Одной страницей Вчера |
2 Boy Виталик, мыло проверь!!! Срочно!!! |
|
Имхо немясокритично ,где находятся и что делают Кави с Климом сейчас. Позвали в сборную - нет проблем. Плюс они католики ,на носу Рождество - считаем что отпуск продолжается по согласованию с руковоццтвом. Согласен с Владом , к перспективам аргов отношусь с недоверием. У них все равно надежды на Испанию/Италию устремлены , как бы они этого не скрывали за политкорректностью своих интервью. Слишком уж теплолюбивы эти латины. Другое дело бразилы - играют по всему миру без истерик ,вплоть до Северной и Восточной Европы. Взять хоть наш чемп .Кто из аргов заметен? Бракамонте . Кого еще можно отметить ,как интересных игроков? А бразил хватает - Мойша,Соуза ,Жан,Жедер,Лима,Вагнер .Это первые кто на ум приходят . Заметье , все они практически с листа заиграли. То же самое у каклов. Нанни вынуждены отдать в аренду. А бразилы ,что в ДК ,что у кротов - на виду. Скажете мол бразил просто больше по количеству приезжает, вот из них после отбраковки больше народу и остается? Может и так . Но отвечу - те же Жан,Вагнер ,Соуза,Лима ,Матузалем , Клебер - заиграли практически безо всяких там адаптаций. Мойша у болел ,игроков и руководства КС считается не просто прекрасным игроком , но лучшим "бойцом" - "бразильский Хлестов по отношению к травмам"; "лучший защитник чемпионата"(с,Тиша). Почему муссируются разговоры ,что неплохо бы сатурновским Жану и Жедеру росгражданство дать , чтобы в сборной нашей играли? Наконец , почему Вагнер после своего чемпа и игр в сборной , с корабля на бал попав в Россию начинает сразу отрабатывать свой хлеб , а Кави видишь ли нужна адаптация? Ах , какие мы бля нежные и тонкие натуры. |
|
Moldova , этo все прoиски Федунa | |
Втягивающие сборы имхо большая разница с полноценными сборами команды и пропуск аргами невтягивающих сборов могут повлечь последствия для становления команды Спартак и тренеру это думаю понятно поэтому аргов врядли кто отпустит во время последующих сборов. --------------------------------------------------- спорим, что отпустят ? |
|
86163 Тихвинский Кстати помоему наши Спартаковские легионеры будучи игроками зарубежных клубов не раз потдерживали спортивную форму в Спартаке когда у этих зарубежных клубов было межсезонье, для участия в сборной. ---------------- Но не тогда, когда у этих клубов были сборы ! |
|
86157 moldova Видич уже игрок сборной однако ))) И у него 29 игры не будет. А про аргов, имхо руководство наверно посчитало что они смогут лучше подготовится в более привычных для них на данный момент условиях. Тем более что тренироваться они начали раньше чем начались наши сборы. Имхо тренироваться за океаном приехать и сразу играть слиста будет более правильно, когда речь идет об одной игре, чем тренироваться за океаном прилететь в Россию побегать на снегу и в пик аклиматизации когда организм начнет перестраиваться что повлияет на физ.состояние и проявить себя будет значительно сложнее. Про Ривер в том же кларине или в следующем, про Родригеса не смотрел надо будет глянуть. Кстати помоему наши Спартаковские легионеры будучи игроками зарубежных клубов не раз потдерживали спортивную форму в Спартаке когда у этих зарубежных клубов было межсезонье, для участия в сборной. В хоккее это вообще сплошь и рядом. 86161 Belkonti В том то и дело проблема имхо "высосона из пальца" сегодняшнее руководство непроведешь, наверняка решение принято именно Старковым а не аргами. 86158 moldova Втягивающие сборы имхо большая разница с полноценными сборами команды и пропуск аргами невтягивающих сборов могут повлечь последствия для становления команды Спартак и тренеру это думаю понятно поэтому аргов врядли кто отпустит во время последующих сборов. А куда ехать аргам и куда не ехать имхо должно быть согласованно с руководством клуба и думаю найти золотую середину возможно. |
|
Фигероа,вроде,только недавно появился в Вилльяреале. |
|
И вообще, у кого-нибудь есть информация, что арги самовольно приняли решение пропустить декабрьские "пробежки по снегу"? И что это никак не согласованно с руководством команды? К чему столько переживаний? | |
Наши арги - это не Рональдиньо.Их это мотание по городам и весям только измотает. | |
86154 Spartak_bezCHE А я вполне понимаю. После отпуска игроки снова вместе, игра в снежки, создание доброжелательного психологического климата в команде и прочее бла-бла-бла. Ну типа как 1-е сентября в школе. Никто толком не учится, а так потусовались и разбежались. Серьезная работа начнется в январе, вроде и новичков (возможных) можно там ожидать. Я, будучи полным нулем в футбольном тренировочном процессе, сомневаюсь, что этот недельный сбор так уж важен в плане физики на будующий сезон и пропустившие этот сбор игроки начнут загибаться к концу сентября. |
|
86155 Тихвинский Кстати , как думаешь а в феврале нужно ехать нашим аргам в Марбелью ? Или лучше с аргентинской сборной к играм чемпионата мира готовится ? В марте само собой надо в этих играх играть, в июне - Кубок Конфедераций на 2 -3 недели ... ну и так далее... |
|
86155 Тихвинский Чем беготня по снегу будет отличаться от беготни по аргентинским дорожкам в плане набора физики? ------ почему-то Видич не посчитал, что беготня в Сербии ничем не отличается от беготни в Тарасовке :-)) |
|
86155 Тихвинский Так я же не против их участия в этой игре. Наоборот даже. Я не понимаю, почему нельзя было при этом на наш сбор приехать. Ты не ответил, откуда сведения, что Каве тренируется с Ривером ? А Родригес где ? |
|
86123 moldova Правильно тебе это просто кажется.))) Отношение эта игра к 10 официальным имеет самое прямое, это шанс проявить себя перед главным тренером первой сборной. Ты уверен что арги играют все 20 с чем то игр одним и тем же составом? 86128 moldova Ничего страшного в том что у Ривера закончился чемп не вижу. Совершенно никакого криминала в том что Ривер предоставил возможность тренироваться на своей базе игроку Спартака. Для набора физ. формы совершенно необязательно тренероваться с командой Ривер Плейт достаточно иметь тренировочный план, который имхо Старков ему предоставил, и приемлимое место для тренировок. Чем беготня по снегу будет отличаться от беготни по аргентинским дорожкам в плане набора физики? Да и вообще не очень понятно с чего весь разбор? Неужели кто то думает что это не было согласованно с главным тренером Спартака? Я думаю что решение принималось не без участия Старкова и если бы он посчитал что это не нормально и аргам обязательно нужно прибыть на втягивающий сбор на базу в Тарасовку, врядли арги ослушались бы. Так что пока главный Старков и ему решать где и как быть аргам и если он посчитал что так лучше значит имел на то основание. |
|
Я вот тоже хоть убей не могу понять зачем нужен сейчас этот сбор в Москве, тем более без нескольких игроков основы и без "звездного" опорника. ИМХуется мне, что даже чисто психологически было бы лучше дать игрокам больше времени, чтобы забыть последние пару сезонов и начать с чистого листа. | |
86151 alex_isr Ну эти уже давно в Европе все-таки... |
|
Мне вот показалось,что арги к нам потекли,когда в европе невостребованные стали. | |
хватает 2-х переходов:) Хайнце перешел в МЮ и Самуэль в Реал:)2 основных игрока сборной |
|
86149 alex_isr Если не принципиально, давай тогда за последний год посчитаем :-)) |
|
хе хе Молдова, я канечно понимаю что юношеский максимализм покою не дает и как математик ты не терпишь неточностей в цифрах:) но это не принципиально 2 или 3 вопрос как считать год:)календарный год или сезон футбольный:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |