|
mp
|
19 Декабря 19:25
|
navigare
Юр.Ну так тоже нельзя.У человека шанс появился в сборную попасть,хоть и через левый товарняк.Ну что тут плохов-то?Ну не приехал.Ну и хули?Иранек тоже где-то болтается.Давай его тоже.
Команда судя по всему еще недоукомплектована.Народ еще подтянется какой-нибудь.Рубин Андрюха подьедет.
Да и основная задача сбора определить,кто останется,а кто нахер.
Они останутся:)))))
А вот Ромку и Саньку Павленку и Максима Калиниченко определять будут:)))) |
|
lucas
|
19 Декабря 19:24
|
86205 navigare
Юр, я не о том говорю. Я о другом.
Руководство в курсе, где они? В курсе однозначно
Руководство дало добро на это? Дало, иначе они уже в Тарасовке были бы.
Так в чём суть претензий к Кави и Родригесу? Ругай Первака, если считаешь всё это ошибкой |
|
mister-lion
|
19 Декабря 19:21
|
не было 3 дня.....и все так же:)
кроме подписи тити:)
все никого не купили,никого не продали,все неопределенности Гриши:)))
Бардак:) |
|
navigare
|
19 Декабря 19:18
|
86203 lucas
Какая сборная? Ты состав этой сборной назвать можешь?
Посмотри много ли в ней реальных игроков сборной? |
|
navigare
|
19 Декабря 19:16
|
86199 Джоркаефф
А при чем здесь продают Рому или нет? Одно к другому отношение не имеет.
Вопрос в отношении конкретных игроков к СМ.
Одни играют , бьются как могут , забивают голы и не светятся в СМИ . Рабочие лошадки СМ . Их ругают ,обзывают по всячески.
Другой блядь сранная мегазвезда - он де великий форвард , он докуя забил где-то там в аргентосии, он суперперспективный , дорогой и "звонкий". Но он хуй забил на СМ ,предочтя тусоваться с зеаляками на ничего не значащем , не входящем в официальный перечень игр ФИФА товарняке , а не явиться на первую треньку в клубе.
Я его должен целовать в жопу?
Хуй вам(с)
Я согласен с Пьяно ,если разговор о котором вчера человек на ВВ писал , соответсвует действительности , где он говорит , что мы справимся со своими задачами безо всяких аргов.
Нахуй ЛИЧНО мне не нужны такие патриоты СМ.
И Рома здесь абсолютно не при чем, пусть хоть продадут десять раз - не имеет отношения к теме.
86200 titi
Эдик,
мне не кажется странным . Потому что это ФАКТ.
И никакого отношения достижения Ромы и их оценка с чьей либо стороны не имеют к факту нахождения аргов хуйзнаетгде, но не в клубе.
|
|
lucas
|
19 Декабря 19:13
|
А чего, собсно, спорим по поводу аргов? Что, Первак не в курсе, где они? И чем занимаются?
Если их вызвали на игру, а руковоцтво дало добро - непонятны мне претензии к ним... Или они должны были принципиально говорить "сборная нах, снега хотим"? |
|
mp
|
19 Декабря 19:08
|
Джоркаефф
Успокой меня Гринь:)))Ты можешь:)))
Руки проч от Ромы.
Если Кавенаги всеж-таки возьмут в сборную и он в серьез займется повышением своей трансферной стоимости на благо Федуна,то о его местонахождении мы будем узнавать из сводок тити.А Ромка нашенский.Он и будет за всех отдуваться:)))
Яб ему еще Волкова из Амкара прикупил. |
|
Джоркаефф
|
19 Декабря 18:53
|
2 86197 mp
Андрюх, и тебя тож надо успокаивать?...
Да вы что, все, с ума посходили чтоль за пару дней? |
|
titi
|
19 Декабря 18:51
|
86198 navigare
Юра,я тебе не кажется странным,что Павлюченко является лучшим бомбардиром клуба,который занимал 10 и 8 место?Есть в этом что-то символичное.
Господин Первак-Старков должен быть уволен немедленно!
|
|
Джоркаефф
|
19 Декабря 18:51
|
2 86198 navigare
Аллё! Гараж! Ты-то чего завелся? :))) Успакоисиа!:))))
НиХто твоего Ромачку не продает! Отвечаю! |
|
navigare
|
19 Декабря 18:44
|
86196 Yan
Мой "нулевой протеже" Рома два года подряд в каждой игре бьется за Спартак ,как может, и оба года является лучшим бомбардиром клуба. Безо всяких "адаптаций" и многочисленных интервью.
Если тебе этого мало для того ,чтобы с уважением относится к игроку , то я не знаю как тебе угодить.
Тебе Кави и индеец ,тусующиеся сейчас в Каталании на ничего не значащих встречах, ближе ,чем Рома и Пьяно ,выполняющие свои обязанности сейчас в Москве - без вопросов , у Спартака масса самых разнообразных болел . Спартак - великий клуб . За него болеют совершенно разные люди. Не возьмусь исключать , что даже среди завсегдатаев психбольниц могут оказаться болелы СМ. |
|
mp
|
19 Декабря 18:38
|
navigare
Юр:))))))
Как выяснилось,ты не одинок в своих желаниях по поводу звонких игроков.
Я тебя поддерживаю:))))
И не только я.ВОт Старков тоже поддерживает:)))
Но у него это приняло какую-то гипертрофированную форму.:)))) |
|
Yan
|
19 Декабря 18:24
|
86195 navigare
Чтo ж ты вкупе с aргaми не пoсылaешь нaх свoегa нулевoгo прoтеже Пaвлюченкo??
Уж ктo пoкaзaл пoлный пoхуизм к кoмaнде нa рoвнoм месте,пoлучaя вередине пoля в НЕИГРOВOМ епизoде крaсную кaртoчку с дaтчaнсми , кoгдa в кoмaнде крoме негo и Пьянo вoбще не былo нaпaдaющих (прaвдa блaгoдaря егo oтсуствию нaм удaлaсь хoть oднa нoрмaльнaя игрa с Динaмo бухaрест ) |
|
navigare
|
19 Декабря 18:09
|
86183 Yan
Не, для Кутарбы и Есипова:))))
Ян,
мне , в том числе и интуитивно , не нравятся вообще разговоры на тему "давайте блядь покупать "звонких" игроков ".
Признаюсь в очередной раз - до приобритения Видича я НИ ХРЕНА не знал о нем. Но я ВИЖУ - что это прекраснейший , великолепнейший игрок. Я очень хочу , чтобы Неманя играл в СМ максимально долго , дай Бог ему здоровья и обойтись без травм. Мне приятно на душе от того , что Неманя в СМ. Я рад , что в СМ есть Мартин ,Войцех и другие "не шибко звонкие" ,но очень умелые и полезные для СМ легионеры. Мне приятно слышать , как Войцех говорит по русски и вообще нравится , что он ведет себя , как взрослый ,серьезный человек , озабоченный проблемами СМ . Мне было очень приятно видеть ,как в какой-то из передач РПС Мойзес произнес пару строк из Пушкина, и это на фоне того, что никому не придет в голову обвинять Мойшу в безразличии к СМ. Я помню отказ Митрески выступать за свою сборную , потому что ему нужно было сосредоточиться на игре в СМ. Я вижу , что пусть и под влиянием эмоций , но Шоаве отказавшись от своей сборной , сосредоточен на игре в СМ , о нем говорят ,что он заинтересованно учит русский.
Я приветствую ТАКИХ легионеров в СМ , я рад , что они у нас есть.
И не ипет , что игроки делали на первой треньке в декабре в снежной Москве - в снежки играли , в гандбол или в бильярд. Пох .
Егор Титов исполнял ,как представитель СМ , непростую, тягостную , но благородную общественную роль ,встретившись с детьми в Беслане. Даже ,если бы он там провел хоть месяц , у меня язык не повернулся бы хоть слово поперек сказать . Мартин Иранек отсутствует по уважительным (семейным) обстоятельствам.
А вот какого хуя нет на первой треньке аргов - для меня очень удивительно. Товарняк с несуществующей каталонской сборной , желание "показаться" Пекерману , "напомнить о себе" и прочие разговоры - для меня не оправдание.
Команде было дано указание выйти на первую треньку. И не ипет кому и чего хочется или не хочется. Неприсутствие возможно только по уважительной причине.
Игра со сборной какой-то там Каталонии не является официальной никоим образом. Это развлекуха чистой воды. Тусовка евроаргов, "встреча друзей".
НАХУЙ мне такие арги безответсвенные в СМ не нужны. НАХУЙ !
Пусть уебывают нахер .
А в моем Спартаке будут играть ребята ,которым интересно играть ЗДЕСЬ . Которым интересен Спартак , а не показы тренеру в левых товарняках.
Не нравится в Москве - ИДИТЕ НАХУЙ!!!
Пусть лучше Шоава играет на месте Родригеса - я в него больше верю и ЕМУ больше верю, как человеку.
Пусть Миха играет на месте этой арговской звезды балета - я его буду поддерживать .
А шалав ,которым СМ похуй , мне лично не надо. |
|
Paolo
|
19 Декабря 18:07
|
http://www.uasport.net/print/15440/
А вот еще почитайте. Тоже ынтересно... 2-4, которых ты назвал Эдуард, да. Но не первого. И ща найдем и такое интервью... |
|
Paolo
|
19 Декабря 18:04
|
http://rwc.by.ru/article/st134.htm
Вот ссылка на интервью Рубина. Он говорит, что ушел из Спартака, потому что ему предложили урезать условия контракта. И кто же это был? Наверное, Романцев??? Он был президентом Спартака, да???
Так что Че фактически вывел Рубина из Спартака |
|
тити
|
19 Декабря 18:01
|
86190 Paolo
Иди почитай матчасть.То блядское руководство купило без согласия тренера Рубина,Лихтаровича,Шмигеро и Концевого.Когда ОИР пришел и охуел от того,кого ему набрали,он дал команду немедленно избавиться от первых 3 из этого списка и они были списаны до начала ЧР.
Старов себя не дискредетирует,он окружает себя послушными и удобными огроаками,так как не умеет и не хочет работать действительно с звездными и классными исполнителя,знающими себе цену,так как для их тренировки нужен особый талант.Рубины-Дедуры-это для нас катасторфа и борьба за 5-10 место,а Видичи,'звездные-опорники'-это головная боль для Старкова,которая ему не нужна,хотя она гарантия нашей борьбы за золото ЧР.Старков выбирает для себя лишение головной боли и как следствие-катастрофу с итоговым местом в сезоне 2005,а я выбираю увольнение такого тренера,в надежде на золото 2005.
|
|
Paolo
|
19 Декабря 17:51
|
|
В таком случае вопрос: вот предположим Старков возвращает Тихонова... Болельщики ликуют... А вот ты будешь писать,то Старков немедленно должен быть уволен? по идее должен! Но будешь ли? |
|
Paolo
|
19 Декабря 17:48
|
86189 тити
Пару раз читал. что Рубина выгнало руководство Спартака, а не тренерский состав...
Ну вот объясни мне, зачем Старкову дискредитировать себя? зачем??? |
|
тити
|
19 Декабря 17:45
|
86188 Paolo
Ты в своем уме?Рубина взяли в Спартак без согласования с ОИРом,Олег Иванович только увидел этот мусор в паре тренировок и товарнаков и дал команду немедленно избавиться от этого отстоя,который до появления в Спартаке был выпизжен из 1 английской Лиги,так как там даже в состав запасных не проходил.
ОИР выгнал Рубина из Спартака еще до начала ЧР(!!!),а Стрков зовет его обратно в комАнду,которая уже(!) укомплектована так,что ОИРу во времена появления у нас Рубина первый раз и не снилось.Лично я большего глумления над Спартаком представить не могу.
|