Одной страницей Вчера |
Вот чем не усиление? ) По информации еженедельника «Футбол», нападающий молодежной сборной России Аршак Корян может продолжить карьеру в московском «Спартаке». Напомним, что 19-летний игрок не стал продлевать соглашение с «Локомотивом». В текущем сезоне он провел 14 игр за молодежный состав команды и забил 13 голов. |
|
426858 Rip van Winkle Деньги. И возможность поработать в новой лиге. |
|
426857 admb Как видишь, не для всех)) |
|
26851 admb Это определило выбор Федуна. А что определило выбор Якина?:) |
|
426856 Aндpeй И что? Он и раньше трындел. Результат предсказуем. |
|
426854 admb Даже сейчас Федун твердит про второе место, занять которое стоит задача. |
|
426853 Jak По моему,очевидно при Федуне побед не будет.Ему это не дано. Управленческий (по аналогии с топографическим) кретинизм. Да и ,если не слушать его песен.а смотреть на дела,никаких предпосылок для борьбы за самые высокие места не было. |
|
426852 Aндpeй А кто вводил? Главная цель и отрада-стадион. Всё остальное вы сами додумываете. |
|
426851 admb Ну в смысле с этого надо было и начинать.Я ничего и никого не прошу,как пойдёт ,так пойдёт.все вопросы о чемпионствах - это к федуну... |
|
426851 admb Ну, просто стоит тогда задачи озвучивать адекватные, а не вводить народ, который ждет чемпионство, в заблуждение)) |
|
426849 Jak В смысле? Давно понятно.именно это и определило его выбор. |
|
426848 Aндpeй Тогда по нулям))) Значит и рассчитывал на 6 место))) |
|
Хорошо Якин себя подставляет ------------ – Я доверяю своему президенту и спортивному руководству и надеюсь, что они постараются преподнести тот или иной сюрприз. Они знают, что я никогда не требовал серьезных усилений. ------------ Значит обвинять некого,только себя... |
|
426845 Jak Ну, а по подсчетам Якина, он вряд ли закладывался сходу на победы с мусарами и канями и очки в Питере. Поди оспорь)) А на домашнем стадионе мы не проигрывали. К слову, мы единственные, кто дома не проиграл, по моему. Так что и тут не все так просто)) |
|
---------------- Экс-нападающий сборной России Сергей Юран поделился впечатлениями от игры московского «Спартака» в текущем сезоне. «Мне, как и в прошлом игроку «Спартака», хочется, чтобы «Спартак» наконец-то стал чемпионом страны, так как все для этого есть — детский футбол, инфраструктура, стадион, финансирование — просто идеальные условия. На мой взгляд, все-таки будут сложности, так как, например, если Хурадо не подходит Якину, наверно, видение игрового плана у него другое. Здесь многие футболисты не соответствуют его игровой системе, поэтому «Спартак» мечется — может выиграть, может проиграть «Уралу», может вничью сыграть с «Ростовом». Эти поиски продолжались до паузы. И мне было непонятно, в какой футбол может играть «Спартак» при Якине, потому что очень разные матчи. Конечно, хочется, чтобы у него все получилось, прежде всего потому, что это и коллега, и, естественно, больше относится к самому «Спартаку», к болельщикам. Мне искренне очень жалко болельщиков, потому что действительно они для меня на первом месте в стране, они поддерживают команды, ждут и терпят. Конечно, хотелось бы наградить, но я думаю, что чемпионство в этом сезоне исключено. А то, что «Спартак» попал хотя бы в Еврокубки, конечно, хотелось бы. Мне очень сложно представить «Спартак» вне Еврокубка, так как это один из ведущих клубов у нас», — сказал Юран в эфире радиостанции «Спорт ФМ». ----------------- |
|
И много ли ему и команде помог домашний стадион????? | |
-------------- Главный тренер «Спартака» Мурат Якин подвел итоги первой части сезона для московского клуба. «В руководстве «Спартака» нет горячих голов, они не станут принимать решение поспешно, поскольку руководители — отличное сочетание расчета и темперамента. Я абсолютно счастлив в Москве. Если не считать расстояния и погоду, то все отлично. В любом случае 2014 год для меня прошел отлично. Я мог бы сейчас тренировать «Базель», однако я принял новый карьерный вызов в Москве и теперь наслаждаюсь семейным счастьем. Не беспокоюсь ли я по поводу работы из-за шестого места «Спартака»? Я беспокоюсь только из-за холода! Если серьезно, то мы недобрали три очка, по моим расчетам. Где-то мы проявили небрежность и из-за этого потеряли очки. Кроме того, я могу сказать, что шесть первых игр на выезде тоже нам оказали плохую помощь: там мы тоже потеряли несколько очков. Во втором круге, думаю, мы попытаемся их вернуть уже на домашнем стадионе», — цитирует Якина Blick. ------------- По моим подсчётам просто просрали свои очки в матчах с Амкаром,уралом и ростовом... |
|
Влад, присоединяюсь к поздравлениям! | |
всем спaсибo | |
И я поздравляю Влада-удачи-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |