| Одной страницей Вчера |
|
262438 spektrowski Тут суть не сного в другом, а конкоетно в размене Стипе на Джанаева/Хомича из-за лимита |
|
|
262437 vital_23 Ну с вратарем - это все-таки немного не такой пример. А кони бы сколько пропустили, играй у них не Акинфеев, а Помазан? |
|
|
262434 последние деньги а не чего что Гинер уже продал Жо, Дуду, укрепил Янчиком,Рамоном,Джанером, Жезусом, объявил об отставе Газзаева, а тот все равно на коне? вчера задовал вопрос о том сколько бы мы пропустиои в матче с Тотеном при Джанаеве/Хомиче?! Хотелось бы ответик .... |
|
| Ну то ли они так уверенны в этом чехе как суперзамене то ли деньги нужны и последуют продажи еще других лидеров.цыска почувствует себя как Спартак в 90-х,когда по пол команды уходило в межсезонье. | |
|
262434 последние деньги Калауда есть,то уж мозоль натер на заду под Красичем сидеть... |
|
| Газета"Марко" пишет,что Красич подписан Реалом.Интересно Гинер решился на продажу лидеров?Вообще уход Газаева мне видится из за того,что Гинер продаст своих лидеров,а пес не любит быть в жопе и они до нормализации дел отправили валергеоргича в отпуск.Если ленорыч продаст 2-3 лидеров из четверки(Игнашевич,Жирков,Красич,Вагнер),то успехов не видать и газай не будет на белом коне,а он этого не стерпит.Вполне возможно,что эта версия может быть правдой? | |
|
262430 последние деньги у нас кокраз глобальн пробема с стандартами)))))))))) |
|
| Юра, наверное, процент владения мячём у нас резко упал после продажи Ромачки. | |
|
Саня (алекс_иср), я таки вчера у Лау углядел ( думаю и не один) "пару-тройку" интересных "быстрых прорывов" с приличным качеством паса ( в первом тайме). Видимо это все ж резалт какой-то работы на треньках. Но "пара-тройка" позитива ,боюсь, "маловато будет" на фоне жесткого сидения в обороне , процентов около 70-и мяч-то находился у "евреев". За счет чего он планирует повышать процентаж владения мячом в будущем в играх с соперниками сопоставимого уровня? Нипанятна. Набрать более качественных игроков? Посмотрим, конечно. Но уж больно много этих "игроков" потребуется. Вобщем загадка продолжает иметь место быть:) |
|
| Газета "Жизнь" отправляет к нам обратно Калину,не идет игра у Макса в новой команде.Даже не знаю чего сказать.Опять же начнет бегать со "звездным лицом".Даже в Днепре болелы его из за этого не взлюбили.Вообщем,конечно это газета"Жизнь",а так даже и не знаю,что думать? | |
| Николай, а почему мы не можем пройти в евровесну? Почему мы не можем выиграть ЧР? | |
| А почему мы не можем выиграть кубок? Григорич же был в шаге, а почему Спартаку не начать свое возрождение с кубка? Всего три игры. Предсезонка, усиление(это конечно вопрос, но а вдруг) настроить и собрать команду можно даже типа ростова именно на эти три игры. Верю так и будет. На счет смайлов не решил надо или так сойдет | |
|
262420 swin_ger Проблема в том, что следующий евросезон мы скорее всего пропускаем, значит результат мы сможем оценить аж весной 2011 года, когда с большой долей вероятности ни Лау, ни большинства из нынешнего состава и даже большинства из того кого мы купим нынешней зимой в команде уже не будет. |
|
| Ловит консультантов и "нычит" рыбу. | |
|
Борис, я стесняюсь спросить, наоборот это как? Ловит "Нику" и консультирует рыбу? Человек - Глыба! :) |
|
| Павел, очень даже известно! Он ловит рыбу и консультирует "Нику". Или наоборот - кому как нравится. | |
|
При ОИРе не могло быть "реалити-шоу", потому как не было интернета, не было аналитиГи на ТВ, был Вася Уткин и Перетурин с обзором недели. Не было возможности объединятся такими фронтами, как это сейчас происходит, да мобил банальных не было, чтобы акцЫи мутить. Неизвестно, что бы делал ОИР в нынешних реалиях. |
|
| А разница в том, что Валера каждому говорит то, что этот каждый хочет услышать. Улыбаемся и машем, парни! Улыбаемся и машем... | |
| Александр - и как мы спросим? Мы что - начальники их и работодатели? Или может болеть перестанем? Или объявим мораторий на упоминание их имён? А, знаю! Проведём обряд "пульса де нура"! | |
|
262419 Борис Да какая разница? Публичное интервью дано для тех кто хочет его услышать! ;) А что на самом деле говорили Федун и Валера Лау? Это ведь тоже проскакивало у Лау где-то? Недословно: "...никогда бы не пошёл посреди сезона, если бы мне не сказали, что в этом сезоне спортивные цели больше не стоят..." Т. е. присмотрись, опредились кого-куда - вот он и определялся до последней игры. А за результат спросим после доукомплектации и ПОЛНОЦЕННОЙ межсезонки, чего и предшественников давненько не было. |
|
| Александр, речь не о пред- и послематчевом интервью. А об интервью по приходу, с задачами на окончание сезона, и интервью после окончания. Разница принципиальная. | |
|
262416 boy Уже шаббат начался,работать нельзя))) |
|
|
Уфф, скачал игру, вечерком посмотрю :) Спасибо Сергею bremensk, за СМСки по ходу игры. Не понимаю ищущих нестыковки в пред- и после-матчевых интервью Валеры и/или Лау. Они что, должны были сказать: "Мы приехали проверить пацанов из дубля, болелы оставайтесь дома вас ждёт товарищеская игра"? А самим футболистам, что говорить: "ты там, давай побегай, продемонстрируй свой потенциал, результат - "фигсним", главное соответствовать... да, и не травмируйся, plz"? И что-бы все тогда увидели? Может и UEFA подсуетилось бы с дисквой за неуважение... А так "ну, не шмогла" ;) Команду с отпуском, а болелам расслабится не дадут - "купи-продай" только начинается! ;) |
|
| Вообщем я не Лаудруп, мне работать тоже надо. Ушел в процесс. | |
| Алексей, чего стоят все эти правильные слова, если за ними - пустота? | |
|
262412 spektrowski Да он все правильно сказал и говорил раньше. Просто некоторые его заявление немного "попахивают" именно в контексте. В контексте с увиденным, в контексте с ранее сказанным и продекларированным. И еще, явно не красит попытка спихнуть на предыдущего. Чуть ранее слушал Попова и обратил внимание на тоже самое, но то было в первый раз, теперь вот Карпин выступил. По моему так не должно быть, все все понимают, не слепые, а лишний раз пнуть предыдушего по моему это не достойное занятие. |
|
|
262410 boy Самое непонятное,как профессиоанльным защитникам НЕ поставить элементарно игру в обороне за 3 месяца...(((пусть даже и крайним,да хоть боковым))) |
|
| Из положительного - довольно адекватно Карпин по поводу лимита сказал и про то, что клуб должен не на самоокупаемость работать, а таки на результат. | |
| Виталик, какая ж клиника, когда бабки капают?! Да и босс покрывает. Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем... | |
| И что это за тренер такой, что ему нужно три месяца официальных игр, чтобы рассмотреть игроков? Это где такое вообще видано и где такое практикуется? Может я так далек от нынешних реалий и чего то не понимаю, но я бля не понимаю. Три месяца смотреть игроков и в официальных играх. По моему это пиздец клиника. | |
|
262408 boy Зато улыбаются и машут. |
|
| Игроки просили в кавычках поменять тренера ну и что дальше? Поменяли им тренера, они стали лучше играть от этого? Не понимаю. | |
| С начала чемпионата я рекламировал и раскручивал талант Сергея Паршивлюка,слава богу сейчас уже его видят все.У нас единственный твердый игрок основы с российским паспортом молодой парень 19-ти лет.Ну а на подходе не по годам разумный парень с фамилией Рыжков.Надеюсь,что не ошибусь с этим 18 летним пареньком.Мне кажется,что уже в 18 лет он в игре взрослый не по годам.Лично я не вижу чем он слабее Дзагоева,просто у него партнеры не Жирков с Вагнером.Надеюсь,что в следующем сезоне Рыжков еще больше поможет команде. Советкин,Зотов,Григорьев,Малоян пока лично для меня непонятны,надеюсь,что пока. | |
|
Кстати в интервью он сам себе противоречит. Говорит, что у Черчесова все ходили зашуганные и тут же дает понять, что эти же игроки ничего из себя не представляют. Так возможно подход Черчесова был единственным верным в данном случае с данными игроками. И я конечно же помню про отбивания у Черчесова, но таких позорных отбиваний от такого позорного гавна, как Баник или Нек, у Черчесова не было насколько я помню. Я говорю это не к тому, что Черчесов хороший тренер, а к тому, что у Валеры как то все очень сильно одно противоречит другому. |
|
| Бля, вообще Лаудруп ввел какую-то очень хуевую тенденцию - выход на поле без цели победить...так и привыкнуть можно. | |
|
262402 boy Ну так а почему и нам в этот момент не "просматривать" Лаудрупа? Без выплаты зарплаты, есссессно. |
|
| А вообще мы против НЕКа и так после гола Ковальчука стояли сзади вдевятером... хотя точнее, наверное - болтались вдесятером хер знает где. | |
|
262401 Botan Ниже обьяснил Валера Карпин, Лаудруп просматривает игроков, кто чего стоит, согласись в товарняке каком то замшелом или на сборах не все углядишь, а так уникальная возможность три месяца спокойно устроить просматривать игроков в деле. |
|
| И хотелось еще сказать - я не понимаю, зачем выходит на поле Саенко. За зарплатой разве что. | |
| Мда, как то попахивать начало. Сказал бы Карпин, что ошибся, погорячился, не получилось так честнее, чем выкручиваться и врать. | |
| Не думаю, что кто-то верил, что реально 2:0 выиграть. Т.е. понятно было, что после НЕКа никто на евровесну не расчитывал. И уровень трепотни языком от этого ниже не становится. Напоминает он мне пингвинов из Мадагаскара - улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем... | |
|
262397 Борис Интервью было дано, я так думаю, все же до матча с Тоттенхэмом, так что КУЕФА еще теоретически не был просран. |
|
| Неужели ради выхода в евроевесну нельзя было в одной игре встать сзади вдевятером, а важнее было смотреть, как игроки шанс используют? Даже не в одной игре - в одном тайме. Даже не весь тайм - минут 30. С НЕКом, или вчера. Эти 30 минут были так критичны для понимания уровня игроков? Важнее евровесны? Почему-то мне кажется, что пиздит Валера, пытается хорошую мину сделать при плохой игре... | |
| Интересно, почему сейчас, просрав всё, можно сказать, что задачи выигрывать не ставилось, а сразу нельзя? Для чего нужны были те заявления о том, что задача - победы во всех турнирах, в которых участвует СМ? | |
|
В новом "Футболе" - большое интервью с Карпиным. Самые, на мой взгляд, интересные выдержки. - Может быть, отставка Черчесова помешала выступить "Спартаку" более успешно? Стоило дождаться зимы и только тогда предпринимать резкие шаги? - Нам нужно было строить новую команду, новое видение и все остальное. А с Лаудрупом можно было сказать: давайте будем играть так, как играли при Черчесове, встанем все сзади, будем отбиваться и, может быть, наберем больше очков. Возможно, мы в таком случае остались бы на четвертом-пятом месте. Однако с точки зрения видения команды на следующий год, которая закладывалась в конце этого сезона, мы создавали новую концепцию игры "Спартака". Другое дело, подходят ли эти игроки под эту концепцию. И вот как раз это все и увидели: подходят они или не подходят. Можно было встать в своей штрафной площади в девять человек и отбиваться, как было до этого. Если для "Спартака" это приемлемо... Я считаю - неприемлемо. Вот так. - С момента отставки Черчесова с поста главного тренера "Спартака" и до назначения Микаэля Лаудрупа на эту должность прошло достаточно много времени. Возможно, был потерян какой-то темп, что в итоге повлияло на турнирное движение команды? - А возможно, нет. Много времени не прошло, месяц примерно только. Нормальное явление во всем мире. Быстро - не быстро, другой вопрос. Черчесова нужно было увольнять. То, что в команде было при нем, ни в какие рамки не лезло. Как бы было, если бы да кабы... Если бы у бабушки были... Ну, вы знаете... она была бы дедушкой. Так что это сослагательное наклонение к футболу неприменимо. - Со стороны показалось, что перед Микаэлем Лаудрупом не стояло турнирных задач, он, скорее, знакомился с командой и изучал возможности футболистов. - В самом начале я вам уже ответил на этот вопрос. Еще раз говорю: если ставить только турнирную задачу, пытаться выигрывать неизвестно за счет чего, отбиваться и на контратаке забить гол, можно было бы дотянуть до зоны УЕФА. С точки зрения понимания, кто есть кто в команде, кто собой что представляет для футбола, который хочет проповедовать Лаудруп, всем игрокам был дан шанс. И теперь будут приниматься решения. - Показалось, Лаудруп не позиционирует себя как жесткий тренер. Вы с ним общаетесь больше и можете судить, так ли это на самом деле. Нам же кажется, он работает с футболистами на грани мягкости. - Он не на грани мягкости. Это просто представления у нас в России такие. Грань мягкости и грань профессионализма - это разные вещи. За границей нормальное явление, если тренер не кричит, не угрожает. У нас, я вижу по игрокам, раз тренер улыбается и здоровается, они думают, значит, все хорошо и прекрасно. А это не так, естественно. - Но это недостаток для тренера российской команды? - Мы говорим о российской команде или о команде европейского уровня? На уровне России, может, надо орать и стучать, как Стас делал. Ходили все зашуганные, улыбнуться никто не мог. Разве это нормально? Для кого-то - может быть. Для меня это ненормально, так же, как для Лаудрупа и для всех остальных. И для тех же футболистов, которые просили убрать тренера. Просили - возьмите в кавычки. Они не просили, но это было понятно по тому, какие они были зашуганные. А вот тот же Хиддинк, к примеру, был хороший, улыбался и с ними разговаривал. Отсюда и результат. - Самый дорогой игрок чемпионата России - сейчас Данни. "Зенит" заплатил за него "Динамо" 30 миллионов евро. "Спартак" может столько заплатить за футболиста в ближайшее время? - Нет. Теоретически даже. Не стоит для меня этот игрок таких денег. Для кого-то этот телефон (показывает свой дорогой аппарат и стучит им по столу - Прим. авт.) стоит десять рублей, а для кого-то за десять рублей он дорогой. Это зависит от того, сколько осталось денег и вообще нужен ли игрок за такие деньги. Может, лучше пятерых купить за 30 миллионов, по 6 миллионов за каждого, чем одного. Когда нет команды-оправы, туда засовывать жемчужину бесполезно. Эта жемчужина ничего толком не сделает. А если оправа есть, то добавишь туда жемчужину, и команда заблистает еще ярче. - У Рауля в "Реале" в контракте записано, что он всегда будет получать на один евро больше, чем самый высокооплачиваемый игрок мадридского клуба. В "Спартаке" есть такие люди? - Нет. - Будут? - В данный момент вряд ли. - "Спартаку" сейчас очень мешает лимит на легионеров? - Не только нам мешает. Вообще неправильно это - лимит на легионеров. Тем более в данной ситуации в России. - Почему? - Лимит? То, что создается искусственно, вообще неправильно. Пусть в каждой команде будут три хороших российских футболиста, чем восемь, но среднего уровня. Не вижу, для чего нужны ограничения на иностранцев. - Но смотрите, что получается: три года назад клубы РФПЛ приняли положение о лимите на легионеров. Фактически закон приняли. Какие-то команды, руководствуясь этим законом, стали предпринимать меры, чтобы в 2009 году у них не было проблем с перебором иностранцев. Покупали дороже россиян, заключали с ними долгосрочные контракты, шли на лишние траты. И тут вдруг появляетесь вы и говорите: надо лимит отменять! - Да не говорю я, что надо отменить лимит. Я говорю, что он разумным должен быть. Я говорю, что мы искусственно сужаем рынок и искусственно поднимаем цены на российских игроков. У нас сейчас как: ударил человек по мячу - стоит 10 рублей, ударил второй - уже 20. Еще два раза попал по мячу - счет идет уже на тысячи, а пятый раз промахнулся, все равно стоит уже миллион. И цена на игрока - не пропорционально его прогрессу, а только лишь благодаря ужесточению лимита. - Но если лимита не будет, тогда может так оказаться, что в "Спартаке" не будет ни одного россиянина. - В "Сельте" у нас в основном составе играл один испанец - Мичел Сальгадо. И что? - Состав "Спартака" же не может быть иностранным. - А "Арсенал" может? Или "Сельта"? А "Спартак" не может. Почему? Давайте посмотрим на Запад. <...> "Спартаку" надо зарабатывать деньги, или нам надо выигрывать? - А вам не надо зарабатывать? - Нам надо выигрывать и на этом зарабатывать. Нам нужен результат. - То есть вы на посту гендиректора "Спартака" видите главной задачей именно достижение спортивного результата, а не сбалансированное экономическое состояние клуба? - Естественно. Футбольный клуб должен жить и работать на результат. |
|
|
В новом "Футболе" - большое интервью с Карпиным. Самые, на мой взгляд, интересные выдержки. - Может быть, отставка Черчесова помешала выступить "Спартаку" более успешно? Стоило дождаться зимы и только тогда предпринимать резкие шаги? - Нам нужно было строить новую команду, новое видение и все остальное. А с Лаудрупом можно было сказать: давайте будем играть так, как играли при Черчесове, встанем все сзади, будем отбиваться и, может быть, наберем больше очков. Возможно, мы в таком случае остались бы на четвертом-пятом месте. Однако с точки зрения видения команды на следующий год, которая закладывалась в конце этого сезона, мы создавали новую концепцию игры "Спартака". Другое дело, подходят ли эти игроки под эту концепцию. И вот как раз это все и увидели: подходят они или не подходят. Можно было встать в своей штрафной площади в девять человек и отбиваться, как было до этого. Если для "Спартака" это приемлемо... Я считаю - неприемлемо. Вот так. - С момента отставки Черчесова с поста главного тренера "Спартака" и до назначения Микаэля Лаудрупа на эту должность прошло достаточно много времени. Возможно, был потерян какой-то темп, что в итоге повлияло на турнирное движение команды? - А возможно, нет. Много времени не прошло, месяц примерно только. Нормальное явление во всем мире. Быстро - не быстро, другой вопрос. Черчесова нужно было увольнять. То, что в команде было при нем, ни в какие рамки не лезло. Как бы было, если бы да кабы... Если бы у бабушки были... Ну, вы знаете... она была бы дедушкой. Так что это сослагательное наклонение к футболу неприменимо. - Со стороны показалось, что перед Микаэлем Лаудрупом не стояло турнирных задач, он, скорее, знакомился с командой и изучал возможности футболистов. - В самом начале я вам уже ответил на этот вопрос. Еще раз говорю: если ставить только турнирную задачу, пытаться выигрывать неизвестно за счет чего, отбиваться и на контратаке забить гол, можно было бы дотянуть до зоны УЕФА. С точки зрения понимания, кто есть кто в команде, кто собой что представляет для футбола, который хочет проповедовать Лаудруп, всем игрокам был дан шанс. И теперь будут приниматься решения. - Показалось, Лаудруп не позиционирует себя как жесткий тренер. Вы с ним общаетесь больше и можете судить, так ли это на самом деле. Нам же кажется, он работает с футболистами на грани мягкости. - Он не на грани мягкости. Это просто представления у нас в России такие. Грань мягкости и грань профессионализма - это разные вещи. За границей нормальное явление, если тренер не кричит, не угрожает. У нас, я вижу по игрокам, раз тренер улыбается и здоровается, они думают, значит, все хорошо и прекрасно. А это не так, естественно. - Но это недостаток для тренера российской команды? - Мы говорим о российской команде или о команде европейского уровня? На уровне России, может, надо орать и стучать, как Стас делал. Ходили все зашуганные, улыбнуться никто не мог. Разве это нормально? Для кого-то - может быть. Для меня это ненормально, так же, как для Лаудрупа и для всех остальных. И для тех же футболистов, которые просили убрать тренера. Просили - возьмите в кавычки. Они не просили, но это было понятно по тому, какие они были зашуганные. А вот тот же Хиддинк, к примеру, был хороший, улыбался и с ними разговаривал. Отсюда и результат. - Самый дорогой игрок чемпионата России - сейчас Данни. "Зенит" заплатил за него "Динамо" 30 миллионов евро. "Спартак" может столько заплатить за футболиста в ближайшее время? - Нет. Теоретически даже. Не стоит для меня этот игрок таких денег. Для кого-то этот телефон (показывает свой дорогой аппарат и стучит им по столу - Прим. авт.) стоит десять рублей, а для кого-то за десять рублей он дорогой. Это зависит от того, сколько осталось денег и вообще нужен ли игрок за такие деньги. Может, лучше пятерых купить за 30 миллионов, по 6 миллионов за каждого, чем одного. Когда нет команды-оправы, туда засовывать жемчужину бесполезно. Эта жемчужина ничего толком не сделает. А если оправа есть, то добавишь туда жемчужину, и команда заблистает еще ярче. - У Рауля в "Реале" в контракте записано, что он всегда будет получать на один евро больше, чем самый высокооплачиваемый игрок мадридского клуба. В "Спартаке" есть такие люди? - Нет. - Будут? - В данный момент вряд ли. - "Спартаку" сейчас очень мешает лимит на легионеров? - Не только нам мешает. Вообще неправильно это - лимит на легионеров. Тем более в данной ситуации в России. - Почему? - Лимит? То, что создается искусственно, вообще неправильно. Пусть в каждой команде будут три хороших российских футболиста, чем восемь, но среднего уровня. Не вижу, для чего нужны ограничения на иностранцев. - Но смотрите, что получается: три года назад клубы РФПЛ приняли положение о лимите на легионеров. Фактически закон приняли. Какие-то команды, руководствуясь этим законом, стали предпринимать меры, чтобы в 2009 году у них не было проблем с перебором иностранцев. Покупали дороже россиян, заключали с ними долгосрочные контракты, шли на лишние траты. И тут вдруг появляетесь вы и говорите: надо лимит отменять! - Да не говорю я, что надо отменить лимит. Я говорю, что он разумным должен быть. Я говорю, что мы искусственно сужаем рынок и искусственно поднимаем цены на российских игроков. У нас сейчас как: ударил человек по мячу - стоит 10 рублей, ударил второй - уже 20. Еще два раза попал по мячу - счет идет уже на тысячи, а пятый раз промахнулся, все равно стоит уже миллион. И цена на игрока - не пропорционально его прогрессу, а только лишь благодаря ужесточению лимита. - Но если лимита не будет, тогда может так оказаться, что в "Спартаке" не будет ни одного россиянина. - В "Сельте" у нас в основном составе играл один испанец - Мичел Сальгадо. И что? - Состав "Спартака" же не может быть иностранным. - А "Арсенал" может? Или "Сельта"? А "Спартак" не может. Почему? Давайте посмотрим на Запад. <...> "Спартаку" надо зарабатывать деньги, или нам надо выигрывать? - А вам не надо зарабатывать? - Нам надо выигрывать и на этом зарабатывать. Нам нужен результат. - То есть вы на посту гендиректора "Спартака" видите главной задачей именно достижение спортивного результата, а не сбалансированное экономическое состояние клуба? - Естественно. Футбольный клуб должен жить и работать на результат. |
|
| Все то же самое - вколачивание мяча из под родригеса по центру, абсолютно недееспособные края обороны и игроки центра поля...вообщем, подвижки если и есть, то в атаке. | |
| Ну Игнашевич пойдет только на большое бабло, а оно в газпроме только может компенсировать отсутствие еврокубков, я так думаю. По другим россиянам может и есть щевеление, но команда наша ну или клуб в последнее время репутацию себе заработали такую, что в нее идут только те кто с детства мечтал(Баженов, да Сабитов) у остальных другие кумиры | |
| Сложилось впечатление вчера, что Лаудруп не хотел выиграть этот матч. Команда хотела, а тренер - нет. | |
|
262381 boy Ну еще Юрий Васильич, то Гаврилов на ум приходит, Дасаев он какой то Файзрахманович, а Вагиз кажется Назирович, а вот Родинов Сергей и все тут |
|
|
262388 Jak Ну балканского легионера уровня великого Дуймовича в условиях жесткого лимита на россиян , они нашевелят тебе ИМХО бес проблем... А вот где шевеление нашет россиян ?((( Почему Семшов в Зените , почему Рязнцев и Игнашевич у которых контракты заканчиваются не у нас ... вот тут жаль никакого шевеления нет ((( |
|
|
262387 Yan Ян,мне то чего крепиться?)))Это пусть менеджмент Спартака шевелит мозгами,как и рыбку сьесть и на велосипеде покататься))) |
|
|
262386 Jak Kрепись Яша ))) |
|
|
--------------- В пятницу ФК «Локомотив» окончательно согласовал все детали соглашения с хорватским полузащитником Томиславом Дуймовичем, ранее выступавшим за пермский «Амкар». Контракт расчитан до конца 2011 года. -------------------------- |
|
|
262384 Yan Я думаю, что Реалу лучше слить Ливеру, чтобы спокойно сконцентрироваться на чемпионате Испании и вообще лучше было не выходить в следующую стадию ЛЧ. |
|
|
262382 troyan Интер-МЮ будет рубка ИМХО, а Реал и Челси (к моему огромному сожалению) в нынешнем состоянии ливеру и Юве не соперники (( Надеюсь к февралю все поменяется . |
|
|
262381 boy Потому что не было тогда настоящих болельшиков и великой Фратрии ,а сейчас есть все , только нет побед . |
|
|
Ах, какие пары, сказка: «Реал» (Испания) – «Ливерпуль» (Англия) «Интер» (Италия) – «Манчестер Юнайтед» (Англия) «Челси» (Англия) – «Ювентус» (Италия) ... Ставлю на команды, указанные в парах вторыми ..) |
|
| Ну значит не ошибся, все именно так и было. И плюс, как пишите все это болтания в прессе, инсайды, обкумирование и все все в итоге и сделало свое дело. Кстати вопрос к старым болелам, вот кто то из вас помнит по имени отчеству Гаврилова, Родионова, Дасаева, Хидиятуллина. Я помню только Черенкова и почему то думаю, что все помнят только его. Так спрашивается с чего и по каким заслугам каждого писюка нынешнего, который рядом не стоял даже близко с теми заслуженными и настоящими футболистами сегодня через одного уважительно называют аж по имени отчеству? | |
| Алексей, а какая разница, кто в нём участвует, при отсутствии СМ? Не, вот если бы Барса и Ливер приехали - то тоже было бы интересно. Или хотя бы Реал и МЮ. А так? | |
| Яша, тогда - куйня! Ждём 10 туров. Чего паниковать? | |
| Зенит отказался от участия в кубке Первого канала. | |
|
262376 Борис Борь,по моему 1/4 кубка в марте уже. |
|
| Яша, а вот Саня до конца 10 тура ждать собирается. И не он один. Кубок после 10 тура? Если нет - то проигрыш не будет катастрофой. А если да - то, наверное, услышим опять крики "Долой!".... | |
|
262368 Jak нет, Яш, не понимает. зачем ему это, шабашнику? |
|
|
262370 Борис Борь,опозориться можно было сейчас,вернее в феврале,форсируя подготовку к сезону,а потом и в самом сезоне. Куку же будет предшествовать полноценная подготовка,так что отмазы не покатят,имхо. |
|
|
262368 Jak Ну наше недовольство ему по боку , вопрос ставит ли перед ним рук-во как обязательную задачу -выигрыш кубка ? Было бы неплохо конечно его выиграть и снять заклятие абсолютного лузерства после непсраведливого увольнения Романцева за которое до сих пор расплачиваемся . |
|
|
262367 marcao Имхо,дело не в открытых трнировках. Дело в болтании в прессе,блоггерах и прочем. Сначал покажи что-то,выиграй чампионат,кубок там,не говоря уже о играх в ЛЧ,потом открывай рот. Да и инсайдеров и друзей возле команды очень много стало,имхо.Понимаю,очень модно и престижно дружить со знаменитостью,будь то футболист или артист,но раньше как-то менее заметно было данное явление.Имхо.Может потому,что интернета не было и не было возможности лоббировать общественное мнение в таком массовом порядке? В общем,х. его з.,но бардака было меньше.Имхо. |
|
|
Вчера в матче некоторые моменты особенно убивали: 1)Дзюба. Такой весь огромный, мощный. Саенко - такой весь опытный, жёсткий. Так уебите по очереди Доусону, чтобы он и в мыслях не держал Рыжкова по ногам прессовать! 2) Шишкин. Доказывать пригодность нужно и т.п. Так хули ты прыгаешь приставным шажочком, как на разминочке между Бентли и Бэйлом?! Прижать одного плотнее, бедро вставить, заставить явно сфолить максимум - так нет же! Отбывание номера в явном проявлении. |
|
| Яша, сказано же, зачем выигрывать - чтобы потом опозориться с серьёзным соперником, да ещё и на два фронта играя? Нафиг! | |
|
262367 marcao При ОИРе тоже все тренировки были открытыми . |
|
|
Кстати,когда там 1/4 финала КР с мусарами? Надеюсь,лау понимает,что никакие отмазы не потянут на невыигрыш КР и непопадание в Европу? |
|
|
Че та не помню, что б во время КПК, кто то из КБИ критиковал открытые тренировки. Всем нравилось))) |
|
|
262364 boy При ОИРе просто было четко заведено до и во время тренировки если кому то очень хочется попиздить , то иди к Львову или Хаджи , а к игрокам ТОЛЬКО после окончания тренировки и если сами игроки не против и на улице не холодно (помню как то Жиляев в холодную погоду в гостинницу Калину и Безродного загонял :-) ), хоть 5 минут хоть полчаса трепись . Во время тренировки все болелы у ОИРа стояли на почтительном расстоянии , но при этом как не странно даже можно было услышать даже некоторые указания Романцева несмотря на его тихую речь ибо игроки тоже были тише воды ниже травы и выполняли его указания . Даже все шутки и хохмы Цимбаларя кончались как только ОИР к полю подходил )) А потом пошлио так называемые "встречи с командой" у Старкова, полный бардак у Федотова где тренер вратарей прекравл тренировку , чтобы обняться с Шурой Уваровым и самовлюбленное позирование у Черчесова , который даже видеоинтервью болельщикам давал . |
|
| Яша, я ещё ночью пытался выяснить у оптимистов, почему вместо Рыжкова не выпустить ЦЗ, умеющего и на втором этаже играть (Штранцль/Дедура), а левый фланг отдать Фати-Родригезу. Кроме того, что "жираф большой, ему видней" - ничего не услышал... | |
|
Почему то вспомнилось как это было. Очевидцы поправьте, если не прав. А помнится, что было именно так, в бытность Романцева тренером, болельщик, имевший счастье подобраться ближе к телу и наблюдать за тренировкой не то что пукнуть, вздохнуть и выдохнуть боялся, чтобы ни в коем случае не помешать тренировочному процессу. А потом понеслась, поехала радимая, при Старкове, Федотове в особенности, Черчесове чуть в меньшей степени, но все равно команда и все вокруг превратилась в какое то реалити шоу, шутки, смехуечки, прям выходи на поле и рассказывай анекдоты. Все это, вкупе с инсайдерским институтом, кумирами и их поклонниками и прочими разными штучками превратились мы в самый настоящий проходной двор. И нисколько не удивительно, что имеем то, что имеем и превратились во что превратились. Наверное дейсвительно надо понизить планку своих притязаний и ожиданий. Крутится вертится про цирк уехал, а клоуны остались. Что то типа, команды уже нет давно, остались только кумиры. |
|
|
262362 Yan Ян,в самом хреновом развитии событий для нас,начальник докажет подчинённому,кто из них двоих дурак))) |
|
|
262359 Jak Это был бы уже не современный футбол с фланговыми полузащитниками, на такое безобразие Лаудруп пойти не мог. Он ИМХО явно дает понять рук-ву , чтобы не случилось я буду играть испанку или другие ее рановидности , под игроков я схему подбиратрь не буду , поэтому подберите мне игроков под схему . |
|
|
262359 Jak Яша, помнишь рук-во для Кисы Воробьянинова? Главное надувать щеки, делать многозначительное лицо, ну и по возможности нагнать туману. За Штранцля могут и спросить, а за хуйпойми что - врядле спросят. |
|
|
Сразу скажу, что ничего за последние сутки не читал. ))) Просто выскажу такую вещь. Вот я умом понимаю, что выход в весну в КУЕФА нам НАХ не нужен. И в принципе спокойно воспринял результат матча (игру пока не видел). Как и общий пролет. Нам сейчас не до этого. Пусть бомжи с конями форсируют подготовку. Пусть они же и еще некоторые осенью в ЛЧ и КУЕФА стараются. А мы, как в том анекдоте, медленно-медленно переплывем реку и ... будем пришивать осенью вторую звезду. )))) |
|
| Почему было не выпустить Штранцля вместо РЫжкова,а Родригеса не передвинуть в полузащиту?Кому и чего доказывал Лау?Федуну?Так тому всё пох,имхо. | |
|
262354 Jak Пока кроме надежд ничего и не остается ибо никакой материальной базы надеждам они не предоставили ((( Хотя с другой стороны может и лучше , у меня вот после концовок сезонов Федотова и Черчесова появлялись кроме надежд еще и какие то даже убеждения правдо смутные , а закончивалось все как всегда , так что может они не просто плохие пожарники , а строители хорошие... скоро все увидим . |
|
|
262355 bremensk Почему зря?Получить от каклов штук пять за милую душу через месяц?нет уж увольте... |
|
|
Ни и Стипе не волшебник - один удар в упор он потянул,более не смог... Хотя не пойму я Лау - хотел дать поиграть молодёжи - почеу не всех выпустил сразу? Хотел пробиться дальше - зачем выпускал Григорьева и Зотова????? В общем,наверное это загадки не для средних умов... |
|
|
262354 Jak Ну а что им еще оставалось говорить? Если бы сказали бы по другому, сказали бы шавловщина или старковщина. А еще мне интересно, как Лаудруп построит зимний период подготовки. Получается КПК зря отфутболили(((( |
|
| Как правильно сказали предыдыщие товарищи - девиз Карпина и Лау по приходу - выиграть всё ,что осталось - остался просто "пуканьем в воздух".Будем очень надеяться,что это временное недомогание... | |
|
262347 bremensk Вот и не пойму я Лау,он видит намного дальше нам или просто пописать вышел))) |
|
|
262350 alkuz И это, к слову, большая проблема. Из дубля почему-то все, как инкубаторские цыплята, косящие от армии (т.е. меньше 50-ти кг.) выходят.. Странная тенденция.. |
|
|
262350 alkuz Имхо, во втором тайме закидушки, т.е. кикендраш настолько нас измотали, что местами страшно было... А когда наши ( Ковальчук, Саенко, Шишкин) окончательно сдохли, пошли у них и пасики.. |
|
| Переиграть мальчишек у англичан не получилось, получилось продавить. | |
|
262333 marcao да куле, надо копнуть дальше - всё развалил Старков!!! |
|
| Ну как продолжение классики жанра то,что Ковальчук,как известно,"садится" к середине второго тайма и после этого нам начинают залетать мячи...когда он уже не может страховать неправильно располагающихся защитников... | |
|
262344 Jak Наверняка первый любимчег Лаудрупа нарисовался. Весь 2-й тайм надеялся, что уберут его. Хер там. Пацанам праздник сломал. Идиот. |
|
| Кстати, еще по вчерашнему матчу - смотрел по испанскому ТВ, Лаудрупа ихние комменты называли "Маэстро", и нас очень хвалили. Приятели-немцы просто обалдели, когда я им дал расклад, кто возит бритишей. Дословно - "так сейчас никто не делает, ибо нету ни у кого так много своих(!) молодых". | |
|
262332 boy А вообще достойненько так Мишаня обосрался везде где только можно ------------------------------------------------------------------------------------------ В отличие от прошлогоднего "просера везде, где только можно" Черчесова (всего лишь второе место, выход в евровесну не в ЛЧ, а в КУЕФА), Лаудруп в кубке не обосрался, "уверенно" оставив за бортом брянское Динамо. Как там Чкаловец, Лада и Ростов - не вылетели ещё? Нам бы они в соперниках и на этот раз не помешали... |
|
|
Классика жанра,имхо, состоит в том,что к каждому голу в наши ворота в той или иной степени так или иначе причастен Родригес и так уже много-много раз... как в старом анекдоте - и так восемь раз))) |
|
| Админз, а чет (у меня) оценки за вчерась не пашут? | |
| Всем привет. Наконец то закончился гребанный сезон 2008. А игру вчерашнюю смотрел на одном дыхании и (особенно в первом тайме) просто тупо хренел и радовался осмысленности пасиков и передвижения наших пацанят. Они спокойно так ПЕРЕИГРЫВАЛИ бритов на их же поле. 45 минут. Жаль, что у нас не было Ковача на поле, т.е. некому было заступиться во втором тайме за писюнов, ну или епнуть так же больно в ответ (в рамках допустимой борьбы). А сожрали нас, имхо, из за общей нехватки опыта и элементарной профнепригодности нек-рых защитников. Особенно когда пошли аглиццкие навесы. Но, самое что смешное, можно было выиграть даже с такими пионерами (!) Федотова, до сих пор многие в анус целуют, мол детсад подпускал. Лаудруп же не подпускает, а ставит на детсад, причем не по паре-тройке, а по 2/3 состава. И почемуто ни лобзаний ни клятвенной любви... Хотя многие подзабыли, что и Федотов (и Лаудруп) были вынуждены играть с писюнами, вот только если Федотову как тренеру я особо не верил, то Лаудрупу почему-то верю. Скорее хочется верить. Потому что (в том числе) с таким слабым составом по ходу приходилось работать лишь Скале. Вобщем удачи нам. И терпения. Все у нас будет, причем скоро. | |
| Так ,Виталик проснулся)))С добрым утром))Вернее ,не совсем добрым))) | |
|
262337 boy все то оно так и есть по сути! Только обсирание длится уже давным давно лет 7 как минимум |
|
|
262332 boy Да, мы сейчас просто лузеры. Где-то с середины 90-х начала просачиваться у нас лузерская психология. Мы ни один матч не выиграли вопреки, везде играли, если нам давали играть, и обсирались, если кто вдруг начинал упираться. Потом целое поколение игроков выросло с психологией лузеров, которые даже об этом не догадывались и искренне считали себя "победителями"...как минимум до и сразу после очередного слива. А теперь уже и до них дошло, что они лузеры. И даже не дергаются уже. Дали нам забить два, а потом не напрягаясь с улыбочкой отыграли эти же два. Ну а мы сейчас будем искать пазитиф в проёбе. Потому что и болельщики теперь с психологией лузеров во многом смирились. Ах да, один матч всё же выиграли "вопреки" - у ЦСКА в этом году. Ну так прав Федун, главное "коней ёпнуть", и всё простим... |
|
| Я не знаю,что за тренер Лаудруп,но при всей своей неоднозначности Черчесов бы занял 3-5 место в чемпионате и вышел бы с третьего места группы кубка Уефа.Хотя может этого нам и не надо????????? Стас взял на себя ответственность закончить с заслуженными ребятами Титовым и Калиниченко,которые давно уже показали свою неспособность быть лидерами с командами хорошего уровня или когда нужно что то сделать через не могу.Он расчистил перед датчанином место,но что будет дальше непонятно прежде всего из за непонимания уровня тренерского мастерства Лаудрупа.Я очень надеюсь,что Микаэль слишком сильный тренер,поэтому мы не можем понять его гениальных ходов,но при этом очень боюсь,что мы опять попали!!!!!!!!!!!! | |
|
262334 vital_23 Ну а кто не согласен - я не виноват.))) У каждого свои критерии. Для кого то и второе место в чемпионате - обосрался, а для кого то и восьмое - в порядке. Хотя, если проиграть дома замшелой командочке из Голландии в решающем матче ( с точки зрения КУЕФА) не есть обосрался, то наверное мы есть "приехали". Если болельщик Спартака или просто симпатиризующий скажем воспринимает данный факт в каком то ином контексте, то мы есть то что есть и заслуживаем то, что имеем. Спасибо большое мистеру Шлемазлу. Он сделал большее, чем мы можем себе представить. Он сравнял Спартак в болельщицком восприятии с Химками, Сатурнами и прочим гавном. |
|
| Вот кто из вас не знает значение слова шлемазл? Обьясняю на конкретном примере. Шлемазл - это Федун. Что называется классика жанра. | |
|
262334 vital_23 А хз, я просто констатировал факт. Обосрался. Что делать не знаю. Наверное как всегда ждать конца первого круга. ))) |
|
| Пусть даже Лау и обосрался везде(хотя я с этим и не согласен), что дальше?! Увольнять?! УТОПИЯ!!! | |
| Если Лаудруп обосрался, что ж тогда наделал Черчесов в матчах с марселем, цска, динамо, тереком, дк, при том, что у него состав был сильнее и опытнее на порядок, пройденная межсезонка (даже две!) за спиной, все условия? При этом якобы его еще надо оставить было на посту после всего этого. Ага, вот его оставить надо и пряник дать, а Лаудруп обосрался. И даже футбол не надо смотреть. А накуй? | |
|
Вернулся вчера из небольшой поездки по городам и весям, из всех сил пытался не заснуть до матча, вообщем хотел, как лучше, а получилось, как получается у Лаудрупа. Вообшем матча не видел, результат узнал только что. Достойный лузера, ничего не скажешь. С самим Тотенхемом и на его поле, можно сказать прыгнули выше головы, но мы же не Хетафе в конце концов. А вообще достойненько так Мишаня обосрался везде где только можно. |
|
|
262330 Владимирский Да, но Йиранек вполне мог успеть закрыть свою позицию, а не лезть третьим в карусель из Леннона, Родригеса и Фати. Фати и Ковальчук играли верно , Йиранек и Родригес сиранули напару. О Родригесе, что и говорить - всю игру вёлся на простейшие финты, в Лучшем стиле Андрея Иванова. Если он будет так играть, то лучше уж пусть Иванов играет. Ибо свой. |
|
|
262302 Акелла Йеранек в самом начале эпизода вытеснил игрока с мячом далеко на наш левый фланг. Тот отдал пас и Йеранек оказался отыгран. Пока Йеранек ветеснял соперника, Родригес чесал репу и думал, что же это такое творится на поле, потом посеменил в центр. В результате после паса у нас в центре остался один Фати, который и метнулся на Ленона. По замыслу Ковальчук как раз правильно ломанулся на место ЦЗ, просто все быстро было, Модрич притормозил, трудно было плотно сыграть. По Ленону должен был Родригес играть, но он не понял, что ему делать при рейде Йеранека и застрял в полупозиции. |
|
|
Справедливости ради, у нас нет сейчас состава для замен "на усиление". У нас могут быть замены на "насыщение туловищами" и на "освежение сдохших". Просто, изначально на игру выходит наиболее приемлемый состав. Не могу успокоиться - очень уж Рыжков обнадёжил. Обнадёжил тем, что появился, в пару к Чуку, ещё один "спартаковский" футболист. Надеюсь, что Лау или там Карпин, Попов, Ледяхов - кто-то из них сможет направлять парня в нужную сторону. |
|
|
262327 Борис Борь ты поему путаешь баскет с футболом а так все нормально:))))))))) пини и месине приветы,а мы в футбол играем кстати дружабну винегретному тоже скажи,про ведение игры,никуя ведь не может перестроиться:))))))))))))) |
|
| Саня, я именно о ведении игры. В Хетафе у Лау с этим тоже траблы были. | |
|
кстати из тогочто я видел игр хетафе его,команда играла да проигрывали,но играли,примьера все же а в росгосужасе:) получится,пусть команду сделает понравился сегодня Дзюба,не ожидал |
|
|
262323 Борис после 10 игр будет не поздно посмотрим |
|
|
262323 Борис .. После 10 игр поздно будет пить таблетки. Можно будет считать очередной сезон счастливо слитым.. ------------------------- Ваши предложения?! ..)) Мда.. Непросто будет заснуть.. |
|
| Саня, не дискутирую я. Не так много игр с Лау целиком видел. Говорю о том, что меня больше всего беспокоит. После 10 игр поздно будет пить таблетки. Можно будет считать очередной сезон счастливо слитым, а не выводы делать. И ждать очередной зимней межсезонки... | |
| бля как же нужны 2 цз,пиздец просто дыра у нас | |
|
262319 Борис Борь,я не буду дисскутировать:) я уже все сказал:) тупо жду 10 туров и результаты в кубке |
|
|
а замены это ответ чемберлены,чтоб не пиздел в интервью:))))))) как на основе молодежи команды строить:)строитель херов а замена Рыжкова,к сожалению была вынужденная,после травмы и ебнули его крепко |
|
| Саня, такое объяснение легко бросить. Ни доказать, ни опровергнуть не получится. Вспомни игры Хетафе - та же лажа. Там он тоже показывал всем, что у него за состав? | |
|
262317 alex_isr Математически точно! |
|
|
262315 Борис Борь,хошь мое чисто мнение он просто показал что у нас за состав,а умеет ли я тебе весной раскажу после кубка и 10 игр чемпионата |
|
|
262315 Борис Важно, глупо отрицать.. Просто мне кажется, что у Лау пока нет возможности для маневра. Команда "обезглавлена" по ходу сезона, оставшиеся "члены", также, уж больно "медленно встают" .. Не сидит на лавке у Лау Адриан Муту, к сожалению.. Разве можно заставить Вольво ехать быстрее, подлив в бак 78-го бензина?! |
|
| Дима, Саня - мне пофиг результат, меня не напрягает пролёт мимо евровесны. А вот неумение Лау руководить по ходу - напрягает, и сильно. И не только в СМ, но и в Хетафе я это видел, благо гишпанцев у нас немало показывают. Слишком высока вероятность, что он это просто не умеет делать. Вы счтаете, что это неважно? | |
|
262306 Борис Ну с заменами всё понятно, как раз. 1) Рыжков тупо получил по стопе, и, судя по всему, это для его нынешнего состояния было существенно. Лау передвинул на его место Саенко, а ЛПЗ поставил Григорьева. Видимо, расчёт был на то, что сборник Ваня сможет , за счёт опыта, сделать таки полезное действие впереди. 2) Малоян-Зотов. Вместо атакующего игрока - оборонительный. Т.к. Ковальчук был вынужден постоянно носиться за Модричем, ввиду нехилой активности последнего. Лау уплотнил центр п\з засчёт замены напа-инсайда. Что ж, через центр нам ничего не прилетело. Пропущенные голы, ИМХО, полностью вина дефов. Всё ИМХО, конечно же. |
|
|
262311 Борис "А вы, друзья, как не садитесь..." |
|
|
262306 Борис Борь, при нормальных раскладах мы бы сейчас с тобой тут праздновали почетную ничью, добытую в Лондоне.. Кто виноват, что 11, простите, идиотов умудряются за пять минут в домашнем матче (!) пропустить 2 гола от клуба, уровня первого дивизиона??!! .. Лаудруп? .. Черчесов? (кстати, претендент номер 1) .. СДЮСШ?.. Имхо, ищешь черную кошку.. |
|
| Дима, не замена, а замены. Как игроков, так и возможные перестановки на поле. Я не знаю, кто сидел на скамейке, но написал ниже вариант - с выпуском в центр Штранцля (да хоть Дедуру, который позиционно слаб, зато воздух берёт), Фати-Родригез на левой бровке, Саенко направо, Шишкина рядом с Чуком, и чтобы не дургался на фланг (разве что Паршивлюку в обороне помогать). Да и Павленко вместо Малояна, с задачей играть не АПХ, а ЦПЗ, тоже могла бы сцементировать немного центр. | |
|
262302 Акелла Мы конечно можем обсудить и Иранека, но по Ковальчуку вопрос все же остается. Я не пойму, чего делал Ковальчук в этом моменте, - закрывал зону Иранека или пытался перекрыть прострел??? Я только видел, что Модрич спокойно получил пас и расстрелял ворота. Ковальчук в 2-х метрах на это просто стоял и смотрел. Рядом больше никого не было. Накуя такое держание зоны нужно??????? Имхо, он обязан был в этом моменте плотно играть с Модричем. |
|
|
опа степа опять кучи говна?:) замены куевые?:))))))))) а какая нах разница кто вышел?:) состава тупо нет ,а так хоть пацаны порезвились,нах не нужен этот уефа,пусть готовяться,кубок беру,чемп играют, а там видно будет и эта нам 2 защитнико центральных,а не чудо то что есть у нас |
|
|
262303 Борис Замена не сработала, факт. Однако, выбор "свежачков" уж больно не велик был.. Саня Павленко, судя по последним играм, спас бы нас от поражения? 262305 Акелла Значит, ВМ не ошибся.. Замена была действительно вынужденой и валить все на ошибки Лау не совсем верно. |
|
| Кстати, Удинезе - те ещё мудаки. Вечная прагматичность итальянских команд - дело сделано, выигрывать не надо. | |
| Влад, а нужно было его сдвинуть полностью в центр, когда нас поддавливать начали. Понятно было, что минут 30 надо играть на чистое удержание счёта и редкие контратаки в 1-2 игрока. И классом пониже, и силёнок поменьше, чтобы иначе играть. Но нужны были перестроения на поле и свежие силы. Что дала замена Рыжков-Григорьев? Как помогла замена Малоян-Зотов? | |
|
262300 troyan Дим, так ведь показывали по телеку, как Рыжков получил удар по стопе, сидел и держался за неё, а после этого бегал хромая. |
|
|
262301 Борис Борь, ты его там видел потому, что он там действительно появлялся. Но не как правый п\з, а как опорник, помогающий крайнему дефу. Он играл в зоне "центр-право", Ковальчук на Модриче + центр. Саенко - левая зона. |
|
| Дима, ну так я с этим не спорю! Вынужден заменить Рыжкова? Меняй! Но замена на Григорьева была абсолютно не по делу. | |
|
262293 rss2000 По какому СВОЕМУ игроку играл Йиранек???? Когда Леннон финтил Родригеса и Фатхи, Йиранек ломанулся туда третьим (НУ КАКОГО хуя?!). Тут же появилась свободная зона, куда рванул Модрич. Ковальчук , понятное дело, пытался перекрыть прострел на него, а Леннон дал чуть назад. А если бы Йиранек не выбежал х.з. куда, то было бы так: Йиранек бы "крыл" прострел, а Ковальчук играл бы, как и всю игру доэтого, непосредственно, плотно с Модричем. |
|
|
Влад, я не болельщик сборной России, поэтому из отборочной видел только полторы игры с Израилем. Поэтому обсуждать Хиддинка могу только по его достижениям, а не по конкретным действиям. Готов обсуждать Лау по достижениям. Не знаю, как у тебя Шиша слева оказался, я его постоянно видел на правой бровке в паре с Паршивлюком. Хотя в компе картинка хреновая, могло и показаться. Но как минимум разок комментатор говорил о том, что интересная связка постоянно на правом фланге из этих игроков, которые друг друга взаимозаменяют. |
|
|
262299 Борис Ты тщательно игнорируешь мысль, которую я пытаюсь донести..) А если намена была ВЫНУЖДЕННОЙ?! |
|
|
Виталий, а я разве говорю о том, каким составом вышли? Дима, замены совсем не говорят о том, что тренер ошибся с составом. Что за чушь? Особенно если это замены в середине второго тайма, после замены противника, и при счёте 2:0 в твою пользу. Это элементарная гибкость мышления и умения принимать правильные решения по ходу игры. |
|
|
262292 Борис Хиддинг говоришь? А отборочные к Евро ты уже подзабыл? Состав у нас был 4-5-1. Выглядело это примерно так: ----------------Стипе------------------ Паршивлюк, Йиранек,Фати,Клим ------Ковальчук, Шишкин----------- ---------------------------Саенко----- --Малоян,-------Рыжков-------------- -------------Дзюба---------------------- Ковальчук не играл по "зоне ответственности". Он всё время висел на Модриче. |
|
|
Привет Всем ! Я вот матчем доволен - равнодушными не оставили ! а вот кто был больше удивлен я или реднап что его дубль будет ипать нашь я не могу сказать. Mr Лаудруп - загадочный что пистец . ( если кто его понимает отпишите на мыло я буду счастлив ) |
|
|
Если уж совсем дубль наигрывали, то почему Джанаеву не дали себя "проявить"? В отличии от Зотова, у него хоть какой то опыт есть... А так, соглашусь, что игру просрал тренер, и уже не первую, да и не вторую. Практически не выиграть дома в Москве ни одного матча - это ведь УМЕТЬ надо, не у каждого получится... Черчес учился на своих ошибках, ЛАу делает их из матча в матч. Кому то это даже нравится. И главное, если бы он действительно хотел бы на них посмотреть и ставку на дублеров сделать. Так ведь нет, наверняка большинство из сегодняшних участников в основе больше и не появятся... или только изредка. Проходили и не раз... Для контраста - пару заявлений Карпина, как только пришел. Лозунги, вобщем: ...Карпин(12 сентября), в свою очередь, отметил: "Задача Лаудрупа – выиграть все оставшиеся матчи.... ...В Кубке УЕФА задача у нас простая – выиграть все три встречи», – заявил Карпин ... Карпин:...А для “Спартака” задача — это победа во всех турнирах, в которых он принимает участие.... ............................ Валере теперь нужно о-о-очень постараться, чтобы роль Швондера не сыграть... А то ведь как жилтоварищество выбрало на роль главного, так может и задвинуть. С этим то как раз легко... да и надресированы... |
|
|
262288 Борис Борь, изначально, необходимость проведения усиливающих замен - в какой-то степени свидетельство беспомощности основы, т.е. первая ошибка тренера, согласись.. )) Сегодня с основой и тактикой было все ок. Лау - 5 баллов. Предположу, что замена Рыжкова была вынужденой, и никто в данный момент в команде заменить его не был в состоянии.. А дальше.. нас просто размазали, это футбол, они были сильнее априори.. |
|
| Борис, ты ждал сегодня Дзюбу в основе? Наверное и сам Артем не ждал себя там, неужто и это от незнания? | |
|
262287 Акелла Классное оправдание. Ковальчук зону закрывал... Вот и закрывал бы эту зону рядом с соперником, зачем это делать в 2 метрах от него??? Неверный выбор позиции и как следствие - расстрел наших ворот. А Иранек, имхо, как раз по своему игроку играл. Повторов пока не видел, но на память кажется так и было... |
|
| Виталий, Хиддинг был тренером, который неоднократно доказал, что он знает, что делает. А Лау - с точностью до наоборот. Так что сравнение кривое. | |
|
Случился тот самый редкий (?) случай, джентльмены, когда зимнего футбольного перерыва ждешь с нетерпением и даже радостью.. Ибо тот объем дерьма, котоый вылился на наши головы в прошедшем сезоне, никакой общественный унитаз не выдержит.. "До свиданья, наш ласковый Ми-иш-ка... ".. В смысле, здравствуй, Мишка. Покажи себя. Сделай нам нормальную команду. |
|
| Хиддинга тоже вначале мало кто понимал, и про замены ему также все говорили... | |
| Влад, Шишкин почти всё время в паре с Паршивлюком на бровке играл. а потом туда Никитос вышел. | |
| Дима, да я не о счёте! Я о том, как Лау реагирует на происходящее на поле. У меня в параллеле телевизор работал, там Маккаби ТА в баскетбол играли. Так я тебе пример оттуда дам. Я думаю, ты слышал о таком тренере - Пини Гершон. Из ведущих европейских тренеров. А в чём его козырь? Умение вести игру и реагировать на события, которые на поле происходят! Именно это, а не то, как он тренировки проводит или игроков подбирает. Вот именно в этом параметре Лау пока что - полная жопа. Это, кстати, и во время его карьеры в Хетафе видно было. Тот же пролёт с Баварией - по причине неумения реагировать на происходящее и делать замены или перестановки на поле. Мне кажется, без подобного умения хорошего тренера быть не может. | |
|
262284 rss2000 Не надо ля-ля, плиз. Леннон отдал пас за спину Ковальчуку, который прибежал закрывать зону Йиранека, который чесал яйца на границе штрафной. |
|
|
262281 Борис Шишкин и играл в паре с Чуком. Чук получил, на мой взгляд, самую трудную задачу сегодня - персонально держать Модрича. И всё было классно, пока не вышел Леннон и не отъюзал Саенко, Родригеса и х.з. кого ещё. Благо, Паршивлюк помешал Йиранеку организовать нам полный позор сегодня. |
|
|
262281 Борис Боря, по ходу нас во втором тайме затоптали бы с любым нынешним составом. Я просто крайне удивлен, что не 0:3, как прогнозировал.. |
|
| А кто упустил игрока, забившего нам первый гол? По-моему, это был Ковальчук, стоял в паре метров и смотрел как Стипе расстреливают... |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |