Одной страницей Вчера |
86186 тити Ты за ОИРа был? Напомню, что впервые пригласил Рубина в СМ именно он... |
|
86186 тити Я не хочу Вас обижать Эдуард, но это похоже больше на параною... Любой тренер Спартака готов ради своих личных интересов развалить наш клуб, чтобы уничтожить свою репутацию... Тогда и Бояринцев копеечный отстой, а уж Аленичев тем более. И это кстати по Вашим критериям... |
|
86175 Yan Я тебе искренне завидую.Лучше бы я выпал из инета на пару недель,дабы не читать интервью голимого копеечного отстоя Рубина о том,что его зовут в Спартак и он видет себя в нем только в основном составе ;(((((((Иж ты 'звезда',за целый сезон в нищей Шине забил 2 гола и сделал 3 голевые передачи и имеет,отстой,наглость утверждать,что его место в основе Спартака.А ведь еще в СМИ не появились интервью Лайзанса,Землинского,Исаева,Блейделиса,Колинько и прочего мусора из сборной Латвии.Наверно их всех Старков с радостью бы в Спартаке видел,дабы Де Дура не скучал,это Федун не вовремя купил Видича,Иранека,Аленичева,не согласовав эти покупки с тренером,а то бы на их месте феерили бы 'Благонадежкины',ну ничего зато сейчас это упущение будет восстановлено ;(((((.Старков хочет превратить Спартак в прибалтийскую помойку,у мня нет никах сомнений в этом,а мы должны тихо наблюдать за этим и успокаивать себя тем,что Старков тренер и ему виднее,так как он отвечает за результат.Чхать ему на результат с высокой колокольни,ему нужно сделать команду.где все игроки буду смотреть ему в рот и считать его за 'авторитета',чхать ему на то,что нас не устроит другое место,кроме 1. Господин Первак-Старков должен быть уволен немедленно! Господин Первак-Старков должен быть уволен немедленно! Господин Первак-Старков должен быть уволен немедленно! |
|
Всех игроков продать, все руководство уволить!!! Просто так, для профилактики. |
|
Руководство должно быть уволено,если отпустило на левый товарняк ведущих игроков!))))) | |
86181 navigare Господин Первак , Кави и индеец должны быть немедленно проданы!!! ===================== Для Зубкo и Кривoвa местo рaсчищaешь? :) |
|
По-моему часть народа тут путает времена Че+Скала (или Фармаколог - все ли равно) с сегодняшними. Поймите, никто специально Спартак разрушать не будет. В Спартаке по-моему сейчас собраны грамотные специалисты... | |
86172 titi Ни фига:)) Играть в снежки с Ромой или в хандбол с Бояринцев мясоугодно , а играть в левом товарняке с несуществующей сборной Каталонии галимая лажа:)))))) Лучше бы с Пьяно и Видичем пиццу в Москве ели , но в МОСКВЕ:)) Мы команда или кого?:) Так. Эдику истерить можно , а мне нельзя?:))) Господин Первак , Кави и индеец должны быть немедленно проданы!!! Ксюшина папу с ДР , всех благ и удачи! |
|
Ребят, что Вы на Рубина наехали все? Во-первых, новое руководство вкладывает множество денег в Спартак. Не думаю, что они хотят пустить деньги на ветер... Во-вторых, Старков с этого лета, уважаемый тренер. Помнится, до или после ЧЕ к нему на тренировки приезжали известные тренеры, о чем писал СЭКС. Все узнавали о его феномене. Нафиг ему сейчас терять репутацию? В-третьих, Вы хотите супер-звезду вместо Рубина? Неужто примеры Силвы, Сосы вас ничему не научили? Чем конкретно Вас Рубин не устраивает? Нам 11 мая 2003 года красивый гол забил, хороший игрок с потенциальным ростом... |
|
86177 vlad45 К сожалению такие матчи Бенаюн выдает не каждый раз. А вот против Реала он всегда играет хорошо, кажется это уже третий его гол против галактикос. Помнится Грозный утверждал, что Калиниченко в несколько раз талантливей чем Йосси. Думаю он погорячился :) |
|
86175 Yan titi требовал уволить Старкова не только в случае подписание кoгo-нибудь из пaрoчки рубин/лaйзaнс , а при условие наличия у Старкова желания их подписать. Такое желание потвердил сам Рубинс. В интервью ин утверждает, что АПС хочет видеть его в Спартаке. Согласен, такой скамс нам нафигс не нуженс, но всеже увольнять тренера за желание видеть в своей команде какого-то игрока - все же слишком. Для начала небедным стоит еще раз поговорить с ним по душам. Так, так чтобы желание превращат' Спартак в филиал Сконто у Старкова отпало. |
|
86172 titi Эдик,тaк лaтышей пoкa нет! Ты бы все же не спешил,oбругaть никoгдa не пoзднo, a вoт "выдержaть пaузу",ИМХO,-искусствo! Пaрни,ктo видел чтo вчерa Бенaюн твoрил прoтив Реaлa? Я прoстo oфигел! Этo вaм не прoтив Кипрoв игрaть,тут серьезнo! Если Бенитес егo перетянет в Ливер,шaнсы их в ЛЧ явнo пoвысятся,т.к. Йoси в еврoкубкaх не зaигрaн! И нa пoле oн ТВOРИТ! Прoстo песТня ,a не игрoк! Лишь бы не слoмaли.... |
|
86172 titi А я что против его участия в этой сборной ? Я против того, чтобы до этой игры он неизвестно чем занимался, а не тренировался вместе со всеми в Спартаке. Что значит " в распоряжении сборной Аргентины" ? Все игроки из этой сборной в Европе сейчас играют и находятся в распоряжении своих клубов... |
|
86172 тити Господин Первак-Старков должен быть уволен немедленно! ==================== Я тут прaктически выпaл из инетa нa выхoдные. Чтo уже пoдписaли кoгo нибудь из пaрoчки рубин/лaйзaнс , рaз тити увoльняет Стaркoвa? |
|
2 86173 Ксюшин папа С Днюхой, папа!:) Всего! |
|
Убедительнейшая просьба.Те кто пишется на ВВ,передайте,пожайлуста,от меня поздравления с ДР порядочнейшему человеку Ксюшиному Папе. ----------------------------------------------------------------------------------------------------Эдуард, большое спасибо! |
|
86171 moldova Видел,ну и что?Лучше быть сейчас в распоряжении сборной Аргентины,которая, пускай и 2-3 составом,играет товарняк,чем в Москве играть в снежки вметсте с Павлюченко или играть в ганбол с Бояринцевым.Очень важно,чтобы об Кавенаги не забыли в своей сборной,очень важно,чтобы Кавенаги знал,что на него расчитывают в Аргентине,это ему лишний стимул рвать жопу за Спартак. Господин Первак-Старков должен быть уволен немедленно! Господин Первак-Старков должен быть уволен немедленно! Господин Первак-Старков должен быть уволен немедленно! |
|
86170 titi 19/12/2004 15:17:42 То,что Кавенаги и Родригес были вызваны в сборную-очень хорошо.Конечно лучше им сейчас быть в сборной,чем в Спартаке, ------------ В какой сборной они сейчас находятся ? Молдова,если честно, уже давно за....,сабж ишет отрицательное в любой инфе об легионерах Спартака,если их фамилия не Ковальчук. --------------------- уж кто бы говорил ... Лично я испытываю гордость от того,что игроки Спартака сейчас находятся в распоряжении одной из сильнейших сборных Мира ------------------ ты хоть состав этой "сборной" видел ? |
|
То,что Кавенаги и Родригес были вызваны в сборную-очень хорошо.Конечно лучше им сейчас быть в сборной,чем в Спартаке,эти втягивающие сборы-полная подьебка.Во-первых,это наш имидж,игроки Спартака в составе сборной Аргентины,хоть так пока напомним о себе старушке Европе,во вторых-это стимул самим игрокам совершенствоваться у нас,дабы перейти в более с и точки зрения солидные клубы Европы и закрепиться в своей сборной,в третьих-я очень рад,что Кавенаги и Родригес в случае удачной сейчас игры за сборную привлекут к себе внимание испанских селекционеров,у нас тогда будет возможность с выгодой потом продать сабжей или как минимум отбить бабло,затраченное на их покупки. Молдова,если честно, уже давно за....,сабж ишет отрицательное в любой инфе об легионерах Спартака,если их фамилия не Ковальчук. Лично я испытываю гордость от того,что игроки Спартака сейчас находятся в распоряжении одной из сильнейших сборных Мира-похуй Аргентина,за Спартак очень приятно! Убедительнейшая просьба.Те кто пишется на ВВ,передайте,пожайлуста,от меня поздравления с ДР порядочнейшему человеку Ксюшиному Папе. Господин Первак-Старков должен быть уволен немедленно! Господин Первак-Старков должен быть уволен немедленно! Господин Первак-Старков должен быть уволен немедленно! |
|
86167 navigare 19/12/2004 14:52:41 Имхо немясокритично ,где находятся и что делают Кави с Климом сейчас. Позвали в сборную - нет проблем. Плюс они католики ,на носу Рождество - считаем что отпуск продолжается по согласованию с руковоццтвом. ---------------------------------------------- А Дедуру с Ковалевски мы в иудейскую веру обратили ? :-)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |