#86188  Paolo   19 Декабря 17:38
86186 тити

Ты за ОИРа был? Напомню, что впервые пригласил Рубина в СМ именно он...
#86187  Paolo   19 Декабря 17:37
86186 тити

Я не хочу Вас обижать Эдуард, но это похоже больше на параною... Любой тренер Спартака готов ради своих личных интересов развалить наш клуб, чтобы уничтожить свою репутацию...

Тогда и Бояринцев копеечный отстой, а уж Аленичев тем более. И это кстати по Вашим критериям...
#86186  тити   19 Декабря 17:34
86175 Yan

Я тебе искренне завидую.Лучше бы я выпал из инета на пару недель,дабы не читать интервью голимого копеечного отстоя Рубина о том,что его зовут в Спартак и он видет себя в нем только в основном составе ;(((((((Иж ты 'звезда',за целый сезон в нищей Шине забил 2 гола и сделал 3 голевые передачи и имеет,отстой,наглость утверждать,что его место в основе Спартака.А ведь еще в СМИ не появились интервью Лайзанса,Землинского,Исаева,Блейделиса,Колинько и прочего мусора из сборной Латвии.Наверно их всех Старков с радостью бы в Спартаке видел,дабы Де Дура не скучал,это Федун не вовремя купил Видича,Иранека,Аленичева,не согласовав эти покупки с тренером,а то бы на их месте феерили бы 'Благонадежкины',ну ничего зато сейчас это упущение будет восстановлено ;(((((.Старков хочет превратить Спартак в прибалтийскую помойку,у мня нет никах сомнений в этом,а мы должны тихо наблюдать за этим и успокаивать себя тем,что Старков тренер и ему виднее,так как он отвечает за результат.Чхать ему на результат с высокой колокольни,ему нужно сделать команду.где все игроки буду смотреть ему в рот и считать его за 'авторитета',чхать ему на то,что нас не устроит другое место,кроме 1.

Господин Первак-Старков должен быть уволен немедленно!

#86185  Igor   19 Декабря 17:27
Всех игроков продать, все руководство уволить!!!

Просто так, для профилактики.
#86184  Jak   19 Декабря 17:18
Руководство должно быть уволено,если отпустило на левый товарняк ведущих игроков!)))))
#86183  Yan   19 Декабря 17:15
86181 navigare

Господин Первак , Кави и индеец должны быть немедленно проданы!!!

=====================

Для Зубкo и Кривoвa местo рaсчищaешь? :)
#86182  Paolo   19 Декабря 17:15
По-моему часть народа тут путает времена Че+Скала (или Фармаколог - все ли равно) с сегодняшними. Поймите, никто специально Спартак разрушать не будет. В Спартаке по-моему сейчас собраны грамотные специалисты...
#86181  navigare   19 Декабря 17:11
86172 titi

Ни фига:))

Играть в снежки с Ромой или в хандбол с Бояринцев мясоугодно , а играть в левом товарняке с несуществующей сборной Каталонии галимая лажа:)))))) Лучше бы с Пьяно и Видичем пиццу в Москве ели , но в МОСКВЕ:))

Мы команда или кого?:)

Так. Эдику истерить можно , а мне нельзя?:)))

Господин Первак , Кави и индеец должны быть немедленно проданы!!!

Ксюшина папу с ДР , всех благ и удачи!
#86180  Paolo   19 Декабря 17:10
Ребят, что Вы на Рубина наехали все?

Во-первых, новое руководство вкладывает множество денег в Спартак. Не думаю, что они хотят пустить деньги на ветер...

Во-вторых, Старков с этого лета, уважаемый тренер. Помнится, до или после ЧЕ к нему на тренировки приезжали известные тренеры, о чем писал СЭКС. Все узнавали о его феномене. Нафиг ему сейчас терять репутацию?

В-третьих, Вы хотите супер-звезду вместо Рубина? Неужто примеры Силвы, Сосы вас ничему не научили? Чем конкретно Вас Рубин не устраивает? Нам 11 мая 2003 года красивый гол забил, хороший игрок с потенциальным ростом...
#86179  Igor   19 Декабря 16:55
86177 vlad45

К сожалению такие матчи Бенаюн выдает не каждый раз. А вот против Реала он всегда играет хорошо, кажется это уже третий его гол против галактикос. Помнится Грозный утверждал, что Калиниченко в несколько раз талантливей чем Йосси. Думаю он погорячился :)
#86178  Igor   19 Декабря 16:50
86175 Yan

titi требовал уволить Старкова не только в случае подписание кoгo-нибудь из пaрoчки рубин/лaйзaнс , а при условие наличия у Старкова желания их подписать.

Такое желание потвердил сам Рубинс. В интервью ин утверждает, что АПС хочет видеть его в Спартаке.

Согласен, такой скамс нам нафигс не нуженс, но всеже увольнять тренера за желание видеть в своей команде какого-то игрока - все же слишком. Для начала небедным стоит еще раз поговорить с ним по душам. Так, так чтобы желание превращат' Спартак в филиал Сконто у Старкова отпало.
#86177  vlad45   19 Декабря 16:48
86172 titi

Эдик,тaк лaтышей пoкa нет!

Ты бы все же не спешил,oбругaть никoгдa не пoзднo, a вoт "выдержaть пaузу",ИМХO,-искусствo!

Пaрни,ктo видел чтo вчерa Бенaюн твoрил прoтив Реaлa? Я прoстo oфигел! Этo вaм не прoтив Кипрoв игрaть,тут серьезнo!

Если Бенитес егo перетянет в Ливер,шaнсы их в ЛЧ явнo пoвысятся,т.к. Йoси в еврoкубкaх не зaигрaн! И нa пoле oн ТВOРИТ!

Прoстo песТня ,a не игрoк!

Лишь бы не слoмaли....
#86176  moldova   19 Декабря 16:28
86172 titi

А я что против его участия в этой сборной ? Я против того, чтобы до этой игры он неизвестно чем занимался, а не тренировался вместе со всеми в Спартаке.

Что значит " в распоряжении сборной Аргентины" ? Все игроки из этой сборной в Европе сейчас играют и находятся в распоряжении своих клубов...

#86175  Yan   19 Декабря 16:19
86172 тити

====================

Я тут прaктически выпaл из инетa нa выхoдные.

Чтo уже пoдписaли кoгo нибудь из пaрoчки рубин/лaйзaнс , рaз тити увoльняет Стaркoвa?
#86174  Джоркаефф   19 Декабря 16:16
2 86173 Ксюшин папа

С Днюхой, папа!:)

Всего!
#86173  Ксюшин папа   19 Декабря 15:57
Убедительнейшая просьба.Те кто пишется на ВВ,передайте,пожайлуста,от меня поздравления с ДР порядочнейшему человеку Ксюшиному Папе.

----------------------------------------------------------------------------------------------------Эдуард, большое спасибо!
#86172  titi   19 Декабря 15:54
86171 moldova

Видел,ну и что?Лучше быть сейчас в распоряжении сборной Аргентины,которая, пускай и 2-3 составом,играет товарняк,чем в Москве играть в снежки вметсте с Павлюченко или играть в ганбол с Бояринцевым.Очень важно,чтобы об Кавенаги не забыли в своей сборной,очень важно,чтобы Кавенаги знал,что на него расчитывают в Аргентине,это ему лишний стимул рвать жопу за Спартак.

#86171  moldova   19 Декабря 15:47
86170 titi 19/12/2004 15:17:42

То,что Кавенаги и Родригес были вызваны в сборную-очень хорошо.Конечно лучше им сейчас быть в сборной,чем в Спартаке,

------------

В какой сборной они сейчас находятся ?

Молдова,если честно, уже давно за....,сабж ишет отрицательное в любой инфе об легионерах Спартака,если их фамилия не Ковальчук.

---------------------

уж кто бы говорил ...

Лично я испытываю гордость от того,что игроки Спартака сейчас находятся в распоряжении одной из сильнейших сборных Мира

------------------

ты хоть состав этой "сборной" видел ?

#86170  titi   19 Декабря 15:17
То,что Кавенаги и Родригес были вызваны в сборную-очень хорошо.Конечно лучше им сейчас быть в сборной,чем в Спартаке,эти втягивающие сборы-полная подьебка.Во-первых,это наш имидж,игроки Спартака в составе сборной Аргентины,хоть так пока напомним о себе старушке Европе,во вторых-это стимул самим игрокам совершенствоваться у нас,дабы перейти в более с и точки зрения солидные клубы Европы и закрепиться в своей сборной,в третьих-я очень рад,что Кавенаги и Родригес в случае удачной сейчас игры за сборную привлекут к себе внимание испанских селекционеров,у нас тогда будет возможность с выгодой потом продать сабжей или как минимум отбить бабло,затраченное на их покупки.

Молдова,если честно, уже давно за....,сабж ишет отрицательное в любой инфе об легионерах Спартака,если их фамилия не Ковальчук.

Лично я испытываю гордость от того,что игроки Спартака сейчас находятся в распоряжении одной из сильнейших сборных Мира-похуй Аргентина,за Спартак очень приятно!

Убедительнейшая просьба.Те кто пишется на ВВ,передайте,пожайлуста,от меня поздравления с ДР порядочнейшему человеку Ксюшиному Папе.

#86169  moldova   19 Декабря 14:57
86167 navigare 19/12/2004 14:52:41

Имхо немясокритично ,где находятся и что делают Кави с Климом сейчас. Позвали в сборную - нет проблем. Плюс они католики ,на носу Рождество - считаем что отпуск продолжается по согласованию с руковоццтвом.

----------------------------------------------

А Дедуру с Ковалевски мы в иудейскую веру обратили ? :-))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38