Одной страницей Вчера |
#456724 boy Какой же ты недобрый. Ошибся я с одним голом. Бывает. Матча то я не видел. Как же я их могу сосчитать? |
|
Ну вот слава яйцам, я послал Алексею еще и интернет и теперь он смог расставить все жирные точки. Немного стыдно за 6:2, когда было 5:2, но не суть важно, мы на полное знание великой истории великого клуба и не рассчитывали. А важно, что мы услышали пусть и расплывчатое, но непредвзятое мнение человека с незамыленным взглядом на футбол. На этом тему Титова снимаем с повестки дня, Дима согласен, я согласен, все довольны и уже никто никуда не идет. | |
Это тот Луис Адриано, что за 9 сезонов в Шахтере забил 123 мяча? | |
Профессор может быть и лопух, и я в футболе не разбираюсь, но почему-то я до пронзительности точно предсказал бесславный конец карьеры Титова (включая даже Химки), Карпина как гендира (осенью 2008 года, про карьеру тренера в 2009 году спрашивать у меня было смешно, но что я об этом думал должен хорошо помнить Дима:)) Ну Аленичев уже не нуждался в моих предсказаниях, это уже даже валенку было ясно что к чему. Дима, смотрел я эти матчи, где играла вся команда, и Титову нужно было только подыгрывать. Остановлюсь на матче с Арсеналом. Только не на том, который в 1981 году в Лондоне 6:2 - его никто не видел, но многие помнят. Где нужно было выигрывать после 3:2 в Москве. А на том, который 0:1, где нужно было выигрывать после 4:1 в Москве, чтобы пройти дальше в ЛЧ. Да, смотрел. Полная импотенция была проявлена, когда нужно было сыграть через не могу, повести команду за собой. Но если игра у команды не идёт, Титова искать на поле уже бесполезно. Шестикратный говоришь? Ананко 9-кратный. Цифры говорят сами за себя кто круче. Как Черенков говоришь? Не хуже? Ясен пень не хуже. Цифры говорят. Черенков кстати в том матче в Лондоне в 1981 году забил:) |
|
#456720 boy Да |
|
#456719 Акелла Я вообще футбол не смотрю чужой, поэтому кто есть кто не знаю, но вот нарезку посмотрел и вопрос. И это все? |
|
Луис Адриану за семерку? То есть, это значит он - "икра"?! Ну или "масло"... Кто-нибудь мне объяснит, зачем он нам? Не в том плане, что дорого - мы и "пихтатого мальчика" Мельгарехо за 4-5 взяли - а в том плане, что в нём такого есть, чего нет в других луисах, хуанах, херхе и родригах? |
|
Да, я уже посмотрел нарезку видео Луиза Адриану и скажу, как художник художнику нам такие адрианы луизы не нужны. Видео |
|
#456716 boy Теперь нужно уговорить жену Адриану сменить мягкий итальянский климат на московские пробки и минус 10. |
|
Ну вот СМИ: "Милан" согласился продать Луиза Адриану "Спартаку" за 7 миллионов евро. Что дальше? Теперь Федун долже согласиться заплатить? http://spartakmoskva.com/news/?id=88 |
|
#456714 boy VHS? Надеюсь, у Леши сохранился проигрыватель Акаи, или Пионер..) |
|
Давай, но пусть сначала посмотрит матчи с Реалом, Арсеналом и Аяксом. Я знал, что мы придем к этому в конечном итоге и поэтому еще месяц назада послал Алексею видеокассету и видеомагнитофон и попросил подготовиться к сегодняшней точке. Ждем ответа. |
|
Вот правильная статистика за 1981 год, забито 69 голов. Чемпионат СССР 1981 34 19 8 7 69 - 39 2 Теперь возьме 34 раздели на 69 умножь на 100 и раздели на количество игроков, прибавь игровое время каждого умноженное на количество голов забитых им деленное на количество голов забитых всеми за вычетом его и сравни. Чтобы сэкономить твое время, я уже это проделал и получает коэфицент полезности 2.8 в то время, когда в самый лучший год у Титов он составлял 0,05% от суммарной полезности всей команды. Видишь по цифрам все видно кто есть где, но давай подождем Алексея и пусть он ставит жирная точка и закончим на этом раз и навсегда. |
|
#456710 boy Давай, но пусть сначала посмотрит матчи с Реалом, Арсеналом и Аяксом.. Тогда приму его мнение, как единственно верное)) |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A4%D0%9A_%C2%AB%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA%C2%BB_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0 А здесь указано, что Спартак в 81-м забил 70 мячей. Возможно во всех турнирах не знаю. |
|
#456707 Troyan Ладно, с цифрами все понятно, но давай их отбросим для чистоты эксперимента и возьмем непредвзятое мнение человека, который видит футбола незамыленным глазом, в футболе не разбирается и устами такого "младенца" сглаголет истина. Вот давай спросим Алексея и пусть он, как самое непредвзятое мнение поставит жирную точку в этой нескончаемой ипопее твоих заблуждений. |
|
#456708 boy Откуда инфа? Вот вики: 32 игры, 4 гола, на кубок 6 игр, 1 гол. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 |
|
#456706 Troyan Спартак забил в 1981 году 56, Черенков забил 11, сделал 8 передач и поучаствовал в 13 голевых. |
|
Можно заслуги любого полузащитника такой забавной математикой нивелировать, Виталь. | |
#456705 boy Спартак в 1981 году забил 70 мячей, Черенков забил 5.. Мне продолжать? |
|
#456703 Troyan Спартак в 1999 году забил за сезон 68 голов, Титов забил 8. При этом еще 4 игрока забили больше 8 и 2 забили по 6, но имели игровых минут меньше в два раза, чем тот, кто забил 8. Итого получается, что средняя забиваемость не выходит за рамки 8% и дальше мне лень, ты понял как считать. В двух словах ничего выдающегося, вся команда играла и только ленивый шмак или табуретка не забивала. |
|
Вообще, странная логика. Крамольный мысль скажу: при Черенкове забивали не меньше, специально глянул. И по 70 мячей за сезон бывало. Однако, у Федор Федоровича сезонов с 10 и более мячами насчитал всего 5.. По твоей логике, вклад Черенкова в Спартак тоже незначителен, правильно понимаю? | |
#456702 boy Не понял высшей математики.. То, что Спартак при Титове много забивал - в первую очередь его заслуга, как центрального полузащитника и игрообразующего игрока. Это очевидно. Давай тогда еще посчитаем количество голевых передач, например. |
|
ты неправильно считаешь. посчитай процент забитых им от всей команды и поймёшь в чем дело | |
#456700 boy Старая песня, Виталь.. 6-кратный чемпион страны не нуждается в моей защите).. Все было сказано на поле. "Отдавая пасы назад" Титов умудрился забить за Спартак более 100 мячей. И не за 2 сезона, как ты считаешь.. У него 6 (шесть) сезонов, в которых он забивал 10 и более мячей - неплохо для полузащитника, согласись. |
|
#456696 Troyan А ну да, Титов 98-99 это все. 2 года приемлемого футбола и 10 лет гавнапуцканья. |
|
#456694 admb То, что Спартак не умеет играть на контратаках, это не значит, что он это не делает. Он отдает мяч и садится в защиту, в надежде не пропустить и, если получится, убежать. Убежать получается плохо, не пропустить получается лучше. Спартак из четырех попыток не проиграть проигрывая, сделал это лишь лишь раз. У нас в атаке в целом дела не здорово, когда соперник сам играет сзади строго. |
|
#456697 Troyan Ну счет 1-0 такая редкость. Как и ничьи. Ну в твоей статистике лучший Промес,откровенно сдавший в конце сезона. Мельгарехо в состав не попадает ,но лучше Зобнина и Фернандо.Как и потерявший место в составе Ананидзе.Тот, вообще,лучший. Это просто говорит,что критерии ТТХ в футболе не работают . это сложный и трудоемкий процесс,который просто не имеет смысла. Простой перенос из американских видов спорта не канает. С чем ты споришь? Какой толк от количества передач? Даже точность не имеет значения.Потому что точность бывает разной. А вот в баскетболе не точная передача ,срыв атаки,с переход к атаки соперника.То есть,минус попытка получить два-три очка. И плюс соперника провести подобную попытку. Если ты выигрываешь свое кольцо,минус попытка броска по нему,у чужого,плюс ещё одна попытка. Как и в волеболе.Ошибка на подаче потеря без борьбы очка,блок-возможность отобрать очко у соперника и прибавить себе. Статистика-совокупность действий влияющих на счет А у тебя футбол ,это Барселона против Саламанки. Ты ещё скажи.что 0-0 не бывает. Значит ТХХ друг друга заблокировало? Как а гонконгском боевике.Два мастера не могут победить друг друга,ибо нейтрализуют друг друга.) Такое бывает.Но и часто ,когда одна атакует совершает массу ТХХ,а другая отбивается ,уступая в количестве ТХХ. |
|
#456695 admb В Футболе счёт может быть 1-0.И не зависеть от ТТХ. ---------------------- Конечно, может. Но это, повторюсь, скорее исключение из правил. Не знаю, что еще добавить к ранее написанному, это так очевидно: в футболе большинство матчей выигрывает команда, превзошедшая противника по ТТД (передачам, обводкам, ударам и проч). Не всегда так (как, собственно, и в других командных видах спорта). Но в большинстве случаев. Когда не так - это скорее исключения из правил. Поэтому у команд-чемпионов и призеров почти всегда больше забитых и меньше пропущенных мячей, больше ударов по воротам, больший процент владения мячом и т.д. и т.п., чем у команд-аутсайдеров турнира. Математически все довольно логично в футболе. |
|
#456693 boy Леша неплохо разбирается в позднем, пост-бромантановом Титове. А настоящего Титова он, наверное, не видел. Если он посмотрит наши матчи с Реалом, Арсеналом дома и с Аяксом в гостях в 98-99-м, он сильно поменяет свою точку зрения на единственно правильную) |
|
#456691 Troyan Конечно же нет. В Футболе счёт может быть 1-0.И не зависеть от ТТХ. Такое невозможно ,не в баскетболе ,не в волейболе.Там,результат собирается из тех. действий.Броски,перехваты.подборы или блоки,подъёмы ияча,атаки,подачи,в совокупности определяют результат.Можно проиграть в чем-то,на пример, в подборах мяча а в атаке,но победить за счет точности бросков. а в футболе игрок,которого сам тренер называет "сосиска",может кивком головы сделать результат. Он уступит по ТХХ всем,даже вратарям,но он решит судьбу матча. потом футбол состоит из ошибок. Не точные передачи,потери,не точные удары-часть игры. Их не делать нельзя ,чисто,физически.Все ошибаются . Надо просто относится к ТТХ правильно. Смешно,когда Мельгарехо и Ананидзе выше Фернандо и Зобнина. |
|
#456689 Aндpeй Потому что Спартак не играет на контратаках.И не потому что,не хочет. а не умеет.Точнее,соперник разбирает игроков и перекрывает Промеса и Зе. А с травмой Зе,это стало проще. По этому,спартак вынужден проводить позиционные атаки ,с забросами в штрафную и дальними ударами. Была игра с Тереком.где соперник и этого не позволил. |
|
#456692 Дима, надо отдать должное, в Титове Лёша как раз да разбирается. |
|
#456677 Alexey Титов даже раз за матч ничего не мог сделать, кроме как откинуть мяч назад ближнему:) -------------------- А еще писал, что разбираешься в креативщиках.. Правильно Виталик написал, что ты ничего не понимаешь в футболе)) |
|
#456680 admb в футбол не поддается цифрам. Это не баскетбол или гандбол.Или даже хоккей.Где набор ТХД,и есть сумма действий,формирующая результат. ---------------------- Отчего же? .. Уверен, в футболе (так же, как и хоккее, баскетболе и т.д.) большинство матчей выигрывает команда, превзошедшая противника по ТТД (передачам, обводкам, ударам и проч). Конечно, не всегда так (как, собственно, и в других командных видах спорта). Но в большинстве случаев. Когда не так - это скорее исключения из правил. Поэтому у команд-чемпионов и призеров почти всегда больше забитых и меньше пропущенных мячей, больше ударов по воротам, больший процент владения мячом и т.д. и т.п., чем у команд-аутсайдеров турнира. Математически все довольно логично в футболе. |
|
#456687 admb правильно , так их гадов! на каждую джикию по мессаге! |
|
#456682 admb Я не о том, что Карпин говорит, а во что играли при нем. Катание мяча - это атавизм карпинских времен)) Удивительно, ты пытаешься оспорить, что Спартак играет на контратаках, при это тут же пишешь. что не удивительно, что Спартак играет на удержание счета. |
|
#456686 Alexey Это не я. Это сайту понравилось |
|
Чем больше джикий и самедовых (да при ананидзе и попове),тем меньше депаев и заз. | |
#456685, #456684, #456683 admb Лёш, не переживай ты так:))) |
|
Чем больше джикий и самедовых (да при ананидзе и попове),тем меньше депаев и заз. | |
#456678 Aндpeй Он говорил,что не понимает во что играет Спартак. Ты нашел кого слушать. В томи было минус 13.Промерзшее поле.Забив гол,Спартак играл на удержание. Надо было риснуть и побежать забивать второй,третий? Не помню,что бы Спартак легко забивал и держал мяч. С КС или с рубином? Или с Уфой? Как после этогло он Лидер по ударам? сПартак с трудом забивает .И что он пытается удержать счет,не удивительно.странно было бы по другому,при итальянце тренере. а вот поймать соперника на контратаке не выходит.Только С ЦСКА,но там была игра на встречных курсах.Подключения Фернандеса и Щенникова стоили дорого. |
|
#456677 Alexey Имхо, конкретно Джикия нам очень даже сможет пригодится. |
|
#456670 Troyan в футбол не поддается цифрам. Это не баскетбол или гандбол.Или даже хоккей.Где набор ТХД,и есть сумма действий,формирующая результат. Футбол ,благодаря размеру полей,числу игроков,особенностям самой игры(нога не рука),правилам,не меняющимся столетиями,не зависит от чисто математического подсчета технических действий. Любое понятие-пас,обводка,отбор перехват,невозможно рассматривать отдельно от предыдущих или будущих действий. Конечно,победа по ТТХ часто совпадает и с результатом,но не всегда. Иногда, наоборот,команды и не пытаются их приумножать,а,наоборот,сврдят к минимуму. Подсчет ТТХ ,помощник и узкоспециализированном плане.оценка игрока в матче,проверка физического состояния и т. д. . Но дать полную оценку игры или игрока не может. |
|
#456678 Aндpeй Данунах? А как же мой прогноз ещё времен, когда он играл в Спартаке, что его потолок если он уйдёт из Спартака это "Химки"? Но тут я немного ошибся, он оказался востребован в чемпионате Казахстана. Наверно ускользнул от селекционеров "Баварии" через черный ход в женском платье:) |
|
#456675 admb От Карпина) У нас тактика в последних играх строго - забили и встали сзади. Даже в Томи во втором тайме так было, в Тереке, не говоря уж о Ростове, которого было на двое меньше. #456677 Alexey Ну, в таких чемпионатах и Титов был бы востребован. |
|
#456673 Aндpeй Не обижай ребят. Титов даже раз за матч ничего не мог сделать, кроме как откинуть мяч назад ближнему:) И никто их за это не объявляет "великими футболистами", а свою доли пистонов они получают когда заслужили. Но вообще для меня странно ставить на одну ступень Жано и Попова. Именно первый уже достиг венца своей карьеры и больше никогда не будет играть на таком уровне, а Попов ещё несколько лет будет востребован как минимум в чемпионатах рангом чуть пониже шестёрки, либо в "сток-ситях" этой шестёрки. |
|
#456671 Alexey Рецепт прост. Нужно этим рвущим чистить дупло так, чтобы не возникало более желание его напрягать. На данный момент, слава богу, получается, но уж слишком няпряжно. Нету пока старой доброй привычки - иметь колхоз не отходя от барной стойки. ) |
|
#456673 Aндpeй Это ново.А катание мяча откуда? |
|
Покупая Джикию, мы множим преценденты, что именно с нами обладателями роспаспорта из пердяевских говнокоманд нужно раз в сезон порвать дуппу и сладкий контракт гарантирован. Это стимулирует других счастливых обладателей нужных паспортов во втором круге собираться и упираться именно в матчах с нами. Нужно наоборот дать понять, что всем рвущим джепу с нами ничего не светит кроме порванной джепы. И наоборот:) | |
#456667 admb Не такая уж и помеха, если на человека есть спрос. Так мы тоже, кстати, на контратаках играем. #456669 Alexey Этим составом мы вряд ли вытянем чемпионство. Попов/Жано - это Титов. Их либо не видно почти всю игру, либо что-то делают не так, но раз за матч они способны что-то сделать. Кто-то посерьезнее нужен. Иначе снова провалимся. |
|
Моллó -хуеллó. Тот же кусок говна, только в профиль. Нам нужны, как минимум такие же как Фернандо, парочку. Чтобы даже с толстыми жеппами, пришли, и спокойно взяли лигу теплой, а там Глушак & Co. в темп войдут. Иначе есть риск закономерно обосраться весной. А не хочется. ) |
|
Покупая Джикию, мы множим преценденты, что именно с нами обладателями роспаспорта из пердяевских говнокоманд нужно раз в сезон порвать дуппу и сладкий контракт гарантирован. Это стимулирует других счастливых обладателей нужных паспортов во втором круге собираться и упираться именно в матчах с нами. Нужно наоборот дать понять, что всем рвущим джепу с нами ничего не светит кроме порванной джепы. И наоборот:) | |
#456665 admb Пример цифровой демагогии. --------------- Так предложи свой критерий оценки).. Но пока не предложишь, не стоит больше утверждать (ни тебе, ни Андрею :)), что Жано и Попов худшие и у них "на одно полезное куча говна" и т.д. - Сочту вкусовщиной).. В моих расчетах хоть логика есть. За единицу времени большее количество голов-передач.. Давайте тогда ваши таблицы с просранными единоборствами, запоротыми атаками и т.д. Пока подобной статистики не представлено, Попов и Жано - одни из лидеров команды. |
|
Так, господа коммерсанты, торгаши и прочие спекуляны:) До лета никого продавать не нужно. Даже Ананидзе ещё пригодится. У нас нет лишних игроков. На замены выходят какие-то Давыдовы и прочие даже не запомнил фамилий. Даже Мельгарехо ни в коем случае до конца сезона. А уж Попова отдавать, который в состоянии решить эпизод/матч в одиночку тем паче. Думаете жидковато рассчитывать, что он что-то там разок "накреативит(тьфу бля, оскоромился)"? Ну а на то, что Глушаков в добавленное время из-за штрафной попадёт не намного ли больше была вероятность? Однако три очка в копилке. Так что торопиться ни с кем не нужно сейчас из основной команды. Всё в прок должно пойти. | |
Для вящей объективности, надо бы сделать еще таблицу полезных оборонительных действий - перехваты, отборы, спасения. И потом сделать сводную таблицу пользы для команды. Раз уж сравнивают с чистыми защитниками Ещенко и ДК и опорниками ДГ, Фернандо и универсалом Зобниным. |
|
#456666 Но сильные придут на чьё-то место.Так что -"убрать" вполне уместное упоминание.Именно,балласт , помеха новым покупкам. Селяви. КС играет на контратаках. Мелло ,является главным движком подобной игры.Спартаку не очень удается игра на классических убеганий в контратаку. Не помню ,голов или даже ярких моментов.Это не из-за колдовства.А из-за соперников.Они слишком много внимания уделяют этому положению. Поэтому,Мелло ,здесь не канает.Как и Самедов,кстати. |
|
#456664 Troyan Я же сказал, я хочу, чтобы вместо этих игроков играли игроки уровнем выше. При чем тут избавиться? Вот тут статистика по всем игрокам чемпионата. Игра называется, найди тут Жано и Попова в верхней таблице. https://goo.gl/sNep89 Когда у сраного Моло в сраных Крыльях статистика лучше, чем у атакующих и "креативных игроков" Спартака - это приговор. |
|
#456664 Troyan Пример цифровой демагогии. Футбол слишком многогранен ,что бы его можно разложить разными цифрами. Что значит полезное действие? Все стабильно лучшие игроки,находятся внизу таблицы. Это говорит об предвзятой выборке. |
|
#456660 Aндpeй Андрей, что такое «сделать что-то полезное»? Логично предположить, что это гол и/или результативная передача? .. Ниже коэффициент полезности наших основных игроков (время, затраченное на одно полезное действие). Включил в список всех игроков, имеющих хоть какое-либо отношение к атакующим действиям, даже Ещенко с Комбаровым) Промес: 1237 : (6+6) = 103 мин. Зе Луиш: 956 : (5+4) = 106 мин. Жано: 742 : (4+0) = 186 мин. Попов: 717 : (2+1) = 239 мин. Глушаков: 1339 : (4+1) = 268 мин. Комбаров: 1282 : (0+3) = 427 мин. Мельгарехо: 560 : (1+0) – 560 мин. Зобнин: 1465 : (0+2) = 733 мин. Ещенко: 1249 : (1+0) = 1249 мин. Фернандо: 1380 : (1+0) = 1380 мин. Я правильно понимаю, что ты хотел бы избавиться от игроков, занимающих по реальной полезности 3 и 4-е места в команде? «Обоих желательно менять на тех, чей уровень выше» - тогда эту фразу можно применить ко всем игрокам, кроме Промеса и Зе Луиша.. Но, по факту, всех не поменяешь, и по крайней мере лучших (включая Жано и Попова) надо удерживать минимум до конца турнира. |
|
Влад, с прошедшим! Всех благ и удач! | |
«Я не знаю, о чем пишет пресса, но планирую стать чемпионом со «Спартаком». Думаю, еще не настал момент покинуть Москву. Если будет возможность перехода, то лучше это сделать летом. Сейчас я, конечно, останусь в «Спартаке», — цитирует Попова болгарский портал Novsport. Вот и ладненько) |
|
Уж полночь близится ,а ... Новогодних подарков всё нет....где Дед Мороз?????в смысле федун??? | |
#456649 Troyan Я, как обычно, жопой смотрю футбол. Но в одном ряду упоминание Попова и Жано - это показатель. Они могут полтора раза за матч сделать что-то полезное, десяток бесполезных и десяток вредоносных. Их обоих желательно менять на игроков, чей уровень выше. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |