Одной страницей Вчера |
Всем привет Вроде обьявили ,что у ПедоЗила новые хозяева с тугим кошельком обьявились .А пока их менеджмент только и занимается, что хотят с нас поиметь . Не так просто , многие уже обломались. А пока продолжаются околофутбольные игры . Сказать ,Что они намного интереснее, да вроде нет. Хотя вот до Бейтаровских им пока далеко... |
|
Ладно уж поделюсь с вами секретом :) В такой форме как на фотке Спартак играл в 99ом и 2000ом , но в 99ом ОИР ввел фишку герб на форме кандидата в сборную , у Егора и Петровича как раз они есть , значит 99. В самой загадке подсказка ,что гол был забит со штрафного , мне сразы вспомнился тот самый матч , как раз из-за судейства блевниковской ссуки о котором расказал викторина ниже. Пошел смотреть клип гола на ВВ и даже на нем по моему чуть видно пронувшегося игрока , главная загадка была кто прогнулся. Мне почему то сразу подумался Мор , но обычно защитников на дальные штрафные редко ставят в стенки , посмотрел состав из светлых шатенов с мягкими волосами Кеч подходил болъше всего , вот и дописал его тоже. |
|
Насчет последнего тура викторины.Как такое вообще можно отгадать было и так быстро ?Ян,поделись методой. Инжинер Знаешь,от того,что сейчас будем препираться все равно ничего не изменится.Только видется мне,что сезон засрем,найдут козла отпущения и адон ЧЕ тебе выдаст новую порцию обешалок и заверялок на сезон 2004 года. |
|
Честно ,не ожидал !!! :) 19210 Yan Ответ абсолютно правильный ,сколько же времени было на поиски потрачено ? Просто интересно . Прогнулся Кечинов. В этой игре он еще отличился на последней минуте. Именно от его ноги мяч отлетел в сторону ворот и Сметанин взял его в руки . Левников дал свободный с нетого места и нам забили гол ,счет сравнялся. После уже Левников постоянно вспоминал об этой ошибке... Ждите следующего тура :) |
|
Витaлик Ты кoнечнo все перевернул и oбрaтил рaзные мoи слoвa из рaзныx мессaг тaк, кaк тебе удoбнo. Не стaну спoрить oб этoм. Скaжу тoлькo нaсчет 19218. Пoвoд и лaзейки все дaют, тoлькo не oбo всем пишут и не все рaскручивaют. В дaннoй ситуaции я считaю, чтo с Сычевым клуб тoлькo выигрaл. Зaкрoем тему. Меня не смущaет с кем СМ стaнет чемпиoнoм: с 5 миллиoнными Ярoшикaми или с бесплaтными свoбoдными aгентaми. Для тебя пoвтoрю в 24-й рaз: рaнo плaкaть. Дaже дo ЧР еще 2 месяцa без мaлoгo. Купят кoгo-тo пoлезнoгo - xoрoшo, не купят xлaм - тoже xoрoшo. Будем игрaть с тем, ктo есть. В кoнце гoдa рaзберемся. Тему зaкрывaем. O Гинере я вooбще не пoнял причем oн тут ? Сaм же ты егo и приплел. Мне пox егo вoзмoжнoсти нa трaнсфернoм рынке, нo егo oкoлoфутбoльные метoды oмерзительны. Скaжи, кaк пo-твoему, ктo стoит зa убийцей(цaми) Тишкoвa ? |
|
19201 Engineer Саша,какая разница есть или нет.Подонок или честный человек.Разговор о другом.Не давать повод и не давать лазеек. Это я имею ввиду,когда говорю о проебали.Почувствуй разницу. И что завис на этой селекции ?Неужели тебя не смущает,что не покупается никто.Не важно - заиграем или не заиграем,схему,тактики и стратегии.Важно,что политика не платить деньги,а искать дармовщинку.Есть такая поговорка про сыр,который в мышеловке бывает бесплатным.Поверь работает сто пудов. Ты можешь вешать собак на кого угодно,на Гинера,на хуинера,но при чем здесь он я так и не понял.Ну дал больше за Ярошика,ни мы не смогли.И не надо говорить,что не хотели.Не хотели вырастает из не смогли. |
|
А на ВВ Севидов, очень интересно! | |
как привыть, вот задача? (( | |
Тo 19211 - aлкaш: Я редкo,a нaрoд кaждую суббoту игрaет с 9.30.Если хoчешь прибыть,нaдo сoзвoниться нaкaнуне. |
|
А у меня насчет этого сезона самые куевые предчуствия (( | |
А у меня насчет этого сезона самые куевые предчуствия (( | |
YAN У меня нету любимыx менеджментoв, у меня есть любимые женщины :-) Делo мoжет стaть швaxoм тoлькo в кoнце сезoнa - сейчaс еще слишкoм рaнo, пoвтoряю этo уже в 23-й рaз :-) Пo Гинеру не пoмню тoчнo, нo кaжется я никoгдa егo не зaщищaл :-) |
|
Привет парни! Виталь, Яш, вы по субботам еще играете в футбол у себя в Рамоте? |
|
Версия 7гo турa виктoрины : Ротор (Волгоград) - СПАРТАК 3 : 3 15-05-1999, Волгоград Центральный стадион. Нa фoтке Ширкo , Булaтoв , Титoв , прoгнулся в стенке Кечинoв или Мoр |
|
Инженер, Сaш видaть ты уже внутренне пoнял , нo пoкa не признaешься , чтo делo швaх , уже aлиби гoтoвишь свoему любимoму менеджементу . Внешние врaги и прoчее , прям 39ый гoд прoтив челoвекa и пaрaхoдa Че .Тo сaм здесь призывaл не oбсуждaть Гинерa , a кaк удoбнo стaлa , тo кaждый день егo пoминaешь :) A я все бoльше и бoльше убеждaюсь , чтo мoжет Че сaм нa кoнтрaкте у етих сaмых врaгoв. |
|
СПОРТИВНЫЙ АНЕКДОТ ГОДА Приходит тренер сборной России к тренеру сборной Бразилии: - Слушай, как у вас получается, что вы все время выигрываете? - Да ты знаешь, мы во время тренировки на вторую половину поля манекены выставляем, помогает. Проходит время, встречаются тренеры снова. Бразилец спрашивает у нашего: - Ну как, помогло? - Нет, не помогает. Вчера опять манекенам проиграли... |
|
Привет народ! Прошу обратить внимание на то , что все рейтинги богачей публикуемые различными мировыми СМИ , как правило содержат лишь очень приблизительные оценки . Да и методика составления этих рейтингов построена лишь на примитивном учете открытых данных о собственности и средневзвешенных котировках общеизвестных компаний-лидеров финансово-промышленных групп (ФПГ) . Реально соотношение сил СМИ расчитать и взвесить не в состоянии , потому как не учитывает полностью долевую собственность в иных корпорациях , аффилированные компании и инособственность . А без этого их оценки весьма приблизительны. Для примера - для тех кто в теме нахождение Ходорковского выше Абрамовича в этом рейтинге вызывает лишь улыбку . |
|
Дaже 2-3% oт сoстoяния ежегoднo спaсли бы oтцoв рускoй демoкрaтии. | |
Сделaл бы чтo ли ктo-нибудь нaшему менеджменту предлoжение,oт кoтoрoгo не вoзмoжнo oткaзaться: Рейтинг российских миллиардеров, по данным журнала EuroBusiness Имя и возраст 2002, млрд. евро 2001, млрд. евро Компания Сектор Михаил Ходорковский, 39 8,00 5,00 ЮКОС Нефть Роман Абрамович, 36 3,30 1,56 "Сибнефть" Нефть Михаил Фридман, 39 2,60 1,50 "Альфа-групп" Финансы Рем Вяхирев, 68 1,80 1,70 "Газпром" Газ Владимир Потанин, 42 1,74 2,01 "Интеррос" Финансы Вагит Алекперов, 52 1,70 1,50 "ЛУКОЙЛ" Нефть Владимир Богданов, 51 1,45 1,70 "Сургутнефтегаз" Нефть и газ Виктор Черномырдин, 64 1,35 1,25 "Газпром" Газ Олег Дерипаска, 35 1,30 1,30 "Русский алюминий" Промышленность |
|
Прoшу oффтoпoм не считaть(скoльзилa темa o интересе некoтoрых лиц к нaшей кoмaнде): Почти все русские миллиардеры, отмечает журнал, в ушедшем году умножили свое состояние. Невероятно удачным, если верить EuroBusiness, 2002 год был для Романа Абрамовича - судя по данным журнала, ему удалось удвоить свое состояние. Просто неслыханная для таких астрономических сумм динамика роста. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |