#86308  Козырь   19 Декабря 23:57
86302 navigare

А не крутовато - два перелета таких за двенадцать дней?И две акклиматизации.
#86307  Козырь   19 Декабря 23:54
О,блин.На последних секундах матча Атлетико-Депор,игроки Депора дважды бьют в упор в ворота,где уже нет вратаря.И оба раза мяч выбивает один и тот же защитник Пабло.И - свисток.1-0 Атлетико.

Чума.
#86306  Козырь   19 Декабря 23:50
86300 moldova

Пекерман - Главный.Или у меня глюки.:)

Полагаю,что забивать за Спартак - тоже непременное условие.Но и отказываться от приглашения могло бы быть ,в данном случае опрометчиво,а 20-летнему пацану - и боязно,м.б.Вдруг Пекерман обидится?:)
#86305  navigare   19 Декабря 23:49
86299 Тихвинский

Ты вообще сам в состоянии определить какие причины уважительные , а какие нет?:)

То что они не в самоволке , а с разрешения - понятно.

Непонятно почему они себе устраивают гулянки , когда команда тренируется. Может они особенные?:)

Никак не поймешь?:)

Если они не догуливают отпуск , то что они по твоему делают ,если их нет ни в СМ , ни в сборной Аргентины?:))

Тренируются в каком-то другом клубе?
#86304  Matrox   19 Декабря 23:44
Раз уж тут вечер прыжков на игроков - предлагаю прыгнуть на ЕТ. А что ?

Вот, например повод:

"Как только Андрей и Егор ступили на порог редакции, речь зашла об их недавнем путешествии семьями в Доминиканскую Республику."

Может я чего-то не понимаю, но разве Егор - целый год находившийся в отпуске от футбола, и едва-едва начавший тренироваться снова - имеет право на какую там поездку в Доминиканские республики ? Сколько можно отдыхать ? От чего ? Да он должен уже к первому сбору команды быть в форме, если не более лучшей чем другие (ибо капитан), то уж не худшей. А тут хрень какая-то... дайвинги :(
#86303  moldova   19 Декабря 23:43
86299 Тихвинский

ты кстати обещал что-то в Кларине найти про аргов наших....
#86302  navigare   19 Декабря 23:43
86296 Козырь

Леш,

еще раз говорю - пусть едет , никаких проблем. И не важно даже первый там состав или сто первый.

Сейчас , вчера ,сегодня ПОЧЕМУ их нет в команде? Сборов у их сборной НЕТ сейчас.
#86301  Engineer   19 Декабря 23:42
86292 boy

Виталь, а причем тут Павлюченко вообще ? :)) Он какое отношение имеет к теме ?

Впрочем, неважно - тут главное обелить аргов, а как неважно... да ? :)
#86300  moldova   19 Декабря 23:40
86296 Козырь

тогда уж если быть точным , то по приглашению второго тренера сборной как я понимаю
#86299  Тихвинский   19 Декабря 23:39
86288 navigare

Это что то новенькое navigare устанавливает в Спартаке какие причины уважительные какие нет.)))

Они догуливают отпуск? С чего ты взял?

Фактически? А факты где?

Если АПС решил что нужно именно так, зачит так и надо, ему видней.

Или ты точно знаешь что его поставили перед фактом?

Так расскажи нам, как было.

Если фактов нет, так с чего такие заявления?
#86298  navigare   19 Декабря 23:38
86290 Тихвинский

Ты ничего не путаешь?

В смысле свое представление о том почему я пишу с тем , что именно я пишу.

Не притягивай ни Рому и никого больше. Разговор конкретно о аргах.
#86297  moldova   19 Декабря 23:38
86293 Козырь

это другой вопрос. ну так тут у Кави путь только один - забивать и забивать за Спартак, тогда будет шанс и на сборную.
#86296  Козырь   19 Декабря 23:36
86291 navigare

Хорошо,Юра,назовем это "на игру-смотрины по приглашению Г.Тренера Сборной".
#86295  Matrox   19 Декабря 23:36
Да, ладно. Замнем для ясности. navigare не нравится, что два игрока задерживаются в отпуске. Это его право и переубеждать его в том что его позиция ошибочна - глупо. Собственно, кого это кроме него должно волновать ? Главное - это мнение главного тренера и руководства команды, а не отдельного взятого болельщика, тем паче что в общей массе болельщиков - мнения по данному вопросу разошлись.

Единственное, что смущает - это излишняя аргессивность и резкость высказываний Юры в этом вопросе, чего ранее за ним замечено (лично мной) не было. Но это тоже его личная проблема (или не проблема даже), поэтому акцентировать тоже не хочется. Захочет - сам обьяснит, откуда вдруг такая забота о судьбе и "мясистости" наших аргов. Ну а нет - так нет :)
#86294  moldova   19 Декабря 23:33
86290 Тихвинский 19/12/2004 23:27:57

А где быть и тренироваться Кавенаги и Родригесу решать сейчас АПС и ПЕ, ну

уж не как navigare который может только догадываться о причинах того или

иного решения.

--------------------------------

Ну тогда нам вообще нечего обсуждать. ведь и все остальные вопросы тоже решать АПС и Пе, а не нам ?

#86293  Козырь   19 Декабря 23:32
86287 moldova

Я,видимо,невнятно выразился.Имелось в виду - претендентов на место в Первой сборной.Добавить навскидку Креспо,Тевеса,Фигероа,Палермо,Дельгадо.А если подумать,что целая команда наберется.:)
#86292  boy   19 Декабря 23:30
navigare

Юр,а Павлюченко в таком случае куда надо пойти ?

Эти хоть за пределами поля что то там демонстрируют,а твой любимец на поле все это наглядно проделывал.
#86291  navigare   19 Декабря 23:30
86284 Козырь

Леша,

я против поездки в сборную?:)

НЕТ СЕЙЧАС никакой сборной. Физически нет. Они в Испании соберутся числа 27-28.

Наши арги сейчас ни в какой ни в сборной. Вот в чем вопрос.

Они сейчас в отпуске , когда команда УЖЕ работает.
#86290  Тихвинский   19 Декабря 23:27
86278 Engineer

Неприкосновенных не должно быть - это имхо. Хотите спорьте.

==================

Правильно, но и попросту обсирать игроков Спартака ненадо, тем более

они еще ничего не сделали за что их можно было бы критиковать.

А где быть и тренироваться Кавенаги и Родригесу решать сейчас АПС и ПЕ, ну

уж не как navigare который может только догадываться о причинах того или

иного решения.

2navigare

Неужели Рому продают?

С чего ты так на аргов прыгаешь, ведь ты же незнаешь кто принимал решение оставить их там до матча, может это Старков ему порекомендовал не ездить в Москву, и не знаешь чем арги там занимаются и где. Так чего тогда прыгаешь?

Если знаешь так расскажи нам.

И про Рому, тебе самому не смешно, он боролся в каждом матче за Спартак, с кем он боролся с собой. Ну пару матчей он боролся на все остальное смотреть противно, безволие полное вот кто звезду поймал.

Не просто так его здесь балериной называли, после его борьбы.

Я понимаю что ты найдешь кучу положительных моментов в самой провальной игре Ромы, но обсирать других игроков потому что они могут оказаться на месте Ромы, так как он может быть продан это уже за гранью. Рома сам виноват что может оказаться на трансфере, арги здесь непричем, с такой игрой и аргами и без них ему не быть в основе Спартака.
#86289  Matrox   19 Декабря 23:26
86285 moldova

Наша песня гарна, нова - начинаем ее снова ? Не надоело еще ?
#86288  navigare   19 Декабря 23:25
Еще раз разъясню свою точку зрения ,если вдруг кто-то не понял.

Игрок имеет право отсуствовать в команде по уважительной причине.

Новичок в команде , а Кави и Родригес новички и есть, должны , если хотят чтобы к ним нормально относились , демонстрировать свой неподдельный интерес к делам команды. Они же , не имея уважительной причины - болезнь, травма , семейные вопросы - отсутствуют. То что они в сборной - это акция прикрытия , легенда .

Фактически они догуливают отпуск.

Лично для меня это категорически неприемлимо. Я считаю, что это очень плохо скажется на отношении к ним в команде . Но им видимо это пох. Иначе они бы думали об этом и были в команде.

Возможно они считают себя великими звездами, так я говорю, что они в этом случае не звезды , а гавно! И пофиг мне кто и как играл в Аргентине. Меня интересует СМ.

Если им плевать , что о них подумают игроки и болелы , то пошли рни нахер.

Что-то непонятно? C чем-то несогласны? С чем?
#86287  moldova   19 Декабря 23:24
86284 Козырь

Ну претендентов что-то особо не набралось, всего 3 нападающих наскребли включая Каве. Да и дело не в этом. Разве кто-то против поездки Каве на этот матч ?
#86286  Козырь   19 Декабря 23:22
Далее.:)

86189 тити

Эдик,

ты,в свое время,оченно был воодушевлен подписанием Рубина.А сейчас говоришь,что он и тогда был "отстоем".Удивительно мне.:)
#86285  moldova   19 Декабря 23:22
86282 Matrox

В какую сборную ? Где она?
#86284  Козырь   19 Декабря 23:20
А теперь серьезно.Если попытаться без эмоций,то пригласил Пекерман людей в Сборную.Не важно,в какую - вторую,пятую.Важно что тренер он ПЕРВОЙ сборной.Бьелса Кавенаги игнорировал.А сейчас есть шанс показаться тренеру "в полный рост".И рук-во Спартака - не против.А не поехать - так претендентов на место - хоть ложкой ешь.Не могу сказать,что я это,как болельщик ФКСМ,одобряю,но понять - вполне могу.

Пример с Митрески и Шоаве - неудачен,т.к. Игору,судя по всему - нет замены в сбМакедонии.Он решил не ехать.Молодец,без вопросов.Но его потом ТОЧНО вызовут,и он это знает.Шоаве раскакался с партнерами,дело пошло на принцип.Другая история,но тоже несравнимая.
#86283  Engineer   19 Декабря 23:20
Из свеженького:

http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=3170 
#86282  Matrox   19 Декабря 23:18
86271 navigare

Значит, "по семейным обстоятельствам" аля Кебе - вопросов нету, а вызов в сборную - пи%$ешь и провокация. Браво.
#86281  mister-lion   19 Декабря 23:17
86279 Козырь

смех смехом,но все реально:)
#86280  moldova   19 Декабря 23:15
86272 boy 19/12/2004 22:47:40

Всем привет.

Хоть мне и не нравится отсутствие наших аргентинских друзей,но все же подумалось мине следующее.

Контракт писали полгода и надеюсь с нашей стороны не полный идиот выступал и сумел кое что и на пользу команды записать.Возможно обговорен лимит отлучек в сборную и посчитало наше рук-во,что лучше пусть лишний раз сейчас сьездит,чем в середине сезона

-------------------------

лимит отлучек к сожалению в контракте нельзя оговаривать. Он установлен ФИФА и он для всех один.
#86279  Козырь   19 Декабря 23:11
У меня есть своя версия про аргентинцев.

Позвонили им из Москвы,"приезжайте на сбор",грят."В снежки поиграем,ну и все такое".Представили арги комок снега за шиворотом,поежились и решили "да ну его нафиг,это российское национальное развлечение,поедем лучше в Сборную"

:)))
#86278  Engineer   19 Декабря 23:00
Я так понимаю, что у нас в команде есть священные коровы, которые обладают статусом неприкосновенности :)

В команде можно критиковать Павленко, поругивать Самедова, обсирать Павлюченко, цыкать на опорников, гадить на Петковича... Часто по заслугам.

Зато задеть к примеру Титова, Парфенова, а теперь и Кавенаги - аяяй :)

Никогда не думал, что на КБИ столько тайных агентов Кавенаги и Родригеса :)

Неприкосновенных не должно быть - это имхо. Хотите спорьте.
#86277  navigare   19 Декабря 23:00
86270 Igor

Ты по сути "дебоша":)) с чем то не согласен? С чем?

Ты мей би считаешь , что арги имеют полное право гулять отпуск больше всех остальных игроков. С чего это вдруг?

Еще раз объясняю - я вообще не пью . И нервы у меня - канаты:)
#86276  boy   19 Декабря 22:59
Королев

Не думаю,что только пищущей братии,а боюсь,что и самим игрокам.

И зачем на пустом месте давать лишний повод для кривотолков я не совсем понимаю.

Тут кто то верно спросил,а почему Видич у себя на родине не тренируется или еше кто другой.Это же коллектив и как в каждом коллективе есть место для всякого рода нездорового размышлизма.
#86275  mp   19 Декабря 22:57
Engineer

А кстати он-то хоть приехал?:))))
#86274  Королев   19 Декабря 22:55
to 86272 boy

Только вот эти "одиннадцать с половиной" не всем, а только некоторым болелам и пишущей братии в глазу сидят.

Я так думаю! (с) Мимино.
#86273  Engineer   19 Декабря 22:50
А что бы сказали, если бы на сбор не приехал Кебе ? :)
#86272  boy   19 Декабря 22:47
Всем привет.

Хоть мне и не нравится отсутствие наших аргентинских друзей,но все же подумалось мине следующее.

Контракт писали полгода и надеюсь с нашей стороны не полный идиот выступал и сумел кое что и на пользу команды записать.Возможно обговорен лимит отлучек в сборную и посчитало наше рук-во,что лучше пусть лишний раз сейчас сьездит,чем в середине сезона.

Это я пойму еше,а остальные разговоры в пользу бедных,потому что,если тот же Ромка Павлюченко тренируется на снегу,то и Фернандо Кавенаги должен там же тренироваться.А иначе получается как то не очень справедливо,что в конечном итоге отрицательно повлияет на микроклимат в команде.И так его "одиннадцать с половиной" всем бревном в глазу сидят.
#86271  navigare   19 Декабря 22:47
86265 Matrox

А какие вопросы к Иранеку ? Было объявленно , что он отсутствует по семейным обстоятельствам. Нет вопросов.

86269 marcao

В составе какой нахрен сборной наши арги готовятся к матчу?:))))

Где эта сборная тренируется?:) ЕЕ НЕТ ФИЗИЧЕСКИ.

Она соберется только в Испании, ты этого не понял еще?:)

В Аргентине НИКАКИХ сборов НЕТ . Никаких трансатлантических рейсов делать не надо по нескольку раз.

Нужно было прилететь в команду СПАРТАК (Москва) и приступить к работе вместе со всеми.

А когда эта самая пресловутая сборная будет собираться В ИСПАНИИ , подлететь ТУДА.

Ест что-то непонятное?

Какие домыслы , друг мой?:))) Нет тут никаких домыслов.

Домысел это когда ты предполагаешь , что он там с тренером по ОФП персонально занимается:)

Он ,если он дорожит СМ , ДОЛЖЕН был быть в СМ и готовиться в составе СМ.

Кто еще из игроков этой суперсборной Аргентины сейчас "готовится" к суперматчу с командой Каталонии ВНЕ своих клубов? Знаешь таких? Можешь назвать?:)

"Сначала падумай, патом гавари"(с,Мимино)
#86270  Igor   19 Декабря 22:44
Дебош устроеный navigare, на мой взгляд, требует вмешателства админов. Забанить его нахрен пока не протрезвеет или нервы не подлечит. Нечего тут орать и брызгать слюною.
#86269  marcao   19 Декабря 22:27
86266 navigare

Потому что Кавенаги и Родригес не догуливают отпуск, а готовятся к матчу в сборной своей страны. Да, готовятся! Занимаются ОФП с персональным тренером, т.к. сборная, как ты всем нам поведал, еще не соизволила собраться вместе. Докажи мне обратное!!!

С какого х...я ты думаешь... хотя, нет... не думаешь, конечно, а лишь предполагаешь, что Кавенаги забил болт на всех, по блядям бегает??? Почему ты подвергаешь сомнению его хорошее отношение к команде?

Это все лишь твои домыслы, притянутые за... черт знает за что.

ТО, что арги не прилетели во время - не есть гуд, наверное. Но и орать, что это сраные мегазвезды, пошли они нахер, нефиг!

У них матч 29-го, Рождество 24-го. Несколько трансатлантических перелетов за десять дней плохо отразятся на их физ.состоянии. Такой резон могет быть?

Все ушел спать. Пару дней буду без инета. Если что ответишь, прочту только в среду.

Всем до свидания.
#86268  Matrox   19 Декабря 22:19
86267 BormanL-A

Если это мне - то я в курсе. Только что это меняет ?
#86267  BormanL-A   19 Декабря 22:08
Йеранек дожен приехать в расположение клуба в первой половине недели.
#86266  navigare   19 Декабря 22:05
86260 marcao

И почему интересно?
#86265  Matrox   19 Декабря 22:04
86253 navigare

"А если так , если ему не надо быть вместе с командой ,а нужно догуливать отпуск – то пошел он НАХУЙ (еще раз подчеркиваю). Нам в коллективе такие умники нахер не нужны."

Иранек идет в указанном направлении. маленькими шажками.

Нет, Юр. Ты не прав все-таки.
#86264  mp   19 Декабря 22:04
Да ладно Вам действительно!!!

Ну не приехало несколько человек.Ну хули им тут сейчас делать?

Вокруг поля бегать, снежками кидаться и в гандбол с Бояринцевым играть?:)))

И это в то время,когда Мэтр определяет кому быть,а кому не бывать?

Со спортивной точки зрения этот сбор для них абсолютно бесполезен.С моральной наверное тоже.А то подружатся не дай бог с Ромкой и Санькой Павленко,а их на следующем сборе хуяк и нет,а вместо них бегун по бровке появился какой-то.Дружбан коуча..Травма душевная у них будет.

Так что пусть в сборной играют :))

А если серьезно,то не стоит такой вопос,солько потраченного времени на его обсуждение.Вопрос то-гавно!!!!
#86263  BormanL-A   19 Декабря 22:00
Долго думал ,постить или нет..... Наверное ради истины стоит.

Яша,Сашик-Джан, и всем.

В начале месяца месяца у меня был разговор с человеком,разговаривавшим с ОИРом в буквально за несколько дней до нашего с ним разговора.

По словам этого человека,ОИР действительно не хочет приглашать игроков в "Динамо" из "Спартака", но лишь для того,что бы не было никаких разговоров.

Что же касается его последней фразой, то мне кажется,что ею он хотел закрепить вышесказанное им. Но не в коей мере,что то колкое сказать в адресс клуба. Но вы же знаете пишущую братию.

Ни в одном разговоре,как мне известно,он ничего обидного в адресс клуба не говорил.
#86262  BormanL-A   19 Декабря 21:56
Долго думал постить или нет..... Наверное ради истины стоит.

Яша,Сашик-Джан, и всем.

В начале месяца месяца у меня был разговор с человеком,разговаривавшим с ОИРом в буквально за несколько дней до нашего с ним разговора.

По словам этого человека,ОИР действительно не хочет приглашать игроков в "Динамо" из "Спартака", но лишь для того,что бы не было никаких разговоров.

Что же касается его последней фразой, то мне кажется,что ею он хотел закрепить вышесказанное им
#86261  Belconti   19 Декабря 21:54
86259 moldova

Да нет у меня желания ни о чем спорить. У меня на слово "Рубин" уже изжога.

Спать пойду. Я только что из спортклуба, в волейбол 2 часа играл, ели ноги волочатся. А вы тут сритесь до посинения. ((
#86260  marcao   19 Декабря 21:52
86253 navigare

"Бред сивой кобылы."(с) :(

НЛ
#86259  moldova   19 Декабря 21:48
86257 Belkonti

ну давай тогда о Роме еще поспорим или о Рубине с Лайзансом :-))
#86258  moldova   19 Декабря 21:45
86256 navigare

В Испании 22-23-го тур чемпионата. В сборной этой большинство играют в Испании.

следовательно не ранее 24 декабря , если я правильно понимаю.

На самом деле учитывая Рождество, реально соберутся 26-27. ИМХО.
#86257  Belconti   19 Декабря 21:43
Я куею без баяна. О чем уже сутки воздух сотрясаем? Молдова доебался до фразы АПС-а и понеслась по кочкам. Вот проблема-так проблема. ((

86253 navigare

Юра, ты уважаемый многими человек, но уже явно перебарщиваешь со своими обзывалками. Я бы на месте админов тебя слегка на это указал. Не прав ты, Юра, очень не прав. Грубиян.
#86256  navigare   19 Декабря 21:43
Если кому нетрудно, могли бы назвать ТОЧНУЮ дату когда у этой СбА (каталонская версия) начинается СБОР.

Заранее спасибо.
#86255  moldova   19 Декабря 21:41
86253 navigare

я не думаю, что они там совсем отдыхают. Они профессиональные игроки и наверняка как-то готовятся . Вот судя по сообщениям на сайте федерации Каве вроде как на базе сборной Аргентины бегает( где при этом Родригес непонятно).

Но вопрос почему не в Спартаке меня беспокоит. Не вижу объективных причин просто. Оскорблять их за это не стоит, это ты горячишься. Но то, что на обстановку в команде это может плохо повлиять , я тоже так думаю..
#86254  moldova   19 Декабря 21:28
86252 mister-lion

Я понял, что речь идет о другом клубе, не о КС...
#86253  navigare   19 Декабря 21:26
Эдик,

Ты только мне не рассказывай ладно, что это за сборная ,ок?:))

Это сборная тусня евроаргов , у большинства из которых нет и единого шанса когда-нибудь появиться в основе первой сборной в официальном матче.

Но ты другое скажи – Кави СЕЙЧАС разве в этой команде находится?

Или он отпуск продолжает гулять , пока все остальные игроки уже в клубе ?

Он у нас что – по травме пропускает , с родственниками траблы?

Или же он сейчас по блядям бегает? Может ты в курсе , так поделись.

И оцени его отношение к Спартаку. Справедливо . Как умеешь.

Жду твоего мнения.

Куй знает , может я чего-то не понимаю , может так и надо . Всяким там Титовым, Аленичевым , Видичам , Пьяновичам , не говоря уже о разных там Ромках и Сашках НЕОБХОДИМО быть сейчас в клубе . Хотя может им тоже охота продлить отпуск , а не корячится в Москве на снегу. А этой СРАННОЙ МЕГАЗВЕЗДЕ (специально для маркао повторяю) можно забить на всех болт . Куй знает , может кругом негры , а он бля белый лебедь .

Ну тогда пусть потом не обижается , что к нему в команде будут относится очень куево. И я ребят пойму прекрасно и поддержу. Всех ребят-спартаковцев , а не этих «ШАЛАВ»(еще раз специально,если вдруг кто чего не понял).

И не надо мне рассказывать , что он не в самоволке , а с разрешения руководства. Решение руководства это совсем другой вопрос. Речь лично о Кави и Родригесе. Его никакое руководство наверняко не заставляло не приезжать на первый сбор.Максимум – удовлетворило его собственную просьбу. Скажешь не так?

А если так , если ему не надо быть вместе с командой ,а нужно догуливать отпуск – то пошел он НАХУЙ (еще раз подчеркиваю).

Нам в коллективе такие умники нахер не нужны.

Эдик,

А нам до КС никакого дела НЕТ. Нас СМ заботит.

86230 Andrew(KG)

Андрюш,

Ты считаешь ,что ЮНГ продали?:) А я то думал, что его просто по беспределу отобрали и отдали своим.

Бояринцев – русский сложившийся игрок , вместо Локо и ЛЧ выбрал СМ. Он нужен.

86233 marcao

Юра не пьет вообще.

Для меня «игроки СМ» сейчас находятся там ,где им и положено находится.
#86252  mister-lion   19 Декабря 21:23
86250 moldova

Ромарио?

это в его стиле....(Ткаченко)
#86251  lucas   19 Декабря 21:08
86249 moldova

Это понятно, что все выйдут, но основа-то из 11 человек состоит
#86250  moldova   19 Декабря 21:06
86246 titi

Лучще скажи о каком это чемпионе мира, который появится в рос. клубе говорит Ткаченко ?
#86249  moldova   19 Декабря 21:05
86247 lucas

Да там все 18 и выйдут на поле...
#86248  moldova   19 Декабря 21:04
86246 titi

Игроков местного чемпа там нет потому как не хотят ехать на эту игру ( Машерано например).

КС меня как-то не сильно волнуют, я за другую команду переживаю. Хочется им сбор для 10 человек проводить - их проблемы.
#86247  lucas   19 Декабря 20:53
86246 titi

Эдик, как ты оцениваешь вероятность появления наших аргов в основе? Всё-таки 18 человек пригласили, а Аймар с Пласенте на поле точно появятся...
#86246  titi   19 Декабря 20:51
86243 moldova

А рядом с этими звездами есть Кавенаги и Родригес.Почему-то игрокв местного аргентинского чемпионата там нет,значит позвали тех,кто или играет в сборной или в самом ближайшем ее резерве.Почему-то на первом сборе КС нет ни одного легионера,исклчая Лейтона(Соуза,Короман,Мойзес) и никто по этому поводу не плачет.А тут,блядь,развели бодягу на пустом месте.Не к чему доебаться,так лучше вменяемость Стркова обсудить,который тянет в СМ копеечный прибалтийский мусор.Был бы этот сбор таким важным,не было бы Титова в Беслане и Иранек бы не отпросился.

Господин Первак-Старков должен быть уволен немедленно!

#86245  mister-lion   19 Декабря 20:47
Да и в конце концов Кавиненавистники-вам будет так плохо если кави ща пару баночек положет каталонцем и в очередной раз засветится в Европе?....
#86244  mister-lion   19 Декабря 20:45
86238 moldova

почти все иностранцы приезжают на сборы попозже....у многих команд....

Вот что меня иногда вызывает ну полное не понимаю,так это почему болелы лезут в личную жизнь игроков...Титов....Кави...Родригес...

вот если арги в течение сезона будут лажать,то пиняйте им этот сбор скока влезет,а щас.....

И то странно как-то:рома пахает пахает,но все равно не лучше Кави....понимаю-обидно....

но где обьективность?!

Юра тока прошу не начинать про лучшего бомбардира и т.п.....видели,знаем.....все его способности:((
#86243  moldova   19 Декабря 20:44
86235 titi

Ты только себя читаешь ? Я же писал, что по контракту арги должны на этот матч привезти какое-то ко-во основных игроков, иначе не получат лимон баксов...

Поэтому и есть в составе несколько звезд.
#86242  moldova   19 Декабря 20:42
86218 Джоркаефф

Так и я о том. Вот только в том, что Старков знал заранее, что аргов не будет на этом сборе, не уверен... Боюсь, что поставили его перед фактом...
#86241  mister-lion   19 Декабря 20:42
86231 Джоркаефф

очень хорошая новость-буду рад и за Сырожу и за потерю последнего уважаемого мной игрока у врагов....
#86240  marcao   19 Декабря 20:40
86234 Andrew(KG)

Для меня недопустимым является употребление словосочетания "сраная мегазвезда"(с) и ему подобных в отношении игрока ФКСМ. Здесь - тем более.

Критика, ирония и сарказм - да! Но не так же! :(((

З.Ы. Точно так же бесит, когда обсирают Рому и других. Просто от Юры такого не ожидал. Потому и написал.
#86239  mister-lion   19 Декабря 20:40
86235 titi

поддерживаю

Бразилия,Аргентина-имеют по3 равноценных состава...

вот кто мне назавет пару основных форвардов бразилии например?!!!!
#86238  moldova   19 Декабря 20:39
86229 0leg

Теперь сделай следующий шаг и увидишь, что все эти клубы играли вчера-позавчера. Многие как я понимаю и на следующей неделе еще играют. Следовательно никакого сбора нет и Каве в лучшем случае сам там в Аргентине занимается .

Какой смысл ?
#86237  moldova   19 Декабря 20:36
86217 Igor

Вопрос у меня вот к этим словам АПС:

Не было аргентинцев Родригеса и Кавенаги, которые присоединятся к команде 3 января, перед вылетом на турецкий сбор. Сейчас южноамериканцы находятся в лагере сборной Аргентины, которая 29 декабря сыграет товарищеский матч со сборной Каталонии.

Что значит в лагере сборной Аргентины, когда сама сборная Аргентины не собиралась еще ?
#86236  Andrew(KG)   19 Декабря 20:30
Гриш, не слабо в Лиге хет-трики стоют ))
#86235  titi   19 Декабря 20:28
86204 navigare

Плаценте-ведуший игрок Байера,Бурдиссо-не на последних ролях в Интере,Пабло-Аймар не нуждается ни в каких рекомендациях. Состав,который будет играть 29 декабя вынес бы сборную России с неприличным счетом,если бы захотел.Наличие в данном составе Родригеса и Кавенаги-гордость для болел Спартака.

#86234  Andrew(KG)   19 Декабря 20:24
marcao

Рассуди мне, неразумному, не втираю я.

Вот за Кави плочены ипанистические деньги. Тот мнет-мнет, но подписывает. Приезжает и... и порвал всех? Неа.. Приезжает и не готов никуя. Ладно, терпим. Типа, молод, не все понимает. Вот он вышел на поле и...? И порвал всех? Неа №2. Помячу не попадаем, на жопу падаем. За приличное количество игр и минут забил один гол, отсосав по поводу результативности по ходу пьесы и у Ромы, и у Пьяно (в плане голов за минуту). Ну и что дальше? Парень собрался? Понял, что ему очень даже есть чего доказывать? Вспахал землю на первом же сборе? Неа №3.

Ну и как все это называть?

Про Родригеса вообще писать лень . Алемпийский чампиен. ((
#86233  marcao   19 Декабря 20:14
navigare

Юра, ты выпимши что ль?

Кавенаги - игрок Спартака.

Надеюсь, тебе будет стыдно за то, как ты его назвал сегодня.

:(
#86232  Джоркаефф   19 Декабря 20:12
В догонку к 86231

Цена вопроса - 3,5 - 4 млн.
#86231  Джоркаефф   19 Декабря 20:11
Семак может уйти в ПСЖ...
#86230  Andrew(KG)   19 Декабря 20:08
Опять Павлюченко продаем? Это ж не Рома, это ж юганскнефтегаз (не к ночи помянут будет) прям какой-то! ))

Юр, вот ты говоришь, арги-шалавы нах%й не нужны.. А Бояринцев нужен?
#86229  0leg   19 Декабря 20:06
И специально для Navigare :

Pekerman Names Squad for Friendly with Catalunya

The head coach of the National Team, JosИ Pekerman, announced the roster of players for the friendly against Catalunya next December 29 in Barcelona:

Leonardo Franco and Ariel Ibagaza (AtlИtico de Madrid, Spain); Wilfredo Caballero (Elche, Spain); NicolАs Burdisso (Internazionale, Italy); Fabricio Coloccini (Milan, Italy); Gabriel Milito and Leonardo Ponzio (Real Zaragoza, Spain); Diego Placente (Bayer Leverkusen, Germany); Maximiliano RodrМguez (Espanyol, Spain); Lionel Scaloni, Luciano Galletti and Aldo Duscher (Deportivo La CoruЯa, Spain); Diego Milito (Genova, Italy); Pablo Aimar (Valencia, Spain); Santiago Solari (Real Madrid, Spain); Leandro Cufre (AS Roma, Italy); Fernando Cavenaghi and Clemente RodrМguez (Spartak Moscow, Russia).

Buenos Aires, December 17, 2004

#86228  0leg   19 Декабря 20:04
С сайта федерации аргов:

Fernando Cavenaghi Resumes Training in Ezeiza

Fernando Cavanaghi, one of the players named by head coach JosИ Pekerman to make up the National Team squad that will face Catalunya in a friendy game next December 29 in Barcelona, resumed his training sessions today in the premises of the AFA in Ezeiza.

The forward, who currently plays for Moscow's Spartak (Russia), undertook intensive physical exercises at the orders of Professors Gerardo Salorio and Eduardo Urtasun.

Buenos Aires, December 17, 2004

#86227  mp   19 Декабря 20:00
Джоркаефф

Мажь роликовые:)))

А то я так понимаю завтра ничего не произойдет:)))))
#86226  mister-lion   19 Декабря 19:59
86222 spartak_oleg

Кто конкретно тебя наебал?

Чем тебя неустраивает Бояринцев?(конкретно)

не рано ли оцениваешь?
#86225  Джоркаефф   19 Декабря 19:58
2 86220 mp

Да Хуй Вам!(с) Обычные лыжи - хоть обмажься - хрен куда на них в такую погоду уедешь:))))))
#86224  mp   19 Декабря 19:58
Все гораздо проще.ЭТО ИХ КЕБЕ НАУЧИЛ.Блудный сын гордого Сенегальского народа.

Он же вроде на Родригеса зуб заточил:))))))
#86223  lucas   19 Декабря 19:55
86218 Джоркаефф

Гриш, так и я о том же говорю! Зачем обвинять ребят в отсутствии на сборе, если это было заранее согласовано с Перваком? Они же не прогуливают его по неизвестным причинам :)

86216 navigare

Юр, я так понимаю, что руки у тебя чешутся отругать Первака азбукой глухонемых

:))))))))))))))))
#86222  spartak_oleg   19 Декабря 19:55
oпятъ нaс нaебaли :бoяринце,рубин ,,блядъ где нoрмaлъние oбешaнные игрoки?
#86221  navigare   19 Декабря 19:54
Гриш,

у меня настроение нормальное:)

Это просто Эдик меня маленько завел в "нервы":), со своим оправданием и одой Кави и индейцу.

Так кто-нибудь может сказать - СЕЙЧАС , вчера и сегодня , сборы этой сборной Аргентины есть или пока нет?:)
#86220  mp   19 Декабря 19:54
Джоркаефф

Гринь! Да любые!

Не подмажешь-не поедешь!:)))))))
#86219  Джоркаефф   19 Декабря 19:50
2 86215 mp

Ты в окно вообще смотришь? Или ты роликовые лыжи имеешь в виду?:))))))))
#86218  Джоркаефф   19 Декабря 19:49
2 86213 lucas

Ты читаешь то, что пишет Молдова? Он говорит, что не против игры за сборную наших аргов. Вопрос в том, что на эту игру они могли поехать уже непосредственно со втягивающего сбора СМ, а не из дома...

Молдова, извини, что я вместо тебя:))) Но имхо у вас получается разговор слепого с глухим:)))

И мне вообще кажется, если честно, что у Аргов была договоренность с Перваком о том, что они поедут на сбор своей сборной из дома... Посему, вопрос, имхо, к Пе... А Старков наверняка в курсе был...
#86217  Igor   19 Декабря 19:46
86211 moldova

"Во-первых, сегодня прошла только первая тренировка, во-вторых, на ней не было ряда ведущих игроков. Это Титов, Иранек, Кавенаги, Родригес. Все они согласовывали свое отсутствие с тренерским штабом. " АПС

Еще раз на бис :"Все они согласовывали свое отсутствие с тренерским штабом. "

Какие еще вопросы?

#86216  navigare   19 Декабря 19:45
Уважаемые коллеги!

Чтобы внести ясность в наш разговор , имхо достаточно опубликовать на КБИ полный состав СбАргентины и назвать ТОЧНЫЕ сроки их просмотрового сбора . Эдик у нас спец по поиску инфы , буду рад ,если он нам поможет разобраться в вопросе. Возможно любой другой коллега сделаеи это, мы ,я думаю, будем благодарны.

Состав и сроки. Все просто.

Что касается "ругать Первака" .

Не буду ругать, хоть и руки чешутся. Человеку нужно исправить чисто лоховскую ошибку с приглашением аргов и желательно минимизировать по возможности финансовые потери . Что есть совсем непростая задача.

Так что удачи ему.
#86215  mp   19 Декабря 19:44
Джоркаефф

Ты лучше курьеру лыжи подмажь:)))))))
#86214  lucas   19 Декабря 19:44
86212 Джоркаефф

Гриш, пошути насчёт стадиона, плиз

Так хоцца хорошего настроения в начале рабочей недели :)))))))))))))
#86213  lucas   19 Декабря 19:42
86211 moldova

Если тебе нужно мыло Первака - это к тити, он мигом ссылочку на него выдаст :))))))))))))))

В субботнем интервью Старкова про отсутствие аргов ни одного слова нет. Может, я что-то упустил?

И потом, каким бы "выставочным" не был этот матч, всё равно "обязаны какое-то количество сборников реальных выставить". А остальные ведь тоже, наверняка, подоснова сборной. Что плохого, если в такой сильной компании засветятся 2 сабжа из ФК Спартак Москва? Особенно если Кавенаги забьёт.

То, что они будут играть с ведома и согласия Первака, я даже не сомневаюсь. Иначе их попрут из клуба ещё до НГ. За прогул тренировок. Судя по интервью Федуна, он таких штук не понимает...
#86212  Джоркаефф   19 Декабря 19:42
Юр, у тебя сегодня настроение фуевое? Так и скажи... Я в такие дни вообще стараюсь не писать ничего:)))))

Старик, успокойся, пожалуйста. Я тебя очень прошу... Как твой ученик:)))

2 86202 mp

Андрюх, знаю один офигенный способ тебя успокоить - подмазать:))))))))

И что-то мне подсказывает, что завтра я именно этим и займусь:))))))))
#86211  moldova   19 Декабря 19:33
86210 lucas 19/12/2004 19:30:33

86209 moldova

Адресуй свой вопрос Перваку

-----

у тебя есть его мыло ? :-))

86207 прочел и согласен с тем, что претензии надо Перваку предъявить, но не согласен с тем, что "Руководство в курсе, где они? В курсе однозначно".

Потому как Старков - это тоже руководство . Или нет ? А он, судя по интервью не в курсе. Или делает вид ?

#86210  lucas   19 Декабря 19:30
86209 moldova

Адресуй свой вопрос Перваку

Или прочти 86207
#86209  moldova   19 Декабря 19:25
86205 navigare

В ней есть несколько реальных игроков сборной, но лишь по одной причине.

Для аргов это коммерческий матч. он за него лимон баксов получат.

Но обязаны какое-то количество сборников реальных выставить...

Но дело же даже не в этой игре. Он буджет только 29 числа, то есть в дни когда игроков Спартака отпустят на выходные. Хотят арги в этот день играть за сборную - ради бога.

Но кто им мешает сейчас быть в Москве на сборе ? Ведь эта "сборная" нигде еще не собиралась и если где и соберется, то не ранее 2-3 дней перед игрой...
#86208  mp   19 Декабря 19:25
navigare

Юр.Ну так тоже нельзя.У человека шанс появился в сборную попасть,хоть и через левый товарняк.Ну что тут плохов-то?Ну не приехал.Ну и хули?Иранек тоже где-то болтается.Давай его тоже.

Команда судя по всему еще недоукомплектована.Народ еще подтянется какой-нибудь.Рубин Андрюха подьедет.

Да и основная задача сбора определить,кто останется,а кто нахер.

Они останутся:)))))

А вот Ромку и Саньку Павленку и Максима Калиниченко определять будут:))))
#86207  lucas   19 Декабря 19:24
86205 navigare

Юр, я не о том говорю. Я о другом.

Руководство в курсе, где они? В курсе однозначно

Руководство дало добро на это? Дало, иначе они уже в Тарасовке были бы.

Так в чём суть претензий к Кави и Родригесу? Ругай Первака, если считаешь всё это ошибкой
#86206  mister-lion   19 Декабря 19:21
не было 3 дня.....и все так же:)

кроме подписи тити:)

все никого не купили,никого не продали,все неопределенности Гриши:)))

Бардак:)
#86205  navigare   19 Декабря 19:18
86203 lucas

Какая сборная? Ты состав этой сборной назвать можешь?

Посмотри много ли в ней реальных игроков сборной?
#86204  navigare   19 Декабря 19:16
86199 Джоркаефф

А при чем здесь продают Рому или нет? Одно к другому отношение не имеет.

Вопрос в отношении конкретных игроков к СМ.

Одни играют , бьются как могут , забивают голы и не светятся в СМИ . Рабочие лошадки СМ . Их ругают ,обзывают по всячески.

Другой блядь сранная мегазвезда - он де великий форвард , он докуя забил где-то там в аргентосии, он суперперспективный , дорогой и "звонкий". Но он хуй забил на СМ ,предочтя тусоваться с зеаляками на ничего не значащем , не входящем в официальный перечень игр ФИФА товарняке , а не явиться на первую треньку в клубе.

Я его должен целовать в жопу?

Хуй вам(с)

Я согласен с Пьяно ,если разговор о котором вчера человек на ВВ писал , соответсвует действительности , где он говорит , что мы справимся со своими задачами безо всяких аргов.

Нахуй ЛИЧНО мне не нужны такие патриоты СМ.

И Рома здесь абсолютно не при чем, пусть хоть продадут десять раз - не имеет отношения к теме.

86200 titi

Эдик,

мне не кажется странным . Потому что это ФАКТ.

И никакого отношения достижения Ромы и их оценка с чьей либо стороны не имеют к факту нахождения аргов хуйзнаетгде, но не в клубе.

#86203  lucas   19 Декабря 19:13
А чего, собсно, спорим по поводу аргов? Что, Первак не в курсе, где они? И чем занимаются?

Если их вызвали на игру, а руковоцтво дало добро - непонятны мне претензии к ним... Или они должны были принципиально говорить "сборная нах, снега хотим"?
#86202  mp   19 Декабря 19:08
Джоркаефф

Успокой меня Гринь:)))Ты можешь:)))

Руки проч от Ромы.

Если Кавенаги всеж-таки возьмут в сборную и он в серьез займется повышением своей трансферной стоимости на благо Федуна,то о его местонахождении мы будем узнавать из сводок тити.А Ромка нашенский.Он и будет за всех отдуваться:)))

Яб ему еще Волкова из Амкара прикупил.
#86201  Джоркаефф   19 Декабря 18:53
2 86197 mp

Андрюх, и тебя тож надо успокаивать?...

Да вы что, все, с ума посходили чтоль за пару дней?
#86200  titi   19 Декабря 18:51
86198 navigare

Юра,я тебе не кажется странным,что Павлюченко является лучшим бомбардиром клуба,который занимал 10 и 8 место?Есть в этом что-то символичное.

#86199  Джоркаефф   19 Декабря 18:51
2 86198 navigare

Аллё! Гараж! Ты-то чего завелся? :))) Успакоисиа!:))))

НиХто твоего Ромачку не продает! Отвечаю!
#86198  navigare   19 Декабря 18:44
86196 Yan

Мой "нулевой протеже" Рома два года подряд в каждой игре бьется за Спартак ,как может, и оба года является лучшим бомбардиром клуба. Безо всяких "адаптаций" и многочисленных интервью.

Если тебе этого мало для того ,чтобы с уважением относится к игроку , то я не знаю как тебе угодить.

Тебе Кави и индеец ,тусующиеся сейчас в Каталании на ничего не значащих встречах, ближе ,чем Рома и Пьяно ,выполняющие свои обязанности сейчас в Москве - без вопросов , у Спартака масса самых разнообразных болел . Спартак - великий клуб . За него болеют совершенно разные люди. Не возьмусь исключать , что даже среди завсегдатаев психбольниц могут оказаться болелы СМ.
#86197  mp   19 Декабря 18:38
navigare

Юр:))))))

Как выяснилось,ты не одинок в своих желаниях по поводу звонких игроков.

Я тебя поддерживаю:))))

И не только я.ВОт Старков тоже поддерживает:)))

Но у него это приняло какую-то гипертрофированную форму.:))))
#86196  Yan   19 Декабря 18:24
86195 navigare

Чтo ж ты вкупе с aргaми не пoсылaешь нaх свoегa нулевoгo прoтеже Пaвлюченкo??

Уж ктo пoкaзaл пoлный пoхуизм к кoмaнде нa рoвнoм месте,пoлучaя вередине пoля в НЕИГРOВOМ епизoде крaсную кaртoчку с дaтчaнсми , кoгдa в кoмaнде крoме негo и Пьянo вoбще не былo нaпaдaющих (прaвдa блaгoдaря егo oтсуствию нaм удaлaсь хoть oднa нoрмaльнaя игрa с Динaмo бухaрест )
#86195  navigare   19 Декабря 18:09
86183 Yan

Не, для Кутарбы и Есипова:))))

Ян,

мне , в том числе и интуитивно , не нравятся вообще разговоры на тему "давайте блядь покупать "звонких" игроков ".

Признаюсь в очередной раз - до приобритения Видича я НИ ХРЕНА не знал о нем. Но я ВИЖУ - что это прекраснейший , великолепнейший игрок. Я очень хочу , чтобы Неманя играл в СМ максимально долго , дай Бог ему здоровья и обойтись без травм. Мне приятно на душе от того , что Неманя в СМ. Я рад , что в СМ есть Мартин ,Войцех и другие "не шибко звонкие" ,но очень умелые и полезные для СМ легионеры. Мне приятно слышать , как Войцех говорит по русски и вообще нравится , что он ведет себя , как взрослый ,серьезный человек , озабоченный проблемами СМ . Мне было очень приятно видеть ,как в какой-то из передач РПС Мойзес произнес пару строк из Пушкина, и это на фоне того, что никому не придет в голову обвинять Мойшу в безразличии к СМ. Я помню отказ Митрески выступать за свою сборную , потому что ему нужно было сосредоточиться на игре в СМ. Я вижу , что пусть и под влиянием эмоций , но Шоаве отказавшись от своей сборной , сосредоточен на игре в СМ , о нем говорят ,что он заинтересованно учит русский.

Я приветствую ТАКИХ легионеров в СМ , я рад , что они у нас есть.

И не ипет , что игроки делали на первой треньке в декабре в снежной Москве - в снежки играли , в гандбол или в бильярд. Пох .

Егор Титов исполнял ,как представитель СМ , непростую, тягостную , но благородную общественную роль ,встретившись с детьми в Беслане. Даже ,если бы он там провел хоть месяц , у меня язык не повернулся бы хоть слово поперек сказать . Мартин Иранек отсутствует по уважительным (семейным) обстоятельствам.

А вот какого хуя нет на первой треньке аргов - для меня очень удивительно. Товарняк с несуществующей каталонской сборной , желание "показаться" Пекерману , "напомнить о себе" и прочие разговоры - для меня не оправдание.

Команде было дано указание выйти на первую треньку. И не ипет кому и чего хочется или не хочется. Неприсутствие возможно только по уважительной причине.

Игра со сборной какой-то там Каталонии не является официальной никоим образом. Это развлекуха чистой воды. Тусовка евроаргов, "встреча друзей".

НАХУЙ мне такие арги безответсвенные в СМ не нужны. НАХУЙ !

Пусть уебывают нахер .

А в моем Спартаке будут играть ребята ,которым интересно играть ЗДЕСЬ . Которым интересен Спартак , а не показы тренеру в левых товарняках.

Не нравится в Москве - ИДИТЕ НАХУЙ!!!

Пусть лучше Шоава играет на месте Родригеса - я в него больше верю и ЕМУ больше верю, как человеку.

Пусть Миха играет на месте этой арговской звезды балета - я его буду поддерживать .

А шалав ,которым СМ похуй , мне лично не надо.
#86194  Paolo   19 Декабря 18:07
http://www.uasport.net/print/15440/ 

А вот еще почитайте. Тоже ынтересно... 2-4, которых ты назвал Эдуард, да. Но не первого. И ща найдем и такое интервью...
#86193  Paolo   19 Декабря 18:04
http://rwc.by.ru/article/st134.htm 

Вот ссылка на интервью Рубина. Он говорит, что ушел из Спартака, потому что ему предложили урезать условия контракта. И кто же это был? Наверное, Романцев??? Он был президентом Спартака, да???

Так что Че фактически вывел Рубина из Спартака
#86192  тити   19 Декабря 18:01
86190 Paolo

Иди почитай матчасть.То блядское руководство купило без согласия тренера Рубина,Лихтаровича,Шмигеро и Концевого.Когда ОИР пришел и охуел от того,кого ему набрали,он дал команду немедленно избавиться от первых 3 из этого списка и они были списаны до начала ЧР.

Старов себя не дискредетирует,он окружает себя послушными и удобными огроаками,так как не умеет и не хочет работать действительно с звездными и классными исполнителя,знающими себе цену,так как для их тренировки нужен особый талант.Рубины-Дедуры-это для нас катасторфа и борьба за 5-10 место,а Видичи,'звездные-опорники'-это головная боль для Старкова,которая ему не нужна,хотя она гарантия нашей борьбы за золото ЧР.Старков выбирает для себя лишение головной боли и как следствие-катастрофу с итоговым местом в сезоне 2005,а я выбираю увольнение такого тренера,в надежде на золото 2005.

#86191  Paolo   19 Декабря 17:51
В таком случае вопрос: вот предположим Старков возвращает Тихонова... Болельщики ликуют... А вот ты будешь писать,то Старков немедленно должен быть уволен? по идее должен! Но будешь ли?
#86190  Paolo   19 Декабря 17:48
86189 тити

Пару раз читал. что Рубина выгнало руководство Спартака, а не тренерский состав...

Ну вот объясни мне, зачем Старкову дискредитировать себя? зачем???
#86189  тити   19 Декабря 17:45
86188 Paolo

Ты в своем уме?Рубина взяли в Спартак без согласования с ОИРом,Олег Иванович только увидел этот мусор в паре тренировок и товарнаков и дал команду немедленно избавиться от этого отстоя,который до появления в Спартаке был выпизжен из 1 английской Лиги,так как там даже в состав запасных не проходил.

ОИР выгнал Рубина из Спартака еще до начала ЧР(!!!),а Стрков зовет его обратно в комАнду,которая уже(!) укомплектована так,что ОИРу во времена появления у нас Рубина первый раз и не снилось.Лично я большего глумления над Спартаком представить не могу.

#86188  Paolo   19 Декабря 17:38
86186 тити

Ты за ОИРа был? Напомню, что впервые пригласил Рубина в СМ именно он...
#86187  Paolo   19 Декабря 17:37
86186 тити

Я не хочу Вас обижать Эдуард, но это похоже больше на параною... Любой тренер Спартака готов ради своих личных интересов развалить наш клуб, чтобы уничтожить свою репутацию...

Тогда и Бояринцев копеечный отстой, а уж Аленичев тем более. И это кстати по Вашим критериям...
#86186  тити   19 Декабря 17:34
86175 Yan

Я тебе искренне завидую.Лучше бы я выпал из инета на пару недель,дабы не читать интервью голимого копеечного отстоя Рубина о том,что его зовут в Спартак и он видет себя в нем только в основном составе ;(((((((Иж ты 'звезда',за целый сезон в нищей Шине забил 2 гола и сделал 3 голевые передачи и имеет,отстой,наглость утверждать,что его место в основе Спартака.А ведь еще в СМИ не появились интервью Лайзанса,Землинского,Исаева,Блейделиса,Колинько и прочего мусора из сборной Латвии.Наверно их всех Старков с радостью бы в Спартаке видел,дабы Де Дура не скучал,это Федун не вовремя купил Видича,Иранека,Аленичева,не согласовав эти покупки с тренером,а то бы на их месте феерили бы 'Благонадежкины',ну ничего зато сейчас это упущение будет восстановлено ;(((((.Старков хочет превратить Спартак в прибалтийскую помойку,у мня нет никах сомнений в этом,а мы должны тихо наблюдать за этим и успокаивать себя тем,что Старков тренер и ему виднее,так как он отвечает за результат.Чхать ему на результат с высокой колокольни,ему нужно сделать команду.где все игроки буду смотреть ему в рот и считать его за 'авторитета',чхать ему на то,что нас не устроит другое место,кроме 1.

#86185  Igor   19 Декабря 17:27
Всех игроков продать, все руководство уволить!!!

Просто так, для профилактики.
#86184  Jak   19 Декабря 17:18
Руководство должно быть уволено,если отпустило на левый товарняк ведущих игроков!)))))
#86183  Yan   19 Декабря 17:15
86181 navigare

Господин Первак , Кави и индеец должны быть немедленно проданы!!!

=====================

Для Зубкo и Кривoвa местo рaсчищaешь? :)
#86182  Paolo   19 Декабря 17:15
По-моему часть народа тут путает времена Че+Скала (или Фармаколог - все ли равно) с сегодняшними. Поймите, никто специально Спартак разрушать не будет. В Спартаке по-моему сейчас собраны грамотные специалисты...
#86181  navigare   19 Декабря 17:11
86172 titi

Ни фига:))

Играть в снежки с Ромой или в хандбол с Бояринцев мясоугодно , а играть в левом товарняке с несуществующей сборной Каталонии галимая лажа:)))))) Лучше бы с Пьяно и Видичем пиццу в Москве ели , но в МОСКВЕ:))

Мы команда или кого?:)

Так. Эдику истерить можно , а мне нельзя?:)))

Господин Первак , Кави и индеец должны быть немедленно проданы!!!

Ксюшина папу с ДР , всех благ и удачи!
#86180  Paolo   19 Декабря 17:10
Ребят, что Вы на Рубина наехали все?

Во-первых, новое руководство вкладывает множество денег в Спартак. Не думаю, что они хотят пустить деньги на ветер...

Во-вторых, Старков с этого лета, уважаемый тренер. Помнится, до или после ЧЕ к нему на тренировки приезжали известные тренеры, о чем писал СЭКС. Все узнавали о его феномене. Нафиг ему сейчас терять репутацию?

В-третьих, Вы хотите супер-звезду вместо Рубина? Неужто примеры Силвы, Сосы вас ничему не научили? Чем конкретно Вас Рубин не устраивает? Нам 11 мая 2003 года красивый гол забил, хороший игрок с потенциальным ростом...
#86179  Igor   19 Декабря 16:55
86177 vlad45

К сожалению такие матчи Бенаюн выдает не каждый раз. А вот против Реала он всегда играет хорошо, кажется это уже третий его гол против галактикос. Помнится Грозный утверждал, что Калиниченко в несколько раз талантливей чем Йосси. Думаю он погорячился :)
#86178  Igor   19 Декабря 16:50
86175 Yan

titi требовал уволить Старкова не только в случае подписание кoгo-нибудь из пaрoчки рубин/лaйзaнс , а при условие наличия у Старкова желания их подписать.

Такое желание потвердил сам Рубинс. В интервью ин утверждает, что АПС хочет видеть его в Спартаке.

Согласен, такой скамс нам нафигс не нуженс, но всеже увольнять тренера за желание видеть в своей команде какого-то игрока - все же слишком. Для начала небедным стоит еще раз поговорить с ним по душам. Так, так чтобы желание превращат' Спартак в филиал Сконто у Старкова отпало.
#86177  vlad45   19 Декабря 16:48
86172 titi

Эдик,тaк лaтышей пoкa нет!

Ты бы все же не спешил,oбругaть никoгдa не пoзднo, a вoт "выдержaть пaузу",ИМХO,-искусствo!

Пaрни,ктo видел чтo вчерa Бенaюн твoрил прoтив Реaлa? Я прoстo oфигел! Этo вaм не прoтив Кипрoв игрaть,тут серьезнo!

Если Бенитес егo перетянет в Ливер,шaнсы их в ЛЧ явнo пoвысятся,т.к. Йoси в еврoкубкaх не зaигрaн! И нa пoле oн ТВOРИТ!

Прoстo песТня ,a не игрoк!

Лишь бы не слoмaли....
#86176  moldova   19 Декабря 16:28
86172 titi

А я что против его участия в этой сборной ? Я против того, чтобы до этой игры он неизвестно чем занимался, а не тренировался вместе со всеми в Спартаке.

Что значит " в распоряжении сборной Аргентины" ? Все игроки из этой сборной в Европе сейчас играют и находятся в распоряжении своих клубов...

#86175  Yan   19 Декабря 16:19
86172 тити

====================

Я тут прaктически выпaл из инетa нa выхoдные.

Чтo уже пoдписaли кoгo нибудь из пaрoчки рубин/лaйзaнс , рaз тити увoльняет Стaркoвa?
#86174  Джоркаефф   19 Декабря 16:16
2 86173 Ксюшин папа

С Днюхой, папа!:)

Всего!
#86173  Ксюшин папа   19 Декабря 15:57
Убедительнейшая просьба.Те кто пишется на ВВ,передайте,пожайлуста,от меня поздравления с ДР порядочнейшему человеку Ксюшиному Папе.

----------------------------------------------------------------------------------------------------Эдуард, большое спасибо!
#86172  titi   19 Декабря 15:54
86171 moldova

Видел,ну и что?Лучше быть сейчас в распоряжении сборной Аргентины,которая, пускай и 2-3 составом,играет товарняк,чем в Москве играть в снежки вметсте с Павлюченко или играть в ганбол с Бояринцевым.Очень важно,чтобы об Кавенаги не забыли в своей сборной,очень важно,чтобы Кавенаги знал,что на него расчитывают в Аргентине,это ему лишний стимул рвать жопу за Спартак.

#86171  moldova   19 Декабря 15:47
86170 titi 19/12/2004 15:17:42

То,что Кавенаги и Родригес были вызваны в сборную-очень хорошо.Конечно лучше им сейчас быть в сборной,чем в Спартаке,

------------

В какой сборной они сейчас находятся ?

Молдова,если честно, уже давно за....,сабж ишет отрицательное в любой инфе об легионерах Спартака,если их фамилия не Ковальчук.

---------------------

уж кто бы говорил ...

Лично я испытываю гордость от того,что игроки Спартака сейчас находятся в распоряжении одной из сильнейших сборных Мира

------------------

ты хоть состав этой "сборной" видел ?

#86170  titi   19 Декабря 15:17
То,что Кавенаги и Родригес были вызваны в сборную-очень хорошо.Конечно лучше им сейчас быть в сборной,чем в Спартаке,эти втягивающие сборы-полная подьебка.Во-первых,это наш имидж,игроки Спартака в составе сборной Аргентины,хоть так пока напомним о себе старушке Европе,во вторых-это стимул самим игрокам совершенствоваться у нас,дабы перейти в более с и точки зрения солидные клубы Европы и закрепиться в своей сборной,в третьих-я очень рад,что Кавенаги и Родригес в случае удачной сейчас игры за сборную привлекут к себе внимание испанских селекционеров,у нас тогда будет возможность с выгодой потом продать сабжей или как минимум отбить бабло,затраченное на их покупки.

Молдова,если честно, уже давно за....,сабж ишет отрицательное в любой инфе об легионерах Спартака,если их фамилия не Ковальчук.

Лично я испытываю гордость от того,что игроки Спартака сейчас находятся в распоряжении одной из сильнейших сборных Мира-похуй Аргентина,за Спартак очень приятно!

Убедительнейшая просьба.Те кто пишется на ВВ,передайте,пожайлуста,от меня поздравления с ДР порядочнейшему человеку Ксюшиному Папе.

#86169  moldova   19 Декабря 14:57
86167 navigare 19/12/2004 14:52:41

Имхо немясокритично ,где находятся и что делают Кави с Климом сейчас. Позвали в сборную - нет проблем. Плюс они католики ,на носу Рождество - считаем что отпуск продолжается по согласованию с руковоццтвом.

----------------------------------------------

А Дедуру с Ковалевски мы в иудейскую веру обратили ? :-))
#86168  Джоркаефф   19 Декабря 14:56
2 Boy

Виталик, мыло проверь!!! Срочно!!!
#86167  navigare   19 Декабря 14:52
Имхо немясокритично ,где находятся и что делают Кави с Климом сейчас. Позвали в сборную - нет проблем. Плюс они католики ,на носу Рождество - считаем что отпуск продолжается по согласованию с руковоццтвом.

Согласен с Владом , к перспективам аргов отношусь с недоверием. У них все равно надежды на Испанию/Италию устремлены , как бы они этого не скрывали за политкорректностью своих интервью. Слишком уж теплолюбивы эти латины.

Другое дело бразилы - играют по всему миру без истерик ,вплоть до Северной и Восточной Европы.

Взять хоть наш чемп .Кто из аргов заметен? Бракамонте . Кого еще можно отметить ,как интересных игроков? А бразил хватает - Мойша,Соуза ,Жан,Жедер,Лима,Вагнер .Это первые кто на ум приходят . Заметье , все они практически с листа заиграли.

То же самое у каклов. Нанни вынуждены отдать в аренду. А бразилы ,что в ДК ,что у кротов - на виду.

Скажете мол бразил просто больше по количеству приезжает, вот из них после отбраковки больше народу и остается? Может и так .

Но отвечу - те же Жан,Вагнер ,Соуза,Лима ,Матузалем , Клебер - заиграли практически безо всяких там адаптаций. Мойша у болел ,игроков и руководства КС считается не просто прекрасным игроком , но лучшим "бойцом" - "бразильский Хлестов по отношению к травмам"; "лучший защитник чемпионата"(с,Тиша). Почему муссируются разговоры ,что неплохо бы сатурновским Жану и Жедеру росгражданство дать , чтобы в сборной нашей играли?

Наконец , почему Вагнер после своего чемпа и игр в сборной , с корабля на бал попав в Россию начинает сразу отрабатывать свой хлеб , а Кави видишь ли нужна адаптация?

Ах , какие мы бля нежные и тонкие натуры.
#86166  Yan   19 Декабря 13:24
Moldova , этo все прoиски Федунa
#86165  moldova   19 Декабря 13:14
Втягивающие сборы имхо большая разница с полноценными сборами команды и пропуск аргами невтягивающих сборов могут повлечь последствия для становления команды Спартак и тренеру это думаю понятно поэтому аргов врядли

кто отпустит во время последующих сборов.

---------------------------------------------------

спорим, что отпустят ?
#86164  moldova   19 Декабря 13:12
86163 Тихвинский

Кстати помоему наши Спартаковские легионеры будучи игроками зарубежных клубов не раз потдерживали спортивную форму в Спартаке когда у этих зарубежных клубов было межсезонье, для участия в сборной.

----------------

Но не тогда, когда у этих клубов были сборы !
#86163  Тихвинский   19 Декабря 12:42
86157 moldova

Видич уже игрок сборной однако )))

И у него 29 игры не будет.

А про аргов, имхо руководство наверно посчитало что они смогут лучше подготовится в более привычных для них на данный момент условиях.

Тем более что тренироваться они начали раньше чем начались наши сборы.

Имхо тренироваться за океаном приехать и сразу играть слиста будет более правильно, когда речь идет об одной игре, чем тренироваться за океаном прилететь в Россию побегать на снегу и в пик аклиматизации когда организм начнет перестраиваться что повлияет на физ.состояние и проявить себя будет

значительно сложнее.

Про Ривер в том же кларине или в следующем, про Родригеса не смотрел надо будет глянуть.

Кстати помоему наши Спартаковские легионеры будучи игроками зарубежных клубов не раз потдерживали спортивную форму в Спартаке когда у этих зарубежных клубов было межсезонье, для участия в сборной.

В хоккее это вообще сплошь и рядом.

86161 Belkonti

В том то и дело проблема имхо "высосона из пальца" сегодняшнее руководство

непроведешь, наверняка решение принято именно Старковым а не аргами.

86158 moldova

Втягивающие сборы имхо большая разница с полноценными сборами команды и пропуск аргами невтягивающих сборов могут повлечь последствия для становления команды Спартак и тренеру это думаю понятно поэтому аргов врядли

кто отпустит во время последующих сборов.

А куда ехать аргам и куда не ехать имхо должно быть согласованно с руководством клуба и думаю найти золотую середину возможно.
#86162  Козырь   19 Декабря 12:20
Фигероа,вроде,только недавно появился в Вилльяреале.
#86161  Belconti   19 Декабря 12:14
И вообще, у кого-нибудь есть информация, что арги самовольно приняли решение пропустить декабрьские "пробежки по снегу"? И что это никак не согласованно с руководством команды? К чему столько переживаний?
#86160  Jak   19 Декабря 12:09
Наши арги - это не Рональдиньо.Их это мотание по городам и весям только измотает.
#86159  Belconti   19 Декабря 12:08
86154 Spartak_bezCHE

А я вполне понимаю. После отпуска игроки снова вместе, игра в снежки, создание доброжелательного психологического климата в команде и прочее бла-бла-бла. Ну типа как 1-е сентября в школе. Никто толком не учится, а так потусовались и разбежались.

Серьезная работа начнется в январе, вроде и новичков (возможных) можно там ожидать. Я, будучи полным нулем в футбольном тренировочном процессе, сомневаюсь, что этот недельный сбор так уж важен в плане физики на будующий сезон и пропустившие этот сбор игроки начнут загибаться к концу сентября.
#86158  moldova   19 Декабря 12:07
86155 Тихвинский

Кстати , как думаешь а в феврале нужно ехать нашим аргам в Марбелью ?

Или лучше с аргентинской сборной к играм чемпионата мира готовится ?

В марте само собой надо в этих играх играть, в июне - Кубок Конфедераций на 2 -3 недели ...

ну и так далее...
#86157  moldova   19 Декабря 12:01
86155 Тихвинский

Чем беготня по снегу будет отличаться от беготни по аргентинским

дорожкам в плане набора физики?

------

почему-то Видич не посчитал, что беготня в Сербии ничем не отличается от беготни в Тарасовке :-))

#86156  moldova   19 Декабря 11:59
86155 Тихвинский

Так я же не против их участия в этой игре. Наоборот даже. Я не понимаю, почему нельзя было при этом на наш сбор приехать.

Ты не ответил, откуда сведения, что Каве тренируется с Ривером ? А Родригес где ?

#86155  Тихвинский   19 Декабря 11:50
86123 moldova

Правильно тебе это просто кажется.)))

Отношение эта игра к 10 официальным имеет самое прямое,

это шанс проявить себя перед главным тренером первой сборной.

Ты уверен что арги играют все 20 с чем то игр одним и тем же составом?

86128 moldova

Ничего страшного в том что у Ривера закончился чемп не вижу.

Совершенно никакого криминала в том что Ривер предоставил возможность тренироваться на своей базе игроку Спартака. Для набора физ. формы совершенно

необязательно тренероваться с командой Ривер Плейт достаточно иметь тренировочный план, который имхо Старков ему предоставил, и приемлимое место для тренировок. Чем беготня по снегу будет отличаться от беготни по аргентинским

дорожкам в плане набора физики?

Да и вообще не очень понятно с чего весь разбор?

Неужели кто то думает что это не было согласованно с главным тренером Спартака?

Я думаю что решение принималось не без участия Старкова и если бы он

посчитал что это не нормально и аргам обязательно нужно прибыть на втягивающий сбор на базу в Тарасовку, врядли арги ослушались бы.

Так что пока главный Старков и ему решать где и как быть аргам и если он посчитал что так лучше значит имел на то основание.
#86154  Spartak_bezCHE   19 Декабря 11:43
Я вот тоже хоть убей не могу понять зачем нужен сейчас этот сбор в Москве, тем более без нескольких игроков основы и без "звездного" опорника. ИМХуется мне, что даже чисто психологически было бы лучше дать игрокам больше времени, чтобы забыть последние пару сезонов и начать с чистого листа.
#86153  moldova   19 Декабря 11:39
86151 alex_isr

Ну эти уже давно в Европе все-таки...
#86152  Jak   19 Декабря 11:37
Мне вот показалось,что арги к нам потекли,когда в европе невостребованные стали.
#86151  alex_isr   19 Декабря 11:26
хватает 2-х переходов:)

Хайнце перешел в МЮ и Самуэль в Реал:)2 основных игрока сборной
#86150  moldova   19 Декабря 11:17
86149 alex_isr

Если не принципиально, давай тогда за последний год посчитаем :-))
#86149  alex_isr   19 Декабря 11:14
хе хе Молдова, я канечно понимаю что юношеский максимализм покою не дает и как математик ты не терпишь неточностей в цифрах:)

но это не принципиально 2 или 3 вопрос как считать год:)календарный год или сезон футбольный:)
#86148  moldova   19 Декабря 11:12
86142 Jak 19/12/2004 10:51:53

86133 alex_isr

Саш,дай пожалуйста пример за последние ДВА года,кого взяли и куда.

86147 vlad45 19/12/2004 11:04:08

86142 Jak

Яшa,из тех ктo прихoдит нa пaмять зa пoследние ТРИ гoдa

#86147  vlad45   19 Декабря 11:04
86142 Jak

Яшa,из тех ктo прихoдит нa пaмять зa пoследние 3гoдa-дAлессaндрo,Рикельме,Сaвиoлa,Кaвенaги и Рoдригес(ну эти не в счет),Ферейрa,Мaртин Пaлермo(вернулся в Бoку),есть еще-нужнo пoсмoтреть
#86146  alex_isr   19 Декабря 11:02
Яш пожалуйста:

рикельме,колачини,савьола,далесандро,гейнце перешел из псж в манчестер,самуэль перешел в реал,в вольсбурге еще пару аргое играет.
#86145  Jak   19 Декабря 10:56
И такому игроку ,как кави,лишнее упражнение на снегу далеко не помешало бы.Тем более,на него делается,как я понял,основная ставка в нападении и играть придётся в грязи с првого тура.
#86144  Jak   19 Декабря 10:53
Физика закладывается на сезон сейчас.Не Имхо.
#86143  Spartak23   19 Декабря 10:52
Ну это конечно да, а вы читали интервью с Рубиным в СС, мне честно говоря кажется ,что он не такой уж и дубак, вон ему там клубы с испании контракт предлагали, может его старков и ерёт на замену, ну не в основу, а если в основу, то знает наверно что делает
#86142  Jak   19 Декабря 10:51
86133 alex_isr

Саш,дай пожалуйста пример за последние два года,кого взяли и куда.
#86141  moldova   19 Декабря 10:49
86140 Spartak23

именно приедут и сразу играть, максимум за день-два до игры собрутся.

Раньше и не отпустит никто на коммерческий матч, да и играют еще люди в своих чемпах..

И ничего не мешало быть на нашем сборе до 26-27 и потом в Испанию поехать
#86140  Spartak23   19 Декабря 10:47
86138 moldova Ну сос борной не приеду же они,и сразу играть, треньки то будут по любому, уж получше заснеженной Москвы
#86139  boy   19 Декабря 10:44
86138 moldova

На предматчевой тренировке.
#86138  moldova   19 Декабря 10:42
86137 Spartak23

На каком сборе ? Где и с кем ?
#86137  Spartak23   19 Декабря 10:16
Да нормально всё, они быстрее форму наберут там на том сборе чем на снегу, плюс и игровую практику ещё может получат
#86136  alex_isr   19 Декабря 10:05
Влад, а ты уверен что арги сидят и плюшки на диване едят?:)

посмотрим в игре за сборную в какой они форме.

5 дневный сбор на снегу,маразм
#86135  vlad45   19 Декабря 10:03
86134 alex_isr

Не Сaня,при рaбoте нaд физикoй кaждый день вaжен! И в мaрте в oфициaльных игрaх oни не нa трaвку свежую выйдут!

Чтo кaсaется oткaзa-oт хoрoших игрoкoв не oткaзывaются! Пoлнo их игрaет вo всех лигaх.Другoе делo,чтo не всех в сбoрную вызывaют-не резинoвaя oнa!
#86134  alex_isr   19 Декабря 09:59
и ваще ой ой какие куевые арги,типа сами посебе решили и не приехали:)

кстати у них такие игры все время проводятся в перерывах европейских перенств,там тренеры игроков смотрят,они их редко видят:)для кави и родригеса шанс в основу сборной войти.

а первый сбор в москве на снегу имхо вообще нах не нужен
#86133  alex_isr   19 Декабря 09:52
Яш это где европа отказалась от аргов?:)

че та если не напрягаясь можно человек 30 назвать в ведущих клубах:)
#86132  Jak   19 Декабря 09:43
Я и в прошлом годе говорил,что европа отказалась уже от аргов в любом виде,бо никакому клубу нах. не нужны игроки,уезжающие по 120 раз за сезон.
#86131  Jak   19 Декабря 09:41
86116 Engineer

Да,непонятно.При чём тут Спартак???

Контактов с ебланом,новым руководством ,может быть, это понятно,но при чём тут Спартак?
#86130  Хельгмар   19 Декабря 09:34
86129 moldova

За эту ситуацию надо с Первака спрашивать.
#86129  moldova   19 Декабря 09:29
86125 Jak

Игра -то 29, хотят - руст играют, ну там деньжат подзаработают. Непонятно, что им мешало при этом на сбор Спартака, который 27 закончится приехать
#86128  moldova   19 Декабря 09:28
86114 Тихвинский

я уже не говорю о том, что у Ривера чемпионат закончился и наврядли будут тренироваться до конца декабря. Но вообще интересно, что ты считаешь нормальным видимо, что во время тренировочного сбора Спартака игроки Спартака могут тренироваться в другом клубе...
#86127  Jak   19 Декабря 09:27
Лучше уж свой игрок похуже,чем арг,уезжающий сто раз на год в сборную.
#86126  Jak   19 Декабря 09:26
А если арги ещё начнут ездить на игры своей сборной,которых действительно не меньше 20 в сезон,то нахрен они вообще сдались????Недаром Европа от них (аргов) отказалась.
#86125  Jak   19 Декабря 09:23
Всем привет!

Не понял,для чего аргов отпустили на ничегонезначащую товарищескую игру?
#86124  moldova   19 Декабря 09:23
86114 Тихвинский

он мог перетереть только потенциальную возможность того , что поедет в сборную.

А где это ты прочел про его тренировки в Ривере ? Надеюсь, что тебе показалось, а то это вообще-то нарушение ....
#86123  moldova   19 Декабря 09:06
86115 Тихвинский

мне кажется ты не понимаешь на какую игру ребята поедут. Это не официальная игра сборной, это коммерческий матч. Едет практически второй состав, в основном те кто и так в Испании. И то некоторые клубы своих не пускают.

Никакого отношения к 10 играм за сборную эта игра не имеет. А если Каве с Родригесом в этом году будут набирать эти 10 игр за сборную, то мы их в Спартаке почти и не увидим. У аргов в этом году игр 20 будет наверное.
#86122  moldova   19 Декабря 08:58
86118 Matrox

Тамаш играл цз все время в Брашове. В сборной вообще не играет, играет в молодежке и часто в центре. В Спартаке тоже играл в дубле центра
#86121  Козырь   19 Декабря 02:02
Ай..."пишествия" = "пришествия"
#86120  Козырь   19 Декабря 02:02
В дубле,после пишествия Старкова,ТАмаша активно наигрывали на позиции ЦЗ.Не ради развлечения,наверное...:)
#86119  navigare   19 Декабря 02:02
86118 Matrox

"Мнение у Юры" взялось исходя из следующих .на первый взгляд ,малосвязанных между собой вещей:

- Тамаш провелко несколько приличных матчей на месте центрдефа у нас в дубле;

- если не ошибаюсь, в румынской молодежке Тамаш играет центрдефа;

- по росту Тамаш МОЖЕТ играть в центре;

- при условиях "задачи" -раскладка основы на 8 защитников - и при условии ,что Йенчи ,Петкович,Митрески убывают , а также при условном "покрытии" персоналиями обоих флангов, для Тамаша остается место в центре , 4-м по счету кандидатом.

Все это НЕ означает , что так и будет , возможны различные варианты - его вообще у нас не будет , его "закрепят" за флангом , он будет болтаться среди "застрявших" игроков между бублем и подосновой. Но в целях прогноза и исходя из вышеизложенного - вполне допустимо имхо.

Я же в т.ч. исключил "из списков" и Рому , хотя совершенно не факт , что его обязательно продадут. Прогноз просто "вытекает" из текущих представлений и не претендует на точность никоим образом.

Щас тема раскрыта?:))
#86118  Matrox   19 Декабря 01:44
86112 moldova

Ясно, что не в России. Я в школе тоже нападающего играл и что ?

В сборной на какой позиции он играет ? Сколько матчей за Спартак он провел в роли центрдефа ? Откуда вообще у Юры мнение, что Тамаш должен играть в центре ? на основе чего это мнение сформировалось ?

Тема не раскрыта! (с) :)
#86117  navigare   19 Декабря 01:26
Да уж, Барса и Валенсия , как и ожидалось - противостояние сезона.

Эстетика против прагматизма , экстраверты против интровертов , "кружева" против "мелкого тактического фола" .

Иньеста "новый Ширко"?:)

Это'О "спартаковский форвард"? Пас важнее гола?:))

Стремление не просто забить , а непременно "завести мяч в ворота"?:))

Судья явно зажал 2 пеналя в пользу Барсы в конце первого тайма на Беллети и Это'О , но "отыгрался" дав левак на нырнувшем Роналдиньо.

Удивил комментатор ,заявивший что согласен с тезисом будто Хави и Деку "мягкие" игроки:) Деку мягкий игрок?:)))) Хороший шутк.

Да.

Голландско-бразильская стилистика против итало-аргентинской версии. Пламя и лед.

Но если Барса в январе не докупит пару-тройку игроков в основу, вполне может повалиться - силы у игроков при такой короткой скамейке не беспередельны.

Валенсия потихоньку вроде начинает привыкать к Раньери ,но играет похоже грязнее ,чем при Бенитесе.

Леши Смертина вроде третий раз подряд не было даже на замене у Челси. Интересно, это что-то означает , при условии ,что он здоров?

Макелеле вроде начал специализироваться на точных диагоналях:) Хорош,подлец:) Моуриньо прекрасно отладил команду.
#86116  Engineer   19 Декабря 01:22
...Интервью “МК” Романцев — заметно похудевший — вчера давал у самого трапа самолета во “Внуково-3”.

— Олег Иванович, можете прояснить ситуацию с возможным появлением в “Динамо” спартаковцев Игора Митрески и Дмитрия Парфенова?

— Мне импонируют эти игроки, и я бы от них не отказался. Но никого из “Спартака” брать не хочу. Больше никаких контактов с этим клубом у меня быть не может!

Ок, запомним...
#86115  Тихвинский   19 Декабря 00:30
86113 boy

Старкову это затем, что бы зарубежные товаришчи, смогли попасть в свою первую сборную набрали 10 игр да и опыту поднабрались.
#86114  Тихвинский   19 Декабря 00:23
86110 moldova

Известно было всем

http://www.ole.clarin.com/jsp/v3/pagina.jsp?pagId=883855 

Кави к этому времени уже перетер свое присутствие в сборной с Токали помошником Пакермана. И тренеровался в Ривере.
#86113  boy   19 Декабря 00:14
86109 moldova

Спасибо за разьяснения.Честно говоря,слегка акуеваю и медленно,но верно начинаю начинать понимать Старкова.

Ну допустим там Титов не пришел на первую тренировку,ему сейчас все можно.Он наше последнее фсе и променять первую тренировку на поездку в Беслан я еще могу обьяснить,но все,что касается наших дальнозарубежных товаричсей ....

Спрашивается накуя Старкову такие навороты,не лучше лу действительно иметь у себя своих и проверенных,пускай не столько дальнезрубежных,но зато посещающих тренировки.
#86112  moldova   19 Декабря 00:13
86111 Matrox

в Румынии
#86111  Matrox   19 Декабря 00:12
86098 moldova

Где и когда Тамаш играл центрального защитника ?
#86110  moldova   19 Декабря 00:02
86106 Тихвинский

Извини кому и что было известно 9декабря ? И где Кави начал тренироваться ?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38