы."(с) :( НЛ |
|
86257 Belkonti ну давай тогда о Роме еще поспорим или о Рубине с Лайзансом :-)) |
|
86256 navigare В Испании 22-23-го тур чемпионата. В сборной этой большинство играют в Испании. следовательно не ранее 24 декабря , если я правильно понимаю. На самом деле учитывая Рождество, реально соберутся 26-27. ИМХО. |
|
Я куею без баяна. О чем уже сутки воздух сотрясаем? Молдова доебался до фразы АПС-а и понеслась по кочкам. Вот проблема-так проблема. (( 86253 navigare Юра, ты уважаемый многими человек, но уже явно перебарщиваешь со своими обзывалками. Я бы на месте админов тебя слегка на это указал. Не прав ты, Юра, очень не прав. Грубиян. |
|
Если кому нетрудно, могли бы назвать ТОЧНУЮ дату когда у этой СбА (каталонская версия) начинается СБОР. Заранее спасибо. |
|
86253 navigare я не думаю, что они там совсем отдыхают. Они профессиональные игроки и наверняка как-то готовятся . Вот судя по сообщениям на сайте федерации Каве вроде как на базе сборной Аргентины бегает( где при этом Родригес непонятно). Но вопрос почему не в Спартаке меня беспокоит. Не вижу объективных причин просто. Оскорблять их за это не стоит, это ты горячишься. Но то, что на обстановку в команде это может плохо повлиять , я тоже так думаю.. |
|
86252 mister-lion Я понял, что речь идет о другом клубе, не о КС... |
|
Эдик, Ты только мне не рассказывай ладно, что это за сборная ,ок?:)) Это сборная тусня евроаргов , у большинства из которых нет и единого шанса когда-нибудь появиться в основе первой сборной в официальном матче. Но ты другое скажи – Кави СЕЙЧАС разве в этой команде находится? Или он отпуск продолжает гулять , пока все остальные игроки уже в клубе ? Он у нас что – по травме пропускает , с родственниками траблы? Или же он сейчас по блядям бегает? Может ты в курсе , так поделись. И оцени его отношение к Спартаку. Справедливо . Как умеешь. Жду твоего мнения. Куй знает , может я чего-то не понимаю , может так и надо . Всяким там Титовым, Аленичевым , Видичам , Пьяновичам , не говоря уже о разных там Ромках и Сашках НЕОБХОДИМО быть сейчас в клубе . Хотя может им тоже охота продлить отпуск , а не корячится в Москве на снегу. А этой СРАННОЙ МЕГАЗВЕЗДЕ (специально для маркао повторяю) можно забить на всех болт . Куй знает , может кругом негры , а он бля белый лебедь . Ну тогда пусть потом не обижается , что к нему в команде будут относится очень куево. И я ребят пойму прекрасно и поддержу. Всех ребят-спартаковцев , а не этих «ШАЛАВ»(еще раз специально,если вдруг кто чего не понял). И не надо мне рассказывать , что он не в самоволке , а с разрешения руководства. Решение руководства это совсем другой вопрос. Речь лично о Кави и Родригесе. Его никакое руководство наверняко не заставляло не приезжать на первый сбор.Максимум – удовлетворило его собственную просьбу. Скажешь не так? А если так , если ему не надо быть вместе с командой ,а нужно догуливать отпуск – то пошел он НАХУЙ (еще раз подчеркиваю). Нам в коллективе такие умники нахер не нужны. Эдик, А нам до КС никакого дела НЕТ. Нас СМ заботит. 86230 Andrew(KG) Андрюш, Ты считаешь ,что ЮНГ продали?:) А я то думал, что его просто по беспределу отобрали и отдали своим. Бояринцев – русский сложившийся игрок , вместо Локо и ЛЧ выбрал СМ. Он нужен. 86233 marcao Юра не пьет вообще. Для меня «игроки СМ» сейчас находятся там ,где им и положено находится. |
|
86250 moldova Ромарио? это в его стиле....(Ткаченко) |
|
86249 moldova Это понятно, что все выйдут, но основа-то из 11 человек состоит |
|
86246 titi Лучще скажи о каком это чемпионе мира, который появится в рос. клубе говорит Ткаченко ? |
|
86247 lucas Да там все 18 и выйдут на поле... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |